Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 2.9.2014, 16:48) *
думаю, что под шафе наверное

Это будет заключение в экспертизе?
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 2.9.2014, 18:07) *

Я не знаю
сама под шафе на работу не хожу
энтих товарищей не знаю лично (не пью с ними )
Dana
Цитата(Електро @ 2.9.2014, 16:44) *
Они на работе каждый день в хлам? Что такое состояние опьянения?

что такое на работе в хлам или не в хлам ?

Цитата(Електро @ 2.9.2014, 17:07) *

так ни кого не стесняются ,все видят , не видели разговоров бы не было
Аль Капоне
Ребята ну вы не по пацански рассуждаете. Ничего страшного не случилось. Ну выпивают братва на работе, ну и чо? Работа то нервенная. Каждый день, как последний. Трезвым не выдержать. Коньячок он сосуды расширяет,кровь в мозг поступает-идеи разные приходят в головы. Планы-бизнеса там разные, туда-сюда...
Dana
Цитата(Аль Капоне @ 2.9.2014, 17:56) *
Ребята ну вы не по пацански рассуждаете. Ничего страшного не случилось. Ну выпивают братва на работе, ну и чо? Работа то нервенная. Каждый день, как последний. Трезвым не выдержать. Коньячок он сосуды расширяет,кровь в мозг поступает-идеи разные приходят в головы. Планы-бизнеса там разные, туда-сюда...

вонаначе михалыч )))) то то и в идно , планы то у бизнеса все анекдотичнее
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 2.9.2014, 19:06) *
вонаначе михалыч )))) то то и в идно , планы то у бизнеса все анекдотичнее

наманые планы-бизнес придумали пацаны, не завидуй

Dana
Читайте Новатор в пятницу good.gif
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 2.9.2014, 19:19) *

ок
малявка
Цитата(Dana @ 2.9.2014, 19:19) *

Что то интересное там будет?
Електро
Цитата(Dana @ 2.9.2014, 17:41) *
так ни кого не стесняются ,все видят , не видели разговоров бы не было

А чего стеснятся? Ну выпили по 50 грамм. Так это много где так делают
Прогрес
Цитата(Нитта Саюри @ 2.9.2014, 17:56) *
всмысле?
вообще всякое... blink.gif

не из-за такого ли имиджа, область сняла с города деньги на строительство дороги по энгельса?
Тигрёнок Даниэль
Вот так мы и получили долгожданную дорогу
а зачем? на повестке дня: как в обход законодательства заключить договор с подсекаевым по вывозу мусора, без торгов. ДЕПУТАТЫ ВОТ И ПОКАЖИТЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ! ПОДСЕКАЕВ ВАС ВСЕХ ПОСТАВИЛ @АКОМ КВЕРХУ
Леонардо
Я смотрел заседание думы 13 авг, там депутаты уверенно отрапортовали, что подают в суд, и на следующей неделе будет и.о. главы. Вопрос: подали или нет? Если подали, то кто судья? Можно ли присутствовать на заседании?
Если не подали, то почему? И еще: почему не отстраняют Оленева и не назначают и.о. до решения суда?
Хотелось бы, что бы в Новаторе осветили эти вопросы. А то действительно как то не красиво вы депутаты выглядите после этого всего.Получается, что Подсекаев в администрации-Шея обоих глав ? Вертит ими куда захочет? И не только главами уже, а и Думу на колени ставит?
Dana
я уже сама во все хорошее верить сомневаюсь , такой наглости ...не видела никогда
просто писать даже больше не буду пока в голове кроме нецензура - ни чего нет
товарищи решили что они весь город купили ?
я очень сожалею и очень каюсь, что когда то была против НСЛ , Дана такая дана , что иногда сожалеет что она дана
и все равно я уберу этих евнухов... dirol.gif dirol.gif , просто уже боязно, чтоб потом еще более кастрированые не пришли к власти bu.gif
Леонардо
Цитата(Dana @ 2.9.2014, 22:09) *
я уже сама во все хорошее верить сомневаюсь , такой наглости ...не видела никогда
я очень сожалею и очень каюсь, что когда то была против НСЛ , Дана такая дана , что иногда сожалеет что она дана
и все равно я уберу этих евнухов... dirol.gif dirol.gif , просто уже боязно, чтоб потом еще более кастрированые не пришли к власти bu.gif

Да, НСЛ был сильным мэром. Но, надо исправлять свои ошибки...конечно надо. Даначка, я верю в Ваш успех!
Dana
Цитата(Леонардо @ 2.9.2014, 20:53) *
Я смотрел заседание думы 13 авг, там депутаты уверенно отрапортовали, что подают в суд, и на следующей неделе будет и.о. главы. Вопрос: подали или нет? Если подали, то кто судья? Можно ли присутствовать на заседании?
Если не подали, то почему? И еще: почему не отстраняют Оленева и не назначают и.о. до решения суда?
Хотелось бы, что бы в Новаторе осветили эти вопросы. А то действительно как то не красиво вы депутаты выглядите после этого всего.Получается, что Подсекаев в администрации-Шея обоих глав ? Вертит ими куда захочет? И не только главами уже, а и Думу на колени ставит?

