Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
СТС
Цитата(LANA VS @ 27.8.2014, 21:29) *
Карасеву можно в известность и не ставить, она и так в курсе всех дел. От нее толку ни какого, только болтает.

Как это? Она так усердно раздувает свое Я на пустом месте при нулевых способностях к созиданию и в известность не ставить? lol.gif
Dgusik
Цитата(Нитта Саюри @ 28.8.2014, 0:57) *
Он что правит ОКРУГОМ? Не говорите такой ерунды. Просто его слишком близко подпустили к деньгам. Теперь эту связку П-И-О надо клещами выкорчевывать, выжигать кислотой. Иначе...городу труба

dirol.gif понеслась душа !!! Антикоррупционный комитет заработал, начинайте расследование!!! good.gif А представляете если все что происходит укладывается в рамки закона! Вот будет досада! lol.gif
Dgusik
Danа я здесь! drinks.gif
Dana
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 21:23) *
Danа я здесь! drinks.gif

здрасте bs.gif
Dana
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 21:08) *
dirol.gif понеслась душа !!! Антикоррупционный комитет заработал, начинайте расследование!!! good.gif А представляете если все что происходит укладывается в рамки закона! Вот будет досада! lol.gif

нет , не укладывается )))
у Сидорова тоже когда то укладывалось )) и как то не уложилось ...
рассказать нюансик из его уложенной работы ? сначала оф. языком - вывоз и утилизация ТБО .... из Кушвы...,
ага ага , наши мусорные машины за просто так ехали туда , забирали мусор, вывозили в Верхнюю и у нас на свалке утилизировались
разумеется ни каких контрактов не было , водилы на з.п куда скажут туда и поехали , свалка так это еще тот левак.., ну а что отстегивали за это из Кушвы .., копеечки наверно ...
ну а сейчас мы и к Ищенко - порошенко подбираемся , есть договор на ремонт дорог с 4-мя фирмами , он же не в одностороннем порядке заключается ...,да и народ сейчас такой ушлый пошел, что не верит ни кому и все не подписаные договора на диктофон пишет ..., Ищенко не догадался ведь так сделать , м ?
Dana
Цитата(малявка @ 27.8.2014, 20:06) *
Надо писать везде: «Новатор» гл. редактору Карасевой Л.А.
копия: Губернатору Свердловской области Куйвашеву Е.В.
копия: Полномочному Представителю Президента России
в Уральском федеральном округе Холманских И.Р.
копия: Министру энергетики и ЖКХ Свердловской области
Смирнову Н.Б.
копия: Управляющему Горнозаводским округом Ершову М.П.

глядишь и обратят внимание на СПРУТ в Салде

Ершов давно в курсе, но если будет письмо от жителей ....
да там и все в курсе .... dirol.gif dirol.gif
Kasja
"Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;

Да только воз и ныне там."
Крылов
Сколько лет прошло с написания? 150-200? Актуально до сих пор, не так ли...Что поменялось? Ничего. Что поменяется? Ничего. Как ни сотрясай воздух...К сожалению..
малявка
Цитата(Dana @ 27.8.2014, 22:35) *
Ершов давно в курсе, но если будет письмо от жителей ....
да там и все в курсе .... dirol.gif dirol.gif

Дана, мы (группа товарищей) сейчас составляем это письмо. На данное обращение нельзя будет отмахнуться, пусть даже не надеятся. Завтра начнем подписи собирать. Хватит уже позволять нас дураками считать.
Dgusik
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 2:04) *
рассказать нюансик из его уложенной работы ? сначала оф. языком - вывоз и утилизация ТБО .... из Кушвы...,
ага ага , наши мусорные машины за просто так ехали туда , забирали мусор, вывозили в Верхнюю и у нас на свалке утилизировались
разумеется ни каких контрактов не было , водилы на з.п куда скажут туда и поехали , свалка так это еще тот левак.., ну а что отстегивали за это из Кушвы .., копеечки наверно ...
ну а сейчас мы и к Ищенко - порошенко подбираемся , есть договор на ремонт дорог с 4-мя фирмами , он же не в одностороннем порядке заключается ...,да и народ сейчас такой ушлый пошел, что не верит ни кому и все не подписаные договора на диктофон пишет ..., Ищенко не догадался ведь так сделать , м ?

