Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Леонардо
Вот как все таки у вас развернулись события. А Оленев когда заболел? На думе что ли? Сейчас ждать когда выйдет с больничного. Пока не выйдет конкурс на замещения вакантной должности сити менеджера на могут объявить. Очень интересно кто будет претендовать.
степан"
Цитата(Нина Александровна @ 29.9.2014, 19:03) *
Джусик уже отстаньте вы от Оленева. Из за вас (его советников) он потерял работу. И эту работу, и ту которую ему предлагали. Пускай поправляется, выходит и расчитывается человек. Не надо судиться с думой, ему еще до пенсии работать где то надо. Он из за ваших советов уже сильно пострадал. Если бы убрал Ищенко, то и работал бы дальше. Это же не директор, а какой то не понятный тип вообще (в интервью посмотрела, очень не понравилось мне это все.) Оленев сразу шел не на свое место сюда, пусть уже уходит с богом, не надо ему кости перемывать и уговаривать судиться. К хорошему ничему это не приведет. А Ищенко не порядочный совсем-подставил так Оленева.
Депутаты все правильно сделали, хотя и не очень это все хорошо, но по другому никак.Предлагали ведь ему конфидециально все решить, сам виноват, послушал дружков.

Советнички и довели до этого его действительно. Подсекаев решил, что город в его руках полностью. А не тут то было. Я еще удивляюсь, как думцы в суд на Бузунова не подадут за оскорбление чести и достоинства. Подсекаев рвет и мечет, как его договора в УЖКХ пролангироваться теперь будут. Видимо скоро никак.
Димастый вернулся
Цитата(Леонардо @ 29.9.2014, 18:19) *
Сейчас ждать когда выйдет с больничного.

А болеть можно и месяц, и два, и ....
Нитта Саюри
Цитата(Димастый вернулся @ 29.9.2014, 19:50) *
А болеть можно и месяц, и два, и ....

Болезнь в любом случае заканчивается когда нибудь/чем нибудь
вариантов исхода какого либо заболевания бывает- три
вариант с больничным конечно стал уже перебором
Димастый вернулся
Цитата(Нитта Саюри @ 29.9.2014, 19:06) *
Болезнь в любом случае заканчивается когда нибудь/чем нибудь
варианта исхода болени бывает- три
вариант с больничным конечно стал уже перебором

У нас на работе тётенька года полтора или два болела
Нитта Саюри
Цитата(Димастый вернулся @ 29.9.2014, 20:15) *
У нас на работе тётенька года полтора или два болела

туберкулезом что ли? blink.gif
Димастый вернулся
Цитата(степан @ 29.9.2014, 18:29) *
Советнички и довели до этого его действительно. Подсекаев решил, что город в его руках полностью. А не тут то было. Я еще удивляюсь, как думцы в суд на Бузунова не подадут за оскорбление чести и достоинства. Подсекаев рвет и мечет, как его договора в УЖКХ пролангироваться теперь будут. Видимо скоро никак.

Что за чушь несёте, Стёпа?
Димастый вернулся
Цитата(Нитта Саюри @ 29.9.2014, 19:16) *
туберкулезом что ли? blink.gif

Перелом
брат
Цитата(Димастый вернулся @ 29.9.2014, 19:17) *
Перелом

А Оленева тоже перелом чего-нибудь?
Нитта Саюри
Цитата(Димастый вернулся @ 29.9.2014, 20:17) *
Перелом

Оленев вроде бы ничего не сломал blink.gif
гипертония, даже с прединфарктным состоянием (без явно выраженных нарушений ссс) 10-14 дней, если сильно попросить до 1 мес.
Нитта Саюри
Цитата(Димастый вернулся @ 29.9.2014, 20:17) *
Что за чушь несёте, Стёпа?

Вы опять Димастый за Подсекаева впрягаетесь?
брат
Цитата(Нитта Саюри @ 29.9.2014, 19:26) *
гипертония, даже с прединфарктным состоянием (без явно выраженных нарушений ссс) 10-14 дней, если сильно попросить до 1 мес.

