Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
,f,ekz
О каком новаторе речь?За какое число?Хочу прочитать
Димастый
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 11:59) *
Косилов знает Оленёва больше, чем кто-то другой, видимо, поэтому и активно выступает за его увольнение.

А что же Косилов молчал когда Оленёва на пост выбрали? Он же его знает

Цитата
Оленёв с Ищенко второй год все лето Народную и Вертолетный без горячей воды держат и сейчас тепло туда не запускают.

Ща опять начнут говном в меня бросаться, типа я защищаю. Ищенко заступил на пост 9 сентября 2013 года. Так что народная без горячей воды при нём тока первое лето.
Ну как над вами не глумиться? Если пишете недостоверные данные, да ещё многие пытаются их доказывать
Димастый
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 9:51) *
так не когда ))) он отстаивает свое креслО

Ну хоть ТЫ ответь, когда срок назначен для свержения Оленёва. А то всезнающие люди знают, но держат в строжайщем секрете почему то
ZloVredina
Цитата(Нитта Саюри @ 19.9.2014, 12:19) *
Читайте все газету Новатор. Ильичев К.С. очень круто дал интервью! Расставил все точки над "и". Теперь по моему у поддерживающей стороны - группу товарищей "О-П-И-Б", вопросы типа "когда? да, не будет этого" исчезнут! Константин Сергеевич, мы, добропорядочные жители нашего города полностью поддерживаем Вас лично и тех Депутатов, которым не действительно не наплевать на судьбу нашего города!

В статье Ильичев поддерживает Ирину Александровну Тодуа, на пост директора УК. Поддерживаю кандидатуру Ирины Александровны. Вот что о ней говорит Ильичев в новаторе (смотреть прикрепленные картинки).
Более порядочного, ответственного и знающего систему ЖКХ много лет человека на пост главы УК вряд-ли можно найти.
,f,ekz
Прочитав Новатор,в шоке от того,как оленев "решает" проблемы города,а именно:про....фукал(мягко говоря)стр-во дороги,это ж надо?И это при том,что приходится многим водителям простаивать в пробке на перекрестке по ул. ВОРОНОА на повороте??????На...фига(мягко говоря)нам такой руководителишко:::::::::::горе луково!!!!!!!смотреть и плакать!!!!!позор!!!!!!!!!!!
Мимо проходил
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 11:59) *
Скажу еще раз: вам - про Фому, вы - про Ерёму. Могу только посоветовать вам, мимо проходил, идите мимо! Плотину ремонтируют после обследования и по решению областного правительства, за областные деньги. Кто контролирует сейчас, тот и будет - служба городского хозяйства. Я что-то не припомню, что детишек в садиках и школах кормит Оленёв или его замы, кормят за деньги родителей и областного и городского бюджета фирмы, выигравшие конкурс, который проводит управление образования. Про месть Карасёвой за мужа - это вообще какая-то ненаучная фантастика, сочинённая видимо по пьяни Оленёвым. В принципе точек соприкосновения нет в природе. Кому месть? Дёме Ищенко? Который сидел на списках кредиторов? Дурь какая-то! Косилов знает Оленёва больше, чем кто-то другой, видимо, поэтому и активно выступает за его увольнение. Отопительный сезон начинается, как всегда с одним ОГРОМНЫМ исключением: Оленёв с Ищенко второй год все лето Народную и Вертолетный без горячей воды держат и сейчас тепло туда не запускают. А чего вы Туркину пожалели. Она дама крепкая. Справиться! Уж такого бардака в УЖКХ не допустит. Да и народу в администрации всё больше, есть кем командовать и с кого спрашивать, была бы воля и понимНие процессов. Но моё начальное предлоДение в силе: ИДИТЕ МИМО!

Блевотины написано много, а что конкретно сделала дума с мая 2014 г. до сего дня на благо города?
Если ответите, то четко и с фактами (как мной написано), если нет, то я не пройду мимо, стреляли, а Вы проходите на ................. Вам пример дума, все проблемы проходят мимо.
А за ник цепляться - моветон.
Хотя Вы не знаете, что это такое.

P.S. Если у Вас случился понос, даже словесный, постарайтесь хотя бы писать грамотно, или не обучены?
Мимо проходил
[quote name='Димастый' date='19.9.2014, 12:12' post='1157195']

Кивалы, они и в Африке по приказу КИВАЛЫ.

