Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 13:49) *
И поосторожней с выражениями. А то зачислят к какой то банде, и будут всю вину на вас валивать. Пройдено уже

Да, да, все верно, конечно зачислим к какой нить банде
Сухой- это
Айвенго
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 12:44) *
а что тут отвечать?
1) их выбрали, назначили уважаемые люди, которым свои полномочия делегировали жители нашего города - с них и спрос: назначили, значит посчитали, что это их место
2) честно не честно - решать тем, кто их назначил, они владеют всей информацией и вправе вынести решение о их работе.
3) я с ними в область не ездила, поэтому не могу ответить на этот вопрос)))
4) возможно да, пока не доказано обратное
5) контракт, подписанный с Подсекаевым, в руках не держала, не читала, о законности или незаконности его подписания не могу рассуждать.
6) про продажу мазута ни одного документа не видела, одни слова, а слова, как говорится, к делу не подошьешь

Логично. По мазуту не однозначное решение. Чтобы мазутное хозяйство работало, необходима целая система - подогрев, перемешивание, поддержание в рабочем состоянии системы подачи. Скорее всего это мазут с лохматых годов и проверка к отопительному сезону не приняла его из-за сроков годности.

Ну, а обращение в Новаторе это просто чудо. Одно радует, сейчас депутаты поставили в темный угол грабли, при этом завтра собираются туда пробраться в темноте. Это ведь способ манипуляции ими в будущем, вернее теми, кто их возглавляет. Стопудово, завтра к власти придут не менее эгоистичные и не более компетентные люди, чем работают сейчас, а значит ситуция повторится, но уже другие люди воспользуются этими методами. Прикольно наблюдать за цирком.

Кстати о птичках! Призыв не заключать договоры, по моему может быть и не профессиональному мнению является однозначным оскорблением и всей администрации и МУПа. Договоры готовят юристы, специалисты по направлениям, т.е. депутаты обвиняют весь состав практически в служебном подлоге, непрофессионализме и т.д. А как же тогда работает вся система, если из-за одного человека может совершиться столько предполагаемых преступлений? Мало того, не заключение договоров, например на поставку тепла или вывоз мусора может привести к серьезным социальным последствиям. Что это? Вы уж докажите в суде о ничтожности хотя бы одного договора, а потом уже обращайтесь к народу. "Договора могут быть пересмотрены"!!! Большего бреда я в жизни не видел.
брат
Цитата(Айвенго @ 18.9.2014, 19:15) *
Логично. По мазуту не однозначное решение. Чтобы мазутное хозяйство работало, необходима целая система - подогрев, перемешивание, поддержание в рабочем состоянии системы подачи. Скорее всего это мазут с лохматых годов и проверка к отопительному сезону не приняла его из-за сроков годности.

Ну, а обращение в Новаторе это просто чудо. Одно радует, сейчас депутаты поставили в темный угол грабли, при этом завтра собираются туда пробраться в темноте. Это ведь способ манипуляции ими в будущем, вернее теми, кто их возглавляет. Стопудово, завтра к власти придут не менее эгоистичные и не более компетентные люди, чем работают сейчас, а значит ситуция повторится, но уже другие люди воспользуются этими методами. Прикольно наблюдать за цирком.

Кстати о птичках! Призыв не заключать договоры, по моему может быть и не профессиональному мнению является однозначным оскорблением и всей администрации и МУПа. Договоры готовят юристы, специалисты по направлениям, т.е. депутаты обвиняют весь состав практически в служебном подлоге, непрофессионализме и т.д. А как же тогда работает вся система, если из-за одного человека может совершиться столько предполагаемых преступлений? Мало того, не заключение договоров, например на поставку тепла или вывоз мусора может привести к серьезным социальным последствиям. Что это? Вы уж докажите в суде о ничтожности хотя бы одного договора, а потом уже обращайтесь к народу. "Договора могут быть пересмотрены"!!! Большего бреда я в жизни не видел.