А он когда заболел-то? У кого лечиться?
Нитта Саюри
Цитата(брат @ 29.9.2014, 20:30) *
А он когда заболел-то? У кого лечиться?

Я здесь об этом прочитала. Ватеев диагноз поставил.
Димастый вернулся

А потом можно депрессию изобразить, затем снова гипертонию. Потом понос, диарея и золотуха
Нитта Саюри
Цитата(Ватев @ 29.9.2014, 13:59) *
Вы такая же грамотная как депутаты?
Смотрите пункт 50 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2
"О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации"
Захочет - на раз плюнуть восстановиться. Очевидно, за этим и ушел на больничный.
Вообще у него типа повышенное давление и прединфарктное состояние (по слухам). Значит еще при восстановлении может содрать за моральный ущерб и причинение вреда здоровью lol.gif

Нитта Саюри
Цитата(Димастый вернулся @ 29.9.2014, 20:31) *
А потом можно депрессию изобразить, затем снова гипертонию. Потом понос, диарея и золотуха

можно конечно, только для чего?
Что это изменит? Не сантехником ведь Оленев работал, что бы так смешить народ. Ушел бы с гордо поднятой головой, куда было бы достойней. Но его друзья-советчики придерживаются других принципов.
Димастый вернулся
Цитата(Нитта Саюри @ 29.9.2014, 19:27) *
Вы опять Димастый за Подсекаева впрягаетесь?

Достали вы уже с этим Подсекаевым. Хоть фотку его что ли выкладите (выложите, покладите) или как там правильно.
Ну хрень несёт это Степан. Ни одно из своих предложений не обоснует ведь. Так тока, написать чё нить
Димастый вернулся
, даже с прединфарктным состоянием

кстати может быть очень долгим больничный. Двоих знаю. Одного в прединфарктном состоянии положили, дак он неделю тока под капельницей валялся.
Нитта Саюри
Цитата(Димастый вернулся @ 29.9.2014, 20:36) *
кстати может быть очень долгим больничный. Двоих знаю. Одного в прединфарктном состоянии положили, дак он неделю тока под капельницей валялся.

а я знаю такие случаи...что даже и не выживают blink.gif вообще
брат
Цитата(Димастый вернулся @ 29.9.2014, 19:36) *

Можно взять медицинскую энциклопедию, там столько болезней! Жизни не хватит всеми переболеть! А Оленев поступил ожидаемо - "по -мужски", "смело", "достойно" с "чувством самодостаточности", продемонстировав " большую заинтересованность в интересах города". Здоровья Игорю Владимировичу и ИСКРЕННЕ - СКОРЕЙШЕГО ЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Димастый вернулся
Цитата(брат @ 29.9.2014, 19:57) *
Можно взять медицинскую энциклопедию, там столько болезней! Жизни не хватит всеми переболеть!

Вечный больничный
брат
Цитата(Димастый вернулся @ 29.9.2014, 19:59) *
Вечный больничный

Увы, вечно болеть невозможно. Придется инвалидность оформлять. А что? Это тоже вариант!
Димастый вернулся
Цитата(брат @ 29.9.2014, 20:08) *
Увы, вечно болеть невозможно. Придется инвалидность оформлять. А что? Это тоже вариант!

Это если одно заболевание, травма..длится какое то длительное время.
А болеть сначала одним, потом другим?
брат
Цитата(Димастый вернулся @ 29.9.2014, 20:10) *
Это если одно заболевание, травма..длится какое то длительное время.
А болеть сначала одним, потом другим?

