Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
степан"
Цитата(Айвенго @ 8.9.2014, 23:26) *

очередная статейка на злобу дня
интерес вызвало: "По непроверенным данным, некоторые из подписавшихся под письмом в защиту ГорУЖКХ сотрудников намерены обратиться в прокуратуру — их подписи могли быть получены обманным путем."
а, каким это образом могли получить подписи обманным путем? Ищенка запугал уже видать кого то.
Руфф Ю И
Цитата(Димастый @ 8.9.2014, 14:05) *
И чего он такого сделал?

помогу немного З.В. но кому присудить эти заслуги Нистратову или Сидорову судите сами
-подняли зарплату в 2 раза работникам ЖКХ
-практически сделали кап. ремонт конторы
-приобретено большое количества мебели орг.аппаратуры и.т.д.
-сделпн кап. ремонт 5 котельной
- отремонтирован котел №9 или 10 точно не помню на котельной №3
-сделан текущий ремонт во всех котельных
-создана дорожная служа(асфаль положеный ей по Р.Люксемург пример и др. лежит хотя по нему уже год катаються тонары и др) пошлогодний асфальт утек вместе с вешними водами а дорожную службу разогнали из 40 человек оставили 5 или 6 и вместа техники выдали лопаты
-отремонтирована ЦТП на Устиновке
- приобретено автотехники том числе и специальной можно смело сказать столько не приобеталось за последние 20 лет. сейчас ставка на лошадей
-построена рем зона на базе второй автоколоны(которую в настоящее время разваливют и разворовали)
-большая часть муниципальных контрактов отдавалась ЖКХ (обкос территории и др.) сейчас только подрядчики
-дебиторская задолженость предприяти медлено но уменьшалась
-заменено несколько километров труб большого диаметра малого непосчитать и др............................

при этом любой работник предприятия мог обратится за помощию или советом к директору
в большенстве случаев оказывалась помощь работникам

отказали при мне только одному Байбаре В.Н. он хотел получить от предприятия за голодное детсво примерно 300 000 рублей

после того как Б.В.Н. убрали от кормушки и взяли под контроль движения денеэных средст УК был произведен большой обьем работ по ремонту жилого фонда по итогам года УК стала лудшей в области по обьемам выполненых работ. Вработк было задействовано более 15 подрядных организаций и ЖКХ

при этом везде писали шумели что у власти стоят воры главный Сидоров и покрывает его Нистратов

сравните с тем что делается сейчас и куда упрываит деньги долги расту с космической скоростью только за невылату з/п можно было погасит долги по газу , свету и др. а руководство ЖКХ в свое оправдание говорит уже почти 2 года что им досталось наследство от Сидорова хотя последний ни разу не говорил о том, что ему досталось после правления Байборы.

пишу руководство потому, что ЖКХ руководит не Ищенко Д.А он только числится директоров, а его помошники Харламов И.П. и Байбара В.Н. все что делается сейчас в ЖКХ это их заслуга.

степан"
Согласен со всем, что нписано Ю.И., только наврядли Харламов сейчас чем либо руководит. Ищенко сам хорошо все разруливает. Кому куда и сколько. Байбара со своей УК как качал так и качает. Акции ему вернул Ищенко.
fffff
Цитата(Руфф Ю И @ 9.9.2014, 0:23) *
пишу руководство потому, что ЖКХ руководит не Ищенко Д.А он только числится директоров, а его помошники Харламов И.П. и Байбара В.Н. все что делается сейчас в ЖКХ это их заслуга.

Вы хотите сказать, что Ищенко белый и пушистый вместе с Подсекаевым? Или дурачек вообще что ли?
Леонардо
Создается такое впечатление, что в ЖКО все приходят, как в супермаркет-отовариться по полной!
Dana
Цитата(Руфф Ю И @ 8.9.2014, 23:23) *
помогу немного З.В. но кому присудить эти заслуги Нистратову или Сидорову судите сами
-подняли зарплату в 2 раза работникам ЖКХ
-практически сделали кап. ремонт конторы
-приобретено большое количества мебели орг.аппаратуры и.т.д.
-сделпн кап. ремонт 5 котельной
- отремонтирован котел №9 или 10 точно не помню на котельной №3
-сделан текущий ремонт во всех котельных
-создана дорожная служа(асфаль положеный ей по Р.Люксемург пример и др. лежит хотя по нему уже год катаються тонары и др) пошлогодний асфальт утек вместе с вешними водами а дорожную службу разогнали из 40 человек оставили 5 или 6 и вместа техники выдали лопаты
-отремонтирована ЦТП на Устиновке
- приобретено автотехники том числе и специальной можно смело сказать столько не приобеталось за последние 20 лет. сейчас ставка на лошадей
-построена рем зона на базе второй автоколоны(которую в настоящее время разваливют и разворовали)
-большая часть муниципальных контрактов отдавалась ЖКХ (обкос территории и др.) сейчас только подрядчики
-дебиторская задолженость предприяти медлено но уменьшалась
-заменено несколько километров труб большого диаметра малого непосчитать и др............................

