Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Айвенго
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 21:39) *
и не говорите ! с некоторыми так острое желание возникает временами опа - опа ... с вами например )) ( я по доброму ... не грублю )

Блин, я в стопоре. С одной стороны клятва верности, а с другой - да ну ее....
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 5.10.2014, 20:56) *
Так Оленев скорее всего выйдет с больничного, возьмет три месячных зарплаты и уйдет по тихому.

фиг знает. Тем более шансы на восстановление есть
Димастый
Цитата(@in1 @ 5.10.2014, 20:58) *
Да может вы тут все знаете,вот и подскажете,а то в газете объяв-ние есть.

По таким подробностям это к дане, гейше и бабуле. Они в курсе всего
Нина Александровна
Цитата(Димастый @ 5.10.2014, 22:00) *
фиг знает. Тем более шансы на восстановление есть

это уже не работа будет, а нервотрепка. Знаете поговорка есть- против ветра.....
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 5.10.2014, 21:03) *
это уже не работа будет, а нервотрепка. Знаете поговорка есть- против ветра.....

А я за то, чтоб он в суд пошёл и выиграл..
Должно же шоу продолжаться
Айвенго
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 21:34) *
ну почему же ? к нему ведь походили спрашивали кого ставить вместо О, ответ был - ставьте кого хотите ....
я шт понятно к нему со столь глупыми вопросами не полезу ))) да и перешла раз дорогу .., как то и неудобно ... буду исправлять ошипки так )

Дана! Его ответ только подтверждает мою информацию. В нем все отношение к вопрошающему. Он просто не имеет желания общатся и разговаривать, с ним должны уже разговаривать люди другого уровня. Эти его кинули, понимаете? В бизнесе такого не прощают...
Я бы и тебе (можно на ты?) дал совет, но открытая душа и вера в справедливость закрывают уши. После поговорим!
ПС. Я бы в флейме пообщался, но вы за ночь накидываете столько сообщений, что читать их не хватает терпения, а не в попад не привык. Да простит меня админ, боле флудить не будут.
Нина Александровна
Цитата(Димастый @ 5.10.2014, 22:05) *
А я за то, чтоб он в суд пошёл и выиграл..
Должно же шоу продолжаться

Так нам то шоу, а мужику каждый день жить с этим
не, не надо этого. Пускай уже уходит, и конкурс объявляют на главу, а лучше бы одноглавую систему управления ввели. Один глава-с одного и весь спрос. А то двое их, и не знаешь с кого спрос.
Dana
Цитата(Айвенго @ 5.10.2014, 21:00) *
Блин, я в стопоре. С одной стороны клятва верности, а с другой - да ну ее....

да бросьте вы )) какие клятвы ?)) ща их гипократам уже не дают и родине видно не присягают , а на города и во все начшхать, вы смотрите что творится - всяк норовит свой карман набить ...
сделаем все по тихому , без слезных писем и помощи друзей , на форуме и подавно не напишем ...совестим приятное с полезным , а людям про это знать без надобности ...
соглашайтесь пока ни кто не слышал)
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 22:16) *
да бросьте вы )) какие клятвы ?)) ща их гипократам уже не дают и родине видно не присягают , а на города и во все начшхать, вы смотрите что творится - всяк норовит свой карман набить ...
сделаем все по тихому , без слезных писем и помощи друзей , на форуме и подавно не напишем ...совестим приятное с полезным , а людям про это знать без надобности ...
соглашайтесь пока ни кто не слышал)

Айвенго, предупреждаю: Дана фсех (мужчин) об...манывает dirol.gif
Dana
Цитата(Айвенго @ 5.10.2014, 21:06) *
Дана! Его ответ только подтверждает мою информацию. В нем все отношение к вопрошающему. Он просто не имеет желания общатся и разговаривать, с ним должны уже разговаривать люди другого уровня. Эти его кинули, понимаете? В бизнесе такого не прощают...
Я бы и тебе (можно на ты?) дал совет, но открытая душа и вера в справедливость закрывают уши. После поговорим!
ПС. Я бы в флейме пообщался, но вы за ночь накидываете столько сообщений, что читать их не хватает терпения, а не в попад не привык. Да простит меня админ, боле флудить не будут.

