Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
СТС
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 23:15) *
т.е вы утверждаете что юристы как то могут сфальсифицировать документы договора сметы которые находятся в ужкх ?
это они там это могут ...но не стоит )))
бывает так что находятся и дубликаты и копии...
но вот юрист.... который где то чисто гипотетичекски что то и делает... навряд ли сможет исправить цифры и буквы...

Это ж надо так понять bu.gif Я утверждаю, что юристы имеют профессиональные знания и опыт, который позволяет им сделать "проект", как сковырнуть Оленева + административный ресурс, который несравненно эффективнее действий дяди Васи и тети Маши.
Айвенго
Все правильно тут рассуждают. Но грызет что-то. 1.5 года назад НСЛ казался самым плохим ситиком. Дума точно знала, что надо делать и пошла поперек ВСМПО. А знает ли она сейчас что делает? Вдруг так же. Мне то все равно, а вот вам там жить. К слову сказать схему теплоснабжения надо было иметь в 12 году и за это головой отвечает глава. Каламбур.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 23:11) *
т.е общество это заслужило ?
или вы не относите себя к обществу ?
и когда зимой у вас отключат отопление в следствии аварии вы примете это как должное ?
как и свалку видно ? хотя открыто на форуме протестовали за такую форму утилизации отходов...
или вы думаете что это произойдет как то выборочно ?

Про свалку, я не только на форуме протестовала, а использовала все возможные для меня ресурсы, которые были доступны.
Себя к обществу, которое состоит из "дан" - нет, не отношу и как могу так такому обществу и противостою, в рамках форума и по жизни.

Перечитай все свои посты, когда ты агитировала за Оленёва, когда вы на радостях в кабаке пировать собирались, после того, как Оленёва выбрали... да, вы заслужили. И вместе с вами я это заслужила, потому что надо было не участвовать в дискуссиях с теми, кто "день за белых, день за красных"...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 22:55) *
Про свалку, я не на форуме протестовала, а использовала все возможные для меня ресурсы, которые были доступны.
Себя к обществу, которое состоит из "дан" - нет, не отношу и как могу так такому обществу и противостою, в рамках форума и по жизни.

Перечитай все свои посты, когда ты агитировала за Оленёва, когда вы на радостях в кабаке пировать собирались, после того, как Оленёва выбрали... да, вы заслужили. И вместе с вами я это заслужила, потому что надо было не участвовать в дискуссиях с теми, кто "день за белых, день за красных"...

не передергивай а подними темы и посмотри
если до помледнего было не известно кто будет кандидатурой как вообще можно было агитировать...
ставки делала надежды питала, но еще раз повторю что истинные мотивы бывают известны по делам ...
пировать я ни с кем не собиралась , эт ж ты что врать что приукрашивать горазда... потому как попросту не знакома с пирующими, и ни кто меня туда и не звал...
ну а насчет свалки ... почитай тему для стадии обновления памяти...
чем твря заява в роспотреб отличается от нашей от губернатора до прокуратуры ? да ... и по результатам жалобы отпишись .- свалку надеюсь перестали жечь или дуют на нее чтобы гарь в твою сторону не шла ...
если нет чего по теме прекращай бесполезный флуд . у тебя всегда слова с делом расходятся и как только все начинаю действовать ты прячешься в кусты не забыв конечно оправдаться и полить кого нибудь грязью ...
есть по теме конкретика - пиши
ну или создай другую тему с подобающем названием
Айвенго
Вспомнилось. В Нижке, когда в больнице была неразбериха с прикрепленными детьми, депутаты создали комиссию совместо с администрацией и проверили. Сами с документами сидели и разбирались. Мои знакомые оказались неприкрепленными никуда и все это выяснилось тогда. Маленький пример, но неужели никто из депутатов не пробовал разбираться с ЖКХ? Это МУП, его обязаны проверять досконально и докладывать депутатам.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 0:11) *
не передергивай а подними темы и посмотри
если до помледнего было не известно кто будет кандидатурой как вообще можно было агитировать...
ставки делала надежды питала, но еще раз повторю что истинные мотивы бывают известны по делам ...
пировать я ни с кем не собиралась , эт ж ты что врать что приукрашивать горазда... потому как попросту не знакома с пирующими, и ни кто меня туда и не звал...
ну а насчет свалки ... почитай тему для стадии обновления памяти...
чем твря заява в роспотреб отличается от нашей от губернатора до прокуратуры ? да ... и по результатам жалобы отпишись .- свалку надеюсь перестали жечь или дуют на нее чтобы гарь в твою сторону не шла ...
если нет чего по теме прекращай бесполезный флуд . у тебя всегда слова с делом расходятся и как только все начинаю действовать ты прячешься в кусты не забыв конечно оправдаться и полить кого нибудь грязью ...
есть по теме конкретика - пиши
ну или создай другую тему с подобающем названием

