Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Нина Александровна
Цитата(Нина Александровна @ 5.9.2014, 23:32) *
Вы обратились к Ильичеву, сейчас напомните ему, что бы он вам помог получить проценты по задержке з/п. Пускай сделает депутатский запрос в прокуратуру.
А по мазуту это вообще криминал. Взяли и распродали весь мазут. Вот умники.

на главной странице сайта добавили видео в новостях с интервью Ильичева
http://vsalde.ru/salda-news/city/page,1,2,...ym.html#comment
Жкх
Цитата(Нина Александровна @ 5.9.2014, 23:32) *
Вы обратились к Ильичеву, сейчас напомните ему, что бы он вам помог получить проценты по задержке з/п. Пускай сделает депутатский запрос в прокуратуру.
А по мазуту это вообще криминал. Взяли и распродали весь мазут. Вот умники.
А кто эта дама в письме в пункте 12, которая помогает за 50 т разваливать ЖКО?

Хоть бы без процентов дали, хотя мы и об этом написали
про мазут - следствие разберется
про даму? помошник директора по инвестициям. Инвестиции директору помогает найти. З/п 50 т
Нитта Саюри
Юрий Иванович, Вы говорят все знаете. Скажите пожалуйста, а почему Солнечный так агрессивно на МУПЖКХ настроен?
Руфф Ю И
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 23:18) *
а Руф Ю. И ... это же ..??? ммм не могли бы мы пообщаться в личке ? или даже лично , если это и правда вы blush.gif blush.gif

не Руф Ю.И. а РУФФ Ю.И. это я если есть желание можем пообщтаься и лично
Ватев
Цитата(Солнечный @ 5.9.2014, 22:47) *
Письмо хорошее, но фактов ноль, .............
А по факту, я вашей тодуа задал вопрос в теме УЖКХ молчит, ответить боится, а задал вопрос с целью того, что договор между МУП и челом вывозящим мусор, со слов осведомленных 300 т.р. А теперь самое главное, все пишут, зачем отдавать выгодный контракт сторонней организации? Вот вам простой математический расчет. Со всего города, если мне не изменяет память 14000 с копейками абонентских счетов, больше возможно, если даже 14000 умножить на 38, 35 получится порядка 500000 т.р. возможно больше, мне эта инфа не известна, спрашивал тодуа, та молчит, знает, но молчит.... То есть МУП заключив договор с сторонней организацией при этом получает выгоду и не плохую. не тратясь на бенз, комплектующие, амортизацию и пр. так что ваша теория, в письме о передаче выгодного контракта полный блеф.... Это эмоции и не больше, МУП при этом получает выгоду и не плохую....

То есть Вы хотите сказать, что контракт с Подсекаевым заключен на 300 т. р., а пишут на 9 млн. Брешут, так сказать, искажают факты.
Наверно, в следующей "Бирже" все озвучат. Посмотрим.
Руфф Ю И
Цитата(адм @ 5.9.2014, 22:30) *
как то туманно уж очень blink.gif

какой туман вам развееть
жаль предпринимателей которые должны быть умней
а в схеме по опусташению их корманов принимли участие все часто вспоминаемые личности на форуме О Д И
но еще раз повторюсь что данные придпрениматели виноваты сами
Електро
Цитата(Нина Александровна @ 5.9.2014, 18:28) *
Я слышала, что это письмо отправили еще в несколько инстанций. ФСБ

В цру ещё отправить забыли
Руфф Ю И
Цитата(Жкх @ 5.9.2014, 23:28) *
Ю.И. все знает и про Ищенко и про Сидорова good.gif

если кто и знает про них все то это или ясновидящий или бог
а я простой человек
но по некоторым делам по совместной работе в курсе
Руфф Ю И
Цитата(Нитта Саюри @ 5.9.2014, 23:52) *
Юрий Иванович, Вы говорят все знаете. Скажите пожалуйста, а почему Солнечный так агрессивно на МУПЖКХ настроен?

если вы скажете кто такой "солнечный" я вам попробую ответить на этот вопрос
Dana
Цитата(Руфф Ю И @ 5.9.2014, 22:57) *

извините , наспех писала перед работой ...
лучше лично , проще нюансы уточнять , спасибо
завтра спишемся договоримся
Електро
Цитата(Жкх @ 5.9.2014, 22:10) *
ЖКХ не имеет права на забастовку.

