Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 19:23) *
Тогда получается эт не народный депутат..Да и срать.

народный
хоть за него 3 человека проголосовали (выбирают депутата от партии)
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 18:24) *
народный

Ну да. В партии тож народ.
Ну, а что в нём хренового то? То что мусор вывозит или чё?
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 19:25) *
Ну да. В партии тож народ.
Ну, а что в нём хренового то? То что мусор вывозит или чё?

ФСЕ!
overshadow
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 19:24) *
народный

А Мохов как в депутаты Попал? И денежки в ЖКХ получал за "осуществление общественного контроля" здесь по вашему все Хорошо?
Солнечный
Подсекаев Дмитрий Николаевич
Родился 27 мая 1969 года в городе Верхняя Салда.
Образование высшее профессиональное, окончил Современную гуманитарную академию.
В 2004 году присуждена степень бакалавра юриспруденции по направлению «Юриспруденция» С 1987 по 1991 годы работал на ВСМОЗ им. В.И. Ленина в цехе №2 прокатчиком.
С 1996 года по настоящее время осуществляет предпринимательскую деятельность. Является членом политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР) с 2011 года. Выдвинут избирательным объединением «Свердловское региональное отделение политической партии «Либерально-демократическая партия России».

Был выдвенут политической партией Свердловское
региональное отделение политической партии «Либерально - демократическая партия России»

СПИСОК кандидатов в депутаты Думы городского округа шестого созыва,
региональное отделение политической партии «Либерально - демократическая партия России»

1. ПУТИЛОВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, дата рождения – 30 мая 1969 года, место рождения – Свердловская область, г .Верхняя Салда, место жительства – Свердловская область, г .Верхняя Салда, образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, должность, род занятий – индивидуальный предприниматель.

2. ПОДСЕКАЕВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, дата рождения – 27 мая 1969 года, место рождения – Свердловская область, г .Верхняя Салда, место жительства – Свердловская область, г .Верхняя Салда, образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, должность, род занятий – индивидуальный предприниматель.

3. ДУНАЕВ БОРИС МИХАЙЛОВИЧ, дата рождения – 29 апреля 1964 года, место рождения – Челябинская область, город Нязепетровск, место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , образование – высшее профессиональное, основное место работы
или службы, должность, род занятий – временно не работающий.

4. ФИЛИППОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА, дата рождения – 1 октября 1976 года, место рождения – Свердловская область, г .Екатеринбург , место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , п.Рудный, образование – среднее (полное) общее, основное место работы или службы, должность, род занятий – временно не работающий.

5. ТАСКАЕВ ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ, дата рождения – 5 августа 1987 года, место рождения – свердловская область, г .Екатеринбург , место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , образование – высшее профессиональное, основное место работы или служ-
бы, должность, род занятий – ООО «Урал-Байкал», генеральный директор.

6. ТОНКОВ ПАВЕЛ АЛЕКСЕЕВИЧ, дата рождения – 7 декабря 1986 года, место рождения – Свердловская область, г .Свердловск, место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , с.Горный щит, образование – высшее профессиональное, основное место
работы или службы, должность, род занятий – ООО «Урал-Байкал», заместитель генерального директора по административно-хозяйственной работе.

7. КОЛЕСНИКОВ ИВАН АНДРЕЕВИЧ, дата рождения – 17 августа 1990 года, место рождения – Свердловская область, г .Екатеринбург , место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , образование – среднее (полное) общее, основное место работы или службы,
должность, род занятий – временно не работающий.

8. МИКРЮКОВ НИКИТА АЛЕКСАНДРОВИЧ, дата рождения – 27 февраля 1990 года, место рождения – Свердловская область, г .Свердловск, место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , образование – среднее (полное) общее, основное место работы или
службы, должность, род занятий – временно не работающий.

9. КОЛЕСНИКОВ СТЕПАН АНДРЕЕВИЧ, дата рождения – 17 августа 1990 года, место рождения – Свердловская область, г .Екатеринбург , место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , образование – среднее (полное) общее, основное место работы или службы, должность, род занятий – временно не работающий.

