Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
ZloVredina
Цитата(Димастый вернулся @ 27.9.2014, 22:47) *
Прикольно будет, если Оленёва в понедельник скинут. Мне просто интересно, что он делать будет. Подаст в суд или нет. Если подаст, то его восстановят в должности, и ещё и компенсацию в размере среднего заработка за то время, что он не работал.
Тут наверно порвёт всех

как предположение - на оленя заведут уголовное дело. Вертолётный без горячей воды и отопления за долги по газу...
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2014, 23:30) *
как предположение - на оленя заведут уголовное дело. Вертолётный без горячей воды и отопления за долги по газу...

на обоих с ищенко надо уже кучу дел завести. Только кому?
Димастый вернулся
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2014, 22:30) *
как предположение - на оленя заведут уголовное дело.

Х.з. А по какой статье?
Ватев
Цитата(Димастый вернулся @ 27.9.2014, 22:47) *
Прикольно будет, если Оленёва в понедельник скинут. Мне просто интересно, что он делать будет. Подаст в суд или нет. Если подаст, то его восстановят в должности, и ещё и компенсацию в размере среднего заработка за то время, что он не работал.
Тут наверно порвёт всех

Я думаю, его смогут убрать только если он в самом деле напишет заявление по собственному. В чем я сомневаюсь, так как его гвардия этого не простит и тут же превратиться ему в "заклятых друзей". Поэтому выхода у него нет - только бороться за кресло до последнего.
А вот если депы совсем с большой дури подпишут тот проект, который опубликован в "Бирже", о снятии с должности Оленева, то он с данной бумажкой должен идти даже не в суд или прокуратуру, а прямо в туалет. Так как эта филькина грамота вообже не является официальным документом, определяющим его трудовые функции.
Уволить Оленева может исключительно глава гор округа. А у Думы вообще таких полномочий нет. Охреневаешь, когда видишь их клоунаду. Блин, ну они хотя бы Устав гор. округа - то читали вообще? Похоже нет. И какое о них после этого может быть мнение? Пусть прыгают дальше.
А вот если Костик решиться и в нарушение закона без оснований уволит Оленева, то я бы не в суд даже пошел, а в прокуратуру. Быстрее востановят - предприсание об устранении нарушений 25-фз. Процедура не соблюдена + возбуждение административного производства за нарушение ТК - штраф 50 штук на должностное лицо. Ну, Костик богатый - поделиться с государством и дальше прыгать.
Единственное, что остается сделать заинтересованным лицам - приобрести попкорн и наблюдать за комедией.
ZloVredina
Цитата(Димастый вернулся @ 28.9.2014, 0:16) *
Х.з. А по какой статье?

Не знаю, но вот в 2010 году областной прокурор предупреждал глав Первоуральска, Алапаевска и Кушвы, предусмотрена ответственность вплоть до уголовной
за срыв отопитнльного сезона
зам.мера Кушвы уволен за срыв отопительного сезона в 2011 году

Статья 215 УК РФ
Нитта Саюри
Цитата(ZloVredina @ 28.9.2014, 0:57) *
Не знаю, но вот в 2010 году областной прокурор предупреждал глав Первоуральска, Алапаевска и Кушвы, предусмотрена ответственность вплоть до уголовной
за срыв отопитнльного сезона
зам.мера Кушвы уволен за срыв отопительного сезона в 2011 году

Статья 215 УК РФ

Прокуратура должна хотеть работать, а у нас видимо иначе
Димастый вернулся
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2014, 23:57) *
Статья 215 УК РФ

Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 215. Нарушение правил безопасности на объектах атомной энергетики.
Не то нагуглила. Но как говорил кто то из древних, был бы человек, а статья найдётся
Mary Poppins
Цитата(Нитта Саюри @ 28.9.2014, 8:56) *
Прокуратура должна хотеть работать, а у нас видимо иначе

Не хотят они реагировать. Ведь явное нарушение то, что Ищенко отдал Подсекаеву договор на оказание услуг по вывозу ТБО, на сумму более 100 т.руб. Вот берите эту статью и раскручивайте. Еще в Новаторе много каких нарушений было описано. Так пожалуйста, вот вам уже готовые дела, так нет ведь кумсватбрат рулит. В других городах за копеечные дела снимают и сажают, а у нас все на самотек пущено.
Mary Poppins
Цитата(Димастый вернулся @ 28.9.2014, 10:51) *
Статья 215. Нарушение правил безопасности на объектах атомной энергетики