Как мало вы видели в жизни...
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 18.9.2014, 20:15) *

все ясно с афтором, из чьей команды песня льется bad.gif
Димастый
Цитата(Айвенго @ 18.9.2014, 19:15) *
"Договора могут быть пересмотрены"!

конечно могут. Посмотрели ,ничё не поняли. Пересмотрели ещё разок, ещё...
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 18.9.2014, 20:00) *
все ясно с афтором, из чьей команды песня льется bad.gif

Мозг заклинило в одном направлении
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 21:15) *
Мозг заклинило в одном направлении

у каждого в своем направлении
СТС
Дискуссии на форуме становятся все более аргументированы и скоро достигнут своего идеала - "Дурак! Сам дурак!" lol.gif
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 18.9.2014, 22:09) *
Дискуссии на форуме становятся все более аргументированы и скоро достигнут своего идеала - "Дурак! Сам дурак!" lol.gif

так уже все сказано, теперь только осталось ждать развязки
(финала/апофеоза/окончания/исхода|результата|итога/эпилога (главное, что бы не некролога blink.gif ))
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 18.9.2014, 22:16) *
так уже все сказано, теперь только осталось ждать развязки
(финала/апофеоза/окончания/исхода|результата|итога/эпилога (главное, что бы не некролога blink.gif ))

Некролога может и не будет, но кризис не минет (глагол!)
ляксандр
Цитата(СТС @ 18.9.2014, 22:09) *

а самая мякотка начнётся когда стрелки забивать начнут
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 18.9.2014, 22:30) *
Некролога может и не будет, но кризис не минет (глагол!)

так его при любом раскладе не миновать
Айвенго
Цитата(брат @ 18.9.2014, 20:59) *
Как мало вы видели в жизни...

Зато много читаю lol.gif Ваш "представительный орган власти муниципального образования" (это мы все про статью в Новаторе если кто не знает) не тот орган, за который себя выдает rolleyes.gif Органы местного самоуправления не являются властью насколько я знаю.
Если мне на работе нужна информация по промбезопасности, то Федеральный закон о промбезопасности - моя настольная книга, а депутатам не мешает хотя бы Конституцию почитать. Так что ставки, что Дума уберет Оленева все ниже.
Димастый
Цитата(ляксандр @ 18.9.2014, 21:32) *
а самая мякотка начнётся когда стрелки забивать начнут

Да запросто, и будет это называться форумкой
Прогрес
Цитата(Айвенго @ 18.9.2014, 22:38) *
Зато много читаю lol.gif Ваш "представительный орган власти муниципального образования" (это мы все про статью в Новаторе если кто не знает) не тот орган, за который себя выдает rolleyes.gif Органы местного самоуправления не являются властью насколько я знаю.
Если мне на работе нужна информация по промбезопасности, то Федеральный закон о промбезопасности - моя настольная книга, а депутатам не мешает хотя бы Конституцию почитать. Так что ставки, что Дума уберет Оленева все ниже.

Уважаемый Айвенго (как бы житель города Н-Салда), не слишком ли вы интересуетесь политикой совсем другого муниципального образования? Не все ли вам равно? Про Оленева можете не беспокоится, все свершится в рамках закона и в намеченный срок.
Димастый
Цитата(Прогрес @ 18.9.2014, 21:56) *
и в намеченный срок.

И какая дата свершения приговора?
Прогрес
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 23:16) *
И какая дата свершения приговора?

Раньше,чем вы думаете
и друга под фанфары.....
Димастый
Цитата(Прогрес @ 18.9.2014, 22:18) *
Раньше,чем вы думаете

ВЫ делаете вид мои мысли читаете?
Ну по дате то что? Не знаете? А тогда про какой намеченный срок пишете?
Прогрес
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 23:21) *
ВЫ делаете вид мои мысли читаете?
Ну по дате то что? Не знаете? А тогда про какой намеченный срок пишете?

и по дате знаю и по времени даже, но не про вашу честь
Димастый
Цитата(Прогрес @ 18.9.2014, 22:23) *
и по дате знаю и по времени даже, но не про вашу честь

Значит нихрена не знаете
Прогрес
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 23:23) *
Значит нихрена не знаете

а вам то это для чего? передаточное звено
Димастый
Цитата(Прогрес @ 18.9.2014, 22:25) *
а вам то это для чего?

