Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
vik2
Цитата(Нитта Саюри @ 30.8.2014, 19:02) *
Знаю его лично
хороший, да
поэтому и хотим его blush.gif
скока можна нам плохишей то подсовывать? ao.gif

Вы что так запереживали?
Кого захотят того и поставят.
Второго срыва не будет
Нитта Саюри
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 20:19) *
Вы что так запереживали?
Кого захотят того и поставят.
Второго срыва не будет

Да, переживаю
это мой город, в го@не не хочу утонуть/захлебнуться
vik2
Цитата(Нитта Саюри @ 30.8.2014, 19:21) *
Да, переживаю
это мой город, в го@не не хочу утонуть/захлебнуться

А зачем Оленева в нем топите?
убивец
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 20:24) *

Оне его привели
Оне пущай и забирают с собой назад
нам такого без надобности
поставил балбеса директором жкх, и убирать не хочет, еще и контракт ему до срока продлил, пускай уходят по добру по здорову всей троицей
лб ПАТ зубы подсекаев поломал, а в жкх нате пожалуйте-вот вам самый выгодный маршрут мусоровоза
Нитта Саюри
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 20:24) *

Это был его выбор
Ему дали предостаточно времени подумать, и принять верное решение/он принял good.gif
мне даже не приятно это обсуждать, невинным его представлять не надо
если только он инфантилен..
но в этом случае, тем более...
vik2
Цитата(убивец @ 30.8.2014, 19:27) *
Оне его привели
Оне пущай и забирают с собой назад
нам такого без надобности
поставил балбеса директором жкх, и убирать не хочет, еще и контракт ему до срока продлил, пускай уходят по добру по здорову всей троицей
лб ПАТ зубы подсекаев поломал, а в жкх нате пожалуйте-вот вам самый выгодный маршрут мусоровоза

Ясно вам такой без надобности.
Воровать не дает
Нитта Саюри
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 20:31) *
Воровать не дает

Не собирайте чепуху
Самому не смешно?
убивец
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 20:31) *
Воровать не дает

воровать не воруем
а такой действительно без надобности
vik2
Цитата(Нитта Саюри @ 30.8.2014, 19:32) *
Не собирайте чепуху
Самому не смешно?

А почему чепуха?
брат
Цитата(overshadow @ 30.8.2014, 17:43) *
Лариса Анатольевна, бизнес Подсекаева пахнет деньгами,и перестаньте прятаться под разными никами, глупо.его бизнес в несколько раз чище того чем вы занимались с своим Бочуриным.

Зовите меня Клава, если уж на то пошло. А так-то я не понял, при чем тут запах подсекаевского бизнеса.
Dana
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 19:31) *
Воровать не дает

так ясна ))))
самому мало !!!
он Ищенко дает , Подсекаеву дает ..
прям как курочка ряба ))) этому дала ....
Айвенго
Цитата(Serg70 @ 30.8.2014, 16:32) *
Иди к тому,кого назвал,встань на колени,сделай м.... .

Да мне то люминиево на вашу Верхнюю, чем меньше корпорация вваливает в город, тем больше достанется мне. Может быть. На колешки надо Ильичеву с Карасевой вставать, иначе городу крышка. Ну, а чего их делать попросят, мне канешна интересно, но мы об этом никогда не узнаем. Кстати, говорят Декуна прочат в ситики, вроде неплохой мужик.
vik2
Цитата(Нитта Саюри @ 30.8.2014, 19:30) *
Это был его выбор
Ему дали предостаточно времени подумать, и принять верное решение/он принял good.gif
мне даже не приятно это обсуждать, невинным его представлять не надо
если только он инфантилен..
но в этом случае, тем более...

Ну понятно решение одно ?????
А если человек хотел что то изменить?
Dana
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 20:18) *
Ну понятно решение одно ?????
А если человек хотел что то изменить?

уже видны его изменения на деле )))
можно конкретней что именно ?
развал жкх, пат и коп ?
или еще не все в этом списке для изменений ?
про коп у меня правда двоякое мнение ...
vik2
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 20:21) *
развал жкх, пат и коп ?

Все то что вы перечислили было развалено до того
Dana
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 20:28) *
Все то что вы перечислили было развалено до того

не до степени банкротсва
не до прохлапывания ушами обл. программ
не до растаскивания по лакомым кусочкам ...
а что созидательного можете пееречислить ?
vik2
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 20:21) *
развал жкх, пат и коп ?

