Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
малявка
Цитата(ВЧК @ 24.7.2014, 19:01) *
А Я бЛЕАТЬ ... СПРАШИВАЮ... КТО АВИНЯНЫ... ЧО ИМ И КТО ПОЗВОЛИЛ... НАПЕСАТЬ МОЖЕТЕ... АЛИ НЕТ?

не очень понятно,вы про что?
Сухой
Дана, вы что то обмолвились, что в курсе всего, может расскажите, душу не травите, ну интересно ЖЕЕЕ!!!!Кто будет вместо Димида Ищенко, то, что точно будет, теперь понятно, но кто...... ПЖЛ так знать хочется интересно bu.gif bu.gif bu.gif
ВЧК
Цитата(малявка @ 24.7.2014, 20:06) *
не очень понятно,вы про что?

Я про Авинянов... кто они? и что им позволили?
56789
Цитата(ВЧК @ 25.7.2014, 3:19) *
Я про Авинянов... кто они? и что им позволили?

шутка что ли такая. а то не знаете кто такие эвиняны
Chicagoland
После прочтения сегодняшней биржи меня терзают смутные сомнения...
Оленев наказал-уволил диреторов МУПОВ многих, кроме директор МУПЖКХ. Уволил директора МУП Городское хозяйство Смородова, уволил директора МУП КШП Бычкова, объявил выговор МУП ПАТу Черкасову. А вот директора МУПЖКХ Ищенка, охраняет от наговоров,бережет как зиницу ока. Почему интересно. Все директора МУПОВ плохо работали, на их работу было много нареканий,а на директора МУП ЖКХ Ищенка нет никаких нареканий, все идет своим чередом,контора процветает, доходы растут, долги на убыль?!
Как то странно это очень. Проффесионал видимо этот директор ЖКХ налаживать мосты-параллели....
Ждем действий депутатов. Какими они будут? В той же бирже написано, что мнение депутатов от ВСМПО-это ПШИК, который никто всерьез не воспринимает. И звонили Оленеву из руководства ВСМПО и оказали поддержку как бы??! Вроде бы они (кто звонил) и не поддерживают позицию 12 депутатов в руководстве фабрики. Кто этот таинственный звонящий? Как на самом деле обстоят дела? Как будут разворачиваться события думаю увидим скоро.
xaoc
Chicagoland, не читайте местные газеты, мой вам совет. Тем более подобные бирже.
ZloVredina
Цитата(Chicagoland @ 25.7.2014, 21:13) *
Оленев наказал-уволил диреторов МУПОВ многих, кроме директор МУПЖКХ. Уволил директора МУП Городское хозяйство Смородова, уволил директора МУП КШП Бычкова, объявил выговор МУП ПАТу Черкасову. А вот директора МУПЖКХ Ищенка, охраняет от наговоров,бережет как зиницу ока. Почему интересно. Все директора МУПОВ плохо работали, на их работу было много нареканий,а на директора МУП ЖКХ Ищенка нет никаких нареканий, все идет своим чередом,контора процветает, доходы растут, долги на убыль?!
Как то странно это очень. Проффесионал видимо этот директор ЖКХ налаживать мосты-параллели....
Ждем действий депутатов. Какими они будут? В той же бирже написано, что мнение депутатов от ВСМПО-это ПШИК, который никто всерьез не воспринимает. И звонили Оленеву из руководства ВСМПО и оказали поддержку как бы??! Вроде бы они (кто звонил) и не поддерживают позицию 12 депутатов в руководстве фабрики. Кто этот таинственный звонящий? Как на самом деле обстоят дела? Как будут разворачиваться события думаю увидим скоро.

Может Писелёв ему завонил поддерживал? Скоро Оленёв наверное за ним же в Пышму или куда-там уедет...
volkov
Если хай поднимется до области, то всех уволят вместе с депутатами. Наши кремлёвские не разбираются, увольняют и ставят новых. Затем процесс повторяется.
Нитта Саюри
Цитата(volkov @ 26.7.2014, 17:17) *
Если хай поднимется до области, то всех уволят вместе с депутатами. Наши кремлёвские не разбираются, увольняют и ставят новых. Затем процесс повторяется.

плацдарм подчистят начисто
светаВ
Цитата(Chicagoland @ 25.7.2014, 21:13) *
Оленев наказал-уволил диреторов МУПОВ многих, кроме директор МУПЖКХ. Почему интересно. Все директора МУПОВ плохо работали, на их работу было много нареканий,а на директора МУП ЖКХ Ищенка нет никаких нареканий, все идет своим чередом,контора процветает, доходы растут, долги на убыль?!

А ничего странного: Бычков сам сбежал, а остальные не в таких панибратских отношениях с главой администрации, как Ищенко. Любой директор МУП "Службы городского хозяйства" будет работать плохо, так как это должность стрелочника: бардак устраивает администрация, а отвечает он. На Черкасова вообще нареканий нет, кроме постоянных происков Подсекаева. От него уже все контролирующие структуры стреляются - завалил всех жалобами на МУП, только и сидит строчит во все инстанции кляузы - правоборец корумпированный.
И именно поэтому Ищенко не трогают - его Оленев с малолетства знает, еще когда с его мамой на пьянки ходил, да еще и свояк Подсекаева, как таких можно обидеть.
А "Биржа" че-то очень испортилась после избрания Оленева, я, например, её даже не беру читать, так только объявления посмотреть или на селедкозаворачивание, - сплошь Подсекаевское выгораживание: ПАТ плохой, Подсекаев хороший, его свояк Ищенко тоже хороший, а все остальные плохие, читать противно, так как виден очевидный заказ. Хуже "Новатора" стала (пусть Бузунов оскорбляется).
Зингер
Цитата(светаВ @ 27.7.2014, 0:46) *
А ничего странного: Бычков сам сбежал, а остальные не в таких панибратских отношениях с главой администрации, как Ищенко. Любой директор МУП "Службы городского хозяйства" будет работать плохо, так как это должность стрелочника: бардак устраивает администрация, а отвечает он. На Черкасова вообще нареканий нет, кроме постоянных происков Подсекаева. От него уже все контролирующие структуры стреляются - завалил всех жалобами на МУП, только и сидит строчит во все инстанции кляузы - правоборец корумпированный.
И именно поэтому Ищенко не трогают - его Оленев с малолетства знает, еще когда с его мамой на пьянки ходил, да еще и свояк Подсекаева, как таких можно обидеть.
А "Биржа" че-то очень испортилась после избрания Оленева, я, например, её даже не беру читать, так только объявления посмотреть или на селедкозаворачивание, - сплошь Подсекаевское выгораживание: ПАТ плохой, Подсекаев хороший, его свояк Ищенко тоже хороший, а все остальные плохие, читать противно, так как виден очевидный заказ. Хуже "Новатора" стала (пусть Бузунов оскорбляется).

