Цитата(Сухой @ 20.9.2014, 19:03)

Уважаемые дамы и господа!
Кто бы сейчас что не говорил, каждый считает себя правым, но хотел бы Вас предостеречь в том плане, что можно крутить деньги УК через банки и так далее, это полный бред и чушь! И то, что это происходило при Нестратове, это происходило только по той причине, что деньги собирались через кассы МУП и оставались там на счетах. Как только деньги стали проходить через кассы УК ни разу УК никто не смог заподозрить в подобных махинациях.
Вы только такое больше никому не говорите, а лучше поинтересуйтесь в Нижке о том, что творят УК

Еще прекрасно понимаю, что кто бы ни пришел в УК это будет фигура не однозначная и с превеликим удовольствием ей будут мстить те, которые сторонники Тодуа, при условии, что она не будет директором, аналогичная ситуация будет если придет Тоду, у ней достаточное количество недоброжелателей.
Согласен, расстрельная должность, всегда плохой.

Вы все прекрасно знаете, кто и с какой целью приходил во власть. Нистратов и Сидоров, просто так должности никто не занимал и данная должность директор по жилищному фонду была создана так же не просто, для определенных целей. Я думаю любые конфронтации одних и других не что иное, как начало большого конца, и та грязь, что здесь пишется не останется без внимания.
+/-

И еще, кто Вам вообще сказал, что завод поддерживает Ильичева или думу, по мне, дак это большое заблуждение. Думаю, что после того как дума кинула ставленника заводского, а Воеводин активно поддерживал Нистратова, вряд ли он забудет эту подлянку. Думаю, что дума решила реабилитироваться перед заводом, в надежде на милость, но по таму как завод относится и к думе, и к Ильичеву, думаю врят ли что то из этого получится. Не тешьте себя иллюзиями, смотрите правде в глаза. А то, кто там кого поддерживает все это чушь и политические интриги, причем достаточно не умная игра.
А теперь предварительное развитие событий, то которое может быть, ну как вариант.
Завод никуда не полезет и разбираться не буде единственное его участие в процессе это депутаты которые пишут письма и принимают жесткую позицию в отношении Оленева, те депутаты которых мы называем "От завода" вот собственно и все участие завода в политической жизни города. Воеводин не прощает и не забывает ошибок. Далее, Оленев остается легитимным главой города до решения суда, а это точно еще месяц может и больше. Соответственно, Ищенко будет руководить МУП, да денег у МУП нет, но сейчас они начнут появляется, так как сборы с населения увеличатся, а значит появится свет в управлении ЖКХ и дадут отопление и воду в районе Вертолетного и н. Стройки. Сборы МУП увеличиться в разы по сравнению с летними месяцами. Основная задача, поставленная перед Ищенко это уменьшение убытков, а значит все необходимо скинуть в УК чтоб со всем этим занималась именно она (УК), а МУП был исключительно ресурсником.
Теперь что касается УК, МУП перекинет туда все неликвидные дома, так называемое ветхое жилье, малоэтажные дома( двухэтажки) в которых работы и проблем не початый край, а сборы с домов мизерные. Так же перекинут дома из ТСЖ и прочие, бывшие общежития. И вот тут то Вы народ понять должны, что благополучные дома будут в "опе" так как денежки придется брать из них!!!! Но вас это пока не волнует, вы тут покосы делите. УК может поступить следующим образом, так как компания частная, то она может отказаться от управления домами, известив об этом жителей и через месяца, два отправить на вольные хлеба, а так же отправить те дома, которые слишком часто пишут претензии за которые УК получает по шапке. И теперь эти дома будут головной проблемой города. Соответственно, городу будет нужно создавать муниципальную УК в которые уйдет весь неликвид, а это тот же самый МУП, вот вам и замкнутый круг. Так что, кто бы не пришел хорошо не будет...... Это вкратце без подробностей, концепция.
Проблем куча, а вы тут пис….ми меряетесь, не мерятся, работать надо…..
+ 100
Итого в "сухом" остатке почти все поддерживаю, кроме некоторых утверждений