Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
брат
Цитата(СТС @ 16.9.2014, 16:35) *
Кратко, как помню:
1. Назначается внешний управляющий (арбитражным судом, который вынес решение о банкротстве) к которому переходят все функции по управлению имуществом ликвидируемого предприятия.
2. Про временное банкротство, как и про немножко беременную не слышал
3. Очередность погашения долгов определена ГК (вред по решению суда, з/п по решению суда, текущая з/п, долги по з/п, долги в бюджет, долги всем остальным кредиторам - как-то в такой последовательности - гуглить лень) - погашение идет за счет продаваемого имущества и взыскания дебиторской задолженности (кто должен банкроту)

Суд взыщет долги с учредителя - в данном конкретном случае с администрации города. И по-моему, первое на очереди государство - налоги и пенсионный, а потом вред, социальные выплаты (декрет типа) и только потом зарплата. Но если сегодня УЖКХ имеет просрочку по зарплате больше 15 дней, то на против директора должны возбудить уголовное, да-да уголовное, дело. Но, возможно, Ищенко какой-то смешной аванс платит людям.
Нитта Саюри
Цитата(брат @ 16.9.2014, 21:09) *
Суд взыщет долги с учредителя - в данном конкретном случае с администрации города. И по-моему, первое на очереди государство - налоги и пенсионный, а потом вред, социальные выплаты (декрет типа) и только потом зарплата. Но если сегодня УЖКХ имеет просрочку по зарплате больше 15 дней, то на против директора должны возбудить уголовное, да-да уголовное, дело. Но, возможно, Ищенко какой-то смешной аванс платит людям.

хитрый жук spiteful.gif
Димастый
Цитата(брат @ 16.9.2014, 20:09) *
Но если сегодня УЖКХ имеет просрочку по зарплате больше 15 дней, то на против директора должны возбудить уголовное, да-да уголовное, дело.

За такую просрочку, максимум административка. Штраф не очень то и большой как на должностное лицо.
Путина
Цитата(Димастый @ 16.9.2014, 21:32) *
За такую просрочку, максимум административка. Штраф не очень то и большой как на должностное лицо.

Странно, что ему Оленёв за это грамоту не вручил. А штрафовать можно каждый день пока зарплату не выплатит.А чего он ее не платит? За газ не платит, за свет не платит, налоги не платит, в пенсионныей не платит, зарплату не платит? А деньги где, которые мы ему платим регулярно и в полной мере?
,f,ekz
Цитата(Путина @ 17.9.2014, 17:20) *
Странно, что ему Оленёв за это грамоту не вручил. А штрафовать можно каждый день пока зарплату не выплатит.А чего он ее не платит? За газ не платит, за свет не платит, налоги не платит, в пенсионныей не платит, зарплату не платит? А деньги где, которые мы ему платим регулярно и в полной мере?

!!!!!!!!!!!!!!!Давайте все дружненько перестанем платить им за услуги,ктр нет,пусть нас всех вызывают в суд,к жинке,там все вопросы выясним........а??????
Александр81
Цитата(брат @ 16.9.2014, 21:09) *

Нет. Очередность как писал СТС.
брат
Цитата(Александр81 @ 17.9.2014, 17:12) *
Нет. Очередность как писал СТС.

Не принципиально.
брат
Цитата(,f,ekz @ 17.9.2014, 16:32) *
!!!!!!!!!!!!!!!Давайте все дружненько перестанем платить им за услуги,ктр нет,пусть нас всех вызывают в суд,к жинке,там все вопросы выясним........а??????

good.gif
Димастый
Цитата(Путина @ 17.9.2014, 16:20) *
А штрафовать можно каждый день пока зарплату не выплатит.

Ну, штрафовать каждый день закон не позволят, а вот неустойка за каждый день должна начисляться. Ещё некоторые граждане могут на работу не выходить, и при этом им должна начисляться зарплата. Ну, эт в теории..
Димастый
Цитата(Путина @ 17.9.2014, 16:20) *
налоги не платит

А тут уже уголовка
Нитта Саюри
Цитата(Путина @ 17.9.2014, 17:20) *

В НАДЕЖНОМ МЕСТЕ БАНКЕ

Цитата(,f,ekz @ 17.9.2014, 17:32) *

good.gif
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 17.9.2014, 16:32) *

Стесняюсь спросить. К чьей жинке?
Dana
оставляйте свои комментарии тут , быстрее дойдет http://a-komitet.ru/pisma_1/10006791/page/1/
Сухой
Стесняюсь спросить, но все же, если уйдут эти?! то что будет!?
Александр81
Цитата(брат @ 17.9.2014, 19:24) *
Не принципиально.

