Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Димастый
Цитата(Путина @ 22.9.2014, 6:40) *
Мохов неудачно стукнул по козырьку каски конролёрше,

Удачно, неудачно. Но ведь стукнул. У нас тоже на работе есть люди, которые всех достают. Бить их что ли? Для этого у начальства другие методы должны быть

Цитата
Но судимости у него никакой нет. Они на суде, если я правильно помню, пошли на мировую.

Вроде так

Цитата
А как депутат Мохов один из самых активных.

Ну не знаю, мне ещё с завода казалось что он Карасёвой просто поддакивает

Цитата
И вообще эта тема не про Мохова, а про Оленева! Вот его точно - в отставку!!!!!!

Вместе с Моховым)) И всей думой
Neckro
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 13:41) *
Набери городской вестник сайт и все, тута адрес не пишется вроде как.

На форуме запрещается:
11. Реклама местных сайтов.

Цитата
это Нижне Салдинский сайт?
гугль тока за НижнеСалдинский городской вестник знает

именно так.
Dana
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 12:33) *
Ай эм против! Где мне тогда кости Косте мыть и рыбачить потихоньку? На сайте горвестника скучно, там соседей не склоняют, а только своих мочат.

но, у вас там ваще клондайк пользователей , за 300 то перевалили с одного айпи ?
там ваще ни кого не склоняют, почитай и можно начинать на пальцах считать через сколько ден коммунизм в Нижке наступит ,. само главное что ни кто ни в чем не виноват , само так вышло )
Айвенго
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 15:04) *
но, у вас там ваще клондайк пользователей , за 300 то перевалили с одного айпи ?
там ваще ни кого не склоняют, почитай и можно начинать на пальцах считать через сколько ден коммунизм в Нижке наступит ,. само главное что ни кто ни в чем не виноват , само так вышло )

Дана, че такая грустная. На улице тепло, в Верхней Салде скоро будет все хорошо, плевать на Нижнюю. Не ругайся blink.gif
Димастый
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 14:51) *
Дана, че такая грустная.

С метлы упала)
Dana
ну язва я , язва и не переделать меня ...
я и так вам максимально сдержано отвечаю , вон и скообочку поставила , что ч в том посте шучу - улыбаюсь ...
да нравится мне просто ваша Нижка , и люди в ней нравятся ... обидно просто , приезжаешь и видишь ее сейчас и вспоминаешь как было ..- Город зеленого цвета ...
хорошо хоть люди не меняются под стать унылости и безнадеге
это был бы полный тогда аут
Айвенго
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 17:52) *
ну язва я , язва и не переделать меня ...
я и так вам максимально сдержано отвечаю , вон и скообочку поставила , что ч в том посте шучу - улыбаюсь ...
да нравится мне просто ваша Нижка , и люди в ней нравятся ... обидно просто , приезжаешь и видишь ее сейчас и вспоминаешь как было ..- Город зеленого цвета ...
хорошо хоть люди не меняются под стать унылости и безнадеге
это был бы полный тогда аут

Пожалуйста, только живи,
Ты же видишь, я живу тобою,
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою.
Хочешь в Думу от завода?
Хочешь сплетен новых самых?
Хочешь я убью Админа (в смысл главы администрации, а не сайта),
Что мешает спать?
drinks.gif
Dana
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 17:04) *
Пожалуйста, только живи,
Ты же видишь, я живу тобою,
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою.
Хочешь в Думу от завода?
Хочешь сплетен новых самых?
Хочешь я убью Админа (в смысл главы администрации, а не сайта),
Что мешает спать?
drinks.gif

