Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
,f,ekz
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 22:54) *
Вы проводили соц. опрос? Я вот от большинства слышал совсем другое. "Депутаты Оленевым рулили, а сейчас нашли козла отпущения". Я с этим не согласен. Оленев все таки не 5-летний мальчик, но такое мнение очень распространено.

Узнала из СМИ и мнение горожан такое...Я еще раньше просила перечислить заслуги оленева перед городом,готова считать уже начать.....начните вы уже......а.....народ продолжит,итак,1.(жду СТС).Все вместе и посчитаем,может чисел не хватит в подсчете его заслуг,тогда обратимся к высшей математике.
СТС
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 23:06) *
Узнала из СМИ и мнение горожан такое...Я еще раньше просила перечислить заслуги оленева перед городом,готова считать уже начать.....начните вы уже......а.....народ продолжит,итак,1.(жду СТС).Все вместе и посчитаем,может чисел не хватит в подсчете его заслуг,тогда обратимся к высшей математике.

Я где-то писал о заслугах Оленева? Я писал лишь о том, что если двое гребут в лодке и лодка плывет не туда, то странно в этом обвинять только одного
СТС
Цитата(Dana @ 7.11.2014, 23:00) *
СТС . я хочу вам ответить , подождите я мысль отфармотирую )))
ща долго писать буду , чтобы быть понятой ))

Вот, сижу жду, как дурак... а детское время уже кончается. dirol.gif
Клип пока посмотрю
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 22:06) *
и мнение горожан такое..

Вот про всех горожан говорить не надо. 5 человек это не весь город
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 7.11.2014, 23:38) *
Вот про всех горожан говорить не надо. 5 человек это не весь город

Переадресую вам свой вопрос:начните уже перечислять заслуги оленева перед отечеством,готова считать,никто мне еще не ответил и я до 1 еще не могу сосчитать........давайте,хоть вы,начните.........пожалуйста,глядишь статистику изменим......в пользу оленева....... blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
СТС
И ещо
xloki
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 22:33) *
Вот, сижу жду, как дурак... а детское время уже кончается. dirol.gif
Клип пока посмотрю

Жирик с Шандыбиным прирождённые тафгаи. good.gif
Айвенго
Но все таки, сколько претендентов на пост главы? Уже на ЖКХ вроде есть, да и то один, а на главу по-моему так никого серьезного нет. Так что ждать хорошего и справедливого шансов мало, не больно видно сладкий хлеб как мы думаем...
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 22:45) *
Переадресую вам свой вопрос:начните уже перечислять заслуги оленева перед отечеством,

Не знаю
А какие заслуги вашего любимого Нистратова? Думца Косилова?
Нина Александровна
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 22:49) *
Допустим Вы увидите приличного с Вашей точки зрения человека на этом посту. И что, молодцы депутаты или все-таки молодец тот, кто им дал пинка и заставил разрулить ситуацию?

А кто им пинка по вашему дал?

Цитата(Dana @ 7.11.2014, 22:53) *
ну каждый защищается по своему , у Оленева было предостаточно времени с момента его выбора чтобы проявить себя , однако проявлять себя он решил, когда депутаты ему выставили ультиматум ...по прошествии полтора года как он заступил на пост ...,
но это в юридической сфере - битвы за " трон "..
как то не решился он проявить себя почему то до этого ... сити - сер , которого не было слышно, но на которого возлагали большие надежды когда то ..., благополучно отсидев год на месте с не хилым доходом , пристроив своих дружков , обеспечив их и себя материально за счет жителей, с какого то перепугу решил еще и потягаться за власть ?
Всадник без головы .. не с него писали ?

Даначка, нет он не без головы. У него вместо головы-Потсикаев. Это ведь очевидно. Зря Оленев с ним связался конечно.
Нина Александровна
Цитата(Димастый @ 8.11.2014, 0:39) *
Не знаю
А какие заслуги вашего любимого Нистратова? Думца Косилова?

При НСЛ было видно, что у нашего города есть перспективы на развитие. При Косилове-нормально все было хоть. Косилов не сотрудничал с коррупционерами, жили себе спокойно, без потрясений, и ЖКО работало в налаженной системе, а не как сейчас-встряска на встряске. И Сипайлов меня устраивал вполне.
МишкаЯ
Обсуждать можно личность. Я не считаю Оленеву таковым, и обсуждать его не интересно.
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 8.11.2014, 8:13) *
При НСЛ было видно, что у нашего города есть перспективы на развитие. При Косилове-нормально все было хоть. Косилов не сотрудничал с коррупционерами, жили себе спокойно, без потрясений, и ЖКО работало в налаженной системе, а не как сейчас-встряска на встряске. И Сипайлов меня устраивал вполне.

