Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Малявочка @ 31.7.2014, 18:13) *
так мы нашли: ремонт, тот что в сметах, не делали - деньги благополучно и безнаказанно были списаны со счета дома (украдены?). Наказывать некого, Сидоров не работает.

Такого быть не может в принципе. Сидоров к ремонтам в домах никакого отношения не имел. Напишите мне в личку подробности (адрес, какой ремонт и т.д.)
Малявочка
я сама лично потратила время на походы в ЖКО, все там в курсе.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Малявочка @ 31.7.2014, 18:32) *
я сама лично потратила время на походы в ЖКО, все там в курсе.

"ВСЕ" - это никто и ничего, извините. Я Вам еще раз повторяю, что такого быть не может. Напишите мне свой адрес. Я сама лично все проверю.
Dana
Цитата(Леонардо @ 31.7.2014, 17:26) *
Легче то оно легче. Но,это для того,кто спать не хочет спокойно. Мое мнение,что Вы бы дороги все отремонтировали сто процентов. Да,я не шучу. Дошли бы до кремля. И Воеводина бы престыдили. Имея асфальтовый завод - в городе такие дороги. Кстати НСЛ он бы их тоже бы доделала все за 3-4 года. Мы в Нижней на Матвееву большие надежды возлагали, но увы...
А, Вы, Дана в депутаты идите, обязательно!
ЗЫ про коньяк в кабинете улыбнуло,тож слышал

по депутатам, мое личное мнение, что должна идти туда одна команда и баллотироваться во всех районах, а то так , кто в лес кто по дрова, кого то просто попросили чтобы кворум для своих целей иметь , кто то для тоже себя лично идет чтобы что то поиметь ( в виду своей деятельности ), а так - один в поле не воин
Малявочка
...
ZloVredina
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 31.7.2014, 19:36) *
"ВСЕ" - это никто и ничего, извините. Я Вам еще раз повторяю, что такого быть не может. Напишите мне свой адрес. Я сама лично все проверю.

Не удивлюсь, если там окажется также как с форумчанином Иванов ИИ, шацка-лейка-то одна lol.gif

Дану в думу - улыбнуло. Заседания думы будут проходить в Нижней на первой речке под шашлык, она орнанизует, ога...
СТС
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2014, 21:15) *
Дану в думу - улыбнуло.

Вы на Карасеву посмотрите. Такой же вариант.
Dana
Цитата(СТС @ 31.7.2014, 21:09) *

так сами идите , че тута понапрасну чепятать умные мысли ?
ZloVredina
Цитата(СТС @ 31.7.2014, 22:09) *

Т.е. вы всё-таки советуете поменять шило на мыло? Надо подумать...
СТС
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2014, 22:37) *
Т.е. вы всё-таки советуете поменять шило на мыло? Надо подумать...

Ничего не советую. Власть это по определению шило-мыло. Приличный человек туда может попасть только случайно и не надолго, да он и сам не пойдет. Благодетели народные - это сказка в которую верит все меньше детей.
stasya
Да тьфу на все эти интриги...Но в НТагиле какие дороги!!!!!! (отремонтированные,с цветами-газонами, пусть и не все, но нам и до этого- как пешком до Китая).Носов реально РУЛИТ.В отличие от наших ... bq.gif пардон, несостоятельных-гм. додумайте сами... (определение "отцов" города)- не хочу нарываться, поэтому пишу политкорректно.
СТС
Цитата(stasya @ 31.7.2014, 22:55) *
Да тьфу на все эти интриги...Но в НТагиле какие дороги!!!!!! (отремонтированные,с цветами-газонами, пусть и не все, но нам и до этого- как пешком до Китая).Носов реально РУЛИТ.В отличие от наших ... bq.gif пардон, несостоятельных-гм. додумайте сами... (определение "отцов" города)- не хочу нарываться, поэтому пишу политкорректно.

