Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Крупносортщик
Цитата(Dana @ 4.8.2014, 0:21) *
я думаю скорее ) вы меня не так поняли... бывает такое смысл один вкладываешь, а понимает, кто как хочет...
хотя... если ВЫ не за укрофашистоф , чего перечите за расселение беженцев ?
ятожеш думала, что вы за них...., пусть там себе сидят и ждут когда их убьют...хи

у меня отношение проще
нет никаких укрофашистов, вернее их не больше чем руссофашистов
нас отвлекают, чтобы меньше обращали внимание на Трусов, Балбесов и Бывалых на всех уровнях.
И Донбасс всегда пугали "фашизмом". Видите к чему привело? Ведь если ложь повторять много раз, то она становится правдой.
малявка
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2014, 0:29) *
И почему мне трио О-И-П так напоминает трио из советских комедий - трус, балбес и бывалый? Кто-где распределяйте как нравится.

Цитата(Крупносортщик @ 4.8.2014, 9:45) *
у меня отношение проще
нет никаких укрофашистов, вернее их не больше чем руссофашистов
нас отвлекают, чтобы меньше обращали внимание на Трусов, Балбесов и Бывалых на всех уровнях.
И Донбасс всегда пугали "фашизмом". Видите к чему привело? Ведь если ложь повторять много раз, то она становится правдой.

Такого же мнения, развелось на Руси гадов всяких, ТРУСОВ, БАЛБЕСОВ И БЫВАЛЫХ. И не выгнать ведь их проклятущих никак. УСЕЛИСЬ КРЕПКО, УДОБНО,ВОЛЬГОТНО!
И почему мне трио О-И-П так напоминает трио из советских комедий - трус, балбес и бывалый? Кто-где распределяйте как нравится.

экономист хренов, зарплату водилы съекономил. насмешил. ты про помошников своих то чего умалчиваешь? там 20 водил и десять уазиков можно нанять
ZloVredina
Цитата(малявка @ 4.8.2014, 9:51) *
Такого же мнения, развелось на Руси гадов всяких, ТРУСОВ, БАЛБЕСОВ И БЫВАЛЫХ. И не выгнать ведь их проклятущих никак. УСЕЛИСЬ КРЕПКО, УДОБНО,ВОЛЬГОТНО!

Это не они уселись. Это мы сами их туда посадили ((
МишкаЯ
Цитата(Прогрес @ 4.8.2014, 0:05) *
Ишенка и К" нашел выход как спасти комуналку от разрухи! аллилуйя, аллилуйя, хвала аллилуйя !!!

Смотрите ОТВ итоги недели: вся коммунальная конница, вся коммунальная рать
http://www.obltv.ru/news/society/itogi_ned...mmunalnaja_rat/
(При просмотре сюжета обратите внимание на речь директора его взгляд, глаза (их особенно отметил объектив автора сюжета), ну вообщем вы все сами увидите (профессионализм, и компетентность главного менеджера УЖКХ)))

Цитата(ZloVredina @ 4.8.2014, 13:52) *
Это не они уселись. Это мы сами их туда посадили ((

плюсану, про лошадей насмешили,сколько себя помню, еще с детства лошади в жко ездили, вот Демид-новатор, лошадей ввел! Удивил, так удивил! Менеджер настоящий!!!!
зачетна good.gif
МишкаЯ
Цитата(Dana @ 3.8.2014, 23:29) *
брррр diablo.gif купила сегодня Биржу ...
наконец то дошли руки прочитала
сказать , что в ахусе, это мало bu.gif
вопросов к данному издателю и к данной статье- много
соберусь с мыслями отвечу
такого бреда , я еще не читала
как мало вы / Биржа/ все таки стоите ... я думала иначе , простите , ...
вам не важен город, вам важен - ваш покупатель ...
ваш формат - это разворот туалетной бумаги для бомжей и то, навряд ли bad.gif после последних комментариев ...