Что не принципиально? Это закон.
Сухой
Смотрите! Вот до этого была, надежда, и наступала она, когда исключаем вот этого:"Нистратов: подлец, вор и мошенник (это утрированно)" наступает благодать в лице местного самоуправления. Теперь местное самоуправление, оказалось, мягко говоря "ЖУТЬ". А......дальше..... что????? Всем Вам верю, но дальше ....ЧТО?????
Димастый
Цитата(Сухой @ 17.9.2014, 22:28) *

Придут другие
брат
Цитата(Александр81 @ 17.9.2014, 22:47) *
Что не принципиально? Это закон.

Не принципиально для этой темы очередность, по которой будут после банкротства рассчитывать по долгам. Банкрот, он и есть банкрот - ничего хорошего в этом нет. Правда, по-сути УЖКХ и сейчас банкрот, только без конкурсного управляющего и пока без продажи имущества.
Ватев
Цитата(Сухой @ 17.9.2014, 23:28) *

А ничего особенного не будет. Все останется в тех же тонах. Депутаты лобируют интересы ВСМПО и свои личные. Никакой иной заинтересованности у них нет. Уже 2 раза саботировали Думу: вчера отменили заседание и тут же перенесли Думу на более ранний срок, чтобы администрация не успела подготовить необходимые к рассмотрение проекты правовых актов.
А причина одна - убрать Оленева и плевать на все остальное. По слухам, уже и бюджет на 2015 хотят саботировать. Чтобы все учреждения округа без финансов сидели.
Очевидный наплевизм на интересы города. Такую грязную игру лично я не поддерживаю. Хотя Оленев и Ищенко мне тоже не по нраву. Но надо все решать в рамках закона и без эмоций, а не через определенное место.
Малявочка
согласна, нужно решать в рамках закона и без эмоций.
так все скорее всего так и получится: профукают бюджет на 15 год с этими разборками.
малой@
Цитата(Ватев @ 18.9.2014, 10:02) *
А ничего особенного не будет. Все останется в тех же тонах. Депутаты лобируют интересы ВСМПО и свои личные. Никакой иной заинтересованности у них нет. Уже 2 раза саботировали Думу: вчера отменили заседание и тут же перенесли Думу на более ранний срок, чтобы администрация не успела подготовить необходимые к рассмотрение проекты правовых актов.
А причина одна - убрать Оленева и плевать на все остальное. По слухам, уже и бюджет на 2015 хотят саботировать. Чтобы все учреждения округа без финансов сидели.
Очевидный наплевизм на интересы города. Такую грязную игру лично я не поддерживаю. Хотя Оленев и Ищенко мне тоже не по нраву. Но надо все решать в рамках закона и без эмоций, а не через определенное место.

Не нужно сгущать краски, и драматизировать. Все идет в рабочем порядке и, как Вы отметили, в рамках закона. Те самые товарищи, которые Вам не по нраву, в ближайшее время оставят свои посты.
малой@
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 10:06) *
согласна, нужно решать в рамках закона и без эмоций.
так все скорее всего так и получится: профукают бюджет на 15 год с этими разборками.

Не переживайте, ни кто ни чего не "профукает", тем более бюджет.
Малявочка
ну - ну, свежо предание, да верится с трудом...
все силы направлены на кулуарные интриги и разборки, а не на разработку бюджета, выбивание денег и т.п.
йцук
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 10:27) *
все силы направлены на кулуарные интриги и разборки, а не на разработку бюджета, выбивание денег и т.п.