Не Носов там выбил финансы на дороги (ну и кто эти финансы "осваивает", чтоб тоже не в обиде), а полпред.
Dana
Цитата(СТС @ 31.7.2014, 21:49) *
Ничего не советую. Власть это по определению шило-мыло. Приличный человек туда может попасть только случайно и не надолго, да он и сам не пойдет. Благодетели народные - это сказка в которую верит все меньше детей.

О , классный вывод lol.gif , значитца если чел приличный не фиг и соваться, да и народ с этим согласен
менталитет однако , насмешили
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 23:22) *
О , классный вывод lol.gif , значитца если чел приличный не фиг и соваться, да и народ с этим согласен

Потому так хорошо и живем good.gif
stasya
Цитата(СТС @ 31.7.2014, 23:19) *
Не Носов там выбил финансы на дороги (ну и кто эти финансы "осваивает", чтоб тоже не в обиде), а полпред.

Да хоть чёрт лысый пускай выбивает...но то. что творится в нашем захолустье- вообще...нет слов. ТРУЩОБА и ОТСТОЙ.ПОЗОР и сочувствие населению (электорату)))))).
СТС
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 23:22) *

Да не вопрос, если Вы думаете (пока!), что "рождены , чтоб сказку сделать былью" то барабан Вам на шею и флаг по самое древко, а я уже как бы взрослый дяденька так-то думать.
Dana
Цитата(СТС @ 31.7.2014, 22:45) *
Да не вопрос, если Вы думаете (пока!), что "рождены , чтоб сказку сделать былью" то барабан Вам на шею и флаг по самое древко, а я уже как бы взрослый дяденька так-то думать.

я так не думаю
глупые выводы про меня, тем более если вы взрослый дяденька )))
светаВ
Цитата(stasya @ 31.7.2014, 23:28) *
Да хоть чёрт лысый пускай выбивает...но то. что творится в нашем захолустье- вообще...нет слов. ТРУЩОБА и ОТСТОЙ.ПОЗОР и сочувствие населению (электорату)))))).

А Вы в Нижнюю Салду на экскурсию съездите. Желательно осенью или весной после дождичка и попробуйте там не только походить пешком, а и даже на машине проехать. Мигом мнение о Верхней Салде поменяется.
рол
Почитал вчера биржу,не удержался что бы не не оставить отзыв.
Как смешна группа поддержки подсекава и иже с ним, во главе с хельгай. Записывать на диктофон колуарные разговоры и выкладывать их в искаженной форме, в своей ручной грязной газетенке. Да мала ли что мы говорим у себя на кухнях про правительство, про соседей,про свата,тещу и свекровку? Вы думаете добавили себе чести выкладывая поочередно в каждом номере,кто и что сказал из депутат, в разговоре без протокола? А,Косилов он молодец,он не отступиться и пинком под зад Ишанка то выпнет все равно. Не дадут депутаты растащить и развалить ЖКХ. Можете быть спокойными. И не надо выдергивать из контекста слова, собирать их в нелепые фразы,вкладывая в них нужный вам смысл и публиковать в газетенке используемой только лишь для обертки селедки.
Игорь Владимирович,ну и друзья у вас, они же вам только репутацию портят.
Лима
Цитата(рол @ 2.8.2014, 10:57) *
Как смешна группа поддержки подсекава и иже с ним, во главе с хельгай. Записывать на диктофон колуарные разговоры и выкладывать их в искаженной форме, в своей ручной грязной газетенке. Да мала ли что мы говорим у себя на кухнях про правительство, про соседей,про свата,тещу и свекровку? Вы думаете добавили себе чести выкладывая поочередно в каждом номере,кто и что сказал из депутат, в разговоре без протокола? А,Косилов он молодец,он не отступиться и пинком под зад Ишанка то выпнет все равно. Не дадут депутаты растащить и развалить ЖКХ. Можете быть спокойными. И не надо выдергивать из контекста слова, собирать их в нелепые фразы,вкладывая в них нужный вам смысл и публиковать в газетенке используемой только лишь для обертки селедки.