Для интереса. Да чтоб над вами погнобиться, когда в назначенный вами срок, Оленёв будет всё ещё на своём месте
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 23:27) *
Для интереса. Да чтоб над вами погнобиться, когда в назначенный вами срок, Оленёв будет всё ещё на своём месте

Интерес ваш скоро удовлетворится, не переживайте. Очень скоро. Вместе с дружком.Это уже всем понятно, кроме вас и Айвенго.
Прогрес
Цитата(Нитта Саюри @ 18.9.2014, 23:29) *
Интерес ваш скоро удовлетворится, не переживайте. Очень скоро. Вместе с дружком.Это уже всем понятно, кроме вас и Айвенго.

глас народа good.gif
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 18.9.2014, 22:29) *

Вам тож ничё неизвестно. Ну, эт для меня не новость
Димастый
Цитата(Прогрес @ 18.9.2014, 22:30) *
глас народа good.gif

Одна деффка в юпке ещё не весь народ.
Тут 2 варианта.
1. Вам ничего не известно, и все ваши высказывания - пердёж в лужу
2. Возможно где то, что то слышали, но сыкотно про это сказать, чтоб в лужу не сесть.
Так что? Ничё не известно или очкун?
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 23:33) *
Вам тож ничё неизвестно. Ну, эт для меня не новость

Так всем уже это известно, только вы не хотите в это поверить почему то unknw.gif
дата для чего нужна?
Банкет/панихиду заказать, не?
ляксандр
свёжы задам. возможно наиный. вопрос. а что с вывозом мусора не так?
я просто реально не в курсе этой проблемы. поскольку сам. ещё со времён Сипайлова. каждое утро выбрасываю пакет с мусором в одни и те же мусорные баки. что за Рябинушкой. ну иногда бывает в те что у 9 магазина. за все эти годы годские ничего не изменилось. не в лучшую не в худшую сторону
Нина Александровна
Димастый, вам уже самому над собой не смешно?
Нина Александровна
Цитата(ляксандр @ 18.9.2014, 23:37) *
свёжы задам. возможно наиный. вопрос. а что с вывозом мусора не так?
я просто реально не в курсе этой проблемы. поскольку сам. ещё со времён Сипайлова. каждое утро выбрасываю пакет с мусором в одни и те же мусорные баки. что за Рябинушкой. ну иногда бывает в те что у 9 магазина. за все эти годы годские ничего не изменилось. не в лучшую не в худшую сторону

Новатор прочитайте и там все написано, по моему от 5 сентября. Письмо работников ЖКХ. А у вас может и не маршрут подсекаева. Ему один пока маршрут дали, на пробу. Там где Устиновка, и живики вроде бы. Вот мы страдаем от его вывоза мусора слильно.
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 18.9.2014, 22:35) *
Так всем уже это известно, только вы не хотите в это поверить почему то unknw.gif
дата для чего нужна?
Банкет/панихиду заказать, не?

Во что верить то? В туманное будущее? Если всем известно, то сроки то огласите для меня, тёмного человека.
Если верить тут написанному, то депутаты даже заявление в суд не смогли с первого раза правильно написать. О каких сроках может тогда идти речь?

А мне пофиг что банкет что панихида
ляксандр
Цитата(Нина Александровна @ 18.9.2014, 23:40) *
Новатор прочитайте и там все написано, по моему от 5 сентября. Письмо работников ЖКХ. А у вас может и не маршрут подсекаева. Ему один пока маршрут дали, на пробу. Там где Устиновка, и живики вроде бы. Вот мы страдаем от его вывоза мусора слильно.

Спс!
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 18.9.2014, 22:38) *
Димастый, вам уже самому над собой не смешно?

