Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
НЕКТО
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 17:17) *
Конечно не знает! Это та, тетенька, которая усомнилась в компетенции своих же коллег, оскорбила юриста этого же УЖКХ, до такой степени, что та написала заявление в прокуратуру. Тодуа присудили штраф, а теперь она ищет везде виноватых, кто сказал, да что сделали! Очень любит УЖКХ, особенно свою должность, которая УЖКХ в данной ситуации вообще не нужна.Лучше бы деньги слесарям отдали которые реально в говне ковыряются! Хотя у Тодуа работа чем то схожая lol.gif lol.gif

Тетенька в штанах ,а не пора ли тебе отсюда сдернуть. АТодуа, вообще-то все знают и по хорошим поступкам, многим помогла, а тебя ваще не знаем.
Леонардо
Цитата(НЕКТО @ 14.11.2014, 17:23) *
Тетенька в штанах ,а не пора ли тебе отсюда сдернуть. АТодуа, вообще-то все знают и по хорошим поступкам, многим помогла, а тебя ваще не знаем.

Она наверное рекламму себе делает-в долг дает под большие проценты good.gif
Леонардо
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 17:17) *
Конечно не знает! Это та, тетенька, которая усомнилась в компетенции своих же коллег, оскорбила юриста этого же УЖКХ, до такой степени, что та написала заявление в прокуратуру. Тодуа присудили штраф, а теперь она ищет везде виноватых, кто сказал, да что сделали! Очень любит УЖКХ, особенно свою должность, которая УЖКХ в данной ситуации вообще не нужна.Лучше бы деньги слесарям отдали которые реально в говне ковыряются! Хотя у Тодуа работа чем то схожая lol.gif lol.gif

Если Тодуа это сделала, то в моих глазах она только добавила себе авторитета. Был я у юристов ЖКХ,когда мать мою затопило с крыши. Такого визга наслушался...Ирина Александровна не боится отстаивать права жителей. За это ей респект. Кстати,только она мне тогда и помогла с этим затопом. Года три назад дело было.
Лима
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 16:17) *
Конечно не знает! Это та, тетенька, которая усомнилась в компетенции своих же коллег, оскорбила юриста этого же УЖКХ, до такой степени, что та написала заявление в прокуратуру. Тодуа присудили штраф

Ирина Александровна, Вы правда это сделали?! Я могу с удовольствием заплатить за вас штраф!!!!!!!!!Потому что меня там ваши юристы так обидели, и управы на них я не нашла!!!!!!Спасибо Вам, Вы это все же сделали!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Леонардо @ 14.11.2014, 16:27) *
Если Тодуа это сделала, то в моих глазах она только добавила себе авторитета. Был я у юристов ЖКХ,когда мать мою затопило с крыши. Такого визга наслушался...Ирина Александровна не боится отстаивать права жителей. За это ей респект. Кстати,только она мне тогда и помогла с этим затопом. Года три назад дело было.

Аналалогичная ситуация
Респект И.А. clapping.gif good.gif
Леха67
Цитата(Леонардо @ 14.11.2014, 17:25) *
Она наверное рекламму себе делает-в долг дает под большие проценты good.gif

НЕ ЗАВИДУЙ! НЕХОРОШО! lol.gif
Леха67
Цитата(Лима @ 14.11.2014, 17:37) *
Ирина Александровна, Вы правда это сделали?! Я могу с удовольствием заплатить за вас штраф!!!!!!!!!Потому что меня там ваши юристы так обидели, и управы на них я не нашла!!!!!!Спасибо Вам, Вы это все же сделали!!!!!!!!!!!!!

