Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
длор
Цитата(ovr.enod @ 7.10.2014, 11:36) *

А вот и официальная информация подоспела: В Верхней Салде уволили директора УЖКХ

Цитата(Нитта Саюри @ 7.10.2014, 21:49) *
УРА! УРА! УРА!

Цитата(****** @ 9.10.2014, 0:27) *
Если не начать подчищать пришедших "хорошо посидеть" друзей приятелей Оленева и Ищенко, то для чего их самих было убирать? Конечно новый руководитель займется пересмотром штатного расписания, и не начнет экономить на спичках.......

сокращение надо проводить среди неработей в конторе, таких как инвестиция-ДА!

Цитата(,f,ekz @ 9.10.2014, 8:41) *
Дай-то бог!!!!!!!!!!!!!

,f,ekz
Цитата(длор @ 9.10.2014, 8:45) *
сокращение надо проводить среди неработей в конторе, таких как инвестиция-ДА!

Однажды,в разговоре с одной "ставленницей" ишенкооленевым,(((дама занимает не маленькую должность в конторе ЖКХ)) про данный форум и мнение людей,она ответила дословно так:цитирую:"Да что читать,дураки всякие пишут"(конец цитаты).Вот такое мнение руководства конторы про народ города и нас,жителей,которые исправно несут в их конторку свои денежк(многие при этом не получают услуг в виде отопления и гор.воды),а они получают зп немалую при этом и вот такое мнение о нас с вами.....ну что тут скажешь???Просто нет слов!!!!!
!
длор
Цитата(,f,ekz @ 9.10.2014, 9:30) *
Однажды,в разговоре с одной "ставленницей" ишенкооленевым,(((дама занимает не маленькую должность в конторе ЖКХ)) про данный форум и мнение людей,она ответила дословно так:цитирую:"Да что читать,дураки всякие пишут"(конец цитаты).Вот такое мнение руководства конторы про народ города и нас,жителей,которые исправно несут в их конторку свои денежк(многие при этом не получают услуг в виде отопления и гор.воды),а они получают зп немалую при этом и вот такое мнение о нас с вами.....ну что тут скажешь???Просто нет слов!!!!!
!

ДУРАКИ что терпят весь этот бедлам
,f,ekz
Цитата(длор @ 9.10.2014, 9:56) *
ДУРАКИ что терпят весь этот бедлам

Не знаю,какой смысл она вложила в эту фразу................. blink.gif
длор
Цитата(,f,ekz @ 9.10.2014, 11:29) *
Не знаю,какой смысл она вложила в эту фразу................. blink.gif

в смысле, что дураки все, что терпят такое безобразие и деньги в кассу еще несут после всего
Димастый
Цитата(Mary Poppins @ 8.10.2014, 22:49) *
Ведь не законно

Что законно, что незаконно решает суд.

Цитата
доход от этого - 9 млн в год

Чистой прибыли?

Цитата
, а почему до сих пор машина ЛДПР мусор забирает

Потому что договор заключён, и пока что этот договор законный.
eazarevich
Цитата(Димастый @ 9.10.2014, 14:16) *
Что законно, что незаконно решает суд.

... еще забыли добавить, самый справедливый и гуманный суд в мире.
Вот помню я на одном занятии по Праву преподаватель задал вопрос: вспомните как выглядит статуя Фемиды, богини правосудия? Женщина, с двумя чашами весов, ... а глаза завязаны. Кто больше на чашу положит, та чаша и перевесит.
У нас, как известно, закон - что дышло, куда повернешь - туда и вышло!
По совести жить надо, господа, по совести! Это приятнее!
Есть ведь еще высший суд - Божий, законы воздаяния за дела и "намерения" еще никто не отменил!
Конечно, хочется до последнего верить и надеяться, что наши "власть предержащие" в сердце своем имеют намерение заботиться о своих подопечных... я так и буду думать... иначе - "полный мрак".
СТС
Цитата(eazarevich @ 10.10.2014, 9:43) *
... еще забыли добавить, самый справедливый и гуманный суд в мире.
Вот помню я на одном занятии по Праву преподаватель задал вопрос: вспомните как выглядит статуя Фемиды, богини правосудия? Женщина, с двумя чашами весов, ... а глаза завязаны. Кто больше на чашу положит, та чаша и перевесит.
У нас, как известно, закон - что дышло, куда повернешь - туда и вышло!
По совести жить надо, господа, по совести! Это приятнее!
Есть ведь еще высший суд - Божий, законы воздаяния за дела и "намерения" еще никто не отменил!
Конечно, хочется до последнего верить и надеяться, что наши "власть предержащие" в сердце своем имеют намерение заботиться о своих подопечных... я так и буду думать... иначе - "полный мрак".