ЖКХ прировняли к вооружённым силам, или правоохранительным органам? Чё за бред несёте?
ZloVredina
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 0:18) *
ЖКХ прировняли к вооружённым силам, или правоохранительным органам? Чё за бред несёте?

Это не бред.
ЖКХ относится к жизнеобеспечению.
Електро
Цитата(Солнечный @ 5.9.2014, 21:47) *
Это эмоции и не больше

Тока как это доказать неадекватам, которые живут по принципу майдана..Кто не скачет... У народа стадное чувство, одни начали, другие поддержали. При этом абсолютно ни чего не зная и не понимая
Електро
Цитата(ZloVredina @ 5.9.2014, 23:19) *
ЖКХ относится к жизнеобеспечению.

Без дворников жизнь закончится
Dana
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 23:22) *
Тока как это доказать неадекватам, которые живут по принципу майдана..Кто не скачет... У народа стадное чувство, одни начали, другие поддержали. При этом абсолютно ни чего не зная и не понимая

это вы про что ?
давайте уж конкретику
интересно , а кто народ до майданов доводит ? или думаете при полном благополучии заняться не чем ?
я понимаю что вы лично от этих проблем далеки , зарплату получаете стабильную , ни кто не гнобит ...как это по русски ? - сытый голодного не разумеет ?
Dana
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 23:34) *
Без дворников жизнь закончится

.... очень узко , очень ...
почитайте литературу в гугле по этому поводу
Електро
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 23:37) *
это вы про что ?

Эт про то, что народ нихрена не знает, но хочется потяфкать. А тут такой повод.
Аж меня обвинили в развале жкх, и участие в какой то банде
Dana
здесь и половины того что есть на самом деле не пишется
Електро
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 23:39) *
.... очень узко , очень ...
почитайте литературу в гугле по этому поводу

Да я и без гугла знаю. Ну выйдут на забастовку, ну и что? Уволят? (хотя за что?) Ну, либо работать за бесплатно, или за то же ничего дома сидеть
Електро
,
Електро
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 23:37) *
зарплату получаете стабильную , ни кто не гнобит

Дана, Ты в курсе про мою зарплату?
Да, никто не гнобит
Dana
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 23:42) *
Да я и без гугла знаю. Ну выйдут на забастовку, ну и что? Уволят? Ну, либо работать за бесплатно, или за то же ничего дома сидеть

вы путаете забастовку с прекращением трудовой деятельности на какой то период установленный требованиями бастующих и митинг ( пришли сказали, ушли снова работать) )))
просто немного про разные вещи говорим отсюда и недопонимание )))
Електро
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 23:57) *
вы путаете забастовку с прекращением трудовой деятельности на какой то период установленный требованиями бастующих и митинг ( пришли сказали, ушли снова работать) )))
просто немного про разные вещи говорим отсюда и недопонимание )))

Забастовка, это и есть прекращение трудовой деятельности на какой то период. Нет?
Dana
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 23:40) *
Эт про то, что народ нихрена не знает, но хочется потяфкать. А тут такой повод.
Аж меня обвинили в развале жкх, и участие в какой то банде

вы пишите немного не понятно ...
от сюда и ...
да кто тут тявкает . большинство о наболевшем пишет . особенно кто непосредственно там работает ...
я вот действительно не представляю как можно работать за " завтраки " с июня месяца , при том которые и не предвидятся ...
сама лично видела одного водителя который еще и после смены ( т.е. после работы) сам чинил машину , чтоб на след день было на чем работать ...
я бы не стала , честно
Електро
.
Електро
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 0:04) *
вы пишите немного не понятно ...

Что именно не понятно?

Цитата
я вот действительно не представляю как можно работать за " завтраки "

Таж фигня
Цитата
сам чинил машину , чтоб на след день было на чем работать ...
я бы не стала , честно

Я бы тоже

Dana
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 23:59) *
Забастовка, это и есть прекращение трудовой деятельности на какой то период. Нет?