при этом любой работник предприятия мог обратится за помощию или советом к директору
в большенстве случаев оказывалась помощь работникам

отказали при мне только одному Байбаре В.Н. он хотел получить от предприятия за голодное детсво примерно 300 000 рублей

после того как Б.В.Н. убрали от кормушки и взяли под контроль движения денеэных средст УК был произведен большой обьем работ по ремонту жилого фонда по итогам года УК стала лудшей в области по обьемам выполненых работ. Вработк было задействовано более 15 подрядных организаций и ЖКХ

при этом везде писали шумели что у власти стоят воры главный Сидоров и покрывает его Нистратов

сравните с тем что делается сейчас и куда упрываит деньги долги расту с космической скоростью только за невылату з/п можно было погасит долги по газу , свету и др. а руководство ЖКХ в свое оправдание говорит уже почти 2 года что им досталось наследство от Сидорова хотя последний ни разу не говорил о том, что ему досталось после правления Байборы.

не дочитала ))), сразу пошли разногласия ...
по кап ремонту конторы - это ВСМПО может позволить себе светильники в туалете за 15.000 тыр за счет своей прибыли, но не МУП который " живет " за счет муниципалитета, жителей кожаные диваны за 80 000, прибыли там не такие чтоб жировать
по ремонту Р Люксембург, " асфальт " положенный там смыло через месяц, укладывали слоем в 3 -5 см на старый , видела сама ..\
по технике закупленной Сидоровым - вся закуплена по завышеной стоимости и вся не рентабельна , то что рабочее закуплено Думой ( могу привести конкретные суммы, но не сейчас )
дальше буду читать )))
я НЕ верю доброго царя батюшку который был в курсе всего и не при делах в частности, уж извините ...
у меня есть кошка .., когда я её начинаю гладить она начианет мурлыкать ... вот мне всегда интересно ..??? это она делает вид что ей приятно , или я притворяюсь ,что ей доставляю удовольствие ? моежт все таки прекратить нам обоим обманывать друг друга ???

mihalvs78
Цитата(степан @ 8.9.2014, 22:56) *
все понятно, очередной засланный казачек

Айвенго говорит все по существу вроде как. Скрин тут выложили, работы сдвинулимь хоть как-то. Другой вопрос не филькина ль грамота этот ответ. А вы Степан только флудите. Давайте уже по существу учитесь говорит, а не засорять тему своими умозаключениями.
Айвенго
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 0:56) *
я НЕ верю доброго царя батюшку который был в курсе всего и не при делах в частности, уж извините ...
моежт все таки прекратить нам обоим обманывать друг друга ???

Про царя батюшку и я не верю. Но что вы сейчас в Верхней делаете? Делите людей нахороших и плохих, Ильичев с Карасевой хорошие, а Оленев с Ищенко плохие. И все по указке королевишны. Да они все серо-буро-малиновые. Неужели наивно полагаете, что Карасева бъется за народ?. Она действительно хочет лучшего, но это выражается в лучшей машине, серьгах, шубе. Для себя. Сейчас вы снова делаете то, что она хочет. Я не за Оленева, я против методов, которыми его убирают. Все это можно сделать тихо и без лишнего шума и оскорблений. У нас меняли главу, но к чести обеих сторон, все прошло достойно. Так, пара статей и все. Народ в это не втягивали, а у вас все делается руками людей – письма, гневные выступления. В духе оранжевой революции. Пошли бы по тихому к МВ, сказали бы что дураки и неспособны управлять городом без папы, глядишь и провернули бы все что хочешь. Хорошо лизнул ВСМПО?! Самое главное, что кроме того, чтобы обвинить меня в лизоблюдстве, других аргументов у вас не будет…
Солнечный
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 23:43) *
если для вас слова нач. по эк. безопасности это "лажа"- то для остальных это далеко не так ...

ну, Дана, что-то Вы путайтесь, то верю, то не верю, пора бы определиться....

Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 21:41) *
Агитируют народ подписывать бюллетени для голосования,чтб деньги за кап.ремонт уходили на счет УК(а не в область)-вот и понятно теперь,кому это надо,кому это выгодно....начинает туман развеиваться.............

