Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
брат
Цитата(Сем @ 13.9.2014, 22:38) *
...«Милый дедушка, Константин Макарыч!... lol.gif

Только Ванька Жуков писал на деревню дедушке, а письмо с 1300 подписями ушло в конкретные адреса. Ну раз на месте вопрос об освобождении города от захватчиков ОИП решиться не может, то самый резон обратиться к "Константину Макаровичу"
СТС
Цитата(брат @ 14.9.2014, 10:20) *
Только Ванька Жуков писал на деревню дедушке, а письмо с 1300 подписями ушло в конкретные адреса. Ну раз на месте вопрос об освобождении города от захватчиков ОИП решиться не может, то самый резон обратиться к "Константину Макаровичу"

Логично. Только основную просьбу надо дополнить еще одной просьбой, чтоб комиссия или хотя бы один чел был от "Константина Макаровича", а не резолюция "разобраться на месте и доложить"
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 13.9.2014, 23:53) *
Ильичев не подхватит коммуналку, для этого опыт нужен в этой сфере, да и не его это функции так то.

Да, очень верно сказано...для этого нужен опыт в данной сфере. А как мог Оленев назначить в коммуналку человека, который не в зуб ногой, извините, в этой сфере? Который может только раздавать на лево и направо лакомые куски?! Вот и пускай теперь Оленев вместе с Ищенко отвечает за эти миллионные долги, которые наделал его протеже
Цитата(брат @ 14.9.2014, 10:18) *
1...только один вариант - Оленев уходит, обязанности исполняет первый зам - Туркина,
2.если Туркина уходит вслед за ним (что быбло бы логичным),

п.1-очень плохо
п.2-невыполнимо

Цитата(СТС @ 14.9.2014, 10:28) *
Логично. Только основную просьбу надо дополнить еще одной просьбой, чтоб комиссия или хотя бы один чел был от "Константина Макаровича", а не резолюция "разобраться на месте и доложить"

да, идеальный бы был вариант...
Прогрес
Цитата(брат @ 14.9.2014, 10:18) *
На форуме кто-то выкладывал часть Устава, и в Новаторе печатали несколько статей Устава: по нему только один вариант - Оленев уходит, обязанности исполняет первый зам - Туркина, если Туркина уходит вслед за ним (что быбло бы логичным), то исполняет обязанности главы администрации любой заместитель, кого назначит Ильичев. Сам Ильичев не може стать и.о. главы администрации, это запрещено и федеральным законом и местным Уставом. Отзыв тоже возможен только по определенным причинам - уголовное дело, тяжелая болезнь, собственное желание Оленева и каких-то три. Вот и есть большая надежда на областных ревизоров, среди них вряд ли будут друзья и сыновья Оленева, как в нашей прокуратуре.

Увы, но это так.
Если встанет Туркина, то Ищенко с ней быстро найдет общий язык.
А она никогда никуда не уйдет, на ее добровольный уход можете даже не расчитывать.
Надежда только на областных ревизоров.
Прогрес
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 10:59) *
Да, очень верно сказано...для этого нужен опыт в данной сфере. А как мог Оленев назначить в коммуналку человека, который не в зуб ногой, извините, в этой сфере? Который может только раздавать на лево и направо лакомые куски?! Вот и пускай теперь Оленев вместе с Ищенко отвечает за эти миллионные долги, которые наделал его протеже

п.1-очень плохо
п.2-невыполнимо

да, идеальный бы был вариант...

+ плюсану
Dana
Цитата(Прогрес @ 14.9.2014, 10:09) *
Увы, но это так.
Если встанет Туркина, то Ищенко с ней быстро найдет общий язык.
А она никогда никуда не уйдет, на ее добровольный уход можете даже не расчитывать.
Надежда только на областных ревизоров.