Неа, вот над вами. Да и над вами уже смешно. Жалость накатывает периодически
Нина Александровна
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 23:41) *
А мне пофиг что банкет что панихида

good.gif drinks.gif
Путина
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 23:27) *

И что в этом хорошего для нас? Для вас с гоп-компанией понятно, что это хорошо, а для города? Если ваш товарищ Оленев не уходит, чтоб только доказать, что наше законодательство позволяет ничего не делать на таких постах, или для того, чтобы сделать козу депутатам - так это вообще глупо и, действительно, не достойно не то, что уважения (типа, ах молодец, стоит на совем), а даже жалеть его не хочется (есть сердобольные: как же он кормить семью будет). Чего депутатам-то доказывать, они все при рабочих местах, их депутатская работа - общественная. А Оленев вообще на работу-то ходит? А то как-то не понятно, есть у нас администрация или нет ее. У нас у дома, как разрыли два месяца назад трубы, так и стоят они несчастные голые и забытые, а дома холод собачий. Ну это так, к слову. Хотя для меня это показатель страшной "активности" главы администрации. Позавчера дождь идет, а парни на шестой школе пластают на крыше ремонт! Во время, ничего не скажешь! Да десятки примеров приведу. Ваше обожаемые ЖКХ - в полной тьме вчера сидят. Чего сидят-то? Шли бы уже на две-трети. Так что это вы не над нами вы тут гнобитесь (может вы хотели сказать, "поглумиться"?) а над всем городом!
Айвенго
Цитата(Прогрес @ 18.9.2014, 22:56) *
Уважаемый Айвенго (как бы житель города Н-Салда), не слишком ли вы интересуетесь политикой совсем другого муниципального образования? Не все ли вам равно? Про Оленева можете не беспокоится, все свершится в рамках закона и в намеченный срок.

Думаю он уже устал ждать "намеченного" срока. Все обещаете и обещаете. Но на его месте точно написал бы заявление сам, потому что смотреть на потуги смешно, а работать в этих условиях глупо. Я за то, чтобы он ушел при наличии нормальной кандидатуры от ВСМПО. А что мне все равно и какие мои интересы знаю только я, поэтому как говорит наш Президент, поучите жену щи варить.
Путина
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 10:35) *
Думаю он уже устал ждать "намеченного" срока. Все обещаете и обещаете. Но на его месте точно написал бы заявление сам, потому что смотреть на потуги смешно, а работать в этих условиях глупо. Я за то, чтобы он ушел при наличии нормальной кандидатуры от ВСМПО. А что мне все равно и какие мои интересы знаю только я, поэтому как говорит наш Президент, поучите жену щи варить.

Так он и не работает.
Dana
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 9:38) *
Так он и не работает.

так не когда ))) он отстаивает свое креслО , вот чето правительство как то не игнорит, является и виноватых всегда находит ...
мне интересно мнение форумной оппозиции )) услуги они хотят получать полностью и бесперебойно, однако мнение их не понятно и противоречиво , темы на форуме считают полной ерундой, однако при малейших проблемах в них и лезут с своим негодованием ., ребят , а чего негодуете ? вам же какава во всем кипише, что форум бы не затрагивал )))
Мимо проходил
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 9:38) *
Так он и не работает.

