Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Benefon
Цитата(Нитта Саюри @ 6.10.2014, 18:04) *
ФСБ работает, никто не знает чем эта проверка ему обернется!!!!!!!!!!!

работают местные или всё же с управления были ещё коллеги?
Пысы: вопрос снят
йцук
Цитата(ovr.enod @ 7.10.2014, 11:36) *

А вот и официальная информация подоспела: В Верхней Салде уволили директора УЖКХ

Наконец то свершилось это чудо. По другому назвать не могу. Развал чувствовался везде в городе. Куда ни глянь. В ПАТе, в МУПЖКХ, на улице, в администрации. Посмотрим конечно кто придет на замену, но то что этих выгнали-это праздник однозначно!
адм

А вот и официальная информация подоспела: В Верхней Салде уволили директора УЖКХ

Ищенко давно надо было выгнать самому Оленеву. Сейчас бы работал, ведь депутаты предлагали найти выход из сложившейся тупиковой ситуации. Все видели и понимали,что Ищенко не руководитель.
Нитта Саюри

УРА! УРА! УРА!

Лима
Не знала, что сняли обоих и Оленева и Ищенко. Даже не ожидала честное слово. Депутаты проявили стойкость и принципиальность. Очень приятно это наблюдать. Хотелось бы задать вопрос тем, кто в теме: а что с конкурсом в УК? Кто победил? Кто теперь будет директор над всеми домами в городе? Новатор объявил об конкурсе, но не освещает как то результаты. bn.gif
Димастый
Цитата(Лима @ 7.10.2014, 20:58) *
Кто теперь будет директор над всеми домами в городе?

Всё таки солнечный пробрался
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 7.10.2014, 21:59) *

Спасибо,что не тучный!!!!!!!!!!
Лима
Цитата(Димастый @ 7.10.2014, 20:59) *

Солнечный правда? Вот это ужас пришел. Уж такого быть думаю не может blink.gif
Димастый
Цитата(Лима @ 7.10.2014, 21:05) *
Солнечный правда? Вот это ужас пришел. Уж такого быть думаю не может blink.gif

Да, оказался самым достойным)
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 7.10.2014, 21:59) *

Шутка? Где Дана, она владеет инфой bo.gif
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 7.10.2014, 21:06) *
Шутка? Где Дана, она владеет инфой bo.gif

Кышь!
Dana
Цитата(Лима @ 7.10.2014, 20:58) *
Не знала, что сняли обоих и Оленева и Ищенко. Даже не ожидала честное слово. Депутаты проявили стойкость и принципиальность. Очень приятно это наблюдать. Хотелось бы задать вопрос тем, кто в теме: а что с конкурсом в УК? Кто победил? Кто теперь будет директор над всеми домами в городе? Новатор объявил об конкурсе, но не освещает как то результаты. bn.gif

конкурс закончился lol.gif Байбара передумал, остался сам , так что наши деньги опять в его карманах ))
Лима
Димастый тебе бы только поприкалываться. Ты ведь тоже живешь в квартире, чего над собой пошутить решил spiteful.gif
Лима
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 21:07) *
конкурс закончился lol.gif Байбара передумал, остался сам , так что наши деньги опять в его карманах ))

вот это уже ближе к истине
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 22:07) *

Спасибо Дана за инфу. Другого и не ожидали. Только для чего этот цирк надо было устраивать?
Dana
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 21:07) *

пс, добавлю, воля жителей считать свои деньги , проверять счета и качество оказываемых услуг , предьявлять претензии , писать в прокуратуру и роспотреб , правила к управлению УК и ответственности за деятельность ужесточаются , либо не сидим на попе ровно . либо делаем реверанс ногами с другую УК
Нюша./
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 22:07) *

Кто бы сомневался, что он отпустит эту золотую жилу из своих рук.
Дана, а что с сокращением ЖЭУ? Ты в курсе?
Нюша./
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 22:11) *
пс, добавлю, воля жителей считать свои деньги , проверять счета и качество оказываемых услуг , предьявлять претензии , писать в прокуратуру и роспотреб , правила к управлению УК и ответственности за деятельность ужесточаются , либо не сидим на попе ровно . либо делаем реверанс ногами с другую УК

Другой нет, а то бы сделали реверанс
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 7.10.2014, 21:09) *
Спасибо Дана за инфу. Другого и не ожидали. Только для чего этот цирк надо было устраивать?

