Цитата(Айвенго @ 5.10.2014, 21:06)

Дана! Его ответ только подтверждает мою информацию. В нем все отношение к вопрошающему. Он просто не имеет желания общатся и разговаривать, с ним должны уже разговаривать люди другого уровня. Эти его кинули, понимаете? В бизнесе такого не прощают...
Я бы и тебе (можно на ты?) дал совет, но открытая душа и вера в справедливость закрывают уши. После поговорим!
ПС. Я бы в флейме пообщался, но вы за ночь накидываете столько сообщений, что читать их не хватает терпения, а не в попад не привык. Да простит меня админ, боле флудить не будут.
я согласна с вами полностью ( можно тоже на ты ? )
и внесла бы еще ряд уточнений , но которые я к сожалению тут написать не могу .. хотя не - напишу ..., я бы тоже не стала доверять депутатам, которые то вася то не вася ...( форум это форум , его туда ровнять не надо )
но ты зря думаешь, что МВ идет на поводу своих амбиций, он не такой человек... а вот дать разобраться коль заварили самими это да .
Совет хотела бы услышать но только в личку, даст повод подумать , может и будет, что ответить.
По поводу темы Флейм , оставлю сегодняшнюю ночь для вас до пока ты в ней не появишься )))
пс : я трудно перехожу с "вы" на "ты" :)