Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 15.9.2014, 23:04) *
я думаю нужно еще одно коллективное письмо, как против Байбары , так и против Ищенко от жителей города ....

так Байбара - учредитель ООО УКЖКХ
Ему что твои письма? Это частная компания. Один выход: выгнать Ищенко и оставить все в МУПе, как было.
Хюрем
Цитата(Dana @ 15.9.2014, 23:04) *
я думаю нужно еще одно коллективное письмо, как против Байбары , так и против Ищенко от жителей города ....

Может быть получить разрешение на митинг? Пригласить областное телевидение, и с плакатами у УЖКХ провести митинг? С лозунгами: Долой воров!
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 15.9.2014, 22:06) *
так Байбара - учредитель ООО УКЖКХ
Ему что твои письма? Это частная компания. Один выход: выгнать Ищенко и оставить все в МУПе, как было.

ммм, а разве нельзя Байбаре хоть какое то недоверие жителей как дир УК обьвить ?, ведь это он в первую очередь должен все блюсти, по качеству и предоставляемым услугам ...если их нет или они выполняются в неполном обьеме и он не может это отрегулировать , то за чем он нужен со своей УК ?
Ищенко он не выгонит , они одну поляну косят dirol.gif на МУП тоже влияния не имеет ..за чем такой дир. УК, который заключает договора с банкротом и махинатором за ранее зная , что услуга не будет оказана
Dana
Цитата(Хюрем @ 15.9.2014, 22:13) *
Может быть получить разрешение на митинг? Пригласить областное телевидение, и с плакатами у УЖКХ провести митинг? С лозунгами: Долой воров!

разрешение не проблема, организовать жителей - проблема , у многих менталитет - моя хата с краю
Димастый
Цитата(Хюрем @ 15.9.2014, 22:13) *

А толку? Ну, если тока пар выпустить
Димастый
Цитата(Dana @ 15.9.2014, 22:29) *
разрешение не проблема, организовать жителей - проблема , у многих менталитет - моя хата с краю

А у меня и вода горячая есть, и мусор вроде нормально вывозится, и дерьмо куда то утекает. Вот чесн слово. И хата почти с краю, у леса. Так что дело у меня не в менталитете.
Ну отопление пока не дали
ZloVredina
Цитата(Абу-даби @ 15.9.2014, 22:23) *
тАК во всем городе нет горячей воды и отопления. А ночью уже мороз! Кто нибудь уже выгонит этого продавца тухлятиной?

Окраина живиков, вода горячая есть, отопления нет.

В митингах смысла нет, или вы хотите выглядеть как подсекаев с шайкой, когда они против НСЛ выступали? Ни один митинг ещё никакую проблему не решил.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 16.9.2014, 1:14) *
Окраина живиков, вода горячая есть, отопления нет.

В митингах смысла нет, или вы хотите выглядеть как подсекаев с шайкой, когда они против НСЛ выступали? Ни один митинг ещё никакую проблему не решил.

Митинг конечно проблему не решит, но если будут не полтора человека, он может привлечь внимание тех гос. структур, которые более активно займутся решением проблемы.
,f,ekz
У простых жителей города возникает много вопросов в отношении УК:как это-частная конторка и с нее ничего нельзя потребовать?Что-вообще нет законов?Откуда она взялась в лице Байбары,а не,скажем,Петрова Ивана Ивановича?Если ни за что не отвечают,а только деньги собирают-нам это с вами надо????????Надо вообще выяснить,кому она (УК) подчиняется и все вопросы-туда в письменном виде с подписями жителей,а не здесь воздух сотрясать.......Для любого ООО или инд.предпринимателя в РФ куча ответственности по закону и что----на нашу УК они не распространяются,или они на законы плюют????(под эгидой койкого)....
Прогрес
Отопление в срок не дают, горячей воды в пол городе нет, во второй половине температура воды в два раза меньше нормы. Ищенко отчитался, что готов на 100% к отопительному сезону. Оленев рапортует в область. Ильичев должен принять срочные меры!!!!!
Ракета
да обещали отопление в течение этой недели дать
Малявочка
Цитата(Абу-даби @ 15.9.2014, 22:23) *
тАК во всем городе нет горячей воды и отопления. А ночью уже мороз! Кто нибудь уже выгонит этого продавца тухлятиной?