Аналалогичная ситуация
Респект И.А. clapping.gif good.gif

Так я тоже для Тодуа стараюсь! Смотрите уже 15 человек тему читают! А так бы кто ее знал! Да и я в тренде! Весело же lol.gif
Dana
Тодуа И.А. это человек который хоршо знает свою работу , не боится спрашивать ее с других и горой стоит за своих сотрудников .
Дайте я до дома доеду и отвечу более внятно.
Леха 67 , вы писали раньше в теме в другом ракурсе, я прочитала все ваши сообщ. , что изменилось ? от куда взялись эти мелочные и низкие наезды ? кто то обидел вас или ваших близких ? так не ужели так страшно выяснить все в режиме онлайна ? или , извините тявкать из подворотни сподручней ? а ведь вы еще вчера всей администрацией прикрылись ...подставив еще и их ..
пс. я думаю прокуратуре будет интересна ваша деятельность, какие деньги и под какие проценты вы даете
Леонардо
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 17:45) *
Тодуа И.А. это человек который хоршо знает свою работу , не боится спрашивать ее с других и горой стоит за своих сотрудников .
Леха 67 , вы писали раньше в теме в другом ракурсе, я прочитала все ваши сообщ. , что изменилось ? от куда взялись эти мелочные и низкие наезды ? кто то обидел вас или ваших близких ? так не ужели так страшно выяснить все в режиме онлайна ? или , извините тявкать из подворотни сподручней ? а ведь вы еще вчера всей администрацией прикрылись ...подставив еще и их ..
пс. я думаю прокуратуре будет интересна ваша деятельность, какие деньги и под какие проценты вы даете

good.gif
Леонардо
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 17:44) *
Да и я в тренде! Весело же lol.gif

пожилая женщина,пенсионерка...
Димастый
Цитата(НЕКТО @ 14.11.2014, 16:23) *
АТодуа, вообще-то все знают

Не надо говорить за всех. Я не знаю
Леха67
Цитата(НЕКТО @ 14.11.2014, 17:23) *

С чего ты взял что в штанах? Я тебя тоже не знаю, давай познакомимся lol.gif Хотя в правилах форума об этом ничего не сказано blink.gif
Леха67
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 17:45) *

Так я и хочу понять, в чем заключается ее работа?! 3 дня переписываемся,так никто и не может сказать! Что за специалист такой, что начальник ЖЭУ не может решить без нее вопрос! Зачем тогда нужен начальник ЖЭУ? И потом Дана это вы же написали что нужно начинать со штатки. Я вам ответила, и оказалась еще и виноватой!
Леха67
Цитата(Леонардо @ 14.11.2014, 17:49) *
пожилая женщина,пенсионерка...

Что все так переполошились?! Я не пожилая rolleyes.gif
Леха67
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 18:03) *
Так я и хочу понять, в чем заключается ее работа?! 3 дня переписываемся,так никто и не может сказать! Что за специалист такой, что начальник ЖЭУ не может решить без нее вопрос! Зачем тогда нужен начальник ЖЭУ? И потом Дана это вы же написали что нужно начинать со штатки. Я вам ответила, и оказалась еще и виноватой!

Насчет прокуратуры. Еще немного попереписываемся и потом там я с вами с удовольствием встречусь. Или вам с крышей удобней. Я коммуникабельна мне со всеми хорошо. А вашу крышу вы точно устраиваете?.Имея крышу, об этом обычно умные люди не говорят! Крыша может обидиться! lol.gif
Димастый
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 17:13) *
Крыша может обидиться! lol.gif

И съехать
Нитта Саюри
Странная эта не пожилая женщина (пенсионерка) Леха
сама себе пишет-сама себя цитирует-сама себе отвечает blink.gif
Dana
Леха 67, я проверяю ваше утверждение - пока доказательств не нашла , в части что там стоят подписи всех работников жкх - 100%
Dana
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 17:13) *
Насчет прокуратуры. Еще немного попереписываемся и потом там я с вами с удовольствием встречусь. Или вам с крышей удобней. Я коммуникабельна мне со всеми хорошо. А вашу крышу вы точно устраиваете?.Имея крышу, об этом обычно умные люди не говорят! Крыша может обидиться! lol.gif