Диктофон это вещь! Шпиономания прям началась! Ну, продолжайте мысль... good.gif
Dana
Цитата(Kasja @ 27.8.2014, 21:37) *
"Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;

Да только воз и ныне там."
Крылов
Сколько лет прошло с написания? 150-200? Актуально до сих пор, не так ли...Что поменялось? Ничего. Что поменяется? Ничего. Как ни сотрясай воздух...К сожалению..

это вы про депов ? так нет их у нас ...какое согласие то ?
нет там представителей народа и выбранных народом, конечно это и от нашей пастзной лени - безразличия под девизом , а чего мы могем - везде так - моя хата с краю..
есть кучка народа блюдущих чьи то интересы ...
рассказать как они у нас выбирались ?
там половина даже не знали не догадывались, что они депами будут
так что мы от них хотим ?
людей попросили когда то , они отказать не могли , у всех своя жизнь, в политику с головой соваться ни кто и не думал , там же тоже - работать надо , а не штанцы протирать раз в месяц на сходке
Dgusik
Цитата(малявка @ 28.8.2014, 2:11) *
Дана, мы (группа товарищей) сейчас составляем это письмо. На данное обращение нельзя будет отмахнуться, пусть даже не надеятся. Завтра начнем подписи собирать. Хватит уже позволять нас дураками считать.

Пишите конечно, бумага все стерпит! Будет проверка наверно, выводы! Оно к лучшему Вам (товарищам) спокойней и без изменений в жизни! rolleyes.gif
Dana
Цитата(малявка @ 27.8.2014, 21:41) *

Письмо в принципе уже есть , подписи тоже собираются , но не с теми темпами как хотелось
если будет параллельно несколько писем будет только лучше

Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 21:41) *
Диктофон это вещь! Шпиономания прям началась! Ну, продолжайте мысль... good.gif

в бизнесе шпиномания эт такая вещь ...., это лахи по лахавски за бутылкой коньяка договариваются lol.gif и думают , что они в танке
остальная инфа пока секретна dirol.gif
малявка
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 22:44) *
Пишите конечно, бумага все стерпит! Будет проверка наверно, выводы! Оно к лучшему Вам (товарищам) спокойней и без изменений в жизни! rolleyes.gif

Я остаюсь при своем мнение-вы джусик - клон Солнечного, и по совместительству-троль
Для чего тролишь тему-не понятно.
Dgusik
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 2:04) *

Ищенко не жалко, если и виноват то ответит! А так это все нормальное явления, можете назвать менеджмент! А по итогу и видно будет! Судить рано!
малявка
Цитата(Dana @ 27.8.2014, 22:46) *
Письмо в принципе уже есть , подписи тоже собираются , но не с теми темпами как хотелось
если будет параллельно несколько писем будет только лучше

в бизнесе шпиномания эт такая вещь ...., это лахи по лахавски за бутылкой коньяка договариваются lol.gif и думают , что они в танке
остальная инфа пока секретна dirol.gif

Всю инфу приложим скоро!
Не долго уж им осталось
Dana
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 21:44) *

о ты зая моя , догодался , убери женский пол в профиле . а то ....мало ли
малявка
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 22:47) *
Ищенко не жалко, если и виноват то ответит! А так это все нормальное явления, можете назвать менеджмент! А по итогу и видно будет! Судить рано!

говорю же-троль Солнечный
малявка
Цитата(Dana @ 27.8.2014, 22:47) *

так чо, он думаю на все готов
универсал good.gif
Dgusik
Цитата(малявка @ 28.8.2014, 2:16) *
Я остаюсь при своем мнение-вы джусик - клон Солнечного, и по совместительству-троль
Для чего тролишь тему-не понятно.

Тема важна, но для чистоты мысли необходимо убрать из неё грязную политику! А так опасения ясны и с учетом прошлых лет понятны! good.gif
Dgusik
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 2:17) *

Не флудите!
Dana
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 21:47) *

это неправильный менеджмент, развалив все не создав базу приведет к разрухе и к еще большим долгам
на примере с Нижней видно итоги такого хренамента ...
обьявив себя банкротом уйти от долгов ? мысль умная , выигрывает 100 % , собственно и все ...
но жизнь города на этом не закончится
Dana
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 21:53) *
Не флудите!

