Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 19:33)

Всем большое спасибо за доверие. Директор УК такого масштаба, как наша, это огромная ответственность перед городом, жителями и в первую очередь перед собственной совестью. Я долго думала над тем, подавать заявление или нет. Скорее всего, я решусь на этот шаг. Как будет происходить отбор кандидатур, предугадать не сложно.
совесть есть , доверие - тоже , что держит ? )
но , готовьтесь к неугодным вопросам и неугодным мнениям - критикой
это форум , это другой контекст "писательства "
Цитата(брат @ 9.9.2014, 19:38)

Ну так надо написать письмо нам всем в конкурсную комиссию со своим предложением поддержать кандидатуру Тодуа И.А. Если депутаты читают форум, то и им можно свое мнение высказать. И если у Ищенко (читай Оленева) осталось хоть капля совести и ответственности перед городом, то они назначать И.А. директором УК.!
вообще , если честно., люди то они не плохие , тут больше война интересов и переделы пошли ...
мне каждый раз вспоминается "лозунг" кота Леопольда - Ребята, давайте жить дружно !
в одном ведь городе живем, какого фига вечно делите ?
нам , жителям да ваших переделов ноль полный , вы сделайте город - сказкой ..., а то при Титаоновой долине и таком производстве и такая наружная нищета и серость ...что диву даешься ....иностранцев возят ... на весь мир показывают - рекламируют ... что -? деревню в которой титан делают ? где дорог нет ? где дома облупленные ? где вместо зелени одна плешивость ...где рабочие недовольны своей з/п ?
и говорить о качестве титана ? жаде утверждать ... ага
да я бы на хвосту вертела такое предприятие и такой город , КТО поверит в качество продукции при такой нищете ?
это все равно , что у бомжей спрашивать соблюдение санпинов при стряпне пельменей ...ага и продавать их еще умудряться
Цитата(ил76 @ 9.9.2014, 19:39)

жаль
Цитата(СТС @ 9.9.2014, 20:14)

Совсем не сложно, потому и не совсем понятен Ваш шаг. Я не специалист, но почему бы Вам не организовать ТСЖ из 2-3 домов, ну или из 20-30 и никаких отборов не надо, а жители я думаю проголосуют (я бы например проголосовал, особенно если у каждого дома будет своя "автономия" со счетом)
так я думаю ежели что это будет лучший вариант , чтобы уйти от УК