Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 13.10.2014, 23:28) *
Что при нём началось? Жкх уже лет 20 в долгах, может и больше, но я больше не помню. И долги только растут. Раньше ещё завод как то тянул

Долги долгам рознь........не передергивайте...худо-бедно как-то работало ЖКХ,как и по всей РФ,но то,что этот год творится....рабочие без зп 3 мес.и тд(см Новатор)-такого я не припоминаю,и чтобы до служб не дозвониться,и чтобы без отопления до середины октября.......ну и тд..... и тп..и еще много всего....мягко говоря-БЕЗОБРАЗИЕ.
МишкаЯ
Убирать надо из МУПЖКХ зачинщика анархии. Это конкретный человек, она вносит абсурдные предложения, которые приводят затем к хаусу. Свои обязанности она не выполняет, т.к. ни одной инвестиции не привлекла. После ее сокращении экономия в МУПе будет практически около миллиона, это содержание в год одного уаза с водителем (от него то реальная польза). Ищенко привлекал СМИ Екб, давал интервью, что экономит деньги-пересаживает сантехников с машин на лошадей. Не надо изобретать велосипед. Уберите в конторе МУПЖКХ нечего не делающие единицы и потери никакой-и польза (выгода\экономия) огромная. Пару тройку человек убрать-за газ долги легко заплатить можно будет.
,f,ekz
Цитата(МишкаЯ @ 14.10.2014, 4:06) *
Убирать надо из МУПЖКХ зачинщика анархии. Это конкретный человек, она вносит абсурдные предложения, которые приводят затем к хаусу. Свои обязанности она не выполняет, т.к. ни одной инвестиции не привлекла. После ее сокращении экономия в МУПе будет практически около миллиона, это содержание в год одного уаза с водителем (от него то реальная польза). Ищенко привлекал СМИ Екб, давал интервью, что экономит деньги-пересаживает сантехников с машин на лошадей. Не надо изобретать велосипед. Уберите в конторе МУПЖКХ нечего не делающие единицы и потери никакой-и польза (выгода\экономия) огромная. Пару тройку человек убрать-за газ долги легко заплатить можно будет.

Именно!!!!!А кто в курсе-потсикаев за мусор продолжает 300 тр в месяц получать??????Так и с ишенко поделится...,можно и не работать.... blink.gif
Айвенго
Цитата(,f,ekz @ 14.10.2014, 8:52) *
Именно!!!!!А кто в курсе-потсикаев за мусор продолжает 300 тр в месяц получать??????Так и с ишенко поделится...,можно и не работать.... blink.gif

Он не получает 300 тыров, он их платит городу за то, что занимается вывозом по очень хорошему тарифу. По-моему тариф в Верхней почти в два раза больше, чем в Нижней. Самое смешное, что он это делал, делает и будет делать. Потому что чтобы его убрать, надо закупить новую технику и организовать процесс. Есть ли на это время и силы у нынешнего руководства города, вот в чем вопрос?!
,f,ekz
Цитата(Айвенго @ 14.10.2014, 9:17) *
Он не получает 300 тыров, он их платит городу за то, что занимается вывозом по очень хорошему тарифу. По-моему тариф в Верхней почти в два раза больше, чем в Нижней. Самое смешное, что он это делал, делает и будет делать. Потому что чтобы его убрать, надо закупить новую технику и организовать процесс. Есть ли на это время и силы у нынешнего руководства города, вот в чем вопрос?!

1.Как это-городу?????Проясните,пожалуйста,не верю!!!!!Тогда люди в откр.письме врали-вы это хотите нам сказать??????? blink.gif
2.А как же мнение людей,проживающих рядом с помойками,ктр он(потсикаев)обслуживает за 300 тр?Они просили убрать этот кошмар,тк мусор не убир.полностью,и гниет со всеми вытекающими из этого последствиями....
Жкх
Цитата(,f,ekz @ 14.10.2014, 8:52) *

До 23 октября будет получать. После 23 по решению прокурора договор должны расторгнуть.