Как бы не накаркать реальную болячку...
Dgusik
Цитата(Нина Александровна @ 29.9.2014, 22:33) *
Джусик уже отстаньте вы от Оленева. Из за вас (его советников) он потерял работу. И эту работу, и ту которую ему предлагали. Пускай поправляется, выходит и расчитывается человек. Не надо судиться с думой, ему еще до пенсии работать где то надо. Он из за ваших советов уже сильно пострадал. Если бы убрал Ищенко, то и работал бы дальше. Это же не директор, а какой то не понятный тип вообще (в интервью посмотрела, очень не понравилось мне это все.) Оленев сразу шел не на свое место сюда, пусть уже уходит с богом, не надо ему кости перемывать и уговаривать судиться. К хорошему ничему это не приведет. А Ищенко не порядочный совсем-подставил так Оленева.
Депутаты все правильно сделали, хотя и не очень это все хорошо, но по другому никак.Предлагали ведь ему конфидециально все решить, сам виноват, послушал дружков.

Правильность определит карательная государственная система! spiteful.gif
Dgusik
Цитата(Нитта Саюри @ 29.9.2014, 23:56) *

Выйдет и работать будет, по.теревшись распоряжением Костика!
малой@
Цитата(Dgusik @ 29.9.2014, 21:35) *
Выйдет и работать будет, по.теревшись распоряжением Костика!

Не нервничайте вы так, пожалуйста. А то ведь можно, и до гипертонического криза донервничать.
Оленев И.В в должности главы администрации, и Ищенко Д.А. в должности директора МУПГУЖКХ - работать не будут. Можете даже не строить на этот счет, своих илюзорных планов.
Айвенго
Для размышления:

Типичные ошибки при увольнении руководителя по п. 2 ст. 278 Трудового Кодекса РФ
- виновные действия руководителя сводятся к тому, что руководитель не достиг тех или иных показателей, согласованных с ним при приеме на работу, а при этом виновные действия в правовом смысле со стороны руководителя отсутствуют;
- прекращая полномочия руководителя, учредители не избирают иное лицо в качестве единоличного исполнительного органа, что приводит к тому, что суды не признают факта прекращения трудовых отношений и считают, что они продолжаются;
- учредители, прекратив полномочия руководителя и трудовые отношения с ним, не оформляют увольнение надлежащим образом, что дает уволенному руководителю все основания для восстановления на работе либо взыскании с организации среднего заработка за задержку трудовой книжки;

Для развлечения:

http://ura.ru/content/svrd/29-09-2014/news/1052191151.html

Ватев
Цитата(Айвенго @ 30.9.2014, 8:24) *
Для размышления:

Типичные ошибки при увольнении руководителя по п. 2 ст. 278 Трудового Кодекса РФ
- учредители, прекратив полномочия руководителя и трудовые отношения с ним, не оформляют увольнение надлежащим образом, что дает уволенному руководителю все основания для восстановления на работе либо взыскании с организации среднего заработка за задержку трудовой книжки;

Для развлечения:

Да я вот тоже об этом сразу подумал. Во первых процедура и по ТК нарушена, а во вторых, действительно, если вдумчиво прочитать часть 13 ст. 29.1 Устава ВГО, то мы увидим, что: "Контракт с главой администрации может быть расторгнут на основании и В ПОРЯДКЕ предусмотренном федеральным законом , устанавливающим общие принципы организации местного самоуправления, В СООТВЕТСТВИИ с трудовым законодательством.
То есть из буквального прочтения видно, что увольныть главу нужно по процедуре 131-ФЗ, то есть либо по соглашению сторон либо по решению суда, но с собюдением норм ТК, ну то есть не нахождения на больничном, отпуске и другие там гарантии при увольнении.
Так что Ильичев опять обложался. Блин, и как они еще в Думе пытаются норматиные правовые акты принимать с отсутвием элементарных правовых знаний, и как они еще должности на ВСМПО хорошие занимают с отсутвием здравого смысла? Мда. Вся суть нашей руководящей "элиты" на лицо.
Анегдот в тему:
В магазине.
Покупатель: "Дайте мне, пожалуйста, руководящую селедку."
Продавец: "У нас нет таких."
Покупатель: "Да вон ту - жирную, толстую, без головы."
Dana
Цитата(Айвенго @ 30.9.2014, 7:24) *
Для размышления:

- виновные действия руководителя сводятся к тому, что руководитель не достиг тех или иных показателей, согласованных с ним при приеме на работу, а при этом виновные действия в правовом смысле со стороны руководителя отсутствуют;
- прекращая полномочия руководителя, учредители не избирают иное лицо в качестве единоличного исполнительного органа, что приводит к тому, что суды не признают факта прекращения трудовых отношений и считают, что они продолжаются;

Для развлечения:

Цитата(Ватев @ 30.9.2014, 8:16) *
Да я вот тоже об этом сразу подумал. Во первых процедура и по ТК нарушена, а во вторых, действительно, если вдумчиво прочитать часть 13 ст. 29.1 Устава ВГО, то мы увидим, что: "Контракт с главой администрации может быть расторгнут на основании и В ПОРЯДКЕ предусмотренном федеральным законом , устанавливающим общие принципы организации местного самоуправления, В СООТВЕТСТВИИ с трудовым законодательством.
То есть из буквального прочтения видно, что увольныть главу нужно по процедуре 131-ФЗ, то есть либо по соглашению сторон либо по решению суда, но с собюдением норм ТК, ну то есть не нахождения на больничном, отпуске и другие там гарантии при увольнении.
Так что Ильичев опять обложался. Блин, и как они еще в Думе пытаются норматиные правовые акты принимать с отсутвием элементарных правовых знаний, и как они еще должности на ВСМПО хорошие занимают с отсутвием здравого смысла? Мда. Вся суть нашей руководящей "элиты" на лицо.
Анегдот в тему:
В магазине.
Покупатель: "Дайте мне, пожалуйста, руководящую селедку."
Продавец: "У нас нет таких."
Покупатель: "Да вон ту - жирную, толстую, без головы."

упс, видно то ли я как то не в курсе , то ли всяк мыслит по своему ..
как я поняла ( может не тем местом, поправьте ) на Думе не УВОЛИЛИ Оленева , а приняли РЕШЕНИЕ о расторжении контракта , это ведь разные вещи не так ли ? я это понимаю так , как пример , я принимаю решение уволить сотрудника по каким то своим причинам , заметьте не увольняю , а только принимаю, сотрудник находится в отпуске- на больничном - выходном без разницы , что я нарушила ? какое ТК ? он рано или поздно выйдет и вот тогда я ему предоставлю свое решение , в письменном или устном виде вместе с гумажкой на сокращение- увольнение- расторжение .. при этом соблюдая все ТК, то бишь выходное пособие , з/п за скока то там месяцев ... в каком месте и что я нарушила ?
где вы видите нарушение в данном случае от Думы ? ну извините там ни кто не знал, что когда будет собираться Дума , именно в этот день Оленев заболеет , переносить ее ? , а где гарантия, что у него не войдет это в привычку ? , что мешает вынести решение ?
со стороны Оленева это и правда дет сад какой то .. ну протянет он время ...для чего ? что он делает в принципе ? Нуууу маленький город, все все видят и ни кого не обмануть, человек хочет идет на работу, не хочет нет , хочет с перегаром, а хочет - опохмеляется в рабочее время , ну протянет он время до 17 года , все это время и после он где то в другом месте жить собирается ? недовольство жителей растет, а толерантность падает , людям все равно кто и где сидит , они хотят видеть работу и получать услуги согласно своим налогам . а не отключение воды , грязный город и аварии на котельных среди зимы ... он уверен что ее не будет ? ведь только он и Ищенко в курсе какой "ремонт" при ее состоянии там был "сделан"
бял .. у нас такие законы , что даже назад не требуют то что позаимствовали , это за рулончик туалетной бумаги срок нарисуют и заставят вернуть в 10- кратном размере, таких то не трогают , как на заслуженный отдых провожают и то... упираются
Ватев
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 10:06) *
упс, видно то ли я как то не в курсе , то ли всяк мыслит по своему ..
как я поняла ( может не тем местом, поправьте ) на Думе не УВОЛИЛИ Оленева , а приняли РЕШЕНИЕ о расторжении контракта , это ведь разные вещи не так ли ? я это понимаю так , как пример , я принимаю решение уволить сотрудника по каким то своим причинам , заметьте не увольняю , а только принимаю, сотрудник находится в отпуске- на больничном - выходном без разницы , что я нарушила ? какое ТК ? он рано или поздно выйдет и вот тогда я ему предоставлю свое решение , в письменном или устном виде вместе с гумажкой на сокращение- увольнение- расторжение .. при этом соблюдая все ТК, то бишь выходное пособие , з/п за скока то там месяцев ... в каком месте и что я нарушила ?
где вы видите нарушение в данном случае от Думы ? ну извините там ни кто не знал, что когда будет собираться Дума , именно в этот день Оленев заболеет , переносить ее ? , а где гарантия, что у него не войдет это в привычку ? , что мешает вынести решение ?
со стороны Оленева это и правда дет сад какой то .. ну протянет он время ...для чего ? что он делает в принципе ? Нуууу маленький город, все все видят и ни кого не обмануть, человек хочет идет на работу, не хочет нет , хочет с перегаром, а хочет - опохмеляется в рабочее время , ну протянет он время до 17 года , все это время и после он где то в другом месте жить собирается ? недовольство жителей растет, а толерантность падает , людям все равно кто и где сидит , они хотят видеть работу и получать услуги согласно своим налогам . а не отключение воды , грязный город и аварии на котельных среди зимы ... он уверен что ее не будет ? ведь только он и Ищенко в курсе какой "ремонт" при ее состоянии там был "сделан"