Если вас привезли на пожарище и спросили
как так вы допустили? То я тоже не отвечу.
vik2
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 20:32) *
не до степени банкротсва
не до прохлапывания ушами обл. программ
не до растаскивания по лакомым кусочкам ...
а что созидательного можете пееречислить ?

Это надо проверять
Dana
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 20:32) *

конечно ... вопросов в начале и не возникало, все понимали , что не волшебник в голубом вертолете прилетел
но когда это пожарище вместо расчищать разгребать облагороживать начинают то мусором засыпать то поджигать по новой при том деньги выделенные на облагораживание разгребание отдавать кто поджигает и мусором заваливает . увольте ....
ну давайте давайте ! посмотрим чем дело кончится , давайте дадим еще чуток годика два поработать ...
Dana
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 20:37) *
Это надо проверять

проверяют ...
Оленеву то иинужно было или Ищенко уволить или заставить работать соответствующе з/ п и премии... т.е все в рамках его статуса сити ...
в чем проблема то ?
вы начало всей котовасии вспомните ...
его трогать и не собирались ..
ну бывает иногда в кабинете . сидит тихо ни кому не мешает. работать не заставляет . че не..
подумаешь жовку жует постоянно ..
СТС
Цитата(vik2 @ 30.8.2014, 21:32) *

Хорошо, давайте образами. Привели на пожарище. Через год на пожарище пришли. Там очищена площадка, разработан проект, выполнен фундамент т.е. есть положительная динамика.
Проект и фундамент в студию!
Dana
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 21:05) *
Хорошо, давайте образами. Привели на пожарище. Через год на пожарище пришли. Там очищена площадка, разработан проект, выполнен фундамент т.е. есть положительная динамика.

даже лайкну ! хороший ответ . очень !
малявка
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 22:05) *

шикарный ответ good.gif
где проект?
о фундаменте умолчим
Прогрес
Цитата(СТС @ 30.8.2014, 22:05) *

Если было бы хотя бы видение проекта...
А то даже и этого у него нет
Одни эмоции: не знаю, не виноват, так было до меня..
А для чего тогда ты шел сюда?
Вот так посидеть? Да дружков барыг пристроить город раззорить?
Не будет этого!
Айвенго
Цитата(Прогрес @ 31.8.2014, 9:47) *
Если было бы хотя бы видение проекта...
А то даже и этого у него нет
Одни эмоции: не знаю, не виноват, так было до меня..
А для чего тогда ты шел сюда?
Вот так посидеть? Да дружков барыг пристроить город раззорить?
Не будет этого!

А Оленев таким стал на должности ситика? Его из депутатов никто не знал до выборов? Они же его протащили, уговорили и выбрали? Я понимаю, мы с вами ничего в управлении не понимаем, но они то. Где гарантия, что следующий будет золотой? А сценарий один - выбираем, не договариваемся, мочим в СМИ (они ручные, кроме Б) и так по кругу, как лошадки. Может проблема в том, что реально депутаты не могут и предложить нормального руководителя. Снова возвращаемся к тому, что без ВСМПО будет балаган.
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 31.8.2014, 9:56) *
А Оленев таким стал на должности ситика? Его из депутатов никто не знал до выборов? Они же его протащили, уговорили и выбрали? Я понимаю, мы с вами ничего в управлении не понимаем, но они то. Где гарантия, что следующий будет золотой? А сценарий один - выбираем, не договариваемся, мочим в СМИ (они ручные, кроме Б) и так по кругу, как лошадки. Может проблема в том, что реально депутаты не могут и предложить нормального руководителя. Снова возвращаемся к тому, что без ВСМПО будет балаган.

