Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
брат
Цитата(СТС @ 9.9.2014, 20:23) *
Так жаба давит, что деньги с нашего дома куда-то уйдут, а придут (если придут) лет через -дцать. lol.gif

Это вы имеете ввиду капитальный ремонт? Но это отдельная песня. Сейчас выбирают директора УК, там все - кроме капремонтов с ноября, если я правильно понял.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(СТС @ 9.9.2014, 20:14) *
Совсем не сложно, потому и не совсем понятен Ваш шаг. Я не специалист, но почему бы Вам не организовать ТСЖ из 2-3 домов, ну или из 20-30 и никаких отборов не надо, а жители я думаю проголосуют (я бы например проголосовал, особенно если у каждого дома будет своя "автономия" со счетом)

Дело в том, что по новому Жилищному Законодательств (Статья 136), собственники помещений в одном многоквартирном доме могут создать только одно товарищество собственников жилья.
ООО"УКЖКХ" - готовая управляющая компания, и в принципе, если правильно расставить приоритеты, работать можно.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(брат @ 9.9.2014, 20:29) *
Это вы имеете ввиду капитальный ремонт? Но это отдельная песня. Сейчас выбирают директора УК, там все - кроме капремонтов с ноября, если я правильно понял.

Собственники могут выбрать УК уполномоченным лицом, представлять свои интересы при взаимодействии с региональным оператором по вопросам капитального ремонта МКД.
макаронник
Цитата(брат @ 9.9.2014, 20:17) *
Вообще-то мы платим за вывоз твердых отходов Управляющей компании, возглавляемой Байбарой В.Н. Вроде как можно написать заяву на некачественное оказание услуг и должны пересчитать. Но я так понимаю, что сейчас все это (не вывоз) делается сознательно, что это все передать частнику ("вот видите МУП не справляется! приходиться просить Подсекаева за 3 миллиона в год!) Сколько из этих миллионов достанется Оленеву, сколько Байбарое, сколько Ищенко - нам не дано узнать! Теперь надежда только на суд, который удовлетворит иск Думы и расторгнет контракт с Оленевым, а дальше - по цепочке, Дема - гуд бай,Подсекаев - гуд бай (но тут опять судиться - договор расторгать, Байбара - гуд бай!

А кто знает, подали уже заявы на директора УК? Вот Тодуа И.А. сделала бы козу Ищенко и Байбаре да подала бы, вряд ли в природе Салды есть человек объективно лучше готовый, чем она на эту должность. Я тут с ней периодически собачусь, но реально лучше то кандидатуры нет. Но этой шайке не нужен хороший работник, им нужен покладистый недотепа.

Согласен, что Тодуа И.А. со своей энергичностью и стремлением выполнить свою работу на100%, неподвела-бы горожан. Будем надеется и может она подаст свою заявку. Если ей ненадоело боротся с УНИКАЛЬНЫМ руководством. Ирина Александровнна попробуйте себя, а большинство здравомыслящего народа думаю поддержит.
Нина Александровна
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 21:40) *
Дело в том, что по новому Жилищному Законодательств (Статья 136), собственники помещений в одном многоквартирном доме могут создать только одно товарищество собственников жилья.
ООО"УКЖКХ" - готовая управляющая компания, и в принципе, если правильно расставить приоритеты, работать можно.

Ирина Александровна, обращайтесь. Если нужна помощь, письмо написать или подписи за вас собрать. В Вашем бывшем ЖЭУ, где Вы работали, Вас все вспоминают с любовью.
stasya
Я -за И. А Тодуа!!!Давайте поддержим! Мы уж сколько пережили всяких мужчинок -надо дать возможность женщине реализовать своё истинное предназначение- ОБУСТРОЙСТВО мира ( в отличие от мужчин, психология которых зиждется на ЗАВОЕВАНИИ ТЕРРИТОРИИ И РЕСУРСОВ).
aiwa4ka
Цитата(stasya @ 9.9.2014, 21:44) *
Я -за И. А Тодуа!!!Давайте поддержим! Мы уж сколько пережили всяких мужчинок -надо дать возможность женщине реализовать своё истинное предназначение- ОБУСТРОЙСТВО мира ( в отличие от мужчин, психология которых зиждется на ЗАВОЕВАНИИ ТЕРРИТОРИИ И РЕСУРСОВ).

