Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Dana
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 19:01) *
Мне бы даже хотелось чтоб тодуа стала, директором УК rolleyes.gif
Чтоб в очередной раз увидеть, как дана будет исполнять услуги НЮ характера населению, есть выражение такое, "политическая прости гос поди, не буду называть это слово" drinks.gif
У ней это прекрасно получается.......

сделайте перевод вашего высказывания и заложенного в него смысла ...пжст
и еще : почему вы решили, что я буду писать по другому если меня не будет что то устраивать ?
мне без разницы кто у власти если она работает во вред ...
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 20:52) *
сделайте перевод вашего высказывания и заложенного в него смысла ...пжст
и еще : почему вы решили, что я буду писать по другому если меня не будет что то устраивать ?
мне без разницы кто у власти если она работает во вред ...

Дана, а ему без разницы- что писать, и почему... blink.gif
Dana
Цитата(Димастый @ 10.9.2014, 19:50) *
Похмеляться

солнечный уже успешно употребляет
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 20:53) *

и при том ежевечерне drinks.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 19:53) *

И в одну харю? Наглец какой. Хоть позвал бы
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 10.9.2014, 20:54) *

брат
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 19:43) *
Есть, Облкоммунэнерго, например. Но вроде речи о передаче ресурсов не идет и не велась даже!? Так не собираются передавать и котельные... или не, ....собираются!?
А почему 1 октября????

А почему не 1 октября? Хорошо, давайте 30 сентября - тоже не так уж далеко. А на счет передачи, то выже понимаете, что все идет к банкротству МУП УЖКХ. Уже сейчас могут проявить инициативу и обанкротить МУП пенсионный фонд, налоговая инспекция. Скоро настанет день, когда ВСМПО может начать взыскивать долги, расторгнув соглашение. Почему нет, ведь УЖКХ с ВСМПО расторгло. Наступит отопительный сезон и УЖКХ начнет копить долги перед ВСМПО, которое газ с котельной № 3 оплачивает напрямую газовикам, а потом выставляет счета УЖКХ (если у меня верная информация) Месяца два не оплатят, и вряд ли с Ищенко-Оленевым-Подсекаевым ВСМПО захочет говорить об отсрочке оплаты. Вот - еще одна вероятность банкротства. Если суд признает УЖКХ банкротом ( а в области примеры такого развития событий есть) будет распродаваться имущество, в том числе и котельные. А кому нужны котельные? Газовикам, конечно. И будут снабжать нас теплом и горячей водой без посредника в лице МУПа. Почему нет?
Dana
Цитата(брат @ 10.9.2014, 20:00) *
А почему не 1 октября? Хорошо, давайте 30 сентября - тоже не так уж далеко. А на счет передачи, то выже понимаете, что все идет к банкротству МУП УЖКХ. Уже сейчас могут проявить инициативу и обанкротить МУП пенсионный фонд, налоговая инспекция. Скоро настанет день, когда ВСМПО может начать взыскивать долги, расторгнув соглашение. Почему нет, ведь УЖКХ с ВСМПО расторгло. Наступит отопительный сезон и УЖКХ начнет копить долги перед ВСМПО, которое газ с котельной № 3 оплачивает напрямую газовикам, а потом выставляет счета УЖКХ (если у меня верная информация) Месяца два не оплатят, и вряд ли с Ищенко-Оленевым-Подсекаевым ВСМПО захочет говорить об отсрочке оплаты. Вот - еще одна вероятность банкротства. Если суд признает УЖКХ банкротом ( а в области примеры такого развития событий есть) будет распродаваться имущество, в том числе и котельные. А кому нужны котельные? Газовикам, конечно. И будут снабжать нас теплом и горячей водой без посредника в лице МУПа. Почему нет?

