Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Dana
башка не варит, а когда у нас очередные выборы в думу ? в 17 ?
или я фигню написала ..
да.., и где эта гусыня с опровержением на мазут
Леонардо
Цитата(Dana @ 14.8.2014, 8:35) *
ну да , еще парочку криминальных историй которые почему то утаиваются и господином Бузуновым, так яростно прежде болевшим за город, и вице-сите меном Подсекаевым, который любит всю правду на свет божий вытаскивать ажно до областной прессы ( сюжет про инновации с лошадьми был особенно интересен , в ЕКБ его взяли на заметку , щас там скоро тоже всех на лошадей пересадят ...)
и ....мне, попкорн, и всем - от властей города обеспечен...
только жителям то не это надо ...

Цитата(Dana @ 14.8.2014, 8:38) *
башка не варит, а когда у нас очередные выборы в думу ? в 17 ?
или я фигню написала ..
да.., и где эта гусыня с опровержением на мазут

Даначка, обязательно идите в депутаты. Вы даже не представляете,какой вы будете иметь успех у населения!
Почитал я тут у вас...да дела-делишки. Тут уже тянет на хорошее показательное расследование .Корыстные интересы прослеживаются даже простому обывателю. И про мазут и про карточки...удивлен да.
А про гусыню...так что тут опровергать,если ты фактами с цифрами и номерами приказов пуляяшся rolleyes.gif
Dana
Цитата(Леонардо @ 14.8.2014, 7:49) *
Даначка, обязательно идите в депутаты. Вы даже не представляете,какой вы будете иметь успех у населения!
Почитал я тут у вас...да дела-делишки. Тут уже тянет на хорошее показательное расследование .Корыстные интересы прослеживаются даже простому обывателю. И про мазут и про карточки...удивлен да.
А про гусыню...так что тут опровергать,если ты фактами с цифрами и номерами приказов пуляяшся rolleyes.gif

да какой из меня депутат ))) в джинсах туда не пустят , а без них я как то стесняюсь lol.gif
Леонардо
Цитата(Dana @ 14.8.2014, 8:52) *
да какой из меня депутат ))) в джинсах туда не пустят , а без них я как то стесняюсь lol.gif

ничего, ничего, пинджачек если что накинешь на плечи rolleyes.gif
а,если серьезно,то очень правильные вещи говоришь. Жителям действительно и не много ведь надо. Что бы в квартире вода была горячая и холодная стабильно, без перебоев. Тепло что бы было дома зимой. Что бы дворники мусор собирали. Что бы зарплату во время давали и нормальную, а не нишенскую. Что бы дороги нормально делали, как в других, соседних городах, а не как у нас дыры латали под снег, что бы цветы в городе садили и траву косили во время. Мы ведь провинциальный уральский народ не привереда, только почему нас обобрать то всегда хотят?
Ракета
[quote name='Dana' date='14.8.2014, 7:29' post='1113935']
далеко не так ))) вы заблуждаетесь
[/quote
ставили как-то у нас в ментовку (ГИБДД) начальником иногороднего, по слухам ходившим у его коллег, его сюда "сослали" за какие-то грехи, также потом и убрали, а был он из московского района (могу ошибаться), и ничегошеньки у него здесь не получилось, в т.ч. и завоевать авторитет сотрудников. Ну тут люди найдутся знающие, наверное, может и поправят меня.
..........
Цитата(Dana @ 14.8.2014, 8:35) *
ну да , еще парочку криминальных историй которые почему то утаиваются и господином Бузуновым, так яростно прежде болевшим за город, и вице-сите меном Подсекаевым, который любит всю правду на свет божий вытаскивать ажно до областной прессы ( сюжет про инновации с лошадьми был особенно интересен , в ЕКБ его взяли на заметку , щас там скоро тоже всех на лошадей пересадят ...)
и ....мне, попкорн, и всем - от властей города обеспечен...
только жителям то не это надо ...

