Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Dana
Цитата(Малявочка @ 18.7.2014, 9:43) *
согласно п. 17 они же требования к руководителю муниципальной службы определяют, так что все претензии к Оленеву следует направить главе городской думы.
Состояние города - это работа думы в первую очередь.

хм, но Ищенко именно Оленев нанимал на работу , следовательно он его может и уволить, если бы это мог сделать кто то другой то давно бы сделали ..
а вот если он не уволит его ( в соотв. с требованими ) то дума на очередном заседании может вынести вопрос об отстранении от должности самого Оленева..

блин, вот что мне не говорите но письмо составленно абсолютно не грамотно, это я лошара могу такое написать, но ни как не депы ...
такое письмо не должно нести ультимативный характер, а строго по полочкам расписывать на каком основании депы выдвигают свои требования ...допустим воровство ( по русски ) нецелевое использование средств ужкх ( по современному ) по результатам прокурорской проверки ( кто им мешал ее сделать ? ) ну и так далее по каждому пункту ..
а то как дети ...мы хотим ...
еттт я тоже много че хочу и кому бы письмо накатать ...
ЛукЯ
Цитата(Малявочка @ 18.7.2014, 9:03) *
так то работа депутатов заключается в законотворчестве, а потом контроле за исполнением.
А пока они только какие то ультиматумы выставляют, работы депутатов как раз и нет. Исходя из перечня обязанностей депутатов, Оленев, как сити-менеджер, действую строго по принятым думам решениям. Дума приняла решение закрыть садик - закрыли, дума приняла решение продать муниципальную землю - продали и далее по тексту. А теперь хотят свои решения скрыть за этим скандалом.

Вы письмо-то читали? Там ни слова нет про садик и про землю smile.gif
Леонардо
Цитата(Dana @ 18.7.2014, 10:48) *
Может, решение выносится на заседании гор. думы путем открытого или тайного голосования ( как выберут )
претензии по работе Оленева в принципе высказывались уже не раз

Тогда непонятно, почему он упирается. Они ведь его могут и на самом деле выгнать. Вот только если он в суд на них подаст, там в статье газеты была ссылка на какую то статью 131 вроде, типа того, что не имеют права диктовать кого уволить, а кого принять...
Малявочка
Цитата(ЛукЯ @ 18.7.2014, 11:55) *
Вы письмо-то читали? Там ни слова нет про садик и про землю smile.gif

а Вы обсуждения читали?
Dana
Цитата(Леонардо @ 18.7.2014, 11:06) *
Тогда непонятно, почему он упирается. Они ведь его могут и на самом деле выгнать. Вот только если он в суд на них подаст, там в статье газеты была ссылка на какую то статью 131 вроде, типа того, что не имеют права диктовать кого уволить, а кого принять...