Что Сипайлов, что Косилов не выполнили предвыборных обещаний. Жко работало, но уже с долгами.
При Нистратове какие перспективы, для кого? Что он сделал? Настроил предпринимателй проти себя. На память тока это приходит. Местным палки в колёса втыкал, но зазывал иногородних для чего то.
Serdze
Цитата(Димастый @ 8.11.2014, 11:07) *
Что Сипайлов, что Косилов не выполнили предвыборных обещаний. Жко работало, но уже с долгами.
При Нистратове какие перспективы, для кого? Что он сделал? Настроил предпринимателй проти себя. На память тока это приходит. Местным палки в колёса втыкал, но зазывал иногородних для чего то.

Не понимаю, зачем Вы тратите время что -то им доказывая. Человек предполагает-Бог располагает.

Оставьте их в своих мыслях. Народ и 50 % не знает многих вещей, что творятся во власти. И не узнают.

Время расставит всё на свои места. Для многих это будет жизненным уроком. И для работников УЖКХ не получивших зарплату, а до этого наплевательски относящиеся к свои обязанностям и жителям города, а потом "завопившим" от потери личных благ, и для администрации (сменившей кучу " мэров"), которая годами кормила блатных руководителей, а также всеми усилиями "берегла" городские структуры, в которых "царствовал" бардак, а не желание делать и созидать для блага людей.
Это итог повсеместного равнодушия и эгоизма. Каждый жил для СВОЕГО блага. Город -это не только власть. Это ЛЮДИ. Какие люди-такая и власть.
Когда были задержки с началом отопительного сезона-все завопили о том что мёрзнут их "попы" (простите за грубость), и никто и не заметил, что Оленёв, например, дал " добро" запустить раньше срока социальные объекты: детские сады, школы, больницы. Там ВАШИ дети.
Соглашусь, что когда пошли задержки зарплаты в УЖКХ-надо было "в колокола бить" -срочно ВСЕМ собираться , и искать пути выхода такой серьёзной проблемы. Но, ведь никто сильно не переживал о людях. Ни депутаты , ни властные структуры. Равнодушны, по-большому счёту, были все.
Каждый использует власть в своих личных целях.
Обсуждать кто лучше, кто хуже бессмысленно. Никто не лучше.
Правильно говорят мудрецы: начните каждый с самого себя- и вокруг вас изменятся тысячи.
Нитта Саюри
Оленев дал добро?! blink.gif
Постановление о начале запуска отопления дублируется из года в год одно и то же
Единственное, что в нем меняется, так это: ФИО и год выпуска
Это было всю жизнь так - социально значимые объекты запускали в первую очередь
Вы вообще о чем? blink.gif
,f,ekz
Цитата(Нитта Саюри @ 8.11.2014, 17:16) *
Оленев дал добро?! blink.gif
Постановление о начале запуска отопления дублируется из года в год одно и то же
Единственное, что в нем меняется, так это: ФИО и год выпуска
Это было всю жизнь так - социально значимые объекты запускали в первую очередь
Вы вообще о чем? blink.gif

Именно!!!!!!!!!!!Полностью согласна!!!!!!!!!!!!Это заслуга оленева?Насмешили!!! lol.gif
vsGoD
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 21:44) *
По поводу ссылки с речью оленева:
из его пламенной речи следует,что все "друганы" штудируют инет в поисках судебной практики по восстановлению в должности Главы...Так вот,ув.Игорь Владимирович,наберите в поисковике:как восстановиться в должности Главы ,в то время как большинство населения города против.Может,инет вас вразумит!

Друганы цепляться и консультировать будут до последнего .Теперь тем более это ни к чему и не обязывает А у истца раз есть шанс то это видится определенным статусом ему самому ,друганам,да и пиплу.Будут цепляться и консультировать только даже из-за сохранения на должности ушей и всего делопроизводства бывшей команды-жены отставного прокурора.А Оленев и команда все равно в душе рассчитывают на возвращение влияния на районе.Хотя главный вывод дапустил кто то в полемике форума про незаметность ухода команды .Наверное в этом можно похвалить и И.О. которая расчитывает на долгосрочное руководство
vsGoD
Цитата(Айвенго @ 7.11.2014, 23:32) *
Но все таки, сколько претендентов на пост главы? Уже на ЖКХ вроде есть, да и то один, а на главу по-моему так никого серьезного нет. Так что ждать хорошего и справедливого шансов мало, не больно видно сладкий хлеб как мы думаем...