Так это не для кого не секрет,что за компашка П+И+Б, зачем только Оленев к ним примыкает непонятно
Лима
Цитата(светаВ @ 1.8.2014, 11:47) *
А Вы в Нижнюю Салду на экскурсию съездите. Желательно осенью или весной после дождичка и попробуйте там не только походить пешком, а и даже на машине проехать. Мигом мнение о Верхней Салде поменяется.

Не хотелось бы пример с Нижней перенять по уровню жизни. Поэтому наверное депутаты и всполошились, что бы не остались,как Нижняя без горячей воды и без отопления, не дай бог.
@in1
Цитата(Лима @ 2.8.2014, 20:26) *
Не хотелось бы пример с Нижней перенять по уровню жизни. Поэтому наверное депутаты и всполошились, что бы не остались,как Нижняя без горячей воды и без отопления, не дай бог.

Да, в Нижней походу не уровень,а ниже.
Нитта Саюри
Цитата(stasya @ 31.7.2014, 23:28) *

Вот мне то же все равно кто, лишь бы был результат очевиден
Крупносортщик
пока будет "все равно" - результат будет такой как есть
в развитых странах постоянно проводят какие нить выборы, да довыборы.
в штатах вон выборы - город, округ, штат, федерация. да не просто начальников и депутатов, а еще судей всяких, шерифов, казначеев и даже прокуроров.
но штаты и европа нам конечно не пример, у нас особый путь. православие, самодержавие, народность)))
Крупносортщик
Цитата(светаВ @ 1.8.2014, 12:47) *

а вы съездите в Каменск-Шахтинский Ростовской области. Размер как обе Салды вместе, уровень жизни ощутимо ниже, а вот благоустройство - чувствуется, что ты в городе каком никаком, а не в забытой богом дыре)))
Да что ездить, в гугл мапс все можно посмотреть
overshadow
Цитата(рол @ 2.8.2014, 11:57) *

Тоже прочитал, мне кажется там правда написана,а Косилов свой неадекват давно демонстрирует, и нападки на П-И-Б вполне оправданы,люди говорят правду,вот и гон на них идет. Молодцы парни так Держать!
рол
Цитата(overshadow @ 2.8.2014, 21:16) *
Тоже прочитал, мне кажется там правда написана,а Косилов свой неадекват давно демонстрирует, и нападки на П-И-Б вполне оправданы,люди говорят правду,вот и гон на них идет. Молодцы парни так Держать!

Ну насмешило overshadow', так ты ведь и есть один из П+И+Б. Какие люди и какую правду? Ну ей богу насмешил на ночь глядя.
ВЧК
Цитата(Крупносортщик @ 2.8.2014, 20:53) *
в штатах вон выборы - город, округ, штат, федерация. да не просто начальников и депутатов, а еще судей всяких, шерифов, казначеев и даже прокуроров.
но штаты и европа нам конечно не пример, у нас особый путь. православие, самодержавие, народность)))

Ты чо? Вроде был адекват... такое несёшь.... выборы превыборы... да иди ты на хрен...если Дану выберут ? ипанись... кругом Мужики.... в кандалах будут.... или взять... ещё Дуру Нитта Сари... иле Лиму... илие СветуВ.... чЁ с тово будет? пЕНДЦ!!! Полный!!! Бабу к Рулю нене льзя ставить!!! еЁ место... у Бабеварки!!! Надумал тоже!!! dirol.gif
Нитта Саюри
Цитата(ВЧК @ 3.8.2014, 6:40) *
Ты чо? Вроде был адекват... такое несёшь.... выборы превыборы... да иди ты на хрен...если Дану выберут ? ипанись... кругом Мужики.... в кандалах будут.... или взять... ещё Дуру Нитта Сари... иле Лиму... илие СветуВ.... чЁ с тово будет? пЕНДЦ!!! Полный!!! Бабу к Рулю нене льзя ставить!!! еЁ место... у Бабеварки!!! Надумал тоже!!! dirol.gif

А, ты чо... ВЧК - ЧУКЧА?
Какие последние ники женские прочитал те и в песню сложил?
ЧУКЧА - хороший певец! что видит - о том и поет..
не дай Бог пойти с ним в баню blink.gif ........
Леонардо
Цитата(Крупносортщик @ 2.8.2014, 20:53) *