Какому городу?Что за чушь вы говорите? Это его деньги полученные по договору. У МУП ГУЖКХ есть три парталовоза, один из них-новый, купленный на выделенные из бюджета средства. Проблем с вывозом мусора от населения-нет.
Цитата(,f,ekz @ 14.10.2014, 9:25) *
1.Как это-городу?????Проясните,пожалуйста,не верю!!!!!Тогда люди в откр.письме врали-вы это хотите нам сказать??????? blink.gif
2.А как же мнение людей,проживающих рядом с помойками,ктр он(потсикаев)обслуживает за 300 тр?Они просили убрать этот кошмар,тк мусор не убир.полностью,и гниет со всеми вытекающими из этого последствиями....

жалоб на него море, кроме этого на него подадут иск за порчу имущества (порталы)
Mary Poppins
Я специально сегодня вышла мусор выносить, когда машина ЛДПР приехала. Подошла и спрсила мч который мусор пытался выскребать из мусорного бака-снегоуборочной лопатой: когда заканчивается договор? Он ответил-никогда, все решается с братвой blink.gif
Что это значит, не поняла blink.gif
житель центрального
У меня вопрос к Ирине Александровне
Сегодня пыталась попросить электрика сменить лампочку над входом в подъезд. Мне ответили, что по приказу Ищенко все со склада ЖЭУ передано на центральный склад. И теперь нет в ЖЭУ никаких лампочек, а начальник ЖЭУ временная, получать с центрального склада ничего не будет, потому что их опять скоро сокращают. Что это за чертовщина творится такая?
Нитта Саюри
Цитата(житель центрального @ 14.10.2014, 17:20) *
Сегодня пыталась попросить электрика сменить лампочку над входом в подъезд. Мне ответили, что по приказу Ищенко все со склада ЖЭУ передано на центральный склад. И теперь нет в ЖЭУ никаких лампочек, а начальник ЖЭУ временная, получать с центрального склада ничего не будет, потому что их опять скоро сокращают. Что это за чертовщина творится такая?

наверное не решено еще окончательно там ничего, вот и все
кто к какой компании принадлежит bn.gif
Димастый
Цитата(Mary Poppins @ 14.10.2014, 15:05) *
Подошла и спрсила мч который мусор пытался выскребать из мусорного бака-снегоуборочной лопатой: когда заканчивается договор? Он ответил-никогда, все решается с братвой blink.gif

А у уборщицы с ВСПМО не интересовались, когда контракт с Боингом заканчивается?. Спросите, потом ответ напишите
Димастый
Цитата(Жкх @ 14.10.2014, 10:48) *
До 23 октября будет получать. После 23 по решению прокурора договор должны расторгнуть.

У нас прокуратура судебные решения выносит?

Цитата
кроме этого на него подадут иск за порчу имущества (порталы)

Ну обяжут восстановить. копеечное дело
АнгелВС
Цитата(Димастый @ 14.10.2014, 17:35) *
А у уборщицы с ВСПМО не интересовались, когда контракт с Боингом заканчивается?. Спросите, потом ответ напишите

+1 good.gif
,f,ekz

Воплощение ишекопосикаевских идей в жизнь,вот что это значит!
Димастый
Цитата(житель центрального @ 14.10.2014, 16:20) *

А дом обслуживает муп или ук?
Mary Poppins
Цитата(Димастый @ 14.10.2014, 17:35) *

Цитата(Димастый @ 14.10.2014, 17:37) *
У нас прокуратура судебные решения выносит?

Ну обяжут восстановить. копеечное дело

Димастый подрабатывает на подхвате/подтанцовке у Ищекна-Потсикаевых? Приплачивают нормально?
Димастый
Цитата(Mary Poppins @ 14.10.2014, 17:25) *
Димастый подрабатывает на подхвате/подтанцовке у Ищекна-Потсикаевых? Приплачивают нормально?

А у мери поппинс, одна извилина, и та в попинс?
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 14.10.2014, 17:59) *
А дом обслуживает муп или ук?

УК-управляет всеми домами, а МУП-обслуживает все дома
Mary Poppins
Цитата(Димастый @ 14.10.2014, 18:29) *
А у мери поппинс, одна извилина, и та в попинс?