"Так он не работает", и дума не работает, с мая месяца не работает. А ещё призывает не заключать контракты с Администрацией Оленёва (письмо в последнем Новаторе). Это призыв к игнорированию власти. За это раньше садили. Сегодня призывают не заключать договора, завтра не платить коммуналку (УЖКХ тоже не в милости), налоги (до кучи), после завтра не ходить на выборы. Не заигрались, господа "Народные избранники". Слуги народа, которые забыли про свой народ. А когда зарплату обсуждали на время отпуска Ильичева , так единодушно проголосили в срочном порядке, для себя, любимых. Об этом почему молчим? У Ильичёва з/плата под 150 000 народных рублей. Можно за такие деньги бездельничать и устраивать фото сессии возле суда или где-то с безграмотным заявлением в руках. Это что, саботаж под руководством "Клуба 13 негритят"? Так у Агаты Кристи они все плохо кончили, хоть и меньше их было. Что добивается Карасева? Месть за мужа? Что добивается Косилов? Доказать, что бывший опричник (что он, что Оленёв) ничего в этой жизни больше делать не умеют, как карать и отбирать? А кто завтра будет кормить детишек в садиках и школах? А ремонт плотины затеяли. Кто дальше будет контролировать сей проект? А отопительный ссезон через заднее число начинается. Опять на Туркину все заботы свалят. Дума, вместо того, что бы помогать решать проблемы города меряется своими МАНДАтами с Администрацией. Это разве правильно? Я понимаю, что беда России в двухголовой птице-мутанте, у которой головы в разные стороны смотрят. А народ почему должен страдать от ненужной деятельности и нужной бездеятельности своих избранников?
ZloVredina
Цитата(Мимо проходил @ 19.9.2014, 11:28) *
"Так он не работает", и дума не работает, с мая месяца не работает. А ещё призывает не заключать контракты с Администрацией Оленёва (письмо в последнем Новаторе). Это призыв к игнорированию власти. За это раньше садили. Сегодня призывают не заключать договора, завтра не платить коммуналку (УЖКХ тоже не в милости), налоги (до кучи), после завтра не ходить на выборы. Не заигрались, господа "Народные избранники". Слуги народа, которые забыли про свой народ. А когда зарплату обсуждали на время отпуска Ильичева , так единодушно проголосили в срочном порядке, для себя, любимых. Об этом почему молчим? У Ильичёва з/плата под 150 000 народных рублей. Можно за такие деньги бездельничать и устраивать фото сессии возле суда или где-то с безграмотным заявлением в руках. Это что, саботаж под руководством "Клуба 13 негритят"? Так у Агаты Кристи они все плохо кончили, хоть и меньше их было. Что добивается Карасева? Месть за мужа? Что добивается Косилов? Доказать, что бывший опричник (что он, что Оленёв) ничего в этой жизни больше делать не умеют, как карать и отбирать? А кто завтра будет кормить детишек в садиках и школах? А ремонт плотины затеяли. Кто дальше будет контролировать сей проект? А отопительный ссезон через заднее число начинается. Опять на Туркину все заботы свалят. Дума, вместо того, что бы помогать решать проблемы города меряется своими МАНДАтами с Администрацией. Это разве правильно? Я понимаю, что беда России в двухголовой птице-мутанте, у которой головы в разные стороны смотрят. А народ почему должен страдать от ненужной деятельности и нужной бездеятельности своих избранников?

Всем давно уже известно, что вы сторонник рекламного буклета Бабки На лавочке (БН).
wowa_vs
Цитата(ZloVredina @ 19.9.2014, 11:35) *
Всем давно уже известно, что вы сторонник рекламного буклета Бабки На лавочке (БН).

Эх, Юля... и ты туда же (в сам дурак играешь)
Нитта Саюри
Читайте все газету Новатор. Ильичев К.С. очень круто дал интервью! Расставил все точки над "и". Теперь по моему у поддерживающей стороны - группу товарищей "О-П-И-Б", вопросы типа "когда? да, не будет этого" исчезнут! Константин Сергеевич, мы, добропорядочные жители нашего города полностью поддерживаем Вас лично и тех Депутатов, которым не действительно не наплевать на судьбу нашего города!
Нина Александровна
Цитата(Нитта Саюри @ 19.9.2014, 12:19) *
Читайте все газету Новатор. Ильичев К.С. очень круто дал интервью! Расставил все точки над "и". Теперь по моему у поддерживающей стороны - группу товарищей "О-П-И-Б", вопросы типа "когда? да, не будет этого" исчезнут! Константин Сергеевич, мы, добропорядочные жители нашего города полностью поддерживаем Вас лично и тех Депутатов, которым не действительно не наплевать на судьбу нашего города!