я согласна с вами полностью ( можно тоже на ты ? )
и внесла бы еще ряд уточнений , но которые я к сожалению тут написать не могу .. хотя не - напишу ..., я бы тоже не стала доверять депутатам, которые то вася то не вася ...( форум это форум , его туда ровнять не надо )
но ты зря думаешь, что МВ идет на поводу своих амбиций, он не такой человек... а вот дать разобраться коль заварили самими это да .
Совет хотела бы услышать но только в личку, даст повод подумать , может и будет, что ответить.
По поводу темы Флейм , оставлю сегодняшнюю ночь для вас до пока ты в ней не появишься )))
пс : я трудно перехожу с "вы" на "ты" :)
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 5.10.2014, 21:19) *

его не обману - обещаю !
а то скоро все уйдут обижаться и ни кто писательствовать не будет ))
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 5.10.2014, 22:19) *

И не только мужчин, и не только Дана. Вообщем общая формула звучит так: все обманывают всех (в пословице звучит "не ... - не проживешь").
P.S. Что я тут написал к теме депутаты и власть имеет самое прямое отношение.
Dana
Цитата(СТС @ 5.10.2014, 21:33) *
И не только мужчин, и не только Дана. Вообщем общая формула звучит так: все обманывают всех (в пословице звучит "не ... - не проживешь").

я за PS напишу... думаю легкий флуд не переходящий в ругань и оскорбления не помешает, а лишь подстегнет интерес к теме , ну и даст возможность писателям и чтецам расслабиться и отдохнуть ...
По существу мы все тут грызем баранки следя за ситуацией в городе.
Да , какие то моменты выдергиваются на вид и их уже не затереть- не спрятать , разбираться надо в этом и вся мысль данной темы ...
СТС
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 22:44) *
я за PS напишу... думаю легкий флуд не переходящий в ругань и оскорбления не помешает, а лишь подстегнет интерес ...

Я PS написал чтоб еще разок выразить свое отношение к обсуждаемым героям, а не из-за опасения за бан или какую-нибудь хрень со стороны администраторов-модераторов. Мне на их телодвижения как-то глубоко и вдохновенно... потому как великой ценности для меня форум не представляет (да и невеликой тоже).
Айвенго
Цитата(СТС @ 5.10.2014, 22:33) *

Собственно, добавить больше нечего. Вся наша жизнь игра...
Dana
если игра ведется честная и во благо, то почему нет ?
по поводу обманов, это смотря кто и что ждет, не всегда обман бывает собственно обманом , а всего лишь чей то надуманой иллюзией .
по существу мы все тут себя прежде всего и обманываем надеясь, что только от того что уберут О и И что то изменится ( ну кроме этой дурацкой реформы сокращения и банкротства) , этим все не закончится - этим все начнется , по тому что вся работа только впереди и надеятся, что придет добрый дед мазай и решит все проблемы это глупо и грошь цена таким руководителям , проблемы нужно решать самим, вносить предложение и выносить решения , а у нас только за советом бегать гаразды да ждать , чо будет .
это мы, жители, ждать и ожидать можем ...
Dana
и так следующая часть марлезонского балета - Ищенко Д.А , уволили ....
evgvs
Цитата(Dana @ 6.10.2014, 16:46) *

Ты как всегда узнаешь все первая , мне и то позвонили позже )))
ИсториЯ
Цитата(Dana @ 6.10.2014, 16:46) *

о как )) и кто сподобился?? Оленев на больничном еще??
Dana
Цитата(evgvs @ 6.10.2014, 16:28) *
Ты как всегда узнаешь все первая , мне и то позвонили позже )))

у меня везде видеокамеры и я смотрю в прямой трансляции )))
ну и просто я знала ...
это О и И сомневаются и думают, что это невозможно ))) бум их шас в суде ждать .., хотя может одумаются, дело проигрышное на все 100
,f,ekz
Цитата(ИсториЯ @ 6.10.2014, 17:39) *
о как )) и кто сподобился?? Оленев на больничном еще??

Оленев прискакал с больничного увольнять............... lol.gif (шутка),и назначить потсикаева............ lol.gif
,f,ekz
Цитата(,f,ekz @ 6.10.2014, 17:41) *
Оленев прискакал с больничного увольнять............... lol.gif (шутка),и назначить потсикаева............ lol.gif

по-другому нельзя,бизьнись рухнить......... lol.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 6.10.2014, 15:46) *

По собственному или как?
,f,ekz
Теперь и Оленев вернется с больничного,как ни в чем не бывало...........
Dana
Цитата(,f,ekz @ 6.10.2014, 16:48) *
Теперь и Оленев вернется с больничного,как ни в чем не бывало...........

как пить дать ))) завтра же наверно и выпишется ...
слушайте я тоже хочу на том месте поворова.... поработать !!! не хило в догонку к увольнению еще и 3 оклада дали...
мне много не надо и месяца хватит работать ).
Нитта Саюри
УРА!УРА!УРА!

Нитта Саюри
ФСБ работает, никто не знает чем эта проверка ему обернется!!!!!!!!!!!

Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 6.10.2014, 17:00) *
УРА!УРА!УРА!

Надеюсь господин Харламов проведет реорганизацию управленческого аппарата в первую очередь в жкх е ...
Жкх
Цитата(Нитта Саюри @ 6.10.2014, 18:00) *
УРА!УРА!УРА!