не пугайте
Dana
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 17:03) *

перевод жилого помещения в нежилое ? очередная афера ?
по юристу вашему - а у нее нареканий то вагон и маленькая тележка от жителей , вот зря у нас жители тоже в прокуратуру не идут при подобных вопросах ...
по штатке ., вот вы где то в курсе всего , а где то маленькой девочкой прикидываетесь , ну не ужели вы обращаясь по своему вопросу не выяснили должность человека к которому вы обращаетесь и полномочия которые входят в нее ? , извините. но если вы ко мне обратитесь по вопросу реорганизации административного аппарата президента , я вам тоже помочь не смогу ))),а почему вы к дворнику по своему вопросу не подошли ? а почему не подошли к тому же юристу ? , к директору МУПа в конце концов ?
вы не знаете за чем нужен начальник ЖЭУ ? и чем они занимаются ? какие полномочия входят в обязанности ?
Виноватым вас ни кто не сделал, сами постарались , мнения могут быть разными , но даже стопиздисят процентное правильное мнение поданное в .....некрасивом -амбициозном - сварливом -хамском тоне теряет ровно 100 %
житель центрального
Кто же эту Ольгу не знает? Не обращайте вы на нее внимания. У нее после того, как ее кто то отметелил, с головой стали проблемы. Тогда ведь ей все зубы даже выбили. У нас на центральном есть еще одна такая-Бензоколонкой зовут. Они обе любят брать себе на содержание молодых альфонсов. Потом других судить-рядить беремся.
Вот так Леха blink.gif .
Dana
Давайте прекращать ссс собиранием нюансов жизни , тема не об этом
а то нас как то грамотно разводят от увода от темы , я тут ссылками кидаюсь про наш форум , а мы белье друг другу перетряхивать взялись
извините, кого обидела , и переходим либо к теме , либо завязываем ее
Димастый
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 18:56) *
и переходим либо к теме

Да давно уж от темы ушли. Да и на 199 страниц размусолили всякую хрень.
житель центрального
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 19:56) *
а то нас как то грамотно разводят от увода от темы , я тут ссылками кидаюсь про наш форум , а мы белье друг другу перетряхивать взялись
извините, кого обидела , и переходим либо к теме , либо завязываем ее

Дана, так это она ведь и начала сама перетряхивать белье. Надо посмотреть сначало самой в зеркало, а потом приниматься обсуждать других.
Димастый
Цитата(житель центрального @ 14.11.2014, 18:59) *
Дана, так это она ведь и начала сама перетряхивать белье.

Детский сад.
Не, продолжение фильма "Рембо - первая кровь"
aiwa4ka
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 17:03) *

Не спешите помогать тем, кто не просил вас об этом.
Не лезьте с советами, к тем, кто их не спрашивал.
Цените себя, свое слово, свои мысли…(с)
Я тоже не понимаю с чем и ради чего вы боретесь и что хотите добиться в результате этой борьбы?
Ye-ye
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 19:23) *
перевод жилого помещения в нежилое ? очередная афера ?
по юристу вашему - а у нее нареканий то вагон и маленькая тележка от жителей , вот зря у нас жители тоже в прокуратуру не идут при подобных вопросах ...
по штатке ., вот вы где то в курсе всего , а где то маленькой девочкой прикидываетесь , ну не ужели вы обращаясь по своему вопросу не выяснили должность человека к которому вы обращаетесь и полномочия которые входят в нее ? , извините. но если вы ко мне обратитесь по вопросу реорганизации административного аппарата президента , я вам тоже помочь не смогу ))),а почему вы к дворнику по своему вопросу не подошли ? а почему не подошли к тому же юристу ? , к директору МУПа в конце концов ?
вы не знаете за чем нужен начальник ЖЭУ ? и чем они занимаются ? какие полномочия входят в обязанности ?
Виноватым вас ни кто не сделал, сами постарались , мнения могут быть разными , но даже стопиздисят процентное правильное мнение поданное в .....некрасивом -амбициозном - сварливом -хамском тоне теряет ровно 100 %

Суждение, если ОНО правильное (хотя правильность - понятие относительное,но все же, на мой взгляд - ни в чем и никогда не теряет!
rolleyes.gif
xloki
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 10:29) *
С чего это вы взяли, что я старушка?! Я еще ого-го! lol.gif И со спецами мы еще поборемся, првда разная весовая категория, но я если буду так жрать, то дожру lol.gif

Вы нем немного попутали баню с вахтой, я спросил про старушек, а не вас назвал старушкой.
Айвенго
Народ, на форуме уже не понимаешь кто с кем разговаривает. Развейтесь и почитайте суть одноименного с сегодняшним бредом на форуме фильма. http://bloknot-voronezh.ru/news/dat-vzyatk...-ee-vzya-421396
ляксандр
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 19:56) *