Цитата(Крупносортщик @ 2.8.2014, 20:55) *
а вы съездите в Каменск-Шахтинский Ростовской области. Размер как обе Салды вместе, уровень жизни ощутимо ниже, а вот благоустройство - чувствуется, что ты в городе каком никаком, а не в забытой богом дыре)))
Да что ездить, в гугл мапс все можно посмотреть

Все верно, пока не будет выборов,так и будет. На штаты нам конечно равняться рановато,так хоть помечтать, да и до Ростовской области далеко, потому что менталитеты разные. Но,ведь и на Урале есть города с меньшим бюджетом, но в лучшем состоянии. Если правильно раставляют преоритеты трат этого бюджета.
Леонардо
Цитата(Нитта Саюри @ 3.8.2014, 10:23) *
А, ты чо... ВЧК - ЧУКЧА?
Какие последние ники женские прочитал те и в песню сложил?
ЧУКЧА - хороший певец! что видит - о том и поет..
не дай Бог пойти с ним в баню blink.gif ........

clapping.gif rofl.gif
Dana
Цитата(ВЧК @ 3.8.2014, 5:40) *

поддерживаю, целиком и За, на форуме да и в городе столько грамотных, правильных и не звиздящих в путстую мужикофф, так что бабам делать там не чего ...
вся надежда на них ....
когда же ? , когда только они пойдут на выборы, начнут голосовать, выбирать, выдвигать свои кандидатуры в депутаты , принимать правильные решения и вытягивать город из дерьма blink.gif
видно сидеть форумным хомячком от неча делать за бутылочкой горячительного или и без оного гораздо сподручней и спокойней good.gif
Так держать, наши любимые, грамотные, сильные и инициативные МУЖИКИ ! smile.gif пОйду за вас свечку поставлю, да к вашим ногам голову приклоню
Лима
Цитата(ВЧК @ 31.7.2014, 3:37) *
БАБЫ... не читал... но по РЖАЛ... ну Люблю я Вас... Что сделаьт то?

Цитата(ВЧК @ 3.8.2014, 5:40) *

А, кто этот ВЧК такой,что бы судить здесь всех ? Кто адекват, кто не адекват?
Не вижу в нем умственного потенциала ни на йоту

О женщинах (кто умнее):
Да, женский мозг немного меньше, зато у них прекрасно развита связь между полушариями. Что это дает? Женщина может одновременно проверять уроки у ребенка, варить суп и смотреть телевизор. Для мужчин же это просто нереально!
Обладательницей самого высокого в мире уровня интеллекта является именно женщина. Умница и красавица, писательница, журналист и драматург по имени Мэрилин вос Савант даже занесена в Книгу рекордов Гиннеса.
Если для мужчин характерна «железная» логика, то женщины славятся своей интуицией и чутьем, которые помогают им быстро адаптироваться в условиях любого уровня сложности, безошибочно принимать правильные решения и прекрасно ориентироваться в практических реалиях жизни.
Женский организм, в том числе и мозг, намного прочнее мужского.
Среди представительниц слабого пола отмечается некая «однородность» - общая масса женщин обладает средним уровнем интеллекта. Что касается мужчин, здесь бросается в глаза большой разрыв между высокоинтеллектуальными и умственно отсталыми.
Как показывает статистика, старческим маразмом в основном страдают мужчины, тогда как большинство женщин сохраняет здравый рассудок до глубокой старости.
Женщины хитрее, а это порой намного важнее, ВЧК.
зоро
Цитата(Лима @ 3.8.2014, 17:28) *
А, кто этот ВЧК такой,что бы судить здесь всех ? Кто адекват, кто не адекват?
Не вижу в нем умственного потенциала ни на йоту