Главой буде ио Да наверное и правильное решение на данном этапе
vsGoD
Цитата(vsGoD @ 11.11.2014, 13:34) *
Главой буде ио Да наверное и правильное решение на данном этапе

ио -НЕ ИГОРЬ ОЛЕНЕВ,а исполняющая
Ватев
Цитата(Serdze @ 8.11.2014, 16:38) *
Не понимаю, зачем Вы тратите время что -то им доказывая. Человек предполагает-Бог располагает.

Оставьте их в своих мыслях. Народ и 50 % не знает многих вещей, что творятся во власти. И не узнают.

Обсуждать кто лучше, кто хуже бессмысленно. Никто не лучше.
Правильно говорят мудрецы: начните каждый с самого себя- и вокруг вас изменятся тысячи.

Вот полностью согласен.
Они все г@но.
Одна шайка прихлебателей отстранила от власти другую шайку прихлебателей. А некоторые, типа Даны или Нитты Саюри, увидели в этом революционную борьбу за пролетариат. Прямо как дети малые, то есть как украинцы незалежные: передел сфер влияния считаете борьбой за благо народа. Такие большие, а все еще в сказки верите.
Нынешняя группировка уже привела во власть и посадила к кормушке: мужа Карасевой Бочурина на пост начальника Службы ГО и ЧС (у него будет 2 зама, 1 по ГО, другой по ЕДДС - начальник тупо вообще ничего делать не должен - только деньги получать), на должность глваного специалиста по кадром администрации - подругу жены Иличева, начальником ЖКХ будет некто с завода (а не Харламов, как надеялись сотрудники ЖКХ), директор КШП - подруга Туркиной. Так Вы о чем? Какие интересы населения? Каждый стремиться пролесть поближе к кормушке и погромче хрюкнуть.
Моё мнение - вообще лучший вариант устранить должность главы администрации - пустое место. Плюсом пойдет экономия по финансам. А главу городского округа выбирать не из числа депутатов междусобойчиком, а всеобщим голосованием граждан, как было раньше. Вто это по крайней мере, будет проявлением реальной демократии.
По крайней мере, народу будет не так обидно на весь этот цирк глядеть.
Была как-то передача о каком-то небольшом городке, в котором глава админитрации уехал отдыхать на юг и уже год как не вернулся. И самое смешное, что его никто не потерял, все работают, и никто не переживает об его отсутвии. А ведь это правда - нафиг он вообще нужен.
Леха67
Цитата(Ватев @ 12.11.2014, 14:39) *
Вот полностью согласен.
Они все г@но.
Одна шайка прихлебателей отстранила от власти другую шайку прихлебателей. А некоторые, типа Даны или Нитты Саюри, увидели в этом революционную борьбу за пролетариат. Прямо как дети малые, то есть как украинцы незалежные: передел сфер влияния считаете борьбой за благо народа. Такие большие, а все еще в сказки верите.
Нынешняя группировка уже привела во власть и посадила к кормушке: мужа Карасевой Бочурина на пост начальника Службы ГО и ЧС (у него будет 2 зама, 1 по ГО, другой по ЕДДС - начальник тупо вообще ничего делать не должен - только деньги получать), на должность глваного специалиста по кадром администрации - подругу жены Иличева, начальником ЖКХ будет некто с завода (а не Харламов, как надеялись сотрудники ЖКХ), директор КШП - подруга Туркиной. Так Вы о чем? Какие интересы населения? Каждый стремиться пролесть поближе к кормушке и погромче хрюкнуть.
Моё мнение - вообще лучший вариант устранить должность главы администрации - пустое место. Плюсом пойдет экономия по финансам. А главу городского округа выбирать не из числа депутатов междусобойчиком, а всеобщим голосованием граждан, как было раньше. Вто это по крайней мере, будет проявлением реальной демократии.
По крайней мере, народу будет не так обидно на весь этот цирк глядеть.
Была как-то передача о каком-то небольшом городке, в котором глава админитрации уехал отдыхать на юг и уже год как не вернулся. И самое смешное, что его никто не потерял, все работают, и никто не переживает об его отсутвии. А ведь это правда - нафиг он вообще нужен.

