Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Леха67
Цитата(Бурый @ 12.11.2014, 21:57) *
Кто такой Леха? Бачурин?

Муж Карасевой Л.А. rolleyes.gif
Бурый
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 21:14) *

Дак это ты что ли?!
Леха67
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 22:14) *

Или я не понял вопроса?! blink.gif
Леха67
Цитата(Бурый @ 12.11.2014, 22:17) *
Дак это ты что ли?!

Не имел чести lol.gif Хотя меня возбуждают умные тетки ba.gif
Солнечный
Цитата(Нитта Саюри @ 12.11.2014, 17:02) *
Так новый директор то еще и не пришел вроде бы, а вы пишите,что он кого то(юриста) выгнал на вольные хлеба/и юристы вроде как все те же/на своих местах
странная у вас инфа bn.gif
Даже не знала, что Дана работает в УЖКХ blink.gif
А тему создал некий гость форума-Клава bn.gif

Барышня для развлечения, кто то говорил, что Дана работает в УЖКХ? Неси бред дальше

Цитата(Нитта Саюри @ 12.11.2014, 17:28) *
Не надо выдергивать слова из контекста. Про было/есть/ и будет я написала, только в том смысле, что человеческий фактор не исключить из нашего бытия. Не надо это сравнивать с тем беспределом, который творила вышеперечисленная мною, группа лиц. В игру "угадай 10 отличий" играть не собираюсь.
Ищенко с Подсекаевым убирать надо было однозначно. Оленев - сам сделал свой выбор в пользу своих друзей. Результат на сегодняшний день пока один-кого нужно было убрать (для благо города) - убрали. Это положительный момент в данном действе. Как будут разворачиваться события дальше, т.е., кто придет к власти, и как будет властвовать-это уже другой разговор....
Но, в любом случае, убирать их надо было-однозначно.

Ну чтоб не вырывать из контекста, " нужно убрать (для благо города)- убрали..... И ....... где результат? вау как все изменилась!!!??? Как не работали, так и не работают, ничего не поменялось, скачите дальше....

Не знаю, по какой причине пропала Дана, а вот ты, осталась, видимо ум не позволяет понять, что от того, что ушел Ищенко, результат будет "0"
,f,ekz
А с чего вы взяли,что наступит рай?Об этом кто-то писал? blink.gif Процитируйте тогда,пожалуйста...
Солнечный
Цитата(,f,ekz @ 12.11.2014, 21:36) *
А с чего вы взяли,что наступит рай?Об этом кто-то писал? blink.gif Процитируйте тогда,пожалуйста...

А ради чего тогда весь "сыр бор"? Если скакали против Оленева, ради улутшения ситуации!? А если нет, значит просто, против человека., ради каких то омбиций. Значит подтвержаешь, что Оленев перешел дорогу другой шайке-лейки.... Молодец ,f,ekz good.gif good.gif good.gif good.gif жаль что многие не понимали корыстных планов прыгающих good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Леха67
Цитата(Солнечный @ 12.11.2014, 22:24) *
Барышня для развлечения, кто то говорил, что Дана работает в УЖКХ? Неси бред дальше

Ну чтоб не вырывать из контекста, " нужно убрать (для благо города)- убрали..... И ....... где результат? вау как все изменилась!!!??? Как не работали, так и не работают, ничего не поменялось, скачите дальше....

Не знаю, по какой причине пропала Дана, а вот ты, осталась, видимо ум не позволяет понять, что от того, что ушел Ищенко, результат будет "0"

А если бы не ушел? Было бы 5? Мне тоже,что то ум не позволяет lol.gif
Леха67
Цитата(Солнечный @ 12.11.2014, 22:50) *
А ради чего тогда весь "сыр бор"? Если скакали против Оленева, ради улутшения ситуации!? А если нет, значит просто, против человека., ради каких то омбиций. Значит подтвержаешь, что Оленев перешел дорогу другой шайке-лейки.... Молодец ,f,ekz good.gif good.gif good.gif good.gif жаль что многие не понимали корыстных планов прыгающих good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

А какой сыр-бор? Вы форум имеете ввиду?
Солнечный
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 21:53) *
А если бы не ушел? Было бы 5? Мне тоже,что то ум не позволяет lol.gif