Полностью с вами согласен. Черкасов порядочный и честный человек.
Это надо же так себя бессовестно вольготно чувствовать фаворитам главы, и такая вседозволенность им дана. Не бывало такого не при одном мэре. Оленев даже не скрывает свои дружеские-панибратские отношения с Подсекаевым,Ищенко,Бузуновым. Биржу раньше брали почитать городские события, Бузунов реально их освещал. Сейчас настолько заказная газета, что просто себя не уважать ее читать. Сплошной заказ. Хотя бы Оленев не плевал так открыто на нас горожан выгораживая Ищенко, и делая из нас дураков полных. Все валит на предшевственников своих и его. Зачем же вы оба тогда пришли работать? Или не работать вы шли, а хорошо посидеть на стульях теплых? Да, благополучие свое улучшить? Представляю как Оленев скажет если отопительный сезон будет сорван: что может сделать Демид, если ему досталось такое? Он старается, предлагал ДУМЕ вышвырнуть на улицу и дворников и сантехников, шоб экономия была , вы ведь (думцы) сами не позволили, вот и результат- денег нет на ремонты. Трубы не поменяны, крышы дырявые,дороги в ямах и ухабах. Пиняйте на себя. Мы (Оленев и Ищенко) не при делах." А Подсекаев на ДУМЕ со своими сторонниками поддержат.
Надеюсь на заседание ДУМЫ 13 августа, хотелось бы что бы оно не прошло формально, и никто не ушел "в туалет на совсем", что бы кворума не было. Пока не поздно ставьте директором ЖКО - Харламова. Хотя бы временно, если он не согласен на постоянно. Он хоть город вытащит из катастроффы, пока этот банковский плейбой не угробил оставшееся.
светаВ
Цитата(Зингер @ 27.7.2014, 10:00) *
Он старается, предлагал ДУМЕ вышвырнуть на улицу и дворников и сантехников, шоб экономия была , вы ведь (думцы) сами не позволили, вот и результат- денег нет на ремонты. Трубы не поменяны, крышы дырявые,дороги в ямах и ухабах. Пиняйте на себя. Мы (Оленев и Ищенко) не при делах." А Подсекаев на ДУМЕ со своими сторонниками поддержат.
Пока не поздно ставьте директором ЖКО - Харламова. Хотя бы временно, если он не согласен на постоянно. Он хоть город вытащит из катастроффы, пока этот банковский плейбой не угробил оставшееся.

Кстати, я тоже за Харламова (он реально понимающий мужик). Да по мне хоть Тодуа, и то лучше Ищенко - хоть знает, что реально в городе происходит.
А вот сокращение сантехников и дворников - это реально "гениальная идея". На такой идиотизм способны только "МЕНеДьЖЕРЫ", на подобие Ищенко (это его реальная профиссия по диплому). К сожалению, у нас по всей стране таких "МЕНеДьЖЕРОВ" сплошь, и все во властных структурах, поэтому и живем в полной заднице.
А вообще, у них в самом деле пора сокращение провести: сократить самую ненужную должность - директора ЖКХ, и экономия, и работать мешать не будет и, главное, его отсутвие никто и не заметит.
Цитата(светаВ @ 27.7.2014, 16:12) *
Кстати, я тоже за Харламова (он реально понимающий мужик). Да по мне хоть Тодуа, и то лучше Ищенко - хоть знает, что реально в городе происходит.
А вот сокращение сантехников и дворников - это реально "гениальная идея". На такой идиотизм способны только "МЕНеДьЖЕРЫ", на подобие Ищенко (это его реальная профиссия по диплому). К сожалению, у нас по всей стране таких "МЕНеДьЖЕРОВ" сплошь, и все во властных структурах, поэтому и живем в полной заднице.
А вообще, у них в самом деле пора сокращение провести: сократить самую ненужную должность - директора ЖКХ, и экономия, и работать мешать не будет и, главное, его отсутвие никто и не заметит.

Это даже не вопрос, что хоть Тодуа, хоть Харламов приносят и принесут куда больше городу пользы,чем этот новоявленный "МЕНеДьЖЕР" из сбера. От него одни проблемы и беды. Почему не хочет замечать это Оленев уже ни у кого не вызывает вопросов, всем и так понятно почему. И не надо из нас лохов делать написав в Бирже про откаты и прихваты в шуточной форме. Это все так и есть. Очень жаль,что у нас не проверяют у чиновников доходы и не сравнивают их с расходами. Надоел уже этот беспидел на самом деле. И подсекаев уже ПАТ достал. Черкасаов очень порядочный человек, не замечен ни в одном подозрительном инценденте, так ведь надо и его в говне вымазать. А Оленев по указке Подсекаева выговора выдает и уведомления об увольнении? Вы посмотрите, как он за Ищенко бьется,прям на кулаках. Это потому что свояки в прокуратуре и суде? Так ведь есть и область и федерация на такой случай. ДОЖДЕТЕСЬ ГОСПОДА ХОРОШИЕ!
stasya
"Испытание властью- это бесовщина...не каждый выдержит, соблазн велик". (не я сказала). Жаль,что нет достойных...Из всех вышеозвученных, считаю самым порядочным человеком И.А. Тодуа. Заметьте, она сколько "шишек" приняла, отвечая на неудобные вопросы, и, тем не менее, продолжает отвечать до сих пор, и реально помогает- в том, что в её силах.И больше НИКТО!!!-не выдержал напора наших вопросов, ни одному мужику оказалось не под силу,(даже начальнику ГИБДД, lol.gif )В своё время "дали слабину" и Нистратов, и Воеводин, ну, поиграли в демократию, и хватит...Харламов, может, по своей работе и неплохой спец (не знаю),но даю миллион процентов гарантии, что он при власти окажется нисколько не лучше своих предшественников ( а, может, и намного хуже) на этом месте, в человеческом плане весьма слаб-ИМХО.
Леонардо
Цитата(stasya @ 27.7.2014, 21:09) *
"Испытание властью- это бесовщина...не каждый выдержит, соблазн велик". (не я сказала). Жаль,что нет достойных...Из всех вышеозвученных, считаю самым порядочным человеком И.А. Тодуа. Заметьте, она сколько "шишек" приняла, отвечая на неудобные вопросы, и, тем не менее, продолжает отвечать до сих пор, и реально помогает- в том, что в её силах.И больше НИКТО!!!-не выдержал напора наших вопросов, ни одному мужику оказалось не под силу,(даже начальнику ГИБДД, lol.gif )В своё время "дали слабину" и Нистратов, и Воеводин, ну, поиграли в демократию, и хватит...Харламов, может, по своей работе и неплохой спец (не знаю),но даю миллион процентов гарантии, что он при власти окажется нисколько не лучше своих предшественников ( а, может, и намного хуже) на этом месте, в человеческом плане весьма слаб-ИМХО.

