Цитата(overshadow @ 31.8.2014, 20:28)

Если меня как простого жителя города спросят, кто выводит мусор, я отвечу мне до лампочки, только бы его вывозили , сегодня видел сам Подсекаева возле его новой мусорной машины, человек сам контролировал работу свой подчиненных, человек вкладывает свои деньги в работу, купил новые автобусы,кто недоволен, жители ? да нет нам все Нравится! возит у населения жбо кто недоволен, Жители? да нет, как раз нам очень удобно, почему идет травля именно Подсекаева ведь в этом бизнесе он не Один? Ну купил он мусорную машину и хорошо не надо завидовать,кто мешал Карасевой и Бочурину или может ильичеву это сделать не думаю что у них были бы проблемы с заключением договора, но они предпочитают не тратить свои , а из зависти что их от сиськи оторвали в бешеной злобе кидаться на других.
Вот когда Подсекаев был простым ИП, меня его деятельность не волновала, он хорошо работал и молодец. Но вот дважды видел его поведение на заседании Думы и публичных слушаниях, когда он в грубой форме и чуть ли ни с пеной у рта ратовал за не выделение денег на автобусы для ПАТ, то все стало ясно: прямые корыстные цели - задавить конкуренцию. И после этого я стал верить всем иным рассказам о жадности, подлости и надменности данного человека. Может он и хороший предприниматель, но до руководства (хотя бы косвенного) его допускать нельзя, слишком много делает исключительно в своих корыстных целях.
Вот Вы же сами пишите - Подсекаев купил новые мусоровозные машины. Молодец, заботиться о своем бизнесе. Так вот почему же именно этот человек больше всех выступал против покупки таких же новеньких автобусов для ПАТ? Если не задавить конкурента, то для чего иного.