Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Dana
Цитата(Жкх @ 4.9.2014, 23:01) *
что наготовят к отопительному сезону голодные озлобленные люди без зарплаты с июня?
так все и работают. а зимовать то как будем?
за что ищенко премию 100% получает?

Порошенко забыл что он не под прикрытием США ))) и живет он здесь )))
Електро
Цитата(степан @ 4.9.2014, 22:30) *
Откуда у чела дома камеры валяются не нужные? blink.gif

У меня тоже камеры дома есть. И чё? Лежать, пока не нужные
Dana
Цитата(Жкх @ 4.9.2014, 23:05) *
так в прокуратуре и суде уже сотни заявлений от работников жкх, а ищенко и в ус не дует.

так потому что прокуратура и суд тоже в ус не дуют , есть постановления по этим заявлениям ? давайте подавать выше , и уже на бездействие суда и прокуратуры
Люди ! это уже должностное преступление и Ищенко по нему должен выплачивать из собственного кармана
я столько ссылок кидала bu.gif bu.gif
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 0:07) *
У меня тоже камеры дома есть. И чё? Лежать, пока не нужные

тоже наверное коллега?
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 4.9.2014, 23:08) *
тоже наверное коллега?

Какая связь между видеокамерой, и коллегой?
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 0:11) *
Какая связь между видеокамерой, и коллегой?

у меня нет дома валяющихся камер.
а у охранников наверное есть
Електро
Цитата(Dana @ 4.9.2014, 23:02) *
они боятся ((( их запугали bu.gif
блин , людям пообещали что их не уволят , епать не перекопать ..., ИМ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ !!! с июня месяца

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бичь.
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 4.9.2014, 23:12) *
у меня нет дома валяющихся камер.
а у охранников наверное есть

У меня тож нет валяющихся. И я не охранник. Да и нахрена охранникам дома ненужные камеры?
малявка
да уберут их скоро обоих, даже и не сомневайтесь в этом. Это ведь насмешка какая то просто, а не сити с директором УЖКХ. Беспредельщики какие то.
малявка
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 0:14) *
У меня тож нет валяющихся. И я не охранник. Да и нахрена охранникам дома ненужные камеры?

так привычка тащить наверное
Dana
камеры ... дурь какая то ))
дети заигрались ))
они давно в другую сторону смотрят
пипец ... наивные )))
Deadman
Цитата(Електро @ 4.9.2014, 23:14) *
Ярмо с гремушками да бичь.

Бич - так правильно.
Не надо цитировать русских классиков, если сам в русском языке дерево.
Електро
Цитата(Deadman @ 4.9.2014, 23:22) *
Бич - так правильно.
Не надо цитировать русских классиков, если сам в русском языке дерево.

Типо Ты умнее. Во многих темах умничать пытаешься, а получается что тупишь
Deadman
Цитата(Електро @ 4.9.2014, 23:24) *
Типо Ты умнее

ты - с маленькой буквы. Снова двойка, завтра в школу с родителями.

Но мне тыкать не надо, я же Вам не тыкал.
Жкх
может забить уже на все? пускай дрищенка все разворовывает, хоть он поживет хорошо. все равно уже жко банкрот. сегодня даже в конторе самой свет вечером за долги отключили. они щас даже деньги не смогут брать в кассах. вот довел предприятия до ручки.
даже в камеры ему завтра не поглядеть
Електро
Цитата(Жкх @ 4.9.2014, 23:27) *
может забить уже на все?

Давно пора
ZloVredina
Цитата(Жкх @ 5.9.2014, 0:27) *
может забить уже на все? пускай дрищенка все разворовывает, хоть он поживет хорошо. все равно уже жко банкрот. сегодня даже в конторе самой свет вечером за долги отключили. они щас даже деньги не смогут брать в кассах. вот довел предприятия до ручки.

Пусть Ищенко динамку с дома приносит и под столом педали крутит, чтобы свет в конторе был. Хоть какая-то польза он него будет.
Жкх
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 0:31) *
Давно пора

повидимо ты этого и добиваешься глядя в камеры вмето того, что бы город готовить к зиме. хоть бы по объектам поездил. со стула то оторви мягкое место
Електро
сегодня даже в конторе самой свет

Его ещё зимой отключали, насколько помню, или даже прошлой осенью. Не только сегодня
Жкх
Цитата(ZloVredina @ 5.9.2014, 0:33) *
Пусть Ищенко динамку с дома приносит и под столом педали крутит, чтобы свет в конторе был. Хоть какая-то польза он него будет.