не буду флудить тема станет скучна и грязна как и политика )))
123451
Цитата(Dana @ 27.8.2014, 22:54) *
это неправильный менеджмент, развалив все не создав базу приведет к разрухе и к еще большим долгам
обьявив себя банкротом уйти от долгов ? мысль умная , выигрывает 100 % , собственно и все ...

Дана, ты права на 100%
Банкротить собрались без вариантов, сейчас последние миллионы подсобирают.
Не важно уже у кого долг по квартплате а у кого нет. Сегодня ишенко выпустил приказ о сокращении абонентского отдела по работе с дебиторской задолженностью. А все думаете почему? Потому что он привел туда руками поводить свою из сбера, она два месяца поводила-видит оставаться здесь безперспективное дело, и сбежала обратно в сбер. А ишенко чтобы не ставить на место начальника отдела, жко - вских (заявления были написаны) сразу же сократил отдел. Зачем ему это? Плевать уже на долги, надо успевать собирать то, что в кассы народ несут быстрее!
Dgusik
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 2:24) *

Дорогая Dana! Ближайшее время Ищенко точно не уйдет! Разруха началась уже давно, а сейчас время конкретных решений! Многомиллионный долг и наличие доисторического жилищного фонда с коммуникациями в придачу давно предрешили судьбу этого предприятия и его перспективу! Оглянитесь, все о чем Вы говорите и пишите и необратимый процесс, который уже действовал во многих городах области и России! Верхняя Салда город возможностей только вот ВСМПО как градообразующее предприятие (в том же США, да и в Европе даже мелкие фабрики неразрывно связаны с городом) делать ничего не хочет даже для своих работников, а для города тем паче! Скинули все и радуются! Разгребайте люди, а мы все денежки в Москву-сити отправим! Фу позорные кругом одни, а Вы Дана или ВСМПО прислуживаете или конкретно зомбированы общими стереотипами!
Dana
Цитата(123451 @ 27.8.2014, 22:03) *
Дана, ты права на 100%
Банкротить собрались без вариантов, сейчас последние миллионы подсобирают.
Не важно уже у кого долг по квартплате а у кого нет. Сегодня ишенко выпустил приказ о сокращении абонентского отдела по работе с дебиторской задолженностью. А все думаете почему? Потому что он привел туда руками водить свою из сбера, она два месяца поводила-видит оставаться здесь безперспективное дело, и сбежала обратно в сбер. А ишенко чтобы не ставить на место начальника отдела, жко - вских (заявления были написаны) сразу же сократил отдел. Зачем ему это? Плевать уже на долги, надо успевать собирать то, что в кассы несут быстрее!

очень умно )))
Dana
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 22:05) *
Дорогая Dana! Ближайшее время Ищенко точно не уйдет! Разруха началась уже давно, а сейчас время конкретных решений! Многомиллионный долг и наличие доисторического жилищного фонда с коммуникациями в придачу давно предрешили судьбу этого предприятия и его перспективу! Оглянитесь, все о чем Вы говорите и пишите и необратимый процесс, который уже действовал во многих городах области и России! Верхняя Салда город возможностей только вот ВСМПО как градообразующее предприятие (в том же США, да и в Европе даже мелкие фабрики неразрывно связаны с городом) делать ничего не хочет даже для своих работников, а для города тем паче! Скинули все и радуются! Разгребайте люди, а мы все денежки в Москву-сити отправим! Фу позорные кругом одни, а Вы Дана или ВСМПО прислуживаете или конкретно зомбированы общими стереотипами!

ННо , СШа тут как раз показатель и гейропа тем паче
Ищенко не уйдет , его посадят
меня ни кто не зомбировал , у меня своя голова на плечах
ВСПМО ??? Воеводину пора мне доплачивать тогда )))
я описываю ситуацию которая происходит сейчас и здесь , что и кто придет дальше ...ставленика ВСМПО - я бы там не хотела видеть \ЕШЕ раз, оглянитесь на Нижку которая оглянулась на запад и что ? что там лучше ? простите за флуд , но город уже ассоциируется с новороссией где ведутся боевые действия
Солнечный
Ну ищенко наверно посадят, пусть условно, а может и всяко. Причем тут запад и Нижняя Салда, я бы рекомендовал посмотреть на Нижний Тагил, Первоуральск....
Леонардо
Я до этого года, каждый день собирался переехать в Верхнюю из Нижней, т.к. у меня в Верхней родители преклонного возраста живут. приходится постоянно мататься туда-сюда, но не получается так часто, как нужно бы. Но, в свете событий, которые развернулись у вас в последний год...я уже думаю забрать родителей и уезжать куда нибудь подальше. Единственно удерживает работа которая мне приносит как материальное, так и моральное удовлетворение.
Леонардо
Не нравится мне эта власть подсекая в горде, не нравится.
Dana
Цитата(Солнечный @ 27.8.2014, 22:22) *
Ну ищенко наверно посадят, пусть условно, а может и всяко. Причем тут запад и Нижняя Салда, я бы рекомендовал посмотреть на Нижний Тагил, Первоуральск....