Будьте аккуратны в высказываниях. На счет УК деньги не идут, региональным оператором создается специальный счет для дома, а соответственно контроль будет не УК, а регионального оператора. УК в данном случаи, будет собирать деньги за капитальный ремонт через свои квитанции. Далее, переводить их месяц в месяц региональному оператору.

Цитата(степан @ 8.9.2014, 21:43) *
нет, это правильное решение
только все будет зависеть от того, кто будет директором УК. Если ворье, так такой и кап ремонт получим.

Капитальный ремонт, с 1 сентября 2014 года будет контролировать региональный оператор, подрядчиков будет выбирать так же, региональный оператор...
wowa_vs
По поводу ночного высказывания РУФФ позволю себе комментарий. У меня сложилось впечатление, что человек сел писать коммент под шафе, а закончил совсем пьяненьким. Особенно порадовало правописание, выделю словосочетание "луДшей организацией". И это какой то большой начальник был в УЖКХ?
Солнечный
Цитата(степан @ 8.9.2014, 23:09) *
очередная статейка на злобу дня
интерес вызвало: "По непроверенным данным, некоторые из подписавшихся под письмом в защиту ГорУЖКХ сотрудников намерены обратиться в прокуратуру — их подписи могли быть получены обманным путем."
а, каким это образом могли получить подписи обманным путем? Ищенка запугал уже видать кого то.

Как это может быть......... Очень просто, в городской больнице принесли петицию, обращение, мол, Ищенко деньги разворовывает, кто хочет, чтоб Ищенко деньги не разворовывал распишитесь, ни фактов, ни комментариев, ничего..... Кто не скачет, тот против нас.....
mihalvs78
Цитата(wowa_vs @ 9.9.2014, 8:52) *
По поводу ночного высказывания РУФФ позволю себе комментарий. У меня сложилось впечатление, что человек сел писать коммент под шафе, а закончил совсем пьяненьким. Особенно порадовало правописание, выделю словосочетание "луДшей организацией". И это какой то большой начальник был в УЖКХ?

Скорее всего не его это творчество вовсе)
Dana
Цитата(Айвенго @ 9.9.2014, 7:25) *
Пошли бы по тихому к МВ, сказали бы что дураки и неспособны управлять городом без папы, глядишь и провернули бы все что хочешь. Хорошо лизнул ВСМПО?! Самое главное, что кроме того, чтобы обвинить меня в лизоблюдстве, других аргументов у вас не будет…

от куда инфа, что к нему не ходили ? , меня как раз наоборот ), повторюсь в который раз это мало кому нужно..., ваш же Нимаш не тянет вроде как на себе город ?

Цитата(Солнечный @ 9.9.2014, 7:53) *
Как это может быть......... Очень просто, в городской больнице принесли петицию, обращение, мол, Ищенко деньги разворовывает, кто хочет, чтоб Ищенко деньги не разворовывал распишитесь, ни фактов, ни комментариев, ничего..... Кто не скачет, тот против нас.....

вы опять народ в заблуждение вводите ? как вам все таки хочется переиначивать факты в выгодном для вас свете , особенно об которых понятия не имеете
в ЦГБ приносили САМО Обращение, где популярно все изложено, ни на кого не давили, кто хотел то подписался, кто нет - тот нет, что не так ?
там что нужно было лекцию провести и станцевать перед всеми ? надавить так скажем ?
поверьте, если бы я этим занялась то подписались бы все, у меня огромный талант убеждать...
по обращению в прокуратуру на счет подписей , вам ли не знать от чего Ищенко отпинывается ???, что якобы люди думали, что подписи ставят в платежной ведомости тип того ....ну да ..., сейчас там стараются "убедить" людей подать заявление , что якобы они не знали, убедить так скажем силовыми методами и нажимом , ни чего не стесняются , диву даешься какие методы применять начинаю как за стул то жопой уцепиться надо ...
только есть неувязочка , каждый лист для подписей содержал заголовок spiteful.gif с обращением к Ильичеву ...
и думаю люди работающие в ЖКХ хорошо осведомлены об ситуации там !, чтоб им еще и в уши втирать что то надо было за ради подписи
грязно работают ОИП, очень грязно , любое давление на работника наказывается ... как то не дружат они с законом , прям всю Росс. федерацию купили , орлы
Dana
Цитата(mihalvs78 @ 9.9.2014, 8:02) *
Скорее всего не его это творчество вовсе)

