Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 22:55)

Про свалку, я не на форуме протестовала, а использовала все возможные для меня ресурсы, которые были доступны.
Себя к обществу, которое состоит из "дан" - нет, не отношу и как могу так такому обществу и противостою, в рамках форума и по жизни.
Перечитай все свои посты, когда ты агитировала за Оленёва, когда вы на радостях в кабаке пировать собирались, после того, как Оленёва выбрали... да, вы заслужили. И вместе с вами я это заслужила, потому что надо было не участвовать в дискуссиях с теми, кто "день за белых, день за красных"...
не передергивай а подними темы и посмотри
если до помледнего было не известно кто будет кандидатурой как вообще можно было агитировать...
ставки делала надежды питала, но еще раз повторю что истинные мотивы бывают известны по делам ...
пировать я ни с кем не собиралась , эт ж ты что врать что приукрашивать горазда... потому как попросту не знакома с пирующими, и ни кто меня туда и не звал...
ну а насчет свалки ... почитай тему для стадии обновления памяти...
чем твря заява в роспотреб отличается от нашей от губернатора до прокуратуры ? да ... и по результатам жалобы отпишись .- свалку надеюсь перестали жечь или дуют на нее чтобы гарь в твою сторону не шла ...
если нет чего по теме прекращай бесполезный флуд . у тебя всегда слова с делом расходятся и как только все начинаю действовать ты прячешься в кусты не забыв конечно оправдаться и полить кого нибудь грязью ...
есть по теме конкретика - пиши
ну или создай другую тему с подобающем названием