да,попкорн действительно к стати, правда
правда и про страшилки которые описывают здесь про директора жкх. и про мазуту и про карты правда и про свалку.
когда карты нам пришли менять,это было вообще противное зрелище. как царек он ходил-водил своих банковских по конторе, владения показывал. навел этих девулек с зелеными платками кучу, и они нам втюхивали зарплатные карты и кредитные уже были для всех заготовлены. даже угрожали если не возьмем кредитную,то пошлют нам все равно почтой на дом. а зарплатные для чегонадо было менять? они еще не заканчвали свой срок действия долго. наглые девицы из сбера говорили что все согласовано с директором. по участкам ездили, и рабочих заставляли брать кредитные карты. если кто нибудь письмо писать замутит, то 80% народу все подпишимся, т.к. сейчас нам нечем эти кредиты платить, а проценты то там капают.
правильно депутаты сделали, что убрали оленева, он покрывал ищенко это факт, постоянно с подсекаевым у ищенко в конторе трутся.
Ракета
а тратить деньги с кредиток тоже заставляли?))
..........
Цитата(Ракета @ 14.8.2014, 11:47) *
а тратить деньги с кредиток тоже заставляли?))

ты защитничек ракетчик, когда утебя зарплата на руки 8 с половиной рубля, да и ту по два месяца не дают, а рядом дети голодные...я посмотрел как ты бы запел. Не дай бог тебе ракета в такой ситуации оказаться
не иронизируй, это не в тему совсем
Ракета
я не иронизирую и не защищаю, ну обвиняете во втюхивании карт их, а тратили-то сами кредит
ЛукЯ
Цитата(.......... @ 14.8.2014, 11:30) *
навел этих девулек с зелеными платками кучу, и они нам втюхивали зарплатные карты и кредитные уже были для всех заготовлены. даже угрожали если не возьмем кредитную,то пошлют нам все равно почтой на дом. а зарплатные для чегонадо было менять? они еще не заканчвали свой срок действия долго. наглые девицы из сбера говорили что все согласовано с директором. по участкам ездили, и рабочих заставляли брать кредитные карты.

Обычно такое происходит по договорённости начальника с банком за небольшую преференцию. Ничего страшного. Оформляешь себе карту, а через неделю блокируешь и анулируешь, чтобы соблазна не было.
Тигрёнок Даниэль
вот видимо за преференцию и сделали
не порядочно так поступать с людьми, особенно со своим коллективом,которые тебе, как руководителю доверяют
Dgusik
Цитата(Тигрёнок Даниэль @ 14.8.2014, 15:54) *
вот видимо за преференцию и сделали
не порядочно так поступать с людьми, особенно со своим коллективом,которые тебе, как руководителю доверяют

пишите заявление в полицию, там разберутся! smile.gif
mmm555
Цитата(ЛукЯ @ 14.8.2014, 12:20) *
Обычно такое происходит по договорённости начальника с банком за небольшую преференцию. Ничего страшного. Оформляешь себе карту, а через неделю блокируешь и анулируешь, чтобы соблазна не было.

Что ерунду то говорите, какие "откаты", банк ни копейки без документов не выдаст...кто? сотрудники банка скинутся?...не вводите людей в заблуждение)))
Mary Poppins
меня история с кредитными картами вообще убила, это надо же такую махинацию провернуть и все с рук сходит, как не красиво. А теперь людям зарплату не давать зная, что они все в кредитах. И не зачем обвинять рабочего, что он взял эту карточку и тратит деньги от безысходности. Какая нечистоплотность…
Макаров
Цитата(.......... @ 14.8.2014, 11:56) *
ты защитничек ракетчик, когда утебя зарплата на руки 8 с половиной рубля, да и ту по два месяца не дают, а рядом дети голодные...я посмотрел как ты бы запел. Не дай бог тебе ракета в такой ситуации оказаться
не иронизируй, это не в тему совсем

Неплохая схема навара у дрищенко. Зарплатная денежка в обороте или на просентах. Работникам втюхал кредитки. И себе навар и для банка сделал. аленев наверно тоже в доле.
Димастый
Цитата(Dana @ 14.8.2014, 1:02) *
нет, это не он ))
этот хороший, но кусаться любит ..., хоть бы и правда мысль развил чего и к чему сказал, авось народ и прислушался
а то пукнул как то нелепо dirol.gif

