Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Жкх
Цитата(СТС @ 14.9.2014, 19:09) *
Определив кто судьи (конкурсная комиссия) можно определить и шансы Тодуа
P.S. А классик как будто сейчас про нас писал. lol.gif

Цитата(,f,ekz @ 14.9.2014, 20:51) *
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто в комиссии?????

председатель комиссии:Ищенко Д.
члены коммиссии:
Байбара В.
Коллмыкова В. (вдова Калмыкова А.И.)
Королева Н (гл.бух. УК)

Если все будет происходить под прицелом прессы- то шансы у Тодуа 100% есть
а если судьи в тихоря посудят, то шансы победитьь у Майорова
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 16:53) *
Кто кого заказал Малахову? Я чета не поняла видимо?

Сам честно скажу не читал, только на этом форуме, что мусором в Салде заинтересовался Малахов и где-то в его журнале вышла статья по этому поводу. Ну, покрайней мере Е1, Рен Тв, Областное ТВ регулярно проезжают по моей малой родине. Мне от этого не жарко, говорят, значит мы значимы, меня только удивляет, что в Верхней такой конфликт, столько задействовано людей, а реакции пшик. В нашей больнице мужик замерз, нас тут же пропесочили. А летом в вашу ЦГБшку мою сослуживицу не положили потому что очень холодно, пришлось ей на дому лечится. Какое-то странное молчание. Вон когда какой-то Переверзин в Первоуральске встал в противостояние, ну зайти никуда в новости нельзя было пока его не сняли, до сих пор по нему катаются, тем более туда областники своих посадили. Здесь пустыня или долина, ну как-то так...
,f,ekz
Цитата(Жкх @ 14.9.2014, 21:11) *
члены коммиссии:
Байбара В.
Королева Н (гл.бух. УК)

Каким обр.голосование пройдет и когда это будет???????Выберут себе подобного,однозначно.
,f,ekz
Цитата(Айвенго @ 14.9.2014, 21:19) *
Сам честно скажу не читал, только на этом форуме, что мусором в Салде заинтересовался Малахов и где-то в его журнале вышла статья по этому поводу. Ну, покрайней мере Е1, Рен Тв, Областное ТВ регулярно проезжают по моей малой родине. Мне от этого не жарко, говорят, значит мы значимы, меня только удивляет, что в Верхней такой конфликт, столько задействовано людей, а реакции пшик. В нашей больнице мужик замерз, нас тут же пропесочили. А летом в вашу ЦГБшку мою сослуживицу не положили потому что очень холодно, пришлось ей на дому лечится. Какое-то странное молчание. Вон когда какой-то Переверзин в Первоуральске встал в противостояние, ну зайти никуда в новости нельзя было пока его не сняли, до сих пор по нему катаются, тем более туда областники своих посадили. Здесь пустыня или долина, ну как-то так...

Еще один удивляющийся:объясняю:КУМСВАТБРАТСЕСТРАМУЖДРУГ! (в народе-круговая порука)
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 14.9.2014, 21:24) *
Каким обр.голосование пройдет и когда это будет???????Выберут себе подобного,однозначно.

Расклад ясен:
Ищенко проголосует за своего кандидата
Байбара проголосует за того кого укажет Ищенко (если его не уволят)
Если Ищенко уволят (что мало вероятно, т.к. голосование будет на днях)- то Байбара проголосует за своего кандидата
Все остальные проголосует за того, кого проголосует Байбара

У Тодуа шансов - ноль
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 21:39) *
Расклад ясен:
Если Ищенко уволят (что мало вероятно, т.к. голосование будет на днях)- то Байбара проголосует за своего кандидата

У Тодуа шансов - ноль

А прицел прессы о котором тут писали - обязательно будет - для нее сделают какое-нибудь заявление... после того как.
А если кто-то сейчас скажет про возможную некомпетентность какого-то кандидата, то вспомните какое значение имела компетентность при выборе Оленева.
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 14.9.2014, 21:50) *
А прицел прессы о котором тут писали - обязательно будет - для нее сделают какое-нибудь заявление... после того как.
А если кто-то сейчас скажет про возможную некомпетентность какого-то кандидата, то вспомните какое значение имела компетентность при выборе Оленева.

Для прессы сделают заявление?
Жкх
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 21:39) *
Расклад ясен:

У Тодуа шансов - ноль

А для чего тогда в требованиях к кандидату написали- работа в МУПГУЖКХ?
Ирина Александровна работает лет 15 в этой сфере. Это не в счет?
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 21:52) *
Для прессы сделают заявление?