он щас будет по конторе бегать выяснять кто подписывал заявление. вот и будет ему заделье. проявит все свои таланты охранника.
Жкх
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 0:34) *
Его ещё зимой отключали, насколько помню, или даже прошлой осенью. Не только сегодня

вот при тебе и начали тключать. как ты долги нарастил.
Електро
Цитата(Жкх @ 4.9.2014, 23:34) *
повидимо ты этого и добиваешься глядя в камеры вмето того, что бы город готовить к зиме. хоть бы по объектам поездил. со стула то оторви мягкое место

Я езжу по объектам. Но по своим. Может сами город к зиме подготовите? Жкх ведь всё же. А я к жкх отношения не имею
Жкх
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 0:37) *
Я езжу по объектам. Но по своим. Может сами город к зиме подготовите? Жкх ведь всё же. А я к жкх отношения не имею

заметно
Електро
Цитата(Жкх @ 4.9.2014, 23:36) *
вот при тебе и начали тключать. как ты долги нарастил.

Мда, вот где собака то порылась...Все гадают, почему живут в жопе. А оказывается всё из за меня...
Может хватит уже всю вину сваливать на других? Да стоит к себе присмотреться, глядишь и жизнь заладится.
Жкх
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 0:38) *
Мда, вот где собака то порылась...Все гадают, почему живут в жопе. А оказывается всё из за меня...
Может хватит уже всю вину сваливать на других? Да стоит к себе присмотреться, глядишь и жизнь заладится.

совершенно верно. Такого плачевного состояния и беспредела небывало ни когда. А такой подготовки к зиме не видывали вообще.
Dana

угум. наполеонвские планы - признать действующее предприятие банкротом ..., тем самым освободив от долгов само предприятие , уйти от долгов перед работниками , растащив все на свои кучки ....и заимея контракты на подставных лиц на те же услуги ..которые оказывает муп но на гораздо выгодных условиях...
он совсем дебил ?
документы подписываются в двухстороннем порядке..
ни один подрядчик под суд хотеть не пойдет ...
и если он подписывает беду на полтора рублей
то договоренность по полтору мульту он пишет по другому ....
Електро
Цитата(Жкх @ 4.9.2014, 23:41) *
совершенно верно. Такого плачевного состояния и беспредела небывало ни когда. А такой подготовки к зиме не видывали вообще.

И во всём этом обвиняете меня?
Айвенго
Цитата(сплетница @ 4.9.2014, 23:04) *
Сидорова проводили с почетом и эти так уйдут Никого не посодят

Поддерживаю! good.gif
Dana
Цитата(Айвенго @ 4.9.2014, 23:44) *
Поддерживаю! good.gif

bu.gif чеу , правда все так далеки от всего ? или представить так хотите ?
поясните мне шрифт , которым нужно написать, чтоб увидели все- над Сидоровым идет суд..., постановления и заключения , пока - нет , вопросы ?
доброжелатели
Игорь Владимирович, практически весь коллектив МУПГУЖКХ подписали обращение к Главе округа с просьбой инициировать отставку вашего ставленника Ищенко Д.А.
Пожалуйста, отреагируйте должным образом на мнение всего коллектива. Ведь год назад, когда Вы привели его к нам в коллектив и на оперативке заявили: "кто против Ищенко-тот против меня", мы Вам то же писали письмо с просьбой назначить директором предприятия И.П.Харламова. Специалиста граммотного в сфере ЖКХ и ответственного человека, но Вы проигнорировали мнение коллектива. Требуем прислушаться к нашему мнению и мнению жителей города.
Уйдите с чистой совестью.
светаВ
Цитата(доброжелатели @ 5.9.2014, 7:25) *
Игорь Владимирович, практически весь коллектив МУПГУЖКХ подписали обращение к Главе округа с просьбой инициировать отставку вашего ставленника Ищенко Д.А.
Пожалуйста, отреагируйте должным образом на мнение всего коллектива. Ведь год назад, когда Вы привели его к нам в коллектив и на оперативке заявили: "кто против Ищенко-тот против меня", мы Вам то же писали письмо с просьбой назначить директором предприятия И.П.Харламова. Специалиста граммотного в сфере ЖКХ и ответственного человека, но Вы проигнорировали мнение коллектива. Требуем прислушаться к нашему мнению и мнению жителей города.

