Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 17:03)

Так я и хочу понять, в чем заключается ее работа?! 3 дня переписываемся,так никто и не может сказать! Что за специалист такой, что начальник ЖЭУ не может решить без нее вопрос! Зачем тогда нужен начальник ЖЭУ? И потом Дана это вы же написали что нужно начинать со штатки. Я вам ответила, и оказалась еще и виноватой!
перевод жилого помещения в нежилое ? очередная афера ?
по юристу вашему - а у нее нареканий то вагон и маленькая тележка от жителей , вот зря у нас жители тоже в прокуратуру не идут при подобных вопросах ...
по штатке ., вот вы где то в курсе всего , а где то маленькой девочкой прикидываетесь , ну не ужели вы обращаясь по своему вопросу не выяснили должность человека к которому вы обращаетесь и полномочия которые входят в нее ? , извините. но если вы ко мне обратитесь по вопросу реорганизации административного аппарата президента , я вам тоже помочь не смогу ))),а почему вы к дворнику по своему вопросу не подошли ? а почему не подошли к тому же юристу ? , к директору МУПа в конце концов ?
вы не знаете за чем нужен начальник ЖЭУ ? и чем они занимаются ? какие полномочия входят в обязанности ?
Виноватым вас ни кто не сделал, сами постарались , мнения могут быть разными , но даже стопиздисят процентное правильное мнение поданное в .....некрасивом -амбициозном - сварливом -хамском тоне теряет ровно 100 %