Не зря я Нитте с Даной про женский вопрос внушала.
Имеет место быть.
Даешь ХОЗЯЙКУ в комунальном хозяйстве! Хорош на мужчин полагаться. spiteful.gif
,f,ekz
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2014, 22:50) *
Не зря я Нитте с Даной про женский вопрос внушала.
Имеет место быть.
Даешь ХОЗЯЙКУ в комунальном хозяйстве! Хорош на мужчин полагаться. spiteful.gif

Дааа,щаз..........дадут вам потсикаев с шайкой,ждите........ blink.gif .Коли УК-частная ,то тем более, да еще и акции у братишки..аж самой судьи ........ rolleyes.gif
,f,ekz
blink.gif
Dana
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 19:33) *
Всем большое спасибо за доверие. Директор УК такого масштаба, как наша, это огромная ответственность перед городом, жителями и в первую очередь перед собственной совестью. Я долго думала над тем, подавать заявление или нет. Скорее всего, я решусь на этот шаг. Как будет происходить отбор кандидатур, предугадать не сложно.

совесть есть , доверие - тоже , что держит ? )
но , готовьтесь к неугодным вопросам и неугодным мнениям - критикой
это форум , это другой контекст "писательства "
Цитата(брат @ 9.9.2014, 19:38) *
good.gif Ну так надо написать письмо нам всем в конкурсную комиссию со своим предложением поддержать кандидатуру Тодуа И.А. Если депутаты читают форум, то и им можно свое мнение высказать. И если у Ищенко (читай Оленева) осталось хоть капля совести и ответственности перед городом, то они назначать И.А. директором УК.!

вообще , если честно., люди то они не плохие , тут больше война интересов и переделы пошли ...
мне каждый раз вспоминается "лозунг" кота Леопольда - Ребята, давайте жить дружно !
в одном ведь городе живем, какого фига вечно делите ?
нам , жителям да ваших переделов ноль полный , вы сделайте город - сказкой ..., а то при Титаоновой долине и таком производстве и такая наружная нищета и серость ...что диву даешься ....иностранцев возят ... на весь мир показывают - рекламируют ... что -? деревню в которой титан делают ? где дорог нет ? где дома облупленные ? где вместо зелени одна плешивость ...где рабочие недовольны своей з/п ?
и говорить о качестве титана ? жаде утверждать ... ага
да я бы на хвосту вертела такое предприятие и такой город , КТО поверит в качество продукции при такой нищете ?
это все равно , что у бомжей спрашивать соблюдение санпинов при стряпне пельменей ...ага и продавать их еще умудряться

Цитата(ил76 @ 9.9.2014, 19:39) *
жаль

Цитата(СТС @ 9.9.2014, 20:14) *
Совсем не сложно, потому и не совсем понятен Ваш шаг. Я не специалист, но почему бы Вам не организовать ТСЖ из 2-3 домов, ну или из 20-30 и никаких отборов не надо, а жители я думаю проголосуют (я бы например проголосовал, особенно если у каждого дома будет своя "автономия" со счетом)