на ум не приходит , что человек просто не писатель и далек от трольства в инете ? да и с клавиатурой не на вась -вась , он же не секретарь машинистка ...
тут " великие " графоманы ошибки и опечатки допускают , хотя других строжат за это ...,
ах как у нас любят цепляться не по делу
ZloVredina
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 11:57)
только есть неувязочка , каждый лист для подписей содержал заголовок spiteful.gif с обращением к Ильичеву ...
и думаю люди работающие в ЖКХ хорошо осведомлены об ситуации там !, чтоб им еще и в уши втирать что то надо было за ради подписи
грязно работают ОИП, очень грязно , любое давление на работника наказывается ... как то не дружат они с законом , прям всю Росс. федерацию купили , орлы

Вот что значит кумсватбрат - это когда аббревиатура ИВО за год превращается в ОИП good.gif
Dana
ах да, Солнечный, ни чего я не путаюсь , я высказалась по деятельности Сидорова .... , от которой вот такое двойственное отношение и к НСЛ ...
это вам не надо путать .
да и к тому же у людей могут быть разные мнения , тем более когда один видит ситуацию изнутри, другой снаружи...
и написала по тем вопросам с которыми не согласна , если я не знаю про ремонт котельных в то время , то и не писала...
да и человек то донести хотел , что не смотря на " махинации " в то время что то все равно делалось ...а не как сейчас когда к некоторым обьектам произведя "ремонт" даже и не подходили
Dana
Цитата(ZloVredina @ 9.9.2014, 11:07) *
Вот что значит кумсватбрат - это когда аббревиатура ИВО за год превращается в ОИП good.gif

так правильней : О, ПИ ...!
ZloVredina
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 12:15) *

С приходом О городу пришел ПИ...
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(,f,ekz @ 8.9.2014, 21:41) *
Агитируют народ подписывать бюллетени для голосования,чтб деньги за кап.ремонт уходили на счет УК(а не в область)-вот и понятно теперь,кому это надо,кому это выгодно....начинает туман развеиваться.............

Цитата(степан @ 8.9.2014, 21:43) *
нет, это правильное решение
только все будет зависеть от того, кто будет директором УК. Если ворье, так такой и кап ремонт получим.

Цитата(Солнечный @ 9.9.2014, 7:35) *
ну, Дана, что-то Вы путайтесь, то верю, то не верю, пора бы определиться....

Будьте аккуратны в высказываниях. На счет УК деньги не идут, региональным оператором создается специальный счет для дома, а соответственно контроль будет не УК, а регионального оператора. УК в данном случаи, будет собирать деньги за капитальный ремонт через свои квитанции. Далее, переводить их месяц в месяц региональному оператору.

Капитальный ремонт, с 1 сентября 2014 года будет контролировать региональный оператор, подрядчиков будет выбирать так же, региональный оператор...

Как, режет глаз/слух, абсолютная безграмотность в вопросах ЖКХ данного товарища.
Если Вы, уважаемый Солнечный не компетентны в вопросах которые пытаетесь осветить, может быть, лучше и не надо начинать?
Поясняю:
форумчанин ,f,ekz', задал правильный вопрос, а пользователь Степан-ответил верно. В данном случае рассматривается вопрос о выборе уполномоченного представлять интересы собственников при взаимодействии с региональным оператором, по вопросам проведения капитального ремонта МКД.
УК делегированная собственниками занимается всем от "А" до "Я", начиная от открытия специального счета и совершения операций с денежными средствами на спец.счете, заканчивая выбором подрядчика, составления задания на выполнения работ по кап.ремонту....и т.д. и т.п.
Т.Е. опасения насчет порядочности директора УК абсолютны оправданы, ведь от того, кто будет находиться на этой должности, зависит-как будут расходоваться средства собственников.
И, еще...это все будет происходить не 1 сентября, а с 1 ноября.
Цитата(ZloVredina @ 9.9.2014, 11:07) *

Цитата(Dana @ 9.9.2014, 11:15) *

Цитата(ZloVredina @ 9.9.2014, 11:16) *
С приходом О городу пришел ПИ...

к сожалению........
Mary Poppins
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 12:36) *
Как, режет глаз/слух, абсолютная безграмотность в вопросах ЖКХ данного товарища.
Если Вы, уважаемый Солнечный не компетентны в вопросах которые пытаетесь осветить, может быть, лучше и не надо начинать?
Поясняю:
форумчанин ,f,ekz', задал правильный вопрос, а пользователь Степан-ответил верно. В данном случае рассматривается вопрос о выборе уполномоченного представлять интересы собственников при взаимодействии с региональным оператором, по вопросам проведения капитального ремонта МКД.
УК делегированная собственниками занимается всем от "А" до "Я", начиная от открытия специального счета и совершения операций с денежными средствами на спец.счете, заканчивая выбором подрядчика, составления задания на выполнения работ по кап.ремонту....и т.д. и т.п.
Т.Е. опасения насчет порядочности директора УК абсолютны оправданы, ведь от того, кто будет находиться на этой должности, зависит-как будут расходоваться средства собственников.