А почему нет? После того как выберут скажут почему выбрали Васю, а не Машу. Хотя может и этого делать не станут, выбрали и все, перед кем должны отчитываться?
Да ничего страшного. У России опыт гуманитарных конвоев сейчас есть (чет-то меня последнее время на черный юмор тянет)
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 14.9.2014, 22:01) *
А почему нет? После того как выберут скажут почему выбрали Васю, а не Машу. Хотя может и этого делать не станут, выбрали и все, перед кем должны отчитываться?
Да ничего страшного. У России опыт гуманитарных конвоев сейчас есть (чет-то меня последнее время на черный юмор тянет)

Так то да.
Это же частная компания
кого захотели учредители-того и выбрали
для чего только конкурс объявили не понятно
выбрали бы сами без конкурса и все good.gif
aiwa4ka
Цитата(Жкх @ 14.9.2014, 20:59) *
А для чего тогда в требованиях к кандидату написали- работа в МУПГУЖКХ?
Ирина Александровна работает лет 15 в этой сфере. Это не в счет?

good.gif Вот это и надо в главные козыри двигать.
Жкх
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 22:04) *
Так то да.
Это же частная компания
кого захотели учредители-того и выбрали
для чего только конкурс объявили не понятно
выбрали бы сами без конкурса и все good.gif

Если требования указали, то должны хотя бы немного их придерживаться, а так для чего тогда написали? Зачем про стаж в ЖКХ надо было указывать? Байбару никто не выгонял, сам захотел в замы перейти.
Dana
Цитата(Жкх @ 14.9.2014, 20:11) *
члены коммиссии:
Байбара В.
Королева Н (гл.бух. УК)

сейчас все от депов зависит , мы с вами ни прессу ни приведем,ни проголосовать не сможем, на здравый смысл расчитывать кого то из этой комиссии, помилуй бог, особенно ищченко, у товарища крышак сносит остновательно от безнаказности и вседозволенности , эта фигня себя господином вдруг ощутила , та не вдомек только, что всех господ обычно на вилы одевали , так что не завидная участь у заказного

Цитата(,f,ekz @ 14.9.2014, 20:24) *

ну а кого приматы могут выбрать ? У
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 20:39) *
Расклад ясен:

У Тодуа шансов - ноль

У Тодуа шансов больше чем у всей шушары, за ней народ в любое ТСЖ пойдет

Цитата(СТС @ 14.9.2014, 20:50) *

нраввятся мне ваши замечания , правда ...
Оленев пешкой был, что тогда. то и сейчас , на фик он кому сдался , бутылка коньяка его цена ..., друзья ? какие ? , его уже продали lol.gif
Dana
Цитата(Жкх @ 14.9.2014, 21:08) *
Если требования указали, то должны хотя бы немного их придерживаться, а так для чего тогда написали? Зачем про стаж в ЖКХ надо было указывать? Байбару никто не выгонял, сам захотел в замы перейти.

это умный дядька , он вроде как и при деньгах останется и опять же не при делах )))
законодательство меняется на глазах, ему за чем это ? нести ответственность ? дурачки типа Солнечного , подойдут , да ,а Байбора как был ...так типа и останется ...
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 14.9.2014, 22:01) *

Дак конешна, Масква спасет
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 22:28) *
это умный дядька , он вроде как и при деньгах останется и опять же не при делах )))
законодательство меняется на глазах, ему за чем это ? нести ответственность ? дурачки типа Солнечного , подойдут , да ,а Байбора как был ...так типа и останется ...

Да, это очень правильный ход
отойти типа в сторону
Ну все таки зачем тогда такие требования к кандидатам объявили?
Не думали, что Тодуа заявится?
Dana
меня так улыбает вся незавозня ихняя , ну останется все УК в виде ТСЖ Бузунова ( кстати, а че он так долго судится при столь влиятельных дружках ? странно ..., мне адвокат его говорил , чет не больно он зад рвет за свои 3 дома , выгода чтоль какая забрезжила или и тут купили ?) ,
вот самое оно , и еще место жительство Зелинской им отдать , пусть пользуют , очарователи старушек , она хоть в курсе статей ,что от ее имени печатается ? а то как то пересказать даже не могла ...странно
Нина Александровна
Выборы должны пройти открыто. Пресса, телевидение. Почему нет? Это ведь всего города проблема. А Новатор конечно должен напечатать о всех четырех кандидатах вкратце, чтобы жители ознакомились с претендентами.
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 21:31) *
Да, это очень правильный ход
отойти типа в сторону
Ну все таки зачем тогда такие требования к кандидатам объявили?
Не думали, что Тодуа заявится?