похоже что там и дума вертит как ей угодно будет , то вася то не вася ...
хотели бы - давно свё сделали
жесть - кого мы в думу выбираем , а потом рог изобилия ждем , ни одна хня в нее не пришла не имея за за собой шкурных интересов и мешок денег улучшаемый по умолчанию...
отступление - жители Энгелса 85 /2 желающие получить дет. площадку и демонтировать старую в своем .дворе , в вашем доме живет депутат Мохов, все вопросы к нему , ежли депутат о собственном дворе не беспокоится, то что от него ожидать ... dirol.gif dirol.gif
Dana
Цитата(малявка @ 2.9.2014, 18:29) *
Что то интересное там будет?

для кого как ...
Dana
Цитата(Леонардо @ 2.9.2014, 21:14) *
Да, НСЛ был сильным мэром. Но, надо исправлять свои ошибки...конечно надо. Даначка, я верю в Ваш успех!

исправлять свои ошибки это "встать на колени" перед НСЛ ? в принципе - я могу ,для общего блага только боязно, что опять пойдет не так как лучше жителям ...
наверно и он свои ошибки оценил ..))) blush.gif blush.gif
да чтож у нас за Родина - Салда такая, что за вывоз какашек и то бьются bu.gif
пока Украина - Россия - США не разрулит ситуацию, не быть тут Татаоновой долине , уже акции в цене упали - замерли
Електро
Цитата(Dana @ 2.9.2014, 21:15) *
в вашем доме живет депутат Мохов, все вопросы к нему , ежли депутат о собственном дворе не беспокоится, то что от него ожидать ... dirol.gif dirol.gif

А что ожидать от этого депутата? Ну, если тока по голове бабе настучать может.
Карасёва скажет что нужна площадка, и он поддержит её.
СТС
Цитата(Dana @ 2.9.2014, 22:09) *

А вот я ни в какой власти никогда не разочаровываюсь smile.gif
ляксандр
Цитата(СТС @ 2.9.2014, 22:53) *
А вот я ни в какой власти никогда не разочаровываюсь smile.gif

и это правильно. мну так щщитаэ. ибо разочаровывайся иле радуйся. толку от этого. свё/равно. не было нет и никогда не будет
http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI
СТС
Цитата(ляксандр @ 2.9.2014, 23:05) *
и это правильно. мну так щщитаэ. ибо разочаровывайся иле радуйся. толку от этого. свё/равно. не было нет и никогда не будет
http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI

Да не, просто я никогда не жду, что дерьмо станет конфеткой lol.gif
Електро
,
Електро
Цитата(Електро @ 2.9.2014, 21:42) *
А что ожидать от этого депутата? По заводу его помню лишь, Карасёвой поддакивал, да работницу побил

Засоня
Цитата(Dana @ 2.9.2014, 21:26) *
исправлять свои ошибки это "встать на колени" перед НСЛ ? в принципе - я могу ,для общего блага только боязно, что опять пойдет не так как лучше жителям ...

Сидорова тоже возвращать придется или так обойдемся???...
ИК!
Цитата(Dana @ 2.9.2014, 22:26) *
....

Я один не в курсе про мать Терезу, которая про всех всё знает и даже НСЛ готова вернуть? Может еще что вернете? или сделаете хорошего для Салды?
Или у вас девушка самомнение через край или голова побаливает.
Dana
Цитата(ИК! @ 3.9.2014, 10:24) *
Я один не в курсе про мать Терезу, которая про всех всё знает и даже НСЛ готова вернуть? Может еще что вернете? или сделаете хорошего для Салды?

вы сарказма то совсем не чувствуете ?
там скобочки даже стоят )))
не надо столь буквально читать даже между строк приписывая свои мысли и понимание другим ...
малявка
Цитата(ИК! @ 3.9.2014, 11:24) *

Нечего иронизировать, если человек не равнодушен к судьбе своего города, это не есть плохо. Не мешало бы всем горожанам посмотреть по сторонам, и высунуть голову из под одеяла. Пока еще не совсем поздно...
Прогрес
Уважаемые Депутаты городской Думы, мы ждем от вас реальных действий
Лима
Цитата(Прогрес @ 3.9.2014, 11:36) *

good.gif
Подсекаев оставляет в мусорных контейнерах по пол бака, видимо для того чтобы больше сорвать денег с жко, мусор гниет и воняет. Уберите его обратно на гов@возку
адм
Цитата(Прогрес @ 3.9.2014, 12:36) *