Неужели у тебя в жизни ВСЕ так плохо?! Нафига такую хрень писать?!!! Понимаю - эмоции! Держись!
Marta
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 15:03) *
Неужели у тебя в жизни ВСЕ так плохо?! Нафига такую хрень писать?!!! Понимаю - эмоции! Держись!

Да всё правильно написал! Народ должен выбирать ! А в Салде кумовство вообще махровым цветом цветёт!
Ватев
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 15:03) *

Интересный Вы народ. Почему Вы считаете, что если я критикую толпу вышестоящих, то у меня в жизни "все так плохо". А что в жизни все только черное или белое и никаких других цветов, или все должны быть розовыми и пушистыми. От того, что я вижу во власть имущих не "слуг народа", а "господ", моё личное ощущения бытия абсолютно не становится деприсивным. Я констатирую факт. А жизь хороша в любых проявлениях.
Или Вы думаете, что счастье - это верить в непогрешимость вождя?
И где Вы увидели эмоции? У меня их вообще ноль, ну или на + 1. Я за ними наблюдаю, как исследователь за муравьями в банке. Их телодвижения интересны, и я констатирую, что вижу. Изучение человечества - тоже вещь занимательная.
Леха67
Цитата(Ватев @ 12.11.2014, 16:08) *
Интересный Вы народ. Почему Вы считаете, что если я критикую толпу вышестоящих, то у меня в жизни "все так плохо". А что в жизни все только черное или белое и никаких других цветов, или все должны быть розовыми и пушистыми. От того, что я вижу во власть имущих не "слуг народа", а "господ", моё личное ощущения бытия абсолютно не становится деприсивным. Я констатирую факт. А жизь хороша в любых проявлениях.
Или Вы думаете, что счастье - это верить в непогрешимость вождя?
И где Вы увидели эмоции? У меня их вообще ноль, ну или на + 1. Я за ними наблюдаю, как исследователь за муравьями в банке. Их телодвижения интересны, и я констатирую, что вижу. Изучение человечества - тоже вещь занимательная.

Какой Харламов? Какой народ его хочет? Может он специалист и хороший, но руководитель никакой! Ну-ка обозначь телодвижения Туркина + директор КШП, тоже хочу быть исследователем. И факты, факты констатируй!!!!!!!
xloki
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 14:03) *

Да не у него плохо, а у НАС плохо, в городе, в стране, когда вы уже снимете розовые очки и оцените объективно обстановку.Почему вы не хотите видеть кумовство, воровство в аппарате чиновников и прочих госслужащих,почему вы не видите отсутствие реального производства в стране, сырьё на запад-вот наше производство. Может с падением цены на нефть и дефицитом бюджета у вас глаза откроются?
Леха67
Цитата(Marta @ 12.11.2014, 15:13) *
Да всё правильно написал! Народ должен выбирать ! А в Салде кумовство вообще махровым цветом цветёт!

Т.е. если бы ты была, например, мером, то твой муж был бы сантехником в УЖКХ?!
Нитта Саюри

Народ должен выбирать-это однозначно
Был глава, при котором кумовства не было-его "доброжелатели" выжили

Ватееву: никаких розовых очков нет, выбираем из того, что есть. Оленев -Ищекнко-Подсекаев - это для Вас вариант народной власти? Поддерживаю депутатов в том, что эту группу товарищей нужно было любыми путями аннулировать. Ну, а насчет того, что кто то своего мужа/жену/брата/сестру/подругу куда то по блату пристроил...ну так это человеческий фактор. Так было/есть и будет.
Леха67

Т.е. если бы ты была, например, мером, то твой муж был бы сантехником в УЖКХ?! Моют кости всем кому можно.А у меня вопрос: А где был юрист, когда подписывались все договора, которые сейчас никого не устраиваю! Или только здесь под чужим ником информацию сливать! Вот юрист-то как раз никакой( знаком лично по хлебокомбинату)
Леха67
Цитата(Нитта Саюри @ 12.11.2014, 16:30) *
Народ должен выбирать-это однозначно
Был глава, при котором кумовства не было-выжили

Выбирать, считаю должны специалисты среди себе подобных. А у нас специалисты кто? Юрист, который сознательную жизнь проработала телефонисткой? Не смешите людей, в УЖКХ и так......
Нитта Саюри
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 16:38) *
Выбирать, считаю должны специалисты среди себе подобных. А у нас специалисты кто? Юрист, который сознательную жизнь проработала телефонисткой? Не смешите людей, в УЖКХ и так......