Для молодежи и мажоров: Кивала - народные заседатели при суде в СССР.
Путина
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 13:12) *

Ща опять начнут говном в меня бросаться, типа я защищаю. Ищенко заступил на пост 9 сентября 2013 года. Так что народная без горячей воды при нём тока первое лето.
Ну как над вами не глумиться? Если пишете недостоверные данные, да ещё многие пытаются их доказывать

Виновата, исправляюсь: Оленев второе лето, Ищенко первое лето держат Народную и Вертолетный без горячей воды! Так пойдет? А сколько лет надо, что бы Народная и Вертолетный без горячей воды были при нём была, чтобы Ищенко как-то почувтствовал отвественность?
,f,ekz
Радует,что судья- Торопова по делу об отстранении,по кр.мере, принципиальный человек(насколько мне известно) и дай бог!!!!!!!!!!!надежда на торжество Закона РФ присутствует!!!!!!!
Мимо проходил
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 13:01) *
Прочитав Новатор,в шоке от того,как оленев "решает" проблемы города,а именно:про....фукал(мягко говоря)стр-во дороги,это ж надо?И это при том,что приходится многим водителям простаивать в пробке на перекрестке по ул. ВОРОНОА на повороте??????На...фига(мягко говоря)нам такой руководителишко:::::::::::горе луково!!!!!!!смотреть и плакать!!!!!позор!!!!!!!!!!!

А сколько Косилов профукал? А реформа УЖКХ прошла мимо Верхней Салды?
Вы что, в стране Эльдорадо живете?
Почему молчите?
Здесь Карасева под 10 никами пишет, а что, больше не кому?
Мимо проходил
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 12:05) *
О КАКОМ НОВАТОРЕ РЕЧЬ?ЗА КАКОЕ ЧИСЛО?

Новатор № 37 страница 7
Айвенго
Цитата(Мимо проходил @ 19.9.2014, 15:17) *
А за ник цепляться - моветон.
Хотя Вы не знаете, что это такое.

P.S. Если у Вас случился понос, даже словесный, постарайтесь хотя бы писать грамотно, или не обучены?

Когда не за что цепляться, то "Ты дурак" или "администрация в розовый цвет у вас покрашена, потому ты тоже дурак" ,ну или "проходи мимо". Собственно чего Вы от них ждете. Я уже пытался объяснить, что все серо-буро-малиновые, не понравься. Есть ведь белая и пушистая. Видимо их придавили сильно и пошел сок, из каждого свой. Зато интересно!
Dana
Цитата(Мимо проходил @ 19.9.2014, 10:28) *
"Так он не работает", и дума не работает, с мая месяца не работает. А ещё призывает не заключать контракты с Администрацией Оленёва (письмо в последнем Новаторе). Это призыв к игнорированию власти. За это раньше садили. Сегодня призывают не заключать договора, завтра не платить коммуналку (УЖКХ тоже не в милости), налоги (до кучи), после завтра не ходить на выборы. Не заигрались, господа "Народные избранники". Слуги народа, которые забыли про свой народ. А когда зарплату обсуждали на время отпуска Ильичева , так единодушно проголосили в срочном порядке, для себя, любимых. Об этом почему молчим? У Ильичёва з/плата под 150 000 народных рублей. Можно за такие деньги бездельничать и устраивать фото сессии возле суда или где-то с безграмотным заявлением в руках. Это что, саботаж под руководством "Клуба 13 негритят"? Так у Агаты Кристи они все плохо кончили, хоть и меньше их было. Что добивается Карасева? Месть за мужа? Что добивается Косилов? Доказать, что бывший опричник (что он, что Оленёв) ничего в этой жизни больше делать не умеют, как карать и отбирать? А кто завтра будет кормить детишек в садиках и школах? А ремонт плотины затеяли. Кто дальше будет контролировать сей проект? А отопительный ссезон через заднее число начинается. Опять на Туркину все заботы свалят. Дума, вместо того, что бы помогать решать проблемы города меряется своими МАНДАтами с Администрацией. Это разве правильно? Я понимаю, что беда России в двухголовой птице-мутанте, у которой головы в разные стороны смотрят. А народ почему должен страдать от ненужной деятельности и нужной бездеятельности своих избранников?