Газета очень интересная, да, много тем которые действительно очень волнуют горожан. Огорчило, что все таки действительно УЖКХ плохо подготовлено к зиме. Но, порадовало, что есть надежда на победу Ирины Александровны на выборах директора УК. Ведь от того, какой человек встанет на этот пост зависит судьба наших с вами жилищ. Порадовало и то, что правда торжествует и скоро совсем скоро не честные и не порядочные люди уйдут (а может быть их и уведут) со своих постов, и закончится этот хаос в нашем городе.
ZloVredina
Цитата(wowa_vs @ 19.9.2014, 12:15) *
Эх, Юля... и ты туда же (в сам дурак играешь)

Эта игра другая, называется - "Скажи мне кто твой друг..."
ZloVredina
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 12:25) *
Газета очень интересная, да, много тем которые действительно очень волнуют горожан. Огорчило, что все таки действительно УЖКХ плохо подготовлено к зиме. Но, порадовало, что есть надежда на победу Ирины Александровны на выборах директора УК. Ведь от того, какой человек встанет на этот пост зависит судьба наших с вами жилищ. Порадовало и то, что правда торжествует и скоро совсем скоро не честные и не порядочные люди уйдут (а может быть их и уведут) со своих постов, и закончится этот хаос в нашем городе.

мало просто убрать, нужно наказать, чтобы неповадно было...
степан"
Прочитал good.gif
Может быть ворье сбежит само? Перекопан весь город- в большей половине ни воды ни тепла, такого не бывало.
ТИМ
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 11:25) *

тоже поддержу - это единственный человек из всего жкх, кто с жителями общается и в реале и через форум, выслушивает их(наши) проблемы и старается помочь по мере возможностей.
Путина
Цитата(Мимо проходил @ 19.9.2014, 11:28) *

Скажу еще раз: вам - про Фому, вы - про Ерёму. Могу только посоветовать вам, мимо проходил, идите мимо! Плотину ремонтируют после обследования и по решению областного правительства, за областные деньги. Кто контролирует сейчас, тот и будет - служба городского хозяйства. Я что-то не припомню, что детишек в садиках и школах кормит Оленёв или его замы, кормят за деньги родителей и областного и городского бюджета фирмы, выигравшие конкурс, который проводит управление образования. Про месть Карасёвой за мужа - это вообще какая-то ненаучная фантастика, сочинённая видимо по пьяни Оленёвым. В принципе точек соприкосновения нет в природе. Кому месть? Дёме Ищенко? Который сидел на списках кредиторов? Дурь какая-то! Косилов знает Оленёва больше, чем кто-то другой, видимо, поэтому и активно выступает за его увольнение. Отопительный сезон начинается, как всегда с одним ОГРОМНЫМ исключением: Оленёв с Ищенко второй год все лето Народную и Вертолетный без горячей воды держат и сейчас тепло туда не запускают. А чего вы Туркину пожалели. Она дама крепкая. Справиться! Уж такого бардака в УЖКХ не допустит. Да и народу в администрации всё больше, есть кем командовать и с кого спрашивать, была бы воля и понимние процессов. Но моё начальное предлодение в силе: ИДИТЕ МИМО!
Димастый
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 6:19) *
Если ваш товарищ Оленев

Он мне такой же товарищ как и вам

Цитата
не уходит, чтоб только доказать, что наше законодательство позволяет ничего не делать на таких постах

Не законодательство, а неграмотность и недальновидность (некомпетентность можно сказать) главы города и др. кто договор составлял с Оленёвым и ваще на этот пост его пригласил.

Цитата
Ваше обожаемые ЖКХ - в полной тьме вчера сидят. Чего сидят-то? Шли бы уже на две-трети.

Никогда их не обожал. На 2\3 из за одного дня наверно не выгонят. Тут уж кадровые вопросы, стараюсь сильно в них не вдаваться
Цитата
Так что это вы не над нами вы тут гнобитесь (может вы хотели сказать, "поглумиться"?) а над всем городом!

Ну да, глумиться наверно правильней, гнобиться как то нехорошо. Спс что поправили, слово нужное подобрали. А чё над всем то городом? Не весь же город воздух впустую сотрясает, плачется и несёт всякую чушь.
,f,ekz
О КАКОМ НОВАТОРЕ РЕЧЬ?ЗА КАКОЕ ЧИСЛО?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.