От "0" до "5" есть критерий, только разница в том, что если уходит один и приходит другой, то происходит процесс стагнации, пока разберется что к чему, кто нужен, кто не нужен. При этом директор не вертелся в сфере УЖКХ. Нужно будет ставить своих людей на ключевые должности. А долги ростут ростут ростут....
Нитта Саюри
Цитата(Солнечный @ 12.11.2014, 23:01) *
От "0" до "5" есть критерий, только разница в том, что если уходит один и приходит другой, то происходит процесс стагнации, пока разберется что к чему, кто нужен, кто не нужен. При этом директор не вертелся в сфере УЖКХ. Нужно будет ставить своих людей на ключевые должности. А долги ростут ростут ростут....

Вот беда cray.gif
Опять Солнечного не берут в УК bu.gif
Солнечный
Цитата(Нитта Саюри @ 12.11.2014, 22:03) *
Вот беда cray.gif
Опять Солнечного не берут в УК bu.gif

Маральной инв......ке заткнуться бы...
Нитта Саюри

Тупице и двоечнику только в УК .....директором, даааааааа
кстати...слово рАстут пишется с буквой А, Корень: -рас-;
Солнечный
политическая бл.... Для таких тупы.... ка ты, чтоб повод был потрындеть ошибки делаю... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
СТС
Цитата(Солнечный @ 12.11.2014, 23:21) *
политическая бл.... Для таких тупы.... ка ты, чтоб повод был потрындеть ошибки делаю... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Алкоголь, наркотики или на улице скользко?
Леха67

А Ищенко разве вертелся, когда шел на должность? И вроде,говорят,зарплата налаживается?
Леха67
Цитата(СТС @ 12.11.2014, 23:27) *
Алкоголь, наркотики или на улице скользко?

Ой, он ее укусит наверно?! А она не привита lol.gif
малявка
Солнечный опять тебя прошлое гложет, забыть обиды полученные в УЖКХ не дает? Обидно,что придет новый директор,и ты опять пролетаешь,а твой заклятый враг все на своем месте? Ты уже до такой степени спился,что на женщин кидаешься? Раньше был тихим алкоголиком,а сейчас видно,что заболевание прогрессирует blink.gif
Солнечный
Цитата(малявка @ 12.11.2014, 22:33) *
Солнечный опять тебя прошлое гложет, забыть обиды полученные в УЖКХ не дает? Обидно,что придет новый директор,и ты опять пролетаешь,а твой заклятый враг все на своем месте? Ты уже до такой степени спился,что на женщин кидаешься? Раньше был тихим алкоголиком,а сейчас видно,что заболевание прогрессирует blink.gif

Малява, ай красавица, очнулась, как оно….нравиться без образования и бес зарплаты седеть. "Выпьем с горя, где же кружка" заходи, плесну "родной" lol.gif lol.gif

Нитта, ублажительница, для тебя ошипки делаю, чтоб трындеть повод был, для человечной человечки...
Абу-даби
Не надо вступать в диалог с душевнобольным человеком, и все. Пускай самосабойчиком поговорит lol.gif
малявка
Да он сумашедший этот солнечный, или уже бредит в белой горячке.Даже жалко его стало, по честному. Свихнешься конечно. Столько лет ждет,когда его Байбара вместо себя поставит в УК. А тут облом за обломом...
Абу-даби
Цитата(малявка @ 12.11.2014, 23:45) *
Да он сумашедший этот солнечный, или уже бредит в белой горячке.Даже жалко его стало, по честному. Свихнешься конечно. Столько лет ждет,когда его Байбара вместо себя поставит в УК. А тут облом за обломом...