На самом деле как затычка в каждой дырке
Солнечный
"В понедельник, 29 сентября 2014 года депутаты подадут в отставку, закончит существование дума 6-го созыва. После выборов депутатов, будет избран новый глава администрации"...... Было бы самое правильное развитие событий, но разве депутаты так поступят?????
54321
Цитата(Димастый вернулся @ 28.9.2014, 9:51) *
Статья 215. Нарушение правил безопасности на объектах атомной энергетики.
Не то нагуглила. Но как говорил кто то из древних, был бы человек, а статья найдётся

Дальше-то почитать не потрудился? 215.1, 215.2
overshadow
Цитата(Солнечный @ 28.9.2014, 11:34) *
"В понедельник, 29 сентября 2014 года депутаты подадут в отставку, закончит существование дума 6-го созыва. После выборов депутатов, будет избран новый глава администрации"...... Было бы самое правильное развитие событий, но разве депутаты так поступят?????

Ага, отделяется Костик так сделать,они же хотят дальше город загибается под себя,а при таком развитии только биржа труда этого тупизня ждет.
малявка

Махаев Антон, вы главный претендент от партии "Байбара" на пост директора ООО "УК ЖКХ", а так неуважительно отзываетесь о Депутатах и о Главе ВСГО, не думаете, что это повлияет на вашу карьеру?

Полномочия Думы и депутатов

Статья 22. Дума городского округа

1. Дума городского округа является представительным органом муниципального образования, наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения городского округа.
малявка
То, что нет отопления в домах-это прямая вина Ищенко. Нельзя было выдавать людям уведомления о сокращении перед отопительным сезоном, да еще з/п не давать все лето. Не руководитель он! Всегда летом сбор квартплаты ниже, чем зимой, и директора копили деньги за зиму на летнюю зарплату работникам. И налоги всегда платили. Тот же Сидоров не имел задолженности по налогам и пенсионному никогда. А этот не понятно куда деньги спускал, что накопил столько долгов и арестовали все счета. Не надо пинять на ВСМПО, не можешь договориться с руководителем нармально, так грошь тебе цена, как директору. Тогда тебе только банк сторожить вместе с Солнечным.
Нина Александровна

Для чего это депутаты должны в отставку подавать? Большинство граждан поддерживают их решение и разделяют точку зрения депутатов. У Оленева был шанс остаться, ему было не раз сказано, что его ставленник не справляется со своими обязанностями. Оленев не должен был продлять ему контракт, тем более досрочно и еще на бессрочный. Такой бессовестный лгун-директор не имеет право занимать такой ответственный пост. Все правильно делают депутаты, а именно Константин Сергеевич Ильичев. Ни каких придирок к Оленеву не вижу. Сам не хочет поступать по совести.
Dgusik
Цитата(Нина Александровна @ 28.9.2014, 16:12) *
Для чего это депутаты должны в отставку подавать? Большинство граждан поддерживают их решение и разделяют точку зрения депутатов. У Оленева был шанс остаться, ему было не раз сказано, что его ставленник не справляется со своими обязанностями. Оленев не должен был продлять ему контракт, тем более досрочно и еще на бессрочный. Такой бессовестный лгун-директор не имеет право занимать такой ответственный пост. Все правильно делают депутаты, а именно Константин Сергеевич Ильичев. Ни каких придирок к Оленеву не вижу. Сам не хочет поступать по совести.

Какое большинство? Вы бредите! Раз пошла такая пьянка, то всех на гражданку!
малой@
Цитата(Нина Александровна @ 28.9.2014, 12:42) *

Совсем не много осталось до логического завершения этого не приятного эпизода в жизни нашего города.
СТС
Цитата(малой@ @ 28.9.2014, 16:56) *
Совсем не много осталось до логического завершения этого не приятного эпизода в жизни нашего города.