Дана я за тебя свой голос то же отдам, если будешь балатироваться. Иди самовыдвиженцем, наберешь голосов по любому!
МишкаЯ

Зловредина, ты где такую фотографию нашей всеми известной троицы нашла? В каком архиве? Надо же какое сходство! Вот жулье они и в африке-жулье!
ZloVredina
Цитата(МишкаЯ @ 4.8.2014, 21:47) *
плюсану, про лошадей насмешили,сколько себя помню, еще с детства лошади в жко ездили, вот Демид-новатор, лошадей ввел! Удивил, так удивил!
зачетна good.gif

Может он ещё пару десятков лошадок наймёт, вместо газонокосилок? Странно, что он не сократил фонд оплаты труда дворникам, которые вокруг домов траву обкашивают. Теперь это могут делать лошади, со скоростью 2-3 км в час. На корме для лошадей тоже экономия.
Ещё можно навозом торговать, только лошадям под хвост мешок надо привязать...
А почему бы котельную Народной стройки на конный привод не перевести?
С этими лошадями такой полёт фантазии...
Ищенко выведет МУП ГУЖКХ из кризиса, ага-ага good.gif
Dana
балбес этот Ищенко, фиговый мененджер...
даю ему идею, потом расчитается good.gif
короче тачки им в руки и пусть с ними по адресам ходят , тут уж точно экономия так экономия
а на сэкономленные деньги еще десяток помощников нанять ...
а ведь догадается ... bu.gif когда нить и эту идею внедрит и по обл тв раскрутит
интересно кто спонсирует все эти ролики и подачу инфы на обл тв ? что эти сюжеты не бесплатные - знаю точно
МишкаЯ
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2014, 22:02) *
Может он ещё пару десятков лошадок наймёт, вместо газонокосилок? Странно, что он не сократил фонд оплаты труда дворникам, которые вокруг домов траву обкашивают. Теперь это могут делать лошади, со скоростью 2-3 км в час. На корме для лошадей тоже экономия.
Ещё можно навозом торговать, только лошадям под хвост мешок надо привязать...
А почему бы котельную Народной стройки на конный привод не перевести?
С этими лошадями такой полёт фантазии...

Цитата(Dana @ 4.8.2014, 22:12) *
балбес этот Ищенко, фиговый мененджер...
даю ему идею, потом расчитается good.gif
короче тачки им в руки и пусть с ними по адресам ходят , тут уж точно экономия так экономия
а на сэкономленные деньги еще десяток помощников нанять ...
а ведь догадается ... bu.gif когда нить и эту идею внедрит и по обл тв раскрутит
интересно кто спонсирует все эти ролики и подачу инфы на обл тв ? что эти сюжеты не бесплатные - знаю точно

Девченки! Вы крутые девченки! Посылайте к Ищенко свое резюме, место персональных советников вам гарантировано обеим! good.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2014, 21:02) *

конечно не выведет. ЖКХ, годами в долгах, плюс при Сидорове в открытую всё разворовывалось. Ищенко просто времени не хватит, даже если начнёт нормально работать
Прогрес
Цитата(Димастый @ 4.8.2014, 22:28) *
конечно не выведет.
ЖКХ, годами в долгах, плюс при Сидорове в открытую всё разворовывалось.
Ищенко просто времени не хватит, даже если начнёт нормально работать

Вы о чем? Забудьте вы уже про Сидорова, долги увеличтлись при Ищенко в разы.
При Сидорове в открытую разворовывалось, а при этом в закрытую что ли?
Конечно Ищенко не хватит времени, у него же контракт до сентября 2014г.
Вот и старается мальчик, иновации вводит........народ удивляет-смешит
ZloVredina
Цитата(МишкаЯ @ 4.8.2014, 22:21) *
Девченки! Вы крутые девченки! Посылайте к Ищенко свое резюме, место персональных советников вам гарантировано обеим! good.gif

В пиар-менеджеры пойду. Первым делом, пересажу директора МУП ГУЖКХ на велосипед-тандем - самый экологически чистый и дешёвый вид транспорта. Для солидности пусть велосипед с водителем будет good.gif

А это для аварийной бригады.

Нина Александровна
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2014, 2:29) *
В пиар-менеджеры пойду. Первым делом, пересажу директора МУП ГУЖКХ на велосипед-тандем - самый экологически чистый и дешёвый вид транспорта. Для солидности пусть велосипед с водителем будет good.gif

А это для аварийной бригады.

