Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Dana
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 14:30) *
Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции?

странно ,,, вроде вы в курсе всего, а в этом вопросе не в теме оказывается ? )) интересный ход
Dana
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 15:38) *
Выбирать, считаю должны специалисты среди себе подобных. А у нас специалисты кто? Юрист, который сознательную жизнь проработала телефонисткой? Не смешите людей, в УЖКХ и так......

Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 15:45) *
В УЖКХ ооооооооочень мало прфессионалов и ооооооооооочень много амбиций! Работать надо, а не сплетни бегать по конторе собирать, да чай пить. РАБОТАТЬ!!!!!!!

Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 16:56) *
Конечно посвященным! Тему кто создал? Сами спрашиваю, сами отвечают! Я и говорю РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!!! Мнение 3-х человек - не общественное мнение!!!!!! Да и вообще, мне кажется вы даже уже сами себе не интересны. Удачи на работе. Может хоть новый директор заставит вас работать а не х...... заниматься! Дана смотрю зад поприжала!!!! А то в след за юристом на вольные хлеба? Так у той хоть сестра(Это я про кум брат сват) , ну не в продавцы же в самом деле?!

Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 17:34) *
Ну-ка где это написано, что новый директор кого-то выгнал?! Она сама написапа на увольнение. На месте, потому что 2 недели отрабатывает. Второй юрист активно готовится на место первого, даже заявление сделала, что сама себе будет подбирать команду! lol.gif Зачем ей директор, пусть все знают кто в доме хозяин tease.gif Может для вас некий гость, а для меня очевидный!!!! blush.gif

Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 17:52) *
Вы чего к Бачурину привязались-то? Его знать никто не знает. blink.gif Я догадался чем эти группы отличаются! Карасева, наверное, спит с Бачуриным, надеюсь, что Ищенко не спит с Падсекаевым! Хотя.......... lol.gif

даже перепост сделала не поленилась ! ))
очень , Очень глубокомысленные сообщ , несут в себе максимум информации и до фига предложений к выводу муп ужкх из финансово- долгового кризиса !
Браво !
пс : новый директор , к слову, представлен был только сегодня - Алексей Константинович ,ежели что ( а то кто то кого то там напугать уж.аж до увольнения успел )
Тодуа Ирина Александровна
Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции?

Ольга Викторовна, для чего было нужно регистрироваться под мужским именем? Вы ведь два дня назад были у меня в кабинете, и если вас интересовала моя должностная инструкция и заработная плата, Вы бы могли лично, мне задать эти вопросы, впрочем так же, как и нашим юристам. При личной встрече вы произвели впечатление вполне адекватного человека.
Леха67
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 15:39) *
странно ,,, вроде вы в курсе всего, а в этом вопросе не в теме оказывается ? )) интересный ход

Дорогая Ирина Александровна! Вы зря начали этот скандал, тем более если вы знаете кто я. Я никого не боюсь и ни от кого не скрываюсь. Хотите поговорить со мной о вашей должности, давайте поговорим. Только уверяю Вас в администрации вам больше помогать вряд ли будут.Вы закусанный пирожок! А ЮРИСТ у вас НИКАКОЙ! Вы это лучше меня знаете. Завязывайте делать хорошую мину при плохой игре! Сейчас каждый за себя! А коллективу ты надо?!
Леха67
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.11.2014, 15:50) *
Ольга Викторовна, для чего было нужно регистрироваться под мужским именем? Вы ведь два дня назад были у меня в кабинете, и если вас интересовала моя должностная инструкция и заработная плата, Вы бы могли лично, мне задать эти вопросы, впрочем так же, как и нашим юристам. При личной встрече вы произвели впечатление вполне адекватного человека.

Вы тоже. Но это Вы мне позвонили со скандалом! Я не боюсь потерять свою должность, а вы?
Солнечный

Прям в точку good.gif good.gif good.gif

Хотя скакалки не поддерживают эту идею, опять на личности переходить начали. Задали конкретный вопрос, а ответа, как всегда bo.gif не получат. Только дана сейчас страницы три опуса напишет, чтоб людям, назад не возвращаться, чтоб типа спросили, промолчали, и на другую хр...нь внимания обратили.
Dana
о как !
как интересно все завязывается...
Вы от всей Администрации выражаете свое мнение ?
и отвечать за свои слова действительно не боитесь ?
Вас- жители читают , не забывайте ...
Доверия как такового уже давно нет с вашими брачными играми )))
даже интересно будет как вы выкрутитесь теперь
начинайте
попкорн в студию
4- я часть марлезонского балета началась !
Dana
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 14:59) *
Прям в точку good.gif good.gif good.gif

Хотя скакалки не поддерживают эту идею, опять на личности переходить начали. Задали конкретный вопрос, а ответа, как всегда bo.gif не получат. Только дана сейчас страницы три опуса напишет, чтоб людям, назад не возвращаться, чтоб типа спросили, промолчали, и на другую хр...нь внимания обратили.