диктовать нет, а аргументировать.при этом с грамотным изложением фактов - да...
вот я и говорю в чем разница ...
это будучи Даной ))) я могу сказать - наф вы с ним вошкаетесь, пинайте под срандель к едрене фени все равно ни хрена не делает кроме как пьет деньги получает да друзей приятелей блатует ...
а вот ежели я депутат - то такая или подобная фигня не пройдет , мало того еще и против обернется ..
тут каждое слово нужно подтверждать фактами ...и аргументами - почему я хочу , допустим, чтоб он уволил Ищенко ...
и опять же - не справляется с должностью, разваливает жкх это не аргумент ...
а вот - ( как пример ) выделены деньги на ремонт котельной, деньги ушли- ремонта нет, не выполнена в полном обьеме подготовка теплосетей к отопительному сезону ( или вообще не выполнена) , проведенные опрессовки выявили грубейшие нарушения , требовали замены того то того то, замены произведено не было землю раскопали закопали деньги списали - через неделю весь квартал без воды на месяц ...
или почему на договор с иногородней фирмой по скосу травы деньги есть, а чтобы эту работу производить самим нет ни денег ни средств....
ну и ты ды
опять же по должности то Оленев сам по себе ведь ни чего и не делает... он только мониторит другие службы. и так сказать управленческий аппарат администрации , ну может вынести на заседание думы какую нить беду типа покупки - продажи чего нить( на фиг изначально это должность была не понимаю ...на все про все есть Глава города он этим и занимался ) ну не суть ...я к тому что он и отскочить может, типа я не я лошадь не моя, это не я а они ...
ну а почему упирается....ни для кого не секрет что у нас в России что ни город так маленький бандитский Питербург ))) значит есть люди которые этого не хотят которым выгодно ..
боюсь что там очередной передел просто идет, а жкж, паты те места куда в любой момент натыкать можно и хоть кого ...
тыкать то тыкают а что то наворованого ни кто назад не спросил... вон на Лобусова уже который раз в прокуратуру пишут, а мужик знай богатеет да с места на место переезжает и ведь берут.... значит нужен такой человек , который и видимость работы делает а работу нет и деньгами делится )))
Dana
если получится сегодня встреча с депутатом ( если примет ) спрошу про всю эту процедуру ( мы то все одно по лоховски рассуждам )
но говорю там два лагеря и оба стойко верят в свои позиции )))
Малявочка
Можно еще понадеяться, что среди пользователей есть депутаты и они нас просветят.) ну как вариант))))
ЛукЯ
Цитата(Малявочка @ 18.7.2014, 12:50) *
а Вы обсуждения читали?

Читал. На треть - домыслы и вымыслы. Наполовину - буковки от пользователя Dana, потом фраза, что тема её больше не интересует, потом снова буковки от неё же.
Солнечный
и в Салде проходят страсти-мордасти. Есть претензии к Оленеву и какая разница как депутаты выражают свое мнение по этому поводу, законно или нет, и что в данном случаи законно. Депутат это в первую очередь человек и не обязательно он должен быть юрист, он может быть пофигист и пацифист и пенсионер, главное, чтоб он, представлял интересы Нас, граждан. Ну не верят депутаты словам сити-менеджера по поводу того, что он с директором УЖКХ сможет вывести, вывезти УЖКХ из ямы, значит не правдоподобно выглядят речи отвечающих на вопросы депутатов, вследствие, появление данной информативной записки, предупреждение о действиях группы депутатов в отношении сити-менеджера, чтоб данная информация им не была воспринята в врасплох, чтоб было время подумать, оценить ситуацию, провести встречи, консультации и принять ответственное решение о перспективах. К сожалению УЖКХ ничего не спасет и не поможет, кредиты и прочее, все это оттягивание неизбежной ситуации, Если долги растут, ситуация ухудшается, а решения руководство ни каким образом не улучшают ее, а усугубляют, но при этом говорят что справимся, мы сможем. Тут слепой и не понимающий человек скажет,что здесь что то не так.... Я вообще уверен, что подобные не шуточные страсти проходят везде и всюду и информативная записка, которую кто то, каким то образом огласил, не важно кто, это агония, и не более. Думаю, что скоро все решиться. Может стоит поговорить кто будет следующий сити и руководители им назначенные?
Солнечный
Простите, что прояснять необходимо депутатам, что они написали эту записку, да написали, да передали, вот факт передачи! Зная кто и как проводил и лоббировал Сити, то вообще думаю, это фиалки о которых мы узнаем. Что будет когда, произойдет то, что обещано в данной записке, вентилятор разбрызгивающий отходы жизнедеятельности организма будет запущен на полную. Как это было!!!

Добавлю немного, почему когда говорят о каких то там предприятиях , то все превратится как в Нижней Салде, а почему не будет как в Нижнем Тагиле, например! Не надо паниковать, все будет хорошо, но не сразу.....
Dana
Цитата(ЛукЯ @ 18.7.2014, 12:41) *
Читал. На треть - домыслы и вымыслы. Наполовину - буковки от пользователя Dana, потом фраза, что тема её больше не интересует, потом снова буковки от неё же.

