Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 12:44)

а что тут отвечать?
1) их выбрали, назначили уважаемые люди, которым свои полномочия делегировали жители нашего города - с них и спрос: назначили, значит посчитали, что это их место
2) честно не честно - решать тем, кто их назначил, они владеют всей информацией и вправе вынести решение о их работе.
3) я с ними в область не ездила, поэтому не могу ответить на этот вопрос)))
4) возможно да, пока не доказано обратное
5) контракт, подписанный с Подсекаевым, в руках не держала, не читала, о законности или незаконности его подписания не могу рассуждать.
6) про продажу мазута ни одного документа не видела, одни слова, а слова, как говорится, к делу не подошьешь
Логично. По мазуту не однозначное решение. Чтобы мазутное хозяйство работало, необходима целая система - подогрев, перемешивание, поддержание в рабочем состоянии системы подачи. Скорее всего это мазут с лохматых годов и проверка к отопительному сезону не приняла его из-за сроков годности.
Ну, а обращение в Новаторе это просто чудо. Одно радует, сейчас депутаты поставили в темный угол грабли, при этом завтра собираются туда пробраться в темноте. Это ведь способ манипуляции ими в будущем, вернее теми, кто их возглавляет. Стопудово, завтра к власти придут не менее эгоистичные и не более компетентные люди, чем работают сейчас, а значит ситуция повторится, но уже другие люди воспользуются этими методами. Прикольно наблюдать за цирком.
Кстати о птичках! Призыв не заключать договоры, по моему может быть и не профессиональному мнению является однозначным оскорблением и всей администрации и МУПа. Договоры готовят юристы, специалисты по направлениям, т.е. депутаты обвиняют весь состав практически в служебном подлоге, непрофессионализме и т.д. А как же тогда работает вся система, если из-за одного человека может совершиться столько предполагаемых преступлений? Мало того, не заключение договоров, например на поставку тепла или вывоз мусора может привести к серьезным социальным последствиям. Что это? Вы уж докажите в суде о ничтожности хотя бы одного договора, а потом уже обращайтесь к народу. "Договора могут быть пересмотрены"!!! Большего бреда я в жизни не видел.