Насчет Тодуа поддерживаю. Обращался не однажды по телефону и на форуме, родственников топило с крыши, всем было плевать. помогла и реально одна она. Респект.
asdfghj
Работал с Демидом в сбере. Когда он так подняться успел и опериться? Человек вообще не в теме, кто его мог туда рекомендовать? Депутаты правы сто пудова,что его убрать тебуют.
Сухой
Ну народ отжигаете, Тодуа директором МУП. К сожалению МУП спасет только завод и то, в том случае, если будет как раньше финансирование. Там хоть Харламов, хоть Ищенко пусть будет. Если завод не поможет то кранты МУП ЖКХ. Буть хоть трижды менеджер, человек-паук, супермен. НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ. Ну по поводу Тоду, смех и грех. Наивные!!!!!!

Бесовщина, ей богу какая то!!!!
Хюрем
Цитата(Сухой @ 28.7.2014, 2:03) *
Ну народ отжигаете, Тодуа директором МУП. К сожалению МУП спасет только завод и то, в том случае, если будет как раньше финансирование. Там хоть Харламов, хоть Ищенко пусть будет. Если завод не поможет то кранты МУП ЖКХ. Буть хоть трижды менеджер, человек-паук, супермен. НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ. Ну по поводу Тоду, смех и грех. Наивные!!!!!!

Бесовщина это с Ищенко происходит в ЖКО, надо же было поставить такого черта. Пусти как говорится к" в огород..... Любого порядочного человека можно поставить директором, который не будет набивать себе карманы. А с ВСМПО то же можно договориться. Если Воеводин увидит, что работа идет, а не разграбление. Говорят очень порядочный директор был Соловьев. Грамотный и порядочный, но его Оленев не захотел оставить, т.к. ему Ищенко надо было пристроить (видимо это вас Сухой). Ищенко Оленева и погубит.
малявка
Цитата(Хюрем @ 28.7.2014, 8:56) *
Бесовщина это с Ищенко происходит в ЖКО, надо же было поставить такого черта. Пусти как говорится к" в огород..... Любого порядочного человека можно поставить директором, который не будет набивать себе карманы. А с ВСМПО то же можно договориться. Если Воеводин увидит, что работа идет, а не разграбление. Говорят очень порядочный директор был Соловьев. Грамотный и порядочный, но его Оленев не захотел оставить, т.к. ему Ищенко надо было пристроить (видимо это вас Сухой). Ищенко Оленева и погубит.

Уже загубил. Щас оба агонируют.
А "Сухой" - это скорее всего не Ищенко, а "Солнечный"- его стиль просматривается сразу
Dana
Цитата(Сухой @ 24.7.2014, 23:09) *
Дана, вы что то обмолвились, что в курсе всего, может расскажите, душу не травите, ну интересно ЖЕЕЕ!!!!Кто будет вместо Димида Ищенко, то, что точно будет, теперь понятно, но кто...... ПЖЛ так знать хочется интересно bu.gif bu.gif bu.gif

а вам за чем это надо чтобы именно я тут написала ? вы же знаете что это страшная тайна ... dirol.gif
Dana
Цитата(Сухой @ 28.7.2014, 1:03) *

по Тодуа, с чего вы взяли, что ей вообще это нужно ? Ирина Александровна очень хороший и добрый человек и как специалист в своем деле тоже на все 100 ! но она реально оценивает свои возможности ( думаю )
там сейчас жесткая рука нужна, чтобы разогнать этот раздутый штат бездельников который Ищенко пригрел - это во первых
а во вторых - пресечь то воровство и отмыв денег на те фирмы с которыми контракты назаключали ...
Ищенко говорите ? да ему ваще вроде по фиг на все кроме своего места на стульчике ...
так то там неплохая бы прокурорская проверка нужна... не из наших разумеется , сели бы многие , еслиб садили еще )))
Абу-даби
Цитата(Dana @ 28.7.2014, 12:37) *
по Тодуа, с чего вы взяли, что ей вообще это нужно ? Ирина Александровна очень хороший и добрый человек и как специалист в своем деле тоже на все 100 ! но она реально оценивает свои возможности ( думаю )
там сейчас жесткая рука нужна, чтобы разогнать этот раздутый штат бездельников который Ищенко пригрел - это во первых
а во вторых - пресечь то воровство и отмыв денег на те фирмы с которыми контракты назаключали ...
Ищенко говорите ? да ему ваще вроде по фиг на все кроме своего места на стульчике ...
так то там неплохая бы прокурорская проверка нужна... не из наших разумеется , сели бы многие , еслиб садили еще )))

Дана,как всегда зрит в корень. Там действительно нужна твердая рука мужика, и обязательно не местного,что бы не начал устраивать кумоство и т.д. Пускай оценит по работе всех,и разгонит весь этот сброд бездельников которых напринимали за последний год. Вот и экономия будет очевидная сразу.
Mary Poppins
Я того же мнения, что на важные руководящие посты надо брать иногородних. Лет десять назад в милицию не ставили точно начальником местного. И в прокуратуре есть кретериии. По моему 5 лет только(или 10) может прокурор в одном городе работать. Главой администрации, как и директором ЖКХ надо брать из другого города. Ведь действительно посмотрите,что сейчас развели? Только по блату всех ставят. Или родственников или коллег с бывшего места работы, с кем дела уже делали за собой тащат. Ишенко это вообще отдельный разговор, такой наглости еще никто не видывал раньше,понахватался видимо он у своего бестыжего родственника.
Про Соловьева слышала от работников упраы жкх, порядочный мужчина очень. Нам такие видать не ко двору.
ZloVredina
Цитата(Mary Poppins @ 28.7.2014, 12:58) *
Я того же мнения, что на важные руководящие посты надо брать иногородних. Лет десять назад в милицию не ставили точно начальником местного. И в прокуратуре есть кретериии. По моему 5 лет только(или 10) может прокурор в одном городе работать. Главой администрации, как и директором ЖКХ надо брать из другого города. Ведь действительно посмотрите,что сейчас развели? Только по блату всех ставят. Или родственников или коллег с бывшего места работы, с кем дела уже делали за собой тащат. Ишенко это вообще отдельный разговор, такой наглости еще никто не видывал раньше,понахватался видимо он у своего бестыжего родственника.
Про Соловьева слышала от работников упраы жкх, порядочный мужчина очень. Нам такие видать не ко двору.