Земфира тебя по попе за такой плагиат и переделку )))
в думу неее , не хочу , большая уже в сказки не верю , да и на форуме столько понаписала , что народ до смерти ужеш напоминать будет )))
ага. мне нравится вам отвечать :) , хоть букать друг друга перестали, что уже радует . не люблю ругаться
брат
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 7:17) *
Опять не спится?! А теперь по существу Вашего поста:
1) что поддерживать и что нет, это мое сугубо личное дело и в советах не нуждаюсь.
2) Про сброс домов. Попытаются сбросить, любой руководитель и это практика. Попасть в областные программы уже невозможно, Верхняя Салда этот шанс упустила, собственно как и Нижняя. Сейчас все ремонты из одного источника согласно графику.
3) Про заводскую поддержку вообще четко написано. Прохлопали хорошие отношения с кормильцем, теперь бегать к Воеводину приходится, а он обиды не прощает. Оленева назначила дума вместе с главой и теперь пенять по поводу его эффективности надо друг другу на заседании Думы. Чего Вы мне выговариваете по поводу его плохой работы. Мне это люминиево и полосато. Захотели поиграть в самостоятельность от папы, теперь хлебайте и не жалуйтесь. Вы же людей не спрашивали, когда затеяли этот сыр бор с выборами Оленева, а теперь треплете им нервы вместо того, чтобы работать. В конце концов соберите какую нибудь чрезвычайную комиссию, введите ЧС в городе и решайте вопросы.
4) Защищать Оленева не собираюсь, так же как и нападать. Он нанятый работник и все претензии к работодателю. Знали его мягкий характер, знали кто у него друзья, просто думали, что сами будете им крутить, а не получилось, теперь скрипите зубами.

Такой у меня ночной режим работы. Сплю днем периодически. Про ваш пост: не очень понял, кто и какой сыр бор затеял. Так-то мы дискутируем на форуме. При чем здесь ЧС и мое мнение относительно ситуации с Оленевым? Вы считаете, что он должен быть главой администрации, а я согласен с депутатами, которые проголосовали за расторжение контракта. На счет "хлебайте и не жалуйтесь" - так вот и депутаты и решили не хлебать, а цивилизовано распрощаться с плохо работающим товарищем. Нанятый работник Оленев, это вы правильно сказали. Так ведь как наняли,так и расторгнут договор найма. Если вы говорите о программах, имея ввиду капитальные ремонты, то я говорю о программах реконструкции магистральных сетей, благоустройства дворов, ревизии систем освещения, то есть что к капитальным ремонтам не относиться, и что вполне можно включить в отдельные, например, муниципальные долгосрочные и краткосрочные программы. Относительно сброса домов, так еще раз повторю: МУП не может самостоятельно принять решение без учета мнения учредителя - администрации города, в чью обязанность входит урегулирование вопросов управления домами. Хотя при ищенско-оленевском беспределе - ничему не удивлюсь!
малой@
То,что администрация не работает должным образом это не для кого не секрет. Оленева устраивает Туркина, т.к. она что то там самостоятельно делает, и не лезет к нему с идеями и предложениями. Туркину устраивает Оленев, т.к. он ничего не спрашивает с нее. МУПЫ варятся в собственном котле, особо ни кем не контролируемые....Работы какие то ведутся, но это на столько вялотекущий процесс, что все почему то получается позже нужного срока, тяп-ляп, с отрицательным результатом, половина запланированного забывается вообще, вторая половина выполняется с оценкой "неуд"..........
как то так
Солнечный
Цитата(брат @ 22.9.2014, 18:46) *
Такой у меня ночной режим работы. Сплю днем периодически. Про ваш пост: не очень понял, кто и какой сыр бор затеял. Так-то мы дискутируем на форуме. При чем здесь ЧС и мое мнение относительно ситуации с Оленевым? Вы считаете, что он должен быть главой администрации, а я согласен с депутатами, которые проголосовали за расторжение контракта. На счет "хлебайте и не жалуйтесь" - так вот и депутаты и решили не хлебать, а цивилизовано распрощаться с плохо работающим товарищем. Нанятый работник Оленев, это вы правильно сказали. Так ведь как наняли,так и расторгнут договор найма. Если вы говорите о программах, имея ввиду капитальные ремонты, то я говорю о программах реконструкции магистральных сетей, благоустройства дворов, ревизии систем освещения, то есть что к капитальным ремонтам не относиться, и что вполне можно включить в отдельные, например, муниципальные долгосрочные и краткосрочные программы. Относительно сброса домов, так еще раз повторю: МУП не может самостоятельно принять решение без учета мнения учредителя - администрации города, в чью обязанность входит урегулирование вопросов управления домами. Хотя при ищенско-оленевском беспределе - ничему не удивлюсь!

