Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Нитта Саюри
Конечно, ничего страшного в этом нет. По сто раз в суд можно подавать одно и то же заявление, ну и что? Там то одну бумажку затребуют, то другую. Соберут все и подадут опять.
Dana
Если идти в суд, то с хорошей доказательной базой, не за чем тратить время на пустые хождения и тем самым самим же затягивать процесс , это будет еще хуже .
Ну и из новости на сайте читали, что - городская прокуратура организовала проверку по факту нарушения Думой регламента работы на прошлом заседании, и в связи с этим комиссия по местному самоуправлению предлагает признать утратившим силу решение № 245 от 13 августа о расторжении контракта.....
А кто у нас в прокуратуре ? ))) "своилюдисочтемся "
Димастый вернулся
Ну что, товарищи майданщики, наскакались?
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 13:49) *
Если идти в суд, то с хорошей доказательной базой, не за чем тратить время на пустые хождения и тем самым самим же затягивать процесс , это будет еще хуже .
Ну и из новости на сайте читали, что - городская прокуратура организовала проверку по факту нарушения Думой регламента работы на прошлом заседании, и в связи с этим комиссия по местному самоуправлению предлагает признать утратившим силу решение № 245 от 13 августа о расторжении контракта.....
А кто у нас в прокуратуре ? ))) "своилюдисочтемся "

да, в этом и вся суть
Dana
Цитата(Димастый вернулся @ 24.9.2014, 12:49) *
Ну что, товарищи майданщики, наскакались?

сменили тактику , я бы так сказала ...
сейчас мы просто будем " скакать " шепотом.... чтоб не слышно было " читателям " )))
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 12:51) *
сейчас мы просто будем " скакать " шепотом.... чтоб не слышно было " читателям " )))

Так не интересно. Над кем глумиться то буду?
Dana
Цитата(Димастый вернулся @ 24.9.2014, 13:01) *
Так не интересно. Над кем глумиться то буду?

так глумись , че не ))) просто чего делать бум знать не буш и фсе dirol.gif
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 13:28) *
так глумись , че не ))) просто чего делать бум знать не буш и фсе dirol.gif

Не, не интересно так, мне надо знать чяго творите. Злорадствовать то над чем?
Макаров
Цитата(Крупносортщик @ 24.9.2014, 12:12) *
люди мусорят в подъезде потому, что за дверью их квартиры начинается все общее т.е. ничье
тем более что ЗлоВредина помоет, когда снег будет, можно потерпеть
а если не помоет - по подъезду недолго идешь, можно не обращать внимания
а потом и примелькается грязь, как и на улице

Цитата(Крупносортщик @ 24.9.2014, 12:19) *
вы эти европейские ценности бросьте, у нас в России этот фашизм не пройдет

Сортирщик, зачем рисуетесь? пыль это всё... займитесь семьей lol.gif
Димастый вернулся
А кто в курсе про обращение в прокуратуру со стороны Оленёва?
wowa_vs
Цитата(Нина Александровна @ 24.9.2014, 12:34) *
Подождем конечно. Я верю Ильичеву.

Как говАривали умные люди - нельзя верить никому, даже самому себе. Один человек хотел пукнуть, а получилось навалить.
зоро
Цитата(Нитта Саюри @ 24.9.2014, 13:43) *
Конечно, ничего страшного в этом нет. По сто раз в суд можно подавать одно и то же заявление, ну и что? Там то одну бумажку затребуют, то другую. Соберут все и подадут опять.

Просто бумажки эти еше и правильно написать нужно было, позорники!!
Путина
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 12:26) *
Ждём официальной информации.

Есть новая официальная информация на сайте администрации - 29 сентЯбря снова внеочередное заседание Думы. Похоже обойдутся без суда! У Оленева есть отличная возможность красиво хлопнуть дверью - два дня есть! Надеюсь, в это раз у депутатов получиться!
малой@
http://v-salda.ru/about/info/news/1448/

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ:

внеочередного заседания Думы городского округа

Время заседания: среда, 29 сентября 2014 года, 08:15.