если останется Туркина, то первым делом ее " попросят" убрать Ищенко ...
про ревизии и проверки , меня тут немного расстроили , сказали, что многое можно проверить только на бумаге ((( ну или если рабочие жкх скажут , но их так усердно обрабатывают и давят на них, что они побоятся ...
копать раскапывать и проверять что там действительно закапали или сделали ни кто не будет . так что ждем холодов когда оно само все встанет - лопнет после кап. ремонтов , замены и опрессовок
Dana
а в обл. сми и сами жители написать могут ...
это заказные статьи за деньги чепятают
письма жителей бесплатно , а если они еще и составлены по типу обращения то тем более . да + прикрепить фото
заинтересуются сами приедут и звать не надо будет
с то блин БН со своей Зелинской как мнение всех жителей города уже не то что смешна, но как журнал крокодил читается ..
поражают их потуги в способе добычи информации лишь бы ерунду очередную написать . притизли бы уж , и так обосрались по полной уже псевдопатриоты родного города
я о них была лучшего мнения когда то
О. Ге́нри
Я прочитал в БН, что все работники ЖЭУ плавно переходят в УК. И типа(как я понял) ничего не меняется. А мне в пятницу в ЖЭУ сказали, что к 1 октябрю уже ЖЭУ перестанет существовать в какой либо форме. Все имущество ЖЭУ (мебель, компьютеры, метелки и лопаты дворников) все сдается на склад. Уже есть такой приказ составленный Ищенко. Это как понимать?
Я хочу задать вопрос Ирине Александровне:
Правда ли это?
И, еще, И.А. подали Вы или нет заявление в УК на конкурс?
Нина Александровна
Цитата(О. Ге́нри @ 14.9.2014, 12:02) *
Я прочитал в БН, что все работники ЖЭУ плавно переходят в УК. И типа(как я понял) ничего не меняется. А мне в пятницу в ЖЭУ сказали, что к 1 октябрю уже ЖЭУ перестанет существовать в какой либо форме. Все имущество ЖЭУ (мебель, компьютеры, метелки и лопаты дворников) все сдается на склад. Уже есть такой приказ составленный Ищенко. Это как понимать?
Правда ли это?

Это получается, что ни дворники ни паспортисты уже работать после 1 октября не будут?! Этот Ищенко что ли вообще маразмом страдает? Может осведетельствование ему пройти стоит?
Нина Александровна
Ирина Александровна, ответьте пожалуйста
Нитта Саюри
Цитата(О. Ге́нри @ 14.9.2014, 12:02) *
Правда ли это?

Это делается наверное с той целью, что бы не дай бог Ильичев не отменил приказ о сокращении ЖЭУ. Все вывезут на склад и быстро раздадут по различным кабинетам и службам. Что бы уже не вернуть назад.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(О. Ге́нри @ 14.9.2014, 11:02) *
Правда ли это?

Добрый день. Про приказ, да такой приказ действительно имеет место быть. Каким образом он будет выполняться, сказать не могу, т.к. в понедельник поставлю этот вопрос перед генеральным директором УК Байбарой В.Н.
Заявление на участие в конкурсе на должность директора ООО "УКЖКХ" подала в пятницу в 16ч.45 мин., почти в одно время с т.Солнечным. Всего на тот момент было 4 кандидата.
О. Ге́нри
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 14.9.2014, 12:21) *
Добрый день. Про приказ, да такой приказ действительно имеет место быть. Каким образом он будет выполняться, сказать не могу, т.к. в понедельник поставлю этот вопрос перед генеральным директором УК Байбарой В.Н.
Заявление на участие в конкурсе на должность директора ООО "УКЖКХ" подала в пятницу в 16ч.45 мин., почти в одно время с т.Солнечным. Всего на тот момент было 4 кандидата.