Да чё нелепого? Развели хрень какую то, все прям умные, только толку от вашего ума нет. Шли бы в думу, занялись делом. А то как в анекдоте про Илью Муромца и змея горынича
Ракета
ну понятно же, что человек жалуется, что не может кредит платить, т.к. ЗП во время не дают, из-за этого просрочка. А тут столько спецов по фин.схемам сразу вылезло. Видимо, у Сбера планы по этим кредиткам, и Ищенко помог, как бывший сотрудник. Это обычное дело в России. Это практически тоже самое у ГИБДД раньше было, планы по штрафам огромные, они и лютовали от безвыходности. Людей правда жалко и я никого этим сообщением не оправдываю, конечно же, просто факт.
Малявочка
Цитата(.......... @ 14.8.2014, 11:30) *
да,попкорн действительно к стати, правда
правда и про страшилки которые описывают здесь про директора жкх. и про мазуту и про карты правда и про свалку.
когда карты нам пришли менять,это было вообще противное зрелище. как царек он ходил-водил своих банковских по конторе, владения показывал. навел этих девулек с зелеными платками кучу, и они нам втюхивали зарплатные карты и кредитные уже были для всех заготовлены. даже угрожали если не возьмем кредитную,то пошлют нам все равно почтой на дом. а зарплатные для чегонадо было менять? они еще не заканчвали свой срок действия долго. наглые девицы из сбера говорили что все согласовано с директором. по участкам ездили, и рабочих заставляли брать кредитные карты. если кто нибудь письмо писать замутит, то 80% народу все подпишимся, т.к. сейчас нам нечем эти кредиты платить, а проценты то там капают.
правильно депутаты сделали, что убрали оленева, он покрывал ищенко это факт, постоянно с подсекаевым у ищенко в конторе трутся.

вроде взрослые люди, а как дети))))))
ну и прислали бы вам ее муляж по почте, и что дальше? не хотите - не пользуйтесь. Сами залезли в кредиты, а теперь виноватого нашли, странно право.
не было бы кредитной карты - чем бы детей кормили? пошли бы подрабатывать? а тут легкий способ. да и потом у кредитной карты есть льготный период, в течении которого проценты за пользования кредитом не берутся, а это не много не мало - 50 дней. не знали об этом? договор не читали?
авг
Цитата(Малявочка @ 14.8.2014, 21:34) *
вроде взрослые люди, а как дети))))))
ну и прислали бы вам ее муляж по почте, и что дальше? не хотите - не пользуйтесь. Сами залезли в кредиты, а теперь виноватого нашли, странно право.
не было бы кредитной карты - чем бы детей кормили? пошли бы подрабатывать? а тут легкий способ. да и потом у кредитной карты есть льготный период, в течении которого проценты за пользования кредитом не берутся, а это не много не мало - 50 дней. не знали об этом? договор не читали?