У тебя всегда один и тот же аргумент - "все вы дураки, идите отсюда из моей темы, создайте другую и там флудьте"... ничего нового за столько лет...
Прочитай ещё раз название темы "Депутаты выдвинули ультиматум Оленеву", вдохни, выдохни и пойми уже наконец, что мы тоже в русле темы.
Почему текст письма, на котором вы подписи собираете, сюда нельзя выложить? К чему конспирация?
ZloVredina
Цитата(Айвенго @ 30.8.2014, 0:16) *
Вспомнилось. В Нижке, когда в больнице была неразбериха с прикрепленными детьми, депутаты создали комиссию совместо с администрацией и проверили. Сами с документами сидели и разбирались. Мои знакомые оказались неприкрепленными никуда и все это выяснилось тогда. Маленький пример, но неужели никто из депутатов не пробовал разбираться с ЖКХ? Это МУП, его обязаны проверять досконально и докладывать депутатам.

МУП контролирует администрация. Дума спрашивает с Оленёва отчет по МУПам, Оленёв на последнем заседании сидит и отчитывается "все МУПы убыточные". Ему из Думы говорят - как так? До твоего правления не убыточными были, кроме ПАТа, а сейчас убыточные. Ты кого ген.директором поставил в МУП УЖКХ? Охранника из сбербанка? Видишь чего он натворил? Давай убирай его к чертям собачьим!
Оленев: "Нет не уберу (топнул ножкой), мы ещё МУП не до конца обанкротили, вот обанкротим, потом трава не расти..."

З.Ы. Сколько Оксу за Руслич штрафу присудили? 250 тыс.руб.? А сколько он до этого "заработать" успел?
Оленёв и Ищенко уже, наверно заначку в пол ляма приготовили на двоих, чтобы потом штраф заплатить, но что этот штраф, по сравнению с контрактом на 9 млн. на вывоз мусора?
Dana
Могу как альтернативу предложить нашей думе- администрации - управе муп сыграть в страйкболл )))
для вас будут тарифы завышены как вам и привычно )))
как бонус во всех командах пули от пневматики
снарягу беру на себя ))
это вам не в маркеры чикаться , тут все по настоящему ... а если команду жителей выставить ... spiteful.gif spiteful.gif. супротиф dirol.gif dirol.gif
Нитта Саюри
Цитата(ZloVredina @ 30.8.2014, 0:52) *
МУП контролирует администрация. Дума спрашивает с Оленёва отчет по МУПам, Оленёв на последнем заседании сидит и отчитывается "все МУПы убыточные". Ему из Думы говорят - как так? До твоего правления не убыточными были, кроме ПАТа, а сейчас убыточные. Ты кого ген.директором поставил в МУП УЖКХ? Охранника из сбербанка? Видишь чего он натворил? Давай убирай его к чертям собачьим!
Оленев: "Нет не уберу (топнул ножкой), мы ещё МУП не до конца обанкротили, вот обанкротим, потом трава не расти..."

З.Ы. Сколько Оксу за Руслич штрафу присудили? 250 тыс.руб.? А сколько он до этого "заработать" успел?
Оленёв и Ищенко уже, наверно заначку в пол ляма приготовили на двоих, чтобы потом штраф заплатить, но что этот штраф, по сравнению с контрактом на 9 млн. на вывоз мусора?