Не видел ни одного документа о том, что администрация является учредителем УК, поправьте меня, может есть таковой документ? Учредителем, вернее одним из учредителей УК является МУП УЖКХ в лице директора, а так же те люди которые здесь уже были озвучены не раз, так что нет никаких препятствий. Вы правильно говорите о том, что все решения директора МУП должны согласовываться с администрацией, то есть с работодателем. ООО УК ЖКХ это коммерческая организация и она не может работать в убыток, так что куда не копни, кругом противоречия. Единственное, что можно, это сделать так чтоб администрация была учредителем УК, а значит количество голосов должно быть не менее 50%. Но что то администрация к этому не стремится, и депутаты молчат...!?
Dgusik
Цитата(малой@ @ 23.9.2014, 1:30) *
То,что администрация не работает должным образом это не для кого не секрет. Оленева устраивает Туркина, т.к. она что то там самостоятельно делает, и не лезет к нему с идеями и предложениями. Туркину устраивает Оленев, т.к. он ничего не спрашивает с нее. МУПЫ варятся в собственном котле, особо ни кем не контролируемые....Работы какие то ведутся, но это на столько вялотекущий процесс, что все почему то получается позже нужного срока, тяп-ляп, с отрицательным результатом, половина запланированного забывается вообще, вторая половина выполняется с оценкой "неуд"..........
как то так

Вопрос! А что при предыдущих главах было лучше? Или может быть проблема не в человеке, а в системе!? Ваше лучше, хуже, устраивает или нет никого не интересует! Система работает - дороги сделаны, отопление включили, с мусором решили! А что еще надо? Придирки! А Депутатам работать надо, а не сопли жевать, да забивать на заседания Думы (ах да их нет же).
Айвенго
Цитата(брат @ 22.9.2014, 19:46) *
Такой у меня ночной режим работы. Сплю днем периодически.

Примите соболезнования.
На счет "хлебайте и не жалуйтесь" - так вот и депутаты и решили не хлебать, а цивилизовано распрощаться с плохо работающим товарищем.

Цивилизовано? Письма с грифом "конфидециально", поход с толстой папкой в суд. Это не цивилизация, это цирк
Если вы говорите о программах, имея ввиду капитальные ремонты, то я говорю о программах реконструкции магистральных сетей, благоустройства дворов, ревизии систем освещения, то есть что к капитальным ремонтам не относиться, и что вполне можно включить в отдельные, например, муниципальные долгосрочные и краткосрочные программы.

Так то о ремонте домов была речь, тех, которые невыгодные (прочтите снова свой пост на который я ответил)
Относительно сброса домов, так еще раз повторю: МУП не может самостоятельно принять решение без учета мнения учредителя - администрации города, в чью обязанность входит урегулирование вопросов управления домами. Хотя при ищенско-оленевском беспределе - ничему не удивлюсь!

Опять же галиматья. Если МУП не может, то и не должен. А если они что-то сделали незаконно, то докажите на основании документов, в противном случае - последняя фраза это так, пыль, без права на правовую оценку.
Димастый
Цитата(Dgusik @ 22.9.2014, 21:22) *
Вопрос! А что при предыдущих главах было лучше?

Было, но постепенно становилось хуже.

Цитата
Система работает - дороги сделаны, отопление включили, с мусором решили!

Дороги хреновые, отопление не везде. С мусором, у нас проблем нет, вывозится

Цитата
А Депутатам работать надо, а не сопли жевать, да забивать на заседания Думы (ах да их нет же).

В депутаты идут чтоб работать?
СТС
Цитата(Dgusik @ 22.9.2014, 22:22) *
... А Депутатам работать надо, а не сопли жевать, да забивать на заседания Думы (ах да их нет же).