Отвернитесь от "полного мрака" и повернитесь к солнцу.
Димастый
Цитата(eazarevich @ 10.10.2014, 8:43) *
По совести жить надо, господа, по совести!

Да совесть штука тож непонятная.
eazarevich
Цитата(Димастый @ 10.10.2014, 21:57) *
Да совесть штука тож непонятная.

Анекдот:
- Моня, вы живете по закону или по совести?
- О, я вас умоляю, по ситуации, конечно!
Нина Александровна
Цитата(ovr.enod @ 7.10.2014, 11:36) *

А вот и официальная информация подоспела: В Верхней Салде уволили директора УЖКХ

Цитата(Нитта Саюри @ 7.10.2014, 21:49) *
УРА! УРА! УРА!

Здравствуйте всем!
Хотелось бы узнать, как продвигаются дальше дела? Вот убрали "героев", прошел выбор в УК, прогремел салют, и?
Как теперь обстоят дела в городе, УЖКХ, управляющей компании?
Кто будет теперь главой? Кто директором МУПа, УК?
Какие перспективы у нас, как у жителей? Что изменилось?
Цитата(Нина Александровна @ 13.10.2014, 20:11) *
Здравствуйте всем!
Хотелось бы узнать, как продвигаются дальше дела? Вот убрали "героев", прошел выбор в УК, прогремел салют, и?

То-же очень интересно, но наверное в Новаторе этом напишут обо всем. Только Оленев то не уволился ведь еще, он же на больничном помоему?
,f,ekz
Цитата(Нина Александровна @ 13.10.2014, 20:11) *
Здравствуйте всем!

Никто ничего не знает,тк давно бы написали уже...
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 13.10.2014, 19:11) *
Что изменилось?

Пока затишье, наскакались, а что делать дальше никто не знает. Задолженность по налогам ужкх больше ста лямов, плюс ещё задолженности по зарплате, поставщикам ресурсов..Ямы с трубами всё ещё не закопаны, скоро снегом засыпет
Dgusik
Цитата(Нина Александровна @ 13.10.2014, 23:41) *
Здравствуйте всем!

А кто пойдет работать с такой думой! bu.gif rolleyes.gif упадок!
Цитата(,f,ekz @ 13.10.2014, 20:17) *
Никто ничего не знает,тк давно бы написали уже...

планы то все равно наверное есть в администрации? У и.о. главы, у и.о. директора МУПа, как собираются расхлебывать это положение?
Нина Александровна
Цитата(Dgusik @ 13.10.2014, 20:21) *
А кто пойдет работать с такой думой! bu.gif rolleyes.gif упадок!