Ирина Александровна спасибо за разъяснение. У меня тоже это был вопрос не понятным. Для чего старшая с нас собирает эти решения. Значит лучше подписывать УК? Да?
Цитата(Mary Poppins @ 9.9.2014, 11:44) *
Ирина Александровна спасибо за разъяснение. У меня тоже это был вопрос не понятным. Для чего старшая с нас собирает эти решения. Значит лучше подписывать УК? Да?

Да, в любом случае, это лучший вариант.
С УК хотя бы вы сможете спросить отчет. С регионального оператора...не знаю. Каждый день у нас в стране меняются законы, постановления, министры ...Что будет через 10 лет?
Лима
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 11:47) *
С УК хотя бы вы сможете спросить отчет. С регионального оператора...не знаю. Каждый день у нас в стране меняются законы, постановления, министры ...Что будет через 10 лет?

+10000000000 good.gif
все верно!
Нина Александровна
Солнечный вообще пишет не зная что. Его слушать если, то можно в какие нибудь не приятные ситуации попасть. Кто здесь писал, что он хочет директорм УК работать? Ему для начала надо школу закончить и подлечить голову, потом уж претендовать на такие должности.
mihalvs78
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 12:02) *
на ум не приходит , что человек просто не писатель и далек от трольства в инете ?

На ум не приходит, что не про грамотность написания речь?!
mihalvs78
Чего так накидываются и унижают Солнечного? Можно же нормально дискутировать. Откуда яхидности эти. Ведите себя достойно, Женщины!
светаВ
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 12:47) *

Я дак наоборот, чисто интуитивно считаю, что лучше выбрать регионального оператора. Все таки в области контроля за расходованием средств больше, чем в УК. У нас вон при Сидорове в УК деньги с лицевых счетов дома сняли и увели в неизвестном направлении, а где гарантия, что это и ещё раз не повториться.
Кто будет контролировать УК? Да по факту - никто. Кроме того, если его директор смоется на Канары вместе со всеми деньгами на кап. ремонт, то вернуть эти деньги будет уже чрезвычайно сложно. А сказки про то, что этого "директора-нигодяя" когда-нибудь поймают и посадят (а может быть и не поймают, а может быть и не посадят, кроме того - деньги он уже все пропил) совершенно не добавляют оптимизма.
Dana
Цитата(mihalvs78 @ 9.9.2014, 12:13) *
Чего так накидываются и унижают Солнечного? Можно же нормально дискутировать. Откуда яхидности эти. Ведите себя достойно, Женщины!

ах и ах, ему отвечают согласно его постам , поему вы его хамства по отношению к женщинам не замечаете ? или ему, как мужчине - можно ?

Цитата(светаВ @ 9.9.2014, 12:14) *
Я дак наоборот, чисто интуитивно считаю, что лучше выбрать регионального оператора. Все таки в области контроля за расходованием средств больше, чем в УК. У нас вон при Сидорове в УК деньги с лицевых счетов дома сняли и увели в неизвестном направлении, а где гарантия, что это и ещё раз не повториться.
Кто будет контролировать УК? Да по факту - никто. Кроме того, если его директор смоется на Канары вместе со всеми деньгами на кап. ремонт, то вернуть эти деньги будет уже чрезвычайно сложно. А сказки про то, что этого "директора-нигодяя" когда-нибудь поймают и посадят (а может быть и не поймают, а может быть и не посадят, кроме того - деньги он уже все пропил) совершенно не добавляют оптимизма.

у меня вот такой вопрос возник , определяться нужно сейчас ? или это можно будет сделать после выбора нового директора ? если придет человек честный, то УК лучше, но где гарантии , что честному туда дадут придти ...
ASN
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 13:24) *
если придет человек честный...

Не в этом дело. А в том, что в стране построена неправильная система. Вот, к примеру, если в хорошем частном кафе повар плох, то два дня, допустим, будут невкусные котлеты, а на третий день его уволят. То есть эта система настроена так, чтобы устранять плохих людей и поощрять хороших. А в России система устроена ровно наоборот, и сколько бы вы поваров ни меняли – это ничего не изменит.
..
Цитата(светаВ @ 9.9.2014, 12:14) *

Я завидую Вашему оптимизму. У меня таковой отсутствует.

1.Приказ Минрегиона России от 14.06.2013 N 253 "Об утверждении методических рекомендаций по созданию региональных операторов и обеспечению их деятельности"

2. Владимир Путин подписал Указ «Об упразднении Министерства регионального развития Российской Федерации (Минрегиона)».
8 сентября 2014 года, 12:30

Что будет следующим Указом? Никто не знает. Поэтому, я доверяю больше "синице", чем "журавлю". Но, конечно, хотелось бы, что бы эта синица была надежной и проверенной.