lol.gif
Прошло 2 года с тех пор, как многие недоумевали - у нас что своих местных нет, почему москвичи, тагильчане и кушвинцы в Салде? Что хотели, то получили!
И Дана теперь скёт ножонками и орёт, что и эта власть её не устраивает. Впрочем я об этом сразу говорила, но тут многие (которые сейчас молчат в тряпочку) утверждали, что мне
НСЛ платит lol.gif

Собственно по этой же причине на завод берут иногородних, а хороших специалистов из нашего города на руководящие места на заводах в других городах.
Dana
Цитата(Mary Poppins @ 28.7.2014, 11:58) *

Позвольте не согласиться, если человек идет на должность с целью обогатиться и наплевать на всех, устроить всех своих знакомых и родственников, так хоть с " того света" нанимай на должность - апокалипсис будет обеспечен ...
от человека все зависит...не от места где он живет - работает...
по Соловьеву... не думаю, что его попросят поработать, а жаль...
еще не известно, что за ...новый ставленник из себя представлять будет и с какой целью ставить будут ..., может просто очередной передел денег жкх ... как говорится поворовал сам - дай другому...
так что радоваться и возносить молитвы алилуйя пока рано
светаВ
Цитата(Абу-даби @ 28.7.2014, 12:46) *
Там действительно нужна твердая рука мужика, [b]и обязательно не местного

Ага. Сидоров не местный был. Вернуть обратно?

Моё мнение: без разницы, местный или не местный, родственник главы или нет, главное, что бы это был специалист, на практике работавший в данном секторе, а не менеджер, всю свою рабочюю карьеру просиживавший штаны на какой-нибудь по сути нахрен никому не нужной должности.
То есть, моё отсталое от современности мнение таково, что директором школы должен быть учитель, руководителем больницы - врач, председателем суда - юрист, а руководителем строительного предприятия и предприятий ЖКХ - инженер, а еще бы лучше, чтоб он и работал в данной сфере хотя бы лет 5, а в лучшем случае, на этом же предприятии.
Вот, кстати в Японии, именно такой подход к кадровой системе: приветсвуются прежде всего знания и опыт работы, а не близость к вышестоящему руководству.
В современной же России, по прежнему архаические монархические взгляды на организацию руководства: в начальство ставят "тупарей", а настоящих специалистов гнобят. По известной поговорке: сын полковника никогда не станет генералом, так как у генерала тоже есть дети.
Вот поэтому, может быть, и развал у нас в секторах экономики. У людей нет стимула добиваться большего и лучше работать, все равно все сливки снимет приближенный к элите и ничего не делающий дармоед.
В Минобороны РФ тоже невоенного Табуреткина ставили, а в итоге до сих пор все военные плюются.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 28.7.2014, 12:13) *
lol.gif
Прошло 2 года с тех пор, как многие недоумевали - у нас что своих местных нет, почему москвичи, тагильчане и кушвинцы в Салде? Что хотели, то получили!
И Дана теперь скёт ножонками и орёт, что и эта власть её не устраивает.

а тебя очевидно устраивает власть которая приходит с целью наворовать и смотататься ? при том видно важен фактор только лишь от куда она ?
к сведению НСЛ не собирался на долго к нам , его цель была продержаться два срока и уйти в правительство ...
Нитта Саюри
Цитата(светаВ @ 28.7.2014, 13:39) *

Моё мнение: без разницы, местный или не местный, родственник главы или нет, главное, что бы это был специалист, на практике работавший в данном секторе, а не менеджер, всю свою рабочюю карьеру просиживавший штаны на какой-нибудь по сути нахрен никому не нужной должности.
То есть, моё отсталое от современности мнение таково, что директором школы должен быть учитель, руководителем больницы - врач, председателем суда - юрист, а руководителем строительного предприятия и предприятий ЖКХ - инженер, а еще бы лучше, чтоб он и работал в данной сфере хотя бы лет 5, а в лучшем случае, на этом же предприятии.
Вот, кстати в Японии, именно такой подход к кадровой системе: приветсвуются прежде всего знания и опыт работы, а не близость к вышестоящему руководству.
В современной же России, по прежнему архаические монархические взгляды на организацию руководства: в начальство ставят "тупарей", а настоящих специалистов гнобят. По известной поговорке: сын полковника никогда не станет генералом, так как у генерала тоже есть дети.
Вот поэтому, может быть, и развал у нас в секторах экономики. У людей нет стимула добиваться большего и лучше работать, все равно все сливки снимет приближенный к элите и ничего не делающий дармоед.
В Минобороны РФ тоже невоенного Табуреткина ставили, а в итоге до сих пор все военные плюются.

Нет, Сидоров это точно перебор
Малявочка
Цитата(Mary Poppins @ 28.7.2014, 12:58) *
Ведь действительно посмотрите,что сейчас развели? Только по блату всех ставят. Или родственников или коллег с бывшего места работы, с кем дела уже делали за собой тащат.

прям как про ВСМПО написали, сначала один москвич подтянул сюда своих, теперь другой, на наличие опыта работы некоторых (а точнее отсутствие токового) никто не смотрит, зато доморощенные с опытом не востребованы.
Lis
Цитата(светаВ @ 28.7.2014, 12:39) *

Моё мнение: ...директором школы должен быть учитель, руководителем больницы - врач, председателем суда - юрист, а руководителем строительного предприятия
и предприятий ЖКХ - инженер, а еще бы лучше, чтоб он и работал в данной сфере хотя бы лет 5, а в лучшем случае, на этом же предприятии.