А что с думой не так? Убрали горе руководителей, молодцы. Что дальше интересно? Кого теперь назначат? Будет ли конкурс, как написано было на главной стр. сайта? Как прошел конкурс в УК? Кто там директор теперь? Кого планируют в главы? Мне кажется не надо умалчивать эту информацию перед народом.
Нина Александровна
Цитата(Димастый @ 13.10.2014, 20:20) *
Пока затишье, наскакались, а что делать дальше никто не знает. Задолженность по налогам ужкх больше ста лямов, плюс ещё задолженности по зарплате, поставщикам ресурсов..Ямы с трубами всё ещё не закопаны, скоро снегом засыпет

Так вот и хотелось бы знать, какие планы у нового директора МУПа? Надо взять у него интервью, как он собирается выводить предприятие из этой ямы? Сможет ли?
Жкх
Цитата(Димастый @ 13.10.2014, 20:20) *

Положение сейчас аховое, правильно Димастый пишет. Ищекно довел предприятие до ручки и ушел с почестями. А как все сейчас будет работать? Некому не известно. Провели сокращение в жил фонде придуманное Ищенко и Шаржуковой. Хорошие специалисты ушли по сокращению все. Сейчас в ЖЭУ такая неразбериха, никто ничего понять не может, и никто ни за что не отвечает...........
,f,ekz
Цитата(Жкх @ 13.10.2014, 20:41) *
Положение сейчас аховое, правильно Димастый пишет. Ищекно довел предприятие до ручки и ушел с почестями. А как все сейчас будет работать? Некому не известно. Провели сокращение в жил фонде придуманное Ищенко и Шаржуковой. Хорошие специалисты ушли по сокращению все. Сейчас в ЖЭУ такая неразбериха, никто ничего понять не может, и никто ни за что не отвечает...........

Так и надо заставить ишенко ответить,пусть свое имущество продает и частично гасит долги УЖКХ,а как иначе?О каких почестях идет речь?Попробуй-ка расхлебай то,что шайка наворотила......тут и волшебнику не по зубам.Ждать чудес не стоит,терпение.....и настойчивость в плане ответвенности горе-руководителей,которые довели предприятие до ручки,ответственность никто не отменял по законам РФ.А что касается оленева-он решил отсидеться и выйти как ни в чем не бывало?Вот он-то и главный ответчик по всем "делам".
Niva68
Уважаемая Ирина Александровна! Скажите пожалуйста, к кому нам сейчас обращаться в ЖЭУ? Позвонили в ЖЭУ, взяла трубку паспортистка, попросили взять заявку, она сказала, что она уже теперь работник УК, заявку не примет, позвонили позже, попросили прийти к нам на обследование по поводу отсутствия отопления, нам там ответили, что идти некому, т.к. инженер теперь должен работать в УК, а он сократился и ушел. А начальник должен работать в МУПе, а он перешел на другую работу (тожк сократился) мастер сантехников тоже увольняется, т.к. не хочет идти в УК.
А нам что делать?Мы так то платим деньги исправно.
pk13335
Цитата(Niva68 @ 13.10.2014, 21:05) *
.....Мы так то платим деньги исправно.

и продолжайте исправно платить
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Нина Александровна @ 7.10.2014, 21:22) *
Неделю назад разговаривала с соседкой в саду, она сказала, что осталось до сокращения совсем немного,а с ними никто даже не поговорил и не спросил их мнения. В ЖЭУ где она работает, говорит все уходят по сокращению, никого не будет. Ирина Александровна, расскажите нам пожалуйста о ситуации в жко, кто будет работать, и как будет все происходить, останетесь ли Вы ?

Цитата(Лима @ 7.10.2014, 21:32) *
Хотелось бы все таки что бы Ирина Александровна ответила, как все обстоит на самом деле.

Цитата(Dana @ 7.10.2014, 21:44) *
я думаю как должностное лицо Ирина Александровна . даже при большом желании без оф. принятых решений не сможет ответить на это ..
это мы тут можем писать всячину , а там за каждое слово несешь ответственность , напиши она так , а окажется по другому ....
давайте подождем good.gif good.gif

Цитата(Niva68 @ 13.10.2014, 20:05) *
Уважаемая Ирина Александровна! Скажите пожалуйста, к кому нам сейчас обращаться в ЖЭУ? Позвонили в ЖЭУ, взяла трубку паспортистка, попросили взять заявку, она сказала, что она уже теперь работник УК, заявку не примет, позвонили позже, попросили прийти к нам на обследование по поводу отсутствия отопления, нам там ответили, что идти некому, т.к. инженер теперь должен работать в УК, а он сократился и ушел. А начальник должен работать в МУПе, а он перешел на другую работу (тожк сократился) мастер сантехников тоже увольняется, т.к. не хочет идти в УК.
А нам что делать?Мы так то платим деньги исправно.

