Цитата(Айвенго @ 9.9.2014, 7:25)

Пошли бы по тихому к МВ, сказали бы что дураки и неспособны управлять городом без папы, глядишь и провернули бы все что хочешь. Хорошо лизнул ВСМПО?! Самое главное, что кроме того, чтобы обвинить меня в лизоблюдстве, других аргументов у вас не будет…
от куда инфа, что к нему не ходили ? , меня как раз наоборот ), повторюсь в который раз это мало кому нужно..., ваш же Нимаш не тянет вроде как на себе город ?
Цитата(Солнечный @ 9.9.2014, 7:53)

Как это может быть......... Очень просто, в городской больнице принесли петицию, обращение, мол, Ищенко деньги разворовывает, кто хочет, чтоб Ищенко деньги не разворовывал распишитесь, ни фактов, ни комментариев, ничего..... Кто не скачет, тот против нас.....
вы опять народ в заблуждение вводите ? как вам все таки хочется переиначивать факты в выгодном для вас свете , особенно об которых понятия не имеете
в ЦГБ приносили САМО Обращение, где популярно все изложено, ни на кого не давили, кто хотел то подписался, кто нет - тот нет, что не так ?
там что нужно было лекцию провести и станцевать перед всеми ? надавить так скажем ?
поверьте, если бы я этим занялась то подписались бы все, у меня огромный талант убеждать...
по обращению в прокуратуру на счет подписей , вам ли не знать от чего Ищенко отпинывается ???, что якобы люди думали, что подписи ставят в платежной ведомости тип того ....ну да ..., сейчас там стараются "убедить" людей подать заявление , что якобы они не знали, убедить так скажем силовыми методами и нажимом , ни чего не стесняются , диву даешься какие методы применять начинаю как за стул то жопой уцепиться надо ...
только есть неувязочка , каждый лист для подписей содержал заголовок

с обращением к Ильичеву ...
и думаю люди работающие в ЖКХ хорошо осведомлены об ситуации там !, чтоб им еще и в уши втирать что то надо было за ради подписи
грязно работают ОИП, очень грязно , любое давление на работника наказывается ... как то не дружат они с законом , прям всю Росс. федерацию купили , орлы