не не не. не надо ничё прекращать. самая мякотка началось. тока тока тру. интересно стало. и сразужы прекращать... мну протестуэ
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 15.11.2014, 0:50) *
не не не. не надо ничё прекращать. самая мякотка началось. тока тока тру. интересно стало. и сразужы прекращать... мну протестуэ

Товарищ «булыжник», я бы рекомендовала бы вам проштудировать орфографические РУССКИЕ словари....ВЫ бесите своей безграмотностью!
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 15.11.2014, 0:57) *
Товарищ «булыжник», я бы рекомендовала бы вам проштудировать орфографические РУССКИЕ словари....ВЫ бесите своей безграмотностью!

сыпасибо за совет. \делает натфилем на клавиатуре юбилейну 100500 зарубку\
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 15.11.2014, 1:10) *
сыпасибо за совет. \делает натфилем на клавиатуре юбилейну 100500 зарубку\

Понятно, что «гоблиновским» языком легче общаться, тем паче, коли нет возможности изъясняться по-русски, НО, вас так-то читают подростки...
ляксандр
грит. подростки читают. а бесит меня пачемута
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 15.11.201t=)
грит. подростки читают. а бесит меня пачемута

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ибо бесполезняк....видимо. Господа-товарищи-друзья, говорите по-русски, пожалуйста, ибо «Русский язык - ВЕЛИК и МОГУЧ»!
xloki
Цитата(Ye-ye @ 15.11.2014, 0:20) *
Понятно, что «гоблиновским» языком легче общаться, тем паче, коли нет возможности изъясняться по-русски, НО, вас так-то читают подростки...

Это не гоблинский, скорее олбанский,пообщайтесь на нём и вам не покажется легче.
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 14.11.2014, 23:45) *
Народ, на форуме уже не понимаешь кто с кем разговаривает. Развейтесь и почитайте суть одноименного с сегодняшним бредом на форуме фильма. http://bloknot-voronezh.ru/news/dat-vzyatk...-ee-vzya-421396

Действительно, очень актуально good.gif
Жаль, что пока посмотреть не удалось
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 15.11.2014, 8:02) *
Действительно, очень актуально good.gif
Жаль, что пока посмотреть не удалось

мне по этой ссылке новость Воронежа по массомому закрытию.УК в гроде понравилась , вернее навела на размышления ...
т.е. до мая 15 года все УК болжны получить лицензию, отказ или отзыв в лицензи может быть 2 грубейших нарушения ...
интересно, а что считается за нарушение ?
нарушение оплаты перед поставщиками ?
а нарушение в оказании услуг жителям ? ??
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 15.11.2014, 11:32) *
мне по этой ссылке новость Воронежа по массомому закрытию.УК в гроде понравилась , вернее навела на размышления ...
т.е. до мая 15 года все УК болжны получить лицензию, отказ или отзыв в лицензи может быть 2 грубейших нарушения ...
интересно, а что считается за нарушение ?
нарушение оплаты перед поставщиками ?
а нарушение в оказании услуг жителям ? ??

так второе еще грубее нарушение
только это должно быть зафиксировано в ГЖИ (я читала)
ну там много чего понаписано в этом новом законе
http://www.garant.ru/article/563744/
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 15.11.2014, 10:34) *
так второе еще грубее нарушение
только это должно быть зафиксировано в ГЖИ (я читала)
ну там много чего понаписано в этом новом законе
http://www.garant.ru/article/563744/