нет , не напишу ...
мне интереснее, чтобы на этот вопрос ответил человек его задавший !
да и еще вопрос , надеюсь должностная инструкция вам позволяет сидеть в рабочее время на форуме ?
Ирина Александровна хоть на вопросы жителей отвечает и помогает им , а вы ? пришли выяснить отношения ?! )))
Dana
я думаю ответа не будет ...
тогда я хочу задать еще один вопрос , человеку выступившему тут от имени - Администрации ...
от жителей города и я думаю многие меня поддержат ..
Когда закончится этот передел денег собственников , а именно налогоплательщиков ?
Когда за должностные преступления у нас прекратят гладить по головке ?
Когда вы начнете работать , а не собирать сплетни и устраивать пмсные истерики с претрубацией и распилом денег делая залогом всего жителей ... ?
Надоели ! Сколько ввм еще хапнуть всем надо и сколько у вас еще родственниклв есть которых нужно обеспечить и устроить ?
МУП банкрот ? - а сколько реально денег с него и с УК скачалось и попилилось по карманам ?
Солнечный
Дана, вы вроде обещали, воду не лить........ drinks.gif
Что за отступления!? Так же, за все население, глаголешь..... blush.gif
Вы, Дана, две скакалки и еще пару человек.....это не все население.
длор
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 15:30) *

А кроме И.А. вообще кого то жители интересуют?
длор
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 15:54) *
Дорогая Ирина Александровна! Вы зря начали этот скандал, тем более если вы знаете кто я. Я никого не боюсь и ни от кого не скрываюсь. Хотите поговорить со мной о вашей должности, давайте поговорим. Только уверяю Вас в администрации вам больше помогать вряд ли будут.Вы закусанный пирожок! А ЮРИСТ у вас НИКАКОЙ! Вы это лучше меня знаете. Завязывайте делать хорошую мину при плохой игре! Сейчас каждый за себя! А коллективу ты надо?!

а кто вы? директор бывшей пельменной? это администрация?
7890
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 22:20) *
Не имел чести lol.gif Хотя меня возбуждают умные тетки ba.gif

это женщина пишет? о-е -ей blink.gif
Ракета
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 12:56) *
МУП - это муниципальное предприятие , и тарифные ставки работников , их величина и выплата не зависит от сборов населения ...
МУП оказывает услугу УК в качестве подрядчика по договору - это ни каким боком к зп тоже не касается ...
если ук наймет другого подрядчика на зп это тоже не скажется ...скажется немного на другом ..допустим на штате ...

это понятно, но, косвенно, оплата услуг УК населением может оказывать влияние на оплату УК-ии МУПу по договору, может УК тянет срок оплаты договора до зимы, такое возможно?
GHJKL
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 15:20) *
Какой Харламов? Какой народ его хочет? Может он специалист и хороший, но руководитель никакой! Ну-ка обозначь телодвижения Туркина + директор КШП, тоже хочу быть исследователем. И факты, факты констатируй!!!!!!!

Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 15:38) *
Выбирать, считаю должны специалисты среди себе подобных. А у нас специалисты кто? Юрист, который сознательную жизнь проработала телефонисткой? Не смешите людей, в УЖКХ и так......

Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 21:20) *
Не имел чести lol.gif Хотя меня возбуждают умные тетки ba.gif

Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 14:33) *
Мне кажется новому директору надо сделать фотографии дня работников конторы. Нахрена их столько?

Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 14:54) *

Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 14:56) *
Вы тоже. Но это Вы мне позвонили со скандалом! Я не боюсь потерять свою должность, а вы?

Цитата(длор @ 13.11.2014, 15:45) *
а кто вы? директор бывшей пельменной? это администрация?