так я думаю ежели что это будет лучший вариант , чтобы уйти от УК
Dana
сделаю маленькую "добавку"
если честно то как бы меня не обвиняли в пиаре одного человека - И.А. Тодуа ( кроме которого , я не вижу пока реально " хотящему или хочещему " как там правильно у вас, у русских ) сделать ... я бы ей не позавидовала
в условиях моногорода , при практически полном развале МУПа ... это сложно...
это будет стоить огромного труда ...
как впрочем и любому другому , который придет реально сделать, а не хапнуть ...
я ни когда не поверю, что какая нить фирма из " воркуты или Аляски " обойдется городу и нам жителям дешевле чем наши силы в лице нашего Мупа , это бред ...
Прогрес
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 1:48) *
сделаю маленькую "добавку"
если честно то как бы меня не обвиняли в пиаре одного человека - И.А. Тодуа ( кроме которого , я не вижу пока реально " хотящему или хочещему " как там правильно у вас, у русских ) сделать ... я бы ей не позавидовала
в условиях моногорода , при практически полном развале МУПа ... это сложно...
это будет стоить огромного труда ...
как впрочем и любому другому , который придет реально сделать, а не хапнуть ...
я ни когда не поверю, что какая нить фирма из " воркуты или Аляски " обойдется городу и нам жителям дешевле чем наши силы в лице нашего Мупа , это бред ...

good.gif И.А. участвуй и побеждай
,f,ekz
Цитата(Прогрес @ 10.9.2014, 6:38) *
good.gif И.А. участвуй и побеждай

хм..........писали же ранее----не допустят.........сами знаете-хто!
,f,ekz
мнение жителей и голосование не в счет.........или в счет?????????????7777
малявка
поддерживаем решение Ирины Александровны
mihalvs78
Так если Ищенко снимут, Тодуа же его зам. И становится директором полуавтоматом. Нет? И кто-то правильно написал готовьтесь к резкому падению форумного авторитета. И ругать и ссылаться наверх у вас, И.А. уже не будет возможности. типа это туда звоните они отвечают за это или это они сорвали сезон, с них спрашивайте. Эт сейчас легко дворников подымать да информировать население , указывать на форуме ответственных и виноватых, там будут уже по-другому. На вас все жалобы замыкаться будут. Если готовы, полный вперед наравне с другимт кандидатами! Кто еще, Солнечный? Он сейчас кем в ЖКО?
Dana
Цитата(mihalvs78 @ 10.9.2014, 11:18) *
Так если Ищенко снимут, Тодуа же его зам. И становится директором полуавтоматом. Нет? И кто-то правильно написал готовьтесь к резкому падению форумного авторитета. И ругать и ссылаться наверх у вас, И.А. уже не будет возможности. типа это туда звоните они отвечают за это или это они сорвали сезон, с них спрашивайте. Эт сейчас легко дворников подымать да информировать население , указывать на форуме ответственных и виноватых, там будут уже по-другому. На вас все жалобы замыкаться будут. Если готовы, полный вперед наравне с другимт кандидатами! Кто еще, Солнечный? Он сейчас кем в ЖКО?

вроде не зам , да и потом у нее как и у всех уведомление о сокращении на руках должно быть если его не отменили ...
ни кем он в ЖКХ ( я про Солнечного ) и работал он там месяц, на испытательном строке , на этом его деятельность закончена, остальные познания видно из гугла тырнетовского
Путина
[quote name='Dana' post='1145750' date='10.9.2014, 0:59']совесть есть , доверие - тоже , что держит ? )
но , готовьтесь к неугодным вопросам и неугодным мнениям - критикой
это форум , это другой контекст "писательства "

вообще , если честно., люди то они не плохие , тут больше война интересов и переделы пошли ...
мне каждый раз вспоминается "лозунг" кота Леопольда - Ребята, давайте жить дружно !
в одном ведь городе живем, какого фига вечно делите ?
нам , жителям да ваших переделов ноль полный , вы сделайте город - сказкой ..., а то при Титаоновой долине и таком производстве и такая наружная нищета и серость ...что диву даешься ....иностранцев возят ... на весь мир показывают - рекламируют ... что -? деревню в которой титан делают ? где дорог нет ? где дома облупленные ? где вместо зелени одна плешивость ...где рабочие недовольны своей з/п ?
и говорить о качестве титана ? жаде утверждать ... ага
да я бы на хвосту вертела такое предприятие и такой город , КТО поверит в качество продукции при такой нищете ?
это все равно , что у бомжей спрашивать соблюдение санпинов при стряпне пельменей ...ага и продавать их еще умудряться