а у димастого не одной извилина, вместо головы- одна попинс видимо blink.gif
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 14.10.2014, 17:29) *
УК-управляет всеми домами

Не всеми. И если дом находится под крылом ук, то и лампочки должна менять ук. Или сами жители, что многие и делают
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 14.10.2014, 18:32) *
Не всеми. И если дом находится под крылом ук, то и лампочки должна менять ук. Или сами жители, что многие и делают

если вы не владеете информацией, то не комментируйте лучше
МУП- генеральный подрядчик УК
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 14.10.2014, 17:33) *
если вы не владеете информацией, то не комментируйте лучше
МУП- генеральный подрядчик УК

Деньги платим в ук, и спрос весь с неё.
И не всеми домами управляет ук
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 14.10.2014, 18:36) *
Деньги платим в ук, и спрос весь с неё
И не всеми домами управляет ук

всеми-кроме тсж и жск
спорить не собираюсь
бессмысленно fool.gif
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 14.10.2014, 17:37) *
всеми-кроме тсж и жск
спорить не собираюсь
бессмысленно fool.gif

Ну, а чё тогда спорить начинаешь
Mary Poppins
Цитата(Нитта Саюри @ 14.10.2014, 18:37) *
спорить не собираюсь
бессмысленно fool.gif

+100000000 good.gif
Нина Александровна

Соглашусь с вами. Неразбериха сейчас полная. Я наконец то встретилась со своей знакомой из ЖЭУ. Она мне рассказала, что ушла по сокращению из ЖЭУ. Сейчас там ни одного мастера не осталось. С Байбарой не хотят работать, т.к. он не держит свои обещания. Вообщем много чего рассказала мне, писать об этом не буду. Жуть.
Нитта Саюри
Цитата(Нина Александровна @ 14.10.2014, 18:44) *
Соглашусь с вами. Неразбериха сейчас полная. Я наконец то встретилась со своей знакомой из ЖЭУ. Она мне рассказала, что ушла по сокращению из ЖЭУ. Сейчас там ни одного мастера не осталось. С Байбарой не хотят работать, т.к. он не держит свои обещания. Вообщем много чего рассказала мне, писать об этом не буду. Жуть.

Сломали работающую систему, выстроить взамен ничего не выстроили
вот и результат
,f,ekz
Цитата(Нитта Саюри @ 14.10.2014, 19:02) *
Сломали работающую систему, выстроить взамен ничего не выстроили
вот и результат

Так те,кто сломал-гуляют спокойненько,а народ продолжает мучения.Сломать-много ума не надо,а вот теперь все хотя бы вернуть,как было-необходимо время.
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 14.10.2014, 18:29) *
а народ продолжает мучения

Как хорошо, что я не народ)
Абу-даби

Цитата(Нина Александровна @ 14.10.2014, 18:44) *

Так И.А. сама не знает, что делать сейчас. Сантехников от нее вывели, инженерную службу перевели в УК, строй материалы забрали. Даже лампочки с ЖЭУ забрали. Что она может сделать в принципе? УК Байбары не знает с чего начать работу.................ответов на вопросы нет. Кто афтор такой реформы безголовой?!
Нитта Саюри
Цитата(Абу-даби @ 14.10.2014, 21:56) *
Так И.А. сама не знает, что делать сейчас. Сантехников от нее вывели, инженерную службу перевели в УК, строй материалы забрали. Даже лампочки с ЖЭУ забрали. Что она может сделать в принципе? УК Байбары не знает с чего начать работу.................ответов на вопросы нет. Кто афтор такой реформы безголовой?!

Это все было задумано с целью развалить жил.фонд и запустить иногородние УК. У Демы говорят есть родственные связи в УК другого города. Возможно это и было целью содеянного.
Гуам
Цитата(Нитта Саюри @ 14.10.2014, 22:05) *
Это все было задумано с целью развалить жил.фонд и запустить иногородние УК. У Демы говорят есть родственные связи в УК другого города. Возможно это и было целью содеянного.