Место заседания: г.Верхняя Салда, ул.Энгельса, 46, малый зал

1. О прекращении контракта с главой администрации Верхнесалдинского городского округа.

Внесен: Депутатами Думы городского округа.

Докладчик: К.С.Ильичев, глава Верхнесалдинского городского округа.
брат
Цитата(малой@ @ 24.9.2014, 18:46) *

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ:

1. О прекращении контракта с главой администрации Верхнесалдинского городского округа.

drinks.gif good.gif
Dana
что ж вы так рано выложили ?
там же с ума сойдут от варианта развития событий ... представляете - товарищи за стол справлять сели... а тут вы...они же поперхнулись....у них все на мази было....там же калькулятор в голове вместо мозга сейчас .... жизнь перед глазами пронеслась )
малой@
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 19:58) *
там же с ума сойдут от варианта развития событий ... представляете - товарищи за стол справлять сели... а тут вы...они же поперхнулись....у них все на мази было....там же калькулятор в голове вместо мозга сейчас .... жизнь перед глазами пронеслась )

У них время есть еще...уйти красиво
Солнечный

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ:

Очередной фейк good.gif
Опять ничего не получится, 29 сентября 2014 года это не среда.....
брат
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 18:58) *

Скорее всего, это связано со сроками организации заседания Думы, за какое количество дней надо дать объявление. Может и то, предыдущее, отменили из-за каких-нибудь сроков от одной даты до другой, может не опубликовали, где надо. Главное, что б теперь все досконально просчитали. 29.09 - это понедельник, день тяжелый для Оленева
малой@
Цитата(брат @ 24.9.2014, 20:06) *
Скорее всего, это связано со сроками организации заседания Думы, за какое количество дней надо дать объявление. Может и то, предыдущее, отменили из-за каких-нибудь сроков от одной даты до другой, может не опубликовали, где надо. Главное, что б теперь все досконально просчитали. 29.09 - это понедельник, день тяжелый для Оленева

Сочувствуем
брат
Цитата(Солнечный @ 24.9.2014, 19:06) *
Очередной фейк good.gif
Опять ничего не получится, 29 сентября 2014 года это не среда.....

И что? При чем здесь "не среда"?
Dana
Цитата(брат @ 24.9.2014, 19:11) *
И что? При чем здесь "не среда"?

ну у товарища видно со "средой " что то связано )))
Dana
Люди ! только не надо больше ни каких подробностей !!! надо доставить удовольствие инвестировать свой моск в нужную "среду... господам"
Айвенго
Цитата(Путина @ 24.9.2014, 17:32) *
Есть новая официальная информация на сайте администрации - 29 сентЯбря снова внеочередное заседание Думы. Похоже обойдутся без суда! У Оленева есть отличная возможность красиво хлопнуть дверью - два дня есть! Надеюсь, в это раз у депутатов получиться!

Ну уж получится :) Они же ему сами карты в руки дали, да еще козырные. Сейчас на любое неисполнение он ответит, что дума его лишила возможности выполнить свои полномочия, когда обратилась с призывом не заключать договоры с администрацией. Документальное подтверждение обращения депутатов имеется, а вот факт отсутствия необходимых договоров для выполнения полномочий из-за бездействия администрации теперь не доказать. На всю область прославились, еще и ВСМПО сюда приплели. Уже все информагенства об этом галдят.
Dana
Цитата(Айвенго @ 24.9.2014, 19:48) *
Ну уж получится :) Они же ему сами карты в руки дали, да еще козырные. Сейчас на любое неисполнение он ответит, что дума его лишила возможности выполнить свои полномочия, когда обратилась с призывом не заключать договоры с администрацией. Документальное подтверждение обращения депутатов имеется, а вот факт отсутствия необходимых договоров для выполнения полномочий из-за бездействия администрации теперь не доказать. На всю область прославились, еще и ВСМПО сюда приплели. Уже все информагенства об этом галдят.