цирк всегда носит под собой оч важные мотивы lol.gif ввести своего человека и уклонится от ответственности в случае чего , свой человек оказался эээ , короче не пройти ему ....даже при таком порядке проведения конкурса
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 22:14) *
цирк всегда носит под собой оч важные мотивы lol.gif ввести своего человека и уклонится от ответственности в случае чего , свой человек оказался эээ , короче не пройти ему ....даже при таком порядке проведения конкурса

Свой это Солнечный? Нормальный парень, чо
rofl.gif
Димастый
Цитата(Лима @ 7.10.2014, 21:07) *
Димастый тебе бы только поприкалываться. Ты ведь тоже живешь в квартире, чего над собой пошутить решил spiteful.gif

Ну, не плакать же
Dana
Цитата(Нюша./ @ 7.10.2014, 21:13) *
Другой нет, а то бы сделали реверанс

если наведут порядок в МУПе , новое УК это возможно , самое главное , чтобы был подрядчик квалифицированно и ответственно исполняющий обязанности .. иначе можно зарубиться с ним по поводу оплаты его деятельности....и суммы договора на оказание услуги , ну или припаять штраф ...
УК при наличии подрядчиков это не проблема , хоть кажной дом наукашить )))
какое я иллюзорное будущее тут нарисовала lol.gif
Нина Александровна
Цитата(Нюша./ @ 7.10.2014, 22:12) *

Неделю назад разговаривала с соседкой в саду, она сказала, что осталось до сокращения совсем немного,а с ними никто даже не поговорил и не спросил их мнения. В ЖЭУ где она работает, говорит все уходят по сокращению, никого не будет. Ирина Александровна, расскажите нам пожалуйста о ситуации в жко, кто будет работать, и как будет все происходить, останетесь ли Вы ?
Dana
Цитата(Нюша./ @ 7.10.2014, 21:12) *

завтра 8 октября , сокращение должно вступит в срок с 9- го если мне не изменят память , решение за сим действом за господином Харламовым как я понимаю, я думаю он его отменит ...
ох и груз на него взвалился , искренне не завидую , очистить авгиевы конюшни загаженные вдвойне ох как трудно, будем расчитывать на его компетентность и честность good.gif
@in1
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 22:19) *
если наведут порядок в МУПе , новое УК это возможно , самое главное , чтобы был подрядчик квалифицированно и ответственно исполняющий обязанности .. иначе можно зарубиться с ним по поводу оплаты его деятельности....и суммы договора на оказание услуги , ну или припаять штраф ...
УК при наличии подрядчиков это не проблема , хоть кажной дом наукашить )))
какое я иллюзорное будущее тут нарисовала lol.gif

Как наведут если три месяца лапу сосут.Где мужика найти кормить генералов?
Dana
Цитата(Нина Александровна @ 7.10.2014, 21:22) *
Неделю назад разговаривала с соседкой в саду, она сказала, что осталось до сокращения совсем немного,а с ними никто даже не поговорил и не спросил их мнения. В ЖЭУ где она работает, говорит все уходят по сокращению, никого не будет. Ирина Александровна, расскажите нам пожалуйста о ситуации в жко, кто будет работать, и как будет все происходить, останетесь ли Вы ?

я думаю Ирина Александровна и сама может это не знать , она так же под сокращением и от нее решение не зависит
Dana
.................
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 22:23) *
завтра 8 октября , сокращение должно вступит в срок с 9- го если мне не изменят память , решение за сим действом за господином Харламовым как я понимаю, я думаю он его отменит ...
ох и груз на него взвалился , искренне не завидую , очистить авгиевы конюшни загаженные вдвойне ох как трудно, будем расчитывать на его компетентность и честность good.gif

Так то это решение должна принимать администрация города. Это ведь очень серьезная общегородская проблема.
Dana
Цитата(@in1 @ 7.10.2014, 21:24) *
Как наведут если три месяца лапу сосут.Где мужика найти кормить генералов?

быстро только кролики , волшебных палочек нет - есть только желание , а кто сказал, что будет легко ...
вроде все поговорки под нынешнюю ситуацию собрала )))
Нина Александровна
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 22:24) *
я думаю Ирина Александровна и сама может это не знать , она так же под сокращением и от нее решение не зависит

Хотя бы осветит нам ситуацию. Как оно все дальше будет работать. А для чего тогда держать всех этих помов и замов о которых в письме работников ЖКХ писали в Новаторе, если тех, кто нам действительно может принести реальную пользу сократят?
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 7.10.2014, 21:15) *
Свой это Солнечный? Нормальный парень, чо
rofl.gif

в принципе да , но не на этом месте ...

Цитата(Нитта Саюри @ 7.10.2014, 21:25) *
Так то это решение должна принимать администрация города. Это ведь очень серьезная общегородская проблема.

