Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Нитта Саюри
Цитата(брат @ 4.10.2014, 7:10) *
Ну были же еще люди, кого в администрации Оленев вполне устраивал. Туркиной желаю мудрости и сил! Не завидую ее сегодняшнему положению, но она дама крепкая и характерная, но сегодня городу - это очень на пользу! И главное, чтобы у нее хватило крепости немедленно уволить Ищенко!

Конечно люди таковые были. Оленев на самом деле был человеком мягким, и не требовал особенно ничего, день прошел и ладно. Знаю многих в администрации, которые говорили, что после Нистратова, с Оленевым, как в раю.
Абу-даби
Цитата(Айвенго @ 4.10.2014, 8:54) *
У Туркиной может и есть мудрость, но нет сил. Предавший единожды, предаст и в другой раз. С ней договорились и она должна отрабатывать договор, а значит зачастую действовать против своей воли и желания. Она вечный зам, а значит уже никогда не будет сильным руководителем и городу не пойдет на пользу принятие чужих решений и исполнение чужой воли. Крепости уволить Ищенко думаю хватит, ведь это цена будущего. А вобщем, где мой попкорн, трагикомедия продолжается.

Цитата(Нитта Саюри @ 4.10.2014, 9:02) *
Сказано про Туркину очень верно. Человек который может легко дать слово и отказаться тут же от своих слов. Оболгать другого не моргнув глазом, может запросто. Всегда, в итоге, выбирает сторону сильнейшего. Ищенко скорее всего-уволит, да, хоть какую то пользу городу принесет этим.

+100000
Что наша жизнь? Игра!
Нина Александровна
Хотелось конечно бы видеть Ильичева -единственным главой города. Еще раз повторюсь, что доверяю этому человеку. Но, думаю, что и Туркина сделает это благое дело и уволит Ищенко, т.к. она как зам.главы, и как и.о. главы не должна позволить развалить муниципальное предприятие. Поэтому скорее всего на днях в МУПЖКХ должен появится новый директор, ну или и.о. директора. Депутаты мы вас поддерживаем в этом. Новатор -новый выпуск скорее всего рассеил у последних сомнения в правильности решений думы.
СТС
Цитата(Нина Александровна @ 4.10.2014, 10:09) *
Хотелось конечно бы видеть Ильичева -единственным главой города. Еще раз повторюсь, что доверяю этому человеку. Но, думаю, что и Туркина сделает это благое дело и уволит Ищенко, т.к. она как зам.главы, и как и.о. главы не должна позволить развалить муниципальное предприятие. Поэтому скорее всего на днях в МУПЖКХ должен появится новый директор, ну или и.о. директора. Депутаты мы вас поддерживаем в этом. Новатор -новый выпуск скорее всего рассеил у последних сомнения в правильности решений думы.

Вы точно лично не знакомы с Ильичевым? В каждом посте реверансы. lol.gif
Айвенго
Цитата(Нина Александровна @ 4.10.2014, 10:09) *

Видеть может быть и хотелось бы, он достаточно импозантен и молод. А вот справится ли он с хозяйством, опыта как известно у него нет. Это не с молодежью тусовки организовывать, это знать всю систему хозяйства и управлять ею.
Нина Александровна
Цитата(СТС @ 4.10.2014, 10:24) *
Вы точно лично не знакомы с Ильичевым? В каждом посте реверансы. lol.gif

можете не сомневаться-точно.
Цитата(Айвенго @ 4.10.2014, 10:39) *
Видеть может быть и хотелось бы, он достаточно импозантен и молод. А вот справится ли он с хозяйством, опыта как известно у него нет. Это не с молодежью тусовки организовывать, это знать всю систему хозяйства и управлять ею.

То,что молод и импозатентен-это только плюс. Если захочет, то справится. Главное подобрать команду, правильно расставить приоритеты. Репутация у него не запятнаная, а иначе бы его биржа давно съела. Я желаю Константину Сергеевичу- успехов и удачи. А Оленеву - здравого смысла и думать своей головой.
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 4.10.2014, 9:09) *
Хотелось конечно бы видеть Ильичева -единственным главой города. Еще раз повторюсь, что доверяю этому человеку.