у нас в садике вчера дали отопление, и вода горячая есть и была.
так что у вас - это еще не во всем городе.
вот и в квартире уже батареи горяченные)))))))
Айвенго
Цитата(Прогрес @ 16.9.2014, 9:36) *
Отопление в срок не дают, горячей воды в пол городе нет, во второй половине температура воды в два раза меньше нормы. Ищенко отчитался, что готов на 100% к отопительному сезону. Оленев рапортует в область. Ильичев должен принять срочные меры!!!!!

Терпите уважаемые! Я же говорил, чтобы убрать Оленева, надо сорвать отопительный сезон. До 1 октября можно тянуть, это допускается, а вот дальше уже ответственность.
Нитта Саюри
Цитата(Малявочка @ 16.9.2014, 9:42) *
у нас в садике вчера дали отопление, и вода горячая есть и была.
так что у вас - это еще не во всем городе.
вот и в квартире уже батареи горяченные)))))))

Вам повезло, а у нас нет отопления и горячая еле живая
Н-Стройка
Цитата(Айвенго @ 16.9.2014, 10:02) *
Терпите уважаемые! Я же говорил, чтобы убрать Оленева, надо сорвать отопительный сезон. До 1 октября можно тянуть, это допускается, а вот дальше уже ответственность.

Гоните его в шею, пока не заморозил весь город, от него больше ждать другого нечего! Ни бе ни ме, ни кукареку! Только руками разводят, да деньги гребут!!!!!!!!!!!!!
Зингер
Цитата(Н-Стройка @ 16.9.2014, 10:45) *
Гоните его в шею, пока не заморозил весь город, от него больше ждать другого нечего! Ни бе ни ме, ни кукареку! Только руками разводят, да деньги гребут!!!!!!!!!!!!!

Были нормальными мужиками, то ушли бы оба. Особенно после письма от работников МУПЖКХ, где подписались все работники предприятия и выразили нежелание работать с таким не компетентным и не порядочным директором. Тем более, что год назад, перед тем, как Оленев назначил Ищенко, коллектив МУПЖКХ писал письмо с подписями работников Оленеву о том, что они просят назначить директора Харламова ИП граммотного специалиста и руководителя, которому они доверяют. После такого коллективного письма, если бы у Ищенко было чувства собственного достоинства, то он ушел бы сам, но этого достоинства нет и в помине. Поэтому вся надежда только на вынос/вывод под музыку.
Н-Стройка
Цитата(Зингер @ 16.9.2014, 11:08) *
Были нормальными мужиками, то ушли бы оба. Особенно после письма от работников МУПЖКХ, где подписались все работники предприятия и выразили нежелание работать с таким не компетентным и не порядочным директором. Тем более, что год назад, перед тем, как Оленев назначил Ищенко, коллектив МУПЖКХ писал письмо с подписями работников Оленеву о том, что они просят назначить директора Харламова ИП граммотного специалиста и руководителя, которому они доверяют. После такого коллективного письма, если бы у Ищенко было чувства собственного достоинства, то он ушел бы сам, но этого достоинства нет и в помине. Поэтому вся надежда только на вынос/вывод под музыку.

вСЕ ВЕРНО! А САНТЕХНИКИ ВМЕСТО РАБОТЫ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ С 7 УТРА ЗА ЗАРПЛАТОЙ. ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ ХОТЯТ, И СЕМЬИ ИХ ЕСТЬ ХОТЯТ. ЧТО ТО ИЩЕНКО НЕ БЕДСТВУЕТ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ ИЛИ ЕМУ НА БЛЮДЕЧКУ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ ЕЕ ПРИНОСЯТ В КАБИНЕТ
Н-Стройка
В ЖЭУ щас ответили, что в четверг должны решить. Если не решат, все я сама митинг буду организовывать, разнесем всю шарашкину контору вместе со всякими идиотами
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 16.9.2014, 10:27) *
Вам повезло, а у нас нет отопления и горячая еле живая

Что-то случилось или должно случится, потому что у меня тоже есть отопление (чтоб во второй день отопительного сезона - такого лет восемь не было).
Н-Стройка
Цитата(СТС @ 16.9.2014, 12:17) *
Что-то случилось или должно случится, потому что у меня тоже есть отопление (чтоб во второй день отопительного сезона - такого лет восемь не было).