Главное чтоб этот не перешел в следующий неприятный эпизод. Такой "небольшой малозначительный эпизодик" годика на два. lol.gif
Не склонен я петь дифирамбы тому, кого тут парой постов выше подчеркнуто-подобострастно называют по фамилии имени отчеству. Добавили бы тогда уж и звание соответствующее "Ваше величество" и подпись "ничтожные и преданные ваши холопы..."
"Главные действующие лица" заслуженно получили общественную оценку, а депутаты "благодаря" действиям которых полтора года назад заварилась эта каша, а сейчас дошла до кондиции гордо скачут на белом коне - общество уже совсем ослепло, что не видит этого неоспоримого факта.
Солнечный
Цитата(Нина Александровна @ 28.9.2014, 11:42) *

Для того чтоб исправить свои ошибки, если таковые имеются. Если Вы говорите о том, что большинство населения поддерживает депутатов, то роспуск думы и появление нынешних депутатов, в качестве кандидатов в депутаты, будет поддержано гражданами. И тогда они смогут принять решение о назначении на должность главы любого достойного гражданина..... Хотя бы так, это будет компромисс между теми, кто поддерживает главу и теми, кто поддерживает депутатов....
СТС
Цитата(Солнечный @ 28.9.2014, 19:04) *
Для того чтоб исправить свои ошибки, если таковые имеются. Если Вы говорите о том, что большинство населения поддерживает депутатов, то роспуск думы и появление нынешних депутатов, в качестве кандидатов в депутаты, будет поддержано гражданами. И тогда они смогут принять решение о назначении на должность главы любого достойного гражданина..... Хотя бы так, это будет компромисс между теми, кто поддерживает главу и теми, кто поддерживает депутатов....

В настоящее время возможно есть какая-то возможность выгнать Оленева - это нужно делать, нехрен садиться не в свои сани. Но при первой реальной возможности вслед за Оленевым туда же послать и депутатов. Пока такой возможности нет нужно сделать хотя бы полдела.
P.S. Как я уже писал хороший вариант: сильный ситик с поддержкой завода - тогда власть депутатов практически обнулится. Не знаю насколько возможно принудить депутатов исключить возможность тайного голосования - город должен знать своих героев, да и возможность подлянки существенно снизиться.
Нина Александровна
Цитата(СТС @ 28.9.2014, 18:46) *
Главное чтоб этот не перешел в следующий неприятный эпизод. Такой "небольшой малозначительный эпизодик" годика на два. lol.gif
Не склонен я петь дифирамбы тому, кого тут парой постов выше подчеркнуто-подобострастно называют по фамилии имени отчеству. Добавили бы тогда уж и звание соответствующее "Ваше величество" и подпись "ничтожные и преданные ваши холопы..."
"Главные действующие лица" заслуженно получили общественную оценку, а депутаты "благодаря" действиям которых полтора года назад заварилась эта каша, а сейчас дошла до кондиции гордо скачут на белом коне - общество уже совсем ослепло, что не видит этого неоспоримого факта.

Если Вы ко мне обращаетесь с издевкой, то хочу ответить Вам-у каждого своего мнение. Я уважаю К.С. Ильичева, хотя мы лично не знакомы. И то, что я его назвала по имени отчеству полностью, это означает одно-уважение к этому человеку, и ничего более. И это мое личное дело. Слава богу, что по поводу Оленева и Ищенко наше с вами мнение совпадает. Но и не совпадало бы, дак не особо жаль. Вы- СТС (кто такой? Не знаю, знаю только канал такой) Я-Нина Александровна, таких пенсионерок сотня наберется. Так что каждый вправе писать здесь то-что считает нужным. Я поддерживаю депутатов в сегодняшних действиях. То, что было 2 года назад-не поддерживала. А Константина Сергеевича Ильичева уважала и раньше и теперь.
Кстати, Ваши посты мне очень интересно читать (тем неменее)
СТС
Цитата(Нина Александровна @ 28.9.2014, 19:39) *
Если Вы ко мне обращаетесь с издевкой, то хочу ответить Вам-у каждого своего мнение. Я уважаю К.С. Ильичева, хотя мы лично не знакомы. И то, что я его назвала по имени отчеству полностью, это означает одно-уважение к этому человеку, и ничего более. И это мое личное дело. Слава богу, что по поводу Оленева и Ищенко наше с вами мнение совпадает. Но и не совпадало бы, дак не особо жаль. Вы- СТС (кто такой? Не знаю, знаю только канал такой) Я-Нина Александровна, таких пенсионерок сотня наберется. Так что каждый вправе писать здесь то-что считает нужным. Я поддерживаю депутатов в сегодняшних действиях. То, что было 2 года назад-не поддерживала. А Константина Сергеевича Ильичева уважала и раньше и теперь.
Кстати, Ваши посты мне очень интересно читать (тем неменее)

