Цитата(Леонардо @ 18.7.2014, 11:06)

Тогда непонятно, почему он упирается. Они ведь его могут и на самом деле выгнать. Вот только если он в суд на них подаст, там в статье газеты была ссылка на какую то статью 131 вроде, типа того, что не имеют права диктовать кого уволить, а кого принять...
диктовать нет, а аргументировать.при этом с грамотным изложением фактов - да...
вот я и говорю в чем разница ...
это будучи Даной ))) я могу сказать - наф вы с ним вошкаетесь, пинайте под срандель к едрене фени все равно ни хрена не делает кроме как пьет деньги получает да друзей приятелей блатует ...
а вот ежели я депутат - то такая или подобная фигня не пройдет , мало того еще и против обернется ..
тут каждое слово нужно подтверждать фактами ...и аргументами - почему я хочу , допустим, чтоб он уволил Ищенко ...
и опять же - не справляется с должностью, разваливает жкх это не аргумент ...
а вот - ( как пример ) выделены деньги на ремонт котельной, деньги ушли- ремонта нет, не выполнена в полном обьеме подготовка теплосетей к отопительному сезону ( или вообще не выполнена) , проведенные опрессовки выявили грубейшие нарушения , требовали замены того то того то, замены произведено не было землю раскопали закопали деньги списали - через неделю весь квартал без воды на месяц ...
или почему на договор с иногородней фирмой по скосу травы деньги есть, а чтобы эту работу производить самим нет ни денег ни средств....
ну и ты ды
опять же по должности то Оленев сам по себе ведь ни чего и не делает... он только мониторит другие службы. и так сказать управленческий аппарат администрации , ну может вынести на заседание думы какую нить беду типа покупки - продажи чего нить( на фиг изначально это должность была не понимаю ...на все про все есть Глава города он этим и занимался ) ну не суть ...я к тому что он и отскочить может, типа я не я лошадь не моя, это не я а они ...
ну а почему упирается....ни для кого не секрет что у нас в России что ни город так маленький бандитский Питербург ))) значит есть люди которые этого не хотят которым выгодно ..
боюсь что там очередной передел просто идет, а жкж, паты те места куда в любой момент натыкать можно и хоть кого ...
тыкать то тыкают а что то наворованого ни кто назад не спросил... вон на Лобусова уже который раз в прокуратуру пишут, а мужик знай богатеет да с места на место переезжает и ведь берут.... значит нужен такой человек , который и видимость работы делает а работу нет и деньгами делится )))