так мы уж давно от темы отошли, играем в рассуждализьм )))
чет мне ваш стиль написания кого то напоминает, мало своих мыслей, если есть то короткие, в основном ссылки без коментариев и по хоже одинокие бабульки вам где то на ногу наступили ))) эт я фсе ваши собщ по диагонали прочитала , зарегились в 12 годе активизировались в этом . угу
попросите мню вежливо и я слиняю из темы ))
зоро
Не предьяву нужно было калякать депутатам а план как вылезти из этого дерьма!
Солнечный
Цитата(зоро @ 18.7.2014, 13:28) *

Вы простите, процитирую Вас, а не план ли это депутатов, принять решение сит о приостановке деятельности руководителя УЖКХ, буде принято решение, за ним последуют следующие шаги. В Плане, всегда есть пункт номер 1 и с него нужно начинать!!!!
ZloVredina
Цитата(зоро @ 18.7.2014, 14:28) *

Оленёву четко написали план - убрать Ищенко.

З.Ы. Дана, ЛукЯ не мой ник, это сторонний человек и кто это я не знаю. То что тебе не только я говорю, что уходя-уходи говорит о том, что есть еще думаюшие люди. Пустобрёхи "по 3 сообщения друг за другом" и все об одном - мы не знаем, мы никто...

Мы жители этого города, это наш город. Депутатов выбирали, чтобы они представляли наши интересы, поэтому совет не лезть в их кухню бестолков, безграмотен и политичпски фригиден.
Dana
Цитата(Солнечный @ 18.7.2014, 13:32) *
Вы простите, процитирую Вас, а не план ли это депутатов, принять решение сит о приостановке деятельности руководителя УЖКХ, буде принято решение, за ним последуют следующие шаги. В Плане, всегда есть пункт номер 1 и с него нужно начинать!!!!

ну то есть я так понимаю у них есть замена ? просто смысл убирать одного а потом в панике бегать кто бы кто бы
хотя от наших можно и этого ожидать ))
Солнечный
Если интересно, то прочтите вот это:
http://rbcdaily.ru/market/562949991772993
Вот Вам план и реальность, что и как будет в ближайшее время. Теперь думать нашему руководству нужно о том, чтоб из всей городской системы УЖКХ оставить под контролем города те направления, которые могут быть прибыльными, а они есть. Только в нашем случаи, при убыточности всего предприятия финансирование многих направлений работы УЖКХ шло по остаточному принципу. От сюда и общее недовольства населения полным спектром оказываемых услуг УЖКХ. Пришло время в Нашем городе разделять мух от котлет и чем быстрее тем лучше.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2014, 13:34) *
Оленёву четео написали план - убрать Ищенко.

З.Ы. Дана, ЛукЯ не мой ник, это сторонний человек и кто это я не знаю. То что тебе не только я говорю, что уходя-уходи говорит о том, что есть еще думаюшие люди, а не пустобрёхи по 3 сообщения дрко за другом и все об одном - мы не знаем, мы никто...

ой. у тебя как всегда мания величия ))) я про тебя даже не вспоминаю. к тому же ты не играешь в танчики и не разбираешься в электронике и программах ( как и Лас :) )
можно отойти от темы и просто рассуждать ...жаль что это не только тебе приходится обьяснять
ZloVredina
Цитата(Dana @ 18.7.2014, 13:20) *
если получится сегодня встреча с депутатом ( если примет )

А ты его ещё в Зебру (для тех кто не в курсе, это наливайка в живиках ал-я велина) в 8 вечера пригласи, вы ведь там сегодня пятничный бухич отмечать будете. Вот там за стаканом и разберёте всю кухню.
Малявочка
Цитата(Солнечный @ 18.7.2014, 14:32) *