Вы считаете, что Оленев и Ищенко на своем месте?
И действительно честно выполняют свои обязанности?
А в области их встречают с уважением и почетом?
И они белые и пушистые?
И с Подсекаевым законно контракт подписали?
И мазут продали потому что он лишний был?
Малявочка' Слабо ответить по пунктам?
ZloVredina

Как можноно работать с теми, кто саботирует работу, не выполняет поручений, кому в открытую сказали - уходи, не справляешься и прихлебателей забирай, а он не уходит?
йцук
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2014, 10:52) *
Как можноно работать с теми, кто саботирует работу, не выполняет поручений, кому в открытую сказали - уходи, не справляешься и прихлебателей забирай, а он не уходит?

+10000000000000 good.gif
Работать с ними не возможно! И это факт!
Сухой
Цитата(малой@ @ 18.9.2014, 10:13) *
Не нужно сгущать краски, и драматизировать. Все идет в рабочем порядке и, как Вы отметили, в рамках закона. Те самые товарищи, которые Вам не по нраву, в ближайшее время оставят свои посты.

Вы, говорили, что эти товарищи уйдут, дело не в днях, а в часах, когда они покинут свои кресла....... говорите о рабочем порядке и просите не волноваться. Волнуюсь я, а вам можно доверять!?

Было бы правильно, если дума, а вернее оппозиция, выступили с обращением, не таким как в НОВАТОРЕ от 12 сентября : "Не заключайте контракты и пр....". А с планом развития, альтернативным нынешнему, будут такие то предприняты шаги к стабилизации, приняты такие то меры.... вот это были бы конструктивные меры и шаги.
Вот у меня, лично, складывается ощущение что будет переход из одного хауса в другой, даже не могу сказать какой из них будет больше (масштабней). Как бы не вышло......"Отольются кошке мышкины слезки."
йцук
Цитата(Сухой @ 18.9.2014, 11:08) *
Вы, говорили, что эти товарищи уйдут, дело не в днях, а в часах, когда они покинут свои кресла....... говорите о рабочем порядке и просите не волноваться. Волнуюсь я, а вам можно доверять!?

Было бы правильно, если дума, а вернее оппозиция, выступили с обращением, не таким как в НОВАТОРЕ от 12 сентября : "Не заключайте контракты и пр....". А с планом развития, альтернативным нынешнему, будут такие то предприняты шаги к стабилизации, приняты такие то меры для стабилизации.... вот это были бы конструктивные меры и шаги.
Вот у меня, лично, складывается ощущение что будет переход из одного хауса в другой, даже не могу сказать какой из них будет больше (масштабней). Как бы не вышло......"Отольются кошке мышкины слезки."

не думаю, что бывает хуже, чем сейчас.
Нитта Саюри
Цитата(йцук @ 18.9.2014, 11:09) *

О знаниях нынешнего директора коммуналки:
ну очень вумный парниша

Сухой
Прав ли был Наполеон, говоря: "Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим"?.......
Или вот еще:"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат".....

Все таки думаете, что будет лучше... Хочется фактов услышать, а не "мышиную возню".....
Dana
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 9:27) *

вот именно ! но только уточню - со стороны Оленева , а не думы ..
если дума пустит сейчас все на самотек до под самодурство сити ...- всех не только перед фактом в банкротстве МУПа поставят предварительно все разворовав , а и ище и бюджета ...
будет вам и ванна и кофэ и бокал шампанского тогда ...
Сухой

А на сколько должно быть лучше......?

1. Выплата заработной платы в полном объеме и во время.
2. Ремонт домов.
3. Чистота в городе.
4. Ремонт теплотрасс, котельных.
5. Ремонт дорог, со снятием полотна, укладкой нового асфальта и соответствующей разметкой.
6. Кошение газонов, стрижка кустарников, посадка молодых деревьев и вырубка старых (это летом)
7. Уборка тротуаров, дорог от снега. Обработка антигололедными реагентами. Готовность служб и техники к чрезвычайным погодным явлениям, а так же их незамедлительное реагирование.
8. Участие города в различных программах, уютный двор, детские площадки, безопасный и комфортный город.......(совпадение с существующими программами случайны).
9. Регулярные автобусные маршруты, удобные для граждан.

Это на вскидку, вот вообще хотелось бы вот этого......
Ну хотя бы части......

