Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Лима
Завтра в Новаторе напишут наверное, как обстоят дела. Подали или нет в суд наверное тоже напишут. А, то кто знает...
Айвенго
Цитата(Mary Poppins @ 4.9.2014, 17:45) *
Ильичев не замешан ни в одном грязном деле. Ему можно верить. А врагов всегда найдется не мало, тех кому надо у руля поставить типа знаменитой сейчас в городе троицы. Я уверена, что суд рассмотрит справедливо это заявление депутатов. И сколько можно уже эксперементов над нашим городом? Константин Сергеевич, берите уже все в свои руки.

Чтобы убрать дерьмо, руки надо замарать по локоть. И этим надо заниматься постоянно. Нельзя оставаться чистеньким, когда грязь кругом, все равно где-то обрызгает. Ну и сильно сомневаюсь по поводу самого справедливого суда в мире.
СТС
Столкнулись интересы определенных групп, причем ни у одной из этих групп нет ничего общего с интересами народа.
Dana
Цитата(СТС @ 4.9.2014, 19:10) *
Столкнулись интересы определенных групп, причем ни у одной из этих групп нет ничего общего с интересами народа.

кто знает ... может хоть в этот раз ...
если нет, побреюсь на лысо bu.gif bu.gif
Dana
Цитата(Лима @ 4.9.2014, 18:55) *
Завтра в Новаторе напишут наверное, как обстоят дела. Подали или нет в суд наверное тоже напишут. А, то кто знает...

на сайте же новость есть
завтра в Новаторе выйдет обращение граждан города к Главе ...., которое ушло так же и в Антикоррупционный комитет по Свердловской обл. со всеми перечисленными фактами
СТС
Цитата(Dana @ 4.9.2014, 20:14) *
кто знает ... может хоть в этот раз ...
если нет, побреюсь на лысо bu.gif bu.gif

lol.gif good.gif
А кони все скачут и скачут
А избы горят и горят
Все будет хорошо. Надежда умирает последней! (ну в смысле мучительно долго lol.gif )
Dana
Господин Ищенко, дошли слухи, что вы начали притеснять работников ЖКХ поставивших подпись под Обращением, поверьте не надо это делать , вы только усугубите свое положение , пожар будет на всю область ...
Dana
Цитата(СТС @ 4.9.2014, 19:20) *
lol.gif good.gif
А кони все скачут и скачут
А избы горят и горят
Все будет хорошо. Надежда умирает последней! (ну в смысле мучительно долго lol.gif )

зажмите лучше кулачки , а то чую пришибут меня )))
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 4.9.2014, 20:23) *

Мы тебя не дадим в обиду, не боись
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 4.9.2014, 20:18) *
на сайте же новость есть
завтра в Новаторе выйдет обращение граждан города к Главе ...., которое ушло так же и в Антикоррупционный комитет по Свердловской обл. со всеми перечисленными фактами

Где? Я не вижу?
vSalde
Цитата(Нитта Саюри @ 4.9.2014, 20:34) *
Где? Я не вижу?

Вы серьёзно не видите первую новость на сайте?
СТС
Цитата(Dana @ 4.9.2014, 20:23) *

И кому это надо? blink.gif
Не гуляйте поздно, чтоб на какую-нибудь свору обкуренных не нарваться.
Нитта Саюри
Цитата(ovr.enod @ 4.9.2014, 20:42) *
Вы серьёзно не видите первую новость на сайте?

Все вижу, я не точно прочитала Данино сообщение.
Лима
Цитата(Лима @ 4.9.2014, 18:55) *

Цитата(Dana @ 4.9.2014, 19:18) *
на сайте же новость есть

Да, прочитала. Молодцы, что не бросили начатое на пол пути. Лучше конечно Оленеву написать заявление самому по собственному. До суда.
Оленеву даст подсекаев своего адвоката-Оносову. Она сильный адвокат и бывшая судья. Все свои у нее. А от администрации кто? У них там нет сильных юристов.
,f,ekz
blink.gif хххххххххммммммммммм...............можно подумать-суд будет справедливым.не смешите.........
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 4.9.2014, 21:45) *
blink.gif хххххххххммммммммммм...............можно подумать-суд будет справедливым.не смешите.........