так вроде он уже взрослый мальчик, зачем в сказки верить?
Солнечный
Цитата(малявка @ 12.11.2014, 22:45) *

good.gif good.gif good.gif good.gif

Права малява, права....как всегда
малявка
Цитата(Солнечный @ 12.11.2014, 23:53) *
good.gif good.gif good.gif good.gif

Права малява, права....как всегда

Ну ты держись good.gif
Правильно, что вместе с супругой решили полечиться, молодцы.... good.gif
нервы..это все good.gif
Солнечный
Цитата(малявка @ 12.11.2014, 22:56) *
Ну ты держись, лечись во время
Правильно, что вместе с супругой решили полечиться, молодцы.... good.gif

Занятно, даже льстит, туп....ая малявка "следит за жизнью" Солнечного.... good.gif good.gif good.gif good.gif
Нитта Саюри
Спокойной ночи солнечный!
Береги себя,выпей снотворное и отдыхай lazy.gif
(не знала, что настолько все серьезно.................) blink.gif
малявка
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 0:04) *

Присоединяюсь к пожеланиям good.gif
Солнечный
Цитата(Нитта Саюри @ 12.11.2014, 23:04) *

Моральным инв...дам, прозрения...
ну и посвещается http://blog.i.ua/user/2605086/1398101/
малявка
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 0:07) *
Моральным инв...дам, прозрения...

Солнечный,все будет хорошо, не нервничай! Береги себя конечно! Мы же не знали до сегодняшнего дня, что все так секрьезно у тебя. Не отчаивайся rolleyes.gif Обратитесь лучше в больницу НИИМАШа там хорошие специалисты, может быть есть и психиатр. Или где то под Тагилом есть клиника по вашему диагнозу. Удачи good.gif
Вот почитай на досуге, очень известные люди болели такой же болезнью, многие излечились даже,главное верить в успех и не отчаиваться good.gif
http://vev.ru/blogs/7-samyh-izvestnyh-shizofrenikov.html
Солнечный
Цитата(малявка @ 12.11.2014, 23:09) *
Солнечный,все будет хорошо, не нервничай! Береги себя конечно! Мы же не знали до сегодняшнего дня, что все так секрьезно у тебя. Не отчаивайся rolleyes.gif Обратитесь лучше в больницу НИИМАШа там хорошие специалисты, может быть есть и психиатр. Или где то под Тагилом есть клиника по вашему диагнозу. Удачи good.gif

Тебе ли не знать адреса, даже не сомневался.... good.gif
Димастый
Цитата(малявка @ 12.11.2014, 22:45) *
Да он сумашедший этот солнечный

Мне кажется, что Солнечный намного адекватней вас и гейши. Всё думал, когда же он сорвётся на ваше хамство. Ну вот, на языке понятном вам, стал изъясняться.
Нюша./
Цитата(Димастый @ 13.11.2014, 0:28) *
Мне кажется, что Солнечный намного адекватней вас и гейши. Всё думал, когда же он сорвётся на ваше хамство. Ну вот, на языке понятном вам, стал изъясняться.

Вам Димастый любой сумашедший другом становится,который в адрес Ищенко комплимент скажет. Даже такой неадекват,как Солнечный.
Если бы Солнечный не был на самом деле душевнобольным,то я бы его назвала точно политеческой праституткой. Вы почитайте его сообщения. Он ведь пишет всем подряд диферамбы с точностью наоборот. В годы правления Нистратова и Сидорова - им оды воспевал. Пришел Ищенко с Оленевым-эти стали героями,а Подсекаев спасателем мира. Не хочу о нем плохо говорить, буду все таки придерживаться версии, что "и его вылечат"........
Ракета
Я, думаю, администратору надо удалять этот весь бред, который к теме ну вообще никак не относится. Где же толерантность и уважение к мнению других
Айвенго
А реальной кандидатуры как не было, так и нет. Похоже будет рулить Туркина. Дефицит кадров налицо, как и революционная ситуация. Низы не хотят, а верхи не могут, прикольно.
Dana
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 16:56) *
Конечно посвященным! Тему кто создал? Сами спрашиваю, сами отвечают! Я и говорю РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!!! Мнение 3-х человек - не общественное мнение!!!!!! Да и вообще, мне кажется вы даже уже сами себе не интересны. Удачи на работе. Может хоть новый директор заставит вас работать а не х...... заниматься! Дана смотрю зад поприжала!!!! А то в след за юристом на вольные хлеба? Так у той хоть сестра(Это я про кум брат сват) , ну не в продавцы же в самом деле?!