Нижний Тагил показателем стал когда у них мэра поменяли , это года два как ??? или поменьше ?
вот знаете, чисто нагадить на ищенко не ищенко и какое там порошенко где у власти стоит , людям хочется жить в красивом городе , гордится им , получать услуги согласно тарифам и уже на форуме говорить только спасибо и как у нас хорошо, а не кто и сколько украл \взял у народа
Леонардо
Цитата(Dana @ 27.8.2014, 23:31) *
Нижний Тагил показателем стал когда у них мэра поменяли , это года два как ??? или поменьше ?
вот знаете, чисто нагадить на ищенко не ищенко и какое там порошенко где у власти стоит , людям хочется жить в красивом городе , гордится им , получать услуги согласно тарифам и уже на форуме говорить только спасибо и как у нас хорошо, а не кто и сколько украл \взял у народа

Даначка, ты как всегда права blush.gif
Нитта Саюри
Цитата(Солнечный @ 27.8.2014, 23:22) *

Ну вот хоть здравая мысль от троля появилась
Dana
Цитата(Леонардо @ 27.8.2014, 22:27) *
Я до этого года, каждый день собирался переехать в Верхнюю из Нижней, т.к. у меня в Верхней родители преклонного возраста живут. приходится постоянно мататься туда-сюда, но не получается так часто, как нужно бы. Но, в свете событий, которые развернулись у вас в последний год...я уже думаю забрать родителей и уезжать куда нибудь подальше. Единственно удерживает работа которая мне приносит как материальное, так и моральное удовлетворение.

Нижка всегда очень красива была и менталитет там немного другой , городу то по сути нужно немного - дороги тротуары дет. площадки , не уж то на это все на аренде земли не заработали которую под смутемаркеты отдают ?
Солнечный
Цитата(Dana @ 27.8.2014, 22:31) *

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Именно так и должно быть, но Вы же сами нагнетаете обстановку, говоря о том, что сейчас плохо, но обязательно будет хуже. Нет, я не верю в то что будет хуже, правильно говорить правду, это важно и нужно! И мы сейчас переживаем то, что пережили города еще 10-15 лет назад, это наша гордость что не развалили все, но и наша проблема, что не смогли вовремя модернизировать, и проблема в том, что не все это понимают, а самое главное, что это неизбежно!
Dana
Цитата(Солнечный @ 27.8.2014, 22:40) *
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Именно так и должно быть, но Вы же сами нагнетаете обстановку, говоря о том, что сейчас плохо, но обязательно будет хуже. Нет, я не верю в то что будет хуже, правильно говорить правду, это важно и нужно! И мы сейчас переживаем то, что пережили города еще 10-15 лет назад, это наша гордость что не развалили все, но и наша проблема, что не смогли вовремя модернизировать, и проблема в том, что не все это понимают, а самое главное, что это неизбежно!

Гоголь, Мёртвые души, часть третья, фиг сожгешь , ога ...
брат
Цитата(Dgusik @ 27.8.2014, 22:05) *