После такого новшества действительно можно вызвать телевидение. Даже не из ОТВ, а первый канал. Самого Малахава, передачу "Пусть говорят". Развить тему: Директор УЖКХ пересел на велосипед. Удивил так удивил. Экономия около милиона в год. А то лошади, чем удивил то? Это еще при царе Горохе в УЖКХ было. А вот велосипед-это да, новшество. И сантехников можно на велики пересадить. Даже девиз можно такой придумать: "Самый экологически чистый, экономически оправданный УЖКХ в стране" На Думу надо предложение вынести good.gif
Крупносортщик
Цитата(Димастый @ 4.8.2014, 22:28) *
конечно не выведет. ЖКХ, годами в долгах, плюс при Сидорове в открытую всё разворовывалось. Ищенко просто времени не хватит, даже если начнёт нормально работать

Интересно, а до Сидорова как было? Я когда в 2008 вернулся в Салду точно помню, что мусор во многих местах просто не убирали после зимы до следующей зимы))) И траву не косили. Это один год такой был неудачный? Кто тогда был директором УЖКХ, почему про него никто не вспоминает? blush.gif
ZloVredina
Сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одну инновацию. Она позволяет значительно сократить фонд оплаты труда уборщицы. Уборщице теперь не придется мыть приемную и кабинет директора МУП ГУЖКЖ. Господину И достаточно всего лишь ходить по кабинету и приемной вот в такой обуви.

Леонардо
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2014, 22:01) *
Сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одну инновацию. Она позволяет значительно сократить фонд оплаты труда уборщицы. Уборщице теперь не придется мыть приемную и кабинет директора МУП ГУЖКЖ. Господину И достаточно всего лишь ходить по кабинету и приемной в такой обуви, как на картинке.

Дана, я ведь правильно все предположил?!
Зловредину правда господин директор взял пиарменеджером в УЖКХ good.gif
Рац предложение одобрям bv.gif bs.gif
Вот что значит грамотная кадровая политика good.gif
Dana
лучше бы он ее взял
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 5.8.2014, 22:17) *
лучше бы он ее взял

согласна, было б больше проку
Леонардо
Зловредина, а где Вы такие ценные идеи черпаете?
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 5.8.2014, 21:20) *
согласна, было б больше проку

веселее я бы сказала
смех сквозь слезы на развалинах жкх
ZloVredina
Цитата(Леонардо @ 5.8.2014, 22:21) *

Дочь рационализатора, чё smile.gif

З.Ы. Только переживаю, как бы директор не забылся и на велосипед в этих тапках не сел, беда ведь получится bw.gif
Димастый
Цитата(Леонардо @ 5.8.2014, 21:21) *

В инете. Кроме инета никуда же не ходит
ZloVredina
Очень важно соблюдение питьевого режима. Директор занятой человек, поэтому вот (о коньяке, про который в теме писали, не в курсе).
МишкаЯ
Теперь с новым пиарменеджером, у господина директора дела пойдут в гору думаю. Ну в крайнем случае его не уволят, и контракт продлят. Т.к. у него теперь есть реально бесценные идеи вывода предприятия из кризиса. Кроме конной армии сантехников. Скорее всего сегодня-завтра пригласит ТВ областное или 1 канал, похвастаться новыми инновациями. Чо молодчик good.gif
малявка
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2014, 23:04) *

З.Ы. Только переживаю, как бы директор не забылся и на велосипед в этих тапках не сел, беда ведь получится bw.gif

Техника безопасности очень важна на предприятии
Treff
Цитата(малявка @ 6.8.2014, 9:43) *
Техника безопасности очень важна на предприятии

техника безопасности - раздутая система ее можно уменьшить до методических указаний, важнее нужно чтобы здравый смысл у человека был, а то сколько его не инструктируй и не наряжай в разные СИЗ, он все равно "грабли зубьями в вверх положит"...
Lis
дак главное чтоб и указания до беды не довели :)
МишкаЯ
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2014, 23:04) *

Пиарменеджер толжен рассмотреть обе стороны своих предложений тщательно, дабы не навредить bv.gif .