можно конкретнее - что Вы хотите еще от Даны в свете этой темы ? тема раскрыта практически полностью , кому не нравится итоги - вашими же словами !! - так работайте ! работайте ! , предлагайте свои кандидатуры , боритесь с коррупцией во власти города , меняйте ситуацию в жкх , добивайтесь отставки кто вам не угоден ... ну и потом с итогами " борьбы" пжст сюда , вместе и поаплодируем ... за чем заходить в тему только для того чтобы пук вбросить ?! )))
Dana
Цитата(Айвенго @ 13.11.2014, 9:53) *
А реальной кандидатуры как не было, так и нет. Похоже будет рулить Туркина. Дефицит кадров налицо, как и революционная ситуация. Низы не хотят, а верхи не могут, прикольно.

чтобы появились реальные кандидаты наверно надо изначально обьявить о конкурсе ; не ?
если такового не предусмотрено изначально то от кандидатов то вообще не зависит ни чего ...
ну допустим я ( к примеру !!! ) хотела бы поработать , И ? если нет оф. конкурса и обьяв. мне что ? у порожка ходить свечки ежеденно ставить и кричать : алеее , я здесь ... я хочуу
мысль ни когда не приходила , что дубль фри не предусмотрен был изначально ?
Dana
Айвенго , добавлю, что низы не хотят это утопия КМ , низам в большинстве всегда было по фик ...
а и да - а вот верхи как раз всю незавозню и осуществляли переделывая под себя сферы влияния ...
так всегда было , революция идет не из народа , она идет сверху ,
а вот чего хотят верхи или чем прикрываются для осуществлеения передела - это другое дело...
но поверьте - лозунги, у всех и всегда будут красивыми , массы ведь надо чем то прикармливать ...

пс : я не понимаю , а что от меня , от Нитты еще хотят в этой теме ? тема раскрыта ..
остальное ( многое ) от нас не зависит ... как очевидно думают некоторые )))
дайте ситуации развиться , проследите к чему она приведет , а потом кипишите ...
плюсы хоть и маленькие уже есть от смены власти ...
как пример - долги по з/п вч мупе , ищенко и оленев почему то не знали как ее их выплатить, а только загоняли народ глубже в долги ... и .. простите - ИХ пожалеть нужно и свечку куда т воткнуть ? если только в задний проход и то слабительную...
Солнечный
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 10:11) *
........
как пример - долги по з/п вч мупе , ищенко и оленев почему то не знали как ее их выплатить, а только загоняли народ глубже в долги ... и .. простите - ИХ пожалеть нужно и свечку куда т воткнуть ? если только в задний проход и то слабительную...

Дело в том, что долги накапливаются летом, а как только начинается отопительный сезон, сборы УЖКХ с населения увеличиваются. УЖКХ, зимой, начинает рассчитываться по долгам. Это было из года в год. Хорошо совпало, не правда ли! Убрали Ищенко и зарплату платить начали...вот так теперь преподносится народу инфа good.gif good.gif good.gif

Ватев
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 11:43) *
Дело в том, что долги накапливаются летом, а как только начинается отопительный сезон, сборы УЖКХ с населения увеличиваются. УЖКХ, зимой, начинает рассчитываться по долгам. Это было из года в год. Хорошо совпало, не правда ли! Убрали Ищенко и зарплату платить начали...вот так теперь преподносится народу инфа good.gif good.gif good.gif

У них и летом была возможность выплатить з/п. Деньги хоть и в меньшем объеме, но поступали, в том числе и из бюджета ГО. Основная отговорка была - арест на счетах, не можем осуществлять расходы. Однако схему перевода денежных средств с УЖКХ на УК успешно использовали, например для рассчета с некоторыми подрядчиками и поставщиками.
Сомневаюсь, что Ищенко будучи бывшим банковским работником не смог бы придумать схему и для перевода денег на зарплату, если бы захотел. Но, видать, считали, что это не обязательно - работники перетопчутся.
Dana
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 10:43) *

что у вас за привычка вводить народ в заблуждение ?
за счет чего долги накапливаются летом можете обьяснить ?
из года в год у нас летом работники зп не получали ?
и разделите уж МУП и УК ...
или вы хотите сказать , что главный виновник долгов это директор УК Байбара ? который только зимой расчитывается с подрядчиком МУП , а летнюю квартплату он куда девает...
чет вы запутались милый ....
Солнечный
Дана, а вы знаете, какие сборы средств летом, а какие зимой? А вы в курсе, что есть кассы УК, и касса МУП. А вы в курсе, что УК деньги переводит со счета на счет, а не из кабинета в кабинет. И заработную плату, предполагаю, что платили из налички, поступающей в кассы МУП.