Вы кого называете неплохими людьми? Ищенко? Подсекаева? Какие передела? Никто ничего не делит - гребут только в олдну сторону? Это люди без чести и совести. И мне с ними делить действительно нечего. Я оплатила их услуги, будьте добры мне их оказать на ту сумму, которую я выплатила. Я заплатила за горячуюю воду, возьмите из это суммы часть за газ, часть за электричество, часть на заработную плату (все это в тарифе учтено) и отдайте по назначению. А куда деньги отпаравдляют? Не надо усложнять ситуацию. В УЖКХ налицо кризис управления. Люди, которых вы называете неплохими, бездарные управленцы, удачно попавшие на высокооплачиваемую должность. При явном ухудшении ситуации на предприятии, прекрасно себя чувствуют. Нормальные люди, снормальной психикой, нормальным уровнем совести и морали, после письма таким количеством подписей и обращения Рыжовой уходят в 24 часа, да еще прощения просят за то, что ухудшими полоджения дел. А они успевают еще себе нагрести!

Dana
Цитата(Путина @ 10.9.2014, 11:39) *
Вы кого называете неплохими людьми? Ищенко? Подсекаева? Какие передела? Никто ничего не делит - гребут только в олдну сторону? Это люди без чести и совести. И мне с ними делить действительно нечего. Я оплатила их услуги, будьте добры мне их оказать на ту сумму, которую я выплатила. Я заплатила за горячуюю воду, возьмите из это суммы часть за газ, часть за электричество, часть на заработную плату (все это в тарифе учтено) и отдайте по назначению. А куда деньги отпаравдляют? Не надо усложнять ситуацию. В УЖКХ налицо кризис управления. Люди, которых вы называете неплохими, бездарные управленцы, удачно попавшие на высокооплачиваемую должность. При явном ухудшении ситуации на предприятии, прекрасно себя чувствуют. Нормальные люди, снормальной психикой, нормальным уровнем совести и морали, после письма таким количеством подписей и обращения Рыжовой уходят в 24 часа, да еще прощения просят за то, что ухудшими полоджения дел. А они успевают еще себе нагрести! [/font]

не надо больше так орать
и я другой смысл вкладывала в свои пост
когда у нас и где последнее время нормальные были ? приходят, чтоб нагрести под себя прикрываясь благими намерениями, иногда даже страшно становится от мысли кто следующий ...будет
степан"
ГУЖКХ видимо самый лакомый кусочек из МУПОВ. Почему же депутаты не вмешиваются в явный развал предприятия? Пока пройдет суд с Оленевым, надо действовать. Можно ведь направить комиссию по проверки расходования средств.
Димастый
Цитата(степан @ 10.9.2014, 14:23) *
Можно ведь направить комиссию по проверки расходования средств.

Дак направьте, чё балаболить то?
mihalvs78
Степан накидывает гениальные вещи, а вы уж сами там дальше реализуйте. rolleyes.gif
Заседание думы может посетить непричастный к администрации, а простой житель? Посидеть, побыть зрителем? Или только Сми?
Димастый
Цитата(mihalvs78 @ 10.9.2014, 15:20) *
Степан накидывает гениальные вещи, а вы уж сами там дальше реализуйте. rolleyes.gif
Заседание думы может посетить непричастный к администрации, а простой житель? Посидеть, побыть зрителем? Или только Сми?