Судьбу этого предприятия предрешил факт назначения на должность его руководителя человека далекого (по способностям, опыту и образованию) от возможностей эффективно управлять. Ищенко назначен на должность с одной единственной целью: дать заработать друганам и родственникам. И с этим он как раз успешно справляется. Долги, те из-за которых отключили котельные и накапливается долг по зарплате, растут при Ищенко с геометрической прогрессией. УЖКХ просто отказалось зарабатывать (уже писали как подряды передаются на стороны). И при чем здесь ВСМПО? Каккие денежки в Москву увезли из тех, на которые могло претендовать УЖКХ? Помогать кому? Кто свои машины на прикол ставит, чтобы поехали машины Подсекаева? ВСМПО еще до прошлого года реально помогало УЖКХ. Но помогать предприятию при Ищенко? Так лучше сразу Подсекаеву на счет деньги перечислит
Малявочка
ну да, помогало, под 13% годовых))) что бы так не помогать...
Нина Александровна
Цитата(брат @ 28.8.2014, 2:11) *
Судьбу этого предприятия предрешил факт назначения на должность его руководителя человека далекого (по способностям, опыту и образованию) от возможностей эффективно управлять. Ищенко назначен на должность с одной единственной целью: дать заработать друганам и родственникам. И с этим он как раз успешно справляется. Долги, те из-за которых отключили котельные и накапливается долг по зарплате, растут при Ищенко с геометрической прогрессией. УЖКХ просто отказалось зарабатывать (уже писали как подряды передаются на стороны). И при чем здесь ВСМПО? Каккие денежки в Москву увезли из тех, на которые могло претендовать УЖКХ? Помогать кому? Кто свои машины на прикол ставит, чтобы поехали машины Подсекаева? ВСМПО еще до прошлого года реально помогало УЖКХ. Но помогать предприятию при Ищенко? Так лучше сразу Подсекаеву на счет деньги перечислит

Подпишусь под каждым словом. Себя не уважать помогать в данное время этой шайке наглых и беспренципных аферистов. Поддерживаю депутатов и их требование выгнать И+О+П
Только не затягивайте ребята, посмотрите что они творят, потом ведь не разгрести эти реформы.

Цитата(Малявочка @ 28.8.2014, 2:32) *
ну да, помогало, под 13% годовых))) что бы так не помогать...

Вы вообще хоть какими либо цифрами владеете, что бы такую дез информацию давать? В декретном отпуске наверное дома сидите, или у П работаете, или на троицу И+О+П подрабтываете? Очнитесь люди, у нас-НЕТ другой организации которая даст нам тепло и воду. Если эти бандиты все растащат сегодня-завтра нам с вами негде будет жить . А они благополучно съедут с этого богом забытом городишка.
Константин Сергеевич, не упускайте ни одной минуты. Каждая секунда на счету. Подавайте в суд на отстранение марионетки в руках П+И. Объявляйте слушанье открытым и давайте объявление в Новаторе о дате заседания. Мы с вилами если надо придем. Пускай планируют заседание в большом зале, что бы все желающие могли прийти.
Dgusik
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 3:01) *

При чем тут Путин-град с его серьезной финансовой поддержкой из Москвы и области! А про "украли" и "взяли" это Вы зря! Вот как будут доказательства этому тогда и говорите. smile.gif Дело закрутилось непростое и кто на него подписался в состоянии потом достойно ответить за свои действия или бездействия. А Дума, я еще раз повторюсь, имеет свой шкурный интерес и на народ им фиолетово. А лучшей власти с нынешней Думой не будет, как говорится от перемены мест слагаемых сумма не меняется. smile.gif
Прогрес
Цитата(Dgusik @ 28.8.2014, 7:24) *
При чем тут Путин-град с его серьезной финансовой поддержкой из Москвы и области! А про "украли" и "взяли" это Вы зря! Вот как будут доказательства этому тогда и говорите. smile.gif Дело закрутилось непростое и кто на него подписался в состоянии потом достойно ответить за свои действия или бездействия. А Дума, я еще раз повторюсь, имеет свой шкурный интерес и на народ им фиолетово. А лучшей власти с нынешней Думой не будет, как говорится от перемены мест слагаемых сумма не меняется. smile.gif

Каждый ответит за свое, не сомневайтесь.
Ищенко скоро не только уйдет, а побежит теряя тапки. Про Оленева и говорить не буду, пойдет домой, хотя мог бы еще продержаться, имей свое мнение. Диману кислород перекроют сразу, как только двух друзей не будет.
Малявочка
Цитата(Нина Александровна @ 28.8.2014, 6:56) *
Вы вообще хоть какими либо цифрами владеете, что бы такую дез информацию давать? В декретном отпуске наверное дома сидите, или у П работаете, или на троицу И+О+П подрабтываете? Очнитесь люди, у нас-НЕТ другой организации которая даст нам тепло и воду. Если эти бандиты все растащат сегодня-завтра нам с вами негде будет жить . А они благополучно съедут с этого богом забытом городишка.
Константин Сергеевич, не упускайте ни одной минуты. Каждая секунда на счету. Подавайте в суд на отстранение марионетки в руках П+И. Объявляйте слушанье открытым и давайте объявление в Новаторе о дате заседания. Мы с вилами если надо придем. Пускай планируют заседание в большом зале, что бы все желающие могли прийти.