какая у вас странная логика от прочтненния статьи blink.gif вы же все переиначали о чем там говорится, перевернули с ног на голову
кто, где кого , когда призывал ? там популярно написано кто и что игнорирует и даже на конкретном примере со строительством дороги..
я одно не пойму, это вы так поняли или народ хотите в заблуждение ввести ?
после этой статьи хоть можно и некоторые факты открыто писать ..., хотя бы про то ,что не то что Оленев переложил свои обязанности на помощников, а и не контролирует их да и практически не бывает в администрации, его "рабочее место" последнее время кабинет Ищенко ...
а кто все делает в городе ? хоть что то из того что делается ? или вы думаете это по мановению волшебной палочки делается ? оленев к этому отношения мало имеет , вот как раз дума и глава только ...
Dana
и маленькое отступление от темы, тоже надеюсь , что в главы УК придет И. Тодуа , хоть и не завидую если честно при таком развале
Dana
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 12:23) *
Ну хоть ТЫ ответь, когда срок назначен для свержения Оленёва. А то всезнающие люди знают, но держат в строжайщем секрете почему то

ты опять мне вопросы задаешь которые я не могу озвучить ? )))
отвечу так -
1 если Оленев примет решение уйти сам , то срок будет исходить от даты принятия его решения, я в его голову не могу залезть, а мне он забывает отчитаться почему то
2 узнай на какое число будет назначено первое заседание суда по делу Оленева , отсчитай еще месяц - два и пжст тебе дата , такие дела в один день не рассматривают
( вчера была кстати в суде по своим делам, хотела подойти , но у Натальи Николаевны был процесс в это время, мне ждать не когда было , извини )
Крупносортщик
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 16:05) *
и маленькое отступление от темы, тоже надеюсь , что в главы УК придет И. Тодуа , хоть и не завидую если честно при таком развале

Это будет конец репутации этого хорошего человека. Должность - расстрельная.
Dana
Цитата(Крупносортщик @ 19.9.2014, 15:12) *

почему ? я про репутацию
растрельным для города будет если туда придет человек от Ищенко... bu.gif
на сегодняшний день уже 5 кандидатов ( эт я как отступление ) Тодуа, Майоров, Махаев, Краев , Остсровская
Путина
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 16:35) *
почему ? я про репутацию
на сегодняшний день уже 5 кандидатов ( эт я как отступление ) Тодуа, Майоров, Махаев, Краев , Остсровская

Что это за люди (никого не знаю, кроме Тодуа)?
Dana
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 15:44) *
Что это за люди (никого не знаю, кроме Тодуа)?

ну скажем так в системе жкх они не работали , а кто чей ставленник было выше , Махаев - Краев от Байбары, Майоров - от Ищенко, Островская вроде из тагила хотя бывше местная
ну так понятно же , что им там нужен свой человек по зарез , вот тогда попляшем bu.gif
Крупносортщик
почему ? я про репутацию

Вы вроде не гулпая женщина, а такие вопросы задаете. Назовите мне хоть одну фамилию, кто взялся за ЖКХ и его бы потом хвалили, в любом городе, любой уровень. dirol.gif
Я знаю председателя ТСЖ в Тагиле, там дом - просто загляденье. Не каждый новый дом в таком состоянии. В подъездах поменяли окна на пластик, сделали ремонт мест общего пользования, крыши, заменили трубы в подвале. Оформили входные группы, ремонт фасада. Видеонаблюдение стоит. Сейчас вот занялись двором.

Знаете сколько помоев на него выливают? И жалобы постоянно пишут куда только можно.
,f,ekz
почему ? я про репутацию

Островская-это не та ли,ктр в охране(ОВД) работала???????? blink.gif?
,f,ekz
Цитата(Крупносортщик @ 19.9.2014, 17:01) *
Вы вроде не гулпая женщина, а такие вопросы задаете. Назовите мне хоть одну фамилию, кто взялся за ЖКХ и его бы потом хвалили, в любом городе, любой уровень. dirol.gif
Я знаю председателя ТСЖ в Тагиле, там дом - просто загляденье. Не каждый новый дом в таком состоянии. В подъездах поменяли окна на пластик, сделали ремонт мест общего пользования, крыши, заменили трубы в подвале. Оформили входные группы, ремонт фасада. Видеонаблюдение стоит. Сейчас вот занялись двором.

