Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Димастый
Цитата(малявка @ 20.9.2014, 17:39) *
Он троль обыкновенный, и больше ничего.

А вы какой то особенный?
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 20.9.2014, 17:46) *
Вы все знаете,тогда зачем вы здесь?Помогайте друзьям город спасать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!

Дак что уходите то от ответа? Докажите вашу образованность
Dgusik
Цитата(,f,ekz @ 20.9.2014, 16:03) *
"
а ОЛЕНЕВУ ЗАЧЕМ ЭТО ПОНИМАТЬ,КОГДА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НАДО "ЗАГОТОВКИ ДЛЯ САМОЗВАНЦЕВ ДЛЯ ОТСТУПЛЕНИЯ ГОТОВИТЬ?????????(какие взаимоотношения и конструктивные решения??????вы о чем это??????????))))Не смешите народ....выше все написано,чем они занимаются...............

Caps Lock отключите и попрошу без нервов!
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 18:48) *
Дак что уходите то от ответа? Докажите вашу образованность

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!Город спасайте с друганами!!!!!!!!!!!!!!
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 20.9.2014, 17:51) *
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!Город спасайте с друганами!!!!!!!!!!!!!!

Вот и вся образованность. Самый простой способ уйти от вопроса, на который не знаешь ответа
Сухой
Уважаемые дамы и господа!
Кто бы сейчас что не говорил, каждый считает себя правым, но хотел бы Вас предостеречь в том плане, что можно крутить деньги УК через банки и так далее, это полный бред и чушь! И то, что это происходило при Нестратове, это происходило только по той причине, что деньги собирались через кассы МУП и оставались там на счетах. Как только деньги стали проходить через кассы УК ни разу УК никто не смог заподозрить в подобных махинациях. Еще прекрасно понимаю, что кто бы ни пришел в УК это будет фигура не однозначная и с превеликим удовольствием ей будут мстить те, которые сторонники Тодуа, при условии, что она не будет директором, аналогичная ситуация будет если придет Тоду, у ней достаточное количество недоброжелателей. Вы все прекрасно знаете, кто и с какой целью приходил во власть. Нистратов и Сидоров, просто так должности никто не занимал и данная должность директор по жилищному фонду была создана так же не просто, для определенных целей. Я думаю любые конфронтации одних и других не что иное, как начало большого конца, и та грязь, что здесь пишется не останется без внимания. И еще, кто Вам вообще сказал, что завод поддерживает Ильичева или думу, по мне, дак это большое заблуждение. Думаю, что после того как дума кинула ставленника заводского, а Воеводин активно поддерживал Нистратова, вряд ли он забудет эту подлянку. Думаю, что дума решила реабилитироваться перед заводом, в надежде на милость, но по таму как завод относится и к думе, и к Ильичеву, думаю врят ли что то из этого получится. Не тешьте себя иллюзиями, смотрите правде в глаза. А то, кто там кого поддерживает все это чушь и политические интриги, причем достаточно не умная игра.
А теперь предварительное развитие событий, то которое может быть, ну как вариант.
Завод никуда не полезет и разбираться не буде единственное его участие в процессе это депутаты которые пишут письма и принимают жесткую позицию в отношении Оленева, те депутаты которых мы называем "От завода" вот собственно и все участие завода в политической жизни города. Воеводин не прощает и не забывает ошибок. Далее, Оленев остается легитимным главой города до решения суда, а это точно еще месяц может и больше. Соответственно, Ищенко будет руководить МУП, да денег у МУП нет, но сейчас они начнут появляется, так как сборы с населения увеличатся, а значит появится свет в управлении ЖКХ и дадут отопление и воду в районе Вертолетного и н. Стройки. Сборы МУП увеличиться в разы по сравнению с летними месяцами. Основная задача, поставленная перед Ищенко это уменьшение убытков, а значит все необходимо скинуть в УК чтоб со всем этим занималась именно она (УК), а МУП был исключительно ресурсником.
Теперь что касается УК, МУП перекинет туда все неликвидные дома, так называемое ветхое жилье, малоэтажные дома( двухэтажки) в которых работы и проблем не початый край, а сборы с домов мизерные. Так же перекинут дома из ТСЖ и прочие, бывшие общежития. И вот тут то Вы народ понять должны, что благополучные дома будут в "опе" так как денежки придется брать из них!!!! Но вас это пока не волнует, вы тут покосы делите. УК может поступить следующим образом, так как компания частная, то она может отказаться от управления домами, известив об этом жителей и через месяца, два отправить на вольные хлеба, а так же отправить те дома, которые слишком часто пишут претензии за которые УК получает по шапке. И теперь эти дома будут головной проблемой города. Соответственно, городу будет нужно создавать муниципальную УК в которые уйдет весь неликвид, а это тот же самый МУП, вот вам и замкнутый круг. Так что, кто бы не пришел хорошо не будет...... Это вкратце без подробностей, концепция.
Проблем куча, а вы тут пис….ми меряетесь, не мерятся, работать надо…..
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 20.9.2014, 16:45) *
а кто по вашему потсикаев