А что хорошего было при нём в городе?
Вами ненавистного Оленёва, он взял на работу. Ищенко тоже при нём пришёл в жкх.
Приведите хоть примеры полезных дел, совершённых вашим дружком Ильичёвым.
Нина Александровна
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 12:05) *
А что хорошего было при нём в городе?
Вами ненавистного Оленёва, он взял на работу. Ищенко тоже при нём пришёл в жкх.
Приведите хоть примеры полезных дел, совершённых вашим дружком Ильичёвым.

За Оленева проголосовали депутаты. В этом я их не поддерживаю. Ищенко взял-Оленев. За политикой в городе раньше не следила, т.к. работа на производстве отнимала все время. Сейчас я нахожусь на заслуженном отдыхе, и могу себе позволить наблюдать за жизнью в городе. И то, что вижу-одобряю. Ильичев инициирует отставку Оленева и Ищенко-это правильно, иначе город ждет крах. Депутаты осознали не правильный выбор главы администрации -это тоже хороший знак. Воеводин не диктует депутатам свою позицию и своего кандидата (на сегодняшний день) - это так же факт. Поэтому, я считаю, что все движется в правильном русле.
Айвенго
Цитата(Нина Александровна @ 4.10.2014, 12:03) *
То,что молод и импозатентен-это только плюс. Если захочет, то справится. Главное подобрать команду, правильно расставить приоритеты. Репутация у него не запятнаная, а иначе бы его биржа давно съела. Я желаю Константину Сергеевичу- успехов и удачи. А Оленеву - здравого смысла и думать своей головой.

Я Вас уверяю - хотят практически все, а вот смочь это уже труднее. Правильно расставить приоритеты это значит понимать все на много лет вперед и знать существо вопроса. Подобрать команду это вообще работа нескольких лет и еще раз повторю все реальные кадры на ВСМПО, т.е. на производстве. Ни один нормальный мужик не поменяет фабрику на роль мальчика для битья. Съесть можно того, у кого кости и мясо, кисель же пьют.
Нина Александровна
Цитата(Айвенго @ 4.10.2014, 12:13) *
Я Вас уверяю - хотят практически все, а вот смочь это уже труднее. Правильно расставить приоритеты это значит понимать все на много лет вперед и знать существо вопроса. Подобрать команду это вообще работа нескольких лет и еще раз повторю все реальные кадры на ВСМПО, т.е. на производстве. Ни один нормальный мужик не поменяет фабрику на роль мальчика для битья. Съесть можно того, у кого кости и мясо, кисель же пьют.

У нас с Вами взгляды на один и тот же вопрос расходятся, и это нормально. Спорить с Вами не буду, т.к. придерживаюсь своей точки зрения.
Айвенго
Цитата(Нина Александровна @ 4.10.2014, 12:12) *
Воеводин не диктует депутатам свою позицию и своего кандидата (на сегодняшний день) - это так же факт. Поэтому, я считаю, что все движется в правильном русле.

Значит нет никакого русла в таком случае, снова болото.
А на самом деле Воеводин просто раньше драки кулаками не машет. Уберите сначала, а потом и продиктует tease.gif
Айвенго
Цитата(Нина Александровна @ 4.10.2014, 12:15) *
У нас с Вами взгляды на один и тот же вопрос расходятся, и это нормально. Спорить с Вами не буду, т.к. придерживаюсь своей точки зрения.

Бог в помощь!
Нина Александровна
Цитата(Айвенго @ 4.10.2014, 12:16) *
Значит нет никакого русла в таком случае, снова болото.
А на самом деле Воеводин просто раньше драки кулаками не машет. Уберите сначала, а потом и продиктует tease.gif

Продиктует-и хорошо. Без ВСМПО городу и УЖКХ не выжить. Значит и поможет.
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 4.10.2014, 11:12) *
За Оленева проголосовали депутаты.