изначально дума должна была составить план работ (это входит в обязанности депутатов), а потом уже спрашивать его выполнение и составлять план о приостановке деятельности руководителей.
Dana
Цитата(Солнечный @ 18.7.2014, 13:41) *
Если интересно, то прочтите вот это:
http://rbcdaily.ru/market/562949991772993
Вот Вам план и реальность, что и как будет в ближайшее время. Теперь думать нашему руководству нужно о том, чтоб из всей городской системы УЖКХ оставить под контролем города те направления, которые могут быть прибыльными, а они есть. Только в нашем случаи, при убыточности всего предприятия финансирование многих направлений работы УЖКХ шло по остаточному принципу. От сюда и общее недовольства населения полным спектром оказываемых услуг УЖКХ. Пришло время в Нашем городе разделять мух от котлет и чем быстрее тем лучше.

тут есть две ключевые фразы )))
-убыточны почти все
- инвесторы не спешат
на фига инвесторам вкладываться в убыточное предприятие ?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2014, 13:43) *
А ты его ещё в Зебру (для тех кто не в курсе, это наливайка в живиках ал-я велина) в 8 вечера пригласи, вы ведь там сегодня пятничный бухич отмечать будете. Вот там за стаканом и разберёте всю кухню.

нет, я его приглашу на ужин при свечах и бутылку хенесси а потом разумеется то чем взрослые люди занимаются ... а вот потом и поговорим ))
Солнечный
Цитата(Dana @ 18.7.2014, 13:48) *
тут есть две ключевые фразы )))
-убыточны почти все
- инвесторы не спешат
на фига инвесторам вкладываться в убыточное предприятие ?

Как всегда, все проблемы сможет решить созданное государственное ОАО....
А Самое важное Вы пропустили, что в статье сказано, что бизнес в целом не торопиться вкладывать средства до тех пор, пока это будет не выгодно, а выгода будет тогда, когда будут изменены тарифы, что собственно и произойдет в недалеком будущем, повышение тарифов. Вот к чему начинают готовить население.... Контролировать расход коммунальных услуг из-за повышения их стоимости.

Вот и спета песенка - лебединая нашего УЖКХ. Сколько осталось протянуть год-два, а вы говорите сити вытянет его из убытков, нужно поторопиться до осени этого года blush.gif иначе попадет оно в список, думаю это уже состоявшийся факт. Главное, чтоб все не просрали, простите за слово, как просрали счетчики, как просрали, капитальный ремонт.... как не догнали и не нагнали за год эти программы.....
Крупносортщик
Цитата(Солнечный @ 18.7.2014, 15:01) *
Как всегда, все проблемы сможет решить созданное государственное ОАО....

какие проблемы и где решила подобная структура?
Нина Александровна
У Солнечного одна головная боль. Разогнать МУПы и все отдать в частные руки. Прямо какой то мупоненавистник.
ляксандр
Цитата(Нина Александровна @ 18.7.2014, 16:39) *
У Солнечного одна головная боль. Разогнать МУПы и все отдать в частные руки. Прямо какой то мупоненавистник.

фигзнаит. но. имхо. не самое плохое решение
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 18.7.2014, 16:45) *
фигзнаит. но. имхо. не самое плохое решение

Сельское хозяйство когда-то тоже отдали в частные руки... уж лучше такие какие есть МУПы, чем частники, которые могут в любой момент свернуть бизнес, если он перестанет приносить прибыль, и останутся потребители ни с чем...
Крупносортщик
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2014, 16:53) *
Сельское хозяйство когда-то тоже отдали в частные руки...

И что же, стало плохо? Россия является крупнейшим экспортером с/х продукции, в частности зерна.
ляксандр
Цитата(Крупносортщик @ 18.7.2014, 16:56) *
И что же, стало плохо? Россия является крупнейшим экспортером с/х продукции, в частности зерна.