Так то эти цифры назвал господин Воеводин, под эти проценты ВСМПО выдало кредит ЖКХ в бытность Нистратова и Сидорова, продлило выплату по уже имеющимся на то время долгам.
Согласна только в одном: многие из тех, кто сейчас "у руля" свалят от сюда в недалеком будущем.
Прогрес
Цитата(Малявочка @ 28.8.2014, 7:51) *
Так то эти цифры назвал господин Воеводин, под эти проценты ВСМПО выдало кредит ЖКХ в бытность Нистратова и Сидорова, продлило выплату по уже имеющимся на то время долгам.
Согласна только в одном: многие из тех, кто сейчас "у руля" свалят от сюда в недалеком будущем.

Надо сделать так чтобы они "свалили" в нужном направлении, в сопровождении правильных полисменов.
Солнечный
"Русский бунт-бессмысленный и беспощадный"
Фразе 200 лет, но актуальность свою не утратила......

Если надо, с вилами пойдем........ good.gif
wowa_vs
Собрание бурно проходит. Здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
адм
Цитата(Прогрес @ 28.8.2014, 7:53) *
Надо сделать так чтобы они "свалили" в нужном направлении, в сопровождении правильных полисменов.

Свалят только в том случае, если за ними действительно придут правильные и очень опытные полисмены. Если у И.В. когда то и было желание выгнать ИД, он сомневался, мучался, со многими обсуждал этот вопрос, но его друзья в лице П-И-Б все таки его убедили в обратном. Методов убеждения мы не знаем, только можем предполагать картину. Но, тем не менее, 23 июля (а может быть и августа, но оформили июлем) ИВ издал своего рода...документ под названием:
Соглашение
об изменении условий трудового договора от.09.сентября 2013г. за № 28 с руководителем Ищенко Демидом Александровичем
23.07.2014г.

где прописано...смысл таков:
...заключили соглашение об изменении условий трудового договора от 09 сентября 2013г. за № 28:
Подпункт 1.4. пункта 1 читать в следующей редакции:
"1.4. Настоящий трудовой договор заключается на неопределенный срок"
Остальные пункты Трудового договора остаются без изменений
Настоящее соглашение является неотъемлимой частью трудового договора от 09 сентября 2013г. и оформляется в качестве приложения к нему..............
работадатель: ОИВ руководитель: ИДА

конечно не порядочно, из подтишка и мерзко.
Многие в администрации после этого перестали уважать ИВ
срок не определен...ПОКА
степан"
Цитата(адм @ 28.8.2014, 18:20) *
Свалят только в том случае, если за ними действительно придут правильные и очень опытные полисмены. Если у И.В. когда то и было желание выгнать ИД, он сомневался, мучался, со многими обсуждал этот вопрос, но его друзья в лице П-И-Б все таки его убедили в обратном. Методов убеждения мы не знаем, только можем предполагать картину. Но, тем не менее, 23 июля (а может быть и августа, но оформили июлем) ИВ издал своего рода...документ под названием:
Соглашение
об изменении условий трудового договора от.09.сентября 2013г. за № 28 с руководителем Ищенко Демидом Александровичем
23.07.2014г.