Не знаю уж чё там накидывает. Мне кажется, что просто треплется.
Заседание может посещать каждый. Заявку вроде подавать надо заранее
,f,ekz
надо не сидеть за компами и не муссировать ,а требовать отчета с тех,кому за услуги заплатил.Ведь окна ставим в квартире-пусть только попробуют плохо сделать,мы же побежим в офис и такое закатим.....по кр.мере потребуем переделать и тд........В случае игнора напишем куда надо......а поч.здесь,платя ежемесячно такие деньги-мы палец о палец(кроме возмущения на собств.кухне),ничего не предпринимаем??Кому они подотчетны???????туда и жаловаться,лично ли,коллективно-не важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот тогда будет рез-т......единственное-если никто это жк ....х не крышует

Айвенго
Цитата(светаВ @ 5.9.2014, 8:46) *
Дак оно и сразу было видно, что этот Ищенко дуб дубом, как и многие другие ставленники Оленева. Непонятно, чего у него такая кадровая политика: выбирать пусть тупых, но своих, а не выискивать специалистов. Это не практика управленца, это практика слабого, всего боящегося, не доверяющего людям человека, либо коррупционера (коим он, в принципе, и являлся).
Суд Дума, скорее всего, проиграет: плохо готовились к отставке, такие дела очень часто проигрываются работодателями. Хотя, конечно, всплывет много интресных фактов. Но проигрышь Думы в суде, не будет означать победу Оленева: подавать в суд можно хоть каждый день по новому поводу. По сути, это всего лишь затянет время и даст его протеже разворовать остатки УЖКХ. Именно поэтому, очевидно, И. В. не захотел уйти по собственному: дает шанс Ищенко и Подсекаеву.

Пророк http://www.rg.ru/2014/09/10/uvolnenie.html
Маруся
Цитата(Димастый @ 10.9.2014, 16:31) *
....
Заседание может посещать каждый. Заявку вроде подавать надо заранее

Если быть точным, за три дня до заседания.
Нина Александровна
Цитата(Путина @ 10.9.2014, 12:39) *
Вы кого называете неплохими людьми? Ищенко? Подсекаева? Какие передела? Никто ничего не делит - гребут только в олдну сторону? Это люди без чести и совести. И мне с ними делить действительно нечего. Я оплатила их услуги, будьте добры мне их оказать на ту сумму, которую я выплатила. Я заплатила за горячуюю воду, возьмите из это суммы часть за газ, часть за электричество, часть на заработную плату (все это в тарифе учтено) и отдайте по назначению. А куда деньги отпаравдляют? Не надо усложнять ситуацию. В УЖКХ налицо кризис управления. Люди, которых вы называете неплохими, бездарные управленцы, удачно попавшие на высокооплачиваемую должность. При явном ухудшении ситуации на предприятии, прекрасно себя чувствуют. Нормальные люди, снормальной психикой, нормальным уровнем совести и морали, после письма таким количеством подписей и обращения Рыжовой уходят в 24 часа, да еще прощения просят за то, что ухудшими полоджения дел. А они успевают еще себе нагрести!

Вот все до последней точки верно сказано. Лично у меня авторитет Ильичева и 12 депутатов, после того, как они открыто встали против корупционных действий этой группы, вырос в сотню раз. Спасибо, что у ВАС есть совесть и гражданская позиция. У нас маленький город, мы не в Екб и не Москве-у нас все на виду, и такого беспредела не видела Салда прежде.
,f,ekz
Цитата(Нина Александровна @ 10.9.2014, 18:35) *
Вот все до последней точки верно сказано. Лично у меня авторитет Ильичева и 12 депутатов, после того, как они открыто встали против корупционных действий этой группы, вырос в сотню раз. Спасибо, что у ВАС есть совесть и гражданская позиция. У нас маленький город, мы не в Екб и не Москве-у нас все на виду, и такого беспредела не видела Салда прежде.

..а васька слушает,да ест.............
Mary Poppins
Цитата(,f,ekz @ 10.9.2014, 19:24) *
..а васька слушает,да ест.............

