Цитата(Dana @ 14.8.2014, 1:35)

потому что мазут, навесив лапшу на уши что он якробы " вышел из строя" некий Ищенко продал какой то левой фирме...и за бесценок...
( к слову такой мазут на всмпо стоит 15 000 без ндс, что в 10 раз выше )
мазут тогда отгружался только в выходные , очевидно, чтобы невозможно было проследить чего и сколько ...
есть и приказ за подписью ...
номер 282 от 01.11 13 , договор продаж номер 3 от 29.10.13 был продан мазут с котельной 3 и 5 в кол- ве 1,175 тн
и приказ номер 295 от 22.11.13 договор продаж номер 3 от 29.10.13.опять же с котельной номер 3 и 5 в кол-ве 350 тн
это уже все в городе знают и на всех закоулках говорят ежели что ))) там и услышала
Цитата(Dana @ 15.8.2014, 15:30)

ну да , вдруг да и че..
тоже слышала про свалку и про распилы , что не боятся уже давно всяких проверок из роспотребнадзора
и как ни делалось ни чего так и не делается, а статья расходов на содержание свалки тем не менее очень хорошая..,
но за чем нам это , мы лучше подожгем, а на публику большие глаза испуганые сделаем , типа она сама " подожглась "
ой да, у нас в городе про это почти каждый житель знает, кроме прокуратуры и господ управляющих оказывается
Цитата(Dana @ 15.8.2014, 15:36)

ждем следующих разоблачений
вот меня все трубы интересуют и бумажная подготовка к отопительному сезону ..., что ? что у нас там на бумагах и где поменено....и где на самом деле лежит
Цитата(Dana @ 16.8.2014, 0:20)

нравится в говне пребывать и смотреть как пилят городской бюджет и бюджет жкх у которого счета арестованы ?
смотрите

, только не пищите потом почему город в помойку превращается и ни чего тут не делается, почему свалку жгут , а не утилизируют, почему квартплату повышают, чтобы компенсировать расходы жкх за счет жителей, несмотря на то, что это УЖЕ делает государтсво...
да мать ее ити, вам нравится когда вас ебут , вставайте раком получайте удовольствие
флаг в рук , барабан на шею
я умываю руки , мне и так хорошо живется
но документы и факты по не целевому расходованию средств и администрацией и жкх я выкладывать все равно буду )))
господа из администрации, а с какого перепугу вы ездите в екб на машинах жкх когда имеете свой автопарк ни чего не оплачивая в кассу ?
Цитата(Dana @ 16.8.2014, 0:45)

с какого перепуга и за что нанимаются сторонние организации по ремонту дорог на технике принадлежащей жкх , при том за аренду техники платятся копейки ? , почему эта техника уродуются ломается за счет подрядчика , а ремонтируется за счет жкх ? почему фирмы заключающие договоры на оказание определенных услуг ( в частности на ремонт дорог ) не имеют своей техники ? что это вообще за конторы ? сколько отката получают на договорах с такими типа фирмами ?
я не пойму , КАК ТАК ...( пример ) я хочу чтобы у меня вскопали огород..- ( оплата услуг - 10.тыс ), нанимаю самую шняжную фирму ( у которой за душой нет ни чего , даже техники ), даю им лопату которая стоит к примеру 100.000 в аренду за 50 коп , они делают вид что копают, притом ломают мою лопату ( ремонт лопаты стоит 50 .000) , от ремонта и дальнейшей копки отказываются в виду того что копать не чем , я ремонтирую лопату за свой счет и опять отдаю им
в итоге - копка огорода мне обошлась вместо 10.000 хрен знает сколько , но ...по бумагам то она ...10.тыров .., отсальные сто попилены .., и попилены из бюджета города и службы ужкх . а потом нам поют - счета арестованы , денег нет
вам это надо ?
так какого хрена вы стонете на форуме ?
в ваших дворах не убирают ? не вывозят мусор ? нет детских площадок , не оказывают услуги ? - привыкайте
господину Ищенко продлили контракт на 5 лет , алилуйя ( и это произошло до 13 августа )
счастья вам жители, майдан вам светит , ну или усбагойтесь и привыкайте

Цитата(8889 @ 16.8.2014, 12:03)

вы господа коррупционеры супермегаменеджеры не охренели ли совсем

Дана правильные вещи говорит, возможно новый начальник полиции заинтересуется данными предприимчивыми супер руководителями муниципального предприятия