+1
Солнечный
Законы в РФ одинаковы, что для частного капитала, что для муниципалитета, а кто вообще мешает создавать ООО с участием муниципальной составляющей, это не перечит законодательству. Что ООО, обанкротить что МУП, процедура одинаковая. Дело выбора каждого, у нас в городе ни одно МУП предприятие не функционирует должным образом, это не значит что МУП это плохо, вопрос в менеджменте и эффективности. Если менеджер работает для достижения прибыли, то МУП это или ООО разницы нет никакой. Если Переименовать МУП УЖКХ в ООО УЖКХ или ИП УЖКХ, ничего не изменится. Анализ финансово-хозяйственной деятельности будет одинаковым, убыток, дело совершенно не в названии......

ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2014, 16:53) *
уж лучше такие какие есть МУПы, чем частники, которые могут в любой момент свернуть бизнес, если он перестанет приносить прибыль, и останутся потребители ни с чем...

я с Казахстаном сравниваю. Назарбаев популизмом не занимался и свех в середине девяностых свех безартельнативно перевёл в ТСЖ. родители за свою трёшку платили ежемесечно космические для тогдашней России сто долларов кварплаты. прошло пятнацать лет. за это время у них во дворе появилась стоянка для машин. дорожки плиткой тротуарной выложенны децкая площадка. мусорка не чета нашим. ну там много ищо ништяков свяких разщных типа шлагбаума на въезде во двор и т.п. и т.д. а за квартиру они платят около ста пятидесяти долларов. сюда входит тепло газ свет телефон тырнет. вопщем свё свё свё. у них там единная квитанция на свё. длинная такая гумажка на которой свё расписано.
малявка
Цитата(ляксандр @ 18.7.2014, 17:10) *
я с Казахстаном сравниваю. Назарбаев популизмом не занимался и свех в середине девяностых свех безартельнативно перевёл в ТСЖ. родители за свою трёшку платили ежемесечно космические для тогдашней России сто долларов кварплаты. прошло пятнацать лет. за это время у них во дворе появилась стоянка для машин. дорожки плиткой тротуарной выложенны децкая площадка. мусорка не чета нашим. ну там много ищо ништяков свяких разщных типа шлагбаума на въезде во двор и т.п. и т.д. а за квартиру они платят около ста пятидесяти долларов. сюда входит тепло газ свет телефон тырнет. вопщем свё свё свё. у них там единная квитанция на свё. длинная такая гумажка на которой свё расписано.

Вот не знала,что Казахстан такая сказачная страна. У меня родственники почему то оттуда уехать хотят, говорят хренова жить, из плюсов-только лишь шмотки китайские хорошего качества по низкой цене. Добиваются статуса переселенцев. Врут значит,нагаваривают на страну? Чеж Вы туда не поедете жить к родителям тем более.
vSalde
Глава администрации Верхнесалдинского городского округа Игорь Оленёв опроверг публикации в интернете о якобы нарастающем противостоянии между администрацией муниципалитета и градообразующим предприятием – Корпорацией ВСМПО-АВИСМА.

Читать далее: vSalde.ru: Игорь Оленёв опроверг публикации в интернете
Нитта Саюри
Цитата(ovr.enod @ 18.7.2014, 18:36) *
Глава администрации Верхнесалдинского городского округа Игорь Оленёв опроверг публикации в интернете о якобы нарастающем противостоянии между администрацией муниципалитета и градообразующим предприятием – Корпорацией ВСМПО-АВИСМА.

Очень непонятное какое то объяснение-оправдание
Одна статья противоречит другой
В каждой цитируют слова главы администрации по своему
в итоге все отрицается blink.gif
это по поводу вот этой статьи? http://ura.ru/content/svrd/17-07-2014/news/1052185513.html
Что,к чему?
Ye-ye
Цитата(Нитта Саюри @ 18.7.2014, 18:54) *
Очень непонятное какое то объяснение-оправдание
Одна статья противоречит другой
В каждой цитируют слова главы администрации по своему
в итоге все отрицается blink.gif
это по поводу вот этой статьи? http://ura.ru/content/svrd/17-07-2014/news/1052185513.html
Что,к чему?