вы уверены что наши котельные в том состоянии, что появится спрос ?
интересен такой вопрос, пока суть да дело при таком раскладе кто будет заниматься отопительным сезоном ?
и пометка - именно поэтому им и нужен свой чел в УК ....
Солнечный
Цитата(брат @ 10.9.2014, 20:00) *

Почему нет? Все может быть. Но до сегодняшнего дня нет процедуры банкротства, хотя долгов достаточно... Зачем начинать процедуру, если денег своих не вернут.... или вернут, но частично. В чем я, лично, сомневаюсь.
Dana
Цитата(Димастый @ 10.9.2014, 19:54) *

адрес сказать ?
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 21:07) *
интересен такой вопрос, пока суть да дело при таком раскладе кто будет заниматься отопительным сезоном ?

свой чел там еще нужен для того, что со следующего или с 16 года начинают делать кап.ремонты. А там не один и не 10 млн
Солнечный
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 20:07) *

Странная пометка......
Dana
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 20:08) *
Почему нет? Все может быть, но до сегодняшнего дня нет... Видимо зачем, признают банкротом, а дальше, денег своих не вернут.... или вернут частично, хотя вряд ли....

вы сами то понимаете что пишите ?
переведите плиз
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 21:11) *
переведите плиз

к врачу нада (нарколог-кодирование-хр.алкоголизм drinks.gif)
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 10.9.2014, 20:10) *
свой чел там еще нужен для того, что со следующего или с 16 года начинают делать кап.ремонты. А там не один и не 10 млн

как трудно бывает с УК " стрясти" сметы и проверить их....
практически не возможно ...
а еще и отследить ход оказания услуг ...
Солнечный
Дана! Дышите ровно, есть ВАШЕ мнение и есть не правильное, я понял это... все норм. Даже картинки... good.gif Симпатичные, Нитта старается, молодец....
Солнечный
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 20:11) *
переведите плиз

Действительно good.gif
Нитта Саюри
Диалог "сам с собой", как правило, говорит об органической недостаточности ЦНС (головного мозга) . Необходимо обратиться к врачу психиатру-психотерапевту для дифференцирования диагноза и назначения лечения.
Dana
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 20:16) *
Дана! Дышите ровно, есть ВАШЕ мнение и есть не правильное, я понял это... все норм

это вы так решили .
остальные как то не оченьь васс поддержали ...м ?

Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 20:18) *
Действительно good.gif

и ? я действительно не поняла , не надо все на свой счет воспринимать )
раскройте тему
Димастый
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 20:08) *
адрес сказать ?

Ага, и пойдём бухать всей Флудерастией. Глядишь и к одному мнению все придут
,f,ekz
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 20:49) *
А на следующий день что делать, как бы рутина начнется....Можно конечно и на неделю в праздник с головой....А на дальше планы есть..... "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим....." Вроде было такое.......вот недавно..... помните.....

Не сравнивайте потсикаевский беспредел с рутиной...........2 болшие разницы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dana
Цитата(Димастый @ 10.9.2014, 20:42) *
Ага, и пойдём бухать всей Флудерастией. Глядишь и к одному мнению все придут

Дим, а почему ты считаешь что темы на форуме ни какой роли не играют ? Некоторые их наоборот " боятся " Кто то узнает новое ... даже в администрации ...
я даже подумать не могла , что у них там не так все " прозрачно "
нас даже в области читают ...
поверь это достоверная информация .
и на многие свои посты я знаю реакцию ...
рот заткнуть мне не раз пытались ...
мне даже интересно бывает способны ли люди перейти от слов к делу (((
Солнечный
[quote name='Dana' date='10.9.2014, 20:26' post='1146876']
это вы так решили .
остальные как то не оченьь васс поддержали ...м ?