АнгелВС

с каждым новым руководством становится только хуже. dirol.gif
Путина

Никто никуда ничего не переносил. Дума состоиться 1 октября, на сколько я поняла. Чего администрация не успеет подготовить? Не смешите! С августа не успеет? Так пусть поторопиться! Бюджет невозможно саботировать! Даже если 1 января бюджет не будет принят (а такое уже бывало - как раз из-за "расторопности" администрации) то все бюджетополучатели будут получать одну 12 часть от бюджета прошлого года. И депутаты вами нелюбимые от чего-то люди все вменяемые и понимают (уверена!), что из-за одного человека, даже если он глава администрации, вредить городу вряд ди стоит. Его уберут и без интриг, спокойно и по закону (жаль, конечно, все эти законные процедуры длять долго). И если кто-то и будет что-то саботировать, так это администрация (хотя там тоже немало нормальных людей).
Путина
Цитата(Сухой @ 18.9.2014, 11:08) *

Было бы правильно, если дума, а вернее оппозиция, выступили с обращением, не таким как в НОВАТОРЕ от 12 сентября : "Не заключайте контракты и пр....". А с планом развития, альтернативным нынешнему, будут такие то предприняты шаги к стабилизации, приняты такие то меры.... вот это были бы конструктивные меры и шаги.

Может мы что-то пропустили - а какой и у кого план развития есть? У Ищенко? А где его этот план прочитать? Или у Оленева? Сейчас весь официальный сайт администрации прошерстила - нету никакого плана, которому вы хотите альтернативный получить.
Малявочка
Цитата(йцук @ 18.9.2014, 10:50) *
Вы считаете, что Оленев и Ищенко на своем месте?
И действительно честно выполняют свои обязанности?
А в области их встречают с уважением и почетом?
И они белые и пушистые?
И с Подсекаевым законно контракт подписали?
И мазут продали потому что он лишний был?
Малявочка' Слабо ответить по пунктам?

а что тут отвечать?
1) их выбрали, назначили уважаемые люди, которым свои полномочия делегировали жители нашего города - с них и спрос: назначили, значит посчитали, что это их место
2) честно не честно - решать тем, кто их назначил, они владеют всей информацией и вправе вынести решение о их работе.
3) я с ними в область не ездила, поэтому не могу ответить на этот вопрос)))
4) возможно да, пока не доказано обратное
5) контракт, подписанный с Подсекаевым, в руках не держала, не читала, о законности или незаконности его подписания не могу рассуждать.
6) про продажу мазута ни одного документа не видела, одни слова, а слова, как говорится, к делу не подошьешь
Нитта Саюри
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 12:44) *
а что тут отвечать?
1) их выбрали, назначили уважаемые люди, которым свои полномочия делегировали жители нашего города - с них и спрос: назначили, значит посчитали, что это их место
2) честно не честно - решать тем, кто их назначил, они владеют всей информацией и вправе вынести решение о их работе.
5) контракт, подписанный с Подсекаевым, в руках не держала, не читала, о законности или незаконности его подписания не могу рассуждать.
6) про продажу мазута ни одного документа не видела, одни слова, а слова, как говорится, к делу не подошьешь

У меня нет слов даже на это! blink.gif
Я в шоке blink.gif
Сухой
Цитата(Путина @ 18.9.2014, 12:33) *
Может мы что-то пропустили - а какой и у кого план развития есть? У Ищенко? А где его этот план прочитать? Или у Оленева? Сейчас весь официальный сайт администрации прошерстила - нету никакого плана, которому вы хотите альтернативный получить.

Я не говорил о Оленеве и Ищенко...... Я говорил о планах на перспективу, что будет дальше, если депутаты позиционируют себя грамотными и ответственными людьми, то и подход должен быть ответственным, не правда ли? Зачем сейчас, даже в этом вопросе, ставить знаки препинания и акцентировать внимания на том, чего нет у Оленева и Ищенко, видно, так же планов нет и у депутатов. Это их не красит ни с какой стороны. Не поступайте так же. Подобные заявления не красят вас, а ставят в тот же самый разряд и на тот же уровень что и ваших оппонентов.
Dana
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 11:44) *
а что тут отвечать?