не чем у них думать, в голове одно говно , когда люди на говне делают бизнес ...что от них можно ожидать ?
а Тодуа с такой силой жмут ...
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 14.9.2014, 19:53) *
Настаиваю: пот-сика-ев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И все тут!Хоть стреляйте...эл.монтер!!!!!!!!!!

Не оскудеет страна..
Нина Александровна
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 22:39) *
не чем у них думать, в голове одно говно , когда люди на говне делают бизнес ...что от них можно ожидать ?
а Тодуа с такой силой жмут ...

Терпенья ей. Ничего не поделать, раз времена такие у нас сейчас наступили. Правит в городе грязный бизнес. Даже ДЕПУТАМ ВО ГЛАВЕ С ГЛАВОЙ ОКРУГА не легко их прижать. Вот как спрут распустил свои щупальцы.
Димастый
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 21:39) *
не чем у них думать, в голове одно говно

Да тут и Твоих сторонников тож одно говно в голове
Dana
Цитата(Нина Александровна @ 14.9.2014, 21:39) *
Выборы должны пройти открыто. Пресса, телевидение. Почему нет? Это ведь всего города проблема. А Новатор конечно должен напечатать о всех четырех кандидатах вкратце, чтобы жители ознакомились с претендентами.

как открыто ? если право голоса у Ищенко ?
как мы можем повлиять на эту ситуацию ? там по закону - все чисто ...
не сослужим ли мы медвежью услугу при разваливающемся - банкротящемся МУП е ?
я хотела бы заранее услышать - прочитать программы ...
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 22:48) *
как открыто ? если право голоса у Ищенко ?
как мы можем повлиять на эту ситуацию ? там по закону - все чисто ...
не сослужим ли мы медвежью услугу при разваливающемся - банкротящемся МУП е ?
я хотела бы заранее услышать - прочитать программы ...

Вот поэтому и должна подключиться пресса
хотя бы коротко о каждом кандидате напечатать в Новаторе
уже будет видно, кто есть кто и для чего идет
Про Солнечного наверное можно и не печатать (место зря не занимать)
Dana
Цитата(Нина Александровна @ 14.9.2014, 21:43) *
Терпенья ей. Ничего не поделать, раз времена такие у нас сейчас наступили. Правит в городе грязный бизнес. Даже ДЕПУТАМ ВО ГЛАВЕ С ГЛАВОЙ ОКРУГА не легко их прижать. Вот как спрут распустил свои щупальцы.

да какой там спрут lol.gif фигня дет садовская , если бы хотели давно их прижали, значит так хотят ,ходят попы друг у друга лижут , как бы кого не обидеть , тьфу
Нина Александровна
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 22:52) *
да какой там спрут lol.gif фигня дет садовская , если бы хотели давно их прижали, значит так хотят ,ходят попы друг у друга лижут , как бы кого не обидеть , тьфу

если все у этих схвачено: прокур-ра, суд, глава адм., в адм. и в ЖКХ свои люди на ключевых постах. Так трудно сразу их искоренить
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 21:51) *
Вот поэтому и должна подключиться пресса
хотя бы коротко о каждом кандидате напечатать в Новаторе
уже будет видно, кто есть кто и для чего идет
Про Солнечного наверное можно и не печатать (место зря не занимать)

аха , ща , про него во первых строках, и пусть эта солнечная система , все свои слова мне в глаза скажет , что тут начепятал , мужик етт
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 22:56) *
аха , ща , про него во первых строках, и пусть эта солнечная система , все свои слова мне в глаза скажет , что тут начепятал , мужик етт

rofl.gif clapping.gif lol.gif
Нина Александровна
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 22:56) *

жалко его
Dana
Цитата(Нина Александровна @ 14.9.2014, 21:54) *
если все у этих схвачено: прокур-ра, суд, глава адм., в адм. и в ЖКХ свои люди на ключевых постах. Так трудно сразу их искоренить

значит и полетят все вместе- прокуратура, суд и так далее , мне нра как прокуратура с судом полетит , они думают так просто " чужого " человека поставили , над выдвиженцами из местных все поржали
малявка
Цитата(Нина Александровна @ 14.9.2014, 22:58) *
жалко его