ключевое слово: Минрегион
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 12:24) *
ах и ах, ему отвечают согласно его постам , поему вы его хамства по отношению к женщинам не замечаете ? или ему, как мужчине - можно ?

у меня вот такой вопрос возник , определяться нужно сейчас ? или это можно будет сделать после выбора нового директора ? если придет человек честный, то УК лучше, но где гарантии , что честному туда дадут придти ...

Определиться можно в любое время, но деньги вам вернут (т.е. откроют спец. счет на доме) только через два года после подачи заявления.Собранные за это время средства (Деньги), соответственно все вернут на спец. счет дома.
Никто никуда не опоздал. Поглядим. Я, например свой дом никуда не агитировала. Мы подождем пока (пересидим) у регионального оператора, а потом примем решение. Тем более, что срок ремонта нашего МКД в 37 году.
Айвенго
Цитата(mihalvs78 @ 9.9.2014, 13:13) *

А это стало нормой. Все кто не с нами, те против нас. Я давно наблюдаю некоторые правила, которые здесь есть. Против Тодуа - неграмотный. В Нижней все плохо, ВСМПО - сволочи, не дают денег на халяву, Воеводин москаль ну и т.д. Ну если не любите сами свою Верхнюю, то почему он должен это делать ?! А я хочу любить свой город, свое предприятие и даже начальников, потому что я их достоин. Потому и пришел на форум, когда они уже все ушли отсюда, чтобы как то защищать то, что мне дорого. Блин, слишком патриотично, но пусть будет так.
Айвенго
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 11:57) *
от куда инфа, что к нему не ходили ? , меня как раз наоборот ), повторюсь в который раз это мало кому нужно..., ваш же Нимаш не тянет вроде как на себе город ?

Сначала его тупо кинули, потом пришли - помоги. Но для того, чтобы помог надо убрать Оленева и желательно это было сделать цивилизованным путем. Оленева начали убирать шумно и если он сейчас подключится, то опустится до тех, кто затеял это все в таком виде. Думаю он пальцем не пошевелит пока город не разберется со своими отношениями, а потом уж может быть...
Нина Александровна
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 13:47) *
Определиться можно в любое время, но деньги вам вернут (т.е. откроют спец. счет на доме) только через два года после подачи заявления.Собранные за это время средства (Деньги), соответственно все вернут на спец. счет дома.
Никто никуда не опоздал. Поглядим. Я, например свой дом никуда не агитировала. Мы подождем пока (пересидим) у регионального оператора, а потом примем решение. Тем более, что срок ремонта нашего МКД в 37 году.

Вот и мы так решили своим домом. Посмотрим кто будет директор УК. А то агитировал один, а потом оказывается, что будет директор другой. А может и третий какой нибудь. Успеем, правильно good.gif
Dana
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 12:41) *
Я завидую Вашему оптимизму. У меня таковой отсутствует.

1.Приказ Минрегиона России от 14.06.2013 N 253 "Об утверждении методических рекомендаций по созданию региональных операторов и обеспечению их деятельности"

2. Владимир Путин подписал Указ «Об упразднении Министерства регионального развития Российской Федерации (Минрегиона)».
8 сентября 2014 года, 12:30

Что будет следующим Указом? Никто не знает. Поэтому, я доверяю больше "синице", чем "журавлю". Но, конечно, хотелось бы, что бы эта синица была надежной и проверенной.

ключевое слово: Минрегион

т.е. одно другому уже противоречит ? упс, не так _ Минрегион, который "писал" методики уже упразднен ?
хм , тогда и правда , нужно сидеть и ждать ...
я тут погуглила, ни у одних нас такая ситуация с ЖКХ..., много куда приходят такие же недобросовестные управленцы, много где судятся с ними , много где и правда бастуют , ну а что все коммуникации в плачевном состоянии это уж как правило какое то ...
людей дурят еще внешним лоском , просто как пример - делают ремонт в подьезде, когда надо бы менять ржавые трубы , которые вот вот развалятся ...
Dana
Цитата(Айвенго @ 9.9.2014, 12:54) *
Сначала его тупо кинули, потом пришли - помоги. Но для того, чтобы помог надо убрать Оленева и желательно это было сделать цивилизованным путем. Оленева начали убирать шумно и если он сейчас подключится, то опустится до тех, кто затеял это все в таком виде. Думаю он пальцем не пошевелит пока город не разберется со своими отношениями, а потом уж может быть...