по 1-му пункту - сразу !, спрос с жителей города lol.gif lol.gif которые делегировали своих депутатов , если уж И им не верят ,))) каким место выбирали ? и были ли причасатны к сему действу ? насколько вникли в депутатскую программу или галочку с легонца поставили лениво посетив избирательный участок по типо -ну и фиг с ним , за нас же все решили ??? lol.gif lol.gif
мне контракты выложить сюда ? я могу , но это подсудное дело ..., у меня они есть в ксерокопиях.., чтоб домыслявки свои ополся не поставил )))вы кого под суд отдать хотите ??? lol.gif меня ?
начинается... bu.gif
Малявочка
))))))) Леночка)))))) задали вопрос конкретно мне - я на него ответила, конкретно про себя
К тебе нет претензий, не обижайся)))))

Я же и говорю - пусть уходят все и Оленев, и депутаты и Ильичев.
вопрос в другом: кто придет после них?
Сухой
Цитата(Dana @ 18.9.2014, 13:00) *
по 1-му пункту - сразу !, спрос с жителей города lol.gif lol.gif которые делегировали своих депутатов , если уж И им не верят ,))) каким место выбирали ? и были ли причасатны к сему действу ? насколько вникли в депутатскую программу или галочку с легонца поставили лениво посетив избирательный участок по типо -ну и фиг с ним , за нас же все решили ??? lol.gif lol.gif
мне контракты выложить сюда ? я могу , но это подсудное дело ..., у меня они есть в ксерокопиях.., чтоб домыслявки свои ополся не поставил )))вы кого под суд отдать хотите ??? lol.gif меня ?
начинается... bu.gif

"У меня для Вас посылка. Только я Вам её не отдам, потому что у Вас докУментов нету..."

Эдуард Успенский "Дядя Фёдор, пёс и кот"
Ватев
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2014, 10:52) *

Представте, что Вы исполняете свою работу в цехе по должностной инструкции и согласно заключенного договора с ВСМПО в лице Карагодина (так ведь?).
И вдруг Ваш начальник цеха говорит: пошла вон отсюда, увольняйся нафиг, ты фигово работаешь.
Ваши действия какими будут? Помчитесь в отдел кадров с заявлением об увольнении по собственному желанию? Или будете доказывать своё соотвествие занимаемой должности, тем более, прекрасно зная, что такие вот заявления начальника цеха юридически не обоснованы и не соотвествуют требованиям Трудового законодательства?
Глава администрации такой же наемный рабочий. Процедура расторжения трудового договора с ним должна быть оформлена в соотвествии с требованиями закона. В суд подали - молодцы, но это не значит, что нужно тянуть с рассмотрением насущных проблем города и уж тем более писать юридически не грамотные обращения к контрагентам администрации. Мне просто стыдно за тех депутатов, которые подписали такое обращение в газете "Новатор": ну зачем же себя в свете такими дураками выставлять.
Это равносильно тому, что начальник цеха, после Вашего отказа уволиться, не будет документы на продукцию оформлять с целью завалить план сдачи продукции по цеху. А потом, как в детском саду, скажен Воеводину: "Так мы, это, план не сдали, потому что эта сволочь - Зловредина, не увольняется! Я ей сказал - пошла вон, а она не пошла!" Вам эта ситуация не кажется смешной?
Dana
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 12:15) *
))))))) Леночка)))))) задали вопрос конкретно мне - я на него ответила, конкретно про себя
К тебе нет претензий, не обижайся)))))

Я же и говорю - пусть уходят все и Оленев, и депутаты и Ильичев.
вопрос в другом: кто придет после них?

отозвать можно всех ...
кто придет ? - за кого проголосуют жители ... у нас жителей то на форуме с пол гулькиного @я , остальные читатели и выжидатели , воду включили - оно и ладно, отопление смазали - мы двольны , проблема то лежит глубже....
Я не компетентна отвечать кто придет , я могу только очередную плаху приготовить если че не таГ..
задолбали уже ворье под прикрытием закона .... который , что дышло, куда повернул - туда и вышло
там где то в теме за ПУ разливают lol.gif типа коррупцию породил не он lol.gif, НООО законами своими