Цитата(7890 @ 13.11.2014, 15:51) *
это женщина пишет? о-е -ей blink.gif

Ничесебе, и этот бред пишет женщина? Колумбина Ольга? lol.gif lol.gif А почему она от лица администрации выступает? Да еще так грозно!? Она разве где то работает? по моему деньги под проценты дает? blink.gif
Особенно улыбнула фраза "ни от кого не скрываюсь"... blink.gif под мужским именем? blink.gif Или так и зовут ее сейчас? Леха 67? Судя по тому, что она написала о сексуальных предпочтениях...вызывает не однозначную реакцию blink.gif
Аль Капоне
Цитата(GHJKL @ 13.11.2014, 17:40) *
Ничесебе, и этот бред пишет женщина? Колумбина Ольга? lol.gif lol.gif А почему она от лица администрации выступает? Да еще так грозно!? Она разве где то работает? по моему деньги под проценты дает? blink.gif
Особенно улыбнула фраза "ни от кого не скрываюсь"... blink.gif под мужским именем? blink.gif Или так и зовут ее сейчас? Леха 67? Судя по тому, что она написала о сексуальных предпочтениях...вызывает не однозначную реакцию blink.gif

Вот так Ольга жгет lol.gif
А я читаю и думаю, что это за Леха в ЖКХ работает,что мочит всех начиная от Харламова, юристов и Тодуа. Честно думал, что это Солнечный.
Кто то хорошо ей инфо сливает dirol.gif
житель 66
Цитата(длор @ 13.11.2014, 15:43) *
А кроме И.А. вообще кого то жители интересуют?

Мы жители неоднократно обращались к И.А. Тодуа по наболевшим вопросам, она всегда внимательно выслушает и в силу своих возможностей старается помочь, и как работник и как человек и не нужно поливать грязью человека, тем более, что вы Леха 67 ничего не смыслите в ЖКХ, пойдите поработайте в этой сфере, ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЦЕНТЫ УМА НЕ НАДО
Леха67
Цитата(GHJKL @ 13.11.2014, 17:40) *

Оправдываться не собираюсь! Человек был зарегистрирован, а я высказала свое мнение и менять его не собираюсь. Никого ведь не интересует что Тодуа практически здесь переписывается почти одна, разговаривает сама с собой. Если бы ее не волновала только своя должность она бы не звониламне с истерикой и не угрожала полицией. Смешная девушка!
СТС
Цитата(Аль Капоне @ 13.11.2014, 18:55) *
Вот так Ольга жгет lol.gif
А я читаю и думаю, что это за Леха в ЖКХ работает,что мочит всех начиная от Харламова, юристов и Тодуа. Честно думал, что это Солнечный.
Кто то хорошо ей инфо сливает dirol.gif

Ники пользователей кто то тоже хорошо сливает. На этом форуме видимо это считается нормой и никого не удивляет.
Леха67
Цитата(житель 66 @ 13.11.2014, 18:57) *
Мы жители неоднократно обращались к И.А. Тодуа по наболевшим вопросам, она всегда внимательно выслушает и в силу своих возможностей старается помочь, и как работник и как человек и не нужно поливать грязью человека, тем более, что вы Леха 67 ничего не смыслите в ЖКХ, пойдите поработайте в этой сфере, ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЦЕНТЫ УМА НЕ НАДО

А ты попробуй!
Нина Александровна
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 19:23) *
Оправдываться не собираюсь! Человек был зарегистрирован, а я высказала свое мнение и менять его не собираюсь. Никого ведь не интересует что Тодуа практически здесь переписывается почти одна, разговаривает сама с собой. Если бы ее не волновала только своя должность она бы не звониламне с истерикой и не угрожала полицией. Смешная девушка!

Какой бред. И эта женщина свои слова хотела выдать за слова работников администрации. Хорошо, что хоть все выяснилось, а то я бы очень разочаровалась в этой организации.
Солнечный
Цитата(Нина Александровна @ 13.11.2014, 18:27) *
Какой бред.

К сожалению не бред. Есть пара ников которые, так же вызывают подозрения. И по ходу пишутся одним и тем же человеком.....
Леха67
Цитата(СТС @ 13.11.2014, 19:24) *
Ники пользователей lol.gif кто то тоже хорошо сливает. На этом форуме видимо это считается нормой и никого не удивляет.

Ничего страшного. У Тодуа 4 ника. Сама себе пишет, сама отвечает. Ты посмотри как ее цапонуло! Звонит и звонит мне, не унимается. Администрацию сюда присобачила, я давно на пенсии lol.gif Никакая не тайна , что ее Ильичев прикрывает! Посмотрим как дальше все себя поведут. Пока весело :tease lol.gif: lol.gif
Леха67

Ирина Александровна угомонитесь! Люди в личном сообщении денег просят. Я не просила вас о ракламе lol.gif lol.gif
Леха67
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 19:31) *
К сожалению не бред. Есть пара ников которые, так же вызывают подозрения. И по ходу пишутся одним и тем же человеком.....