Женщина, я вот почитала ваше сообщение,и мне как то больно стало за наших стариков которых,как лохов разводят аферисты. Когда стучаться к ним в дверь и втираясь к ним в доверие выманивают последние деньги на приобретение очень нужных, прям жизненно необходимых вещей,приборов для восстановления здоровья,лекарств. Обидно стало за людей,которые может быть и пьющие,а часто просто одинокие, а их обманывают ловкачи-риелторы, и эти люди потом остаются на улице,в подвале. Скажите,что это разные вещи? А,я с вами не соглашусь. Нет,это не разные вещи. Это вполне схожие аферы-схемы-махинации с живыми людьми. Вы посмотрите на дворника в вашем дворе, кто там? Там человек. Пусть он не богатый, возможно выпивающий от безысходности, не модно одет, или просто старик, которому государство бросило на склоне лет-кусок черствого хлеба, за то,что он отдал свое здоровье на производстве. А может быть это просто молодая оступившаяся женщина, у которой дети на руках,и нет мужа. Давайте убьем всех этих людей!? За то,что они не такие как мы умные,успешные,красивые,удачливые.
Так вот не суди-да не судим будешь. Не осуждайте этих несчастных за то,что они эти карты активировали,воспользовались ими, а теперь им нечем заплатить этот кредит. Да, не расчитали свои возможности, да деньги есть-хочется купить ребенку конфету. Осуждать надо того,кто воспользовался их слабостью и дал им этот соблазн в руки, принес на рабочее место, не спрося никаких документов, зачем, если все паспортные данные уже есть в базе данных, ...и сказал-на бери все будет хорошо...да еще и с улыбкой. Мне очень неприятна эта история.
малявка
Цитата(авг @ 14.8.2014, 22:31) *
Женщина, я вот почитала ваше сообщение,и мне как то больно стало за наших стариков которых,как лохов разводят аферисты. Когда стучаться к ним в дверь и втираясь к ним в доверие выманивают последние деньги на приобретение очень нужных, прям жизненно необходимых вещей,приборов для восстановления здоровья,лекарств. Обидно стало за людей,которые может быть и пьющие,а часто просто одинокие, а их обманывают ловкачи-риелторы, и эти люди потом остаются на улице,в подвале. Скажите,что это разные вещи? А,я с вами не соглашусь. Нет,это не разные вещи. Это вполне схожие аферы-схемы-махинации с живыми людьми. Вы посмотрите на дворника в вашем дворе, кто там? Там человек. Пусть он не богатый, возможно выпивающий от безысходности, не модно одет, или просто старик, которому государство бросило на склоне лет-кусок черствого хлеба, за то,что он отдал свое здоровье на производстве. А может быть это просто молодая оступившаяся женщина, у которой дети на руках,и нет мужа. Давайте убьем всех этих людей!? За то,что они не такие как мы умные,успешные,красивые,удачливые.
Так вот не суди-да не судим будешь. Не осуждайте этих несчастных за то,что они эти карты активировали,воспользовались ими, а теперь им нечем заплатить этот кредит. Да, не расчитали свои возможности, да деньги есть-хочется купить ребенку конфету. Осуждать надо того,кто воспользовался их слабостью и дал им этот соблазн в руки, принес на рабочее место, не спрося никаких документов, зачем, если все паспортные данные уже есть в базе данных, ...и сказал-на бери все будет хорошо...да еще и с улыбкой. Мне очень неприятна эта история.

да, присоеденяюсь и осуждаю таких не порядочных дельцов
Малявочка
Цитата(авг @ 14.8.2014, 22:31) *

А разве я их осуждаю? Я просто задала вопросы, а про осуждение Вы сами додумали. Если лично мне не хватает на конфеты своим детям, я ищу способы подзаработать. Было время мыла полы в одной организации. Но чтобы обвинять кого то в своих бедах, а тем более в том, что я потратила кредитные деньги, даже в голову не приходило.
Леонардо
Цитата(Малявочка @ 14.8.2014, 22:56) *
А разве я их осуждаю? Я просто задала вопросы, а про осуждение Вы сами додумали. Если лично мне не хватает на конфеты своим детям, я ищу способы подзаработать. Было время мыла полы в одной организации. Но чтобы обвинять кого то в своих бедах, а тем более в том, что я потратила кредитные деньги, даже в голову не приходило.

по моему афтор хотел сказать о непорядочности банковского деятеля, вот в чем соль
О. Ге́нри
Цитата(Леонардо @ 14.8.2014, 22:59) *
по моему афтор хотел сказать о непорядочности банковского деятеля, вот в чем соль

а что бывают порядочные?
Lisa-vs
А я не понимаю чего Косилов лезет. Что он то за четыре года хорошего и нужного сделал? А сейчас сидит и тявкает!
Dgusjk
про свалку тоже хитро щас поступают с экологом нашим мутят видать
сами набиваются они на предписания контролирующих органов и не волнует когда жители пишут в роспотребнадзор
это им выгодно
штаф заплатят(не из своего ведь кармана)
зато все работы написанные проверяющим надо быстро выполнять
а там бандиты рулят, они делают раздутые сметы с хорошими откатами
и нанимают на эти работы бомжей , и все в ажуре не прикапаешься
живит е дальше уважаемые пишите
Dgusjk
Цитата(Lisa-vs @ 15.8.2014, 9:12) *
А я не понимаю чего Косилов лезет. Что он то за четыре года хорошего и нужного сделал? А сейчас сидит и тявкает!