Уважаемые форумчане, я вижу и читаю Ваши сообщения на форуме, а так же в личных сообщениях. Извините, что не могу пока ответить на Ваши вопросы. Потерпите пожалуйста эту неделю, пока мы не определим новый порядок/регламент новых взаимоотношений между Жителями- УК- МУП"Гор.УЖКХ". Реформы еще никогда не проводились безболезненно с положительными результатами....увы.
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 13.10.2014, 19:31) *
А что с думой не так? Убрали горе руководителей, молодцы.

А что делать дальше, не знают. Ведь все силы были на борьбу, созидательных идей нет.
,f,ekz
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.10.2014, 21:10) *
Уважаемые форумчане, я вижу и читаю Ваши сообщения на форуме, а так же в личных сообщениях. Извините, что не могу пока ответить на Ваши вопросы. Потерпите пожалуйста эту неделю, пока мы не определим новый порядок/регламент новых взаимоотношений между Жителями- УК- МУП"Гор.УЖКХ". Реформы еще никогда не проводились с положительными результатами....увы.

Так народ и не понимает-нужны эти реформы действительно,или это личная инициатива ишенкооленевапотсикаева???Для кого,для чего эти "новшества"?
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 13.10.2014, 21:11) *
А что делать дальше, не знают. Ведь все силы были на борьбу, созидательных идей нет.

Работать честно и стараться не для себя любимого,вот и все созидание!!!!!!!!!!!!!Все более,чем просто!
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 13.10.2014, 20:18) *
Работать честно и стараться не для себя любимого,вот и все созидание!!!!!!!!!!!!!Все более,чем просто!

Так из жопы всё равно не выбраться
Mary Poppins
Цитата(,f,ekz @ 13.10.2014, 21:16) *
Так народ и не понимает-нужны эти реформы действительно,или это личная инициатива ишенкооленевапотсикаева???Для кого,для чего эти "новшества"?

так надо было просто выгнать этих горе реформаторов и все дела, и отменить реформу. У нас тоже в ЖЭУ сменились и мастера и паспортистка. Наша всех знала в округе. Новая сидит, извините, но как баран на новые ворота смотрит. Закрыла дверь после обеда и ушла домой. Я обратилась к домоупрау, а она мне ответила, что это уже другая организация и она не руководит ими. Для чего такой бардак было нужно создавать? Раньше мы могли обратиться с любой проблемой к Ирине Александровне, а теперь сто начальников и никто не ответит на вопрос.
СТС
Уважаемые форумчане, я вижу и читаю Ваши сообщения на форуме, а так же в личных сообщениях. Извините, что не могу пока ответить на Ваши вопросы. Потерпите пожалуйста эту неделю, пока мы не определим новый порядок/регламент новых взаимоотношений между Жителями- УК- МУП"Гор.УЖКХ". Реформы еще никогда не проводились с положительными результатами....увы.

Финансовое положение УЖКХ и как следствие "утекание" кадров отвечает на вопросы очень даже замечательно и убедительно говорит о том, что не поможет никакая реорганизация, только реинкарнация. lol.gif
lennuurr
Недавно жителям К. Либкнехта 18 сделали перерасчет и вернули деньги за кап.ремонт. Причина - этот дом не взяла на обслуживаниеУК. Как нам быть, ведь если что случиться ни сантехники ни электрики не придут.
Аль Капоне
Цитата(Mary Poppins @ 13.10.2014, 21:22) *
Для чего такой бардак было нужно создавать? теперь сто начальников и никто не ответит на вопрос.

