Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Dgusik
Цитата(Нина Александровна @ 20.9.2014, 1:56) *
Даже читать не хочу. Это уже все сто раз переговорено уже. Ваша позиция ясна. Вы против Ильичева, Косилова, Мельникова и остальных 2/3 депутатов. Озвучьте тогда свое "ЗА". Я так понимаю, что вы хотите донести нам то, что вы "ЗА" Оленева, Ищенко, Подсеваева, да? За то, что они сделали ....(что? можно озвучить?)

А что разве при Оленеве в городе ничего не делалось - дороги не ремонтировались, отопление не включили (в Екатеринбурге еще нигде не включили). Хватит нагонять негатив!
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 21:11) *
и ваще,за какие его прежние достоинства выдвинули???????????????Хтонить знает???????? blink.gif

А вот это спросите депутатов, Ильичёва
Dana
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 21:38) *
что Ищенко хочет уволить Тодуа, якобы за прогул, когда она ездила вместе с ним в министерство по зарплете так как это назвать?

да , это правда , там Ищенко войну развел ....такую...
и правда также, что она вместе с Оленевы ми ездила , а сейчас - прогул ...
они даже через Биржу и жителей хотели подставить, не получилось..., сейчас ищут причину со всем усердием , аки свиньи рылом роют
Dana
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 21:46) *
А что разве при Оленеве в городе ничего не делалось - дороги не ремонтировались, отопление не включили (в Екатеринбурге еще нигде не включили). Хватит нагонять негатив!
,
это работают службы ... а не Оленев , не все на работу "неработать неходят "
Айвенго
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:43) *
эээ не совсем так , блин ваши тайны тоже тут открывать шибко нельзя , Матвееву лоббировали для оказания одной услуги скажем так , шла она при ...очень влиятельной поддержке ...
компромат ? сейчас есть dirol.gif ..

Правда?! Сколько слямзила? А она способна и услуги оказывать, вроде не девица ужо lol.gif Хотя если подумать, то у нас с вами в городах такие девицы есть из властьпредержащих, ну да ладно, кто старое помянет, тому ... брови выщипают.
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:43) *
.да и на заборе написали, что Васильев и судится собирается и назад возвращаться , там такая подстава была хитросплетенная под него, чтоб убрать...
blink.gif

Ну, молодец баба, подставу сделала, а вашим бабам слабо что-ли?! Или в городе девки кончились!
Dana
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 21:56) *
Правда?! Сколько слямзила? А она способна и услуги оказывать, вроде не девица ужо lol.gif Хотя если подумать, то у нас с вами в городах такие девицы есть из властьпредержащих, ну да ладно, кто старое помянет, тому ... брови выщипают.

Ну, молодец баба, подставу сделала, а вашим бабам слабо что-ли?! Или в городе девки кончились!

не скажу tease.gif сами раскапывайте . ваш город - вам и крутить
та нее , хорошо все у вас , скоро у нас так же будет , хоть мысля об обьеденить у всех отпадет , фигли две упадочных деревни вместе солить
Dgusik
Цитата(Нитта Саюри @ 20.9.2014, 2:12) *
Вы вышли из бана и опять за старое. Опять вам перечислять все с начала? Почитайте уж самостоятельно пжс.

дак ничего не поменялось! Оленев при должности, депутатов разрывает от бессилия, Ильичев сухари сушит, т.к. в случае если не справится с задачей убрать Оленева, то сам останется за бортом жизни. Подконтрольные ВСМПО СМИ всякую ерунду пишут, рассказывают о проблемах города которым уже лет сто, интервью берут у Ильичева, который и двух слов сам связать не может. Узкий круг форучан мечтает о директорстве Тодуа (смех на палочке), а та мечтает чтобы мечты форучан сбылись. В общем розовые очки все закупили! При этом хочется отметить, что закон никто не нарушит и поэтому иск думцев и Ильичева так просто не пройдет, обкакаются боюсь, а потом будут писать все о коррупции во власти, поскольку это самое простое средство оправдать свою ущербность! dirol.gif Ильичев и Дума люди в городе среди властных структур не уважаемые, так барсеточники со стоянки возле супермаркета! А Оленев честный человек и уважаем, только есть у него одна проблема - людям слишком доверяет. Про Ищенко скажу, что если преступил закон, то ответит, пусть даже не сомневается.
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 21:15) *
А ЧТО У ВАС ВЫЗВАЛО СОМНЕНИЯ?ИНТЕРЕСНО..............!!!!!