Тогда вопрос. Для чего нужен глава города, если всё решают депутаты?
Нина Александровна
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 12:19) *
Тогда вопрос. Для чего нужен глава города, если всё решают депутаты?

Я давно пишу, что Я-за одноглавую систему.
Dana
Цитата(брат @ 4.10.2014, 6:10) *
Ну были же еще люди, кого в администрации Оленев вполне устраивал. Туркиной желаю мудрости и сил! Не завидую ее сегодняшнему положению, но она дама крепкая и характерная, но сегодня городу - это очень на пользу! И главное, чтобы у нее хватило крепости немедленно уволить Ищенко!

крепкая и характерная ???? ни когда не забуду, что началось когда она вместо Тихонова осталась , дороги не чищенные от снега и полная анархия .., а еще ее интервью по не помню какая там программа была областная по домам что то , так мямлила , что вот де мы в нее не попали ...
а записки эти ? как в детском саду ей богу , они на словах это сказать не могут ? все какие то записульки передают , поступи как взрослый человек, встань, вырази свое мнение при всех, так нет ...из под тишка , одним киваем другим улыбаемся ...
и вы на них ставки ставите ??? lol.gif Туркина же в четверг вызывала Ищенко...., так же наверно промямлила, а не ушли бы вы куда нить , но я с вами и я за вас , так понятно что отказ получила , тьфу правители dirol.gif приспособленцы одни
Абу-даби
Цитата(Dana @ 4.10.2014, 12:38) *
крепкая и характерная ???? ни когда не забуду, что началось когда она вместо Тихонова осталась , дороги не чищенные от снега и полная анархия .., а еще ее интервью по не помню какая там программа была областная по домам что то , так мямлила , что вот де мы в нее не попали ...
а записки эти ? как в детском саду ей богу , они на словах это сказать не могут ? все какие то записульки передают , поступи как взрослый человек, встань, вырази свое мнение при всех, так нет ...из под тишка , одним киваем другим улыбаемся ...
и вы на них ставки ставите ??? lol.gif Туркина же в четверг вызывала Ищенко...., так же наверно промямлила, а не ушли бы вы куда нить , но я с вами и я за вас , так понятно что отказ получила , тьфу правители dirol.gif приспособленцы одни

Да скорее всего и не вызывала, а так может на совещении записку жесткую нежную написала
Что там работники администрации, не в курсе?
Dana
Цитата(Абу-даби @ 4.10.2014, 11:48) *
Да скорее всего и не вызывала, а так может на совещении записку жесткую нежную написала
Что там работники администрации, не в курсе?

так отказался он по собсному уходить, пока больше ни чего нового, наверно будут время тянуть создавая видимость усердия
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 4.10.2014, 13:00) *
так отказался он по собсному уходить, пока больше ни чего нового, наверно будут время тянуть создавая видимость усердия

Так это даже и неудивительно, что он отказался
не отказывался бы, так ушел еще до думы 13 авг, когда депутаты Оленеву это главным условием ставили
для чего надо было приглашать/говорить? bn.gif
Dana
а это правда про дворника, которая отравилась из за того что денег нет ? кто в курсе
evgvs
Цитата(Dana @ 4.10.2014, 13:08) *
а это правда про дворника, которая отравилась из за того что денег нет ? кто в курсе

На опохмелиться не было денег.
Dana
Цитата(evgvs @ 4.10.2014, 12:10) *
На опохмелиться не было денег.

ну не все ведь такие
говорят, из за то что у дочери день рождение , а у нее на подарок ей не было
Димастый
Цитата(Dana @ 4.10.2014, 12:23) *

Ну, сама то бредятину чуешь? Уж лучше в качестве подарка свой труп подарить. Ага?
evgvs
Цитата(Dana @ 4.10.2014, 13:23) *
ну не все ведь такие

Мне сказали именно эту причину.
Dana
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 12:24) *
Ну, сама то бредятину чуешь? Уж лучше в качестве подарка свой труп подарить. Ага?

я поэтому и спросила ...
Цитата(evgvs @ 4.10.2014, 12:25) *
Мне сказали именно эту причину.