А можно узнать в чем работа депутата заключается? Ну на заседания ходят (в свое рабочее время, хотя у назначенных депутатов обязанностей по основному месту работы много, а тут еще тащится черт знает куда) Ну руки поднимают – назначенные как прикажут, не назначенные как им выгодней. Одна дамочка активно пиарится при любом главе, остальные иногда вопрос зададут, чтоб отметится. А результат-то работы какой? Возня вокруг снятия главы – не результат (точнее результат дурости и обид значительной части депутатов год назад).
Я не против всех депутатов. Некоторых знаю лично и к некоторым отношусь с уважением (в том числе и к иногда освистываемому здесь Косилову), но что такое работа в думе придумать не могу.
P.S. Да, депутаты действительно зарплату в думе не получают и каких-то льгот тоже - это не гос. служащие.
брат
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 21:47) *
Примите соболезнования.

Цивилизовано? Письма с грифом "конфидециально", поход с толстой папкой в суд. Это не цивилизация, это цирк

Так то о ремонте домов была речь, тех, которые невыгодные (прочтите снова свой пост на который я ответил)

Опять же галиматья. Если МУП не может, то и не должен. А если они что-то сделали незаконно, то докажите на основании документов, в противном случае - последняя фраза это так, пыль, без права на правовую оценку.

Ну все это вода, и такая же пыль. Как впрочем все, что тут, на форуме, происходит. Ну на кухне потрепались, здесь потрепались. Вряд форум, а тем более диалог с вами, - это площадка для правовых оценок и предъявления каких-то доказательств. Письмо с грифом или без грифа, как и иск в суд - это вполне цивилизованные шаги. Но если вы считаете, что обращение в суд - это цирковой трюк, а судья это клоун, то, видимо, у вас есть на это основания, у меня нет. Все это оценочные вещи. Вы, возможно, говновозку с плакатом около здания администрации считаете цивилизованные приемом, а я именно такие вещи считаю цирком. Так, что каждому - свое.
Mary Poppins
Цитата(Димастый @ 22.9.2014, 22:48) *
Было, но постепенно становилось хуже.

Дороги хреновые, отопление не везде. С мусором, у нас проблем нет, вывозится

Позвольте в вами не согласиться. С мусором никаких проблем не решено. Как начал возить Подсекаев, так у меня эта вонь под окном и стоит. Так он и вывозит по сегодняшний день по пол бака. А остальные пол бака так и перегнивает. Да, дворники ЖКО приходят и убирают с мусорки крупные вещи которые жители туда относят, такие как старая мебель, доски. Так они и раньше это убирали, а бак меняли полный на пустой. А теперь по жизни перегной у меня перед окнами буде? Я уже написала жалобу в роспотребнадзор.
И с другой властью было гораздо лучше, и с Косиловым и с Сипайловым и с Нистратовым. А дороги под снег извините нам никчему. Надо делать их в мае. А про Ищенко, надо выбрать время и поискать его интервью на сайте, где он говорил, что ЖКО работали хренова, а вот он такой крутой из банка пришел и порядок наведет и услуги супер нам будет оказывать. И где этот порядок и услуги? Развалил что было. Пустобрех этот Ищенко вместе с плаксой Оленевым. А Ильичева я вообще зауважала после такой статьи в Новаторе. Еще бы отстранил этих горе руководителей от своей должности до суда, как написано в Новаторе, пока от ЖКО "рожки да ножки не остались", и вообще было бы замечательно. Пускай бы они потом судились Мы бы жители в суд письмо написали в поддержку депутатов. Надоело это все беззаконье честное слово.
Dgusik
Цитата(Mary Poppins @ 23.9.2014, 10:12) *
Позвольте в вами не согласиться. С мусором никаких проблем не решено. Как начал возить Подсекаев, так у меня эта вонь под окном и стоит. Так он и вывозит по сегодняшний день по пол бака. А остальные пол бака так и перегнивает. Да, дворники ЖКО приходят и убирают с мусорки крупные вещи которые жители туда относят, такие как старая мебель, доски. Так они и раньше это убирали, а бак меняли полный на пустой. А теперь по жизни перегной у меня перед окнами буде? Я уже написала жалобу в роспотребнадзор.
И с другой властью было гораздо лучше, и с Косиловым и с Сипайловым и с Нистратовым. А дороги под снег извините нам никчему. Надо делать их в мае. А про Ищенко, надо выбрать время и поискать его интервью на сайте, где он говорил, что ЖКО работали хренова, а вот он такой крутой из банка пришел и порядок наведет и услуги супер нам будет оказывать. И где этот порядок и услуги? Развалил что было. Пустобрех этот Ищенко вместе с плаксой Оленевым. А Ильичева я вообще зауважала после такой статьи в Новаторе. Еще бы отстранил этих горе руководителей от своей должности до суда, как написано в Новаторе, пока от ЖКО "рожки да ножки не остались", и вообще было бы замечательно. Пускай бы они потом судились Мы бы жители в суд письмо написали в поддержку депутатов. Надоело это все беззаконье честное слово.