У этого товарища по всей России матушки недвижимость приобретена. На всех многочисленных детей. И в Верхней Салде (квартиры и дома) и в Еб парачка квартир, и в СанкПитербурге....дальше перечислять?
ФСБ не проверит на какие средства простой банковский охранник или директор нищего ЖКО стал таким миллионЭром?
степан"
Цитата(Гуам @ 14.10.2014, 22:09) *
У этого товарища по всей России матушки недвижимость приобретена. На всех многочисленных детей. И в Верхней Салде (квартиры и дома) и в Еб парачка квартир, и в СанкПитербурге....дальше перечислять?
ФСБ не проверит на какие средства простой банковский охранник или директор нищего ЖКО стал таким миллионЭром?

А почему он каждый день в МУПе с Потсикаевым торчит?
56789
Цитата(степан @ 14.10.2014, 22:27) *
А почему он каждый день в МУПе с Потсикаевым торчит?

ничего личного думаю-чисто бизнес dirol.gif
Солнечный
Греческая притча
Однажды философ увидел человека, обучавшего девушку грамоте. Он сильно разгневался и сказал:
— Не добавляй зла к злу! Зачем собственными руками погружать в яд остриё копья, направленного против тебя самого? Зачем усиливать женские чары, которые и без того пленяют и метко поражают сынов человеческих?

http://pritchi.ru/id_1460

Перестаньте нести чушь!? Такое впечатление, что все проблемы МУП исчезнут в тот момент, как только мусор начнет вывозить не Подсекаев....
Солнечный
По ходу, приходит понимание безысходности ситуации, такое плавное перетекание от фейерверка к действительности... Причем, дело не в "Ищенко и Ко", если еще не дошло, то можно подождать....когда "дойдет".
Солнечный
Не хотелось бы расстраивать тех, кто все таки, считает, что все в УЖКХ воруют. Но есть понятие инфляции, чем дальше, тем при любых обстоятельствах, обслуживание будет хуже..... Не открою тайну, что в 2009 году 11,8 рублей за содержание жилищного фонда, это совершенно разные деньги в 2014 г. Можно прикинуть какая сумма должна быть, с учетом инфляции.....Можно кричать что угодно, но денег от этого больше не станет, а вот обслуживание населения, будет становиться все печальней и печальней.... По скромным расчетам, чтоб вернутся к обслуживанию на уровень 2009 года, сбор за содержание ЖФ должно быть на уровне 17 рублей. И совсем не важно, будет это УК или МУП..... Не нужно думать, что расходу УК или МУП это расходы исключительно на заработную плату, так же это расходы на налоги, инвентарь, спец. одежду, инструмент, запчасти, программное обеспечение(программное обеспечение лицензионное, требующее ежемесячной оплаты) и многое многое другое...... и это большие расходы...... И от этих расходов нельзя отказаться. Все они входят в тариф, который, скажем, честно, морально устарел и к этому нужно добавить тот факт, что жилой фонд в городе не современный, не энергоэффективный, требующий приличных капитальных вложений.... да и при этом достаточно устаревший, требующий средств на текущий ремонт....и приличных средств. По законодательству это Наша проблема содержать Наш дом, если Мы хотим, чтоб дом был красив, если Мы хотим, чтоб дом в котором Мы живем, был современен, то это Наша ответственность и не чья больше.... Будет порядок в нашем (в моем) доме, буде порядок в городе (это конечно все философия) но все зависит от Нас!
малявка
Пришел Солнечный, сам с собой поразговаривал...
Тебя разве не взяли в УК поработать директором ?
Солнечный,а зачем ты дмферамбы петь продолжаешь Ищенко-Подсекаеву? Надеешься,что возьмут в бизнес мусор вывозить? Дааа Солнечный............ acute.gif
Солнечный
Цитата(Солнечный @ 14.10.2014, 23:57) *
... Не открою тайну, что в 2009 году 11,8 рублей за содержание жилищного фонда, это совершенно разные деньги в 2014 г.