Дак оно и сразу было видно, что этот Ищенко дуб дубом, как и многие другие ставленники Оленева. Непонятно, чего у него такая кадровая политика: выбирать пусть тупых, но своих, а не выискивать специалистов. Это не практика управленца, это практика слабого, всего боящегося, не доверяющего людям человека, либо коррупционера (коим он, в принципе, и являлся).
Суд Дума, скорее всего, проиграет: плохо готовились к отставке, такие дела очень часто проигрываются работодателями. Хотя, конечно, всплывет много интресных фактов. Но проигрышь Думы в суде, не будет означать победу Оленева: подавать в суд можно хоть каждый день по новому поводу. По сути, это всего лишь затянет время и даст его протеже разворовать остатки УЖКХ. Именно поэтому, очевидно, И. В. не захотел уйти по собственному: дает шанс Ищенко и Подсекаеву.
555555555555555
Цитата(светаВ @ 5.9.2014, 8:46) *
Дак оно и сразу было видно, что этот Ищенко дуб дубом, как и многие другие ставленники Оленева. Непонятно, чего у него такая кадровая политика: выбирать пусть тупых, но своих, а не выискивать специалистов. Это не практика управленца, это практика слабого, всего боящегося, не доверяющего людям человека, либо коррупционера (коим он, в принципе, и являлся).
Суд Дума, скорее всего, проиграет: плохо готовились к отставке, такие дела очень часто проигрываются работодателями. Хотя, конечно, всплывет много интресных фактов. Но проигрышь Думы в суде, не будет означать победу Оленева: подавать в суд можно хоть каждый день по новому поводу. По сути, это всего лишь затянет время и даст его протеже разворовать остатки УЖКХ. Именно поэтому, очевидно, И. В. не захотел уйти по собственному: дает шанс Ищенко и Подсекаеву.

не проиграют
длор

что бы уйти с чистой совестью-совесть должна присутствовать хотябы
Руфф Ю И
Цитата(степан @ 4.9.2014, 23:32) *
Юрий Иванович, если это действительно Вы, то приветствую Вас! Черкните ченить про своего бывшего колеку из сбера

что вас конкретно интересует
Ватев
Цитата(555555555555555 @ 5.9.2014, 9:48) *
не проиграют

Делаем ставки! Проиграют - 90%.
степан"
Цитата(Руфф Ю И @ 5.9.2014, 10:15) *
что вас конкретно интересует

интересна инфа про Вашего бывшего колеку по сберу.Про его махинации по кредитам с препринимателями.
степан"
Цитата(Ватев @ 5.9.2014, 10:43) *

50:50
Нина Александровна
Цитата(Ватев @ 5.9.2014, 10:43) *

выиграют депутаты 100%
Dana
дело действительно очень сложное , пока, но правы те, кто написал, что такое заявление можно подавать вновь вновь, и думаю теперь Глава наверстает упущенное
что касается ИО, на что он надеется не пойму, быть выгнаным с таким позором ..,, он куда то в другой город собирается переезжать жить ? перспектив то ни каких совсем не останется , как и у ДИ
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 11:39) *
дело действительно очень сложное , пока, но правы те, кто написал, что такое заявление можно подавать вновь вновь, и думаю теперь Глава наверстает упущенное
что касается ИО, на что он надеется не пойму, быть выгнаным с таким позором ..,, он куда то в другой город собирается переезжать жить ? перспектив то ни каких совсем не останется , как и у ДИ

Они оба считают, что подмяли весь город под себя
ZloVredina
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 11:39) *

Одно из ОБС, что Оленев себе работу в Пенсионном фонде нашел.
Нитта Саюри
Цитата(ZloVredina @ 5.9.2014, 11:42) *
Одно из ОБС, что Оленев себе работу в Пенсионном фонде нашел.

ложная инфа-не хочет уходить
Dana
да его близко и за версту ни куда подпускать больше нельзя
еще и без пенсий всех оставит
ишь пригрелся
Прогрес

Почитал в Новаторе очень хорошую подборку по самой актуальной на сегодняшний день теме.
Впечатлило.
Исковое на 17 стр. и 26 стр. приложение.
РыжоваТ. хорошо очень сказала свое слово. Не плохо бы если И.В. прислушался к совету старших.
Письмо работников МУП ЖКХ - потрясло просто.
Новатор в тренде.
Лима
Неужели теперь после того, как поступило такое письмо от работников УЖКХ, в прессу, Ищенко не уберут? И Оленев ему опять премию в 100% даст? И полиция им не заинтересуется с прокуратурй? ЖКО работники молодчики, что написали. Только лишь бы репрессий не началось.
Нитта Саюри
Новатору и Депутатам браво
теперь следите, как будут обстоять дела в ЖКХ с расправой над подписавшими письмо.

Dana
народ продолжает спрашивать где можно поставить подпись !!!
подсчитала , у меня их еще 45 +
Електро
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 16:11) *
народ продолжает спрашивать где можно поставить подпись !!!
подсчитала , у меня их еще 45 +

Чё за подпись?
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 17:18) *
Чё за подпись?

против ищенко
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 5.9.2014, 16:21) *
против ищенко

А против Ильичёва не собираете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.