Не соглашусь. Про председателя суда не знаю, а вот про школу и больницу - во главе данных заведений должен находиться прежде всего хороший хозяйственник.
Больница это не только врачи, лекарства, пациенты, а целый комплекс мероприятий по ремонту, снабжению и ещё кучей всяких мелочей. Соответственно школа это тоже не только учителя и ученики.
Замы да, по профилю, а вот во главе - хороший хозяйственник.
Крупносортщик
депутатов отзывать надо, толку ноль
МишкаЯ
Цитата(Крупносортщик @ 28.7.2014, 19:21) *

13 августа покажет надо или нет. Возможно и нет. Посмотрим, как они могут отвечать за свои слова.
bige®
Цитата(Крупносортщик @ 28.7.2014, 19:21) *

В принципе это реально. Процедура достаточно проста smile.gif

Устав Верхнесалдинского городского округа. Статья 12. Основания и процедура отзыва депутата

1. Настоящим Уставом устанавливаются следующие основания для отзыва депутата (далее - голосование по отзыву):
1) нарушение федеральных законов, законов Свердловской области, а также настоящего Устава и иных нормативных правовых актов, принятых Думой городского округа;
2) совершение действий, порочащих звание депутата;
3) осуществление деятельности, несовместимой со статусом депутата.
2. Утратила силу.
3. Основаниями для отзыва депутата могут служить только его конкретные противоправные решения или действия (бездействие), установленные в части 1 настоящей статьи, в случае их подтверждения в судебном порядке.
4. Отзыв депутата в связи с выражением недоверия избирателями по установленным основаниям осуществляется в порядке, определенном настоящим Уставом для проведения местного референдума, с учетом особенностей, предусмотренных настоящей статьей.
5. Инициатива проведения голосования по отзыву депутата принадлежит лицам, обладающим правом участия в муниципальных выборах и составляющим не менее пяти процентов от числа избирателей избирательного округа, при этом минимальная численность избирателей не может быть менее 100 человек.
Каждый избиратель или группа избирателей, имеющие право на участие в голосовании по отзыву, могут образовать инициативную группу в количестве не менее 10 человек.
6. Решение об образовании инициативной группы, количестве ее членов и персональном составе принимается участниками собрания группы граждан в порядке, предусмотренном решением этого собрания.
Уведомление о проведении собрания за 3 дня до его проведения направляется в Думу городского округа, а также лицу, в отношении которого может быть возбуждена инициатива голосования по отзыву.
Перед собранием проводится письменная регистрация участников с указанием их фамилий, имен, отчеств, даты рождения, адресов места жительства, вида, серии и номера документа, удостоверяющего личность, даты выдачи документа. Регистрация подтверждается личной подписью участника собрания.
Количество участников собрания по образованию инициативной группы должно быть не менее 50 человек. О принятом решении составляется протокол. В протоколе собрания указываются дата и место его проведения, число участников, существо рассматриваемого вопроса, результаты голосования и принятые решения, список инициативной группы с указанием фамилии, имени, отчества, адреса места жительства, паспортных данных, даты выдачи паспорта, даты рождения каждого из ее членов. Протокол подписывается председателем и секретарем собрания. К протоколу прилагаются регистрационные списки участников собрания. Инициативная группа самостоятельно избирает своего руководителя.
На собрании по образованию инициативной группы вправе присутствовать лицо, в отношении которого инициирована процедура отзыва и которому должна быть обеспечена возможность дать избирателям объяснения по поводу обстоятельств, выдвигаемых в качестве оснований для отзыва.
7. Регистрация инициативной группы по отзыву депутата производится избирательной комиссией городского округа не позднее десяти дней со дня получения избирательной комиссией городского округа протокола собрания и приложенных к нему документов, представленных не позднее семи дней со дня проведения собрания.
В регистрации инициативной группы может быть отказано только в случае нарушения установленных настоящим Уставом порядка проведения собрания, оформления протокола собрания и прилагаемых к нему документов или сроков предоставления документов для регистрации инициативной группы по отзыву депутата.
8. Избирательная комиссия городского округа при регистрации инициативной группы выдает председателю инициативной группы свидетельство о регистрации, а также разрешение на открытие специального временного счета фонда поддержки инициативной группы. Избирательная комиссия городского округа в трехдневный срок извещает об этом лицо, в отношении которого инициирована процедура отзыва, Думу городского округа и Избирательную комиссию Свердловской области.
Регистрационное свидетельство действительно в течение одного месяца со дня его выдачи инициативной группе.
Форма регистрационного свидетельства утверждается Думой городского округа.
9. По заявлению инициативной группы глава администрации городского округа выдает инициативной группе справку о количестве избирателей, зарегистрированных на территории городского округа (избирательного округа) в соответствии с федеральным законом, устанавливающим основные гарантии прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации (на день выдачи свидетельства о регистрации инициативной группы).
10. Получение регистрационного свидетельства является основанием для сбора подписей под предложением о назначении голосования по отзыву депутата. Расходы по сбору подписей несет инициативная группа.
Подписи собираются путем заполнения подписных листов, содержащих предложение о проведении голосования по отзыву.
Форма подписного листа для сбора подписей при инициировании голосования по отзыву утверждается Думой городского округа.
В подписном листе в поддержку проведения голосования по отзыву указываются:
1) наименование муниципального образования (избирательного округа), где проводится сбор подписей;
2) дата регистрации и номер регистрационного свидетельства, выданного инициативной группе;
3) предложение об отзыве депутата с указанием его фамилии, имени, отчества;
4) фамилия, имя, отчество избирателя, дата его рождения, адрес места жительства, указанный в паспорте или документе, заменяющем паспорт гражданина, серия и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, подпись избирателя и дата внесения подписи.
Каждый подписной лист должен быть удостоверен подписями лица, собиравшего подписи граждан, и одного из членов инициативной группы с указанием даты удостоверения, фамилии, имени, отчества лица, собиравшего подписи, и члена инициативной группы, даты их рождения, адреса места жительства, серии и номера паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, даты выдачи соответствующего документа каждого из этих лиц.
11. В поддержку инициативы назначения голосования инициативная группа по отзыву должна представить в избирательную комиссию городского округа подписи избирателей в количестве, установленном в пункте 5 настоящей статьи.