в первую очередь надо убирать не понятную должность - зам директора по инвестициям!
Жкх
КАК ВСЕ СЧАСЛИВЫ В ЖКО!
ЭТО НАДО ТАК ПРОТИВ СЕБЯ НАСТРОИТЬ КОЛЛЕКТИВ, ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НЕ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
,f,ekz
Цитата(Dana @ 6.10.2014, 18:00) *
как пить дать ))) завтра же наверно и выпишется ...
слушайте я тоже хочу на том месте поворова.... поработать !!! не хило в догонку к увольнению еще и 3 оклада дали...
мне много не надо и месяца хватит работать ).

Я тоже хочу.Занимаем очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вторая!!!!
ИсториЯ
Цитата(,f,ekz @ 6.10.2014, 18:10) *
Я тоже хочу.Занимаем очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вторая!!!!

так он по собственному ушел?))) blink.gif
трудяга
Цитата(Жкх @ 6.10.2014, 17:08) *
в первую очередь надо убирать не понятную должность - зам директора по инвестициям!

чем быстрее , тем лучше ,повится хоть чуток деревянных на зарплату
Dana
Цитата(ИсториЯ @ 6.10.2014, 17:13) *
так он по собственному ушел?))) blink.gif

извините, работаю иногда ))
нет, по той же статье , что и Оленева
Нина Александровна
Цитата(Жкх @ 6.10.2014, 18:10) *
КАК ВСЕ СЧАСЛИВЫ В ЖКО!
ЭТО НАДО ТАК ПРОТИВ СЕБЯ НАСТРОИТЬ КОЛЛЕКТИВ, ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НЕ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Поздравляем всех ВАС и НАС! Очень замечательно, что избавились от такого оборотня!
Dana
Цитата(Жкх @ 6.10.2014, 17:10) *
КАК ВСЕ СЧАСЛИВЫ В ЖКО!

Может хоть.сейчас у людей " рты" откроются, а то под каким прессингом раньше были
Нина Александровна
Цитата(трудяга @ 6.10.2014, 18:22) *
чем быстрее , тем лучше ,повится хоть чуток деревянных на зарплату

Это про ту женщину, которая ничего кроме вреда не делает? Из Москвы или от куда там еще? Конечно надо убирать в первую очередь всяких тунеядцев, работягам лучше з/п прибавить.
Димастый
Цитата(Dana @ 6.10.2014, 17:24) *
извините, работаю иногда ))
нет, по той же статье , что и Оленева

А Оленёва по какой статье?
Димастый
Цитата(Dana @ 6.10.2014, 17:25) *
Может хоть.сейчас у людей " рты" откроются

Если тока после работы, в компании таких же потрындеть
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 6.10.2014, 18:28) *
Если тока после работы, в компании таких же потрындеть

Не плакайте защитнички
,f,ekz
[quote name='Нина Александровна' date='6.10.2014, 18:26' post='1179369']
Это про ту женщину, которая ничего кроме вреда не делает? Из Москвы или от куда там еще? Конечно надо убирать в первую очередь всяких тунеядцев, работягам лучше з/п прибавить.
[/quote
Сантехникам,например,мы все от них зависим,а не от этих,сидящих в кабинете и чаи гоняющих,и не только чаи..........
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 6.10.2014, 17:29) *
Не плакайте защитнички

Опять высеры глупые пошли
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 6.10.2014, 17:30) *
Сантехникам,например,мы все от них зависим,а не от этих,сидящих в кабинете и чаи гоняющих,и не только чаи..........

А ещё от электриков
степан"
Слава богу, свершилось! Туркина не побоялась, молодец! Жаль, что его уволили с компенсацией, надо было вывести в сопровождении. Че только не натворил, и мазут продал и весь металлолом бандитам сдал, не законные договора мутил, з/п не платил, и многое что еще, а его с премией почти в пол ляма проводили. Одна надежда на ФСБ..... spiteful.gif
МишкаЯ
Теперь наверное и его подельницу из банка тоже попросят восвояси? Интересно, что напишет Базунов теперь? Депутаты молодцы! Добились справедливости!
Абу-даби
Цитата(МишкаЯ @ 6.10.2014, 19:10) *
Теперь наверное и его подельницу из банка тоже попросят восвояси? Интересно, что напишет Базунов теперь? Депутаты молодцы! Добились справедливости!

Сама должна по идее написать заявление по собственному, занимает чужое место. Пускай за Ищенко идет следом.
Абу-даби
Почему же джусик только читает, и ничего не коментирует?
Депутаты - вам благодарность!!!
Димастый
Цитата(Абу-даби @ 6.10.2014, 18:16) *
Депутаты - вам благодарность...

...челобитие и жополобызание
Dana
Цитата(Димастый @ 6.10.2014, 18:24) *
...челобитие и жополобызание

ну кто на что ))
не думаю что им ваше .... надо
Нитта Саюри
Я тоже хочу сказать депутатам - огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.