Это точно, но у меня радость! Кошка дохлая из мусорного бака либо сбежала либо ее мусощики утащили tease.gif
но няша из бака не испарилась spiteful.gif
Солнечный
Мне бы даже хотелось чтоб тодуа стала, директором УК rolleyes.gif
Чтоб в очередной раз увидеть, как дана будет исполнять услуги НЮ характера населению, есть выражение такое, "политическая прости гос поди, не буду называть это слово" drinks.gif
У ней это прекрасно получается.......
Солнечный
Скинет МУП все с себя и будет, ресурником, уменьшит убытки и станет Ищенко тем парнем, кто парядок в МУП навел, а со всем остальным кто разбираться будет!?
малой@
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 20:01) *
Чтоб в очередной раз увидеть, как дана будет исполнять услуги НЮ характера населению, есть выражение такое, "политическая прости гос поди, не буду называть это слово" drinks.gif

За оскорбление и бесконечный флуд, по правилам форума полагается БАН
Солнечный
Проверки, бла бла бла, результат будет "0" поговорят, позвездят, и ничего не поменяется....... Пусть хоть кто после Ищенко придет, если он уйдет..... то собрать уже ничего не получится....может к счастью, может, к сожалению, для кого как......
Димастый
Цитата(малой@ @ 10.9.2014, 19:09) *

Это большинство пользователей забанить полагается
малой@
Цитата(степан @ 10.9.2014, 15:23) *
ГУЖКХ видимо самый лакомый кусочек из МУПОВ. Почему же депутаты не вмешиваются в явный развал предприятия? Пока пройдет суд с Оленевым, надо действовать. Можно ведь направить комиссию по проверки расходования средств.

Все под конторлем, по письму работников МУПЖКХ ведется расследование. Не думайте, что это осталось без внимания.
Солнечный
Цитата(малой@ @ 10.9.2014, 19:09) *

Тут половину участников пересажать можно...
брат
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 19:06) *
Скинет МУП все с себя и будет, ресурником, уменьшит убытки и станет Ищенко тем парнем, кто парядок в МУП навел, а со всем остальным кто разбираться будет!?

Но при этом, администрация может МУП и расформировать, сдав котельные и сети в пользование, например, Северуралгазу. У Ищенко, похоже, такая цель и стоит - все, что требует организационного таланта - передать стороннему подрядчику, а самому остаться на рычаге: дать тепло - не давать тепло, дать воду- не давать воду. Но как человек не очень, судя по всему, далекий, он не понимает, что отдав все кроме котельных и сетей, все на чем можно зарабатывать, он оставить себе все долги- а они растут, в том числе именно МУП должен ВСМПО. При этом регулировать цену на тепло и воду у него не получиться- это не платные услуги ЖКХ, это услуги строго регламентированные государственными тарифами.Но я все-таки верю, что уже в ближайшие дни этот Ищенковско-Оленевско-Подсекаевский беспредел закончиться
малой@
Цитата(брат @ 10.9.2014, 20:17) *
Но при этом, администрация может МУП и расформировать, сдав котельные и сети в пользование, например, Северуралгазу. У Ищенко, похоже, такая цель и стоит - все, что требует организационного таланта - передать стороннему подрядчику, а самому остаться на рычаге: дать тепло - не давать тепло, дать воду- не давать воду. Но как человек не очень, судя по всему, далекий, он не понимает, что отдав все кроме котельных и сетей, все на чем можно зарабатывать, он оставить себе все долги- а они растут, в том числе именно МУП должен ВСМПО. При этом регулировать цену на тепло и воду у него не получиться- это не платные услуги ЖКХ, это услуги строго регламентированные государственными тарифами.Но я все-таки верю, что уже в ближайшие дни этот Ищенковско-Оленевско-Подсекаевский беспредел закончиться

Согласен и поддерживаю полностью, особенно последнее предложение.
Солнечный
Цитата(малой@ @ 10.9.2014, 19:14) *
Все под конторлем, по письму работников МУПЖКХ ведется расследование. Не думайте, что это осталось без внимания.