Бойко все сказано! Да вот с больной головы на здоровую не надо все переваливать. Дороги у нас по крайней мере всегда делали к зиме. Выше писали, что Подсекаев уже мусор не вывозит. Ильичев пургу всякую нес в статье о какой то воле не имея её, да хая Оленева дескать он профукал что-то - вред сивой кобылы не больше в продажной газетенке, руководимой Карасевой Л. Доверия вообще никого го к ним, а особенной к Ильичеву - вот кто плакса то реально, личность без личности. Как говорится, чья бы корова мычала ....
Айвенго
Цитата(брат @ 23.9.2014, 5:22) *
Ну все это вода, и такая же пыль. Как впрочем все, что тут, на форуме, происходит. Ну на кухне потрепались, здесь потрепались. Вряд форум, а тем более диалог с вами, - это площадка для правовых оценок и предъявления каких-то доказательств. Письмо с грифом или без грифа, как и иск в суд - это вполне цивилизованные шаги. Но если вы считаете, что обращение в суд - это цирковой трюк, а судья это клоун, то, видимо, у вас есть на это основания, у меня нет. Все это оценочные вещи. Вы, возможно, говновозку с плакатом около здания администрации считаете цивилизованные приемом, а я именно такие вещи считаю цирком. Так, что каждому - свое.

Ну, не надо манипулировать с помощью авторитетов, судья не клоун и именно из-за этого он не взял толстую папку. По поводу говновозки, абсолютно негативно отношусь к подобным делам, но как это с удовольствием подхватила тогда общественность, в т.ч. некоторые депутаты. Цивилизовано на мой взгляд, это последовательно в установленном законом порядке. Оленев нанятый работник и если он не выполнил что-то, то есть трудовой кодекс и дисциплинарные взыскания. Проблема в одном, чтобы поймать его на невыполнении поставленной задачи, надо правильно это саму задачу сформулировать, указать реальные сроки, ресурсы, а потом последовательно доказать, что это не сделано. Вот тут и есть профессионализм главы округа, который это все последовательно сможет сделать. При поддержке Думы, ессно, которая на каждой думе может принимать решения о невыполнении распоряжения главы округа. Порядок ведь почти такой же, как на производстве, только шума побольше.
брат
Цитата(Айвенго @ 23.9.2014, 7:24) *
Ну, не надо манипулировать с помощью авторитетов, судья не клоун и именно из-за этого он не взял толстую папку. По поводу говновозки, абсолютно негативно отношусь к подобным делам, но как это с удовольствием подхватила тогда общественность, в т.ч. некоторые депутаты. Цивилизовано на мой взгляд, это последовательно в установленном законом порядке. Оленев нанятый работник и если он не выполнил что-то, то есть трудовой кодекс и дисциплинарные взыскания. Проблема в одном, чтобы поймать его на невыполнении поставленной задачи, надо правильно это саму задачу сформулировать, указать реальные сроки, ресурсы, а потом последовательно доказать, что это не сделано. Вот тут и есть профессионализм главы округа, который это все последовательно сможет сделать. При поддержке Думы, ессно, которая на каждой думе может принимать решения о невыполнении распоряжения главы округа. Порядок ведь почти такой же, как на производстве, только шума побольше.