И по поводу потсикаева. Если имеете в виду Подсекаева, то проявите свою образованность, пишите правильно фамилии. (ах, о чём эт я, какая образованность).
По моему, Подсекаев индивидуальный предприниматель. Автобус ездит с такой надписью. Ну и как узнал в этого форума, он ещё и депутат
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 19:07) *
И по поводу потсикаева. Если имеете в виду Подсекаева, то проявите свою образованность, пишите правильно фамилии. (ах, о чём эт я, какая образованность).
По моему, Подсекаев индивидуальный предприниматель. Автобус ездит с такой надписью. Ну и как узнал в этого форума, он ещё и депутат

Спасибо,просветили ......я и не догадывалась!!!!!!Спасибо 3 раза и удачи в помощи друзьям в спасении города от катастрофы!!!!!
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 20.9.2014, 18:15) *
Спасибо,просветили ......я и не догадывалась!

Я давно подозревал что у вас мозгов нет знаний недостаточно. Если что ещё узнать захотите, спрашивайте.
малявка
Цитата(Сухой @ 20.9.2014, 19:03) *
Уважаемые дамы и господа!...................

Солнечному Байбара запретил писать всякий бред, а он перелогинился и теперь Сухим трындит свою хрень
Не может сдержаться. Скока букаф написал blink.gif
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 19:07) *

Кстати,напомните,за него народ голосовал?Как он попал в депутаты?Много проголосовало-то???????????? blink.gif
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 19:20) *
Я давно подозревал что у вас мозгов нет. Если что ещё узнать захотите, спрашивайте.

Ну,нам до вас с шайкой как до луны......а на мой вопрос про депутата ответьте,пожалйуста,...
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 20.9.2014, 18:22) *
Кстати,напомните,за него народ голосовал?Как он попал в депутаты?Много проголосовало-то???????????? blink.gif

Мда, с мозгами точно напряг...
Цитата
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 18:07) *

Дуракам закон не писан…
Если писан, то не читан…
Если читан, то не понят…
Если понят, то не так!
В вашем случае три последние строчки идеально вам подходят.
малявка
Димастый, поведали бы лучше нам свою точку зрения на актульные вопросы. А то вы только и делаете, как отбрехиваетесь и эфир засоряете своим флудом. Или это и есть ваше предназначение-запутывать и уводить в сторону?
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 19:26) *
Мда, с мозгами точно напряг...

Дуракам закон не писан…
Если писан, то не читан…
Если читан, то не понят…
Если понят, то не так!

Так я жду ответа на вопрос,который повторю:много ли жителей проголосовало за депутата ,вами названного выше?Вы не ответили..кто его выбирал?
Димастый
Цитата(малявка @ 20.9.2014, 18:28) *
Димастый, поведали бы лучше нам свою точку зрения на актульные вопросы.

Ну спрашивайте, тока по порядку
малявка
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 19:39) *
Ну спрашивайте, тока по порядку

А чего тут спрашивать персонально? Все вопросы на лицо. Обсуждаем настоящее и будущее города Верхняя Салда.
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 20.9.2014, 18:29) *
Так я жду ответа на вопрос,который повторю:много ли жителей проголосовало за депутата ,вами названного выше?Вы не ответили..кто его выбирал?

Я уже отвечал.
Как я могу ответить скока за него голосовало? Совсем мозг атрофирован что ли? Если я уже 2 раза указал о том, что,
Цитата
Ну и как узнал в этого форума, он ещё и депутат
.
скажу одно, что знаю на 100 %. Я за него не голосовал
Димастый
Цитата(малявка @ 20.9.2014, 18:42) *
А чего тут спрашивать персонально? Все вопросы на лицо. Обсуждаем настоящее и будущее города Верхняя Салда.