Цитата(Dana @ 14.9.2014, 23:00) *
значит и полетят все вместе- прокуратура, суд и так далее , мне нра как прокуратура с судом полетит , они думают так просто " чужого " человека поставили , над выдвиженцами из местных все поржали

good.gif
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 23:00) *

Насчет нового прокурора не знаю. А новый начальник полиции серьезно настроен. Не думаю, что пойдет на поводу у этой братии.
Dana
Цитата(Нина Александровна @ 14.9.2014, 21:58) *
жалко его

дануна , у него же есть умная бошка - дай пирошка , вон как умнО пишет, что аж сам запутался ..
чет пропал куда то , статист , его имеют ,а он и не догадывается
ой , извиите , это я на своем трольском ...
перевожу
что типа у человека своя голова на плечах и он отвечает за свои слова и действия ...
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 23:05) *
дануна , у него же есть умная бошка - дай пирошка , вон как умнО пишет, что аж сам запутался ..
чет пропал куда то , статист , его имеют ,а он и не догадывается
ой , извиите , это я на своем трольском ...
перевожу
что типа у человека своя голова на плечах и он отвечает за свои слова и действия ...

Нуда
правильно ты все написала...на своем трольском
малявка
Солнечный очень хочет в УК. Любит важничать. Пинджак с карманами у него есть. Оденет его и как индюк такой важный....а если чета доказывать начнет, то еще и раскраснеется, ваще вылитый индюк good.gif
Нитта Саюри
Цитата(малявка @ 14.9.2014, 23:09) *
Солнечный очень хочет в УК. Любит важничать. Пинджак с карманами у него есть. Оденет его и как индюк такой важный....а если чета доказывать начнет, то еще и раскраснеется, ваще вылитый индюк good.gif

Пинджак тоже надо выгуливать, как же иначе?
Dana
Цитата(малявка @ 14.9.2014, 22:09) *

пинжак с кАрманами это отстой , не в эпоху со временем идет товарищ
я слышала ему его лабурдень запретили писать на форуме , а программу готовят ГРАМОТНЫЕ спецы , ему только выучить надо будет , ага , но читать читает , и щас его энергетика присутствует рядом ., вай как оно меня ненавидит )))несостоятельный мен , чо
малявка
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 23:14) *
Пинджак тоже надо выгуливать, как же иначе?

для этого его и хотят взять
мальчик для битья
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 23:15) *
я слышала ему его лабурдень запретили писать на форуме , а программу готовят ГРАМОТНЫЕ спецы , ему только выучить надо будет , ага , но читать читает , и щас его энергетика присутствует рядом ., вай как оно меня ненавидит )))несостоятельный мен , чо

Так программа одна должна быть:
1.не воруй
2.не дай другим воровать
3. используй деньги собственников по назначенью

Вот и все заумности. А вся лабуда про умные вещи , законы РФ, СНИПЫ И ГОСТЫ, это нам не надо говорить. Мы сами интернетом пользоваться умеем
малявка
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 23:18) *
1.не воруй
2.не дай другим воровать

Вот и все заумности. А вся лабуда про умные вещи , законы РФ, СНИПЫ И ГОСТЫ, это нам не надо говорить. Мы сами интернетом пользоваться умеем

good.gif
МишкаЯ
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 23:18) *
1.не воруй
2.не дай другим воровать

НЕЕЕ, такая программа не сгодится. Что директор должен на зарплату жить? Не знаю таких.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 23:15) *

Я за Ирину Александровну в качестве главы УК, но читать охинею с переходом на личности и эмоционированием надоело уже.

В понедельник начаоо отопитеььного сезона, кому 15 сентября дадут отопление отпишитесь.
Лима
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2014, 23:19) *
Я за Ирину Александровну в качестве главы
+100000000
УК, но читать охинею с переходом на личности и эмоционированием надоело уже.

В понедельник начаоо отопитеььного сезона, кому 15 сентября дадут отопление отпишитесь.