вы хотите разгадать загадку самостоятельно и не дожидаясь заседания выдвигая версии ? )))
про информагенства ))) - вам наверно в радость, что и мы " прославились " ? )))
СТС
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 21:05) *
вы хотите разгадать загадку самостоятельно и не дожидаясь заседания выдвигая версии ? )))

Лишь бы не по сценарию "Слава Украине! Героям слава!" lol.gif
Dana
Цитата(СТС @ 24.9.2014, 20:18) *
Лишь бы не по сценарию "Слава Украине! Героям слава!" lol.gif

Не могу понять тонкой сути иронии )))
есть такое высказывание : ошибки совершают все , лишь малая толика признает их ... и только еденицы их исправляют ...
по моему убрать Оленева - Ищенко это само малое ... потому что потом придется исправлять и их " ошибки " и работать.уже по настоящему ....
в голубом вертолете ни кто не прилетит, а наварочено слишком много ...
а " слава " еще с год то точно кричать рано будет если не больше .
СТС
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 21:27) *
Не могу понять тонкой сути иронии )))
есть такое высказывание : ошибки совершают все , лишь малая толика признает их ... и только еденицы их исправляют ...
по моему убрать Оленева - Ищенко это само малое ... потому что потом придется исправлять и их " ошибки " и работать.уже по настоящему ....
в голубом вертолете ни кто не прилетит, а наварочено слишком много ...
а " слава " еще с год то точно кричать рано будет если не больше .

С этим согласен на все 100, да и с остальным тоже. Проблема в том, что признания ошибок не слышал, поэтому и "исправление" выглядит, как возмездие безгрешных судей, а не лиц, совершивших ошибку.
Dana
Цитата(СТС @ 24.9.2014, 20:36) *
С этим согласен на все 100, да и с остальным тоже. Проблема в том, что признания ошибок не слышал, поэтому и "исправление" выглядит, как возмездие безгрешных судей, а не лиц, совершивших ошибку.

ни кто же из нас их не слышал ( депов ) а домысливать основываясь на домыслах .... за чем ..
если будет опять какой облом с таинством градоправления я точно в этой либерде больше учавствовать не буду ни с одной стороны
Dgusik
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 23:28) *

Читать тебя Дана противно! Пусть подсекаев и тебя уже вывезет! Кучка недоделанных собралась и кудахчут! Видится мне, что хрен что получится у депов. Если Оленев не захочет, то так и будет работать! Закон это сила! dirol.gif
СТС
Прочитал к новости комментарий №44. Возник вопрос. Каким правилом запрещено давать ссылки на ютуб с видео о сегодняшнем заседании думы? Ссылки удаляются
Dana
Цитата(СТС @ 24.9.2014, 21:14) *
Прочитал к новости комментарий №44. Возник вопрос. Каким правилом запрещено давать ссылки на ютуб с видео о сегодняшнем заседании думы? Ссылки удаляются

из темы удаляются или из коментов ? я так поняла что там смотреть не чего ... сели - зачитали- проголосовали ... если бы дебаты какие были... а так и правда смысл ?
задайте вопрос Админу
Айвенго
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 21:05) *

Я не разгадываю и не дожидаюсь заседания. Всегда есть несколько сценариев развития и по какому пути все пойдет знают несколько человек.
Радости от "славы" Верхней не испытываю, потому что привык радоваться иным вещам, тем более задета честь ВСМПО, который приписывают глупость этой "славы".
Dana
Цитата(Айвенго @ 24.9.2014, 21:48) *
Я не разгадываю и не дожидаюсь заседания. Всегда есть несколько сценариев развития и по какому пути все пойдет знают несколько человек.
Радости от "славы" Верхней не испытываю, потому что привык радоваться иным вещам, тем более задета честь ВСМПО, который приписывают глупость этой "славы".