ну так так и говори, а то непонятно написано
ну для кого то это и правда жизнь или смерть )
там ведь з/п не позволяет другому контингенту работать , хоть эти что то делают , правда последнее время за бесплатно ..., так что осуждать не надо
Нитта Саюри
У каждого своя беда, чего осуждать.
брат
Цитата(Ватев @ 3.10.2014, 19:47) *
В "Салдинский рабочий" сегодня напечатали, что в телефонном разговоре с их корреспондентом (И. Долгих) Оленев сказал, что будет подавать в суд.
То, что суд он в данном случае выиграет - это 100%.
Так что Туркина никого не будет уволнять скорее всего, не рискнет.
Закупайтесь попкорном, сериал "Отстранение главы администрации в Верхней Салде" продолжается. Ждите следующие серии.

Суд Оленев, конечно, проиграет. 100 процентов проиграет, если не в первой инстанции - у нас в Салде, то в областном - точно! У Туркиной нет вариантов относительно Ищенко, она же не враг себе и городу - в УЖКХ объективный раздрай, и это еще при том, что процесс сокращения работяг не закончен. Его она уволит , дело времени. Ей самой же, чем быстрее, тем лучше. В УК вообще что-то непонятное - кто директор? Байбара? А конкурс зачем проводили? Кстати, кто-нибудь знает, чем закончился конкурс?
Димастый
Цитата(брат @ 4.10.2014, 13:28) *
А конкурс зачем проводили?

Искали более достойных кандидатов. Не нашли, оставили прежнего
Dana
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 14:09) *

он еще не закончен ( конкурс )
Жкх
Цитата(брат @ 4.10.2014, 14:28) *
Суд Оленев, конечно, проиграет. 100 процентов проиграет, если не в первой инстанции - у нас в Салде, то в областном - точно! У Туркиной нет вариантов относительно Ищенко, она же не враг себе и городу - в УЖКХ объективный раздрай, и это еще при том, что процесс сокращения работяг не закончен. Его она уволит , дело времени. Ей самой же, чем быстрее, тем лучше. В УК вообще что-то непонятное - кто директор? Байбара? А конкурс зачем проводили? Кстати, кто-нибудь знает, чем закончился конкурс?

Оленеву уже конечно в любом случае ничего не светит, как и Ищенко. Туркина конечно его уберет, с сожалением или нет....неважно. Насчет конкурса в УК, так у Байбары срок договора был на 5 лет, нужно было назначать директора. Он хотел своего чела протолкнуть, типа "мальчика для битья", чтобы тот был, а Байбара всем рулил. Не получилось. Значит сам останется-он же учредитель (хозяин-барин)

Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 15:09) *

Димастый, ты то откуда что можешь знать, ну во всех вопросах, как....
Жкх
Цитата(Dana @ 4.10.2014, 15:12) *
он еще не закончен ( конкурс )

да это и не суть
второй этап, говорят был для проформы.
Димастый
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 14:17) *
Значит сам останется-он же учредитель (хозяин-барин)
Димастый, ты то откуда что можешь знать, ну во всех вопросах, как....

Ну, коль такое умное, то ответь. Байбара единственный учредитель?
Жкх
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 15:20) *
Ну, коль такое умное, то ответь. Байбара единственный учредитель?

тут уж сто раз об этом писали-нет не единственный
у Байбары-27% или 29%
у Калмыковой - примерно столько же
у директора МУПЖКХ примерно 35%
остальные у Королевой
все кроме директора МУПа проголосуют так, как Байбара, а Байбара так- как выгодно на данный момент rolleyes.gif
Димастый
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 14:28) *
у Байбары-27% или 29%
остальные у Королевой
все кроме директора МУПа проголосуют так, как Байбара, а Байбара так- как выгодно на данный момент rolleyes.gif

Проценты - это что?
Для принятия решения, требуется 2/3 голосов.
А директор МУПа кто? И почему думаете он проголосует не как Байбара?
Леха67
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 15:28) *
у Байбары-27% или 29%
остальные у Королевой

Есть информация, что Колмыкова свои акции отдала (продала) Косилову.Причем уже давно.
Жкх
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 15:35) *
Проценты - это что?
Для принятия решения, требуется 2/3 голосов.
А директор МУПа кто? И почему думаете он проголосует не как Байбара?