да боже ш мой , кто его кидал , что за фразы то ...вы опять про голосование ? дак как тогда было разделение у депов оно так и осталось ...ни кто ни куда не переметнулся ..
не надо передергивать , шумиху с Оленевым они сами и создали, ему только передали письмо с просьбой депов, ни кто его убирать не собирался , это с его подачи это конфидециальное письмо было выложено на форуме , на всеобщее обозрение после чего и начались дебаты , что они хотели показать выложив его сюда ? неправомерность действий ? дануна ))) наверно и не думали,что так все перевернется и пожалели не раз ...
что до Ильичева, то поверьте он всегда придерживается букве закона ..., действовал бы такими же методами как О, ПИ , то блин кино еще бы то было ....
псы, а я думаю , что от собственных хотелок МВ ( как и писала ранее )мало то зависит , ну а если еще и человек идет на поводу своих собственных амбиций то ,,,?? вы еще скажите, что он на Дану обиделся )))
Леонардо
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 13:55) *
т.е. одно другому уже противоречит ? упс, не так _ Минрегион, который "писал" методики уже упразднен ?
хм , тогда и правда , нужно сидеть и ждать ...
я тут погуглила, ни у одних нас такая ситуация с ЖКХ..., много куда приходят такие же недобросовестные управленцы, много где судятся с ними , много где и правда бастуют , ну а что все коммуникации в плачевном состоянии это уж как правило какое то ...
людей дурят еще внешним лоском , просто как пример - делают ремонт в подьезде, когда надо бы менять ржавые трубы , которые вот вот развалятся ...

Тоже был очень ошарашен тем, что нам поведала Ирина александровна. Вот у нас как законы пишутся. Да,уж... посмотреть, на чужих ошибках так сказать. А по Солнечному, так зачем обижаться, если действительно кидает инфу не правдоподобную, и вводит всех в заблуждение. Для чего? Ну почитай хоть сперва о чем хочешь написать, что бы над тобой не подтрунивали.
Солнечный
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 11:36) *
Поясняю:

Читай внимательно, видать есть определенные проблемы, я написал, что деньги у УК не будут, счет будет в любом случаи у регионального оператора, не больше и не меньше......
Леонардо
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 14:03) *
да боже ш мой , кто его кидал , что за фразы то ...вы опять про голосование ? дак как тогда было разделение у депов оно так и осталось ...ни кто ни куда не переметнулся ..
не надо передергивать , шумиху с Оленевым они сами и создали, ему только передали письмо с просьбой депов, ни кто его убирать не собирался , это с его подачи это конфидециальное письмо было выложено на форуме , на всеобщее обозрение после чего и начались дебаты , что они хотели показать выложив его сюда ? неправомерность действий ? дануна ))) наверно и не думали,что так все перевернется и пожалели не раз ...
то до Ильичева, то поверьте он всегда придерживается букве закона ..., действовал бы такими же методами как О, ПИ , то блин кино еще бы то было ....

Ильичев, это верно, по закону все делает, даже чересчур. Отстранил бы О от власти до суда, и делов то. Пускай бы тот потом судился. И Ищенко бы притих и подсекаева не запустил. Но, уже скоро у вас все нормализуется. Разговривал с ребятами из Свердловска к нам на НИИМАШ приехали, говорят, что в правительстве все уже решено.
Солнечный
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 11:13) *
ах да, Солнечный, ни чего я не путаюсь , я высказалась по деятельности Сидорова .... , от которой вот такое двойственное отношение и к НСЛ ...
это вам не надо путать .
да и к тому же у людей могут быть разные мнения , тем более когда один видит ситуацию изнутри, другой снаружи...
и написала по тем вопросам с которыми не согласна , если я не знаю про ремонт котельных в то время , то и не писала...
да и человек то донести хотел , что не смотря на " махинации " в то время что то все равно делалось ...а не как сейчас когда к некоторым обьектам произведя "ремонт" даже и не подходили

Да, да, Дана я прекрасно тебя понял......
Dana
Цитата(Солнечный @ 9.9.2014, 13:08) *
Читай внимательно, видать есть определенные проблемы, я написал, что деньги у УК не будут, счет будет в любом случаи у регионального оператора, не больше и не меньше......

слушайте, ВЫ меня уже раздражать начали
в какой заднице вас воспитывали ? кто вам дал такое право так обращаться к женщине ? почему вы считаете, что можете ей ТЫкать ?
Проблемы это у ВАС ! Хамло . еще раз такое напишешь - пойдешь в баню
если уж ведете дискуссию то соблюдайте рамки приличия , ВЫ, потенциальный наш будущий Директор УК ( не дай бог , тьфу, тьфу )
после вашего творчества на форуме, думаю мало кто обрадуется увидеть вас на этой должности
Цитата(Солнечный @ 9.9.2014, 7:35) *
.