Цитата(Treff @ 6.8.2014, 13:35) *
техника безопасности - раздутая система ее можно уменьшить до методических указаний, важнее нужно чтобы здравый смысл у человека был, а то сколько его не инструктируй и не наряжай в разные СИЗ, он все равно "грабли зубьями в вверх положит"...

Я так понимаю, что сколько данного директора не инструктируй,все бессмысленно. Все равно залезет на велосепед в тапках предложенных пиарменеджером, для мытья пола?

Цитата(Lis @ 6.8.2014, 15:09) *
дак главное чтоб и указания до беды не довели :)

да, указания: использовать обувь по назначению, директор может расценить привратно. Подумает, что его сочли неловким малым, коим он не является.
LANA VS
Проехавшись по городу в таких тапках, можно еще и на дворниках сэкономить.
Dana
итак, читаем и внимаем очередному новшеству директора МУП Ищенко Д.
( обратите внимание на название должности ...пригодится )
с 9- августа у нас сокращается весь ИТР состав МУПа , а именно
- нач. жэу
- паспортисты
- инженеры - смотрители
-спец. по жалобам
- бухгалтера по расчету кварт платы
т.е. город остается без всех этих служб ( вернее службы сантехников как бы отстается ( пока.... , читаем дальше ... )но без мастеров и инженеров ... странно не правда ли ? )
очевидно проницательный Демид думает, что все эти сокращенные люди побегут работать в УК ...
почему то в составе МУП остаются бездельники ,упс помощники Ищенко и он сам , что он там делать будет ???! не понятно blink.gif
тем более, что дворники переводятся в службу по благоустройству ...
и это еще не все ... - после пуска отопления наш провидец сокращает иииии !!! сантехников...
еще раз обращаю внимание на должность уважаемого Ищенко - директор !!! директор над помощниками и как то не вписавшимися в сокращение малярами и плотниками, которые навряд ли будут работать на ремонтах домов ... ( видно фантазии не хватило )...- очень интересный и аргументированный расклад, прям пасьянс)))
куда и к кому будут обращаться жители его не волнует....
и ЭТО еще не все :) - наш провидец прямо таки видит себя ( если его опку шевельнут и " вдруг " отодвинут от заветного места дирехтура) ....в кресле ....-
ДИРЕКТОРА УК ( подвинув Байбару в свои замы ... какой он добрый шо пипец )
развалил МУП и рвется на прямую управлять всеми сбережениями жителей в виде квартплаты и ее расхода !
Ура, товарищи, наше ЖКХ - "спасено" !!!
я дала день на освещение данного события в обл. СМИ , этого не произошло, очевидно кони и другой крупный рогатый скот вызывает большее внимание, тем более в модернизации и оптимизации расходов...
может оставим за собой право - освЯтить или освЕтить данный эпос ?
Dana
то есть расклад такой Ищенко до конца разваливает МУП ....
потому что понимает ( а может и нет...) что все специалисты в УК работать на з/ п которые им там смогут платить не пойдут ... ( все мы люди и должны это понимать , что 10 тыс при нашей жизни ....)
второй шаг - это стать директором УК ...
что это дает ?
возможность заключать договора на работы на стороне ( ну как этим летом приехали к нам из дальних краев сено косить....наверно нашими и косами ... )
очень удобным отмыв денег в организации где и так чорд ногу сломит чем разберется ...
очень удобно жителям - производить оплату не получая ни чего взамен...
если данный господин развалил муп ...в том что поднимет УК глубоко сомневаюсь ...
паспортисты, инженера , нач. жэу , сантехники очевидно тоже к нам приедут по доновору ( так ведь оно дешевле ... )
я бы предложила всем кого сократили , согласится и уйти ...
пусть у другтх голова болит за нужды города, те кто про скотину в виде гужевой тяги в обл. сми заметки строчит....
правда похоже ... не про ту ...
fffff
Дана, так Ищенко же давно хочет избавиться от баласта. Ему этот жилищный фонд вместе с жителями не хрен не нада. Ходите, пишете жалобы, требуете чета от него. Достали. Вот он и придумал сначала от ИТР избавиться, а работяги как стадо перейдет потом в УК, кто не перейдет, и пофиг. А с УК то взятки гладки. Это частная компания.
Mary Poppins
Цитата(Dana @ 6.8.2014, 21:33) *
то есть расклад такой Ищенко до конца разваливает МУП ....
потому что понимает ( а может и нет...) что все специалисты в УК работать на з/ п которые им там смогут платить не пойдут ... ( все мы люди и должны это понимать , что 10 тыс при нашей жизни ....)
второй шаг - это стать директором УК ...
что это дает ?
возможность заключать договора на работы на стороне ( ну как этим летом приехали к нам из дальних краев сено косить....наверно нашими и косами ... )
очень удобным отмыв денег в организации где и так чорд ногу сломит чем разберется ...
очень удобно жителям - производить оплату не получая ни чего взамен...
если данный господин развалил муп ...в том что поднимет УК глубоко сомневаюсь ...
паспортисты, инженера , нач. жэу , сантехники очевидно тоже к нам приедут по доновору ( так ведь оно дешевле ... )
я бы предложила всем кого сократили , согласится и уйти ...
пусть у другтх голова болит за нужды города, те кто про скотину в виде гужевой тяги в обл. сми заметки строчит....
правда похоже ... не про ту ...