Не вижу в решении Думы противоречия этим вашим мыслям.
брат
Цитата(Айвенго @ 23.9.2014, 7:24) *

Нитта Саюри
Цитата(Dgusik @ 23.9.2014, 7:44) *
Бойко все сказано! Выше писали, что Подсекаев уже мусор не вывозит.

Вывозит. Видела сегодня его новый мусоровоз не приспособленный, который по пол бака оставляет.

Цитата(брат @ 23.9.2014, 20:10) *

Солидарна с братом
Дума на каждом заседании выносит серьезные замечания главе администрации
Солнечный
Да, был грешок, вывозил по половине бака, но вот уже неделю, может чуть больше, бак остается пустым при вывозе мусора. Каждый день в 10.00 плюс-минус минуты, приезжает мусоровоз. И при этом!.... сами собирают мусор который разбросан вокруг контейнера. В общем и в целом, ничего не поменялось! Да, есть плюс, мусор выгружают гораздо тише!!!!! Надеюсь, что теперь участник вывоза мусора организует место согласно действующему законодательству, прежнее руководство не могло этого организовать, кто за это был ответственен в МУП?
малявка
Цитата(Солнечный @ 23.9.2014, 22:13) *
Да, был грешок, вывозил по половине бака, но вот уже неделю, может чуть больше, бак остается пустым при вывозе мусора. Каждый день в 10.00 плюс-минус минуты, приезжает мусоровоз. И при этом!.... сами собирают мусор который разбросан вокруг контейнера. В общем и в целом, ничего не поменялось! Да, есть плюс, мусор выгружают гораздо тише!!!!! Надеюсь, что теперь участник вывоза мусора организует место согласно действующему законодательству, прежнее руководство не могло этого организовать, кто за это был ответственен в МУП?

Солнечный не знает как подлизать Ищенко и Байбаре. Ведь Сонечный подал заявку на директора УК. А председатель комиссии- Ищенко. У Байбары тоже большинство акций. Как же парень прогибается, и все зря. Никто тебя не выберет.
Солнечный
Цитата(малявка @ 23.9.2014, 21:40) *
Солнечный не знает как подлизать Ищенко и Байбаре. Ведь Сонечный подал заявку на директора УК. А председатель комиссии- Ищенко. У Байбары тоже большинство акций. Как же парень прогибается, и все зря. Никто тебя не выберет.

Малявка, я оценил вашу иронию! Очень понравилось, продолжайте шутить дальше.

Робко по снегу, как будто по стеклам,
Женщина движется облачком теплым
с тайною сладкой
и с тихой загадкой,
в воспоминаниях тонет украдкой.
Наст каблучком пробивается звонко,
льется дыхание дымкою тонкой,
как хороши и походка и жесты,
снег облачил ее, словно невесту.
Все, что вокруг, для нее – нереально:
утренний запах с горчинкой миндальной,
цвет светофора,
сугроб вдоль забора,
строгое зданье с витриной зеркальной.
Вся переполнена тихой надеждой, –
сердце стучит, как часы, под одеждой:
«Как я люб-лю,
Как я страст-но лю-би-ма! »
Люди спешат и проносятся мимо.
В серости этой толпы суетливой
Женщина с томной улыбкой счастливой,
вся, озарившись волшебною краской,
будет до вечера жить этой сказкой.

Не мое...чужое
PRO
что будет ? http://www.v-salda.ru/about/info/news/1446/
ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ

внеочередного заседания Думы городского округа

Время заседания: среда, 24 сентября 2014 года, 08:15.

Место заседания: г.Верхняя Салда, ул.Энгельса, 46, малый зал

1. О законности принятого решения Думы городского округа №245 от 13 августа 2014 года «О расторжении контракта с главой администрации Верхнесалдинского городского округа».