Цитата(Солнечный @ 9.9.2014, 13:08) *

Отвечаю последний раз, больше даже времени тратить не буду.
Вами Солнечный написано четко то, что я выделила в тексте. Не больше и не меньше.
Поясняю для особо одаренных (для вас Солнечный), что если собственники выбирают УК- УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ИНТЕРЕСОВ СОБСТВЕННИКОВ, ТО НА УК ЛОЖИТСЯ, КАК ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В ОПРЕДЕЛЕННОМ СОБСТВЕННИКАМИ БАНКЕ, ТАК И СОВЕРШЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ С ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ.
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ , А НЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР!
Dana
Цитата(Солнечный @ 9.9.2014, 13:12) *
Да, да, Дана я прекрасно тебя понял......

Вас,, а не Тебя - я с ВАМИ в одной песочнице куличики не лепила
на Ты меня можно в другой теме , там пжст
Солнечный
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 13:12) *
слушайте, ВЫ меня уже раздражать начали
в какой заднице вас воспитывали ? кто вам дал такое право так обращаться к женщине ? почему вы считаете, что можете ей ТЫкать ?
Проблемы это у ВАС ! Хамло . еще раз такое напишешь - пойдешь в баню
если уж ведете дискуссию то соблюдайте рамки приличия , ВЫ, потенциальный наш будущий Директор УК ( не дай бог , тьфу, тьфу )
после вашего творчества на форуме, думаю мало кто обрадуется увидеть вас на этой должности

Не нервничай Дана, ВАШЕ творчество видно под кого заточено....
Солнечный
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 13:15) *

Думаю это должно касаться всех и каждого.....
Леонардо
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 14:15) *

Дана, это объяснять надо разумным существам, а не "солнечным людям", не обижайтес на него
Dana
Цитата(Солнечный @ 9.9.2014, 13:18) *
Не нервничай Дана, ВАШЕ творчество видно под кого заточено....

ДА , под честных людей , и самое главное умных
спросите на форуме , кто тут поддержит ВАС, а кто Тодуа , и вы получите ответ не только от меня )))
если вы будете писать в таком контексте свои посты, то я позволю себе отвечать так же , троль из вас извиняюсь - говно , я вас в бараний рог стролю и заплюю напрочь , но не хотелось бы превращать тему в наши словесные перепалки , что пытаетесь сделать ВЫ , уважаемый ..., больше смысла от вашего тут присутствия я не вижу lol.gif
Солнечный
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.9.2014, 13:15) *
Отвечаю последний раз, больше даже времени тратить не буду.
Вами Солнечный написано четко то, что я выделила в тексте. Не больше и не меньше.
Поясняю для особо одаренных (для вас Солнечный), что если собственники выбирают УК- УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ИНТЕРЕСОВ СОБСТВЕННИКОВ, ТО НА УК ЛОЖИТСЯ, КАК ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В ОПРЕДЕЛЕННОМ СОБСТВЕННИКАМИ БАНКЕ, ТАК И СОВЕРШЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ С ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ.
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ , А НЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР!

Ну и замечательно, а теперь ключевая фраза Уполномоченным представителем интересов собственников.......... А так же, список банков представляет региональный оператор и это не просто счет, а специальный счет..... и чтоб деньги с него перевести подрядчику, то информацию о нем будет проверять банк.
малявка
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 14:23) *
ДА , под честных людей , и самое главное умных
спросите на форуме , кто тут поддержит ВАС, а кто Тодуа , и вы получите ответ не только от меня )))
если вы будете писать в таком контексте свои посты, то я позволю себе отвечать так же , троль из вас извиняюсь - говно , я вас в бараний рог стролю и заплюю напрочь , но не хотелось бы превращать тему в наши словесные перепалки , что пытаетесь сделать ВЫ , уважаемый ..., больше смысла от вашего тут присутствия я не вижу lol.gif

Дана, не забывай:ДАУНЯТА - СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ!
Dana
Цитата(Солнечный @ 9.9.2014, 13:18) *
Думаю это должно касаться всех и каждого.....

бял, наачните с себя, в конце концов вы вроде как мужчина, правда я в этом начинаю сомневаться

Цитата(Леонардо @ 9.9.2014, 13:19) *
Дана, это объяснять надо разумным существам, а не "солнечным людям", не обижайтес на него

ну да , Солнечные люди это люди с болезнью Дауна , но названы они так из за своей безобидности , наш же ...видно оценил себя так в виду своей недалекости, хамства и невоспитанности
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.