А вы в каком районе живете?
СТС
Цитата(Н-Стройка @ 16.9.2014, 12:21) *
А вы в каком районе живете?

Как сказала диспетчер - маленькая устиновка (район женской консультации)
Н-Стройка
Цитата(СТС @ 16.9.2014, 12:23) *
Как сказала диспетчер - маленькая устиновка (район женской консультации)

Везет вам
Dana
Цитата(Н-Стройка @ 16.9.2014, 10:55) *
В ЖЭУ щас ответили, что в четверг должны решить. Если не решат, все я сама митинг буду организовывать, разнесем всю шарашкину контору вместе со всякими идиотами

в какой четверг не уточнили ?)))
на сколько я знаю , то даже не надейтесь ...если и дадут чего ...., то не надолго и то как бы после " дадут" не забрали бы у всех и надолго ..
малой@
Скоро все встанет на свои места. ВЛАСТЬ СМЕНИТСЯ.
Dana
странно как то не ? на котельной после кап ремонта ... да даже не кап. а как сказал Оленев : вновь сделанной и авария какая то ....
а был ли мальчик ? вернее ремонт...
Народная , забудьте про горячую воду ... если тока уважаемый Ищенко самоуправством не займется ... но тогда боюсь он налетит на штрафные санкции ...
хотя че ему ? не из своего кармана же ...ума хватит ....
я не пойму какого ... они вам что то обещают , они же знают что это не выполнимо ...
Dana
Цитата(малой@ @ 16.9.2014, 12:04) *
Скоро все встанет на свои места. ВЛАСТЬ СМЕНИТСЯ.

власть совещается ))) опять махинацию продумывают ...
встретил бы их врач чтоль какой после совещания ...вдруг сердчишко прихватит ... а тут оп и алкотестер бы помог )
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 13:08) *
встретил бы их врач чтоль какой после совещания ...вдруг сердчишко прихватит ... а тут оп и алкотестер бы помог )

rofl.gif
малой@
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 13:08) *

опять что ли стресс снимаютс?
Dana
Цитата(малой@ @ 16.9.2014, 12:11) *
опять что ли стресс снимаютс?

не знают как выкручиваться ...
у них в отчете 100% готовность к отопительному сезону !!!
а его нет ...
я же сказала - аварии на 3 -ей котельной .. да и по городу ...где все " было 100% готово "
вон Народная с Вертолетным чето свирепствуют , вода им нужна ... да еще горячая ))) уж не догодались бы отопление просить- совсем в тупик загоните ...
там пломбы на котельных стоят ...опломбировано все за долги , пока долг не погасится - пломбы не снимут , долг гасить не чем ...самим снимать нельзя ...
какой выход ? можно снять самим типа случайно получилось ... а можно отключить другие районы, а эти подключить ... не надолго...
только вряд ли договорятся
даже интересно как выкручиваться будут ...
у них по з/ п долгов уже на 20 мультов плюс к этому ...
да и так .. по мелочи ..пенсионные всякие )
Н-Стройка
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 13:21) *
не знают как выкручиваться ...
у них в отчете 100% готовность к отопительному сезону !!!
а его нет ...
я же сказала - аварии на 3 -ей котельной .. да и по городу ...где все " было 100% готово "
вон Народная с Вертолетным чето свирепствуют , вода им нужна ... да еще горячая ))) уж не догодались бы отопление просить- совсем в тупик загоните ...
там пломбы на котельных стоят ...опломбировано все за долги , пока долг не погасится - пломбы не снимут , долг гасить не чем ...самим снимать нельзя ...
какой выход ? можно снять самим типа случайно получилось ... а можно отключить другие районы, а эти подключить ... не надолго...
только вряд ли договорятся
даже интересно как выкручиваться будут ...
у них по з/ п долгов уже на 20 мультов плюс к этому ...
да и так .. по мелочи ..пенсионные всякие )

