Цитата(Малявочка @ 14.8.2014, 21:34)

вроде взрослые люди, а как дети))))))
ну и прислали бы вам ее муляж по почте, и что дальше? не хотите - не пользуйтесь. Сами залезли в кредиты, а теперь виноватого нашли, странно право.
не было бы кредитной карты - чем бы детей кормили? пошли бы подрабатывать? а тут легкий способ. да и потом у кредитной карты есть льготный период, в течении которого проценты за пользования кредитом не берутся, а это не много не мало - 50 дней. не знали об этом? договор не читали?
Женщина, я вот почитала ваше сообщение,и мне как то больно стало за наших стариков которых,как лохов разводят аферисты. Когда стучаться к ним в дверь и втираясь к ним в доверие выманивают последние деньги на приобретение очень нужных, прям жизненно необходимых вещей,приборов для восстановления здоровья,лекарств. Обидно стало за людей,которые может быть и пьющие,а часто просто одинокие, а их обманывают ловкачи-риелторы, и эти люди потом остаются на улице,в подвале. Скажите,что это разные вещи? А,я с вами не соглашусь. Нет,это не разные вещи. Это вполне схожие аферы-схемы-махинации с живыми людьми. Вы посмотрите на дворника в вашем дворе, кто там? Там человек. Пусть он не богатый, возможно выпивающий от безысходности, не модно одет, или просто старик, которому государство бросило на склоне лет-кусок черствого хлеба, за то,что он отдал свое здоровье на производстве. А может быть это просто молодая оступившаяся женщина, у которой дети на руках,и нет мужа. Давайте убьем всех этих людей!? За то,что они не такие как мы умные,успешные,красивые,удачливые.
Так вот не суди-да не судим будешь. Не осуждайте этих несчастных за то,что они эти карты активировали,воспользовались ими, а теперь им нечем заплатить этот кредит. Да, не расчитали свои возможности, да деньги есть-хочется купить ребенку конфету. Осуждать надо того,кто воспользовался их слабостью и дал им этот соблазн в руки, принес на рабочее место, не спрося никаких документов, зачем, если все паспортные данные уже есть в базе данных, ...и сказал-на бери все будет хорошо...да еще и с улыбкой. Мне очень неприятна эта история.