Мне Дана подобный вопрос задавала, я на него ответил. Поройтесь если не лень. Вы же знаете как тут инфу найти.
ПЫ СЫ. Про перспективы жкх она вроде спрашивала, в теме жкх кажется
малявка
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 19:43) *
Мне Дана подобный вопрос задавала, я на него ответил. Поройтесь если не лень. Вы же знаете как тут инфу найти

Благодарю, больше мне делать нечего. придется как то прожить без вашего мнения bn.gif
Димастый
Цитата(малявка @ 20.9.2014, 18:45) *
Благодарю, больше мне делать нечего. придется как то прожить без вашего мнения bn.gif

Каков вопрос, таков ответ
СТС
Это все? Прес-конференция закончилась что ли? lol.gif
Димастый
Цитата(СТС @ 20.9.2014, 18:52) *
Это все? Прес-конференция закончилась что ли? lol.gif

Совещаются. Гугл дрочат
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 19:42) *
Я уже отвечал.
Как я могу ответить скока за него голосовало? Совсем мозг атрофирован что ли? Если я уже 2 раза указал о том, что, .
скажу одно, что знаю на 100 %. Я за него не голосовал

Каким образом он стал депутатом?Расскажите.............оч.интересно!!!!!!!!!!!!
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 20.9.2014, 19:01) *
Каким образом он стал депутатом?Расскажите.............оч.интересно!!!!!!!!!!!!

бабуля, у тя маразм!
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 20:03) *
бабуля, у тя маразм!

Ага,внучек!Просвятите старенькую....я же тоже хочу знать про депутата....
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 20.9.2014, 19:05) *
Ага,внучек!Просвятите старенькую....я же тоже хочу знать про депутата....

Даж не знаю, как общаться с твоей черепной коробкой. Три раза уже повторил про депутата
Если так интересно как стать депутатом, вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF%F3%F2%E0%F2
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 20:07) *
Даж не знаю, как общаться с твоей черепной коробкой. Три раза уже повторил про депутата
Если так интересно как стать депутатом, вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF%F3%F2%E0%F2

ОО!Как вы похожи на друганчиков,иначе бы не были в этой своре.Все ясно!УДАЧИ ВАМ и помощи в спасении города!!(сколько можно повторять).Помогайте уже им а не здесь сидите...........идите уже......спасать город!Сколько вас туда можно отправлять и желать удачи!!!!!У вас то все в порядке с головой,судя по всему,дерзайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 20:07) *

Увы,вы уклоняетесь от прямого ответа: как потсикаев стал депутатом?Проясните,пожалуйста,народ должен знать!!!!!!!!!!!!!!!!!Не надо мне ссылок,я задала конкретный вопрос,пожалуйста,ответьте!!!!!!!
P.S(Начинаете меня оскорблять-я на правильном пути!!!!!!!!(жизненный опыт).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 21.9.2014, 9:22) *
Увы,вы уклоняетесь от прямого ответа: как потсикаев стал депутатом

У нас в городе нет депутата потсикаева
И в каком месте я вас оскорблял?
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 10:39) *
У нас в городе нет депутата потсикаева
И в каком месте я вас оскорблял?

Хорошо,сейчас гляну-как там правильно фамилия пишется,,,,,,,так, вопрос повторяю который раз,уж пожалуйста,будьте любезны,ответьте:как подсекаев стал депутатом...(любая ваша версия в зачет...),только обычный способ(см. вашу ссылку)не подходит,у него необычный способ,а какой-вы нам и напишите,ждем!!!!!!!!!!!!!!!Просветите народ,тк когда выбирал народ всех городских депутатов-он(подсекаев) не прошел(развейте,если я не в курсе),а потом---бах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! депутат!!!Как так?Проясните!!!!!!!!!!Мне, старенькой бабульке, не оч.понятно,разъясните,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное ,я отстала от жизни в связи со старостью....Но знать хочу,имею право!!!!!!!!!!!!
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 21.9.2014, 11:27) *
Хорошо,сейчас гляну-как там правильно фамилия пишется,,,,,,,так, вопрос повторяю который раз,уж пожалуйста,будьте любезны,ответьте:как подсекаев стал депутатом...(любая ваша версия в зачет...),только обычный способ(см. вашу ссылку)не подходит,у него необычный способ,а какой-вы нам и напишите,ждем!!!!!!!!!!!!!!!Просветите народ,тк когда выбирал народ всех городских депутатов-он(подсекаев) не прошел(развейте,если я не в курсе),а потом---бах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! депутат!!!Как так?Проясните!!!!!!!!!!Мне, старенькой бабульке, не оч.понятно,разъясните,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное ,я отстала от жизни в связи со старостью....Но знать хочу,имею право!!!!!!!!!!!!