Могу ошибаться по поводу 2009 года.
Руфф Ю И
Цитата(Солнечный @ 15.10.2014, 0:57) *
Не хотелось бы расстраивать тех, кто все таки, считает, что все в УЖКХ воруют. Но есть понятие инфляции, чем дальше, тем при любых обстоятельствах, обслуживание будет хуже..... Не открою тайну, что в 2009 году 11,8 рублей за содержание жилищного фонда, это совершенно разные деньги в 2014 г. Можно прикинуть какая сумма должна быть, с учетом инфляции.....Можно кричать что угодно, но денег от этого больше не станет, а вот обслуживание населения, будет становиться все печальней и печальней.... По скромным расчетам, чтоб вернутся к обслуживанию на уровень 2009 года, сбор за содержание ЖФ должно быть на уровне 17 рублей. И совсем не важно, будет это УК или МУП..... Не нужно думать, что расходу УК или МУП это расходы исключительно на заработную плату, так же это расходы на налоги, инвентарь, спец. одежду, инструмент, запчасти, программное обеспечение(программное обеспечение лицензионное, требующее ежемесячной оплаты) и многое многое другое...... и это большие расходы...... И от этих расходов нельзя отказаться. Все они входят в тариф, который, скажем, честно, морально устарел и к этому нужно добавить тот факт, что жилой фонд в городе не современный, не энергоэффективный, требующий приличных капитальных вложений.... да и при этом достаточно устаревший, требующий средств на текущий ремонт....и приличных средств. По законодательству это Наша проблема содержать Наш дом, если Мы хотим, чтоб дом был красив, если Мы хотим, чтоб дом в котором Мы живем, был современен, то это Наша ответственность и не чья больше.... Будет порядок в нашем (в моем) доме, буде порядок в городе (это конечно все философия) но все зависит от Нас!

Нужно не ждать (философ) пока бабушки принесут денежки, а зарабатывать.
В ЖКХ и УК есть много возможностей зарабатывать деньги так же как и приворовывыть. (вы пользуетесь только вторым вариантом)
НЕКТО

НЕЕТ 300Т.Р-ЭТО ОТКАТ, А ХОРОШИЙ ТАРИФ-600ТЫС.Р.
Солнечный
Цитата(Руфф Ю И @ 15.10.2014, 9:05) *
Нужно не ждать (философ) пока бабушки принесут денежки, а зарабатывать.
В ЖКХ и УК есть много возможностей зарабатывать деньги так же как и приворовывыть. (вы пользуетесь только вторым вариантом)

Руфф, лично я зарабатываю, к воровству отношения не имею. Вы вроде проработали приличное время в УЖКХ, а суть видимо недопоняли, УК тратить на обслуживание дома должна ровно столько, сколько этот самый дом собрал средств на обслуживание. Ровно, как ситуация со строительством. Вам дом построить стоит 1 милл. рублей (не привязывать к реальности это пример) подрядчик взялся за эту стройку, но вы при договоренности постройки дома в 1 милл. рублей заплатили ему 800 тысч рублей, вряд ли подрядчик скажет Вам: "Да ладно, Руфф, не доплачивай нам 200 тыроф рублей, мы сами на стороне заработаем".....
wax
Цитата(Гуам @ 14.10.2014, 21:09) *

учите матчасть!

"Ратификация Конвенции Российской Федерацией

Российская Федерация подписала Конвенцию ООН против коррупции 9 декабря 2003 года, а ратифицировала 8 марта 2006 года (N 40-ФЗ). Федеральный закон о ратификации содержит заявления по отдельным статьям и пунктам, по которым Россия обладает юрисдикцией и обязательностью для исполнения. В этот список не вошли, например: ст.20 «Незаконное обогащение», ст. 26 «Ответственность юридических лиц», ст. 54 «Механизмы изъятия имущества посредством международного сотрудничества в деле конфискации», ст. 57 «Возвращение активов и распоряжение ими».
Статья 20 «Незаконное обогащение»

Имплементация Конвенции ООН против коррупции вызывает серьёзные дискуссии в обществе[источник не указан 193 дня]. В частности споры ведутся вокруг применения ст. 20 «Незаконное обогащение», которая гласит:

«При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».