Цитата(СТС @ 13.10.2014, 21:24) *
не поможет никакая реорганизация, только реинкарнация. lol.gif

так и задумано все для того, чтоб никто не разобрался ни в чем lol.gif lol.gif lol.gif
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 13.10.2014, 21:20) *
Так из жопы всё равно не выбраться

А кто город (......) привел к такому плачевному состоянию?Нам волшебник вряд ли поможет.
Аль Капоне
Цитата(lennuurr @ 13.10.2014, 21:26) *
Недавно жителям К. Либкнехта 18 сделали перерасчет и вернули деньги за кап.ремонт. Причина - этот дом не взяла на обслуживаниеУК. Как нам быть, ведь если что случиться ни сантехники ни электрики не придут.

так зачем им этот гемор...?
СТС
Цитата(Димастый @ 13.10.2014, 21:11) *

Нельзя от подрывников требовать строительства дворцов. Наша дума "грохнула" уже третьего главу подряд. Ничего другого она делать не умеет.
Нитта Саюри

Все настроится еще...возможно
,f,ekz
Цитата(СТС @ 13.10.2014, 21:28) *
Нельзя от подрывников требовать строительства дворцов. Наша дума "грохнула" уже третьего главу подряд. Ничего другого она делать не умеет.

Вернуть Нистратова!!!!!!!!(не пойдет)
Димастый
Цитата(lennuurr @ 13.10.2014, 20:26) *

Брать всё в свои руки. Проблема в том, что много жильцов не оплачивают вовремя услуги, задолженности большие. А расходов по общаге много
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 13.10.2014, 20:26) *
А кто город (......) привел к такому плачевному состоянию?

Кто? Вот тока не надо всё валить на трёх человек
Нина Александровна
Уважаемые форумчане, я вижу и читаю Ваши сообщения на форуме, а так же в личных сообщениях. Извините, что не могу пока ответить на Ваши вопросы. Потерпите пожалуйста эту неделю, пока мы не определим новый порядок/регламент новых взаимоотношений между Жителями- УК- МУП"Гор.УЖКХ". Реформы еще никогда не проводились безболезненно с положительными результатами....увы.

Так вот в том то и дело, что не надо было эту реформу проводить. Я уже писала ранее, что у меня по саду соседка в ЖЭУ работала, и ждала это сокращение. Сейчас я ее не видела давненько, но наверное она уволилась по сокращению. Устала и теперь отдохнет за хорошие деньги три месяца, а так бы работала еще долго. Зачем так сделали? Может лучше было эту прослойку УК сократить? Непонятно очень все.
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 13.10.2014, 21:38) *
Все настроится еще...возможно

Понятно, что все можно настроить - вопрос времени, ресурсов и заставить депутатов хотя бы не мешать. Лучше конечно работать... хотя нет не надо. Там конечно есть депутаты которые работать умеют и "предмет" знают, но им же "другие" депутаты работать не дадут, иначе глупость оных ("других") видна будет в созидательном труде.
Нина Александровна
Цитата(,f,ekz @ 13.10.2014, 21:40) *
Вернуть Нистратова!!!!!!!!(не пойдет)

не пойдет конечно теперь, наверное вспоминает Салду, как кошмарный сон.
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 13.10.2014, 21:43) *

Их вклад в это дело - огромен bq.gif
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 13.10.2014, 21:43) *

О!!!!!!!!!!!!!!Так вы знаете,кто виноват!!!Браво!!!!!!!!!!
,f,ekz
Цитата(Нина Александровна @ 13.10.2014, 21:48) *
не пойдет конечно теперь, наверное вспоминает Салду, как кошмарный сон.