Биржа самая что ни наесть ручная
Работает на Оленева -Подсекаева - Ищенко
(Вы видимо отстали от жизни)
А депутаты голосовали не за Оленева, а против Нистратова
Был бы Вася Пупкин-проголосовали бы за него
Такого сильного сити им было напряжно выносить
теперь локти кусают от своей самодеятельности несостоятельности
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 31.8.2014, 10:05) *

Спасибо за поправку по Бирже! Чес говоря редко читаю, читалка не выдерживает. Кстати сказать в нашей Нижке Оленеву слово для защиты дал Салдинский рабочий, у нас есть свободная газета bo.gif
vik2
Цитата(Нитта Саюри @ 31.8.2014, 9:05) *

Согласен
@in1
Сколько читаю Салдинский рабочий,то всегда реально ситуацию гласят.В Правде Сила!В кинофильме ''Брат'' ещё когда сценарий про нашу жизнь поставлен был.А все на месте топчемся.(Кто смотрел,знает ,что сказал таксист,когда герой фильма приехал в Америку помогать ради друга.)Сегодня ни чего не изменилось с тех пор.
overshadow
Цитата(vik2 @ 31.8.2014, 11:21) *
Согласен

Все на кого-то работают биржа на тех, новатор на Карасеву , Ильичева , Воеводина, что здесь плохого,вопрос кто работает лучше, но мне интересно другое,все обсуждают Подсекаева , Оленева, Ищенко, и никто не дал оценку поступку Карасеву - Бочурина во время его работы на всмпо, (неужели Карасева не знала что он делает)поступку думы,которая ушла на перерыв не рассмотрев остальные вопросы стоявшие на повестке, кто дал им право на такой безответственный поступок, ну проголосовали против Оленева и вперед можно остальные вопросы рассматривать, Нет? дана что про это Скажешь?
Нитта Саюри
Цитата(overshadow @ 31.8.2014, 14:20) *
Все на кого-то работают биржа на тех, новатор на Карасеву , Ильичева , Воеводина, что здесь плохого,вопрос кто работает лучше, но мне интересно другое,все обсуждают Подсекаева , Оленева, Ищенко, и никто не дал оценку поступку Карасеву - Бочурина во время его работы на всмпо, (неужели Карасева не знала что он делает)поступку думы,которая ушла на перерыв не рассмотрев остальные вопросы стоявшие на повестке, кто дал им право на такой безответственный поступок, ну проголосовали против Оленева и вперед можно остальные вопросы рассматривать, Нет? дана что про это Скажешь?

Не мутите воду
светаВ
Цитата(overshadow @ 31.8.2014, 14:20) *

А че там за поступок- Карасева с Бочуриным какую-то оферу замутили, наверно, с деньгами ВСМПО, а Ищенко им подпортил эту возможность (про это в "Бирже" было написано, но плохо помниться). Моя оценка этой статьи - смешно. Они там все одного поля ягода, кто-то что-то нечестно зарабатывал всегда, а иначе они бы и у власти не были. Как говориться: "У воды, да не напиться".
А судьи, то кто? Такие же человеки: Ищенко, Подсекаев, Бузунов. Честнейшие люди?
А вот осуждение несанкционированного байкота Думой своей работы - полностью поддерживаю. Даже статья в "Бирже" про этот байкот понравилась, причем даже грамотно написана была. То, что депутаты не стали рассматривать иные вопросы, кроме снятия Оленева, - это свинство, не уважение к своим гражданским обязанностям, к жителям городского округа, и просто офиширование своего пофигизма и безответсвенности: Оленев Оленевым, а решения Думы - решениями Думы.
Нитта Саюри
Цитата(светаВ @ 31.8.2014, 15:56) *
А че там за поступок- Карасева с Бочуриным какую-то оферу замутили, наверно, с деньгами ВСМПО, а Ищенко им подпортил эту возможность (про это в "Бирже" было написано, но плохо помниться). Моя оценка этой статьи - смешно. Они там все одного поля ягода, кто-то что-то нечестно зарабатывал всегда, а иначе они бы и у власти не были. Как говориться: "У воды, да не напиться".
А судьи, то кто? Такие же человеки: Ищенко, Подсекаев, Бузунов. Честнейшие люди?
А вот осуждение несанкционированного байкота Думой своей работы - полностью поддерживаю. Даже статья в "Бирже" про этот байкот понравилась, причем даже грамотно написана была. То, что депутаты не стали рассматривать иные вопросы, кроме снятия Оленева, - это свинство, не уважение к своим гражданским обязанностям, к жителям городского округа, и просто офиширование своего пофигизма и безответсвенности: Оленев Оленевым, а решения Думы - решениями Думы.