Дана, Нитта, Нина Александровна, теперь житель66- один и тот же человек tease.gif
Нина Александровна
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 19:47) *
Дана, Нитта, Нина Александровна, теперь житель66- один и тот же человек tease.gif

Какой ужас! Я не знаю кто эта женщина Колумбина Ольга Викторвна-под псевдонимом Леха67, но Вы несете чушь несусветную
житель 66
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 18:47) *

извините, не знаю Вашего имени Леха 67, но хочу сказать что вы,госпожа, глубоко ошибаетесь, не под каким из этих ников я (житель 66) не пишу, а И.А я действительно благодарен за помощь
СТС

Вот оно че, Михалыч! lol.gif
Цитата(Нина Александровна @ 13.11.2014, 19:55) *
Какой ужас! Я не знаю кто эта женщина Колумбина Ольга Викторвна-под псевдонимом Леха67, но Вы несете чушь несусветную

Ваша счастье,что Вы Нина Александровна,не знаете эту женщину под ником Леха67. Поверьте, Вы ничего не потеряли. Наверное я буду 5 ником. rolleyes.gif
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 13.11.2014, 19:57) *
Вот оно че, Михалыч! lol.gif

СТС, не скрывай правды от Лехи66. Ты ник №6. spiteful.gif
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 20:00) *
СТС, не скрывай правды от Лехи66. Ты ник №6. spiteful.gif

Не буду шесть - нехорошее число! Хочу семь!
житель 66
извините, не знаю Вашего имени Леха 67, но хочу сказать что вы,госпожа, глубоко ошибаетесь, не под каким из этих ников я (житель 66) не пишу, а И.А я действительно благодарен за помощь

О,обратите внимание Леха 67 на два последних сообщения( Нина Александровна и житель 66), они отправлены в одно и то же время, с одного компа это не возможно
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 13.11.2014, 20:02) *
Не буду шесть - нехорошее число! Хочу семь!

Хорошо будешь № 7
№6 будет Айва (она все равно в эту тему не ходит, и не узнает good.gif )
Нитта Саюри
Цитата(житель 66 @ 13.11.2014, 20:02) *
О,обратите внимание Леха 67 на два последних сообщения( Нина Александровна и житель 66), они отправлены в одно и то же время, с одного компа это не возможно

Да не оправдывайтесь Вы. Пускай считает bv.gif
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 20:03) *
Хорошо будешь № 7
№6 будет Айва (она все равно в эту тему не ходит, и не узнает good.gif )

Все договорились. good.gif Ник №7 не забивать - он мой! spiteful.gif
ляксандр
чё туд? срыв покровов происходит?
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 13.11.2014, 20:07) *
Все договорились. good.gif Ник №7 не забивать - он мой! spiteful.gif

Нитта Саюри
Цитата(ляксандр @ 13.11.2014, 20:19) *
чё туд? срыв покровов происходит?

Саша будешь ник№8
ок?
Димастый
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 18:31) *
Есть пара ников которые, так же вызывают подозрения. И по ходу пишутся одним и тем же человеком.....

И не пара ников. Клонов тут хватает
Димастый
Цитата(житель 66 @ 13.11.2014, 19:02) *
они отправлены в одно и то же время, с одного компа это не возможно

Возможно
ляксандр
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 20:20) *
Саша будешь ник№8
ок?

сразу за СТС?
Димастый вернулся
Цитата(Димастый @ 13.11.2014, 19:22) *
Возможно

Да ну?
Димастый
Цитата(Димастый вернулся @ 13.11.2014, 19:30) *
Да ну?

Ну да)))
О. Ге́нри
Цитата(Димастый @ 13.11.2014, 20:21) *
И не пара ников. Клонов тут хватает

Так у тебя у самого не один ник lol.gif . И это правилами форума не запрещено.
Нитта Саюри
Цитата(ляксандр @ 13.11.2014, 20:29) *
сразу за СТС?

Да, а чего нет? blink.gif
ляксандр
БГггг. ну Димастый... ну прям Коперфильд для бедных какойты.
Нитта Саюри
Цитата(ляксандр @ 13.11.2014, 20:31) *
БГггг. ну Димастый... ну прям Коперфильд для бедных какойты.

rofl.gif good.gif
ляксандр
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 20:31) *
Да, а чего нет? blink.gif

да нет. ничего. просто в любой очереди должен быть порядок. иначе она в толпу превращается
Нитта Саюри

Цитата(ляксандр @ 13.11.2014, 20:32) *
да нет. ничего. просто в любой очереди должен быть порядок. иначе она в толпу превращается

Дане определили № 1
мне №2
и т.д.
Только Айве я сама номер присвоила
Димастый
Цитата(О. Ге́нри @ 13.11.2014, 19:30) *
Так у тебя у самого не один ник lol.gif . И это правилами форума не запрещено.

...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.