Вот так и приезхали!
Так нам что хотите сказать и не видать не горячей воды и не отопления, как своих ушей?
я их четвертую сама, если в четверг не дадут
да нет, не может быть, не имеют права они так поступить, вы чего?
Dana
ох и загнали они себя своими аферами ... щаз ведь и банкротом то как то заявляться не досуг )))
ведь умудряются и кап. ремонты проводить и подрядчиков нанимать и к отопительному сезону лучше чем в других городах готовится ....
и хлабысь....денег нет .. вдруг ...как то ... да и не было ....
свои кровные наверно вложили )
есть еще один реверанс - переложить на " плечи " жителей - типа это мы не платим ....
Dana
Цитата(Н-Стройка @ 16.9.2014, 12:26) *
Вот так и приезхали!
Так нам что хотите сказать и не видать не горячей воды и не отопления, как своих ушей?

ну если они как то договорятся с энергетиками ... что мало вероятно ...
потому что долги вместо гасится - выросли ...
там ведь тоже "шерифы " сидят , а не лапшееды
Н-Стройка
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 13:31) *
ну если они как то договорятся с энергетиками ... что мало вероятно ...
потому что долги вместо гасится - выросли ...
там ведь тоже "шерифы " сидят , а не лапшееды

Ну не знаю, я считаю, что не имеют права нас оставить без отопления. А в октябре морозы обещают. Если так будет-всей народной придем в администрацию!
Лима
Цитата(Н-Стройка @ 16.9.2014, 12:26) *
Вот так и приезхали!

Так похоже не только вам не видать, а и нам в городе под большим сомнительным вопросом. На соплях все. Сегодня дадут, а через месяц-крякнет этот кап ремонт по иновационным технологиям
Dana
Цитата(Н-Стройка @ 16.9.2014, 12:34) *
Ну не знаю, я считаю, что не имеют права нас оставить без отопления. А в октябре морозы обещают. Если так будет-всей народной придем в администрацию!

ну права то точно не имеют
вот даже уйди они сейчас , уже не понятно как после их афер и кто выкручиваться должен ....
а если еще задержутся ?
Dana
Цитата(Лима @ 16.9.2014, 12:39) *
Так похоже не только вам не видать, а и нам в городе под большим сомнительным вопросом. На соплях все. Сегодня дадут, а через месяц-крякнет этот кап ремонт по иновационным технологиям

поправлю ! - нанотехнологичным !!))
это когда ремонта - нет , но он есть на бумагах ...
бумажный такой ремонт ...
бял. даже не смешно уже (((
Dana
эта 3-я котельная ((( две зимы молитвами только одними проработала ...хоть бы хоть бы ... скорей бы весна ...
Лима
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 12:40) *
ну права то точно не имеют
вот даже уйди они сейчас , уже не понятно как после их афер и кто выкручиваться должен ....
а если еще задержутся ?

не дай бог
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 12:42) *
поправлю ! - нанотехнологичным !!))
это когда ремонта - нет , но он есть на бумагах ...
бумажный такой ремонт ...
бял. даже не смешно уже (((

хоть горшком обзови, лишь бы работало, но ежели только на бумаге....тогда я нам всем не позавидую...зимой
Лима
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 12:45) *
эта 3-я котельная ((( две зимы молитвами только одними проработала ...хоть бы хоть бы ... скорей бы весна ...

ну дак чо, опять в религию ударимся
Dana
Цитата(Лима @ 16.9.2014, 12:47) *
ну дак чо, опять в религию ударимся

в этом году не прокатит
так долго идти к апокалипсису и не встретится с ним ?
при Сидорове то ведь тоже ремонт вшивенький был ...
но у нас как говорится пока гром не грянет - мужик не пукнет ...
вон , не которым как то весело что у них и вода и отопление есть ...когда своя хата с краю , менталитет однако стойкий ...
че, пойлем в леса , партизанить да землянки рыть, там до весны дай бог доживем )))
машины от домов убирайте,а то вдруг кто майдануть решит ))) тоже ведь наверно не со своих в первую очередь снимать покрышки будут
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 16.9.2014, 8:13) *
а не здесь воздух сотрясать.......

О, мысли здравые проскакивают
Цитата
Для любого ООО или инд.предпринимателя в РФ куча ответственности по закону и что----на нашу УК они не распространяются,или они на законы плюют????(под эгидой койкого)....