ой ...все хорошо будет , отменят все сокращения smile.gif
правда с кадрами которые уже ушли и нашли лучшее место будет проблема все таки ... и с выплатами з/п
Лима
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 21:30) *
в принципе да , но не на этом месте ...

ой ...все хорошо будет , отменят все сокращения smile.gif
правда с кадрами которые уже ушли и нашли лучшее место будет проблема все таки ... и с выплатами з/п

Хотелось бы все таки что бы Ирина Александровна ответила, как все обстоит на самом деле.
Нитта Саюри
Цитата(Нина Александровна @ 7.10.2014, 22:28) *
Хотя бы осветит нам ситуацию. Как оно все дальше будет работать. А для чего тогда держать всех этих помов и замов о которых в письме работников ЖКХ писали в Новаторе, если тех, кто нам действительно может принести реальную пользу сократят?

При наличии компетентного директора надобность в этом количестве помов и замов отпадет (должна отпасть)
я так думаю bn.gif
Нина Александровна
Цитата(Нитта Саюри @ 7.10.2014, 22:34) *
При наличии компетентного директора надобность в этом количестве помов и замов отпадет (должна отпасть)
я так думаю bn.gif

дело значит за малым....
Dana
Цитата(Лима @ 7.10.2014, 21:32) *
Хотелось бы все таки что бы Ирина Александровна ответила, как все обстоит на самом деле.

я думаю как должностное лицо Ирина Александровна . даже при большом желании без оф. принятых решений не сможет ответить на это ..
это мы тут можем писать всячину , а там за каждое слово несешь ответственность , напиши она так , а окажется по другому ....
давайте подождем good.gif good.gif
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 7.10.2014, 22:44) *
я думаю как должностное лицо Ирина Александровна . даже при большом желании без оф. принятых решений не сможет ответить на это ..
это мы тут можем писать всячину , а там за каждое слово несешь ответственность , напиши она так , а окажется по другому ....
давайте подождем good.gif good.gif

Как скажешь Даначка. Подождем good.gif
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 7.10.2014, 21:48) *
Как скажешь Даначка. Подождем good.gif

blush.gif я просто обьяснила как понимаю молчание Ирины Александровны ...
и ... думаю есть смысл все таки создать темы вопрос - ответ к главе - главам администрации и жкх, естественно не "на шару", а договорившись с ними прежде всего ... ой blush.gif апять меня куда до тащит в активность lol.gif
Димастый
Чёт сегодня про Сидорова читал. Возможно была у него возможность жкх из жопы вывезти.
56789

Как сообщили сайту vSalde.ru в администрации Верхней Салды, трудовой договор расторгнут согласно пункту 2 статьи 278 Трудового кодекса: «В связи с принятием решения о прекращении трудового договора». Демиду Ищенко будет выплачена компенсация в размере трёхкратного среднего месячного заработка на основании статьи 279 ТК РФ.
читаем:
Статья 279.
Гарантии руководителю организации в случае прекращения трудового договора

[Трудовой кодекс РФ] [Глава 43] [Статья 279]
В случае прекращения трудового договора с руководителем организации в соответствии с пунктом 2 статьи 278 настоящего Кодекса при отсутствии виновных действий (бездействия) руководителя ему выплачивается компенсация в размере, определяемом трудовым договором, но не ниже трехкратного среднего месячного заработка, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом.

Вот как интересно, это у него не было виновных действий?
Или мало прокурорского ответа?
или мало письма работников жкх?
мало продажи мазута?
мало не законно заключенных договоров?
мало того, что он не выплачивал з/п рабочим?
мало статьи ст. 145.1 УК РФ?
это так мы провожаем всяких проходимцев?
да почему же не прийти следующему на это место, поработать на благо жителей?разворовать все последнее ?
В банке хорошо поработал, в ужкх хорошо поработал, сейчас просто с потсикаевым будут по договору мусор вывозить, да говно не легально сливать, и жизнь в шоколаде им обеспечена! diablo.gif
Молодец Дема!
Dana
хм, мне вопрос вчера задали над которым я сутки уже думаю, он, Дема при такой задолженности по З/п и арестованных счетах действительно получит эти деньги ? или ему из какой то другой комушки платят ?
56789
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 7:00) *
хм, мне вопрос вчера задали над которым я сутки уже думаю, он, Дема при такой задолженности по З/п и арестованных счетах действительно получит эти деньги ? или ему из какой то другой комушки платят ?