От партии «Либерально - демократическая партия России» в думу был избран ПУТИЛОВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, после определенных событий ушел, вместо него второе место в списке занимал Посекаев. в результате чего он и стал депутутом от «Либерально - демократическая партия России»

Нитта Саюри
Цитата(overshadow @ 21.9.2014, 19:33) *
А Мохов как в депутаты Попал? И денежки в ЖКХ получал за "осуществление общественного контроля" здесь по вашему все Хорошо?

Понятия не имею об этом
малявка
Цитата(overshadow @ 21.9.2014, 19:33) *

Мохов в депутаты попал нормально. Про деньги не знаю. А вот то, что друг Подсикаева и Ищенка - депутат Киндышев получает деньги в УЖКХ уже второй год, и очень круглую сумму ежемесячно-это факт.
overshadow
А Косилов? Как Попал? будучи главой горда на собрании в Басьяновском заявил,что они его достали и на них надо скинуть ядерную бомбу,а директором ужкх должен быть либо вор, либо авантюрист,вот Сидоров был и то и другое,а его выгнали,во тот это Как?
Нитта Саюри
Вот Солнечный просветил.
ПУТИЛОВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ- был депутат до Подсекаева
Нитта Саюри
Цитата(overshadow @ 21.9.2014, 19:39) *
А Косилов? Как Попал? будучи главой горда на собрании в Басьяновском заявил,что они его достали и на них надо скинуть ядерную бомбу,а директором ужкх должен быть либо вор, либо авантюрист,вот Сидоров был и то и другое,а его выгнали,во тот это Как?

Да не собирайте ерунды
Вам такое он говорил?
Мне - нет.
Солнечный
Цитата(малявка @ 20.9.2014, 18:20) *
Солнечному Байбара запретил писать всякий бред, а он перелогинился и теперь Сухим трындит свою хрень
Не может сдержаться. Скока букаф написал blink.gif

Малявка я не раз говорил и указывал на вашу странность..... очередной опус глупости от малявки... не выдавайте придуманное за действительное. Вместе со своей странной "компашкой". Вам администратор объяснит почему меня небыло.
малявка
Цитата(Солнечный @ 21.9.2014, 19:43) *
Малявка я не раз говорил и указывал на вашу странность..... очередной опус глупости от малявки... не выдавайте придуманное за действительное. Вместе со своей странной "компашкой". Вам администратор объяснит почему меня небыло.

Мне и объяснять не надо. Я и так знаю rolleyes.gif
Нитта Саюри
Цитата(Солнечный @ 21.9.2014, 19:43) *

Вот как Солнечного забанили, а он Сухим вышел и штамповал тут опусы good.gif
overshadow
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 19:41) *
Да не собирайте ерунды
Вам такое он говорил?
Мне - нет.

А вы на Басьяновку съездите и Спросите! У там вам все расскажут.а про Сидорова и так все знают,Косилов везде его способности рекламировал, говорят даже аудиозаписи есть, не верите попросите у Ильичева он может дать, мне дал.
малявка
Цитата(overshadow @ 21.9.2014, 19:48) *
А вы на Басьяновку съездите и Спросите! У там вам все расскажут.а про Сидорова и так все знают,Косилов везде его способности рекламировал, говорят даже аудиозаписи есть, не верите попросите у Ильичева он может дать, мне дал.

Вы наверное из биржы? Это там товарищи любят все записать на диктофон втихоря и потом выкладывать в своей газетенке. Я вот например, не увлекаюсь такими вещами (ролевые игры в шпиенов...не мое)
Нитта Саюри
Цитата(overshadow @ 21.9.2014, 19:48) *

Делать больше мне нечего
Димастый
Цитата(малявка @ 21.9.2014, 18:37) *
Мохов в депутаты попал нормально.

Перед выборами работницу цеха побил, говорили что заява в милиции была. И как прошёл?
Солнечный
Цитата(малявка @ 21.9.2014, 18:45) *
Мне и объяснять не надо. Я и так знаю rolleyes.gif

А что тогда чушь пишешь? В детстве не научили, что врать не прилично....хотя, что с тебя взять.... Продолжай, скачи!
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 19:53) *
Перед выборами работницу цеха побил, говорили что заява в милиции была. И как прошёл?