Знаете сколько помоев на него выливают? И жалобы постоянно пишут куда только можно.

Нет дыма без огня,значит,не так все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,как вы написали!!Не верю!!!!!!!!!
Dana
Цитата(Крупносортщик @ 19.9.2014, 16:01) *

у нас менталитет такой - дай покритиковать только
в одном можно быть с ней уверенной, что ни одна смета без выполненного фронта работ подписана не будет и копейка жителей налево не уйдет ...
если развалят МУП , даже трудно представить через какие трудности придется пройти ...

Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 16:03) *
Островская-это не та ли,кто в охране(ОВД) работала???????? blink.gif?

честно, не знаю, могу узнать ..., но ..это же обс будет , дождемся оф. информации
Крупносортщик
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 17:05) *
Нет дыма без огня,значит,не так все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,как вы написали!!Не верю!!!!!!!!!

да пусть он даже и приворовывает, но дела то делаются
не это ли главное?
есть у вас пример в обеих Салдах дома, подобному тому, что я описал? smile.gif

Я могу и рассказать про контрпример ТСЖ из ЕКБ. Там платежи такие, что у большинства салдаман волосы на голове зашевелятся, а в домах ничего особенного. Даже грязновато в подъезде и лифт постоянно ломается... А с председателя - как с гуся вода)))
Dana
Цитата(Крупносортщик @ 19.9.2014, 16:10) *
не это ли главное?

Я могу и рассказать про контрпример ТСЖ из ЕКБ. Там платежи такие, что у большинства салдаман волосы на голове зашевелятся, а в домах ничего особенного. Даже грязновато в подъезде и лифт постоянно ломается... А с председателя - как с гуся вода)))

у нас нет такого выбора для примеров , все дома под УК, ТСЖ есть у Бузунова ( 3 дома)но я по нему не в курсе , а врать - за чем ?
у нас многое зависит ( зависело) от начальника ЖЭУ, если есть контакт с рабочими и есть желание работать то отличие на раз - два видно было
Крупносортщик
В курсе. Но Салдой же мир не заканчивается, я поэтому сразу расширил рамки, пример можно брать откуда угодно.
ЖКХ в России - прибыльная и неблагодарная работа.
Dana
Цитата(Крупносортщик @ 19.9.2014, 16:22) *
В курсе. Но Салдой же мир не заканчивается, я поэтому сразу расширил рамки, пример можно брать откуда угодно.

к сожалению у меня нет таких примеров ( собственных ) по другим городам ,а с гугла брать не комильфо
я поняла вашу мысль ..., ктсат я ведь тоже сделала оговорку )) что не завидую ей ..., но допускать туда чела от Ищенко - Байбары тоже нельзя
команда города должна работать слажено Администрация _ МУП _УК, тогда и толк будет , а у нас ... bu.gif
может и наступят такие времена ...
ЖКХ это кладезь для воров ))) неупиваемая чаша или как там правильно
,f,ekz
Цитата(Крупносортщик @ 19.9.2014, 17:10) *
не это ли главное?

Судя по вашим примерам-В,САЛДА-впереди планеты всей,никто не переплюнул,;;чтобы весь город восстал,значит-не просто грязновато в подъезде............ blink.gif
Dana
афигеть ...Шаржукова тоже подала заявление на должность дир. УК..
только как это ??? она появилась ??? в сроки подачи ее не было ... задним числом чтоль ? жуть. я за попкорном
,f,ekz
Цитата(Крупносортщик @ 19.9.2014, 17:22) *

..хм.........и что вы этим хотели сказать?(именно на прибыль они и накинулись......)зачем им ваша благодарность??????????????
,f,ekz
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 18:05) *
афигеть ...Шаржукова тоже подала заявление на должность дир. УК..
только как это ??? она появилась ??? в сроки подачи ее не было ... задним числом чтоль ? жуть. я за попкорном

А вы тут про какую-то ответственность,совесть и тд............ГЛАВНОЕ_____ПРИБЫЛЬНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верно кто-то сказал!!!!!!А все остальное для них значения НЕ имеет!!!!!!!!!!
,f,ekz
Добавление:кинулись С МУПа в УК,там частная конторка,а здесь-мало ли.......вдруг оленева скинут?
Dana
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 17:15) *
Добавление:кинулись С МУПа в УК,там частная конторка,а здесь-мало ли.......вдруг оленева скинут?

