Цитата(Dana @ 24.9.2014, 23:22)

Знаете Айвенго, а мне пожалуй впервые стало интересно , кто там за рабочий класс от ВСМПО сидит по ту сторону экрана и искренне радеющий за свой завод ...
вот прям сказка какая то ...., фабрика то за последние несколько лет доя города кроме лоббирования своих интересов на самом деле не сделала..., да вроде как и не собирается...
на кармане фабрики это не отразилось по крайней мере , ну а карман рабочих это такая иллюзорная ниша, что в нем и не видно было чего или не...
взаимозачеты ... примоминаю
газопровод через город тоже
рублевку вместо Зои ... тоже вспоминается
может еще что забыла ?
( ой, только не сочтите за грубость ... ни капли - ни ни , просто уж больно вы часто ее вспоминаете, что для рабочего да и ИТР удивительно )
Добавим к этому весь спорт в городе, парк Гагарина со всякими штучками, вылизывание центральных улиц, сегодня кстати кустики пили, Мельничную, договорчик на много миллионов с ДК, сюда же кинем субботники всех и вся на территории города, Тирус докинем до кучи. Всего не упомнишь и грех об этом забывать. Думаю, если посчитать, то получится еще один городской бюджет, а депы это забывают все время.
Кстати, а кто говорил про рабочий класс? У меня график работы 5/2 и я по ночам, как брат, не работаю. Для ИТР не удивительно, вон и Зловредина понимает, что дает фабрика, можете зайти на соседнюю ветку. Я даже вклиниваться не стал, она там сама всех раскидывает