Ну не собирайте хоть. Вот про Подсекаева ты ничего не знаешь, а про Мохова такие подробности. Мохов на пенсии уже давно. И что за чушь- избил женщину, более правдоподобного не придумали ничего.
малявка
Цитата(Солнечный @ 21.9.2014, 19:56) *
А что тогда чушь пишешь? В детстве не научили, что врать не прилично....хотя, что с тебя взять.... Продолжай, скачи!

Прекрасно знаю, что ты с Сухого писал.
Солнечный
Цитата(малявка @ 21.9.2014, 19:01) *
Прекрасно знаю, что ты с Сухого писал.

Скачи....
overshadow
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 20:00) *
Ну не собирайте хоть. Вот про Подсекаева ты ничего не знаешь, а про Мохова такие подробности. Мохов на пенсии уже давно. И что за чушь- избил женщину, более правдоподобного не придумали ничего.

Про женщину полная правда. И суд был и Мохов был осужден.сколько он зарезал,сколько перерезал,песня такая!
Нитта Саюри
Цитата(overshadow @ 21.9.2014, 20:06) *
Про женщину полная правда. И суд был и Мохов был осужден.сколько он зарезал,сколько перерезал,песня такая!

blink.gif fool.gif
а про Киндышева не правда?
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 19:00) *

Что собирать то. И ясно же написал, что избил перед выборами. На тот момент он был начальником третьего цеха. Я когда то работал на заводе и заходил в этот цех регулярно, вот и знаю. А с Подсекаевым не пересекался ни разу
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 20:11) *
Что собирать то. И ясно же написал, что избил перед выборами. На тот момент он был начальником третьего цеха. Я когда то работал на заводе и заходил в этот цех регулярно, вот и знаю. А с Подсекаевым не пересекался ни разу

все ясно.
правильно писала дама с непонятным ником про тебя
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 19:13) *
все ясно.
правильно писала дама с непонятным ником про тебя

И что ясно? И что правильного писала бабуля?
Димастый
Цитата(малявка @ 21.9.2014, 19:07) *
Солнечные дети — дети с синдромом Дауна

Повторяетесь, мадам.
И судя по вашему высказыванию, и по выложенной вами картинке. Все дети для вас - дауны
Айвенго
Для поддержания тонуса. Почитал Областную газету, там статья про ваше УЖКХ. Все достаточно лояльно, не скажешь, что областные власти прямо таки в порошок хотят стереть главу. Я бы даже сказал, что попеняли на всех предыдущих глав "Повсюду коммунальные заботы давно переданы в частные руки. В Верхней Салде всё по-другому. Здесь правит бал крупная муниципальная организация и несколько ТСЖ. Дела у муниципальных коммунальщиков уже несколько лет идут не слишком хорошо. Накоплены серьёзные долги перед поставщиками газа, тепла, электроэнергии."
Полюбопытствуйте http://www.oblgazeta.ru/zemstva/19623/

Но не поддерживаю мнение газеты. В итоге все и другие города вернуться к МУПу, потому что раздробление одного хозяйства на много маленьких бУКашек приводит к росту начальников и снижению качества. В этом плане Верхняя у вас все было хорошо, поэтому и в городе порядок. Но было... Теперь добро пожаловать в частное ЖКХ, мы в Нижке его уже нахлебались, вон в соседней ветке орут от возмущения от нашего Жилого Дома. Хотя нет, у нас Матвеева все развалила и дороги и ЖКХ и ..., ну не знаю, продолжите за меня.

Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 19:17) *
Мне вообще фиолетова как он попал в кандидаты депутатов

А как он попал в депутаты - я знаю
один депутат из ЛДПР вымогал деньги от бывшего директора УЖКХ
тот его сдал
взамен депутата взяточника (вымогателя) пришел следующий.......( в списке ЛДПР)

Раскрою страшную тайну. Вымогать деньги у бывшего директора его надоумил.... Подсекаев! А потом взял мандат и сказал, ну ты ведь и сам не хотел быть депутатом, а посадить не посадят, я побеспокоился. Не удивлюсь, что и с Оленевым сей господин проделывает тот же опыт.
Айвенго
Цитата(Сухой @ 20.9.2014, 19:03) *
Уважаемые дамы и господа!
Кто бы сейчас что не говорил, каждый считает себя правым, но хотел бы Вас предостеречь в том плане, что можно крутить деньги УК через банки и так далее, это полный бред и чушь! И то, что это происходило при Нестратове, это происходило только по той причине, что деньги собирались через кассы МУП и оставались там на счетах. Как только деньги стали проходить через кассы УК ни разу УК никто не смог заподозрить в подобных махинациях.

Вы только такое больше никому не говорите, а лучше поинтересуйтесь в Нижке о том, что творят УК

Еще прекрасно понимаю, что кто бы ни пришел в УК это будет фигура не однозначная и с превеликим удовольствием ей будут мстить те, которые сторонники Тодуа, при условии, что она не будет директором, аналогичная ситуация будет если придет Тоду, у ней достаточное количество недоброжелателей.

Согласен, расстрельная должность, всегда плохой.

Вы все прекрасно знаете, кто и с какой целью приходил во власть. Нистратов и Сидоров, просто так должности никто не занимал и данная должность директор по жилищному фонду была создана так же не просто, для определенных целей. Я думаю любые конфронтации одних и других не что иное, как начало большого конца, и та грязь, что здесь пишется не останется без внимания.

+/-
И еще, кто Вам вообще сказал, что завод поддерживает Ильичева или думу, по мне, дак это большое заблуждение. Думаю, что после того как дума кинула ставленника заводского, а Воеводин активно поддерживал Нистратова, вряд ли он забудет эту подлянку. Думаю, что дума решила реабилитироваться перед заводом, в надежде на милость, но по таму как завод относится и к думе, и к Ильичеву, думаю врят ли что то из этого получится. Не тешьте себя иллюзиями, смотрите правде в глаза. А то, кто там кого поддерживает все это чушь и политические интриги, причем достаточно не умная игра.
А теперь предварительное развитие событий, то которое может быть, ну как вариант.
Завод никуда не полезет и разбираться не буде единственное его участие в процессе это депутаты которые пишут письма и принимают жесткую позицию в отношении Оленева, те депутаты которых мы называем "От завода" вот собственно и все участие завода в политической жизни города. Воеводин не прощает и не забывает ошибок. Далее, Оленев остается легитимным главой города до решения суда, а это точно еще месяц может и больше. Соответственно, Ищенко будет руководить МУП, да денег у МУП нет, но сейчас они начнут появляется, так как сборы с населения увеличатся, а значит появится свет в управлении ЖКХ и дадут отопление и воду в районе Вертолетного и н. Стройки. Сборы МУП увеличиться в разы по сравнению с летними месяцами. Основная задача, поставленная перед Ищенко это уменьшение убытков, а значит все необходимо скинуть в УК чтоб со всем этим занималась именно она (УК), а МУП был исключительно ресурсником.
Теперь что касается УК, МУП перекинет туда все неликвидные дома, так называемое ветхое жилье, малоэтажные дома( двухэтажки) в которых работы и проблем не початый край, а сборы с домов мизерные. Так же перекинут дома из ТСЖ и прочие, бывшие общежития. И вот тут то Вы народ понять должны, что благополучные дома будут в "опе" так как денежки придется брать из них!!!! Но вас это пока не волнует, вы тут покосы делите. УК может поступить следующим образом, так как компания частная, то она может отказаться от управления домами, известив об этом жителей и через месяца, два отправить на вольные хлеба, а так же отправить те дома, которые слишком часто пишут претензии за которые УК получает по шапке. И теперь эти дома будут головной проблемой города. Соответственно, городу будет нужно создавать муниципальную УК в которые уйдет весь неликвид, а это тот же самый МУП, вот вам и замкнутый круг. Так что, кто бы не пришел хорошо не будет...... Это вкратце без подробностей, концепция.
Проблем куча, а вы тут пис….ми меряетесь, не мерятся, работать надо…..