-проценты-это доля от уставного капиталла
-директор МУПа-это директор МУПЖКХ
-потому что у каждого свой кандидат
-сколько нужно 50 или 67 не знаю
Жкх
Цитата(Леха67 @ 4.10.2014, 15:37) *
Есть информация, что Колмыкова свои акции отдала (продала) Косилову.Причем уже давно.

нет, он был ее доверенным лицом, но когда пришел к власти Оленев, то они ее уговорили отозвать доверенность
Димастый
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 14:38) *
-проценты-это доля от уставного капиталла
-директор МУПа-это директор МУПЖКХ
-потому что у каждого свой кандидат

Что дают проценты от уставного капитала?
кто является то директором МУПа?(чесн. не знаю)
Цитата

Это про что?
Жкх
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 15:43) *
1.Что дают проценты от уставного капитала?
2.кто является то директором МУПа?(чесн. не знаю)

3.Это про что?

1.- понятия не имею
2. не смеши меня
3. сколько надо процентов для легитимности выбора директора ОООУКЖКХ
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 15:43) *
кто является то директором МУПа?(чесн. не знаю)

слов нет

rofl.gif bu.gif
Димастый
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 14:45) *
1.- понятия не имею
2. не смеши меня
3. сколько надо процентов для легитимности выбора директора ОООУКЖКХ

1. если понятия не имеешь, то к чему тогда пишешь все эти проценты.
2.Не смешу. Если в директором именуется Ищенко, откуда у него процент уставного капитала? Он наёмный рабочий, а не учредитель.
3.Я уже писал 2\3 голосов
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 4.10.2014, 14:48) *
слов нет

rofl.gif bu.gif

Ну тогда ты ответь, кто директор в мупе. Или вместе со словами и мозги отсутствуют?
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 15:51) *
2.Не смешу. Если в директором именуется Ищенко, откуда у него процент уставного капитала? Он наёмный рабочий, а не учредитель.
3.Я уже писал 2\3 голосов

Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 15:53) *
Ну тогда ты ответь, кто директор в мупе. Или вместе со словами и мозги отсутствуют?

Так тебе же написали конкретно-директор МУПа
кто директор-тот и учредитель
так как МУП-учредитель
Жкх
Цитата(Нитта Саюри @ 4.10.2014, 15:55) *
так как МУП-учредитель

совершенно верно
поэтому Калмыков оформил учредителем-свою жену, а не себя, т.к. он был директором МУПа
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 4.10.2014, 14:55) *
так как МУП-учредитель

Фамилию. Я знаю в мупе только ген. директора.
И учредитель мупа - администрация города в лице Комитета по управлению имуществом.
Жкх
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 15:51) *

Я же не учредитель, откуда я знаю, что они имеют от доли уставного капиталла, кроме как голосов
может прибыль в конце года распределяют в соответствии с процентами
поэтому и пишу-не знаю
Жкх
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 15:59) *
Фамилию. Я знаю в мупе только ген. директора.
И учредитель мупа - администрация города в лице Комитета по управлению имуществом.

В МУПе-нет ген.директора, а директор-Ищенко
ген директор был только в УК (до 1 октября)-сейчас тоже просто директор (внесли изменения в устав)
Димастый
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 14:59) *
откуда я знаю, что они имеют от доли уставного капиталла, кроме как голосов

О, насчёт голосов. Отчего зависит кол-во голосов?
Димастый
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 15:00) *
В МУПе-нет ген.директора, а директор-Ищенко

http://мупужкх.рф/index.php?g=info&part=about_mup
Жкх
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 16:01) *
О, насчёт голосов. Отчего зависит кол-во голосов?

от доли в уставном капитале
всего вложили - 10 тыс рублей
отсюда считай, кто сколько
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.