Цитата(Mary Poppins @ 19.9.2014, 19:44) *
Прочитала Новатор. После него глянула Биржу.
Ильичев отлично выступил, респект ему, но смутило меня одна вещь. К.С. написал, что поручил расследование авантюр ЖКХ прокуратуре (конкретному лицу), и я якобы это лицо очень добросовестно все расследует. Вот позвольте мне очень усомниться в этом. Хоть пускай меня сейчас прокуратура вычисляет по айпишнику, как хотят. Но, я с этим конкретным лицом сталкивалась по одному делу, и очень даже другого мнения я об этом работнике.Другого написать не могу (боюсь наказания, ага) Да, еще прочитала в Бирже, что по моему наболевшему вопросу (вывоз мусора Подсекаевым) оказывается прокуратура отменила взыскание в виде выговора на Ищенко. Как бы он прав, все нормально парень сделал. Так вот какие они там добропорядочные сидят в этих органах? Только областники могут что то проверить по настоящему и вынести наказание. С нашими все решат и договорятся. Вот такое мое мнение.
Ирину Александровну то же поддерживаю.

Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 19:14) *
Полностью согласна с каждым словом

Айвенго
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 23:01) *
та нее , хорошо все у вас , скоро у нас так же будет , хоть мысля об обьеденить у всех отпадет , фигли две упадочных деревни вместе солить

Не, мы с вами голодранцами объединяться не будем. У нас Титановая долина, а у вас? Хотите поржать!

Покрупнее покажу!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dgusik
Цитата(Dana @ 20.9.2014, 2:22) *
,
это работают службы ... а не Оленев , не все на работу "неработать неходят "

А че при Нистратове один он работал, смешить не надо. При нем даже дороге нормально не делали и УЖКХ в охр..тельные долги вогнали, в том числе и в должники ВСМПО записали, Сидоров на скамье подсудимых. Молодца блин
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 21:26) *
Косилова,

Помните его предвыборные обещания?
Малявочка
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 22:35) *
Как для кого?

Для себя.
Димастый
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 21:28) *
Я Димастому такой вопрос задала , как то уклонился

От какого вопроса уклонился? Продублируй, может не заметил
Dgusik
[quote name='Димастый' date='20.9.2014, 2:41' post='1157964']
Помните его предвыборные обещания?
Сейчас скажет, что это дело прошлое, мы сейчас живем, комфорта хотим! О чем с ней разговаривать, она же модель!
Димастый
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 21:34) *
вот дума тоже думала, что это так просто Оленева убрать ..ага \
столкнулись на деле - а там закон на законе законом погоняет , кроме устава Думы есть всякие конституции и другие законы .
у нас такое гос-во, что один закон противоречит другому, и еще и трактует кто и как хочет

Если бы договор был составлен по другому, то возможно что и уволили бы. Кто его составлял, кто подписывал?
Нитта Саюри
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 23:05) *
дак ничего не поменялось! Оленев при должности, депутатов разрывает от бессилия, Ильичев сухари сушит, т.к. в случае если не справится с задачей убрать Оленева, то сам останется за бортом жизни. Подконтрольные ВСМПО СМИ всякую ерунду пишут, рассказывают о проблемах города которым уже лет сто, интервью берут у Ильичева, который и двух слов сам связать не может. Узкий круг форучан мечтает о директорстве Тодуа (смех на палочке), а та мечтает чтобы мечты форучан сбылись. В общем розовые очки все закупили! При этом хочется отметить, что закон никто не нарушит и поэтому иск думцев и Ильичева так просто не пройдет, обкакаются боюсь, а потом будут писать все о коррупции во власти, поскольку это самое простое средство оправдать свою ущербность! dirol.gif Ильичев и Дума люди в городе среди властных структур не уважаемые, так барсеточники со стоянки возле супермаркета! А Оленев честный человек и уважаем, только есть у него одна проблема - людям слишком доверяет. Про Ищенко скажу, что если преступил закон, то ответит, пусть даже не сомневается.