Спасибо большое за ответ. Мы надеямся, что Вы не допустите этого безобразия. И не сомневаемся в вашей победе на конкурсе. Может быть пресса присоеденится к нам? Напишет на страницах Новатора данные кандидатов, их цели и задачи и т.д. Ведь от того, кто будет директором Ук зависит в прямом смысле судьба всех горожан. У нас ведь одна УК на весь город. Не хотелось бы что бы какой нибудь товарищ типа Солнечного попал на это место.
Нина Александровна

Спасибо за ответ! Желаю удачи Вам и упеха!
житель центрального

Желаем победы! От всего центрального поселка! С прессой здорово предложили здесь! Надеямся, что в пятницу Новатор осветит данные всех кандидатов. Очень интересно будет посмотреть. В Новаторе были опубликованы требования к кандидатам, одно из требований было: стаж в УЖКХ и опыт руководителем не менее 3 лет. Все кандидаты работники УЖКХ? И солнечный тоже проработал в УЖКХ руководителем 3 года? Ждем статью в прессе!!!!!!!!!!!!
Dana
Цитата(житель центрального @ 14.9.2014, 11:36) *
Желаем победы! От всего центрального поселка! С прессой здорово предложили здесь! Надеямся, что в пятницу Новатор осветит данные всех кандидатов. Очень интересно будет посмотреть. В Новаторе были опубликованы требования к кандидатам, одно из требований было: стаж в УЖКХ и опыт руководителем не менее 3 лет. Все кандидаты работники УЖКХ? И солнечный тоже проработал в УЖКХ руководителем 3 года? Ждем статью в прессе!!!!!!!!!!!!

насколько мне известно то у 3- кандидатов точно нет стажа в три года ...
что до Солнечного , даже брать заявку от него , не прошедшему и испытательный срок смешно ...
кандидаты ; Майоров , Махаев , Тодуа и еще вроде женщина не помню фамилию что то на О ...
жила в Тагиле сейчас в Салде и вроде как из Салды ..
интересно как , картотеки из жэу на склад, а как они потом их разгребать будут ?
УК уже приняли на баланс дворников и работников жэу ? и помещения выделены ? или они на улице сидеть будут ?
адм

Ирина Александровна поздравляем Вас. Правильно сделали, что все таки решились на этот шаг и подали заявление. Конкурентов Вам нет среди тех кандидатов, которые подали заявление. Прессе надо действительно осветить этот список.
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 12:46) *
что до Солнечного , даже брать заявку от него , не прошедшему и испытательный срок смешно ...
кандидаты ; Майоров , Махаев , Тодуа и еще вроде женщина не помню фамилию что то на О ...
интересно как , картотеки из жэу на склад, а как они потом их разгребать будут ?
УК уже приняли на баланс дворников и работников жэу ? и помещения выделены ? или они на улице сидеть будут ?

Так Ищенко этот вопрос не интересен, а Байбаре видимо тоже, раз он уходит из директоров в замы. Картотеки при переезде все растеряются, и последние пропадут на складе (крысы сгрызут) Как потом восстанавливать? Никак! Все кто хочет сможет прописаться куда захочет! Да здравствует АНАРХИЯ!
Dana
Цитата(О. Ге́нри @ 14.9.2014, 11:02) *
Правда ли это?

ну а что вы от Бузуновых хотели ? у них тут целая афера по подставе Тодуа сорвалась, аж жителей привлечь пытались...якобы прибежавшим к ним прмощи просить ...
фу , как низко ...
и не уж то думают , что про это ни кто не узнает ...
адм
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 12:46) *

Кандидаты в пятницу: Майоров,Краев,Махаев, Тодуа
женщины больше не было никакой, может быть в понедельник подаст заявление, до 12-00.
Про дворников и работников ЖЭУ предложение от УК не поступило еще никому. Про помещение видимо тоже некому пока думать.
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 12:52) *
ну а что вы от Бузуновых хотели ? у них тут целая афера по подставе Тодуа сорвалась, аж жителей привлечь пытались...якобы прибежавшим к ним прмощи просить ...
фу , как низко ...
и не уж то думают , что про это ни кто не узнает ...