Пишите покороче, меньше знаком пунктуации хотя бы.
Ещё раз повторяю, о том, что Подсекаев депутат, я узнал на этом форуме в этой теме. Соответственно, откуда я могу знать как он им стал. Наверно как и все депутаты, народ проголосовал. Да мне как то и насрать, депутат он или нет. Хотя моё мнение, либо политика либо бизнес.
А вам то он чем не угодил, бабуля?
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 12:39) *
Пишите покороче, меньше знаком пунктуации хотя бы.
Ещё раз повторяю, о том, что Подсекаев депутат, я узнал на этом форуме в этой теме. Соответственно, откуда я могу знать как он им стал. Наверно как и все депутаты, народ проголосовал. Да мне как то и насрать, депутат он или нет. Хотя моё мнение, либо политика либо бизнес.
А вам то он чем не угодил, бабуля?

Почему сразу не угодил??????Просто интересно,не более того.А вы агрессивно накидываетесь,не понимаю,слова нехорошие зачем-то употребляете, blink.gif наверное,по тому,что без них не можете.
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 21.9.2014, 11:53) *
А вы агрессивно накидываетесь,не понимаю,слова нехорошие зачем-то употребляете

Чушь, какие слова нехорошие?
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 13:00) *
Чушь, какие слова нехорошие?

Идите уже,город спасать!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С вами все ясно,выше уже об этом писали!!!!!!!!!!!!!Дискутируйте с кем-то другим!!!!Город спасайте уже!!!!!!!!
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 21.9.2014, 12:12) *
Идите уже,город спасать!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С вами все ясно,выше уже об этом писали!!!!!!!!!!!!!Дискутируйте с кем-то другим!!!!Город спасайте уже!!!!!!!!

А можете не повторятся постоянно? Или все реплики копируете из шаблонов?
Нитта Саюри
Уважаемый администратор!
Почистите пожалуйста тему.
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 12:48) *
Уважаемый администратор!
Почистите пожалуйста тему.

Нафига? Прикольная тема. Её просто надо перенести в другую ветку. Разговоры давно отошли от темы. Перенести во флейм
Нитта Саюри
На форуме запрещается:

3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм")
,f,ekz
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 15:40) *
На форуме запрещается:

3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм")

Я как раз по теме (см. тему!!),про одного известного депутата,но его друг-Димастый- не отвечает,а народ хочет знать,как он попал в депутаты...интересно очень мне,тк мне только известно,что народ за него не проголосовал.........вот.И этот известный депутат- друг Главы.Вот.Связь прямая с темой.
ляксандр
Цитата(,f,ekz @ 21.9.2014, 18:52) *
Я как раз по теме (см. тему!!),про одного известного депутата,но его друг-Димастый- не отвечает,а народ хочет знать,как он попал в депутаты...интересно очень мне,тк мне только известно,что народ за него не проголосовал.........вот.И этот известный депутат- друг Главы.Вот.Связь прямая с темой.

если сабж депутат. то народ проголосавал таки за него
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 21.9.2014, 17:52) *

Полная чушь, и как раз таки флуд. Клевета, ложь, фимоз головного мозга, и полнейшая умственная деградация вследствии старческого маразма
Нитта Саюри
Хватит вам уже тему засорять
Сколько можно одно и тоже писать(всякую чушь)
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 18:01) *
Хватит вам уже тему засорять

Объясни своей коллеге по несчастью партии кто такой Подсекаев, и как он попал в депутаты. Может я Тя получится
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 19:03) *
Объясни своей коллеге по несчастью партии кто такой Подсекаев, и как он попал в депутаты. Может я Тя получится

Мне вообще фиолетова как он попал в кандидаты депутатов

А как он попал в депутаты - я знаю
один депутат из ЛДПР вымогал деньги от бывшего директора УЖКХ
тот его сдал
взамен депутата взяточника (вымогателя) пришел следующий.......( в списке ЛДПР)
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 18:17) *
Мне вообще фиолетова как он попал в кандидаты депутатов

А как он попал в депутаты - я знаю
один депутат из ЛДПР вымогал деньги от бывшего директора УЖКХ
тот его сдал
взамен депутата взяточника (вымогателя) пришел следующий в списке ЛДПР

Фу, прояснилось. Может от меня ща бабуля отсовокупится
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 21.9.2014, 17:52) *
Я как раз по теме (см. тему!!),про одного известного депутата

Читай пост № 2647. Ответ устраивает?
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 18:17) *
взамен депутата взяточника (вымогателя) пришел следующий в списке ЛДПР

Так можно что ли?
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 19:21) *
Так можно что ли?

таков закон
если депутат по партийным спискам (т.е. от конкретной партии)
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 18:22) *
таков закон

Тогда получается эт не народный депутат..Да и срать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.