Внесен: Депутатами Думы городского округа.

Докладчик: К.С.Ильичев, глава Верхнесалдинского городского округа.
Солнечный
Димастый оказался прав!!!!!!!
Если уходить, то всем, и депутатам и главе. Но видимо в 2017 году......
Прогрес
Да никакого значения это не имеет. Чем закончилась дума, подали в суд, не подали в суд. Результат будет один. Читайте статью в Новатре стр.№7.
Сколько веревочки не виться.........
Оленева уберут все равно.
Marta
Нет слов... ШАПИТО! Ну и депутаты у нас! Если изначально было известно о незаконности этого мероприятия,то зачем надо было всё затевать? Глупые люди....чмошники..
ZloVredina
Цитата(Солнечный @ 23.9.2014, 22:13) *

Солнечный, не лукавь. Время 10.45 бак полнёханек, не было ещё никакой машины. Бамжары уже пакеты растаскивпют и расковыривают, банки пивные ищут.

Женщины с фото видимо не в курсе, что до них уже 2 мужика-бомжа уже всё сверху перерыли в контейнере.
wowa_vs
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 10:42) *
Солнечный, не лукавь. Время 10.45 бак полнёханек, не было ещё никакой машины. Бамжары уже пакеты растаскивпют и расковыривают, банки пивные ищут.

Сегодня он на думе задержался. Скоро приедет, увезет.
ZloVredina
Цитата(wowa_vs @ 24.9.2014, 10:47) *
Сегодня он на думе задержался. Скоро приедет, увезет.

Ооо, если он лично водит мусоровоз и лично выгребает остатки из контейнера, то пожалуй не буду против такого предпринимательства.

Мне не известен график вывоза мусора, может он сегодня и приедет, мусоровоз этот, но явно не в 10 утра.
Солнечный
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 9:42) *

Женщины с фото видимо не в курсе, что до них уже 2 мужика-бомжа уже всё сверху перерыли в контейнере.

Может пол в подъезде помоете. Самый грязный этаж. Не по окнам с фотоаппаратом лазить надо, а пол в подъезде помыть. То тряпка к ступенькам примерзает, уж второй сезон примерзать начнет. А результат нулевой.
las
Цитата(Солнечный @ 24.9.2014, 11:20) *
Может пол в подъезде помоете. Самый грязный этаж. Не по окнам с фотоаппаратом лазить надо, а пол в подъезде помыть. То тряпка к ступенькам примерзает, уж второй сезон примерзать начнет. А результат нулевой.

Логично. Мы ж к вам не поднимается, а через 1-2 все прутся.
Фантики от конфет тоже почему то только на первом этаже............... себе бы кидали у двери. Раньше всё время подметал, надоело.
Крупносортщик
лучше не подметать молча, а написать в жилинспекцию, что УК этого не делает
чем больше напишут - тем скорей она это делать начнет
а иначе так и будете в фантиках жить
ZloVredina
Цитата(Солнечный @ 24.9.2014, 11:20) *

Я не против помыть в подъезде, но при условии, что все согласятся мыть с 5 по 1 этаж, т.е. 14 квартир, моем раз в 2 недели, НО каждая квартира в своё дежурство моет и подметает с 1 по 5 этаж, от входа в подъезд до лесенки, ведущей на чердак (кто не хочет это делать сам - пусть лично нанимает и оплачивает, это исключит беганье и собирание со всех денег). Получится, что в среднем каждая квартира моет 2 раза в год.
Когда жители этажей выше второго прочувствуют что такое убирать 1 и 2 этаж может тогда перестанут кидать окурки, фантики и оставлять бутылки от пива на подоконнике.