других методов у этой компании О-П-И-Б и нет
Dana
Цитата(адм @ 14.9.2014, 11:54) *
женщины больше не было никакой, может быть в понедельник подаст заявление, до 12-00.
Про дворников и работников ЖЭУ предложение от УК не поступило еще никому. Про помещение видимо тоже некому пока думать.

да кому там думать , чем дальше тем смешней ...
а кто такой Краев и где работал ни кто не подскажет ?
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 12:57) *
да кому там думать , чем дальше тем смешней ...
а кто такой Краев и где работал ни кто не подскажет ?

он пенсионер вроде бы, но хороший друг Байбары говорят. Давненько ходит к Байбаре обрабатывает того. Вроде бы на заводе работал.
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 11:59) *
он пенсионер вроде бы, но хороший друг Байбары говорят. Давненько ходит к Байбаре обрабатывает того. Вроде бы на заводе работал.

Говорят..вроде бы...
Никакой конкретики
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 14.9.2014, 13:01) *
Говорят..вроде бы...
Никакой конкретики

Так мы то откуда конкретику возьмем? Вот пресса и пускай все узнает и опубликует кто есть кто, и что хотят от этой должности. Возьмет интервью у кандидатов и членов комиссии. Будет очень интересный репортаж! good.gif
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 11:59) *

аааа , я думала еще какой обьявился ...
война престолов )))
часть вторая
Люди призваные воровать....
значит Байбара ставки на Краева сделал ... Махаев то понятно, что статистом идет ... хотя и Майоров его поди устроит ... как ставленик Ищенки
но но
все сказочней и сказачней
малой@
Ирине Александровне удачи! Хотя, лучше бы ей конечно подождать другой вакансии....
А прессе конечно же нужно осветить, очень интересно всем жителям города как будут разворачиваться эти события.
,f,ekz
[quote name='Нина Александровна' date='13.9.2014, 22:14' post='1150064']
Возможно вы тоже банковский работник, или знакомый, и поддерживаете нынешнего директора жкх из-за солидарности , потому что другого быть не может. Любой здравомыслящий житель города видит воочию, как происходит рейдерский захват МУПпредприятий и их развал искусственным образом создаваемый. И передается в руки самозванцев. В Новаторе напечатано письмо работников ,ЖКХ, где подписался весь коллектив предприятия, они взывают к нашему вниманию. Необходимо Ильичеву Константину Сергеевичу в срочном порядке отзывать главу администрации и назначать и.о. Это должен быть надежный и ответственный человек, но не в коем случае не из администрации. Лучше, что бы сам Константин Сергеевич временно взял на себя эти обязанности, или кто то из 12 депутатов, которые разделяют его точку зрения и понимают серьезность положения.
Константин Сергеевич, Вы Глава Округа, Вы несете ответственность перед всеми жителями Округа, отВашего решения зависит будущее нашего города, счет идет на дни, минуты, нельзя медлить.
[/quot
В точку!!!!!!!!!!!100% поддерживаем!!!!!!!!!!!
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 14.9.2014, 12:33) *
В точку!!!!!!!!!!!100% поддерживаем!!!!!!!!!!!

Что поддерживаете?
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 14.9.2014, 13:43) *
Что поддерживаете?

Все,что написано Ниной Александровной(м.предыд.сообщ)
,f,ekz
Цитата(,f,ekz @ 14.9.2014, 13:57) *

смотрите!!!!!!!!!!
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 14.9.2014, 12:57) *

Ну, тогда обоснуйте, где я поддерживаю нынешнего директора жкх
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 14.9.2014, 13:59) *
Ну, тогда обоснуйте, где я поддерживаю нынешнего директора жкх

Во всех своих сообщ.,но,вы на это имеете полное право(Я ИМЕЮ ВВИДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ,кого хотите)
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 4.8.2014, 22:28) *
конечно не выведет. ЖКХ, годами в долгах, плюс при Сидорове в открытую всё разворовывалось. Ищенко просто времени не хватит, даже если начнёт нормально работать

Цитата(Димастый @ 14.8.2014, 1:42) *
Да все Вы тут долбоёбы!