Требования к заполнению подписных листов, порядок и сроки сбора и проверки подписей избирателей, порядок и сроки принятия избирательной комиссией городского округа решения о соответствии порядка выдвижения инициативы по отзыву требованиям закона, настоящему Уставу, либо об отказе в проведении голосования по отзыву предусматриваются федеральным законом, устанавливающим основные гарантии избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации, и принятым в соответствии с ним законом Свердловской области для проведения местного референдума.
12. После окончания сбора подписей, но не позднее срока действия регистрационного свидетельства инициативная группа подсчитывает общее число подписей и составляет итоговый протокол об итогах сбора подписей. Предельное количество предоставляемых подписей не должно превышать установленное пунктом 3 настоящей статьи количество подписей более чем на двадцать пять процентов.
Подписные листы, пронумерованные и сброшюрованные, и подлинный экземпляр протокола об итогах сбора подписей передаются представителями инициативной группы в избирательную комиссию городского округа. Подписные листы, оформленные с нарушением требований настоящего Устава, не принимаются.
13. Избирательная комиссия городского округа организует в течение десяти дней проведение проверки соблюдения требований настоящего Устава при сборе подписей избирателей в поддержку отзыва депутата. При проверке подписных листов вправе присутствовать представители инициативной группы.
Итоги проведенной проверки оформляются решением избирательной комиссии городского округа о соответствии порядка выдвижения инициативы по отзыву депутата требованиям закона, настоящего Устава, либо об отказе в проведении голосования по отзыву. В случае соответствия порядка выдвижения инициативы по отзыву депутата требованиям закона, настоящего Устава избирательная комиссия городского округа в течение 15 дней со дня представления инициативной группой по отзыву подписных листов и протокола об итогах сбора подписей направляет подписные листы, экземпляр протокола об итогах сбора подписей и копию своего решения в Думу городского округа. Копия решения избирательной комиссии городского округа направляется также руководителю инициативной группы по отзыву и лицу, в отношении которого проводится процедура отзыва.
14. Дума городского округа обязана назначить голосование по отзыву депутата в течение 30 дней со дня поступления в Думу городского округа документов от избирательной комиссии городского округа о соответствии порядка выдвижения инициативы по отзыву депутата требованиям закона и настоящего Устава.
15. Голосование по отзыву депутата не позднее чем за 25 дней до назначенного дня голосования может быть перенесено Думой городского округа на более поздний срок (но не более чем на 90 дней) в целях его совмещения с днем голосования на назначенных выборах в органы государственной власти или органы местного самоуправления либо с днем голосования на назначенном референдуме.
16. В случае принятия Думой городского округа решения о проведении голосования по отзыву глава администрации городского округа не позднее 15 дней со дня опубликования решения Думы городского округа о назначении голосования по отзыву обязан внести в Думу городского округа проект правового акта о выделении средств из местного бюджета избирательной комиссии городского округа для организации и проведения голосования по отзыву.
17. Избирательная комиссия городского округа организует подготовку и проведение голосования по отзыву депутата в соответствии с федеральным законом, устанавливающим основные гарантии избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации, и принимаемым в соответствии с ним законом Свердловской области.
18. Депутат, в отношении которого возбуждена процедура отзыва, вправе принимать участие в агитации на тех же условиях, что и иные граждане, давать избирателям объяснения по поводу обстоятельств, выдвигаемых в качестве оснований для отзыва, в том числе во время проведения собрания по образованию инициативной группы.
19. Депутат, в отношении которого возбуждена процедура отзыва, вправе открыть на основании разрешения избирательной комиссии городского округа специальный временный счет фонда своей поддержки со дня регистрации инициативной группы по отзыву.
Предельный размер фонда поддержки инициативной группы по отзыву депутата и фонда поддержки лица, в отношении которого возбуждена процедура отзыва, не может превышать предельный размер избирательного фонда для кандидата в депутаты, установленный законом Свердловской области.
20. Агитация при проведении отзыва депутата проводится в соответствии с федеральным законом, устанавливающим основные гарантии избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации, и принимаемым в соответствии с ним законом Свердловской области.
21. Избирательная комиссия городского округа принимает решение об итогах голосования по отзыву не позднее 3 дней со дня проведения голосования по отзыву.
Депутат считается отозванным, если за его отзыв проголосовало не менее половины избирателей, зарегистрированных на территории избирательного округа.
Итоги голосования по отзыву и принятые решения подлежат официальному опубликованию (обнародованию) в средствах массовой информации в течение 5 дней со дня его принятия.
Избирательная комиссия городского округа в течение 5 дней со дня принятия решения об итогах голосования по отзыву официально направляет его в Думу городского округа, главе городского округа, а также уведомляет о нем лицо, в отношении которого проводилось голосование по отзыву.
Dana
телиться столько времени и начать заваруху под конец лета blink.gif
надеюсь все понимают, что существует переходный период ?, во первых так быстро не уволить не взять, во вторых новый хозяйственник в один день в дела не вникнет, в этот же день не проведет реформы хозяйства и не сократит аппарат даже если захочет. в третьих он предстанет перед самым интересным - денег нет, в четвретых - где он возьмет деньги , проведет всякие там бедистики с заключением контрактов и тынц дынц , это вам ребята не господь бог придет , который за неделю всю землю слепячил ... и в кармашке он денег не принесет ...
а отопительный сезон - вот он на носу ... фик знает как были проведены опрессовки , этот же фик знает какой воздух вместо замены труб был закопан в землю ... ( а спрашивать уже будут с него .... и он вынужден будет кивать на предыдущего ...а может и не будет кивать , копнет немного , увидит че да как и скажет ... фигли терять в этом городе все одно ни кого не садят :))
МишкаЯ
Цитата(Dana @ 28.7.2014, 22:05) *
телиться столько времени и начать заваруху под конец лета blink.gif
надеюсь все понимают, что существует переходный период ?, во первых так быстро не уволить не взять, во вторых новый хозяйственник в один день в дела не вникнет, в этот же день не проведет реформы хозяйства и не сократит аппарат даже если захочет. в третьих он предстанет перед самым интересным - денег нет, в четвретых - где он возьмет деньги , проведет всякие там бедистики с заключением контрактов и тынц дынц , это вам ребята не господь бог придет , который за неделю всю землю слепячил ... и в кармашке он денег не принесет ...
а отопительный сезон - вот он на носу ... фик знает как были проведены опрессовки , этот же фик знает какой воздух вместо замены труб был закопан в землю ... ( а спрашивать уже будут с него .... и он вынужден будет кивать на предыдущего ...а может и не будет кивать , копнет немного , увидит че да как и скажет ... фигли терять в этом городе все одно ни кого не садят :))