Во всех других случаях - давайте нанимать, чтобы мыли весь подъезд.
Крупносортщик
трудотерапия это замечательно, но в телевизоре нам говорят, что надо быть успешным и жить красиво, с мытьем полов это как-то не сходится((
ZloVredina
Цитата(Крупносортщик @ 24.9.2014, 12:03) *
трудотерапия это замечательно, но в телевизоре нам говорят, что надо быть успешным и жить красиво, с мытьем полов это как-то не сходится((

Мытьё полов ни разу не зазорно, но оно никчёмно, когда в подъезде проживают люди не просто курящие в подъезде, но и кидающие на ходу окурки прямо на лесенки, не поднимающие мусор, который вероятно выпал из мусорного пакета, когда они несли этот пакет на помойку.
Нет ни малейшего желания убирать за людьми, которые не понимают почему нельзя мусорить в подъезде.
Я помою этаж, но не раньше, чем выпадет снег.

Весной только вымыла, выгребла окурки, через 2 часа пошла гулять с ребенком - опять на лестнице окурок... зла никакого не хватает...
Крупносортщик
люди мусорят в подъезде потому, что за дверью их квартиры начинается все общее т.е. ничье
тем более что ЗлоВредина помоет, когда снег будет, можно потерпеть
а если не помоет - по подъезду недолго идешь, можно не обращать внимания
а потом и примелькается грязь, как и на улице
Крупносортщик
кстати, если у вас подъезде курят и мусорят, и вы до сих пор не смогли с этим ничего сделать
как вы можете Украину учить как жить?....
ZloVredina
Цитата(Крупносортщик @ 24.9.2014, 12:12) *
люди мусорят в подъезде потому, что за дверью их квартиры начинается все общее т.е. ничье
тем более что ЗлоВредина помоет, когда снег будет, можно потерпеть
а если не помоет - по подъезду недолго идешь, можно не обращать внимания
а потом и примелькается грязь, как и на улице

Отношусь и к подъезду и к тому что во дворе как к части своего имущества. Меня никогда не ломает поменять перегоревшую лампочку в подъезде, никогда не буду считать сколько там на эти лампочки потратила и с какой переодичностью они перегорают. Меняю их не для кого-то, а лично для себя.
Крупносортщик
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 12:15) *
Отношусь и к подъезду и к тому что во дворе как к части своего имущества. Меня никогда не ломает поменять перегоревшую лампочку в подъезде, никогда не буду считать сколько там на эти лампочки потратила и с какой переодичностью они перегорают. Меняю их не для кого-то, а лично для себя.

вы эти европейские ценности бросьте, у нас в России этот фашизм не пройдет
wowa_vs
А по теме то что, все? Где всезнающие люди? Что случилось, что тему пора переименовывать?
ZloVredina
Цитата(wowa_vs @ 24.9.2014, 12:19) *
А по теме то что, все? Где всезнающие люди? Что случилось, что тему пора переименовывать?

Ждём официальной информации.
Нина Александровна
Подождем конечно. Я верю Ильичеву.
Mary Poppins
Если у людей нет совсем ни стыда и не совести. После всего еще хватает наглости приходить на работу...и никуда нибудь в подвал, а в администрацию, то о чем можно еще говорить с такими людьми. Прицепились к депутатам с каким то регламентом, тем и пришлось заявление забрать из суда. Круговая порука у нас в Салде. Сейчас правит балом в городе Подсекаев. Оленев зря прикрывает Ищенко, все равно их обоих скоро выгонят. Шел бы работать куда ему предлагали.
Knopo4kA
Позор такой Администрации ,то одно то другое ! фууу такими быть bad.gif
Dana
Цитата(Knopo4kA @ 24.9.2014, 12:32) *
Позор такой Администрации ,то одно то другое ! фууу такими быть bad.gif

значит так надо было
Dana
Цитата(Нина Александровна @ 24.9.2014, 11:34) *
Подождем конечно. Я верю Ильичеву.

оф. информация уже на сайте, другой пока не будет
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 13:35) *
оф. информация уже на сайте, другой пока не будет

Такого же мнения.
Забрали заявление-значит так было нужно. Ничего страшного, подадут еще раз. Жаль только время которе эта группа товарищей использует в разрушающих целях. Для города это будет очень серьезными потери.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.