а что у нас прям ни одного судьи нет честного что ли?
про родственные связи не в счет
сплетница
сплетня:
говорят, что господин И содержит в своем доме по адресу: Береговая..., где он прописан пункт приема метталла. И туда уже уволок весь металл с ЖКХ. Целые трактора режет, которые можно еще ремонтировать, списывает и на метал сдает

мазут весь продал по 2 копейки для перепродажи-это точная инфа мне на котельной сказали.
и про метал тоже сказали на котельной
достал этот варюга всх в ЖКх весь коллектив подписал письмо. В управлении конечно мало кто подписал, т.к. места насиженные боятся потерять. А кто на улице в траншеях работают-все до одного подписали. Гнать таких подальше за город нада.

Это все сплетня dirol.gif
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 4.9.2014, 19:29) *
Мы тебя не дадим в обиду, не боись

у меня крыша оказывается есть )))

Цитата(,f,ekz @ 4.9.2014, 20:45) *

ну , родственники хоть в правительстве , хоть а высшем суде на облаках к рассмотрению дел не допускаются
ZloVredina
Цитата(Dana @ 4.9.2014, 22:33) *
у меня крыша оказывается есть )))

ну , родственники хоть в правительстве , хоть а высшем суде на облаках к рассмотрению дел не допускаются

Кто будет копаться родственники они или нет фамилии то у всех разные.
Dana
Есть такое заведение - Управление Федеральной Антимонопольной службы по Свердловской области , которое именно такими делами в органах управления и занимается ...
Вы действительно думаете, если у нас в городе всех и все типа прикормили , то прикормили и там ??
Есть прокуратура Свердловской области, которая рассматривает не только сами заявления , но и компетентность своих представителей в городах области , есть Управление Роспотребнадзора по области
много чего есть
Dana
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2014, 21:37) *
Кто будет копаться родственники они или нет фамилии то у всех разные.

ну я думаю, теперь даже родственники с другими фамилиями навряд ли захотят рассматривать дело .
Нитта Саюри
Да уж лучше бы всем троим О+П+И уйти в подполье по собственному
ZloVredina
Цитата(Нитта Саюри @ 4.9.2014, 22:50) *

Какое им подполье? Пусть по закону отвечают за содеянное.
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 4.9.2014, 21:50) *

неее , не надо , самое интересное тогда мимо пройдет
Кому достанутся долги по з/п ? хотя бы ... понять и простить ? опять ? за чем ? сколько можно ?
сплетница
Цитата(Нитта Саюри @ 4.9.2014, 22:50) *

тем более уже припасено хорошо
Ищ -ко прикупил за 4 мульта квартирку, машинку за 2 мультика, дом достроил. Все за год работы в ЖКХ.
даже третьего ребенка родили (и Сидоров и И-ко, во как уверен в завтрашнем дне)
Блин, мне б так жить. Это на какие ? За мазут? Или за металл? Или трубы продал?
Щас еще хочет ежемесячно по 300 штук отстегивать с ЖКХ за то, что гов@овоз мусор якобы возит? Оставляет по пол контейнера.
сплетница
Цитата(Dana @ 4.9.2014, 23:00) *
неее , не надо , самое интересное тогда мимо пройдет
Кому достанутся долги по з/п ? хотя бы ... понять и простить ? опять ? за чем ? сколько можно ?

фсе кто хочет воровать, ой хорошо жить-милости просим в директора ЖКХ. Там все наворовываются на всю жизнь и им за это ничего не бывает. good.gif
сплетница
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2014, 22:58) *
Какое им подполье? Пусть по закону отвечают за содеянное.

Сидорова проводили с почетом и эти так уйдут Никого не посодят
Нитта Саюри
Цитата(сплетница @ 4.9.2014, 23:01) *
тем более уже припасено хорошо
Ищ -ко прикупил за 4 мульта квартирку, машинку за 2 мультика, дом достроил. Все за год работы в ЖКХ.
даже третьего ребенка родили (и Сидоров и И-ко, во как уверен в завтрашнем дне)
Блин, мне б так жить. Это на какие ? За мазут? Или за металл? Или трубы продал?
Щас еще хочет ежемесячно по 300 штук отстегивать с ЖКХ за то, что гов@овоз мусор якобы возит? Оставляет по пол контейнера.