Пожалуйста, скиньте ссылку где именно ? я сама не нашла, вроде по всем " злачным" местам пробежала
пс: сценариев не так уж много, чтобы над ними голову ломать ,
меня сейчас больше волнует ,что дальше будет ...уже наверно надо прекратить волшебный перепих с возложением вины на кого либо....иначе очередное топтание на месте будет
Айвенго
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 23:00) *
Пожалуйста, скиньте ссылку где именно ? я сама не нашла, вроде по всем " злачным" местам пробежала
пс: сценариев не так уж много, чтобы над ними голову ломать ,
меня сейчас больше волнует ,что дальше будет ...уже наверно надо прекратить волшебный перепих с возложением вины на кого либо....иначе очередное топтание на месте будет

Дана, для Вас, все что угодно:

http://www.uralinform.ru/news/politics/213...-verhnei-saldy/
http://urfo.org/ekb/512811.html
http://politsovet.ru/46398-v-verhney-salde...menedzhera.html
http://ura.ru/content/svrd/24-09-2014/news/1052190792.html
http://ura.ru/content/sluhi/19-09-2014/art...1036263007.html
Dana
Знаете Айвенго, а мне пожалуй впервые стало интересно , кто там за рабочий класс от ВСМПО сидит по ту сторону экрана и искренне радеющий за свой завод ...
вот прям сказка какая то ...., фабрика то за последние несколько лет доя города кроме лоббирования своих интересов на самом деле не сделала..., да вроде как и не собирается...
на кармане фабрики это не отразилось по крайней мере , ну а карман рабочих это такая иллюзорная ниша, что в нем и не видно было чего или не...
взаимозачеты ... примоминаю
газопровод через город тоже
рублевку вместо Зои ... тоже вспоминается
может еще что забыла ?
( ой, только не сочтите за грубость ... ни капли - ни ни , просто уж больно вы часто ее вспоминаете, что для рабочего да и ИТР удивительно )
Dana
Цитата(Айвенго @ 24.9.2014, 22:18) *

спасибки , на телефоне много не нароешь просто еще , почитаю обязательно !
Dana
Айвенго !!! это заказные статьи , я вам сразу говорю !
не могли столько изданий за сегодня все это узнать и начепятать ( не такая уж для них новость чтоб следить за этим ... как то ранее не вдавались даже )
а вот" дома " в Салде о таком исходе уже знали позавчера и подсуетились бросить палок в костер.....не ужели вы не понимаете ??!! я даже сказать могу сколько это стоит в зависимости от издания и кто писал , там по слогу видно сразу ..
Биржевой слог - оплата от 10 до 30 тыриков ... и тебе хоть что начепятают когда и где нужно...
/ стучусь головой об стену /
и тут же коменты - оленев лучший )))
Айвенго
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 23:22) *
Знаете Айвенго, а мне пожалуй впервые стало интересно , кто там за рабочий класс от ВСМПО сидит по ту сторону экрана и искренне радеющий за свой завод ...
вот прям сказка какая то ...., фабрика то за последние несколько лет доя города кроме лоббирования своих интересов на самом деле не сделала..., да вроде как и не собирается...
на кармане фабрики это не отразилось по крайней мере , ну а карман рабочих это такая иллюзорная ниша, что в нем и не видно было чего или не...
взаимозачеты ... примоминаю
газопровод через город тоже
рублевку вместо Зои ... тоже вспоминается
может еще что забыла ?
( ой, только не сочтите за грубость ... ни капли - ни ни , просто уж больно вы часто ее вспоминаете, что для рабочего да и ИТР удивительно )

Добавим к этому весь спорт в городе, парк Гагарина со всякими штучками, вылизывание центральных улиц, сегодня кстати кустики пили, Мельничную, договорчик на много миллионов с ДК, сюда же кинем субботники всех и вся на территории города, Тирус докинем до кучи. Всего не упомнишь и грех об этом забывать. Думаю, если посчитать, то получится еще один городской бюджет, а депы это забывают все время.
Кстати, а кто говорил про рабочий класс? У меня график работы 5/2 и я по ночам, как брат, не работаю. Для ИТР не удивительно, вон и Зловредина понимает, что дает фабрика, можете зайти на соседнюю ветку. Я даже вклиниваться не стал, она там сама всех раскидывает dirol.gif
Айвенго
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 23:31) *
Айвенго !!! это заказные статьи , я вам сразу говорю !
не могли столько изданий за сегодня все это узнать и начепятать ( не такая уж для них новость чтоб следить за этим ... как то ранее не вдавались даже )
а вот" дома " в Салде о таком исходе уже знали позавчера и подсуетились бросить палок в костер.....не ужели вы не понимаете ??!! я даже сказать могу сколько это стоит в зависимости от издания и кто писал , там по слогу видно сразу ..
Биржевой слог - оплата от 10 до 30 тыриков ... и тебе хоть что начепятают когда и где нужно...
/ стучусь головой об стену /
и тут же коменты - оленев лучший )))