+ 100
Итого в "сухом" остатке почти все поддерживаю, кроме некоторых утверждений br.gif
,f,ekz
.....................................
,f,ekz
Цитата(Айвенго @ 21.9.2014, 22:50) *
Раскрою страшную тайну. Вымогать деньги у бывшего директора его надоумил.... Подсекаев! А потом взял мандат и сказал, ну ты ведь и сам не хотел быть депутатом, а посадить не посадят, я побеспокоился. Не удивлюсь, что и с Оленевым сей господин проделывает тот же опыт.

фу........проделки потсикаева всем оч.хорошо известны........(запашок пошел); правда ,евоный друган Димастый крутился ,как уж на сковородке,а мы хотели всего лишь правду!!!!!!!!!!..сколько веревочке не виться...........
vSalde
,f,ekz, бан на 10 дней.

На форуме запрещается:
3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм")

При публикации тем и сообщений:
1. Сообщение обязано быть написано человеческим, понятным всем языком, необходима правильная грамматика, запрещается писать без пробелов.
2. Запрещено орать. (КУПЛЮ КНОПКУ CAPS LOCK! СРОЧНО!). Запрещено выделять сообщения и подписи цветом либо размером шрифта, отличающимся от принятого администратором форума по умолчанию.
3. Комментарии, не относящиеся к теме поста, наказуемы, так же как и бессмысленные комментарии.
брат
Цитата(Айвенго @ 21.9.2014, 21:58) *
+ 100
Итого в "сухом" остатке почти все поддерживаю, кроме некоторых утверждений br.gif

Что тут можно поддерживать? Бред про сброс домов? МУП - по сути тоже УК (как вы пишите "своя городская УК") У нее есть учредитель - администрация, ничего она не даст сбросить. И если бы в МУПе был вменяемый генеральный директор, то проблемные дома могли попасть в разного рода и областные и муниципальные программы. А что касается света в УЖКХ - так его и прошлом году при Ищенко уже отключали, и уже одна зима с большими сборами прошла, а долгов все больше и больше. Про заводскую поддержку или не поддержку Думы и Ильичева: эти ваши рассуждения можно было бы всерьез воспринимать, если бы Оленев был эффективным руководителем,если при нем в городе бы улучшались дела, исполнялся бы бюджет, не текли крыши, под наблюдением администрации отлично бы ремонтировались дороги, и при этом Думы бы все равно объявила бы ему отставку. Дума предъявила ему конкретные претензии, а его товарищи-друзья-подельники в этой теме чего только и про кого только не нагородили. Защищайте Оленева по существу предъявленных ему претензий (пока не обвинений, а только претензий).
Нитта Саюри
Цитата(брат @ 22.9.2014, 4:59) *
Что тут можно поддерживать? Бред про сброс домов? МУП - по сути тоже УК (как вы пишите "своя городская УК") У нее есть учредитель - администрация, ничего она не даст сбросить. И если бы в МУПе был вменяемый генеральный директор, то проблемные дома могли попасть в разного рода и областные и муниципальные программы. А что касается света в УЖКХ - так его и прошлом году при Ищенко уже отключали, и уже одна зима с большими сборами прошла, а долгов все больше и больше. Про заводскую поддержку или не поддержку Думы и Ильичева: эти ваши рассуждения можно было бы всерьез воспринимать, если бы Оленев был эффективным руководителем,если при нем в городе бы улучшались дела, исполнялся бы бюджет, не текли крыши, под наблюдением администрации отлично бы ремонтировались дороги, и при этом Думы бы все равно объявила бы ему отставку. Дума предъявила ему конкретные претензии, а его товарищи-друзья-подельники в этой теме чего только и про кого только не нагородили. Защищайте Оленева по существу предъявленных ему претензий (пока не обвинений, а только претензий).

