Тодуа Ирина Александровна
13.10.2014, 20:10
Цитата(Нина Александровна @ 7.10.2014, 21:22)

Неделю назад разговаривала с соседкой в саду, она сказала, что осталось до сокращения совсем немного,а с ними никто даже не поговорил и не спросил их мнения. В ЖЭУ где она работает, говорит все уходят по сокращению, никого не будет. Ирина Александровна, расскажите нам пожалуйста о ситуации в жко, кто будет работать, и как будет все происходить, останетесь ли Вы ?
Цитата(Лима @ 7.10.2014, 21:32)

Хотелось бы все таки что бы Ирина Александровна ответила, как все обстоит на самом деле.
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 21:44)

я думаю как должностное лицо Ирина Александровна . даже при большом желании без оф. принятых решений не сможет ответить на это ..
это мы тут можем писать всячину , а там за каждое слово несешь ответственность , напиши она так , а окажется по другому ....
давайте подождем

Цитата(Niva68 @ 13.10.2014, 20:05)

Уважаемая Ирина Александровна! Скажите пожалуйста, к кому нам сейчас обращаться в ЖЭУ? Позвонили в ЖЭУ, взяла трубку паспортистка, попросили взять заявку, она сказала, что она уже теперь работник УК, заявку не примет, позвонили позже, попросили прийти к нам на обследование по поводу отсутствия отопления, нам там ответили, что идти некому, т.к. инженер теперь должен работать в УК, а он сократился и ушел. А начальник должен работать в МУПе, а он перешел на другую работу (тожк сократился) мастер сантехников тоже увольняется, т.к. не хочет идти в УК.
А нам что делать?Мы так то платим деньги исправно.
Уважаемые форумчане, я вижу и читаю Ваши сообщения на форуме, а так же в личных сообщениях. Извините, что не могу пока ответить на Ваши вопросы. Потерпите пожалуйста эту неделю, пока мы не определим новый порядок/регламент новых взаимоотношений между Жителями- УК- МУП"Гор.УЖКХ". Реформы еще никогда не проводились безболезненно
с положительными результатами....увы.