Вообще не уловила вашей мысли........
Леха67
Цитата(Нитта Саюри @ 12.11.2014, 16:40) *
Вообще не уловила вашей мысли........

В УЖКХ ооооооооочень мало прфессионалов и ооооооооооочень много амбиций! Работать надо, а не сплетни бегать по конторе собирать, да чай пить. РАБОТАТЬ!!!!!!!
Нитта Саюри
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 16:38) *

Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 16:45) *
В УЖКХ ооооооооочень мало прфессионалов и ооооооооооочень много амбиций! Работать надо, а не сплетни бегать по конторе собирать, да чай пить. РАБОТАТЬ!!!!!!!

выборы-юрист-телефонистка-чай.........чего то вы все в одну кучу смешали, видимо понятно это все только особо посвященным.........
Леха67
Цитата(Нитта Саюри @ 12.11.2014, 17:06) *
выборы-юрист-телефонистка-чай.........чего то вы все в одну кучу смешали, видимо понятно это все только особо посвященным.........

Конечно посвященным! Тему кто создал? Сами спрашиваю, сами отвечают! Я и говорю РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!!! Мнение 3-х человек - не общественное мнение!!!!!! Да и вообще, мне кажется вы даже уже сами себе не интересны. Удачи на работе. Может хоть новый директор заставит вас работать а не х...... заниматься! Дана смотрю зад поприжала!!!! А то в след за юристом на вольные хлеба? Так у той хоть сестра(Это я про кум брат сват) , ну не в продавцы же в самом деле?!
Нитта Саюри
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 17:56) *
Конечно посвященным! Тему кто создал? Сами спрашиваю, сами отвечают! Я и говорю РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!!! Мнение 3-х человек - не общественное мнение!!!!!! Да и вообще, мне кажется вы даже уже сами себе не интересны. Удачи на работе. Может хоть новый директор заставит вас работать а не х...... заниматься! Дана смотрю зад поприжала!!!! А то в след за юристом на вольные хлеба? Так у той хоть сестра(Это я про кум брат сват) , ну не в продавцы же в самом деле?!

Так новый директор то еще и не пришел вроде бы, а вы пишите,что он кого то(юриста) выгнал на вольные хлеба/и юристы вроде как все те же/на своих местах
странная у вас инфа bn.gif
Даже не знала, что Дана работает в УЖКХ blink.gif
А тему создал некий гость форума-Клава bn.gif
Ватев
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 16:45) *
Работать надо, а не сплетни бегать по конторе собирать, да чай пить. РАБОТАТЬ!!!!!!!

А знаете ли Вы, что чем больше человек времени тратит на работу, тем меньше времени у него остается на "подумать"? Именно поэтому правящие сим миром очень хотят что бы быдло только работало, а то вдруг им всяческие мысли нехорошие в голову полезут.
Ватев
Цитата(Нитта Саюри @ 12.11.2014, 16:30) *
Оленев -Ищекнко-Подсекаев - это для Вас вариант народной власти? Поддерживаю депутатов в том, что эту группу товарищей нужно было любыми путями аннулировать. Ну, а насчет того, что кто то своего мужа/жену/брата/сестру/подругу куда то по блату пристроил...ну так это человеческий фактор. Так было/есть и будет.

А чем группа Оленев-Ищенко-Подсекаев отличается от группы Ильичев-Карасева-Бочурин, например? Если сами же написали, что "так было, есть и будет"? Тогда зачем майданили, что бы попрыгать?
Нитта Саюри
Цитата(Ватев @ 12.11.2014, 18:19) *
А чем группа Оленев-Ищенко-Подсекаев отличается от группы Ильичев-Карасева-Бочурин, например? Если сами же написали, что "так было, есть и будет"? Тогда зачем майданили, что бы попрыгать?