Полностью поддерживаю good.gif
Путина
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 20:11) *

Ну если вы регулярно заходили в этот цех, то должны знать, что Мохов неудачно стукнул по козырьку каски конролёрше, которая весь цех достала! Каска упала ей на нос. Мохов сто раз перед ней извинился, и перед рабочим собранием, и перед оперативкой. Но она все равно написала на него заяву в милицию. Но судимости у него никакой нет. Они на суде, если я правильно помню, пошли на мировую. Условий не знаю, но вроде извининения и какие-то деньги. А как депутат Мохов один из самых активных. И то, что на него наезжает здесь Оленевская братва, так потому, что он покоя УЖКХ не дает, службу городского хозяйства всегда трясёт по ремонтам и прочим делам. Так что не надо придумывать истории! И вообще эта тема не про Мохова, а про Оленева! Вот его точно - в отставку!!!!!!
Айвенго
Цитата(брат @ 22.9.2014, 4:59) *

Опять не спится?! А теперь по существу Вашего поста:
1) что поддерживать и что нет, это мое сугубо личное дело и в советах не нуждаюсь.
2) Про сброс домов. Попытаются сбросить, любой руководитель и это практика. Попасть в областные программы уже невозможно, Верхняя Салда этот шанс упустила, собственно как и Нижняя. Сейчас все ремонты из одного источника согласно графику.
3) Про заводскую поддержку вообще четко написано. Прохлопали хорошие отношения с кормильцем, теперь бегать к Воеводину приходится, а он обиды не прощает. Оленева назначила дума вместе с главой и теперь пенять по поводу его эффективности надо друг другу на заседании Думы. Чего Вы мне выговариваете по поводу его плохой работы. Мне это люминиево и полосато. Захотели поиграть в самостоятельность от папы, теперь хлебайте и не жалуйтесь. Вы же людей не спрашивали, когда затеяли этот сыр бор с выборами Оленева, а теперь треплете им нервы вместо того, чтобы работать. В конце концов соберите какую нибудь чрезвычайную комиссию, введите ЧС в городе и решайте вопросы.
4) Защищать Оленева не собираюсь, так же как и нападать. Он нанятый работник и все претензии к работодателю. Знали его мягкий характер, знали кто у него друзья, просто думали, что сами будете им крутить, а не получилось, теперь скрипите зубами.
wowa_vs
Цитата(Мимо проходил @ 20.9.2014, 11:47) *
Короче, хватит кОРОСЕВЦЕМ тролить. Что конкретно сделала дума с мая по сегодня, кроме з/платы карасихе?
Жду адекватные ответы, а не мимо проходи.
Я специально пройду на след выборах на одном участке с Ларисой. Я там вырос, маня там знают, а ещё знают, что Лариса не хрена не делает.

Просветите непросвещенного. Это что у нас теперь и Карасевой Л.А. зарплату в Думе платят за счет бюджета?
Dana
Цитата(wowa_vs @ 22.9.2014, 9:19) *
Просветите непросвещенного. Это что у нас теперь и Карасевой Л.А. зарплату в Думе платят за счет бюджета?

думцы получают з/п только по основному месту работы , выучите это уже
и от фамилии под которой ты думец это не зависит
wowa_vs
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 11:03) *
думцы получают з/п только по основному месту работы , выучите это уже
и от фамилии под которой ты думец это не зависит

Но, Мимо проходил, имел ввиду что то другое. Или я не умею читать?
Нитта Саюри
Цитата(wowa_vs @ 22.9.2014, 11:25) *

Мимо проходил предоставил не верную информацию. Никто из депутатов не получает в думе з/п.
Про Карасеву- клевета.
Dana
Цитата(wowa_vs @ 22.9.2014, 10:25) *

та фик знает , тут уже половина не понятно, что имеют в виду ...
могут только цепляться друг к другу и к некоторым фамилиям
я увидела в его содержании след - Карасева получает з/п, ни чего не делает и он ( мимо проходил ) пойдет на след выборы, в качестве кого ток не понятно....
я понимаю , что мне плохо верят , когда я излагаю факты, людям удобней верить в то , во что они хотят
пишу последний раз - Л,А, Карасевой нет на форуме и хватит уже ее склонять , бял пипец э, просто уже достали
если все такие умные- так пентерьте на выборы выставляйте свои кандидатуры и да будет вам счастье
( последние три строчки не к вам wowa_vs)
свели тему - к " дурак, сам дурак" , заходить уже .... bu.gif
Dana
Цитата(wowa_vs @ 22.9.2014, 10:25) *