Оленев-честный/доверчивый blink.gif
Ильичев-вор (сухари пусть сушит) blink.gif
Сами то понимаете какую нелепицу несете.
У Ильичева правильная задача поставленная перед ним депутатами и собственной совестью. И не сомневайтесь, он с этой задачей справится.
Узкий круг форумчан не мечтает о директорстве Тодуа, а просто напросто хочет видеть директором нормального адекватного человека, который будет на них работать (а не только на себя) ведь УК должна работать на жителей, они ее наняли.
Тодуа, не думаю, что мечтает об этой должности, это не завидная должность. но она проработала в жилфонде больше 10 лет, и не видит себя в другом. Вот и собирается участвовать в конкурсе. И правильно делает, т.к. имеет на это все права и возможности.
Dana
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 22:07) *
Не, мы с вами голодранцами объединяться не будем. У нас Титановая долина, а у вас? Хотите поржать!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

так вы уже определитесь , вы у нас или у вас ? smile.gif
ну че, красивая картинка , аки прям в цехах у нас ... на всмпе - везде се так же
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 22:12) *
От какого вопроса уклонился? Продублируй, может не заметил

искать долго, я на работу побегла , пошурши сам пока
Dgusik
Цитата(Нитта Саюри @ 20.9.2014, 2:45) *
Оленев-честный/доверчивый blink.gif
Ильичев-вор (сухари пусть сушит) blink.gif
Сами то понимаете какую нелепицу несете.
У Ильичева правильная задача поставленная перед ним депутатами и собственной совестью. И не сомневайтесь, он с этой задачей справится.
Узкий круг форумчан не мечтает о директорстве Тодуа, а просто напросто хочет видеть директором нормального адекватного человека, который будет на них работать (а не только на себя) ведь УК должна работать на жителей, они ее наняли.
Тодуа, не думаю, что мечтает об этой должности, это не завидная должность. но она проработала в жилфонде больше 10 лет, и не видит себя в другом. Вот и собирается участвовать в конкурсе. И правильно делает, т.к. имеет на это все права и возможности.

а что вас смутило про честного, а про то, что ильичев вор речи не шло, не надо домысливать!
Dana
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 22:05) *

я пат сталом , большей чуши и не читывала rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вместе чтоль коьЯки пьете , что экая дурь в голову залезла
поди и лицо серьезное было пока чепятал эта lol.gif lol.gif lol.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:18) *
искать долго, я на работу побегла , пошурши сам пока

Эээ, тут шуршать щас полгода придётся. Вопрос то хоть насчёт чяго был?
малой@
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 22:38) *
На Ильичева нет никакого компрамата, иначе биржа уже бы его десять раз выложила, так же нет компромата на Тодуа, иначе бы Ищенко ее уже давно уволил. вот в коментариях к Новатору прочитала сейчас ( на гл. стр. сайта) что Ищенко хочет уволить Тодуа, якобы за прогул, когда она ездила вместе с ним в министерство по зарплете так как это назвать?

Как же он ее уволить хочет, если Тодуа ездила в Еб в Министерство ЖКХ на заседанеи коллегии вместе с ним (Ищенко) и Оленевым? И сидели там за одним столом? Или он был против того, что ее пригласил министр лично?
Очень интересный будет Судебный прецедент, если Ищенко попытается это сделать.
Dana
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 22:23) *
Эээ, тут шуршать щас полгода придётся. Вопрос то хоть насчёт чяго был?

да недавно для Малявочки озвучивала, как вы это себе представляете на деле а не на словах , чтоб ушли все депы и пришли новые , ты на него ответил уже, что только чепятать можешь, а организовать не ( сарказм)
так вот если нет у нас атких отрганизаторов , не фик и замки из песка строить , сидим тихо аки мыши/, жуем попокорн и смотрим то на одну сторону, то на другую, следим за действом , мы тута зрители dirol.gif
Dgusik
Цитата(Dana @ 20.9.2014, 2:52) *
я пат сталом , большей чуши и не читывала rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вместе чтоль коьЯки пьете , что экая дурь в голову залезла
поди и лицо серьезное было пока чепятал эта lol.gif lol.gif lol.gif

смейся, смейся, а вообще иди лучше работай, может польза какая будет от тебя!
Dana
Цитата(малой@ @ 19.9.2014, 22:24) *
Как же он ее уволить хочет, если Тодуа ездила в Еб в Министерство ЖКХ на заседанеи коллегии вместе с ним (Ищенко) и Оленевым? И сидели там за одним столом? Или он был против того, что ее пригласил министр лично?
Очень интересный будет Судебный прецедент, если Ищенко попытается это сделать.

ой , у них все продумано наверно, министр лицо заинтересованое , а они ее видно не видели , а может их там не было ?
хотя вот я даже знаю о чем речь была и кто чего говорил
Dana
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 22:28) *
смейся, смейся, а вообще иди лучше работай, может польза какая будет от тебя!