им свой человек в УКе нужен... понятно же, что остальные 4-го не конкуренты Тодуа , а у этой хоть стаж воров...тьфу работы в жеке тип есть ...
я одно не пойму- как так то ? срок подачи был до .... ее не было ... от куда ??? отдельные условия ?
она сегодня там как будто вчера позавчера появилась с заявкой ...
так можно ? видать да
малявка
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 17:03) *
Островская-это не та ли,ктр в охране(ОВД) работала???????? blink.gif?

Да в охране она и работала tease.gif
малявка
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 18:20) *
им свой человек в УКе нужен... понятно же, что остальные 4-го не конкуренты Тодуа , а у этой хоть стаж воров...тьфу работы в жеке тип есть ...
я одно не пойму- как так то ? срок подачи был до .... ее не было ... от куда ??? отдельные условия ?
она сегодня там как будто вчера позавчера появилась с заявкой ...
так можно ? видать да

Какой кошмар! Мне тоже из администрации шепнули, что Шаршукова подала заявку. Не верю! Быть не может этого. Эта самая Шаршукова инициатор развала жилфонда и сокращения ЖЭУ. Она за то, чо бы дворников по городу было всего 35 человек. Что бы домоуправлений не было. Она не дня не работала с населением и вообще в жил.фонде. И этот человек хочет управлять всей УК? Всеми домами нашего города ? Этот выходец(50 на 50) из Москвы. У нее даже семья там. Она здесь снимает квартиру. Хочет благополучно развалить, обонкротить УК и свалить? Не убивайте меня пожалуйста.
Димастый
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 15:11) *
ты опять мне вопросы задаешь которые я не могу озвучить ? )))
отвечу так -
1 если Оленев примет решение уйти сам , то срок будет исходить от даты принятия его решения, я в его голову не могу залезть, а мне он забывает отчитаться почему то
2 узнай на какое число будет назначено первое заседание суда по делу Оленева , отсчитай еще месяц - два и пжст тебе дата , такие дела в один день не рассматривают
( вчера была кстати в суде по своим делам, хотела подойти , но у Натальи Николаевны был процесс в это время, мне ждать не когда было , извини )

Почему не можешь? Не знаешь ил итож в секрете держишь? Тут вот пришуь про сроки http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1156609.
ляксандр
Цитата(Крупносортщик @ 19.9.2014, 17:01) *
Назовите мне хоть одну фамилию, кто взялся за ЖКХ и его бы потом хвалили,

москвичи Лужкова за ЖКХ например хвалили
Малявочка
Цитата(Мимо проходил @ 19.9.2014, 15:41) *
А сколько Косилов профукал? А реформа УЖКХ прошла мимо Верхней Салды?
Вы что, в стране Эльдорадо живете?
Почему молчите?
Здесь Карасева под 10 никами пишет, а что, больше не кому?

good.gif good.gif good.gif

Цитата(Крупносортщик @ 19.9.2014, 16:12) *

согласна. победить дракона и не стать драконом очень сложно.

про статью в Новаторе: отслеживать вопрос выделения денег на покупку машины и ее приобретение у думцев была и возможность и желание, а вопрос по дороге оставили без контроля, учитывая ооочень натянутые отношения с Оленевым, высказанное ему недоверие и неудовлетворенность результатами его работы, выглядит это, по меньшей мере, очень странно (у меня возник вопрос: а были ли деньги? и другой: если деньги - не слова, почему депутаты оставили без контроля этот вопрос, пустили все на самотек, им дорога не нужна, или, жертвуя дорогой, они получали еще один пунктик для снятия Оленева?)
Абу-даби
Цитата(ZloVredina @ 19.9.2014, 13:50) *
В статье Ильичев поддерживает Ирину Александровну Тодуа, на пост директора УК. Поддерживаю кандидатуру Ирины Александровны. Вот что о ней говорит Ильичев в новаторе (смотреть прикрепленные картинки).
Более порядочного, ответственного и знающего систему ЖКХ много лет человека на пост главы УК вряд-ли можно найти.

За Ирину Александровну.
От подготовки к зиме волосы дыбом. То,что Оленев с Ищенко махинаторы, знает даже начинающий комерс,который хоть раз обращался в налоговую и в сбер. Новатор сегодня зачетный. Семенова хороша.