А я считаю правильным, что не стали рассматривать остальные вопросы.
Тем самым они подчеркнули серьезность своих намерений по отношению к сити, это значит, что нет возможности Альтернатив !
Поддерживаю good.gif
vik2
Цитата(overshadow @ 31.8.2014, 13:20) *

Да все Лариса прекрасно знала и естественно поддерживала.
А сам Бачурин (именно так звучит его фамилия) очень мерзкий тип.
Мне к сожалению приходилось с ним встречаться.
zanoza
Странно, что перемывают кости какому-то Бачурину. 80% в городе не знает кто это, и чем знаменит. Но если уж на то пошло, не слышно что-то про суды над ним, или какое дело завели?! На того же Сидорова дело в суде имеется.
Что действительно надо обсуждать, так это то, что Ищенко заключил договор с Подсекаевым на вывоз мусора. Хотя за это платим мы - жильцы, и не думаю, что это убыточная статья доходов УЖКХ.
И поменьше читайте Биржу, такого количества помоев, как там, нет ни в одной местной газете. Да и правды там меньше половины, больше эмоций да умозаключений как будто-то бы больного человека.
Айвенго
Цитата(zanoza @ 31.8.2014, 16:55) *
Странно, что перемывают кости какому-то Бачурину. 80% в городе не знает кто это, и чем знаменит. Но если уж на то пошло, не слышно что-то про суды над ним, или какое дело завели?! На того же Сидорова дело в суде имеется.
Что действительно надо обсуждать, так это то, что Ищенко заключил договор с Подсекаевым на вывоз мусора. Хотя за это платим мы - жильцы, и не думаю, что это убыточная статья доходов УЖКХ.
И поменьше читайте Биржу, такого количества помоев, как там, нет ни в одной местной газете. Да и правды там меньше половины, больше эмоций да умозаключений как будто-то бы больного человека.

По моему уж если мыть кости, то всем. Это не просто Бачурин, это муж борца за справедливость. Тут другой расклад и интерес. Почему-то никто не подал на Оленева в суд, когда он практически прямым текстом говорил это в интервью. Сейчас этот человек пришел в ЕДДС, а там много денег можно прокачать через чрезвычайные ситуации. Не зря этот вопрос все время уводится в сторону, не зря. Насколько известно, ЛАК все время грозится, что через СМИ снимет любого. Пока это почти удавалось. Из-за этого и с ВСМПО по тихому все порешалось, но всему свое время. Грустно только то, что люди думают, что они на что то влияют, а на самом деле их дергают за веревочки. Хочу одного, чтобы ЛАК выбрали главой или ситиком, пусть на себе поймет все то, что делает с этими.
vik2
Цитата(zanoza @ 31.8.2014, 15:55) *

Да тут вопрос не о (Бачурине) а о Ларисе Карасевой.
Та которая всей грудью стоит на защите закона.
vik2
Цитата(Айвенго @ 31.8.2014, 16:10) *
По моему уж если мыть кости, то всем. Это не просто Бачурин, это муж борца за справедливость. Тут другой расклад и интерес. Почему-то никто не подал на Оленева в суд, когда он практически прямым текстом говорил это в интервью. Сейчас этот человек пришел в ЕДДС, а там много денег можно прокачать через чрезвычайные ситуации. Не зря этот вопрос все время уводится в сторону, не зря. Насколько известно, ЛАК все время грозится, что через СМИ снимет любого. Пока это почти удавалось. Из-за этого и с ВСМПО по тихому все порешалось, но всему свое время. Грустно только то, что люди думают, что они на что то влияют, а на самом деле их дергают за веревочки. Хочу одного, чтобы ЛАК выбрали главой или ситиком, пусть на себе поймет все то, что делает с этими.

Ты что с ума сошел, она только этого и хочет.
А вывернуться она сможет из любого положения
Айвенго
Цитата(vik2 @ 31.8.2014, 17:18) *
Ты что с ума сошел, она только этого и хочет.
А вывернуться она сможет из любого положения

Навряд ли, вот тогда и видно будет ху есть ху. Говорят и подрядчика на школу она пролоббировала, но отвечает кто-то другой. С ЖКХ согласен, Ищенко надо убирать, это очевидно всем. Без опыта в этой сфере туда нечего соваться. Опять же без завода труба. Столько лет в городе коммуналкой никто толком не занимался, это не статью написать. В обчем, ждем ситика в студию и ставим ставки. Про Декуна так никто и не скажет свое мнение?!
Нитта Саюри

Дана писала, что 8-9 лямов прибыль вывоз мусора приносит УЖКХ
Коррупционная составляющая здесь очевидна
Цитата(Айвенго @ 31.8.2014, 18:26) *
Навряд ли, вот тогда и видно будет ху есть ху. Говорят и подрядчика на школу она пролоббировала, но отвечает кто-то другой. С ЖКХ согласен, Ищенко надо убирать, это очевидно всем. Без опыта в этой сфере туда нечего соваться. Опять же без завода труба. Столько лет в городе коммуналкой никто толком не занимался, это не статью написать. В обчем, ждем ситика в студию и ставим ставки. Про Декуна так никто и не скажет свое мнение?!