О женщинах (кто умнее):
Да, женский мозг немного меньше, зато у них прекрасно развита связь между полушариями. Что это дает? Женщина может одновременно проверять уроки у ребенка, варить суп и смотреть телевизор. Для мужчин же это просто нереально!
Обладательницей самого высокого в мире уровня интеллекта является именно женщина. Умница и красавица, писательница, журналист и драматург по имени Мэрилин вос Савант даже занесена в Книгу рекордов Гиннеса.
Если для мужчин характерна «железная» логика, то женщины славятся своей интуицией и чутьем, которые помогают им быстро адаптироваться в условиях любого уровня сложности, безошибочно принимать правильные решения и прекрасно ориентироваться в практических реалиях жизни.
Женский организм, в том числе и мозг, намного прочнее мужского.
Среди представительниц слабого пола отмечается некая «однородность» - общая масса женщин обладает средним уровнем интеллекта. Что касается мужчин, здесь бросается в глаза большой разрыв между высокоинтеллектуальными и умственно отсталыми.
Как показывает статистика, старческим маразмом в основном страдают мужчины, тогда как большинство женщин сохраняет здравый рассудок до глубокой старости.
Женщины хитрее, а это порой намного важнее, ВЧК.

А еще женщину зачем то в космос отправили с мужиками .
Нитта Саюри
Цитата(зоро @ 3.8.2014, 18:35) *
А еще женщину зачем то в космос отправили с мужиками .

Действительно, зачем?
Она бы там и без них хорошо управилась.... dirol.gif
Крупносортщик
Цитата(ВЧК @ 3.8.2014, 6:40) *

Есть простое правило: выпил - выключи интернет! rolleyes.gif
Dana
брррр diablo.gif купила сегодня Биржу ...
наконец то дошли руки прочитала
сказать , что в ахусе, это мало bu.gif
вопросов к данному издателю и к данной статье- много
соберусь с мыслями отвечу
такого бреда , я еще не читала
как мало вы / Биржа/ все таки стоите ... я думала иначе , простите , ...
вам не важен город, вам важен - ваш покупатель ...
ваш формат - это разворот туалетной бумаги для бомжей и то, навряд ли bad.gif после последних комментариев ...
зоро
Цитата(Нитта Саюри @ 3.8.2014, 18:51) *
Действительно, зачем?
Она бы там и без них хорошо управилась.... dirol.gif

А как же задание ученых?
Леонардо
Цитата(Dana @ 3.8.2014, 23:29) *
брррр diablo.gif купила сегодня Биржу ...
наконец то дошли руки прочитала
сказать , что в ахусе, это мало bu.gif
вопросов к данному издателю и к данной статье- много
соберусь с мыслями отвечу
такого бреда , я еще не читала
как мало вы / Биржа/ все таки стоите ... я думала иначе , простите , ...
вам не важен город, вам важен - ваш покупатель ...
ваш формат - это разворот туалетной бумаги для бомжей и то, навряд ли bad.gif после последних комментариев ...

Что не говорите,а я за Дану пойду голосовать good.gif
Dana
Цитата(Леонардо @ 3.8.2014, 22:38) *
Что не говорите,а я за Дану пойду голосовать good.gif

не смешите меня ( но спасибо , и большое )
я не верю во власть, я не верю в депутатство,
у нас нет законов , есть видимость ...
мне кажется это только снаружи все просто...
страна , которая загнивала цать лет , которая решила что вылезти из беды может только за счет жителей ( повышение налогов, коммунальная политика оплаты,и ты ды ) и не видит , не хочет видеть сущность - будет бедствовать..., может мы и не застанем , но в этой стране = революция тоже будет , когда то людям просто надоест
Крупносортщик
Цитата(Dana @ 3.8.2014, 23:47) *
но в этой стране = революция тоже будет , когда то людям просто надоест

вы за (укро)фашистов что ли?
Прогрес
Ишенка и К" нашел выход как спасти комуналку от разрухи! аллилуйя, аллилуйя, хвала аллилуйя !!!