Да "ежу ж" понятно, что))))) Всегда, идет противостояние между теми и иными. Главное, понять цель тех и иных (иные в этом ракурсе - это ВСМПО-вцы, депутаты то бишь наши корпоративные....толку правда ноль от которых.....далее нецензурная лексика...........).............
И думаю, что это не оправдание главы, а просто возможность высказаться. На мой взгляд, например Ильичев (как субпродукт) уже себя самортизировал (хотя и номинальная стоимость сего отпрыска человечества, ну ничегошеньки не привнесла в наш мир), тем паче в общественный слой. ГНАТЬ ЕГО НУЖНО ВЗАШЕЙ!
малой@
Цитата(ovr.enod @ 18.7.2014, 18:36) *

опроверг публикации в интернете своих слов?
Солнечный
Все верно и правильно по контексту, Оленев интервью не давал, и замы его так же информацию не публиковали, а статья это домыслы автора, построенные, исключительно на информационной записке и при помощи пера журналиста. good.gif Верю всем, без исключения, наши журналисты, их ведь учат, они умеют, бурю в стакане....
Лима
Че за чушь. Письмо опубликовать отдал, в газете четко написано "со слов главы администрации Оленева" кто же тогда давал интервью от его именеи в газеты. Подсудное дело, никто бы не стал такого печатать от себя.
Все вранье очередное от руководства города
Dana
Цитата(Ye-ye @ 18.7.2014, 18:23) *
На мой взгляд, например Ильичев (как субпродукт) уже себя самортизировал (хотя и номинальная стоимость сего отпрыска человечества, ну ничегошеньки не привнесла в наш мир), тем паче в общественный слой. ГНАТЬ ЕГО НУЖНО ВЗАШЕЙ!

если не владеете всей ситуацией, то не надо под первым попавшимся забором мочиться .... лучше дома - тишкОм , там ни кто не увидит и отвечать не придется ...
даже я могу потребовать от вас - всей ответственности за ваши слова ...пжст с фактами..по пунктам и конкретней.... если можете плиз...
а мы будем вникать , ага
ни че личного... чтобы владеть ситуацией надо обладать фактами... у вас оченно громкое заявление , так уж аргументируйте его ( очевидно вы ими владеете dirol.gif ).., заранее спс

ВЧК
Цитата(брат @ 17.7.2014, 5:50) *
Разговаривал с тремя депутатами, подписавшими это письмо. Любопытный факт: это письмо существует в одном экземпляре. И он - у Оленева. Есть, конечно, черновики, электронная версия, но все они без подписей. Так, что выложить его и распространить мог только сам Оленев. Зачем? Еще больше депутатов разозлить? Ну и глупо! По большому счету, они могли и без такого письма проголосовать, но тут вроде как попытались дать человеку возможность взбодриться, мобилизоваться. И пресс-конференцию он в этот же день собрал... Может и письмо и пресс-конференция - это некая попытка общественность на свою строну привлечь. Так не общественность голосовать будет, а ее конкретные представители.