Я пишу именно то, что считаю нужным. Уважать лично незнакомое должностное лицо можно за действия. Если я допустим справил большую нужду в подъезде, а через два дня вышел с лопатой и решил исправить свою ошибку - разве я буду достоин уважения?
Я конечно не знаю как лично голосовал Ильичев - но он руководитель той структуры, которая полтора года назад справила нужду.
Нина Александровна
Цитата(СТС @ 28.9.2014, 19:53) *
Я пишу именно то, что считаю нужным. Уважать лично незнакомое должностное лицо можно за действия. Если я допустим справил большую нужду в подъезде, а через два дня вышел с лопатой и решил исправить свою ошибку - разве я буду достоин уважения?
Я конечно не знаю как лично голосовал Ильичев - но он руководитель той структуры, которая полтора года назад справила нужду.

Я считаю, что он не голосовал за Оленева. Каждый имеет право на ошибку. Депутаты осознали, это их не оправдывает, но могли бы и так дальше на Оленева смотреть, но ведь не бездействуют, исправились. Они такие же люди, как и мы.
Слава богу, что им все таки не все равно. Раньше думала по другому. Да, и бог с ними. Главное результат. Хоть и запоздалый.
Dgusik
Цитата(Нина Александровна @ 29.9.2014, 0:09) *
Я считаю, что он не голосовал за Оленева. Каждый имеет право на ошибку. Депутаты осознали, это их не оправдывает, но могли бы и так дальше на Оленева смотреть, но ведь не бездействуют, исправились. Они такие же люди, как и мы.
Слава богу, что им все таки не все равно. Раньше думала по другому. Да, и бог с ними. Главное результат. Хоть и запоздалый.

У депутатов шкура зачесалась, вот и забегали! Бог с тем кто на стороне правды, которой во власти нет и быть не может! Вам следовало уже снять давно розовые очки, да жить своей пенсионерской жизнью как все пожилые люди, а не в политику лезть! Мнение Ваше необъективно, в связи с чем омерзительно!
СТС
Цитата(Нина Александровна @ 28.9.2014, 20:39) *

Может это хорошо, что Вы искренне верите в то, что полтора года назад депутатам двигала забота о людях, а не личные амбиции (если не хуже). Совсем замечательно если Вы верите, что сейчас им двигает тоже забота о людях, а не страх получить по голове, если они не спихнут Оленева.
У меня такой веры не было, нет и с очень большой вероятностью никогда не будет.
И про результат - Вы это про что пишете? То, что они спихнут Оленева (пока только объявили об этом) - это не результат. Кого-то поставят другого - тоже не результат. А вот если этот "другой" организует работу по увеличению отремонтированных дорог, трубопроводов, объектов соцкультбыта - вот это будет результат. Но до этого как до Луны пешком, даже если двигаться в правильном направлении, что пока тоже не факт.
СТС
Цитата(Dgusik @ 28.9.2014, 20:47) *
У депутатов шкура зачесалась, вот и забегали! Бог с тем кто на стороне правды, которой во власти нет и быть не может! Вам следовало уже снять давно розовые очки, да жить своей пенсионерской жизнью как все пожилые люди, а не в политику лезть! Мнение Ваше необъективно, в связи с чем омерзительно!

Бывают случаи, когда я жалею, что отвечать матом (даже если адресовано не мне) нельзя. Это как раз тот случай.
s_liam
Какие люди - такие и депутаты. Все очень просто. Поглядеть, как на форуме грызетесь... Хуже волков в лесу..
СТС
Цитата(s_liam @ 28.9.2014, 21:28) *
Какие люди - такие и депутаты. Все очень просто. Поглядеть, как на форуме грызетесь... Хуже волков в лесу..