где прописано...смысл таков:
...заключили соглашение об изменении условий трудового договора от 09 сентября 2013г. за № 28:
Подпункт 1.4. пункта 1 читать в следующей редакции:
"1.4. Настоящий трудовой договор заключается на неопределенный срок"
Остальные пункты Трудового договора остаются без изменений
Настоящее соглашение является неотъемлимой частью трудового договора от 09 сентября 2013г. и оформляется в качестве приложения к нему..............
работадатель: ОИВ руководитель: ИДА

конечно не порядочно, из подтишка и мерзко.
Многие в администрации после этого перестали уважать ИВ
срок не определен...ПОКА

вот мля игры димы гов@за и его компании
в жкх люди 2 с лишним месяца зарплату не получают, это подсудное дело, а олень этому дрищенко премию в 100% и контракт досрочно продляет
житель центрального
Бессмысленно надеятся депутаты на то, что Оленев напишет по собственному. Этого не произойдет. Только вывести. Вы посмотрите как он потакакает им. Тут уже круговая...не меньше. Рука руку моет. Депутаты не оставляйте все на пол пути
брат
Цитата(житель центрального @ 28.8.2014, 17:44) *
Бессмысленно надеятся депутаты на то, что Оленев напишет по собственному. Этого не произойдет. Только вывести. Вы посмотрите как он потакакает им. Тут уже круговая...не меньше. Рука руку моет. Депутаты не оставляйте все на пол пути

Тут есть некоторые товарищи, которые пытаются представить депутатов некими идиотами. Но , я уже писал, что троих знаю лично, что касается остальных, то очевидно, что люди вполне адекватные - и директора есть и начальник цеха, и зам.главного бухгалтера и начальники отделов и так далее, неужели кто-то может предположить, что они решение об увольнении Оленева могли принять с бухты барахты, не просчитав все возможные варианты развития событий. И то, что Оленева уже не раз и не два вызывали в область, доказывает, что и Губернатор и Правительство поддерживает решение Думы Верхней Салды. И неужели кто-то думает, что депутаты - те, кто голосовал за отставку не предпримут никах мер, чтобы Оленев освободил должность. Тут, правда, говорят, что Туркина ходит по кабинетам своих подчиненных и с угрозами заставляется их подписывать какое-то письмо в поддержку Оленева! Интересно, куда письмо? В совбез ЕС? При нынешнем раскладе никакие письма не помогут, решение примет суд, а там не письма Туркиной будут читать, а акты ревизий, платежные поручения, муниципальные контракты. Часть из которых, к слову сказать, Туркина и подписывала.
56789
Цитата(брат @ 28.8.2014, 19:49) *
Тут есть некоторые товарищи, которые пытаются представить депутатов некими идиотами. Но , я уже писал, что троих знаю лично, что касается остальных, то очевидно, что люди вполне адекватные - и директора есть и начальник цеха, и зам.главного бухгалтера и начальники отделов и так далее, неужели кто-то может предположить, что они решение об увольнении Оленева могли принять с бухты барахты, не просчитав все возможные варианты развития событий. И то, что Оленева уже не раз и не два вызывали в область, доказывает, что и Губернатор и Правительство поддерживает решение Думы Верхней Салды. И неужели кто-то думает, что депутаты - те, кто голосовал за отставку не предпримут никах мер, чтобы Оленев освободил должность. Тут, правда, говорят, что Туркина ходит по кабинетам своих подчиненных и с угрозами заставляется их подписывать какое-то письмо в поддержку Оленева! Интересно, куда письмо? В совбез ЕС? При нынешнем раскладе никакие письма не помогут, решение примет суд, а там не письма Туркиной будут читать, а акты ревизий, платежные поручения, муниципальные контракты. Часть из которых, к слову сказать, Туркина и подписывала.

Значит Туркина по администрации подписи собирает,а Зелинская по городу. Особенно по совхозу. У Зелинской прежняя власть зятя из администрации выгнала. мстит за прошлое.
брат
Цитата(56789 @ 28.8.2014, 18:54) *
Значит Туркина по администрации подписи собирает,а Зелинская по городу. Особенно по совхозу. Туркина должна ему. Дочьку пристроил. А у Зелинской прежняя власть зятя из администрации выгнала. мстит за прошлое.

Ну чего уж так подставляться-то Туркиной, можно ведь и следом пойти под дружные и продолжительные аплодисменты трех этажей белого дома. А куда Оленев мог ее дочь устроить, о сам-т устроиться не мог. А дочь Туркиной, если я не ошибаюсь, училась очень хорошо в шк.1, закончила дневной институт, вот кто по специальности она не знаю. Ну даже если представить, что помог, так она уже го отблагодарила, не вмешиваясь в ужас развала УЖКХ и вместе с ним разваливая АТП в угоду Подсекаеву. А кто у Зелинской зять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.