Дааа... почитал я тута Вас... Вы самито документ внемательно читали? прежде чем на 10-ть страниц болобонить? Кто же всё же врёт? а кто из Вас ДурагЪ?
1. Это как может быть, что "Чёрная метка" в одном экземпляре? внемательно читаем вторую строку документа... копия: кому? Значит уже как минимум 2 экземпляра! или Оленёв почитал и дал почитать тому кто вручил?
2. Вручает "Чёрную метку" тот кому копия направлена... причём он говорит, ну тот кто вручает, что незнает что в ней... и кто это песьмо выложил ещё вопрос? и за чем? 3-и человека в этом топике я насчитал... провокаторы! правда не очень умелые... может больше... но я не увидел пока... наблюдаю дальше...)))
ЛОШАРЫ ВЫ!!! ВСЕ с 1-й по 10-ю страницу (вкл.) drinks.gif
Я ржу над Вами... Одногороднеки lol.gif Жду ответов...)))
брат
Повторюсь о чем говорил где-то на первых страницах: сторонники Олнева сами себя переинтриговали. Депутаты предлагали сохранить конфедициальность только для одного - дать возможность Олневу найти работу и уйти без скандального увольнение по решению Думы. Ничего в этом плохого не вижу. Обнародование этого письма, как может навредить депутатам? Да никак! В принципе, и все это понимают, у них есть техническая возможность вообще его сделать открытым письмом и они моги опубликовать его в печати, в том же, например, Новаторе, да и все вменяемые газеты - Орбита, Квант, Салдинский рабочий- тоже вряд ли бы отказались напечатать письмо. Вместо того, чтобы как-то адекватно отреагировать - или сделать все, что попросили 12 депутатов, а это действительно достаточное число для принятия решения, или поиска работы, Оленев решил воспользоваться "великим умом" Подсекаева, который уже не раз использовал интернет-издания для публикации всякого рода бредятины (вспомните материалы при Нистратове в Уралполит ру). Те же методы и сейчас. "Воды нет на Вертолетном? Да, нет, так ведь Карасева такая стерва!" "УЖКХ отдало за явный откат контракт тагильским уродам. Да отдало. Так Ильичев Оленеву мешает работать!" Логика - просто чудо какое-то! Фу-фу-фу! Будем ждать 13 августа! И надеяться, что депутаты будут последовательны!
ZloVredina
Цитата(брат @ 19.7.2014, 8:14) *
Повторюсь о чем говорил где-то на первых страницах: сторонники Олнева сами себя переинтриговали. Депутаты предлагали сохранить конфедициальность только для одного - дать возможность Олневу найти работу и уйти без скандального увольнение по решению Думы. Ничего в этом плохого не вижу. Обнародование этого письма, как может навредить депутатам? Да никак! В принципе, и все это понимают, у них есть техническая возможность вообще его сделать открытым письмом и они моги опубликовать его в печати, в том же, например, Новаторе, да и все вменяемые газеты - Орбита, Квант, Салдинский рабочий- тоже вряд ли бы отказались напечатать письмо. Вместо того, чтобы как-то адекватно отреагировать - или сделать все, что попросили 12 депутатов, а это действительно достаточное число для принятия решения, или поиска работы, Оленев решил воспользоваться "великим умом" Подсекаева, который уже не раз использовал интернет-издания для публикации всякого рода бредятины (вспомните материалы при Нистратове в Уралполит ру). Те же методы и сейчас. "Воды нет на Вертолетном? Да, нет, так ведь Карасева такая стерва!" "УЖКХ отдало за явный откат контракт тагильским уродам. Да отдало. Так Ильичев Оленеву мешает работать!" Логика - просто чудо какое-то! Фу-фу-фу! Будем ждать 13 августа! И надеяться, что депутаты будут последовательны!

Уже устали ждать последовательность депутатов. Ещё весной за работу Оленеву неуд поставили, так это не школа, чтобы за двойку на второй год оставлять. Давно пора меры принять, только сдается мне, что опять кворума не будет - заболеет кто-нибудь или отдыхать уедет.
Progress
Вероятней всего депутаты в этот раз будут последовательны.
Опубликовал Оленев зря это письмо, навредил только себе. Помошники в лице депутата-опозиционера, родственников депутата и друга-"писателя" оказали главе медвежью услугу.
Остается нам ждать и гадать кто будет следующий сити менеджер Верхней Салды
Пора задуматься депутатам о переходе на одноголовую власть в городе. Две головы-это анархия и ничегонеделание, плюс перекладывание ответственности за это на друг дружку.
брат
good.gif
Цитата(Progress @ 19.7.2014, 12:55) *
Вероятней всего депутаты в этот раз будут последовательны.
Опубликовал Оленев зря это письмо, навредил только себе. Помошники в лице депутата-опозиционера, родственников депутата и друга-"писателя" оказали главе медвежью услугу.
Остается нам ждать и гадать кто будет следующий сити менеджер Верхней Салды
Пора задуматься депутатам о переходе на одноголовую власть в городе. Две головы-это анархия и ничегонеделание, плюс перекладывание ответственности за это на друг дружку.