я не претендую, это ваша вотчина.....
Вы тут с сотоарищами, мне ярлычков приклеили,

Уберу фото, не красиво это.....
Dana

я не претендую, это ваша вотчина.....
Вы тут с сотоарищами, мне ярлычков приклеили,
[/quote]
не трогали бы вы ее , человек как ни как мертв ...
по теме то есть что ?
Димастый
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 21:01) *
Дим, а почему ты считаешь что темы на форуме ни какой роли не играют ? Некоторые их наоборот " боятся " Кто то узнает новое ... даже в администрации ...
я даже подумать не могла , что у них там не так все " прозрачно "
нас даже в области читают ...
поверь это достоверная информация .
и на многие свои посты я знаю реакцию ...
рот заткнуть мне не раз пытались ...
мне даже интересно бывает способны ли люди перейти от слов к делу (((

Ага, я узнал кое что новое... А насчёт достоверной инфы, тут многие трендят всякую чушь. Ничего не знают, так из стадного чувства тут, как бараны за козлом. Майданутые скакуны
Dana
Цитата(Димастый @ 10.9.2014, 21:09) *
Ага, я узнал кое что новое... А насчёт достоверной инфы, тут многие трендят всякую чушь. Ничего не знают, так из стадного чувства тут, как бараны за козлом. Майданутые скакуны

так не читай.
твое право скакать или нет и с кем скакать ...
так же ведь скачешь только сам по себе ...
идеи разные - майдан один ..
Димастый
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 21:14) *
так же ведь скачешь только сам по себе ...

Скакалки нет
СТС
Интересно у депутатов, кроме лозунга "Вали оленя", какой-нибудь конструктив имеется. Хоть бы кто-то обнародовал. Или следующий лозунг будет "Вали лося" (ну, если лось придет).
АДА
Вопрос может и не по теме, но кто подписывает разрешение на выделение участков под ИЖС в лесной зоне. НА ГОРЕ МЕЛЬНИЧНАЯ ИДЕТ БОЛЬШАЯ ВЫРУБКА ЛЕСА, хотя кругом поля . О чем и о ком думает администрация и дума. Или теперь где хочу , там и строю.
малой@
Цитата(СТС @ 10.9.2014, 22:36) *
Интересно у депутатов, кроме лозунга "Вали оленя", какой-нибудь конструктив имеется. Хоть бы кто-то обнародовал. Или следующий лозунг будет "Вали лося" (ну, если лось придет).

Уверен, что у депутатов и планы, и конструктив имеется, но это все возможно воплотить только лишь с новым главой администрации.В данной ситуации все начинания и наказы депутатов всячески тормозятся исполнительной властью.
РОЛS
Главный герой темы совершил прокол. У него зафиксировано нарушение трудовой дисциплины. Возможно он захочет самостоятельно написать после этого вскрывшегося факта заявление по собственному желанию? Что бы это не выносить на суд? Группа поддержки не спасет от позора, в противном случае.
О. Ге́нри
Цитата(РОЛS @ 11.9.2014, 8:39) *
Главный герой темы совершил прокол. У него зафиксировано нарушение трудовой дисциплины. Возможно он захочет самостоятельно написать после этого вскрывшегося факта заявление по собственному желанию? Что бы это не выносить на суд? Группа поддержки не спасет от позора, в противном случае.

drinks.gif
ну дак чо. стресс ведь какой
Цитата(О. Ге́нри @ 11.9.2014, 9:14) *
drinks.gif
ну дак чо. стресс ведь какой

а стресс drinks.gif у кого из них ? или у обоих? всмысле вместе стресс снимали в жко как обычно?
Нитта Саюри
Цитата(****** @ 11.9.2014, 9:24) *
а стресс drinks.gif у кого из них ? или у обоих? всмысле вместе стресс снимали в жко как обычно?