так садись туда делай хорошее и тявкая сама , тут видно сподручней тявкать
Lisa-vs
Цитата(Dgusjk @ 15.8.2014, 9:30) *
так садись туда делай хорошее и тявкая сама , тут видно сподручней тявкать

Человек сам у власти был 4 года и ничегошеньки не сделал, а сейчас разошолся!
Dgusik
Цитата(Dgusjk @ 15.8.2014, 12:58) *
про свалку тоже хитро щас поступают с экологом нашим мутят видать
сами набиваются они на предписания контролирующих органов и не волнует когда жители пишут в роспотребнадзор
это им выгодно
штаф заплатят(не из своего ведь кармана)
зато все работы написанные проверяющим надо быстро выполнять
а там бандиты рулят, они делают раздутые сметы с хорошими откатами
и нанимают на эти работы бомжей , и все в ажуре не прикапаешься
живит е дальше уважаемые пишите

О клон! или клоун?
Dgusik
Цитата(Lisa-vs @ 15.8.2014, 12:42) *

Все понятно! Место свое шикарное на ВСМПО отрабатывает! Это как дважды два!
мить
Цитата(Dgusik @ 15.8.2014, 12:27) *

у вас как погляжу ж\м то же место не плохое. а что твориться у вас там в вашей лавочке читаем
сегодня нового начальника полиции приветствуют, так надеемся он прочтет эту ветку, да направит добрых молодцов.
а как иначе то
Dana
ну да , вдруг да и че..
тоже слышала про свалку и про распилы , что не боятся уже давно всяких проверок из роспотребнадзора
и как ни делалось ни чего так и не делается, а статья расходов на содержание свалки тем не менее очень хорошая..,
но за чем нам это , мы лучше подожгем, а на публику большие глаза испуганые сделаем , типа она сама " подожглась "
ой да, у нас в городе про это почти каждый житель знает, кроме прокуратуры и господ управляющих оказывается
Dana
Цитата(Dgusik @ 15.8.2014, 11:27) *

позвольте поинтересоваться , а вы здесь свое место отрабатываете ?
покритикуйте и работу других депутатов , у нас их много , мы хоть последние сплетни от вас узнаем , кто как с кем и почему
выы же больше приближены видать к ним ...
только вот странно , про мазут , свалки, распилы вы не знаете , а кто с кем ... blink.gif ваша работа в этом заключается ?
где вчера весь день были ?
Dana
ждем следующих разоблачений
вот меня все трубы интересуют и бумажная подготовка к отопительному сезону ..., что ? что у нас там на бумагах и где поменено....и где на самом деле лежит
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 15.8.2014, 15:36) *
ждем следующих разоблачений
вот меня все трубы интересуют и бумажная подготовка к отопительному сезону ..., что ? что у нас там на бумагах и где поменено....и где на самом деле лежит

Dana
таки чем дальше в лес тем толще партизаны )))
это еще ягодки были
Dgusik
Цитата(Dana @ 15.8.2014, 20:39) *
таки чем дальше в лес тем толще партизаны )))
это еще ягодки были

Бла, бла ... флудильня .... tease.gif Было бы болото, а черти найдутся - это про Вас "осведомленных" и "известных".
Dana
Цитата(Dgusik @ 15.8.2014, 16:21) *
Бла, бла ... флудильня .... tease.gif Было бы болото, а черти найдутся - это про Вас "осведомленных" и "известных".