Ну, может быть, там все бьются. Еще днем эти темы легко набирались, вечером уже с трудом выкопал, просто знал, где искать.
Dana
Цитата(Айвенго @ 24.9.2014, 22:37) *
Ну, может быть, там все бьются. Еще днем эти темы легко набирались, вечером уже с трудом выкопал, просто знал, где искать.

во первых - я еще раз говорю эти издание все покупные специализирующиеяся на скандалах и слухах , туда толкнуть что то как два пальца об асфальт, во вторых новость полностью отредактированая с фото и готовая в употреблении появившаяся почти одновременно во всех ! в одно и тоже время и даже раньше чем на сайте ....???
да бош мой , их еще накидают со временем ... и еще чернее ...как то же надо отпиариваться ...
Dana
Цитата(Айвенго @ 24.9.2014, 22:34) *
Добавим к этому весь спорт в городе, парк Гагарина со всякими штучками, вылизывание центральных улиц, сегодня кстати кустики пили, Мельничную, договорчик на много миллионов с ДК, сюда же кинем субботники всех и вся на территории города, Тирус докинем до кучи. Всего не упомнишь и грех об этом забывать. Думаю, если посчитать, то получится еще один городской бюджет, а депы это забывают все время.
Кстати, а кто говорил про рабочий класс? У меня график работы 5/2 и я по ночам, как брат, не работаю. Для ИТР не удивительно, вон и Зловредина понимает, что дает фабрика, можете зайти на соседнюю ветку. Я даже вклиниваться не стал, она там сама всех раскидывает dirol.gif

и ? что то изменилось ? каким образом ситуация с Оленевым повлияла ?
Димастый вернулся

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ:

Чёт подобное уже слыхали
Димастый вернулся
Цитата(Солнечный @ 24.9.2014, 8:01) *
Димастый оказался прав!!!!!!!

Димастый ваще супер!!!)))
Димастый вернулся
Цитата(СТС @ 24.9.2014, 20:36) *
Проблема в том, что признания ошибок не слышал

В том то и проблема
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 21:31) *
задайте вопрос Админу

Админ поступает ка мужик. А мужик как известно хозяин своего слова. Слово дал, слово забрал
ТИМ
Цитата(Dgusik @ 24.9.2014, 21:05) *
Читать тебя Дана противно! Пусть подсекаев и тебя уже вывезет! Кучка недоделанных собралась и кудахчут! Видится мне, что хрен что получится у депов. Если Оленев не захочет, то так и будет работать! Закон это сила! dirol.gif

отличная фраза good.gif нехотя работает))
Димастый вернулся
Цитата(СТС @ 24.9.2014, 21:14) *

Да просто удаляют. Как неугодных. Я тож ссылку выкладывал. Удалил Енодик. Он конечно тут хозяин..Но, хозяин своего слова, слово дал, слово забрал
Dana
Цитата(Димастый вернулся @ 24.9.2014, 23:32) *
Димастый ваще супер!!!)))

Знал бы ты у кого щаз лизнул , ааа или тебе лизнули dirol.gif ))) 1:0 в мою пользу lol.gif
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 25.9.2014, 0:06) *
Знал бы ты у кого щаз лизнул , ааа или тебе лизнули dirol.gif ))) 1:0 в мою пользу lol.gif

Ну, знаешь ведь, что сам себя похвалил. Так что, хрен Те, а не 1:0))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.