да ))) и вот это службам жкх нельзя .
мы же про это говорим
Електро
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 0:14) *
да ))) и вот это службам жкх нельзя .
мы же про это говорим

Я конечно же сука умный до опупения))). Но всё знать невозможно. Почему им нельзя бастовать? По какому закону? Конституция и ТК позволяют, со ссылками на ФЗ.
Знаю, что незя бастовать госслужащим, военным, правоохраниелям...А про дворников чёт не в курсе. Или они тож относятся к гос. службе?
Dana
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 0:21) *
Я конечно же сука умный до опупения))). Но всё знать невозможно. Почему им нельзя бастовать? По какому закону? Конституция и ТК позволяют, со ссылками на ФЗ.
Знаю, что незя бастовать госслужащим, военным, правоохраниелям...А про дворников чёт не в курсе. Или они тож относятся к гос. службе?

ну там же не одни дворники работают ...
слесаря, сантехники ,аварийные службы, водители, кто котельные обслуживает ... не знаю как спец. называется ну и другие ...
дворники самое меньше ...
вы видели контингент который в основном работает дворниками ?
Електро
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 0:27) *
вы видели контингент который в основном работает дворниками ?

Видел. Тоже люди вроде
Dana
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 0:31) *
Видел. Тоже люди вроде

я не говорю, что не люди )))
представляете сколько сил нужно чтобы убедить их работать ? чтобы не увольнялись ...да и не только их ..
люди скорее увольняться начнут чем бастовать да еще в нашей стране..
заявления в суды прокуратуры пока ни чего не дали то ..
им говорят - не нравится вали ... мы других наберем
цель то стоит - банкротсво...
Dana
Электро - статья 413 ТК про запреты на забастовки и каких отраслей это касается
нашла все таки )))
Електро
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 0:40) *
я не говорю, что не люди )))
представляете сколько сил нужно чтобы убедить их работать ? чтобы не увольнялись ...да и не только их ..

Не представляю
Цитата
люди скорее увольняться начнут чем бастовать да еще в нашей стране..

Да, я предлагал забастовку устроить. В итоге просто уволился. Но, это опять же от людей зависит.
Цитата
им говорят - не нравится вали ... мы других наберем

Это всем говорят т везде, а потом просят остаться (обычно так)
Цитата
цель то стоит - банкротсво...

Да и ладно. Обанкротятся. от долгов избавятся. А что, уже в арбитраж подали?
Електро
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 0:47) *
Электро - статья 413 ТК про запреты на забастовки и каких отраслей это касается
нашла все таки )))

Умничка. А теперь жирным шрифтом выдели, почему им незя бастовать. Уж точно не по пункту А
Dana
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 0:57) *
Умничка. А теперь жирным шрифтом выдели, почему им незя бастовать. Уж точно не по пункту А

работники жизнеобеспечения населения ))) бла бла ... вода тепло и ты ды , своими словами если )))
ну не будут же одни дворники бастовать ...
на это людей тоже смотивировать нужно )))
арбитраж ? так еще не банкрот вроде ))) вон как лихо направо налево подрядчикам заказы отдают...
Електро
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 1:05) *
работники жизнеобеспечения населения ))) бла бла ...

Ага бла бла бла
Упускаем скобки, и получаем..
в организациях непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения в том случае, если проведение забастовок создает угрозу обороне страны и безопасности государства, жизни и здоровью людей.
Как то так. Почти все сотрудники могут выйти на забастовку, не создав никаких угроз безопасности государства ...

Цитата
арбитраж ? так еще не банкрот вроде )))

Банкротство начинается с подачи заявления в арбитражный суд. И арбитраж выдаёт решение о банкротстве. Вроде так
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Руфф Ю И @ 5.9.2014, 22:57) *

Здравствуйте, дорогой Вы наш Юрий Иванович! Очень приятно видеть Вас. Тоже очень бы хотелось с Вами встретиться и пообщаться. Звоните мне, договоримся когда. Ок"?
Прогрес
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 6.9.2014, 10:12) *
Здравствуйте, дорогой Вы наш Юрий Иванович! Очень приятно видеть Вас. Тоже очень бы хотелось с Вами встретиться и пообщаться. Звоните мне, договоримся когда. Ок"?