а про вас тогда что ?
вы реально что то делаете ? можно конкретней ? а то по городу как то не видно вашей личной заботы о нем ..
просветите уж неосведомленных dirol.gif
пс, насколько богатым воображением и глубоким умственным интилектом нужно обладать, чтобы зарегится на форуме для того чтобы критиковать критикующих, вах
негодяй
Интересно, когда Dgusik, женщина с чувством юмора... уже скажет, что не является тем, кем ее считают?????!!!!!!!! А? dirol.gif
Dgusik
Цитата(Dana @ 15.8.2014, 21:05) *
а про вас тогда что ?
вы реально что то делаете ? можно конкретней ? а то по городу как то не видно вашей личной заботы о нем ..
просветите уж неосведомленных dirol.gif
пс, насколько богатым воображением и глубоким умственным интилектом нужно обладать, чтобы зарегится на форуме для того чтобы критиковать критикующих, вах

Я к городу никого отношения не имеют, Я даже, по секрету,(так уж быть) уехал недавно жить в другое место! Но вот смотрю и удивляюсь насколько все безумно, плохо пахнущее в Салде (для юмористов это не о Свалке), про людей больше! Может даже и про Вас!
Dana
Цитата(Dgusik @ 15.8.2014, 17:31) *
Я к городу никого отношения не имеют, Я даже, по секрету,(так уж быть) уехал недавно жить в другое место! Но вот смотрю и удивляюсь насколько все безумно, плохо пахнущее в Салде (для юмористов это не о Свалке), про людей больше! Может даже и про Вас!

прежде чем критиковать, да еще в таком тоне других, начните с себя...
так честнее будет и с лучшей стороны вас бы показало ...
чел который даже с полом определиться не может... и пытается что сказать другим какие они плохие .... у меня интереса больше не вызывает ....
удачи
и вы не ответили на мой вопрос....
Dana
Цитата(негодяй @ 15.8.2014, 17:19) *
Интересно, когда Dgusik, женщина с чувством юмора... уже скажет, что не является тем, кем ее считают?????!!!!!!!! А? dirol.gif

она уже мужчина ))
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 15.8.2014, 19:06) *
она уже мужчина ))

негодяй
Цитата(Dana @ 15.8.2014, 19:06) *
она уже мужчина ))

страшно представить, что будет завтра......
Dana
нё, сие тело решило развлечься придав себе статус значимости , а сейчас не знает как выкрутится ,почитать все посты так ничего умного за две страницы, выпердыш да и только http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Searc...p;hl=&st=25
нууу или таким образом пытается свести тему в другое русло далекое от разоблачения
может мне ксерокопии приказов некоторых, очень интересных выложить , м? посмотрим каким полом тогда обладать будет
Леонардо
Дана, это уже просто АГОНИЯ у них. Другого объяснения этой нелепице нет. Сами не понимают, что творят и кто они? ОНА или ОН...ОНО ли
Ye-ye
Предлагаю: внести поправки в Устав и запретить избираться заводским депутатам вообще! Толку, извините, как от козлов молока.....впрочем, как и от городских избранников. Вводить нужно не только ПРАВА, но и ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Dana
Цитата(Ye-ye @ 15.8.2014, 18:32) *
Предлагаю: внести поправки в Устав и запретить избираться заводским депутатам вообще! Толку, извините, как от козлов молока.....впрочем, как и от городских избранников. Вводить нужно не только ПРАВА, но и ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

так то они такие же жители, единственное , чьи интересы и с какой целью соблюдать и протаскивать будут
Леонардо
Цитата(Ye-ye @ 15.8.2014, 19:32) *

Вот вы сказанули! Как такое возможно? Это дискременация. Вы ведь сами работник фабрики
Dana
Цитата(Леонардо @ 15.8.2014, 18:27) *
Дана, это уже просто АГОНИЯ у них. Другого объяснения этой нелепице нет. Сами не понимают, что творят и кто они? ОНА или ОН...ОНО ли

Но dirol.gif сорока на хвосте принесла, что оченно желают они чтобы я писать перестала , УК листают во всю
боже ш , информация которая ни когда не скрывалась, которой владеет пол города и только они про это оказывается не знали и руку не прикладывали вызвала психологический коллапс когда носом ткнули
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 15.8.2014, 19:41) *
Но dirol.gif сорока на хвосте принесла, что оченно желают они чтобы я писать перестала , УК листают во всю
боже ш , информация которая ни когда не скрывалась, которой владеет пол города и только они про это оказывается не знали и руку не прикладывали вызвала психологический коллапс когда носом ткнули

blink.gif не боись, мы с тобой ba.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.