ну уж побольше чем от тебя, ТК lol.gif
ZloVredina
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 22:11) *
Хотелось бы узнать хоть 1 заслугу оленева перед жителями .................или какое-то дельце манюсенькое для города и жителей(акромя другасватабрата-для них то он старался и добился))......и ваще,за какие его прежние достоинства выдвинули???????????????Хтонить знает???????? blink.gif

Урны оранжевые поставил, квадратные, вдоль Энгельса. Но поставил в МУП Ищенко, который сократил дворников и из урн убирать некому.
На Энгельса ограждения на пешиходных переходах сделали, наверное по предписанию ГИБДД.
Всё что вспомнила.
Нитта Саюри
Цитата(ZloVredina @ 19.9.2014, 23:33) *
Урны оранжевые поставил, квадратные, вдоль Энгельса. Но поставил в МУП Ищенко, который сократил дворников и из урн убирать некому.
На Энгельса ограждения на пешиходных переходах сделали, наверное по предписанию ГИБДД.
Всё что вспомнила.

Скорее всего Оленев всем запомнится своим противостоянием Думе. И неукротимым желанием "работать не покладая рук" им лично и его команды: Ищенко и Подсекаевым. Всех троих очень сложно сдвинуть с насиженных мест. Не могут осознать, того, что сели изначально в чужие кресла, переоценив свои возможности...
ZloVredina
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Нитта Саюри
Цитата(ZloVredina @ 19.9.2014, 23:48) *

ответственность (уголовную) если что 50 на 50 good.gif good.gif good.gif good.gif
Dana
а где Дгусик ?
я все жду когда он - она нас разачаровывать то будет, что инвестиция из москвы совсем не из от туда ...
вот вроде все знает, кто там честный кто нет , а про это молчит ...)))
была она в Москве, не долго только,,.. пока не попросили усердно, а так она из Полевского ...
ай ай
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 20.9.2014, 0:00) *
а где Дгусик ?
я все жду когда он - она нас разачаровывать то будет, что инвестиция из москвы совсем не из от туда ...
была она в Москве, не долго только,,.. пока не попросили усердно, а так она из Полевского ...
ай ай

Вот как? Значит не мАсквичка? Из Полевского? И? Что в Салде делает? Приехала поднимать коммуналку?
Dana
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 23:00) *
а где Дгусик ?
ай ай

еще покопать, глядишь и родственица чья окажется
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 19.9.2014, 23:07) *
Вот как? Значит не мАсквичка? Из Полевского? И? Что в Салде делает? Приехала поднимать коммуналку?

скорее цены ... со временем....
накатает маляву в область, что не могет жил фонд при существующих тарифах существовать и попросит повысить ...
чет такое в нижке намечалось....был кипишь недавно ...
малой@
Цитата(Нитта Саюри @ 20.9.2014, 0:07) *

Насчет поднятия коммуналки, сказать не могу, а вот то, что тариф на содержание она поднимет, это возможно.
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 20.9.2014, 0:10) *
скорее цены ... со временем....
накатает маляву в область, что не могет жил фонд при существующих тарифах существовать и попросит повысить ...
чет такое в нижке намечалось....был кипишь недавно ...

Цитата(малой@ @ 20.9.2014, 0:11) *
Насчет поднятия коммуналки, сказать не могу, а вот то, что тариф на содержание она поднимет, это возможно.

прям мысли одинаковые
Нитта Саюри
Дана, а эта дама "инвестиция" в Салду приехала на ПМЖ?
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 19.9.2014, 23:13) *
Дана, а эта дама "инвестиция" в Салду приехала на ПМЖ?

давай те рассуждать логически ... ПМЖ требует и перевоза семьи... , а семья там ... думаю - нет , на что ей в город со временем "зад" который она собралась сделать везти семью сливки снимет и обратно ... или еще куда ... в поднебесную можно . с деньгами то че не
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 20.9.2014, 0:18) *
давай те рассуждать логически ... ПМЖ требует и перевоза семьи... , а семья там ... думаю - нет , на что ей в город со временем "зад" который она собралась сделать везти семью сливки снимет и обратно ... или еще куда ... в поднебесную можно . с деньгами то че не

Это повторяется та же история с Сидоровскими кадрами, которые из Кушвы ездили сюда и обратно? И она так же? ЗДРАВСТВУЙ СПРУТ-2 blink.gif
Dgusik
Цитата(ZloVredina @ 20.9.2014, 3:03) *
Всё что вспомнила.