Вопрос спорный. Решение будет принимать суд с учетом аргументов обеих сторон спора.
Но, может, Оленев посидит, подумает, да и не будет судиться. Возьмет свои три оклада и пойдет во свояси.
А вообще по поводу этого очередного майдана: то все они (Оленев, Ильичев, Карасева, Подсекаев, Ищенко, Косилов) - серо-буро-малиновые. Уверен, что действуют исключительно в своих корыстных целях на 99,9%. Ну и 0,1% - это допуск на чудо.
И судя по тому, как эта тема неинтересна большинству населения, народ считает также.
9630486884
Цитата(Ватев @ 30.9.2014, 10:30) *
Вопрос спорный. Решение будет принимать суд с учетом аргументов обеих сторон спора.
Но, может, Оленев посидит, подумает, да и не будет судиться. Возьмет свои три оклада и пойдет во свояси.
А вообще по поводу этого очередного майдана: то все они (Оленев, Ильичев, Карасева, Подсекаев, Ищенко, Косилов) - серо-буро-малиновые. Уверен, что действуют исключительно в своих корыстных целях на 99,9%. Ну и 0,1% - это допуск на чудо.
И судя по тому, как эта тема неинтересна большинству населения, народ считает также.

однозначно. там и без нас все поделят между собой, и не о чем тут трындеть.
Dana
Цитата(Ватев @ 30.9.2014, 9:30) *

Народу по большинству фиолетово , вот кроме этих человек ..., сколько нас тут пишущих ? 10-15-20 ? и то половина ников Карасевой предьявили ))) хоть это и не так ...
мы хоть и разные точки зрения высказываем, но хоть что то говорим ...остальным - пока гром не грянет или личного не коснется bu.gif , да большая часть кто такой Оленев - Ищенко- Ильичев и не знает ..., тут народ любит Нистратова вспоминать ))) так вот я как чел общающийся с народом, могу соо всей уверенностью сказать, куча , просто , куча таких людей , которым эта фамилия и кто он был ни чего не дает даже с подсказками , им по барабану какая у нас система градоуправлением : одноглавая, двуглавая или безголовая ...
555555555555555
Оленеву лучше взять свои три оклада и уйти-это факт. То,что творится сейчас-это не работа, а смешная пародия. подсекаев и ищенко используют Оленева в своих корыстных целях, когда он перестанет быть им удобным и нужным-выбросят его, как не нужную вещь. Мне жаль Игоря Владимировича чисто по человечески. Пускай уходит с богом. Депутаты все правильно делают. Убирайте уже Ищенко быстрее.
Димастый вернулся
Цитата(длор @ 30.9.2014, 15:56) *