Чего гадать на кофейной гуще. От увольнения Ищенко ничего не ухудшится. Он,что есть ,что нет. Харламова надо ставить. В любом случае не Ищенко занимался подготовкой к зиме, а службы. Руководит этими службами-Харламов, он в курсе всех поменяных и непоменяных труб. Вот его и ставить. А Ищенко только подписи ставит на платежных документах. Вот его основная функия. Никто не заметит его исчезновения.
wowa_vs
Цитата(МишкаЯ @ 28.7.2014, 22:37) *
Чего гадать на кофейной гуще. От увольнения Ищенко ничего не ухудшится. Он,что есть ,что нет. Харламова надо ставить. В любом случае не Ищенко занимался подготовкой к зиме, а службы. Руководит этими службами-Харламов, он в курсе всех поменяных и непоменяных труб. Вот его и ставить. А Ищенко только подписи ставит на платежных документах. Вот его основная функия. Никто не заметит его исчезновения.

Тьфу ж ты дурни, прости меня Господи. На каких сказках выросшие, кем грамоте обученные??? Один вот такой, ученый, подпись поставил, - потом весь город ископали, теперь зарыли, а не благоустроили.
Крупносортщик
Цитата(Dana @ 28.7.2014, 22:05) *
надеюсь все понимают, что существует переходный период ?,

конечно понимаем, только он затянулся что-то rolleyes.gif
живу уже 4 десяток, а он все идет и идет этот период, и конца и края не видно... lol.gif
Прогрес
Как то с сожалением думается о том, почему из за неэфективного менеджера, неудавшегося руководителя, Оленев подставляет свою голову под плаху. Какова же цель такого жертвоприношения? Благодарность, преданность,зависимость от сложившихся обстоятельств? Ведь он,как глава администрации,в первую очередь должен быть заинтересован в эффективном руководстве организацией по обеспечению жизнедеятельности города. Депутаты прослушав неединожды доклады, стратегические планы и отчеты за проделанную работу директора муниципального предприятия городского УЖКХ, Демида Ищенко, каждый раз убеждаются в отсутствии логики данных предложений руководителя. Предприятие набирает скорость и движется все ближе и ближе к развалу. Депутаты не могут смотреть на это сквозь пальцы, понимая серьезность последствий такого неэфективного менеджмента. Неоднократно это обсуждалось совместно с обоими главами. Претензии депутатами предъявлялись, но действенных, серьезных планов, предложений выхода из данной плачевной ситуации Д.Ищенко не предлагает. Соответственно депутаты потребовали сменить руководителя муниципального предприятия до окончания срока его контракта. У главы есть еще время принять верное для всех решение.
адм
Цитата(Прогрес @ 29.7.2014, 21:27) *
Как то с сожалением думается о том, почему из за неэфективного менеджера, неудавшегося руководителя, Оленев подставляет свою голову под плаху. Какова же цель такого жертвоприношения? Благодарность, преданность,зависимость от сложившихся обстоятельств? Ведь он,как глава администрации,в первую очередь должен быть заинтересован в эффективном руководстве организацией по обеспечению жизнедеятельности города. Депутаты прослушав неединожды доклады, стратегические планы и отчеты за проделанную работу директора муниципального предприятия городского УЖКХ, Демида Ищенко, каждый раз убеждаются в отсутствии логики данных предложений руководителя. Предприятие набирает скорость и движется все ближе и ближе к развалу. Депутаты не могут смотреть на это сквозь пальцы, понимая серьезность последствий такого неэфективного менеджмента. Неоднократно это обсуждалось совместно с обоими главами. Претензии депутатами предъявлялись, но действенных, серьезных планов, предложений выхода из данной плачевной ситуации Д.Ищенко не предлагает. Соответственно депутаты потребовали сменить руководителя муниципального предприятия до окончания срока его контракта. У главы есть еще время принять верное для всех решение.

так из-за чего весь сыр бор? у него же контракт до 5 сентября этого года. просто не продлять ему его и все дела. так ведь Оленев и поступил с директором службы городского хозяйства Смородовым. не продлил ему контракт .
№№№№
Цитата(адм @ 29.7.2014, 22:29) *
так из-за чего весь сыр бор? у него же контракт до 5 сентября этого года. просто не продлять ему его и все дела. так ведь Оленев и поступил с директором службы городского хозяйства Смородовым. не продлил ему контракт .

Несмотря на все катаклизмы в ЖКХ, задержку з/платы на месяц, растущие долги,жалобы жителей,плохую подготовку к зиме,зафиксированные нарушения контролирующих органов, Ищенко получает 100% к окладу премию. Так как если бы эта контора работала на 5+. Почему Оленев его примирует ежемесячно на 100% для многих в администрации остается загадкой. НСЛ постоянно наказывал премией и Сидорова и Лобусова, вставлял им по полной. Тут полная идилия. Оленев продлит Ищенко контракт еще на 5 лет, не раздумывая.
Малявочка
откуда такая информация?
Dana
Цитата(№№№№ @ 30.7.2014, 10:02) *
Несмотря на все катаклизмы в ЖКХ, задержку з/платы на месяц, растущие долги,жалобы жителей,плохую подготовку к зиме,зафиксированные нарушения контролирующих органов, Ищенко получает 100% к окладу премию. Так как если бы эта контора работала на 5+. Почему Оленев его примирует ежемесячно на 100% для многих в администрации остается загадкой. НСЛ постоянно наказывал премией и Сидорова и Лобусова, вставлял им по полной. Тут полная идилия. Оленев продлит Ищенко контракт еще на 5 лет, не раздумывая.

почему почему ... по той же причине что и не увольняет и держит и контракт не задумываяь продлит ...
добрый он и доверчивый через чур видать и не видит как его , извините но прямо и по русски - с одной стороны лижут с другой @бут и посмеиваются ... это уже только совсем только недалекие не знают ..
А Администрации пора бы уж самой работать начать , а не удивляться и руками разводить да с больной головы на здоровую перекладывать ... удивляются они ... это МЫ удивляться можем ...
( Малявочка, инфа по премии это точна , зп у Ищенко это стольник тыщ рублей .. при такой то работе...
у него там дядьки типа специалисты такие сидят в кабинетах в носе ковыряют ... так их величеств чтоб фигней не беспокоили у них даже телефонов нет ... ну и зп соответственно ни как у дворников ..) не хочет Оленев Ищенку обижать пусть переведет на более перспективную работу требующую ума и смекалки - дворником ! вот там самое оно , пусть изворотливость своего ума и проявит ...
адм
Цитата(Dana @ 30.7.2014, 11:34) *
почему почему ... по той же причине что и не увольняет и держит и контракт не задумываяь продлит ...
добрый он и доверчивый через чур видать и не видит как его , извините но прямо и по русски - с одной стороны лижут с другой @бут и посмеиваются ... это уже только совсем только недалекие не знают ..
А Администрации пора бы уж самой работать начать , а не удивляться и руками разводить да с больной головы на здоровую перекладывать ... удивляются они ... это МЫ удивляться можем ...
( Малявочка, инфа по премии это точна , зп у Ищенко это стольник тыщ рублей .. при такой то работе...
у него там дядьки типа специалисты такие сидят в кабинетах в носе ковыряют ... так их величеств чтоб фигней не беспокоили у них даже телефонов нет ... ну и зп соответственно ни как у дворников ..) не хочет Оленев Ищенку обижать пусть переведет на более перспективную работу требующую ума и смекалки - дворником ! вот там самое оно , пусть изворотливость своего ума и проявит ...