Цитата(Димастый @ 7.9.2014, 20:48) *
И так до бесконечности, долбоебизмом заниматься будете..
Жить от этого лучше не станет, но зато будет кого каждый год обсуждать, против кого негодовать
Как сказал кто то из древних (Корнеги вроде, или кого то процитировал)
"Каждый глупец может критиковать, осуждать и выказывать недовольство. И большинство глупцов так и делают."

А если тут все такие умные, то идите в депутаты, начальники и т.д. Посмотрим на вас

Цитата(Димастый @ 9.9.2014, 20:36) *
А сколько отделов, и кого конкретно из сбера притащил? Конкретно можете сказать, или тока так, в лужу попердеть

Цитата(Димастый @ 10.9.2014, 22:09) *
Ага, я узнал кое что новое... А насчёт достоверной инфы, тут многие трендят всякую чушь. Ничего не знают, так из стадного чувства тут, как бараны за козлом. Майданутые скакуны

Цитата(Димастый @ 11.9.2014, 23:13) *
Долго восстановить что ли?

Цитата(Димастый @ 11.9.2014, 23:22) *
Основание для прекращения договора?

Это так, немного глянула сообщения Димастого. Сложилось так же мнение, что он поддерживает директора МУПЖКХ.
Право конечно имеет, свобода слова как никак у нас.
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 14.9.2014, 13:31) *
Во всех своих сообщ.,но,вы на это имеете полное право(Я ИМЕЮ ВВИДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ,кого хотите)

Где мои слова поддержки?
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 14.9.2014, 14:46) *
Где мои слова поддержки?

Выше почитайте,а вообще,судя по жаргону,вы наверное и есть потсикаев,это в его духе---- такой лексикон blink.gif
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 13:34) *
Сложилось так же мнение, что он поддерживает директора МУПЖКХ.

Вот у меня позиция нейтральная так то. Никого не поддерживаю. И из того что процитировали, есть простые вопросы, на которые нет ответов.
Складывается впечатление, что народ действительно нихрена не знает, но подчиняется просто стадному чувству
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 14.9.2014, 14:52) *
Вот у меня позиция нейтральная так то. Никого не поддерживаю. И из того что процитировали, есть простые вопросы, на которые нет ответов.
Складывается впечатление, что народ действительно нихрена не знает, но подчиняется просто стадному чувству

Если Вы больше знаете, чем народ-поведайте нам.
В Новаторе опубликовано письмо работников МУПЖКХ, гда весь коллектив выразил недоверие директору. Только из-за одного этого его надо отстранить и провести проверку его деятельности, а не давать ему шанс замести все следы.
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 14.9.2014, 13:51) *
потсикаев

Кто это?
брат
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 13:58) *
Если Вы больше знаете, чем народ-поведайте нам.
В Новаторе опубликовано письмо работников МУПЖКХ, гда весь коллектив выразил недоверие директору. Только из-за одного этого его надо отстранить и провести проверку его деятельности, а не давать ему шанс замести все следы.

Так тут даже при максимальных усилиях следы не замести - столько раскопок и голых труб еще никогда в городе не было! Полный развал ЖЭУ! Рост долгов! Договоры без конкурсов и тендеров, без согласований с комитетом по имуществу (что обязательно!) Ну это, конечно, могут сделать и задним числом - Бугаевскую (главная по имуществу) тоже Оленев из налоговой взял.
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 14.9.2014, 15:03) *
Кто это?