Все верно. К банкротству МУПЖКХ и ведут они. И надеются на порядочность Ильичева, что тот все по закону делает, пока то да се, пока суд да пересуд, тем временем Подсекаев с Ищенка да с Олневым хорошо с мусора поимеют, да еще слив ЖБО не санкционированный.
малой@
То, что написали письмо, и собираете подписи, это правильно. Граждане должны обозначить свою позицию. В МУПГорУЖКХ очень мало тех, кто поддерживает политику нынешнего директора. Не беру в расчет прихлебателей которых он привел с собой, или тех кто уже давно там засиделся, и научен быстро переобуваться.
Нина Александровна
Прочитала в Новаторе вчера интервью с Ильичевым, очень впечатлило.
Я предлагаю Новаторцам написать про договор МУПЖКХ и Подсекаева.
А депутатам обратиться в прокуратуру на Ищенко по этому договору. Это как такое возможно при наличии своего а/транспорта по вывозу мусора, нанимать проходимцев и отдавать ему прибыль, когда предприятия почти банкрот?! У меня такое не укладывается в голове. Неужели это действительно так? Как же Оленев дал на это добро? Он что не адекватен что ли?
И кто собирает подписи, отдайте в Новатор это письмо. Пускай его опубликуют. Думаю, что это будет правильно, ведь многие судят о событиях в городе со строк бесплатной газетенки для заворачивания сельди иваси.
Нитта Саюри
Цитата(Нина Александровна @ 30.8.2014, 8:54) *
А депутатам обратиться в прокуратуру на Ищенко по этому договору. Это как такое возможно при наличии своего а/транспорта по вывозу мусора, нанимать проходимцев и отдавать ему прибыль, когда предприятия почти банкрот?! У меня такое не укладывается в голове. Неужели это действительно так? Как же Оленев дал на это добро? Он что не адекватен что ли?
И кто собирает подписи, отдайте в Новатор это письмо. Пускай его опубликуют. Думаю, что это будет правильно, ведь многие судят о событиях в городе со строк бесплатной газетенки для заворачивания сельди иваси.

+ good.gif
Может быть недавняя ситуация с поломкой всех мусоровозов, это была инсценировка/подготовка общественности к новому коммерческому предложению под девизом: Пришел подсекаев и спас город от МУСОРА??
Так сказать показать общественности на сколько плохое состояние в автопарке МУПЖКХ?
Dana
Цитата(Нина Александровна @ 30.8.2014, 7:54) *

уже отдали
Айвенго
Я буду искренне рад за вас, если депутатами движут благие намерения. Но вижу другое. Бизнес и только бизнес. Во главе кипиша есть конкретное лицо, которое все это замутило. Вы идете по пути Екб, там выбрали мэра популярного, который много критиковал и хорошо говорил. Но управлять и болтать это разные способности организма. Самое смешное, что Ильичев не понимает, как его в этой игре используют и он будет следующим. Передел бизнеса и ничего дургого.
Айвенго
Ну еще одна мысль. Единственный шанс у города это иди к Воеводину и поставить того, кого он хочет. То есть вернуться к тому, с чего начали. Поигрались и пришли с повинной головой. Здесь хотя бы город ВСМПО не бросит и разрулит все трудности. Самостоятельно, бесполезно. Ильичев сильным ситиком управлять не хочет, а слабым не может. Письмо надо писать ему, а не президенту.
Прогрес
Цитата(Айвенго @ 30.8.2014, 11:14) *
Ну еще одна мысль. Единственный шанс у города это иди к Воеводину и поставить того, кого он хочет. То есть вернуться к тому, с чего начали. Поигрались и пришли с повинной головой. Здесь хотя бы город ВСМПО не бросит и разрулит все трудности. Самостоятельно, бесполезно. Ильичев сильным ситиком управлять не хочет, а слабым не может. Письмо надо писать ему, а не президенту.