Я еще раз, для многих тупеньких повторяю, что не поддерживаю ни Оленева ни Ищенко, ни Нистратова, ни Сидорова, я лишь хочу сказать, что от перестановки людей на месте директора МУП ничего не поменяется, все будет так же. И то, что МУП УЖКХ не будет и не должно существовать в том виде, в котором оно находится сейчас.
Dana
Солнечный, может вы нарисуете схему выплаты долгов по з/п согласно которой все таки были погашены долги за три месяца ? ( хотя бы касаемо этого )
Почему это так было сложно при
широко афишируемой инвестиционной программе по выходу из кризиса о которой до сих.пор твердит Оленев , но которая кроме слов, что она вроде как есть больше ни чем не реализовывалась ?! и то... когда поднажимали.... ??
Что мешало применить ее в действие если она была ?
что им помешало ?
и был ли " мальчик" )))

ах и да : что изменилось , что это стало возможным после их увольнения ?
Dana
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 11:47) *
Дана, а вы знаете, какие сборы средств летом, а какие зимой? А вы в курсе, что есть кассы УК, и касса МУП. А вы в курсе, что УК деньги переводит со счета на счет, а не из кабинета в кабинет. И заработную плату, предполагаю, что платили из налички, поступающей в кассы МУП.

Солнечный - у нас кто банкрот ( почти )
МУП или УК ?
кто занимается сборами средств с населения и оплатой услуг подрядчика ? муп или ук ?
при чем тут сбор средств зимой - летом ??? оказываемая услуга , предоставляемая населению летом значительно отличается от зимы ... они и должны быть разными по оплате ... как и по предоставлению ....
хм ... это вот если бы нам отопление давали летом ... а оплату прощали ... тогда да ...
и узнайте сначала какой выход все таки нашли в выплате зп прежде чего то говорить ...
555555555555555
Солнечный место главы администрации и его зама вакантно, может покажешь себя? Спасешь мир?
Солнечный
Куда уж там......Дана одна все знает.....
Солнечный
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 11:58) *
и узнайте сначала какой выход все таки нашли в выплате зп прежде чего то говорить ...

Расскажи или не... не расскажешь
Ракета

кто занимается сборами средств с населения и оплатой услуг подрядчика ? муп или ук ?
при чем тут сбор средств зимой - летом ??? оказываемая услуга , предоставляемая населению летом значительно отличается от зимы ... они и должны быть разными по оплате ... как и по предоставлению
может имеется ввиду, что, например, ЗП работников (как затраты) остается одинакова и летом и зимой или другие постоянные расходы, а поступления денег в холодное время года преимущественно происходит. Тут надо знать денежный поток предприятия посезонный
Dana
Цитата(Ракета @ 13.11.2014, 12:13) *
при чем тут сбор средств зимой - летом ??? оказываемая услуга , предоставляемая населению летом значительно отличается от зимы ... они и должны быть разными по оплате ... как и по предоставлению
может имеется ввиду, что, например, ЗП работников (как затраты) остается одинакова и летом и зимой или другие постоянные расходы, а поступления денег в холодное время года преимущественно происходит. Тут надо знать денежный поток предприятия посезонный

МУП - это муниципальное предприятие , и тарифные ставки работников , их величина и выплата не зависит от сборов населения ...
МУП оказывает услугу УК в качестве подрядчика по договору - это ни каким боком к зп тоже не касается ...
если ук наймет другого подрядчика на зп это тоже не скажется ...скажется немного на другом ..допустим на штате ...
Леха67
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 13:56) *
МУП - это муниципальное предприятие , и тарифные ставки работников , их величина и выплата не зависит от сборов населения ...
МУП оказывает услугу УК в качестве подрядчика по договору - это ни каким боком к зп тоже не касается ...
если ук наймет другого подрядчика на зп это тоже не скажется ...скажется немного на другом ..допустим на штате ...

Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции?
Леха67
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 15:30) *
Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции?

Чем еще занята кроме сидения в теме? Мне кажется новому директору надо сделать фотографии дня работников конторы. Нахрена их столько?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.