А я про что говорю? За какие это ему достоинства? В ответе прокурора было написано, что ведется расследование по мазуту, и что? Все прекратилось? Если все подтвердится, тогда как? Деньги с него эти три оклада взыщут назад? Один крышевал, второй шуровал-оба с деньгами пошли. Ладно Оленева не могли так убрать, а Ищенко то куча возможностей. по одной задержке з/п можно гнать. Один выговор, второй и увольнение. Разбрасываемся деньгами господа..............
,f,ekz
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 7:00) *

Странно,что,оказывается,статьи ТК РФ применимы у нас только к ишаченко с оленевым.......а к 1000 человек-работников УЖКХ, не получающих з.пл.этот закон не применим????Что за беспредел???Может,сначала выдать зп работникам,а в посл.очередь ишаченко???А вообще,ему за развал и прочие деяния тоже причитается?Странные у нас законы blink.gif
555555555555555
Цитата(,f,ekz @ 8.10.2014, 7:38) *
Странно,что,оказывается,статьи ТК РФ применимы у нас только к ишаченко с оленевым.......а к 1000 человек-работников УЖКХ, не получающих з.пл.этот закон не применим????Что за беспредел???Может,сначала выдать зп работникам,а в посл.очередь ишаченко???А вообще,ему за развал и прочие деяния тоже причитается?Странные у нас законы blink.gif

беспредел и есть. в кассу его надо было в общую очередь поставить, вместе с работягами, пускай бы его разорвали на части, когда он свои пол лимона получал перед их глазами
Dana
Цитата(555555555555555 @ 8.10.2014, 11:47) *
беспредел и есть. в кассу его надо было в общую очередь поставить, вместе с работягами, пускай бы его разорвали на части, когда он свои пол лимона получал перед их глазами

коротко и ясно - засцыт .
я вот подумала - если есть зп карта то переведут на счет ни кто и не узнает ...
wowa_vs
Цитата(Dana @ 8.10.2014, 12:54) *
коротко и ясно - засцыт .
я вот подумала - если есть зп карта то переведут на счет ни кто и не узнает ...

Неужто бомбануть задумала?
Mary Poppins

Ничего не пойму, вроде бы обоих убрали,а в городе опять правит ТЕНЬ ПОТСИКАЕВА?
Ведь не законно заключили с потсикаевым договор на вывоз мусора, в ЖКХ есть свой новый транспорт, рабочие, доход от этого - 9 млн в год, а почему до сих пор машина ЛДПР мусор забирает spiteful.gif ?! И оставляет по пол бака под моими окнами? Или ПОТСИКАЕВ и с новой властью договорился? Для нищего УЖКХ - 9 млн не деньги?
степан"
Так это вообще не понятная ситуация. В организации идет тотальное сокращение, а не понятно чем занимающийся "зам директора по инвестициям" не привлекший не одной инвестиции за год с лишним работы, получающий по 55 тыс руб в месяц остается на месте, и не сокращается. Почему? Кроме того, как в день раз 25-30 выбегает на улицу перекурить, других дел за этой дамой замечено не было. В год ей выплачивается почти 700 тыс руб из денег собственников жилья. За что? Она кому то из жителей города нужна? Принесла пользу? Привлекла денежные средства?
Нитта Саюри
Цитата(степан @ 8.10.2014, 23:58) *
Так это вообще не понятная ситуация. В организации идет тотальное сокращение, а не понятно чем занимающийся "зам директора по инвестициям" не привлекший не одной инвестиции за год с лишним работы, получающий по 55 тыс руб в месяц остается на месте, и не сокращается. Почему? Кроме того, как в день раз 25-30 выбегает на улицу перекурить, других дел за этой дамой замечено не было. В год ей выплачивается почти 700 тыс руб из денег собственников жилья. За что? Она кому то из жителей города нужна? Принесла пользу? Привлекла денежные средства?

Новый директор УЖКХ наверное пересмотрит количество своих замов? Ему ведь теперь отвечать за все долги предприятия, за выплату з/п, и скорее всего ему не нужны не оправданные расходы на содержание лишних высокооплачиваемых единиц.

Цитата(степан @ 8.10.2014, 23:58) *

Если не начать подчищать пришедших "хорошо посидеть" друзей приятелей Оленева и Ищенко, то для чего их самих было убирать? Конечно новый руководитель займется пересмотром штатного расписания, и не начнет экономить на спичках.......
,f,ekz
Цитата(****** @ 9.10.2014, 0:27) *
Если не начать подчищать пришедших "хорошо посидеть" друзей приятелей Оленева и Ищенко, то для чего их самих было убирать? Конечно новый руководитель займется пересмотром штатного расписания, и не начнет экономить на спичках.......

Дай-то бог!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.