Самый идеальный вариант
vik2
Да это система и с ней бороться это как против ветра ****
Оленев заложник не по своей воле. Те кто пытался бороться
с системой сделали его своим ставленником. Но система и не могла
предположить что так все получиться. Нужные люди были заряжены.
Я имею в виду депутатов. Прошел не Нистратов, "часть системы"
а человек далекий от нее. Откаты пропали и тут началась возня,
как так мы теряем, надо действовать. И тут началась травля. У меня все.
bige®
Ещё один ученик Кличко великий мыслитель ... lol.gif
vik2
Цитата(bige® @ 30.8.2014, 14:18) *
Ещё один ученик Кличко великий мыслитель ... lol.gif

Ну может и так.
Нитта Саюри
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 15:03) *
Да это система и с ней бороться это как против ветра ****
Оленев заложник не по своей воле. Те кто пытался бороться
с системой сделали его своим ставленником. Но система и не могла
предположить что так все получиться. Нужные люди были заряжены.
Я имею в виду депутатов. Прошел не Нистратов, "часть системы"
а человек далекий от нее. Откаты пропали и тут началась возня,
как так мы теряем, надо действовать. И тут началась травля. У меня все.

от вас пахнет содержимым ассенизаторской машины
видно чей вы товарищ bad.gif
vik2
Цитата(Нитта Саюри @ 30.8.2014, 14:24) *
от вас пахнет содержимым ассенизаторской машины
видно чей вы товарищ bad.gif

Я не чей не товарищь я просто наблюдающий.
Если Вы имели в ввиду Подскекаева то я его
никогда в глаза не видел и не собираюсь.
брат
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 14:42) *
Я не чей не товарищь я просто наблюдающий.
Если Вы имели в ввиду Подскекаева то я его
никогда в глаза не видел и не собираюсь.

А нюхал?
vik2
Цитата(брат @ 30.8.2014, 15:03) *
А нюхал?

Нюхал всякое, в том числе и тебя.
vik2
У нас дума марионетки (как впрочем и везде) в нужный момент
одна ниточка оборвалась. В результате не тот человек выбран.
Человек допропорядочный думает вот он сейчас наведет порядок.
Но не тут то было, этот порядок нужен только ему, и народу.
А остальное смотри выше.
брат
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 15:10) *
Нюхал всякое, в том числе и тебя.

Когда? Не помню. и каков он, мой запах? А чем пахнет бизнес Подсекаева?
Serg70
Цитата(Айвенго @ 30.8.2014, 10:14) *

Иди к тому,кого назвал,встань на колени,сделай м.... .
vik2
Цитата(брат @ 30.8.2014, 15:31) *

Ты на унитаз давно не ходил?
vik2
good.gif
Цитата(Serg70 @ 30.8.2014, 15:32) *
Иди к тому,кого назвал,встань на колени,сделай м.... .

Dana
не ругайтесь , давайте жить дружно.
СТС
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 16:48) *
не ругайтесь , давайте жить дружно.

Обратите внимание кто хамит и администратор в этом случае почему-то не вмешивается.
vik2
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 15:54) *
Обратите внимание кто хамит и администратор в этом случае почему-то не вмешивается.

А кто хамит?
vik2
Цитата(Айвенго @ 30.8.2014, 10:14) *

Сколько откачено?
СТС
Цитата(Айвенго @ 30.8.2014, 11:14) *

Именно это сейчас и происходит, точнее уже произошло, а сейчас идет выполнение намеченного плана
Dana
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 15:54) *

нажмите кнопку жалоба с просьбой почистить тему, я не могу постоянно за ней следить.
СТС
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 17:19) *
нажмите кнопку жалоба с просьбой почистить тему, я не могу постоянно за ней следить.

Да мне пофиг. Во-первых хамили не мне, а если будут и мне, то опускаться на четвереньки и лаять в ответ на каждую шавку как-то не в моих правилах. Дикарям я просто не отвечаю и все.
Dana
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 16:23) *
Да мне пофиг. Во-первых хамили не мне, а если будут и мне, то опускаться на четвереньки и лаять в ответ на каждую шавку как-то не в моих правилах. Дикарям я просто не отвечаю и все.