Не надо выдергивать слова из контекста. Про было/есть/ и будет я написала, только в том смысле, что человеческий фактор не исключить из нашего бытия. Не надо это сравнивать с тем беспределом, который творила вышеперечисленная мною, группа лиц. В игру "угадай 10 отличий" играть не собираюсь.
Ищенко с Подсекаевым убирать надо было однозначно. Оленев - сам сделал свой выбор в пользу своих друзей. Результат на сегодняшний день пока один-кого нужно было убрать (для благо города) - убрали. Это положительный момент в данном действе. Как будут разворачиваться события дальше, т.е., кто придет к власти, и как будет властвовать-это уже другой разговор....
Но, в любом случае, убирать их надо было-однозначно.
Леха67
Цитата(Нитта Саюри @ 12.11.2014, 18:02) *
Так новый директор то еще и не пришел вроде бы, а вы пишите,что он кого то(юриста) выгнал на вольные хлеба/и юристы вроде как все те же/на своих местах
странная у вас инфа bn.gif
Даже не знала, что Дана работает в УЖКХ blink.gif
А тему создал некий гость форума-Клава bn.gif

Ну-ка где это написано, что новый директор кого-то выгнал?! Она сама написапа на увольнение. На месте, потому что 2 недели отрабатывает. Второй юрист активно готовится на место первого, даже заявление сделала, что сама себе будет подбирать команду! lol.gif Зачем ей директор, пусть все знают кто в доме хозяин tease.gif Может для вас некий гость, а для меня очевидный!!!! blush.gif
Нитта Саюри
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 18:34) *
Ну-ка где это написано, что новый директор кого-то выгнал?! Она сама написапа на увольнение. На месте, потому что 2 недели отрабатывает. Второй юрист активно готовится на место первого, даже заявление сделала, что сама себе будет подбирать команду! lol.gif Зачем ей директор, пусть все знают кто в доме хозяин tease.gif Может для вас некий гость, а для меня очевидный!!!! blush.gif

Замечательно, что Вы такой осведомленный. Я считаю, что новый директор сам определит кого он захочет видеть в этой должности. Второго юриста или третьего....А готовиться может каждый, и предлагать свою кандидатуру так же. Почему бы и нет?
Леха67
Цитата(Ватев @ 12.11.2014, 18:14) *
А знаете ли Вы, что чем больше человек времени тратит на работу, тем меньше времени у него остается на "подумать"? Именно поэтому правящие сим миром очень хотят что бы быдло только работало, а то вдруг им всяческие мысли нехорошие в голову полезут.

Работать и ходить на работу не одно и то же! Сядь дома и у тебя будет до хрена времени на "подумать" lol.gif
Нина Александровна

Чего уж вы сравниваете черное с белым? Самому то не смешно?
Леха67
Цитата(Нитта Саюри @ 12.11.2014, 18:38) *
Замечательно, что Вы такой осведомленный. Я считаю, что новый директор сам определит кого он захочет видеть в этой должности. Второго юриста или третьего....А готовиться может каждый, и предлагать свою кандидатуру так же. Почему бы и нет?

Удачи в предложении кандидатуры!!!!!
Леха67

Вы чего к Бачурину привязались-то? Его знать никто не знает. blink.gif Я догадался чем эти группы отличаются! Карасева, наверное, спит с Бачуриным, надеюсь, что Ищенко не спит с Падсекаевым! Хотя.......... lol.gif
Marta
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 16:25) *
Т.е. если бы ты была, например, мером, то твой муж был бы сантехником в УЖКХ?!

Был бы тем, на кого учился! Со стыда бы сгорела , притащив его во власть! Что бы грязью поливали все кому не лень?
Леха67
Цитата(Marta @ 12.11.2014, 20:10) *
Был бы тем, на кого учился! Со стыда бы сгорела , притащив его во власть! Что бы грязью поливали все кому не лень?

Власть выбирает народ! Какой нород- такая и власть! Оленева кто выбрал? Подсекаева ? Сами выбираем, сами удивляемся.
,f,ekz

И это действительно так...
Леха67
Цитата(,f,ekz @ 12.11.2014, 20:30) *

Так выбрали же уже! good.gif Кого еще хотим выбрать?!
Леха67
Цитата(,f,ekz @ 12.11.2014, 20:30) *

Не завидуйте! lol.gif
СТС
А чем группа Оленев-Ищенко-Подсекаев отличается от группы Ильичев-Карасева-Бочурин, например?

Наверное несовпадением корыстных интересов, достигшим критической величины.
http://www.youtube.com/watch?v=Fi3dYkVuSv4
Бурый
Кто такой Леха? Бачурин?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.