Основным препятствием для применения данной статьи является её противоречие со ст. 49 Конституции РФ, содержащей основополагающий принцип «презумпции невиновности» («Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность»), а также отсутствием такого состава преступления как незаконное обогащение в Уголовном кодексе РФ. Вместе с тем ст. 65 Конвенции, регламентирующая вопросы осуществления антикоррупционных механизмов, вводит требование для государств-участников принимать необходимые решения, в том числе в рамках законодательства, то есть модернизировать российские правовые нормы, направленные на борьбу с коррупцией.

"Статья 65 «Осуществление Конвенции»:

1. Каждое Государство-участник принимает, в соответствии с основополагающими принципами своего внутреннего законодательства, необходимые меры, включая законодательные и административные меры, для обеспечения осуществления своих обязательств согласно настоящей Конвенции. 2. Каждое Государство-участник может принимать более строгие или суровые меры, чем меры, предусмотренные настоящей Конвенцией, для предупреждения коррупции и борьбы с ней " "
,f,ekz
Цитата(Солнечный @ 15.10.2014, 0:57) *

Вау,оказывается,вам надо тариф накинуть....мало,,,,,,дема за год где столько денег заработал на многочисленные дома-квартиры????????Ночами подрабатывал?Где?Кем?Откуда деньги????Да не надо иметь семь пядей во лбу,чтобы прикинуть,сколько денег платит население,и все мало,мало,что еще дема не купил себе?Пусть сначала вернет..........заработаное непосильным трудом.Я всю жизнь пропахала,и ничего не заработала лишнего...
,f,ekz
Цитата(НЕКТО @ 15.10.2014, 10:32) *
НЕЕТ 300Т.Р-ЭТО ОТКАТ, А ХОРОШИЙ ТАРИФ-600ТЫС.Р.

И что?Так и будут они обогащаться??????????????????Все еще нет управы на них???????????
Димастый
Цитата(малявка @ 15.10.2014, 5:54) *
Солнечный,а зачем ты дмферамбы петь продолжаешь Ищенко-Подсекаеву?

Диферамбы он петь не может, тем более им
Димастый
Цитата(Солнечный @ 15.10.2014, 9:40) *
УК тратить на обслуживание дома должна ровно столько, сколько этот самый дом собрал средств на обслуживание.

Нет, намного меньше. Даже тсж не смогут все собранные деньги направить на непосредственное обслуживание дома
Руфф Ю И
Цитата(Солнечный @ 15.10.2014, 10:40) *
Руфф, лично я зарабатываю, к воровству отношения не имею. Вы вроде проработали приличное время в УЖКХ, а суть видимо недопоняли, УК тратить на обслуживание дома должна ровно столько, сколько этот самый дом собрал средств на обслуживание. Ровно, как ситуация со строительством. Вам дом построить стоит 1 милл. рублей (не привязывать к реальности это пример) подрядчик взялся за эту стройку, но вы при договоренности постройки дома в 1 милл. рублей заплатили ему 800 тысч рублей, вряд ли подрядчик скажет Вам: "Да ладно, Руфф, не доплачивай нам 200 тыроф рублей, мы сами на стороне заработаем".....

Хочу вас разочеровать в сумме вы ошиблись т.к. дом я строю сам, не нанимая подрячиков. Хотя и строю его 16 лет, но на заработаные српедства.
Поэтому мне не приходится доплачивать никому тоже самое и вам советую. Не делится с подрядчиком, а самим строить и экономить дениги народа.
(Т.К. подрядчик это своя фирма или друзей)- а деньги жителей города.
Нина Александровна
Цитата(Руфф Ю И @ 15.10.2014, 23:06) *
Хочу вас разочеровать в сумме вы ошиблись т.к. дом я строю сам, не нанимая подрячиков. Хотя и строю его 16 лет, но на заработаные српедства.
Поэтому мне не приходится доплачивать никому тоже самое и вам советую. Не делится с подрядчиком, а самим строить и экономить дениги народа.
(Т.К. подрядчик это своя фирма или друзей)- а деньги жителей города.

Порядочность и честность нынче не в моде, как выясняется
Путина

А что, уволили Оленёва? Или он всё ещё "болеет"?
Нитта Саюри
Цитата(Путина @ 16.10.2014, 11:05) *
А что, уволили Оленёва? Или он всё ещё "болеет"?

Болеет пока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.