а не ими ли пользуются ? чтоб и не посадили и да украдий ))
Малявочка
Цитата(Dana @ 18.9.2014, 13:34) *
отозвать можно всех ...
кто придет ? - за кого проголосуют жители ... у нас жителей то на форуме с пол гулькиного @я , остальные читатели и выжидатели , воду включили - оно и ладно, отопление смазали - мы двольны , проблема то лежит глубже....
Я не компетентна отвечать кто придет , я могу только очередную плаху приготовить если че не таГ..
задолбали уже ворье под прикрытием закона .... который , что дышло, куда повернул - туда и вышло
там где то в теме за ПУ разливают lol.gif типа коррупцию породил не он lol.gif, НООО законами своими

законы пишут депутаты (за кого проголосовали - такие и законы), президент исполнительная власть и Гарант конституции
Димастый
Цитата(Сухой @ 18.9.2014, 10:08) *

Не. этож думать надо. Скакать на майдане проще.
И поосторожней с выражениями. А то зачислят к какой то банде, и будут всю вину на вас валивать. Пройдено уже
Димастый
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 12:37) *
законы пишут депутаты (за кого проголосовали - такие и законы)

И не надо ругать наших депутатов. Они всё таки народные депутаты. Каков народ - такие и депутаты.
Вроде Задорнов такое сказал
Ватев
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 13:51) *
И не надо ругать наших депутатов. Они всё таки народные депутаты. Каков народ - такие и депутаты.

Да. Каждый народ имеет то правительство, которое его потом имеет.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 18.9.2014, 13:34) *
отозвать можно всех ...

нооо, все амёбы, одна Дана "и умная, и красивая" и никак разорваться не может... Не зря фамилия хохлятская, лишь бы помайДАНИТЬ...
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 13:51) *

Всё верно, депутат, за которого голосовала за НСЛ голосовал, и письмо оленеву тоже подписал.
Путина
Цитата(Ватев @ 18.9.2014, 13:30) *
Представте, что Вы исполняете свою работу в цехе по должностной инструкции и согласно заключенного договора с ВСМПО в лице Карагодина (так ведь?).
И вдруг Ваш начальник цеха говорит: пошла вон отсюда, увольняйся нафиг, ты фигово работаешь.
Ваши действия какими будут? Помчитесь в отдел кадров с заявлением об увольнении по собственному желанию? Или будете доказывать своё соотвествие занимаемой должности, тем более, прекрасно зная, что такие вот заявления начальника цеха юридически не обоснованы и не соотвествуют требованиям Трудового законодательства?
Глава администрации такой же наемный рабочий. Процедура расторжения трудового договора с ним должна быть оформлена в соотвествии с требованиями закона. В суд подали - молодцы, но это не значит, что нужно тянуть с рассмотрением насущных проблем города и уж тем более писать юридически не грамотные обращения к контрагентам администрации. Мне просто стыдно за тех депутатов, которые подписали такое обращение в газете "Новатор": ну зачем же себя в свете такими дураками выставлять.
Это равносильно тому, что начальник цеха, после Вашего отказа уволиться, не будет документы на продукцию оформлять с целью завалить план сдачи продукции по цеху. А потом, как в детском саду, скажен Воеводину: "Так мы, это, план не сдали, потому что эта сволочь - Зловредина, не увольняется! Я ей сказал - пошла вон, а она не пошла!" Вам эта ситуация не кажется смешной?

Как-то вы все с ног на голову. Перечитай обращение. Может, конечно, мы с вами его по разному понимаем, так как находимся по разные стороны баррикад. Я поняла его так: дума призывает коммерсантов и руководителей предприятий не подписывать каких-то новых договорных отношений с администрацией, пока ее возглавляет Оленев, например, на аренду земли, контракты на подряды вне бюджета. При чем здесь выполнение сволих должностных обязанностей. Оленев одобрил сделку между УЖКХ и Подсекаевы, которая явно не способствует улучшению экономического положения УЖКХ. Вот что имелось ввиду. Вам зха депутатов стыдно? А вам за город не стыдно: в детском доме плюс 10 градусов, а Оленев в белой рубашке весело по администрации ходит, при это - обязанность по организации отопительного процесса -эта обязанность главы администрации! Депутаты все правильно делают! А ваш пример не очень точный: у Оленева работодатель Дума, между ними нет никакого "наачльника цеха".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.