это он после новшеств с конями-велосипедами-тапочками, решил в итоге все разволить? А его рзве не убирают? Чего это он раскомандовался, если у него контракт заканчивается на днях?
Dana
Цитата(fffff @ 6.8.2014, 20:33) *
Дана, так Ищенко же давно хочет избавиться от баласта. Ему этот жилищный фонд вместе с жителями не хрен не нада. Ходите, пишете жалобы, требуете чета от него. Достали. Вот он и придумал сначала от ИТР избавиться, а работяги как стадо перейдет потом в УК, кто не перейдет, и пофиг. А с УК то взятки гладки. Это частная компания.

а кто его туда пустит ? не уж так наивен...
на работяг он уже покушался - не проканало, теперь заходит с другой стороны...
ладно уйдут работяги ( хотя зря вы их стадом считаете ) в ук , а управлять ими кто будет ? или у нас сантехник вышел на работу - плходил по квартирам , поспрашивал кому че сделать ...-и сделал .... за доп. плату ...
а паспортисты - ? нафик они нам, так ведь, мы ведь ним не ходим, не... только пищим иногда почему то что график работы у них неудобный и нам с работы отпрашиваться нужно
Dana
Цитата(Mary Poppins @ 6.8.2014, 20:42) *
это он после новшеств с конями-велосипедами-тапочками, решил в итоге все разволить? А его рзве не убирают? Чего это он раскомандовался, если у него контракт заканчивается на днях?

ни кто его пока не убирает
все ждут чуда 13 августа
а он чудить успевает ...
и написала же - он на этот случай " подушку" на кресле директора ук взбивает...
вот такой вот распиаренный по обл. сми - шут гороховый, на велосипеде и в тапочках в тандеме со своими помощникамт будет управлять уже нашими деньгами ...( хотя он и сейчас нашими управляет )
Что скаже уважаемая " Биржа" на это счет ? какая ответная сплетня промелькнет на простынях " борцов за правду" в этот раз ?
fffff
Цитата(Dana @ 6.8.2014, 21:48) *
ни кто его пока не убирает
все ждут чуда 13 августа
а он чудить успевает ...
и написала же - он на этот случай " подушку" на кресле директора ук взбивает

насколько мне известно, Байбара не хочет брать рабочих в УК, т.к. УК не потянет этот штат, и наверное ты права Дана, что рабочих и не возьмут туда, да. Будет беспредел и анархия. Как в Нижней Салде-город помойка.
Депутаты у нас если не дураки, то не допустят этого, а если так...покрасоваться только, то скушают эти предложения суперменеджера жкх
Нитта Саюри
Цитата(fffff @ 6.8.2014, 21:55) *
насколько мне известно, Байбара не хочет брать рабочих в УК, т.к. УК не потянет этот штат, и наверное ты права Дана, что рабочих и не возьмут туда, да. Будет беспредел и анархия. Как в Нижней Салде-город помойка.
Депутаты у нас если не дураки, то не допустят этого, а если так...покрасоваться только, то скушают эти предложения суперменеджера жкх