А что нельзя проверить компетентным органам его доходы и расходы?
Жена в декретном, трое детей...
Сколько он зарабатывает в месяц? по 500 тыс чтоли?
Нитта Саюри
Вот смотрела, Ю.И.Руфф писал сообщение...а нету ничего. Передумал что ли Юрий Иванович?
Dana
Нас уже читают )))
ммм , насколько правила форума позволяют выставлять документы ? цифры ?
Директором предприятия Ищенко в обход существующего законадательства, заключен договор с ООО " Инотекс" и ИП Баткалов на сдачу в аренду нежилых площадей более 1000 кв. м. расположенных по адресу 3- го Интернационала всего за копейки ...в месяц ...
сдаются теплые ангары с отделкой готовые для ведения различной деятельности .... выгодная сделка для арендаторов ... но в бюджет Ужкх поступают смешные суммы
ммм, подделка документов и их укрытие карается законом ? чет не припомню...
Dana
А , еще , просили передать если начнется жим сверху с убедительными просьбами или угрозами ( я по части работников ЖКХ подписавших Обращение ) это уголовное преступление , обращайтесь будем писать заявление, вы в конце концов ни чего не потеряете как бы вас не старались убедить в этом , чем больше заявлений тем лучше и диктофон вам в помощь
сплетница
И-ко деньги девать не знает куда. Везде в управлении жкх поставил камеры, и на фасаде здания тоже. Сидит целый день-пялится в комп смотрит кто из какого кабинета пошел пописять. Скучает видима по прежней работе охраника dirol.gif
ZloVredina
Цитата(сплетница @ 4.9.2014, 23:26) *
И-ко деньги девать не знает куда. Везде в управлении жкх поставил камеры, и на фасаде здания тоже. Сидит целый день-пялится в комп смотрит кто из какого кабинета пошел пописять. Скучает видима по прежней работе охраника dirol.gif

rofl.gif
Привычка - вторая натура.
Руфф Ю И
Цитата(,f,ekz @ 4.9.2014, 21:45) *

Могу вас заверить, что если дело будет рассматривать Примак А.А. или Колмагорова Т.И.
решение будет принято по закону в зависимости от представленых доказательств
и никакие связи не помогут.
степан"
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2014, 23:28) *
rofl.gif
Привычка - вторая натура.

Он на оперативке говорил, что у него дома есть много камер, он типа принесет их безвозмездно. Все потом обсуждали это. Откуда у чела дома камеры валяются не нужные? blink.gif
степан"
Цитата(Руфф Ю И @ 4.9.2014, 23:29) *
Могу вас заверить, что если дело будет рассматривать Примак А.А. или Колмагорова Т.И.

Юрий Иванович, если это действительно Вы, то приветствую Вас! Черкните ченить про своего бывшего колеку из сбера
Dana
Цитата(Руфф Ю И @ 4.9.2014, 22:29) *

в этом уверена , но .... это не на форуме , к сожалению
малой@
Обратного пути уже нет. Достаточно уже посмешили город/область. Решение конечно за судом. Но, ведь и судья в городе живет...все результаты работы Оленева и его команды - не скроешь. Их просто (результатов) - НЕТ.
Dana
так смешно ))), когда дяденьки возомнившие из себя " богов" маленького города , плевавшие на законы, вдруг о них .. вспомнили , чё эта ? непоследовательность однако ...
малой@
Цитата(степан @ 4.9.2014, 23:30) *
Он на оперативке говорил, что у него дома есть много камер, он типа принесет их безвозмездно. Все потом обсуждали это. Откуда у чела дома камеры валяются не нужные? blink.gif

Списанные наверное камеры с прежнего места отдыха. Где камерами, где машинами-квартирами. Но, и на прежнем месте не бедствовал.
Dana
Цитата(малой@ @ 4.9.2014, 22:42) *
Обратного пути уже нет. Достаточно уже посмешили город/область. Решение конечно за судом. Но, ведь и судья в городе живет...все результаты работы Оленева и его команды - не скроешь. Их просто (результатов) - НЕТ.

