Цитата(СТС @ 31.8.2014, 19:31)

В порядочных людей во власти не верю в принципе. Относительно порядочным может быть тот, кого поставили принудительно и то первые полгода - система совратит или даже заставит.
Порядочный человек и хороший организатор не синонимы.
У Оленева не было выбора и возможности отказаться или не знал куда шел? После демарша депутатов, он не догадывался, что Воеводин покажет "кузькину мать", тем более он сказал об этом сразу же. Или он думал, что местные барыги перевесят авторитет ВСМПО? Сити не понятно было то, что понятно любому Васе?
Пришел со своими целями
Приоритеты раставлены в корне не верно
Да похоже и не смог бы он по другому/да и не умеет/не его это
Цитата(СТС @ 31.8.2014, 19:36)

Декун Иван Иванович - бывший начальник цеха №37. Сняли с должности потому что нужна была жертва. Извините, но на эту тему распространяться не хотелось бы.

Только маленький факт - принял цех, когда в лихие 90-е его хотели присоединить к 21. Тетюхин ему поверил и не ошибся.
Тетюхин для меня неоспоримый авторитет
Если он ему доверил, значит надежный человек
Цитата(vik2 @ 31.8.2014, 19:37)

Я не откуда не засланец. Я кот который гуляет сам по себе.
Что вы к Оленву прицепились тут надо смотреть глубже.
Оленев тут конечно не на месте на его месте должен быть другой
Пускай уходит
не справляется
и друзей за собой...
Цитата(overshadow @ 31.8.2014, 20:28)

Если меня как простого жителя города спросят, кто выводит мусор, я отвечу мне до лампочки, только бы его вывозили , сегодня видел сам Подсекаева возле его новой мусорной машины, человек сам контролировал работу свой подчиненных, человек вкладывает свои деньги в работу, купил новые автобусы,кто недоволен, жители ? да нет нам все Нравится! возит у населения жбо кто недоволен, Жители? да нет, как раз нам очень удобно, почему идет травля именно Подсекаева ведь в этом бизнесе он не Один? Ну купил он мусорную машину и хорошо не надо завидовать,кто мешал Карасевой и Бочурину или может ильичеву это сделать не думаю что у них были бы проблемы с заключением договора, но они предпочитают не тратить свои , а из зависти что их от сиськи оторвали в бешеной злобе кидаться на других.
Не собирайте вы ерунды
не стройте пожалуйста из себя простого обывателя
Ищенко директор Муниципального предприятия, он должен быть заинтересован в том, чтобы предприятие под его руководством не к банкротству и развалу шло, а как раз наоборот
И как это возможно допустить, что бы прибыльную статью с результатом в год- 9 млн отдать не пойми кому, ой извините своему родственнику?
Считаю, что депутаты просто обязаны - срочно написать в прокуратуру об этом вопиющем инценденте