А кто такой Декун?
Откуда?
СТС
Цитата(Айвенго @ 31.8.2014, 18:26) *

Человек ответственный, инициативный, хороший организатор. С финансами не работал, свои амбиции выше дела не ставит, ибо незаслуженно "научен". Это мое мнение - могу ошибаться.
vik2
Цитата(Нитта Саюри @ 31.8.2014, 17:53) *
Дана писала, что 8-9 лямов прибыль вывоз мусора приносит УЖКХ
Коррупционная составляющая здесь очевидна

А кто такой Декун?
Откуда?

Да мы тут залезли не туда.
Вопрос стоял о Оленве.
Так вот он оказался не вовремя в не нужнои месте
Он человек порядочный пыталься что то сделать.
Но увы как это не прискорбно один в поле не воин.
Думаю надо открывать новую тему про все остальное.
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 31.8.2014, 19:14) *
Человек ответственный, инициативный, хороший организатор. С финансами не работал, свои амбиции выше дела не ставит, ибо незаслуженно "научен". Это мое мнение - могу ошибаться.

А где он работает? Образование? Сколько лет?

Цитата(vik2 @ 31.8.2014, 19:18) *
Вопрос стоял о Оленве.

Об Оленеве и ведем речь
Как это не туда?
Кто порядочный?
Тот кто крышует Ищенко и Подсекаева?
и позволяет ЖКО по кускам растаскивать?
Вы засланец чтоли оттудоу? spiteful.gif blink.gif
СТС
Цитата(vik2 @ 31.8.2014, 19:18) *
Вопрос стоял о Оленве.

В порядочных людей во власти не верю в принципе. Относительно порядочным может быть тот, кого поставили принудительно и то первые полгода - система совратит или даже заставит.
Порядочный человек и хороший организатор не синонимы.
У Оленева не было выбора и возможности отказаться или не знал куда шел? После демарша депутатов, он не догадывался, что Воеводин покажет "кузькину мать", тем более он сказал об этом сразу же. Или он думал, что местные барыги перевесят авторитет ВСМПО? Сити не понятно было то, что понятно любому Васе?
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 31.8.2014, 19:22) *

spiteful.gif blink.gif

Декун Иван Иванович - бывший начальник цеха №37. Сняли с должности потому что нужна была жертва. Извините, но на эту тему распространяться не хотелось бы. rolleyes.gif
Только маленький факт - принял цех, когда в лихие 90-е его хотели присоединить к 21. Тетюхин ему поверил и не ошибся.
vik2
Цитата(Нитта Саюри @ 31.8.2014, 18:22) *

Об Оленеве и ведем речь
Как это не туда?
Кто порядочный?
Тот кто крышует Ищенко и Подсекаева?
и позволяет ЖКО по кускам растаскивать?
Вы засланец чтоли оттудоу? spiteful.gif blink.gif

Я не откуда не засланец. Я кот который гуляет сам по себе.
Что вы к Оленву прицепились тут надо смотреть глубже.
Оленев тут конечно не на месте на его месте должен быть другой
overshadow