Про то, что толкают в УК сейчас своего кандидата. И вытащили из рукава козыря. А как вы хотели? Если со всех трибун гласят о том, что вот-вот уберут Оленева и Ищенко, а им кушать то завтра надо? Где брать кушать? В частной УК. Вот и кандидат вам из мАсквы прибыл. Протеже Оленева и Ищенко, бывший налоговик. Проработала пол года в ЖКХ (кем только? да не важно кем) Под критерии конкурса попадает. Держитесь! Щас тариф на содержание взлетит до небес
СТС
Цитата(ляксандр @ 19.9.2014, 18:36) *
москвичи Лужкова за ЖКХ например хвалили

После того, как Лужкова сняли.
По ЖКХ. В порядочных людей я не верю - могут лишь под них маскироваться с разным уровнем успеха. Тот, кто в маскировке профессионал - тому мы верим. Лучший вариант ТСЖ, но желающих возглавить это дело, получая плевки от благодарных жителей мало.
,f,ekz
Цитата(Абу-даби @ 19.9.2014, 18:49) *
За Ирину Александровну.
От подготовки к зиме волосы дыбом. То,что Оленев с Ищенко махинаторы, знает даже начинающий комерс,который хоть раз обращался в налоговую и в сбер. Новатор сегодня зачетный. Семенова хороша.

Про то, что толкают в УК сейчас своего кандидата. И вытащили из рукава козыря. А как вы хотели? Если со всех трибун гласят о том, что вот-вот уберут Оленева и Ищенко, а им кушать то завтра надо? Где брать кушать? В частной УК. Вот и кандидат вам из мАсквы прибыл. Протеже Оленева и Ищенко, бывший налоговик. Проработала пол года в ЖКХ (кем только? да не важно кем) Под критерии конкурса попадает. Держитесь! Щас тариф на содержание взлетит до небес

Так ведь мы им платим,и у нас нет никаких прав?????????Ну,посмотрим:значит,надо действовать всем нам,а именно:спрашивать по полной за все с УК,причем в письменном виде,а если ответ будет не оч.понятен и вразумителен-завалить жалобами вышестоящ.органы,которых предостаточно.Разобраться досконально,за что платим и потребовать выполнить эти услуги на 100% с этих.упраляющих.......... blink.gif
Mary Poppins
Прочитала Новатор. После него глянула Биржу.
Ильичев отлично выступил, респект ему, но смутило меня одна вещь. К.С. написал, что поручил расследование авантюр ЖКХ прокуратуре (конкретному лицу), и я якобы это лицо очень добросовестно все расследует. Вот позвольте мне очень усомниться в этом. Хоть пускай меня сейчас прокуратура вычисляет по айпишнику, как хотят. Но, я с этим конкретным лицом сталкивалась по одному делу, и очень даже другого мнения я об этом работнике.Другого написать не могу (боюсь наказания, ага) Да, еще прочитала в Бирже, что по моему наболевшему вопросу (вывоз мусора Подсекаевым) оказывается прокуратура отменила взыскание в виде выговора на Ищенко. Как бы он прав, все нормально парень сделал. Так вот какие они там добропорядочные сидят в этих органах? Только областники могут что то проверить по настоящему и вынести наказание. С нашими все решат и договорятся. Вот такое мое мнение.
Ирину Александровну то же поддерживаю.
Димастый
Цитата(Абу-даби @ 19.9.2014, 17:49) *
То,что Оленев с Ищенко махинаторы, знает даже начинающий комерс,который хоть раз обращался в налоговую и в сбер.

Я не знаю

Цитата
В частной УК.

В частной УК ответственности больше. Это знает даже начинающий комерс.
Ye-ye
Цитата(Mary Poppins @ 19.9.2014, 19:44) *
Ильичев отлично выступил, респект ему, но смутило меня одна вещь. К.С. написал, что поручил расследование авантюр ЖКХ прокуратуре (конкретному лицу), и я якобы это лицо очень добросовестно все расследует. Вот позвольте мне очень усомниться в этом. Хоть пускай меня сейчас прокуратура вычисляет по айпишнику, как хотят. Но, я с этим конкретным лицом сталкивалась по одному делу, и очень даже другого мнения я об этом работнике.Другого написать не могу (боюсь наказания, ага) Да, еще прочитала в Бирже, что по моему наболевшему вопросу (вывоз мусора Подсекаевым) оказывается прокуратура отменила взыскание в виде выговора на Ищенко. Как бы он прав, все нормально парень сделал. Так вот какие они там добропорядочные сидят в этих органах? Только областники могут что то проверить по настоящему и вынести наказание. С нашими все решат и договорятся. Вот такое мое мнение.