Какое отопление? Вода бы хоть горячая бежала из крана diablo.gif diablo.gif diablo.gif
СТС
Цитата(Лима @ 15.9.2014, 16:42) *
Какое отопление? Вода бы хоть горячая бежала из крана diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Отопления нет, горячей воды нет, УЖКХ работает в диапазоне между плохо и отвратительно (ближе к последнему), до сантехников хрен дозвониться и достучаться, но мы за Ирину Александровну. lol.gif
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(СТС @ 15.9.2014, 16:56) *
Отопления нет, горячей воды нет, УЖКХ работает в диапазоне между плохо и отвратительно (ближе к последнему), до сантехников хрен дозвониться и достучаться, но мы за Ирину Александровну. lol.gif

У Ирины Александровны уведомление о сокращение - на руках, так же, как и у всего ее подразделения. И ко всему прочему, Ищенко Д.А. изменил мои полномочия еще год назад, выведя из моего подчинения сантехников, аварийно ремонтную бригаду, и единую диспетчерскую службу. За пуск отопления и водоснабжение (горячее и холодное) отвечают технические службы и Директор предприятия. А в конечном счете, за предоставление услуг собственникам и нанимателям помещений- Генеральный Директор Управляющей Компании. Я-не являюсь ни одним из Директоров (МУП "Гор.УЖКХ" или ООО "УКЖКХ")
СТС
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 15.9.2014, 18:05) *
У Ирины Александровны уведомление на сокращение - на руках, так же и у всего ее подразделения. И ко всему прочему, Ищенко Д.А. изменил мои полномочия еще год назад, выведя из моего подчинения сантехников, аварийно ремонтную бригаду, и единую диспетчерскую службу. За пуск отопления и водоснабжение (горячее и холодное) отвечают технические службы и директор предприятия. А в конечном счете, за предоставление услуг собственникам и нанимателям помещений- генеральный директор Управляющей компании. Я-не являюсь ни одним из Директоров (МУП "Гор.УЖКХ" или ООО "УКЖКХ")

Это началось не год назад. Как только какой-то умник произвел расчет теплосетей с установкой "шайб", так наши стояки сантехники с 10 раза запускают.
Меня всегда удивляла странность позиции: Долой Оленева, а депутаты кто его выбрал не при делах? - это власть, которая плохо выполняет свою работу т.е. в целом вся власть. а не отдельные подразделения. То же с УЖКХ. Я воспринимаю УЖКХ в целом, а не отдельные части.
Мое мнение относительно лично Вас я уже высказывал - если Вы организуете ТСЖ и наш дом туда войдет, то я буду только "за" (хотя бы потому, что если судить по форуму - вы не пофигист), а пока вы в руководстве УЖКХ, то именно в таком качестве я Вас и вижу
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(СТС @ 15.9.2014, 17:22) *
Это началось не год назад. Как только какой-то умник произвел расчет теплосетей с установкой "шайб", так наши стояки сантехники с 10 раза запускают.
Меня всегда удивляла странность позиции: Долой Оленева, а депутаты кто его выбрал не при делах? - это власть, которая плохо выполняет свою работу т.е. в целом вся власть. а не отдельные подразделения. То же с УЖКХ. Я воспринимаю УЖКХ в целом, а не отдельные части.
Мое мнение относительно лично Вас я уже высказывал - если Вы организуете ТСЖ и наш дом туда войдет, то я буду только "за" (хотя бы потому, что если судить по форуму - вы не пофигист), а пока вы в руководстве УЖКХ, то именно в таком качестве я Вас и вижу

Спасибо. Если, что то будет зависеть от меня, то я обязательно применю все свои организаторские способности, на благо горожан, в этом можете не сомневаться.
P.S. И год назад, я то же не отвечала за водоснабжение и теплосиловое хозяйство .
Нина Александровна
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 15.9.2014, 18:27) *
Спасибо. Если, что то будет зависеть от меня, то я обязательно применю все свои организаторские способности на благо горожан, в этом можете не сомневаться.
P.S. И год назад, я то же не отвечала за водоснабжение и теплосиловое хозяйство .

Не сомневаемся. Поэтому и надеямся на вашу победу в конкурсе на директора УК
Димастый
А через полгода все перелогинятся, и будут хаять Ирину Александровну. (ну если конечно она директором станет)
Mary Poppins
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 15.9.2014, 18:27) *
Спасибо. Если, что то будет зависеть от меня, то я обязательно применю все свои организаторские способности, на благо горожан, в этом можете не сомневаться.

И надеюсь после Ваших выборов в директора, мусор будет вывозиться ЖКХ, как раньше. И закончится эта помойка гниющаяся в баке у меня под окнами, с бегающими крысами. Да, и за горячую воду с нас деньги будут брать за действительно горячую, а не за чуть теплую по цене кипятка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.