да и предыдущим сообщ я не лично вам отвечала, а воспользовалась им чтобы в очередной раз уже написать, то что 10 раз писала, извините, что не пояснила сразу
народ одно свое талдонет bu.gif
а да , записей в трудовой у думцев тоже нет , льгот - так же , на заседания ходят в свое личное время и как его найти ( отпроситься с работы) это их дело , всеми делами ( контроль всяких организаций о вопросов и работа с жителями если она есть ) это тоже в вое личное время
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 8:17) *
1) что поддерживать и что нет, это мое сугубо личное дело и в советах не нуждаюсь.
2) Про сброс домов. Попытаются сбросить, любой руководитель и это практика. Попасть в областные программы уже невозможно, Верхняя Салда этот шанс упустила, собственно как и Нижняя. Сейчас все ремонты из одного источника согласно графику.
3) Про заводскую поддержку вообще четко написано. Прохлопали хорошие отношения с кормильцем, теперь бегать к Воеводину приходится, а он обиды не прощает. Оленева назначила дума вместе с главой и теперь пенять по поводу его эффективности надо друг другу на заседании Думы. Чего Вы мне выговариваете по поводу его плохой работы. Мне это люминиево и полосато. Захотели поиграть в самостоятельность от папы, теперь хлебайте и не жалуйтесь. Вы же людей не спрашивали, когда затеяли этот сыр бор с выборами Оленева, а теперь треплете им нервы вместо того, чтобы работать. В конце концов соберите какую нибудь чрезвычайную комиссию, введите ЧС в городе и решайте вопросы.
4) Защищать Оленева не собираюсь, так же как и нападать. Он нанятый работник и все претензии к работодателю. Знали его мягкий характер, знали кто у него друзья, просто думали, что сами будете им крутить, а не получилось, теперь скрипите зубами.

Вот не из Нижней вы точно Айвенго. Правильно кто то здесь писал. Так, маскируетесь для чего то.
Что бы было вам известно, Нижняя участвовала в программе по кап. ремонту одна из первых, и если я не ошибаюсь получила 3 федеральных транша по 185 ФЗ (может быть два)
Крупносортщик
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 8:17) *

на этом тему можно и прикрыть
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 22.9.2014, 11:50) *
Вот не из Нижней вы точно Айвенго. Правильно кто то здесь писал. Так, маскируетесь для чего то.
Что бы было вам известно, Нижняя участвовала в программе по кап. ремонту одна из первых, и если я не ошибаюсь получила 3 федеральных транша по 185 ФЗ (может быть два)

Самое главное я из России, а что еще нужно! Забыл я про те лихие года, когда вроде как отремонтировали часть домов, но теперь уже все. Надо отдать должное тогда и Верхней, ведь они переселяют из ветхого жилья людей. Так что 1:1.
А маскируюсь я, чтобы девушкам нравится, например Дане, а то она все материть меня пытается, хотя в душе уже почти любит. blush.gif
Айвенго
Цитата(Крупносортщик @ 22.9.2014, 13:15) *
на этом тему можно и прикрыть

Ай эм против! Где мне тогда кости Косте мыть и рыбачить потихоньку? На сайте горвестника скучно, там соседей не склоняют, а только своих мочат.
ляксандр
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 13:33) *
Ай эм против! Где мне тогда кости Косте мыть и рыбачить потихоньку? На сайте горвестника скучно, там соседей не склоняют, а только своих мочат.

а чоч за сцайт такой горвестника?
а сцыль можна?
Айвенго
Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 13:37) *
а чоч за сцайт такой горвестника?
а сцыль можна?

Набери городской вестник сайт и все, тута адрес не пишется вроде как.
ляксандр
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 13:41) *
Набери городской вестник сайт и все, тута адрес не пишется вроде как.

это Нижне Салдинский сайт?
гугль тока за НижнеСалдинский городской вестник знает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.