с каким смыслм комент тогда был ? )))
Админ тоже не может на фрруме сидеть постоянно , кто тогда новости будет делать на главную... это все целиком Енота и фото и видео и матерьял...
Появится почистим разберемся ...
vik2
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 16:23) *

Кто хамил? И в чем?
А дикарям ты уже ответил.
overshadow
Цитата(брат @ 30.8.2014, 16:31) *

Лариса Анатольевна, бизнес Подсекаева пахнет деньгами,и перестаньте прятаться под разными никами, глупо.его бизнес в несколько раз чище того чем вы занимались с своим Бочуриным.
Нитта Саюри
Цитата(overshadow @ 30.8.2014, 18:43) *
Лариса Анатольевна, бизнес Подсекаева пахнет деньгами,и перестаньте прятаться под разными никами, глупо.его бизнес в несколько раз чище того чем вы занимались с своим Бочуриным.

Бизнес знаменитой троицы превратит наш город в помойку, будет такая же ситуевина, как в Нижней
(извините жители Н-Салды, но я не хочу жить в городе похожем на ваш)
МишкаЯ

Карасева видать вам снится
СТС

Хрен редьки не слаще. Что Ларисой Анатольевной, что Подсекаевым движут явно не "души прекрасные порывы" Но не об этом.
Я хотел бы понять. Вот тут обсуждают лозунг "Оленева - долой" - ежу понятно, что долой. Важнее вопрос - кто на это место. Реставрация из двухголовой обратно в одноголовую и на это место Ильичева с функцией начальника управления ВСМПО по городским делам (то что он формально будет мэр или как-то там еще статус не меняет)? Пишу без иронии. В моногородах - это не самый плохой вариант.
МишкаЯ
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 19:05) *
Хрен редьки не слаще. Что Ларисой Анатольевной, что Подсекаевым движут явно не "души прекрасные порывы" Но не об этом.
Я хотел бы понять. Вот тут обсуждают лозунг "Оленева - долой" - ежу понятно, что долой. Важнее вопрос - кто на это место. Реставрация из двухголовой обратно в одноголовую и на это место Ильичева с функцией начальника управления ВСМПО по городским делам (то что он формально будет мэр или как-то там еще статус не меняет)? Пишу без иронии. В моногородах - это не самый плохой вариант.

Я вот лично не политик, но считаю что никчему 2 мэра вобще содержать. Ильичев или кто будет не знаю. Но, это должен быть хороший хозяйственник-политик...и закидайте меня помидорами, но-заводчанин. Я-за Мельникова А.
СТС
Цитата(МишкаЯ @ 30.8.2014, 19:17) *
Я вот лично не политик, но считаю что никчему 2 мэра вобще содержать. Ильичев или кто будет не знаю. Но, это должен быть хороший хозяйственник-политик...и закидайте меня помидорами, но-заводчанин. Я-за Мельникова А.

Ну, не знаю... Разве, что генеральный "попросит" и мужику деваться будет некуда.
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 19:32) *
Ну, не знаю... Разве, что генеральный "попросит" и мужику деваться будет некуда.

А туда по доброй воле мало кто ходит...........
Dana
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 18:05) *

пока это невозможно вернуться к одноголовой системе...
только после след. выборов ...
как то так....
наверно будут кого то искать а скорее всего уже кто то есть....
Dana
Цитата(МишкаЯ @ 30.8.2014, 18:17) *

Цитата(СТС @ 30.8.2014, 18:32) *

угу....
блин плохо что я не все тут могу что знаю ...
про попросит не попросит заставит ...
в личку могу если интересно...
но я бы не хотела пожелать Мельникову такое ....хоть мэрство хоть сити мэрство
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 19:42) *
угу....
блин плохо что я не все тут могу что знаю ...
про попросит не попросит заставит ...
в личку могу если интересно...
но я бы не хотела пожелать Мельникову такое ....хоть мэрство хоть сити мэрство

Кто то должен собой жертвовать ради нас любимых ao.gif
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 30.8.2014, 19:46) *
Кто то должен собой жертвовать ради нас

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора.
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 30.8.2014, 18:46) *
Кто то должен собой жертвовать ради нас любимых ao.gif

ему фабрики хватит ради нас жертвовать
хороший дяденька
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 20:00) *
ему фабрики хватит ради нас жертвовать
хороший дяденька

Знаю его лично
хороший, да
поэтому и хотим его blush.gif
скока можна нам плохишей то подсовывать? ao.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.