надо почитать ...
интересно , считается ли за нарушение если я обращалась в ГЖИ по поводу некачественного оказания услуг, в частности недостаточной температуры гор. воды , гжи перенаправило запрос в ук провести замеры , пока суть да дело - приходят делать замеры через 1,5 месяца когда уже все стабилизировалось ....т.е вода нужной температуры ...
как тогда правильней то поступить ?
сначала пригласить делать замеры а потом в гжи ?
у меня у знакомого. регулярно бтареи не греют, слесаря уже вызывать надоело и в жэу звонить , жалобу хоть завтра напишет )
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 15.11.2014, 11:40) *
надо почитать ...
интересно , считается ли за нарушение если я обращалась в ГЖИ по поводу некачественного оказания услуг, в частности недостаточной температуры гор. воды , гжи перенаправило запрос в ук провести замеры , пока суть да дело - приходят делать замеры через 1,5 месяца когда уже все стабилизировалось ....т.е вода нужной температуры ...
как тогда правильней то поступить ?
сначала пригласить делать замеры а потом в гжи ?
у меня у знакомого. регулярно бтареи не греют, слесаря уже вызывать надоело и в жэу звонить , жалобу хоть завтра напишет )

Лучше пробовать решить вопросы без ГЖИ, мирно, с УК, я так думаю
ведь результат проверки ГЖИ-это штаф, как минимум, а по новом законам, еще хуже/страшнее
если мы не хотим менять УК (а у нас и нет альтернативы), то надо пробовать разговаривать с УК, призывать их к совести/ответственности/работе, если уже не понимают по хорошему...тогда да spiteful.gif
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 15.11.2014, 10:50) *
Лучше пробовать решить вопросы без ГЖИ, мирно, с УК, я так думаю
ведь результат проверки ГЖИ-это штаф, как минимум, а по новом законам, еще хуже/страшнее
если мы не хотим менять УК (а у нас и нет альтернативы), то надо пробовать разговаривать с УК, призывать их к совести/ответственности/работе, если уже не понимают по хорошему...тогда да spiteful.gif

можно и так )))
интересно что государство по этому поводу думало , наложить штраф/закрыть эт ладно , а если закроют/ запретят работать, то новые ук то как грибы видно тут же нарастут ))) этож собрание собственников собирать., потом кворум сякий разный с подписями ...
или лазейка как обычно есть , ведь так ?))) я бы например просто название поменяла и перерегилась ( прям как на форуме ) и опять при деньгах и можно по бороде людям и поставющикам елозить ))
Dana
мысли у меня крамольные какие то сегодня ...
хм , это раньше такой лаз мышиный был с этими УК , собрать деньги / обанкротится типо/ повесить долги на муниципалитеты/ администрацию /жителей и здраствуй море /пляж/ место жительство на гаваях ...
сейчас его расширили просто чтоли ?
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 15.11.2014, 12:21) *
мысли у меня крамольные какие то сегодня ...
хм , это раньше такой лаз мышиный был с этими УК , собрать деньги / обанкротится типо/ повесить долги на муниципалитеты/ администрацию /жителей и здраствуй море /пляж/ место жительство на гаваях ...
сейчас его расширили просто чтоли ?

возможно и так blink.gif
Айвенго
Народ! Ну че так скучно то?! Давайте хотя бы парад кандидатов на должность сити-мена. Рассмотрим каждую, все хоть веселее будет. Предлагаю рассмотреть Подсекаева из принципа - друга держи близко, а врага еще ближе. Кто за?
Ракета
тогда выходит так: друга держи близко, а врага начальником
,f,ekz
Цитата(Айвенго @ 20.11.2014, 9:00) *
Народ! Ну че так скучно то?! Давайте хотя бы парад кандидатов на должность сити-мена. Рассмотрим каждую, все хоть веселее будет. Предлагаю рассмотреть Подсекаева из принципа - друга держи близко, а врага еще ближе. Кто за?

НЕЕЕЕЕЕ,потсикаев на оранж.машинах смотрится весьма гармонично...не надо даже обсуждать. good.gif
Димастый
Цитата(Айвенго @ 20.11.2014, 8:00) *

Димастого к власти!!!
G-Star inc
Дану в си-мены, а Ди, в дворники
,f,ekz
Когда у оленева суд по восстановлению?Ишенко уволен позднее,а суд 25...........оленева уволили раньше,где суд? blink.gif
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 23.11.2014, 0:17) *
Когда у оленева суд по восстановлению?Ишенко уволен позднее,а суд 25...........оленева уволили раньше,где суд? blink.gif

По моему когда уволили Ищенка Оленев был на больничном?
В Салдинском рабочем написано, что Оленев то же будет пытаться восстанавливаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.