Депутаты так же в городе живут.
И не все там только за "покрасоваться"
поймут наверное, что за идею проталкивает "герой дня"
думаю, что не прокатит у него
ведь не в первой уже у них там он планирует сокращение
Dana
Цитата(fffff @ 6.8.2014, 20:55) *

откуда потянуть ? ))) если когда то одних дворников потянуть не могли .. или предложить им такие з/ п , что не один бы не пошел ...
а итр состав ? действительно все думают если не будет жеу то это даст какую то экономию ???
Dana
немного не правильно написала - с 8 числа будут получать уведомления о сокращении ( может даже еще не все об этом и знают ) , а само сокращение будет с 9 октября
fffff
Цитата(Dana @ 6.8.2014, 22:03) *
откуда потянуть ? ))) если когда то одних дворников потянуть не могли .. или предложить им такие з/ п , что не один бы не пошел ...
а итр состав ? действительно все думают если не будет жеу то это даст какую то экономию ???

так не жэу надо убирать а его помошников,которыз Зловредина на велики пересадила
Dana
Цитата(fffff @ 6.8.2014, 21:11) *
так не жэу надо убирать а его помошников,которыз Зловредина на велики пересадила

да вы что )))
а ради кого всех убирают )))
им же бедным на зарплату подать надо ..
они у нас незаменимые или.. незаметные все таки ? blink.gif
Леонардо
Цитата(fffff @ 6.8.2014, 22:11) *

Горожане поймут это все только тогда,когда это произойдет. У нас в Нижней это чудо реформа прошла на УРА. Теперь ни с кого не спросить. У Матвеевой один ответ-нет дворников, потому что нет денег. Улицы не убираются потому что УК это делать не должна. В сраче живем, а обратно не возвратить. У вас в верхней Ильичев вроде бы дружит с головой, думаю не допустит. Хотя кто знает.
Dana
будем ждать решения от депутатов ...
Леонардо
Цитата(Dana @ 6.8.2014, 22:19) *
будем ждать решения от депутатов ...

Пускай к нам приезжают, экскурсия по помойкам -бесплатная. Маршрут пускай прочитают в теме вопросы нашей главе.
Dana
Цитата(Леонардо @ 6.8.2014, 21:17) *
Горожане поймут это все только тогда,когда это произойдет. У нас в Нижней это чудо реформа прошла на УРА. Теперь ни с кого не спросить. У Матвеевой один ответ-нет дворников, потому что нет денег. Улицы не убираются потому что УК это делать не должна. В сраче живем, а обратно не возвратить. У вас в верхней Ильичев вроде бы дружит с головой, думаю не допустит. Хотя кто знает.

у нее еще одно высказывание есть, еще со времен писаьельства на форуме ...- чисто, там где не мусорят, очевидно уже тогда вся вина на жителей перелагалась ...
а то, что именно ГДЕ чисто - то там мусорить и не захочется, ума не хвататило ...
Dana
Цитата(Леонардо @ 6.8.2014, 21:21) *
Пускай к нам приезжают, экскурсия по помойкам -бесплатная. Маршрут пускай прочитают в теме вопросы нашей главе.

да да ))) скоро бум хвастаться у кого мусора больше
Dana
а чем занимается госпожа Шаршукова в Мупе ?
ни кто не знает ? а то там тоже не знают...но з/п стабильно и хорошую получает ... интересно за какие такие заслуги blink.gif
Видно хорошо там пристроился Д.Ищенко, раз так цепляется за свое место и зубами и когтями. Его гонят, а он поперек двери встает. Даже наплевать ему на Оленева,что того иза него выгонят. Вот и судите о его порядочности.
Цитата(Dana @ 6.8.2014, 22:33) *
а чем занимается госпожа Шаршукова в Мупе ?
ни кто не знает ? а то там тоже не знают...но з/п стабильно и хорошую получает ... интересно за какие такие заслуги blink.gif

за советы
типа пиарменеджера
если ее сократить, то двух начальников ЖЭУ можно оставить взамен
или 6 дворников взять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.