решайте уже что то в конце концов, обстановка ужасная
Dana
Цитата(Лима @ 3.9.2014, 11:40) *
good.gif
Подсекаев оставляет в мусорных контейнерах по пол бака, видимо для того чтобы больше сорвать денег с жко, мусор гниет и воняет. Уберите его обратно на гов@возку

может фотать ? а то вон сам Подсекаев видел себя как он командовал мусорщиками и не приминул отписаться об этом на форуме под ником )))
Lotrek
Наша верхнесалдинская элита погрязла в скандалах, в мелких политических разборках и в переделе собственности. Мы уже привыкли, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев.
Айвенго
Цитата(Lotrek @ 3.9.2014, 13:55) *
Наша верхнесалдинская элита погрязла в скандалах, в мелких политических разборках и в переделе собственности. Мы уже привыкли, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев.

И так будет до тех пор, пока ВСМПО помогает городу, потому что в бюджете остается куча денег без определенного места жительства. Вот они их и делят. В Нижке делить нечего, никто и не рвется на места в руководстве, а у вас нашим-вашим. Здесь или будет все продолжаться или ВСМПО скажет свое веское слово. Другого пути нет, хоть закидайте меня гнилыми помидорам. Нет управленцев вне фабрики, в городе одни горлопаны и/или говновозы.
xloki
Да на кол их всех посадить.зы.Валерия Падлыча первого. dirol.gif
555555555555555
Цитата(Прогрес @ 3.9.2014, 12:36) *

clapping.gif good.gif
56789
Цитата(Lotrek @ 3.9.2014, 13:55) *

Не могу с вами не согласиться. Убрали Сидорова, до сих пор суды идут. Поставили Ищенко (коментарии излишне - читай Новатор в пятницу) Первого- глава администрации защищал-зуб давал. Ради Второго - глава даже под поезд готов броситься. Ничего не понимаю.
stasya
Цитата(xloki @ 3.9.2014, 14:21) *
Да на кол их всех посадить.зы.Валерия Падлыча первого. dirol.gif

За эту фразу готова прям расцеловать... drinks.gif
xloki
Цитата(stasya @ 3.9.2014, 16:57) *
За эту фразу готова прям расцеловать... drinks.gif

Да нет проблем,я тоже в ответку могу,где встречаемся?
адм
Наконец то Депутаты подали исковое заявление в суд. Возможно теперь Игорь Владимирович будет более требователен к своему протеже? Надо же из за кого голову под плаху ложить!
Нитта Саюри
Цитата(адм @ 4.9.2014, 17:10) *
Наконец то Депутаты подали исковое заявление в суд. Возможно теперь Игорь Владимирович будет более требователен к своему протеже? Надо же из за кого голову под плаху ложить!

Вот и славненько. Никто и не сомневался в исходе этого дела.
Mary Poppins
Цитата(адм @ 4.9.2014, 17:10) *

Ильичев не замешан ни в одном грязном деле. Ему можно верить. А врагов всегда найдется не мало, тех кому надо у руля поставить типа знаменитой сейчас в городе троицы. Я уверена, что суд рассмотрит справедливо это заявление депутатов. И сколько можно уже эксперементов над нашим городом? Константин Сергеевич, берите уже все в свои руки.
56789
Лишь бы дело не попало в руки жены мусорщика или ее подружки.
Dana
Нитта Саюри
Прогрес
Дело сдвинулось с мертвой точки-это уже первая победа
,f,ekz

Какая разница????????не боись....осудят как надо!!ИМ!!!!!!!!!! blink.gif (судя по сватбратжинкадруг). blink.gif
Нина Александровна
Кто нибудь в курсе, когда уберут директора ЖКХ? Сегодня заходила в одно из подразделений этой организации, мне там такого понарасказывали...у меня волосы на голове дыбом встали. И все это он творит под прикрытием главы.
Нина Александровна
Цитата(,f,ekz @ 4.9.2014, 19:40) *

Какая разница????????не боись....осудят как надо!!ИМ!!!!!!!!!! blink.gif (судя по сватбратжинкадруг). blink.gif

Все равно им уже не работать. У них такие аферы раскрылись. Скоро обоим конец придет. Лишь бы успели до холодов их убрать.
микс1
Самый лучший вариант для Оленева - уйти сейчас красиво. Убрать Ищенко, забрать договор по вывозу ТБО у Подсекаева. А самому уйти по собственному с условием предоставления другой работы.
И.В. не глупый человек, мне кажется он так и сделает, т.к. вскрылось много фактов из деятельности И+П о которых он даже и не подозревал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.