Если меня как простого жителя города спросят, кто выводит мусор, я отвечу мне до лампочки, только бы его вывозили , сегодня видел сам Подсекаева возле его новой мусорной машины, человек сам контролировал работу свой подчиненных, человек вкладывает свои деньги в работу, купил новые автобусы,кто недоволен, жители ? да нет нам все Нравится! возит у населения жбо кто недоволен, Жители? да нет, как раз нам очень удобно, почему идет травля именно Подсекаева ведь в этом бизнесе он не Один? Ну купил он мусорную машину и хорошо не надо завидовать,кто мешал Карасевой и Бочурину или может ильичеву это сделать не думаю что у них были бы проблемы с заключением договора, но они предпочитают не тратить свои , а из зависти что их от сиськи оторвали в бешеной злобе кидаться на других.
СТС
Цитата(overshadow @ 31.8.2014, 20:28) *
Если меня как простого жителя города спросят, кто выводит мусор, я отвечу мне до лампочки, только бы его вывозили , сегодня видел сам Подсекаева возле его новой мусорной машины, человек сам контролировал работу свой подчиненных, человек вкладывает свои деньги в работу, купил новые автобусы,кто недоволен, жители ? да нет нам все Нравится! возит у населения жбо кто недоволен, Жители? да нет, как раз нам очень удобно, почему идет травля именно Подсекаева ведь в этом бизнесе он не Один? Ну купил он мусорную машину и хорошо не надо завидовать,кто мешал Карасевой и Бочурину или может ильичеву это сделать не думаю что у них были бы проблемы с заключением договора, но они предпочитают не тратить свои , а из зависти что их от сиськи оторвали в бешеной злобе кидаться на других.

Откуда «свои» деньги у Подсекаева? От выгодных маршрутов. А где не выгодные? В ПАТе, который разваливается. От выгодных говенных контрактов с УЖКХ. А где невыгодные? В невыплаченной зарплате работникам УЖКЖ.
Почему Подсекаев истерил в отношении Нистратова? Потому что нажирать харю на халяву было проблематично.
Что катается «простых» жителей. Пообщайтесть с водителями ПАТа – они много чего скажут об этом господине и особенно о его покровителях. Общаться с сантехниками, не получающим зарплату, не советую - для защитников Подсекаева это может быть опасно для жизни.
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 31.8.2014, 19:31) *
В порядочных людей во власти не верю в принципе. Относительно порядочным может быть тот, кого поставили принудительно и то первые полгода - система совратит или даже заставит.
Порядочный человек и хороший организатор не синонимы.
У Оленева не было выбора и возможности отказаться или не знал куда шел? После демарша депутатов, он не догадывался, что Воеводин покажет "кузькину мать", тем более он сказал об этом сразу же. Или он думал, что местные барыги перевесят авторитет ВСМПО? Сити не понятно было то, что понятно любому Васе?

Пришел со своими целями
Приоритеты раставлены в корне не верно
Да похоже и не смог бы он по другому/да и не умеет/не его это

Цитата(СТС @ 31.8.2014, 19:36) *
Декун Иван Иванович - бывший начальник цеха №37. Сняли с должности потому что нужна была жертва. Извините, но на эту тему распространяться не хотелось бы. rolleyes.gif
Только маленький факт - принял цех, когда в лихие 90-е его хотели присоединить к 21. Тетюхин ему поверил и не ошибся.

Тетюхин для меня неоспоримый авторитет
Если он ему доверил, значит надежный человек

Цитата(vik2 @ 31.8.2014, 19:37) *
Я не откуда не засланец. Я кот который гуляет сам по себе.
Что вы к Оленву прицепились тут надо смотреть глубже.
Оленев тут конечно не на месте на его месте должен быть другой

Пускай уходит
не справляется
и друзей за собой...

Цитата(overshadow @ 31.8.2014, 20:28) *

Не собирайте вы ерунды
не стройте пожалуйста из себя простого обывателя
Ищенко директор Муниципального предприятия, он должен быть заинтересован в том, чтобы предприятие под его руководством не к банкротству и развалу шло, а как раз наоборот
И как это возможно допустить, что бы прибыльную статью с результатом в год- 9 млн отдать не пойми кому, ой извините своему родственнику?
Считаю, что депутаты просто обязаны - срочно написать в прокуратуру об этом вопиющем инценденте
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 31.8.2014, 20:57) *
Откуда «свои» деньги у Подсекаева? От выгодных маршрутов. А где не выгодные? В ПАТе, который разваливается. От выгодных говенных контрактов с УЖКХ. А где невыгодные? В невыплаченной зарплате работникам УЖКЖ.
Почему Подсекаев истерил в отношении Нистратова? Потому что нажирать харю на халяву было проблематично.
Что катается «простых» жителей. Пообщайтесть с водителями ПАТа – они много чего скажут об этом господине и особенно о его покровителях. Общаться с сантехниками, не получающим зарплату, не советую - для защитников Подсекаева это может быть опасно для жизни.

+10000000000000 good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.