good.gif
брат
Цитата(ZloVredina @ 19.7.2014, 9:31) *
Уже устали ждать последовательность депутатов. Ещё весной за работу Оленеву неуд поставили, так это не школа, чтобы за двойку на второй год оставлять. Давно пора меры принять, только сдается мне, что опять кворума не будет - заболеет кто-нибудь или отдыхать уедет.

У нас трудовой кодекс - странный документ. Говорят,надо два неуда. Ну или конкретное решение про расторжение контракта.
xloki
Цитата(Крупносортщик @ 18.7.2014, 15:56) *

Наивный чукотский юноша, наше сельское хозяйство убили давно.
ВЧК
Я вас за язык не тянул... уважаемый Братан... Вы писали? "Разговаривал с тремя депутатами, подписавшими это письмо. Любопытный факт: это письмо существует в одном экземпляре. И он - у Оленева. Есть, конечно, черновики, электронная версия, но все они без подписей. Так, что выложить его и распространить мог только сам Оленев. "... ну так и ответь те людям...ФАКТАМИ! что этот УЛЬТИМАТУМ был в одном экземпляре... и Оленёв его опубликовал... ответьте за ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр... ну и на 2-й пункт моего поста... а то будем считать Вас "Желтой прессой" или Вы конфеденциальность соблюдаете? тогда, что ж Вы в топике рассуждаете и лажу несёте? нет логики... мониторили бы, ну было б логично... а то... то "БУКами" "Боенг " сбили (а где доки? что ими? может шалуны мальчишки с рогатки?)... сщас скажете, что под Дрезденом два автобуса с австриякоми и украинцами сошлись... тоже трупы... тоже рука Москвы!!!? dirol.gif несут не потребное... а по сути ВРАНЬЁ!!! мне так то похрену... и на подписантов и на тому кому "Чёрную метку" вручили... у их свои цели... у меня свои...
ВЧК
Цитата(брат @ 19.7.2014, 8:14) *
Депутаты предлагали сохранить конфедициальность только для одного - дать возможность Олневу найти работу и уйти без скандального увольнение по решению Думы. Ничего в этом плохого не вижу. Обнародование этого письма, как может навредить депутатам? Да никак! И надеяться, что депутаты будут последовательны!

Выигрыш 10:9... это их выбор... к стати... по логике... предположим Оленёв уйдёт? депутаты будут искать ему замену? или она уже есть? ну кандидатура спасителя? я так понимаю... что есть кандидат! Майдан да и только... кто этот Яценюк? неее... тута уж точно госдеп подвязан не меньше! а Вы спрашиваете как навредить? я ж говорил в своём посте минимум трое... blush.gif
Крупносортщик
Цитата(xloki @ 19.7.2014, 19:19) *
Наивный чукотский юноша, наше сельское хозяйство убили давно.

откуда ж тогда зерно берется на экспорт? не иначе происки пиндосов, небось с самолетов раскидывают lol.gif
ВЧК
Да ещё вопрос Брат... а 7-мь думцев которых подписей нет они почему не подписали? им давали Ультиматум... так то существуют правила...согласовано... нет и да... составляют перечень разногласий... и т.д. и т.п. а уж потом вручают Ультиматум... займёмся математикой... я так понимаю в думе 19-ть думцев... 12-ть подписалось... что думают по этому поводу 37% думцев? да и эти трое с которыми ты общался... из 63 или из37?
ВЧК
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2014, 14:43) *

Уважаемая... Велина до 8-ми робит... так то там люди собираются... по интересам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.