С Сергеем Львовичем может уже лучше бы жили и город был бы красивее blink.gif
Айвенго
Цитата(,f,ekz @ 13.10.2014, 22:08) *
С Сергеем Львовичем может уже лучше бы жили и город был бы красивее blink.gif

Через полгодика скажете, а вот когда Оленев был....
Одно дело когда уходит человек из-за конкуренции, то бишь есть зам, который его съел, а другое дело, когда его убирают люди потенциально не могущие или не хотящие заменить. В первом случае, если человек смог съесть, значит он умнее и сильнее, готов сам возглавить. Во втором случае - те кто убирал, возглавить не могут или не хотят в силу разных причин, политическая импотенция короче. Выбрали Оленева, потому что не хотели Нистратова. Убрали Оленева, потому что не хотели Ищенко. Хороший принцип, только что дальше?
Вместо Ищенко придет другой, но я не завидую ему. Ведь от него будут ждать быстрого эффекта, причем простые люди всегда этого ждут, а так же нынешние руководители потому что должны доказать, что они были правы. Прессинг будет огромным со всех сторон - сверху, снизу. Но чтобы вникнуть в систему, остановить падение и начать хотя бы стабилизацию надо большое время и средства. Ну и читай сначала....
Raven
Салда - это как сборная России по футболу, кого не ставь, результат понятен.
,f,ekz
Цитата(Айвенго @ 13.10.2014, 22:34) *
Через полгодика скажете, а вот когда Оленев был....
Одно дело когда уходит человек из-за конкуренции, то бишь есть зам, который его съел, а другое дело, когда его убирают люди потенциально не могущие или не хотящие заменить. В первом случае, если человек смог съесть, значит он умнее и сильнее, готов сам возглавить. Во втором случае - те кто убирал, возглавить не могут или не хотят в силу разных причин, политическая импотенция короче. Выбрали Оленева, потому что не хотели Нистратова. Убрали Оленева, потому что не хотели Ищенко. Хороший принцип, только что дальше?
Вместо Ищенко придет другой, но я не завидую ему. Ведь от него будут ждать быстрого эффекта, причем простые люди всегда этого ждут, а так же нынешние руководители потому что должны доказать, что они были правы. Прессинг будет огромным со всех сторон - сверху, снизу. Но чтобы вникнуть в систему, остановить падение и начать хотя бы стабилизацию надо большое время и средства. Ну и читай сначала....

Не думайте,что вы открыли Америку,народ не дурнее вас и все понимает.Какие заслуги у оленева за 1.5г работы?Назовите что-то одно,хотя бы.....за что мы потом будем его,с ваших слов,вспоминать.Зачем ждать полгода?Назовите ,что он такого сделал......Мне ничего на память не приходит... blink.gif blush.gif
Айвенго
Цитата(,f,ekz @ 13.10.2014, 22:59) *
Не думайте,что вы открыли Америку,народ не дурнее вас и все понимает.Какие заслуги у оленева за 1.5г работы?Назовите что-то одно,хотя бы.....за что мы потом будем его,с ваших слов,вспоминать.Зачем ждать полгода?Назовите ,что он такого сделал......Мне ничего на память не приходит... blink.gif blush.gif

Так ведь его убрали не за заслуги, а потому что Ищенко надо было убрать! Не надо за весь народ говорить, мнения как раз диаметрально противоположные. Я просто против анархии, а она сейчас наблюдается, по крайней мере в сфере ЖКХ.
,f,ekz
Цитата(Айвенго @ 13.10.2014, 23:08) *
Так ведь его убрали не за заслуги, а потому что Ищенко надо было убрать! Не надо за весь народ говорить, мнения как раз диаметрально противоположные. Я просто против анархии, а она сейчас наблюдается, по крайней мере в сфере ЖКХ.

Так при оленеве все и началось.....все-таки чем перед горожанами прославился(в хорошем смысле,остальное мы узнали из СМИ) оленев?Конкретно 1 примерчик того,почему надо оставить оленева....жду!
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 13.10.2014, 22:25) *
Так при оленеве все и началось..

Что при нём началось? Жкх уже лет 20 в долгах, может и больше, но я больше не помню. И долги только растут. Раньше ещё завод как то тянул
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.