По закону штрафы очень большие. А на законы плюют, потому, что никто никуда не обращается с жалобами
Димастый
Цитата(Dana @ 16.9.2014, 12:29) *
щаз ведь и банкротом то как то заявляться не досуг )))

Да вроде заявились. Ещё в конце июля. Мельком сёдня новатор глянул за 5 сентября
МишкаЯ
Цитата(Димастый @ 16.9.2014, 14:46) *
Да вроде заявились. Ещё в конце июля. Мельком сёдня новатор глянул за 5 сентября

Да это не они заявились-а на них вроде бы подали
Димастый
Цитата(МишкаЯ @ 16.9.2014, 14:25) *
Да это не они заявились-а на них вроде бы подали

Заявление об банкротстве подаёт должник вроде. Хотя точно не знаю. Но это уже и не столь важно. Возможно что и не признают. Предложать какую нить программу по выходу из задницы.
И банкротство не всегда ведёт к ликвидации предприятия.
Mary Poppins
Цитата(Димастый @ 16.9.2014, 15:43) *
Заявление об банкротстве подаёт должник вроде. Хотя точно не знаю. Но это уже и не столь важно. Возможно что и не признают. Предложать какую нить программу по выходу из задницы.
И банкротство не всегда ведёт к ликвидации предприятия.

Да и хорошо бы было если бы признали ЖКХ банкротом, тогда назначили бы конкурсного управляющего, и Ищенко не имел бы права подписи. А может и вообще отстраняют в таких случаях горе директоров которые довели предприятие до такого состояния.
Димастый
Цитата(Mary Poppins @ 16.9.2014, 15:20) *
Да и хорошо бы было если бы признали ЖКХ банкротом, тогда назначили бы конкурсного управляющего, и Ищенко не имел бы права подписи. А может и вообще отстраняют в таких случаях горе директоров которые довели предприятие до такого состояния.

Наверно отстраняют. Навряд ли директор имеет правл подписи, если признан несостоятельным.
Если признают банкротом, то всё имущество под продажу, и на уплату долгов. Могут признать и типа временного банкротства, что в этом случае делается ваще не знаю.
А вот если жкх ликвидируют, то должники жкх прощаются, или их долги куда то переходят?
Mary Poppins
Цитата(Димастый @ 16.9.2014, 16:26) *
Наверно отстраняют. Навряд ли директор имеет правл подписи, если признан несостоятельным.
Если признают банкротом, то всё имущество под продажу, и на уплату долгов. Могут признать и типа временного банкротства, что в этом случае делается ваще не знаю.
А вот если жкх ликвидируют, то должники жкх прощаются, или их долги куда то переходят?

Вот и лучше бы отстранили. Продать никто не позволит.
СТС
Цитата(Димастый @ 16.9.2014, 16:26) *

Кратко, как помню:
1. Назначается внешний управляющий (арбитражным судом, который вынес решение о банкротстве) к которому переходят все функции по управлению имуществом ликвидируемого предприятия.
2. Про временное банкротство, как и про немножко беременную не слышал
3. Очередность погашения долгов определена ГК (вред по решению суда, з/п по решению суда, текущая з/п, долги по з/п, долги в бюджет, долги всем остальным кредиторам - как-то в такой последовательности - гуглить лень) - погашение идет за счет продаваемого имущества и взыскания дебиторской задолженности (кто должен банкроту)
Mary Poppins
Цитата(СТС @ 16.9.2014, 17:35) *
Кратко, как помню:
1. Назначается внешний управляющий (арбитражным судом, который вынес решение о банкротстве) к которому переходят все функции по управлению имуществом ликвидируемого предприятия.
2. Про временное банкротство, как и про немножко беременную не слышал
3. Очередность погашения долгов определена ГК (вред по решению суда, з/п по решению суда, текущая з/п, долги по з/п, долги в бюджет, долги всем остальным кредиторам - как-то в такой последовательности - гуглить лень)

больше бы было пользы
Димастый
Цитата(СТС @ 16.9.2014, 16:35) *
Кратко, как помню:

2. Про временное банкротство,

Условное, техническое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.