Ну что Вы сэ-э-р. Мы просто благопристойно обмениваемся мнениями об общественном попечительстве уездного дворянства. lol.gif
Айвенго
Цитата(СТС @ 28.9.2014, 19:53) *

+1000
Причем весь подъезд говорил - не надо справлять нужду, это не красиво. Все говорили, что Оленев хороший, но управляемый своими друзьями человек. Что он не имеет никакого опыта в организации, в ЖКХ. На это отвечали- система управления в городе развивалась годами и одни человек не сможет на нее повлиять, типа он пешка. Об этом мне известно достоверно, поскольку у всех здравых людей были тогда предположения об таком вот исходе. Казалось некоторые депутаты тогда твердо знали, что делают. Может и сейчас кажется?!
Ну и для развлечения http://www.znak.com/svrdl/news/26-09-11-43/1029060.html
Крупносортщик
Цитата(s_liam @ 28.9.2014, 21:28) *

Не в бровь, а в глаз.
ТИМ
Цитата(s_liam @ 28.9.2014, 20:28) *

простите, а где ваши депутаты - такие светлые, добрейшие, а главное деятельные?...
Ватев
Ржачь напишу.
Депутаты приняли решение уволить Оленева одним днем. То бишь сегодня - 29 сентября. При этом Оленев на больничном находится.
Громкий смех за кадром.
ТИМ
Цитата(Ватев @ 29.9.2014, 8:06) *
Ржачь напишу.
Депутаты приняли решение уволить Оленева одним днем. То бишь сегодня - 29 сентября. При этом Оленев на больничном находится.
Громкий смех за кадром.

шоу "за стеклом" продолжается?)
54321
Ржачь напишу.
Громкий смех за кадром.

Надеюсь депутаты проведут проверку по какой такой причине у него больничный. Есть подозрение, что кумсватбрат постарался...
Уже детский сад какой-то начался...

З.Ы. Сколь веревочке не виться... Выйдет с больничного, получит трёхкратный оклад и аля-улу.
На время больничного запросто могут назначать и.о. главы администрации...
vSalde

В понедельник, 29 сентября, в Верхней Салде снова прошло внеочередное заседание Думы городского округа с единственным вопросом в повестке. На этот раз – прекращение контракта с главой администрации Игорем Оленёвым.

Подробности и видео на сайте: Депутаты Верхней Салды вновь решили уволить главу администрации Игоря Оленёва
Айвенго
Цитата(Ватев @ 29.9.2014, 9:06) *
Ржачь напишу.
Громкий смех за кадром.

Статья эта серьезная и нахождение на больничном не спасет. Но все должно быть правильно оформлено даже в этом случае. А все же кто-то слил информацию Оленеву, иначе он бы не ушел на больничный, в прошлый раз ведь он этого не сделал и даже на отопительный сезон не стал. Единственный вопрос - а к конкурсной должности это относится?
Dana
Ржачь напишу.
Громкий смех за кадром.

и по какому поводу смех ? решение было бы смешным кабы человек умер ( тьфу тьфу ) ,больничный этому не помеха, выйдет с больничного получит уведомление , месяцы и годы его там ни кто держать не будет
в жкх вон ни кому не помешали больничные -отпуска для того чтобы раздать уведомление о сокращении и тем более отсутствия других организаций готовых оказывать данные услуги .
а по поводу "больничного" , так и правда уже детский сад какой то начался..
длор
на больничный ушел по просьбе друзей,что бы не убрали Ищекно, как бы потянуть время до назначения директора в УК. Ищенко протолкнет туда своего директора и начнут от туда деньги качать. Тогда можно и сидеть спокойно.
Нитта Саюри
Цитата(ovr.enod @ 29.9.2014, 9:58) *

В понедельник, 29 сентября, в Верхней Салде снова прошло внеочередное заседание Думы городского округа с единственным вопросом в повестке. На этот раз – прекращение контракта с главой администрации Игорем Оленёвым.

Подробности и видео на сайте: Депутаты Верхней Салды вновь решили уволить главу администрации Игоря Оленёва

Все очень правильно сделали. Больничный на данную статью не распространяется.Выйдет с больничного-ознакомят-рассчитают. Следующий скорее всего на больничный пойдет Ищенко....
54321
Цитата(длор @ 29.9.2014, 12:18) *
на больничный ушел по просьбе друзей,что бы не убрали Ищекно, как бы потянуть время до назначения директора в УК. Ищенко протолкнет туда своего директора и начнут от туда деньги качать. Тогда можно и сидеть спокойно.

bu.gif Очень похоже на правду.
У и.о. главы администрации нет полномочий снять ищенку?
Нитта Саюри
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 13:30) *
bu.gif Очень похоже на правду.
У и.о. главы администрации нет полномочий снять ищенку?