плохой актер вы!
а то не знаете, кто это?
сами ведь его защищали (вернее заключенный с ним и жкх договор по вывозу мусора)
bad.gif bad.gif bad.gif
Нитта Саюри
Цитата(брат @ 14.9.2014, 15:04) *
Так тут даже при максимальных усилиях следы не замести - столько раскопок и голых труб еще никогда в городе не было! Полный развал ЖЭУ! Рост долгов! Договоры без конкурсов и тендеров, без согласований с комитетом по имуществу (что обязательно!) Ну это, конечно, могут сделать и задним числом - Бугаевскую (главная по имуществу) тоже Оленев из налоговой взял.

так же как и гл.бух жко
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 14:05) *
плохой актер вы!
а то не знаете, кто это?
сами ведь его защищали (вернее заключенный с ним и жкх договор по вывозу мусора)
bad.gif bad.gif bad.gif

Да я не актёр, я эл.монтёр по специальности.
Не знаю я потсикаева. Тем более никакой договор не защищал. а по мусору договор вроде как с Подсекаевым. Фамилии бы для начала правильно писали.
И ссылку киньте, где я защищаю договор
Аль Капоне
Цитата(брат @ 14.9.2014, 15:04) *

Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 15:05) *
так же как и гл.бух жко

Грамотно расставленные нужные (свои) люди в ключевые места-вот залог (бизнес) успеха.
Депутаты-вы хотели сделать Нистратова, а Оленев захотел и сделала ВАС!
Вот ржачка то получается good.gif
Айвенго
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 11:57) *
а в обл. сми и сами жители написать могут ...
это заказные статьи за деньги чепятают

Скажите, кто Нижку заказал, если она везде со своим мусором, даже в Москве? Мои родственники сто раз писали письма разные газеты и программы, им говорили - это не информационный повод, а тут даже Малахов заинтересовался, можно подумать в России грязи мало. У вас налицо бардак - деньги есть, а тратить их умеют в свой карман и тишина. Чего-то не то, хоть что говорите. Не хотят копаться ваши депики и иже с ними в ЖКХ, иначе самих потом так же, вот и все. Не верю в порядочность я, хоть убейте.
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 14.9.2014, 16:50) *
Скажите, кто Нижку заказал, если она везде со своим мусором, даже в Москве? Мои родственники сто раз писали письма разные газеты и программы, им говорили - это не информационный повод, а тут даже Малахов заинтересовался, можно подумать в России грязи мало. У вас налицо бардак - деньги есть, а тратить их умеют в свой карман и тишина. Чего-то не то, хоть что говорите. Не хотят копаться ваши депики и иже с ними в ЖКХ, иначе самих потом так же, вот и все. Не верю в порядочность я, хоть убейте.

Кто кого заказал Малахову? Я чета не поняла видимо?
Леонардо
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 16:53) *
Кто кого заказал Малахову? Я чета не поняла видимо?

Похоже про Н- Салду речь.
Так у вас в Верхней не за горами ситуация еще похлеще будет. Тем более, что вы избалованы дворниками в МУПе, после того, как их анулируют, долго будете привыкать к бардаку.
СТС
Цитата(адм @ 14.9.2014, 12:54) *

Как говорил классик
А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где, укажите нам, отечества отцы, *
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,

Определив кто судьи (конкурсная комиссия) можно определить и шансы Тодуа
P.S. А классик как будто сейчас про нас писал. lol.gif
,f,ekz
Цитата(СТС @ 14.9.2014, 19:09) *
Как говорил классик
А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где, укажите нам, отечества отцы, *
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,

Определив кто судьи (конкурсная комиссия) можно определить и шансы Тодуа
P.S. А классик как будто сейчас про нас писал. lol.gif

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто в комиссии?????
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 14.9.2014, 15:09) *
Да я не актёр, я эл.монтёр по специальности.
Не знаю я потсикаева. Тем более никакой договор не защищал. а по мусору договор вроде как с Подсекаевым. Фамилии бы для начала правильно писали.
И ссылку киньте, где я защищаю договор

Настаиваю: пот-сика-ев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И все тут!Хоть стреляйте...эл.монтер!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.