Видимо,этот таинственный Юрий Иванович, очень много знает интересного, даааааа blink.gif
Прогрес
Цитата(Руфф Ю И @ 6.9.2014, 0:04) *
какой туман вам развееть
жаль предпринимателей которые должны быть умней
а в схеме по опусташению их корманов принимли участие все часто вспоминаемые личности на форуме О Д И
но еще раз повторюсь что данные придпрениматели виноваты сами

Так и предполагалось, что в сбере товарищи О+ДИ крутили хорошие махинации по опустошению карманов предпринимателей. Конечно те виноваты сами, и конечно жаль их.
Юрий Иванович, а как Вы прокоментируете тот факт, что товарищ ДИ пригнал в УЖКХ своих из сбера и раньше (на много раньше срока) поменяли всем зарплатные карты, и втюхивали всем насильно уже готовые кредитные карты.
Что бы это могло значить?
Нитта Саюри
Цитата(Руфф Ю И @ 6.9.2014, 0:11) *
если вы скажете кто такой "солнечный" я вам попробую ответить на этот вопрос

Солнечный - это как мне сообщили, тот товарищ, который работал в ООО УК (не продолжительное время) замом Байбары, или и.о.Байбары, которого уволила Ирина Александровна. Можно это осветить?
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 0:22) *

Точно пишет Д.И. good.gif
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 6.9.2014, 10:02) *
Точно пишет Д.И. good.gif

Очередное проявление некомпетентности)
малявка
У меня сосед по подъезду, работает в ЖКХ в аварийно-ремонтной бригаде. Говорит, что у них начальник друг Ищенка. Они работали вместе в сбере в охране, теперь он его в эту службу начальником пристроил. Так вот они бастовали неделю. Зарплату им дали. Втык не получили только из-за того, что начальник все с директором уладил. А письмо против Ищенко тоже они подписали, т.к. надоел уже этот БАРДАК. Он мне такое рассказывал, что писать надо не здесь, а сразу в прокуратуру Москвы. Говорит, что Ищенко узнал про подписи в письме и сейчас ведет разборки, гнобить людей начал.
Електро
Цитата(малявка @ 6.9.2014, 10:13) *
Говорит, что у них начальник друг Ищенка. Они работали вместе в сбере в охране, теперь он его в эту службу начальником пристроил.

Враньё
Нитта Саюри
Цитата(малявка @ 6.9.2014, 11:13) *
У меня сосед по подъезду, работает в ЖКХ в аварийно-ремонтной бригаде. Говорит, что у них начальник друг Ищенка. Они работали вместе в сбере в охране, теперь он его в эту службу начальником пристроил. Так вот они бастовали неделю. Зарплату им дали. Втык не получили только из-за того, что начальник все с директором уладил. А письмо против Ищенко тоже они подписали, т.к. надоел уже этот БАРДАК. Он мне такое рассказывал, что писать надо не здесь, а сразу в прокуратуру Москвы. Говорит, что Ищенко узнал про подписи в письме и сейчас ведет разборки, гнобить людей начал.

Так пускай эти люди диктофон включают, когда он их вызывает. Не имеет никакого права разборки устраивать, даже спрашивать о том подписал или нет-не имеет права. Запишут на диктофон-и заявление в прокуратуру. Вот только вроде бы, я где то читала, надо сказать: ведется запись на диктофон. Точно не знаю, так это или нет.
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 11:15) *
Враньё

вы то откуда так осведомлены о его друзьях? blink.gif
вы ведь даже не знакомы?
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 6.9.2014, 10:19) *
вы то откуда так осведомлены о его друзьях? blink.gif
вы ведь даже не знакомы?

Где я такое писал?
малявка
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 11:15) *
Враньё

Чего? Я сейчас ему позвонила и переспросила. Никакое не вранье. Поединщиков Илья его зовут. Надо тоже задать вопрос Ю.И.
Юрий Иванович, правда, что этот Поединщиков Илья работал в сбере с Ищенко?
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 11:22) *
Где я такое писал?

Не надо путать тут людей, уводить от темы, и устраивать флуд. Всех вас(или ваших друзей) скоро проводят с "почестями" не сомневайтесь в этом.
Електро
Цитата(малявка @ 6.9.2014, 10:23) *
Поединщиков Илья его зовут.

Поединщиков работать начал в жкх задолго до появления там Ищенко.
И простым рабочим вроде как и не был. Эт так, чтоб не говорили, что Ищенко банковских работников в жкх перетащил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.