Смотрите ОТВ итоги недели: вся коммунальная конница, вся коммунальная рать
http://www.obltv.ru/news/society/itogi_ned...mmunalnaja_rat/
(При просмотре сюжета обратите внимание на речь директора его взгляд, глаза (их особенно отметил объектив автора сюжета), ну вообщем вы все сами увидите (профессионализм, и компетентность главного менеджера УЖКХ)))

Друзья Ишенка совещаясь долго и упорно, все таки нашли выход, так что друзья мои, не все так плохо, выход есть!!! Да, он есть, он существует этот выход!!! Сейчас все будет иначе, не так, как давеча! И долги отдадут всем кому должны (а раньше ЖКХ всем прощало свои долги) и ремонты сделают, крыши отремонтируют, трубы заменят, к зиме подготовятся, даже дороги внутриквартальные все отремонтируют и тротуары и раскопки(засранки свои) все ликвидируют, и траву покосят всю, а не клочками во дворах! Все будет сейчас хорошо и жить всем и нам то же будет хорошо! Так как денег щас будет много (пруд пруди)
Ишенка и К" придумали способ,как съекономить средства. Нет, не подумайте ничего плохо, он не отменил прием на работу второго секретаря, и бывшего (освобожденного месяц назад ) директора службы городского хозяйства не передумал взять очередным своим помошником (он уже устроился и сидит в кабинетеке хорошо), и десять своих помошников не сократил, нет,нет и еще раз нет! Ишенка и его умные друзья придумали что то очень умное, пригласили даже телевидение ОТВ (что делалось и ранее господином Подсекавым, например про шлак поснимать) Вобщем смотрите передачу: ОТВ итоги недели: вся коммунальная конница, вся коммунальная рать

Скажите плагиат? Лошади в ЖКХ испокон времен, еще при А.Калмыкове были? Не наговаривайте, это вам приснилось, Ишенка это придумал и запетентовал поди.
Вообщем, народ, все будет хорошо! Ничего,что на весь город Ишенко нанял две лошади, а это, как мертвому припарка (обслуживают 450 домов,со скоростью 5 км в час и с очень часто пьяным извозчиком)
Dana
Цитата(Крупносортщик @ 3.8.2014, 23:02) *
вы за (укро)фашистов что ли?

я думаю скорее ) вы меня не так поняли... бывает такое смысл один вкладываешь, а понимает, кто как хочет...
хотя... если ВЫ не за укрофашистоф , чего перечите за расселение беженцев ?
ятожеш думала, что вы за них...., пусть там себе сидят и ждут когда их убьют...хи

Цитата(Прогрес @ 3.8.2014, 23:05) *
Ишенка и К" нашел выход как спасти комуналку от разрухи! аллилуйя, аллилуйя, хвала аллилуйя !!!

(При просмотре сюжета обратите внимание на речь директора его взгляд, глаза (их особенно отметил объектив автора сюжета), ну вообщем вы все сами увидите (профессионализм, и компетентность главного менеджера УЖКХ)))

Друзья Ишенка совещаясь долго и упорно, все таки нашли выход, так что друзья мои, не все так плохо, выход есть!!! Да, он есть, он существует этот выход!!! Сейчас все будет иначе, не так, как давеча! И долги отдадут всем кому должны (а раньше ЖКХ всем прощало свои долги) и ремонты сделают, крыши отремонтируют, трубы заменят, к зиме подготовятся, даже дороги внутриквартальные все отремонтируют и тротуары и раскопки(засранки свои) все ликвидируют, и траву покосят всю, а не клочками во дворах! Все будет сейчас хорошо и жить всем и нам то же будет хорошо! Так как денег щас будет много (пруд пруди)
Ишенка и К" придумали способ,как съекономить средства. Нет, не подумайте ничего плохо, он не отменил прием на работу второго секретаря, и бывшего (освобожденного месяц назад ) директора службы городского хозяйства не передумал взять очередным своим помошником (он уже устроился и сидит в кабинетеке хорошо), и десять своих помошников не сократил, нет,нет и еще раз нет! Ишенка и его умные друзья придумали что то очень умное, пригласили даже телевидение ОТВ (что делалось и ранее господином Подсекавым, например про шлак поснимать) Вобщем смотрите передачу: ОТВ итоги недели: вся коммунальная конница, вся коммунальная рать