вот это да?! blink.gif
Нина Александровна
Вот как оно бывает. И в верхах стрессы снимают. А что тогда от простых работяг хотим.
Ватев
Новость из Верхнесалдинского суда. Исковое заявление главы ГО оставлено без движения, так как подано с нарушением норм ГПК.
Скоро, наверно, об этом в "Бирже" напишут с соотвествующими комментариями.
НЕКТО
НУ сейчас протянут год , а то и два.
Нитта Саюри
Цитата(Ватев @ 11.9.2014, 12:49) *
Новость из Верхнесалдинского суда. Исковое заявление главы ГО оставлено без движения, так как подано с нарушением норм ГПК.

blink.gif
Не драматизируйте, всего лишь необходимо внести некоторые не значительные дополнения-разъяснения. Все нормально-в рабочем порядке. Никто ничего не тянет.
А в Бирже скорее всего опубликуют послание г.Зелинской под названием " Кризис доверия" blink.gif
(по информации из не официальных источников женщина утратила доверие к 2/3 Депутатам cray.gif, которые "ведут моральный геноцид против Оленева......", и спрашивает депутатов: "почему такой негатив, враждебное отношение к Оленеву и Ищенко, оттого, что они соблюдают и знают законы?" blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif )
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 11.9.2014, 12:40) *
Не драматизируйте, всего лишь необходимо внести некоторые не значительные дополнения-разъяснения. Все нормально-в рабочем порядке. Никто ничего не тянет.
А в Бирже скорее всего опубликуют послание г.Зелинской под названием " Кризис доверия"
(по информации из не официальных источников женщина утратила доверие к 2/3 Депутатам cray.gif )

на конец то , я же говорю, что мнения меняются исходя из поступков людей которым доверяешь
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 13:49) *
на конец то , я же говорю, что мнения меняются исходя из поступков людей которым доверяешь

Не поняла тебя Дана, ты про кого? Про госпожу Зелинскую или БН ?
ZloVredina
Цитата(Ватев @ 11.9.2014, 12:49) *

Кто бы сомневался. Кумсватбрат - это вам не москвичей корчевать. И прокуратура местная по факту письма проверять ничего не будет, отписку настрочит.

Остается только расслабиться и получать удовольствие...
Нитта Саюри
Цитата(ZloVredina @ 11.9.2014, 14:52) *
1.Кто бы сомневался. Кумсватбрат - это вам не москвичей корчевать.
2.И прокуратура местная по факту письма проверять ничего не будет, отписку настрочит.

3.Остается только расслабиться и получать удовольствие...

По пункту № 1 - поддерживаю
По пункту № 2- пусть даже не надеятся
а потом и пункт № 3 вступит в силу
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 11.9.2014, 12:54) *
Не поняла тебя Дана, ты про кого? Про госпожу Зелинскую или БН ?

эээ, я не так поняла может ...)) я поеяла , что она потеряла доверие к Подсекаеву и этой части депутатофф ... если там смысл другой то ...
Айвенго
Цитата(РОЛS @ 11.9.2014, 8:39) *

Ну и ??? Сказали А, скажите и Б.
Dana
Цитата(Айвенго @ 11.9.2014, 15:42) *
Ну и ??? Сказали А, скажите и Б.

та на работу забил совсем фигли туда ходить ноги топтать подикась ...
раз так деньги плотють ...
хотя оказывается не так ...
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 16:35) *
эээ, я не так поняла может ...)) я поеяла , что она потеряла доверие к Подсекаеву и этой части депутатофф ... если там смысл другой то ...

неееееее, ты что
к Подсекаеву у г. Зелинской доверие не потеряно, наоборот, безмерно возросло.... good.gif
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 16:48) *
раз так деньги плотють ...
хотя оказывается не так ...

так эту работу, чо каждый день работать?
Айвенго
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 16:48) *

А у меня другая инфа, наоборот - подтянулся, активен и не употребляет. Ну, в смысле решает рабочие вопросы не за рюмкой чая.
Dana
Цитата(Айвенго @ 11.9.2014, 16:04) *
А у меня другая инфа, наоборот - подтянулся, активен и не употребляет. Ну, в смысле решает рабочие вопросы не за рюмкой чая.

где ?
Прогрес
Цитата(Айвенго @ 11.9.2014, 17:04) *

У вас другого рода информации и не должно быть, вы ведь из группы поддержки О/И/П
все верно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.