Дана,вы как всегда в курсе всех дел. Но,в администрации очень уважают Оленева, он очень хороший руководитель и человек. Мы все негодуем от того,что он не убирает Ищенко, тем самым подставляя свою дальнейшую деятельность под удар. У Ищенко нет соратников нигде. Не в коллегах (новых или в сбере), не в администрации. Все прекрасно понимают,что он протеже Подсекаева и сел не в свои сани. Очень переживаем за Игоря Владимировича, надеямся на его благоразумие. Прекратив трудовые договорные отношения с Ищенко он только избавит город и себя от проблем (в будущем глобальных)
Dana
Цитата(адм @ 30.7.2014, 10:47) *
Дана,вы как всегда в курсе всех дел. Но,в администрации очень уважают Оленева, он очень хороший руководитель и человек. Мы все негодуем от того,что он не убирает Ищенко, тем самым подставляя свою дальнейшую деятельность под удар. У Ищенко нет соратников нигде. Не в коллегах (новых или в сбере), не в администрации. Все прекрасно понимают,что он протеже Подсекаева и сел не в свои сани. Очень переживаем за Игоря Владимировича, надеямся на его благоразумие. Прекратив трудовые договорные отношения с Ищенко он только избавит город и себя от проблем (в будущем глобальных)

и в этом я тоже в курсе )))
в принципе написала тоже самое но в другом формате, грубей, но в точку ... мне как тролю и на трольской ветке это позволительно ... будь это СМИ писала бы по другому - более округло и витиевато..
Если вы из Администрации то тоже в курсе почему Оленев до сих пор не уволил Ищенко ...
даже я, зная многое, не могу здесь все написать ...дабы базар не разводить...
а Игорю Владимировичу гнать таких "дружков" в три шеи нужно и понять это не Он от них зависит , а они от него и подставят и предадут они его при удобном же случае ...
если хотите мое мнение, то нужно возвращать назад Соловьева а не заключать очередной контракт опять невесть с кем
адм
Цитата(Dana @ 30.7.2014, 12:16) *
и в этом я тоже в курсе )))
в принципе написала тоже самое но в другом формате, грубей, но в точку ... мне как тролю и на трольской ветке это позволительно ... будь это СМИ писала бы по другому - более округло и витиевато..
Если вы из Администрации то тоже в курсе почему Оленев до сих пор не уволил Ищенко ...
даже я, зная многое, не могу здесь все написать ...дабы базар не разводить...
а Игорю Владимировичу гнать таких "дружков" в три шеи нужно и понять это не Он от них зависит , а они от него и подставят и предадут они его при удобном же случае ...
если хотите мое мнение, то нужно возвращать назад Соловьева а не заключать очередной контракт опять невесть с кем

Опять же не могу не поразиться Вашей осведомленности. Мы все с огромным сожелением раставались с Соловьевым Виктором Вениаминовичем, когда его НСЛ перевел от нас в УЖКХ. Таких порядочных людей и грамотных специалистов мало. Игорь Владимирович, прекрасно бы с ним сработался, согласна.
Dana
Цитата(адм @ 30.7.2014, 11:33) *
Опять же не могу не поразиться Вашей осведомленности. Мы все с огромным сожелением раставались с Соловьевым Виктором Вениаминовичем, когда его НСЛ перевел от нас в УЖКХ. Таких порядочных людей и грамотных специалистов мало. Игорь Владимирович, прекрасно бы с ним сработался, согласна.

ну я так понимаю, что на должность Ищенко кандидатура совсем другая ... и это будет очередной ошибкой...
если Соловьев согласится то логически и правильнее будет заключать контракт с ним , тем более и службу уже знает и вникать в дела много времени не потребуется..
единственное - это помочь ему "почистить" управленческий аппарат, по характеру ведь он тоже далеко не "Хрущев чтоб сапогом по трибуне" и начните уже работать все в тандеме, хватит власть делить , в одном городе живете, одними дорогами ходите , одним воздухом дышите...
я думаю если Оленев так и не решится уволить Ищенко, то уйдет он сам - как человек он не глупый и сам прекрасно все понимает... и уже должен понять для чего и за чем он пришел на эту должность и в чем большая польза будет...
адм
Цитата(Dana @ 30.7.2014, 12:45) *
ну я так понимаю, что на должность Ищенко кандидатура совсем другая ... и это будет очередной ошибкой...
если Соловьев согласится то логически и правильнее будет заключать контракт с ним , тем более и службу уже знает и вникать в дела много времени не потребуется..
единственное - это помочь ему "почистить" управленческий аппарат, по характеру ведь он тоже далеко не "Хрущев чтоб сапогом по трибуне" и начните уже работать все в тандеме, хватит власть делить , в одном городе живете, одними дорогами ходите , одним воздухом дышите...
я думаю если Оленев так и не решится уволить Ищенко, то уйдет он сам - как человек он не глупый и сам прекрасно все понимает... и уже должен понять для чего и за чем он пришел на эту должность и в чем большая польза будет...

Решение должен принять Оленев, а у него главный советник Подсекаев. Поэтому, результат не предсказуем. Или наоборот предсказуем.
LANA VS
От дружбы ПодсекаеВ-Ищенко-Оленев очень страдают люди: старики, родители с маленькими детьми Вертолетного и Народной стройки без горячей воды, работникам УЖКХ задерживают зарплату. А у нас тут дружба. Порядочно поступает г-н Оленев? Дружба- дружбой, служба- службой. Выбрал дружбу - уходи
ZloVredina
Цитата(адм @ 30.7.2014, 12:52) *
Решение должен принять Оленев, а у него главный советник Подсекаев. Поэтому, результат не предсказуем. Или наоборот предсказуем.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... Друг Оленева Подсекаев? Делайте выводы...
Для меня достаточным показателем была хрень от подсекаева по посыпке дорог шлаком...
Нина Александровна
Цитата(LANA VS @ 30.7.2014, 12:55) *
От дружбы ПодсекаеВ-Ищенко-Оленев очень страдают люди: старики, родители с маленькими детьми Вертолетного и Народной стройки без горячей воды, работникам УЖКХ задерживают зарплату. А у нас тут дружба. Порядочно поступает г-н Оленев? Дружба- дружбой, служба- службой. Выбрал дружбу - уходи

Прямо в точку. Если ты гос.служащий,то должен думать о народе,а не о дружках молодости. Все правильно. О какой дружбе может идти речь,ессли твой друг не справляется с работой? Пусть этот друг уходит с должности и дружите вне работы. Оленев то видно,что порядочный, да. А вот его дружки Подсекаев и Ищенко? Порядочно друга своего так подставлять? Ведь если бы Ищенко был бы настоящим другом, то сам ушел бы сейчас,тем более,как тут пишут ему до окончания срока осталось всего месяц. А из-за него сейчас Оленева выгонят, и в итоге и Ищенко контракт не продлят. Очень не порядочныей видать друзья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.