Скажите плагиат? Лошади в ЖКХ испокон времен, еще при А.Калмыкове были? Не наговаривайте, это вам приснилось, Ишенка это придумал и запетентовал поди.
Вообщем, народ, все будет хорошо! Ничего,что на весь город Ишенко нанял две лошади, а это, как мертвому припарка (обслуживают 450 домов,со скоростью 5 км в час и с очень часто пьяным извозчиком)

хм, господин Ищенко и Подсекаев забывают, что есть обратная связь с обл. ТВ
ZloVredina
И почему мне трио О-И-П так напоминает трио из советских комедий - трус, балбес и бывалый? Кто-где распределяйте как нравится.
Dana
ммм, у меня есть к господину Ищенко вопрос - на сколько город подготовлен к зимнему периоду ?
куда девались трубы для замены теплотрассы и какого хрена они делают у некоторых в садах- домах - огородах \посторонних людей
оооо и юююю , а то жители то думают , чего у них воды то нет ...то горячей , то холодной...
где обьявление и чем вызвано отключение воды ( горячей ) в квартале Е ? как будет насчитан перерасчет ? , с какого числа ?
вы и правда всех за лохов считаете ? lol.gif

Dana
и я только начала ....все выкладывать ?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 3.8.2014, 23:29) *
И почему мне трио О-И-П так напоминает трио из советских комедий - трус, балбес и бывалый? Кто-где распределяйте как нравится.

Юль, боюсь уже вся наша , типа власть - такая...
и не важно с какого " континенту " приехала ...
блин, наворавать и смыться ...
Прогрес
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2014, 0:29) *

Какая удачная аналогия good.gif
Да, есть просторы для фантазии(с первого взгляда), а со второго взгляда... герои из всеми любимого фильма,очевидно сопостовляются с "нашими героями" из всеми известной тройки П-О-И
Жаль конечно героя "О", он уже и не рад, что попался в крепкие лапы П+И
Прогрес
Цитата(Dana @ 4.8.2014, 0:31) *
ммм, у меня есть к господину Ищенко вопрос - на сколько город подготовлен к зимнему периоду ?
куда девались трубы для замены теплотрассы и какого хрена они делают у некоторых в садах- домах - огородах \посторонних людей
оооо и юююю , а то жители то думают , чего у них воды то нет ...то горячей , то холодной...
где обьявление и чем вызвано отключение воды ( горячей ) в квартале Е ? как будет насчитан перерасчет ? , с какого числа ?
вы и правда всех за лохов считаете ? lol.gif

Дана, какой неудобный, неактуальный,не умный вопрос Вы задаете господину директору.
Воды нет? Подготовились ли к зиме? Трубы лежат в чужих садах-домах? (Да, не чужие это дома....и тем более не посторонних людей). Замерзнем в квартирах в зиму? - Дома надо было строить частные. А, впрочем, не переживайте Вы так, в сюжете: http://www.obltv.ru/news/society/itogi_ned...mmunalnaja_rat/ ясно сказано: сядут на лошадь зимой, и домчаться на оленях, ой извините на лошадях до места где авария будет. Ну и не страшно, что лошади всего две на весь город, и не важно, что 5-7 км в час, и тем более, не важно, что извозчик может вообще не выйти и оленя, ой извините кобылу не завести, или вывести, или привезти. Ну посидите денек-другой зимой без горячей, холодной воды, без отопления. Не сахарные.....
Mary Poppins
Цитата(Прогрес @ 4.8.2014, 0:05) *

Цитата(ZloVredina @ 4.8.2014, 0:29) *

Вот похохотала, так похохотала, rofl.gif аж до слез, после просмотра фильма по ОТВ http://www.obltv.ru/news/society/itogi_ned...mmunalnaja_rat/ Думала, что это юмор такой, а нет, все правда. Ай да менеджер, ай да выход нашел, ай да команда советников его
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.