Ильичев априори высказаться нормально не может, ну не дано это ему от природы....кто-то состряпал материал)))))) И вообще, УЖКХ - это МУП-овское предприятие, то бишь созданное муниципалами (правда, сейчас они резковато переименовались в ООО кое-где), а это значит: не дорабатывает подразделение УЖКХ - ЗНАЧИТ не работают муниципалы. Хотя, они и так, сволочи, не работают ни хрена. Отстреливать пора, на мой взгляд.
Mary Poppins
Цитата(Ye-ye @ 19.9.2014, 20:05) *
Ильичев априори высказаться нормально не может, ну не дано это ему от природы....кто-то состряпал материал)))))) И вообще, УЖКХ - это МУП-овское предприятие, то бишь созданное муниципалами (правда, сейчас они резковато переименовались в ООО кое-где), а это значит: не дорабатывает подразделение УЖКХ - ЗНАЧИТ не работают муниципалы. Хотя, они и так, сволочи, не работают ни хрена. Отстреливать пора, на мой взгляд.

Для чего все в одну кучу смешивать? Я слушала Ильичева и на праздниках и на собраниях заводских раньше, вполне грамотно и четко излагает. Как глава округа он достойно представляет наш округ в области. А вот Оленев ни в области представить город ни может ни здесь. Только хорошо дает интервью грязным газетенкам вроде биржы и каким то еще, интернет газетенкам. Профукал деньги на строительство дороги, вроде 17 млн?! blink.gif Так за такое снять его надо с должности и заставить отрабатывать дворником в пользу государства по жизненно.
,f,ekz
Цитата(Mary Poppins @ 19.9.2014, 19:44) *

Полностью согласна с каждым словом...(есть основания)......а кто интересно отменил взыскание???КУМСВАТБРАТСЕСТРАМУЖДРУГ?? Вообще-нет слов на всё это смотреть
P.S.А что касается преследования-мы имеем право на то,чтобы иметь свое мнение!
,f,ekz
Цитата(Mary Poppins @ 19.9.2014, 20:13) *
Для чего все в одну кучу смешивать? Я слушала Ильичева и на праздниках и на собраниях заводских раньше, вполне грамотно и четко излагает. Как глава округа он достойно представляет наш округ в области. А вот Оленев ни в области представить город ни может ни здесь. Только хорошо дает интервью грязным газетенкам вроде биржы и каким то еще, интернет газетенкам. Профукал деньги на строительство дороги, вроде 17 млн?! blink.gif Так за такое снять его надо с должности и заставить отрабатывать дворником в пользу государства по жизненно.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mary Poppins
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 20:14) *
Полностью согласна с каждым словом...(есть основания)......а кто интересно отменил взыскание???КУМСВАТБРАТСЕСТРАМУЖДРУГ?? Вообще-нет слов на всё это смотреть
P.S.А что касаетсяПо преследования-мы имеем право на то,чтобы иметь свое мнение!

естесно кумбратсватдругадруг
почитайте оберточную бумагу, там все написано, что наговорили на парня зря.
Ye-ye
Цитата(Mary Poppins @ 19.9.2014, 20:13) *

Извините, а где Вы были, когда "профукивались" намного большие суммы при все том же красноречивом Ильичеве? Разве не он, в том числе, должен курировать и эту расходную часть бюджета? Не смешите меня, плиз.
У меня на Вертолетном (где люди живут так-то, к слову) нет горячей воды с мая, би......ть, месяца этого года!!!!!!!!!!! И Ильичевская рожа по этому поводу, ну почему-то, совершенно не подсохла. Не подскажете, нужно ли мне и жителям Вертолетного микрорайона его Грё....ое красноречие и куда его сунуть при наличии?!
Малявочка
а вообще были ли эти пресловутые 17 мил? может это все только слова?
если были, то почему не поставили на контроль, ведь Оленеву до этого неоднократно указывалось на плохую работу.
не хотели? не могли? не было желания или личного интереса (все таки деньги областные, а они отслеживаются)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.