думаю, что есть.
Ватев
Цитата(Нитта Саюри @ 29.9.2014, 13:25) *
Все очень правильно сделали. Больничный на данную статью не распространяется.Выйдет с больничного-ознакомят-рассчитают. Следующий скорее всего на больничный пойдет Ищенко....

Вы такая же грамотная как депутаты?
Смотрите пункт 50 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2
"О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации"
Захочет - на раз плюнуть восстановиться. Очевидно, за этим и ушел на больничный.
Вообще у него типа повышенное давление и прединфарктное состояние (по слухам). Значит еще при восстановлении может содрать за моральный ущерб и причинение вреда здоровью lol.gif
малявка
Цитата(Ватев @ 29.9.2014, 13:59) *
Вы такая же грамотная как депутаты?
Смотрите пункт 50 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2
"О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации"
Захочет - на раз плюнуть восстановиться. Очевидно, за этим и ушел на больничный.
Вообще у него типа повышенное давление и прединфарктное состояние (по слухам). Значит еще при восстановлении может содрать за моральный ущерб и причинение вреда здоровью lol.gif

Все нормально депутаты сделали. и оформили согласно действующего законодательства. Оленев болеет столь серьезно? В больнице лежит? Зачем так нервничать? Надо было быть к этому готовым. Он что думал, что с ним в игрушки играют?
Dana
Цитата(малявка @ 29.9.2014, 13:45) *
Все нормально депутаты сделали. и оформили согласно действующего законодательства. Оленев болеет столь серьезно? В больнице лежит? Зачем так нервничать? Надо было быть к этому готовым. Он что думал, что с ним в игрушки играют?

у нас столь серьезные заболевания сейчас на дому лечить научились ))
а давление .. да бутылек перед сном и утром повышеное давление обеспечено
Прогрес
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 14:49) *
у нас столь серьезные заболевания сейчас на дому лечить научились ))

Это все не имеет никакого значения. Игорю Владимировичу скорейшего выздоровления. И не нервничать. С июля этого года было время подумать и пересмотреть приоритеты. В таком ключе работать уже никак нельзя.
Макаров
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 14:49) *

Там на главной странице сужет есть про канференцию с двумя чеками. Один важный такой в палосатом галстуке другой алкаш какой-то. Так ведь это др Ишенко и Оленев. ))))
Паходу аленева надо праверить на профпригодность занимаемой должности. С давлением и престрастию к алкаголю ему не место быть главой.
Димастый вернулся
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 8:47) *
Надеюсь депутаты проведут проверку по какой такой причине у него больничный.

Каким образом?
Dgusik
Цитата(малявка @ 29.9.2014, 18:15) *

Ха, ха и еще раз ха! Лопухи! Костик уже себе на статью наскреб! spiteful.gif
Dgusik
Даю картину следующих событий: Оленев после больничного на работе, Костик на допросе, депутаты чешут репу, ну или Оленев на работе, депутаты отменяют опять принятое ими решение, Костик на допросе (возможно)! spiteful.gif Других вариантов нет!
Нина Александровна
Джусик уже отстаньте вы от Оленева. Из за вас (его советников) он потерял работу. И эту работу, и ту которую ему предлагали. Пускай поправляется, выходит и расчитывается человек. Не надо судиться с думой, ему еще до пенсии работать где то надо. Он из за ваших советов уже сильно пострадал. Если бы убрал Ищенко, то и работал бы дальше. Это же не директор, а какой то не понятный тип вообще (в интервью посмотрела, очень не понравилось мне это все.) Оленев сразу шел не на свое место сюда, пусть уже уходит с богом, не надо ему кости перемывать и уговаривать судиться. К хорошему ничему это не приведет. А Ищенко не порядочный совсем-подставил так Оленева.
Депутаты все правильно сделали, хотя и не очень это все хорошо, но по другому никак.Предлагали ведь ему конфидециально все решить, сам виноват, послушал дружков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.