А при Нистратове те же урны, ах да и город перерытый! spiteful.gif
Dgusik
Цитата(Dana @ 20.9.2014, 3:30) *
а где Дгусик ?
ай ай

Опять не в точку! Еще есть мысли? lol.gif
Dana
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 23:21) *

/записала / - урны.. оранжевые ...
( народ их любит !!! )
стану мершей надо не забыть поставить ))), и все ... дальше кальян - коньяк - и ноги в потолок !!!
толлько на форуме хоть кто нить потом отпишитесь за урны и что я честная ..ага
Нитта Саюри
Цитата(Dgusik @ 20.9.2014, 0:21) *

Давайте уже перестанем всех собак вешать на НСЛ. Говорите уже о настоящем и будущем. А то, так до 17 года досидит ваш кумир, а вы все будете твердить-виноват Сидоров и Нистратов. Удобно ведь так не работать.
Dana
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 23:24) *
Опять не в точку! Еще есть мысли? lol.gif

та ладна . жаль сюда ксерокопию пасорта с пропиской не выложить
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 19.9.2014, 23:25) *
Давайте уже перестанем всех собак вешать на НСЛ. Говорите уже о настоящем и будущем. А то, так до 17 года досидит ваш кумир, а вы все будете твердить-виноват Сидоров и Нистратов. Удобно ведь так не работать.

погоди, они скоро павлика морозова и ваню сусанина вспомнят , те тоже виноваты
Dana
Дгусик, а курить много вредно ...
Аль Капоне
Ильичев очень удивил. Интервью дал конкретное, без недомолвок. Сказал, как отрезал.
Без вариантов. Сейчас никто не сможет сказать про депов, что они "сопли жуют и титьки мнут" Перешли к конкретным действиям. За базар ответят если что. Дойдем до финала, поглядим. Оленеву и Ищенко лучше просто уйти, а не рогами упираться. Пожили этот год-два очень рентабельно, дальше уже под статьей ходить будете.
Анонс следующего номера Новатора интригующий. Кто в Салде Дон КОРЛЕОНЕ ?
О. Ге́нри
В восторге от статьи. Очень правильно поставленные вопросы и четкие конструктивные ответы Главы Округа. Поддерживаю на 100% мнение Депутатов, солидарен с Ильичевым
Каждый день присутствия Оленева в должности главы администрации -это потерянный день и в процессе формирования бюджета на 2015год, и в процедурах создания и укрепления муниципальных предприятий, и в развитии взаимоотношений с областным структурами, и в установлении конструктивных отношений с градообразующим предприятием. Не знаю, понимает ли Игорь Владимирович свою ответственность. Но знаю, что депутаты свое решение уже точно не изменят.
малявка
Цитата(О. Ге́нри @ 20.9.2014, 9:59) *
В восторге от статьи. Очень правильно поставленные вопросы и четкие конструктивные ответы Главы Округа. Поддерживаю на 100% мнение Депутатов, солидарен с Ильичевым
Каждый день присутствия Оленева в должности главы администрации -это потерянный день и в процессе формирования бюджета на 2015год, и в процедурах создания и укрепления муниципальных предприятий, и в развитии взаимоотношений с областным структурами, и в установлении конструктивных отношений с градообразующим предприятием. Не знаю, понимает ли Игорь Владимирович свою ответственность. Но знаю, что депутаты свое решение уже точно не изменят.

Полностью поддерживаю good.gif
Сухой
Цитата(О. Ге́нри @ 20.9.2014, 9:59) *

А ключевая фраза: "Но знаю, что депутаты свое решение не изменят." Мне кажется, что здесь конфронтация достаточно серьезная и депутаты должны поступать более корректней, не лести в конфронтацию, по принципу "Пан или пропал", а продолжать работать с тем главой, который есть. Решения суда еще нет, а значит хотим этого или не хотим Оленев легитимный руководитель и депутаты обязаны с ним работать, ведь ответственность за принятия бюджета через время ляжет на них. Сити менеджер пришел так и уйдет, через судебное решение, а вот с бюджетом будут проблемы. И получится как в лучших традициях нашего города, то НСЛ виноват был, теперь, в будущем, будет виноват ОИВ. Отношение думы к действующему главе не меняется, судебный процесс может проходить параллельно, но пока нет решения суда, он действующий и с ним нужно работать, чтоб потом не было хуже...
Мимо проходил
Короче, хватит кОРОСЕВЦЕМ тролить. Что конкретно сделала дума с мая по сегодня, кроме з/платы карасихе?
Жду адекватные ответы, а не мимо проходи.
Я специально пройду на след выборах на одном участке с Ларисой. Я там вырос, маня там знают, а ещё знают, что Лариса не хрена не делает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.