если эти результаты проявятся - это будет ужас , зима не за горами .., почему рабочие говорят что на 3 котельной ничего не делалось абсолютно blink.gif ? странно как то , там же не то что кап ремонт, а по новой все сделано
малой@
Цитата(Dana @ 4.9.2014, 23:48) *
если эти результаты проявятся - это будет ужас , зима не за горами .., почему рабочие говорят что на 3 котельной ничего не делалось абсолютно blink.gif ? странно как то , там же не то что кап ремонт, а по новой все сделано

Технологии такие иновационные у них сейчас. Там ведь новый из Москвы зам. директора по инвестициям. ЕЙ наверное видней.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 4.9.2014, 23:48) *

Когда на третьей котельной что-то делали в позапрошлых годах, то в живиках ежедневно днем воды не было горячей, постоянно отключали. Звонила деспетчеру, там говорили - либо ремонтные работы, либо бак наполняют и греть потом еще будут.
Этим летом отключений воды не было. С одной стороны - хорошо, что не отключали, с другой - возможно действительно ничего не делали.
Но ведь Оленев сам в одном из видео говорил про котел, обмурованный с нуля...
Нитта Саюри
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2014, 23:51) *
Когда на третьей котельной что-то делали в позапрошлых годах, то в живиках ежедневно днем воды не было горячей, постоянно отключали. Звонила деспетчеру, там говорили - либо ремонтные работы, либо бак наполняют и греть потом еще будут.
Этим летом отключений воды не было.

Так пишут же, что оне теперь по мАсковски работают. Без отключений.
Dana
боязно за настоящее , боязно за будущее .. эти то факты открылись , кто дальше придет и что поиметь захочет , уже одно это страшно , сколько можно уже bu.gif по Сидорову - суд, по Оленеву суд, по Ищенко уверена - суд , когда их не по судам таскать будут а заставлять вернуть наворованное , что ж за страна то такая , мы плати - твари наживайся
у меня все , всем споки
сбор подписей продолжается ...
Нитта Саюри
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2014, 23:51) *
Этим летом отключений воды не было. С одной стороны - хорошо, что не отключали, с другой - возможно действительно ничего не делали.
Но ведь Оленев сам в одном из видео говорил про котел, обмурованный с нуля...

Это только независимая экспертиза может теперь определить. Наверное это тайна покрытая мраком. Правда, если съездить в эту котельную, то рабочие все расскажут. Ведь все сейчас этого директора ненавидят. В жко очередь в кассу за зарплатой стоит на весь коридор. Все злые. Я приходила по квартплате выяснить вопрос, еле прошла.
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 4.9.2014, 22:53) *
Так пишут же, что оне теперь по мАсковски работают. Без отключений.

но lol.gif кап ремонт .., ага
надо еще проинспектировать что они там для в район закупили и сделали , в деревню- поселок какую та уже и не помню, но в отчете есть , там жители не дадут соврать , этыж техника какая нагнана д.б blink.gif
Жкх
что наготовят к отопительному сезону голодные озлобленные люди без зарплаты с июня?
так все и работают. а зимовать то как будем?
за что ищенко премию 100% получает?
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 4.9.2014, 22:56) *
Это только независимая экспертиза может теперь определить. Наверное это тайна покрытая мраком. Правда, если съездить в эту котельную, то рабочие все расскажут. Ведь все сейчас этого директора ненавидят. В жко очередь в кассу за зарплатой стоит на весь коридор. Все злые. Я приходила по квартплате выяснить вопрос, еле прошла.

они боятся ((( их запугали bu.gif
блин , людям пообещали что их не уволят , епать не перекопать ..., ИМ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ !!! с июня месяца
я бы уже давно заявление подала выше на бездействие местных органов , есть закон, есть статья ... КАК можно ее обойти ?
Жкх
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 0:02) *
они боятся ((( их запугали bu.gif
блин , людям пообещали что их не уволят , епать не перекопать ..., ИМ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ !!! с июня месяца
я бы уже давно заявление подала выше на бездействие местных органов , есть закон, есть статья ... КАК можно ее обойти ?

так в прокуратуре и суде уже сотни заявлений от работников жкх, а ищенко и в ус не дует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.