Я не думаю, я знаю что ведется и обязано вестись.... спустя "два месяца": "Причиной крушения самолета Боинг-777 Малазийских авиалиний стало попадание в него большого количества объектов извне." ....... Тоже велось расследование, международными экспертами.....это так к слову.....
Нитта Саюри
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 20:01) *

как не стыдно так себя вести?
лечится вам надо МЧ
У «словесного поноса» есть научное название — копролалия
Копролалия (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь)(словесный понос) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 10.9.2014, 19:24) *
как не стыдно так себя вести?
лечится вам надо МЧ

А где гифка?
О, исправилась
Солнечный
Цитата(брат @ 10.9.2014, 19:17) *

1. А нужно это севергазу? Думаю, что нет.....
2. Он и оставляет то, на чем можно зарабатывать, на ресурсах. Возможно он так считает. (пусть даже тариф регламентируется государством)
3. Хочется ошибиться, но вряд ли в ближайшие дни...
брат
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 19:29) *
1. А нужно это севергазу? Думаю, что нет.....
2. Он и оставляет то, на чем можно зарабатывать, на ресурсах. Возможно он так считает. (пусть даже тариф регламентируется государством)
3. Хочется ошибиться, но вряд ли в ближайшие дни...

1. Севергаз привел как пример, но специализированные фирмы очень правильно рулят котельными, они делают их прибыльными, или хотя бы доходными
2. В тарифах на тепло и воду практически не заложена прибыль - только себестоимость
3. Что называть ближайшими днями... 1 октября - тоде не очень далеко

И, надо бы вам извиниться перед Даной. И вообще чего мы тут собачимся, веселя гоп-компанию имени Оленева
малявка
Цитата(Путина @ 10.9.2014, 12:39) *

Цитата(брат @ 10.9.2014, 20:17) *
Но я все-таки верю, что уже в ближайшие дни этот Ищенковско-Оленевско-Подсекаевский беспредел закончиться

это будет самым знаменательным днем всех законопослушных граждан города.
даже праздничным можно этот день сделать, узаконить его!
Солнечный
Цитата(брат @ 10.9.2014, 19:38) *
1. Севергаз привел как пример, но специализированные фирмы очень правильно рулят котельными, они делают их прибыльными, или хотя бы доходными
2. В тарифах на тепло и воду практически не заложена прибыль - только себестоимость

И, надо бы вам извиниться перед Даной. И вообще чего мы тут собачимся, веселя гоп-компанию имени Оленева

Есть, Облкоммунэнерго, например. Но вроде речи о передаче ресурсов не идет и не велась даже!? Так не собираются передавать и котельные... или не, ....собираются!?
А почему 1 октября????
Димастый
Цитата(малявка @ 10.9.2014, 19:40) *
это будет самым знаменательным днем всех законопослушных граждан города.
даже праздничным можно этот день сделать, узаконить его!

Будем бабахать салюты, шампанское, массовое гуляние с поёбищем, побоищем. И объявим этот день праздником федерального значения.
малявка
Цитата(брат @ 10.9.2014, 20:38) *

clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
малявка
Цитата(Димастый @ 10.9.2014, 20:44) *
Будем бабахать салюты, шампанское, массовое гуляние с поёбищем, побоищем. И объявим этот день праздником федерального значения.

Без побоища dirol.gif
Солнечный
Цитата(Димастый @ 10.9.2014, 19:44) *

А на следующий день что делать, как бы рутина начнется....Можно конечно и на неделю в праздник с головой....А на дальше планы есть..... "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим....." Вроде было такое.......вот недавно..... помните.....
Димастый
Цитата(Солнечный @ 10.9.2014, 19:49) *
А на следующий день что делать

Похмеляться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.