Ну усё, начинаю сушить сухари, для корешей своих.
Димастый вернулся
Цитата(555555555555555 @ 30.9.2014, 11:52) *
Оленеву лучше взять свои три оклада и уйти-это факт.

Не, народу нужно зрелищ. Пускай в суд обращается
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 9:47) *
Народу по большинству фиолетово , вот кроме этих человек ..., сколько нас тут пишущих

И из них половина только на форуме потявкать могут. В реале палец о палец не ударят.
СТС
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 10:47) *
Народу по большинству фиолетово , вот кроме этих человек ..., сколько нас тут пишущих ? ...

Вот я тут тоже пишу... и почему Вы думаете, что мне не фиолетово. lol.gif
Dana
Цитата(СТС @ 30.9.2014, 17:12) *
Вот я тут тоже пишу... и почему Вы думаете, что мне не фиолетово. lol.gif

ну не думаю, что от очень уж сильной фиолетовости пишите )))
у меня в том посте есть такая фраза " мы хоть и разные точки зрения высказываем, но хоть что то говорим "
по большому счету мне тоже фиолетово , КТО именно там сидит и управляет , мне итоги от управления важны...а так , хоть Оленев, хоть Вася пупкин
СТС
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 18:25) *
ну не думаю, что от очень уж сильной фиолетовости пишите )))

Это зависит от настроения, которое бывает двух видов, как выхухоли. Хищные и агрессивные - нахухоли и смирные и травоядные - похухоли.
Вот у меня сейчас второе.
брат
Цитата(Ватев @ 30.9.2014, 9:30) *

Почему же три оклада? Три средние зарплаты - это значительно больше. А можно спросить: а народ - то кто?
Dgusik
Цитата(Димастый вернулся @ 30.9.2014, 21:29) *
Не, народу нужно зрелищ. Пускай в суд обращается

оленеву не надо в суд обращаться, это костика обязанность в соответствии со 131-ФЗ!
Dgusik
Цитата(малой@ @ 30.9.2014, 10:25) *
Не нервничайте вы так, пожалуйста. А то ведь можно, и до гипертонического криза донервничать.
Оленев И.В в должности главы администрации, и Ищенко Д.А. в должности директора МУПГУЖКХ - работать не будут. Можете даже не строить на этот счет, своих илюзорных планов.

Ну только если после 2017 г.
Леонардо
Цитата(брат @ 30.9.2014, 18:40) *
Почему же три оклада? Три средние зарплаты - это значительно больше. А можно спросить: а народ - то кто?

Почитав на главной странице ответ прокурора, нахожусь в полном недоумении. Как так Оленев не отвечал на представления прокурора? Так разве может быть? Это не уголовно наказуемо разве? Только за это можно выгнать Оленева вместе с Ищенко. Для чего делать какую то экспертизу мазута, если там и так факт корупции на лицо.
Dana
а мне интересно как они ее делать будут ( экспертизу ) , если его уже нет ? на чем ?
СТС
Цитата(Dana @ 30.9.2014, 20:22) *
а мне интересно как они ее делать будут ( экспертизу ) , если его уже нет ? на чем ?

Наверное по бумажкам. Заключение (акт или что-то еще) что мазут хреновый. По каким параметрам? Какой был инструментальный контроль? Условия хранения. Кто довел его до состояния хреновости. Опрос лиц подписавших бумажку и т.п. Как вариант проверка у покупателя (если "концы" найдутся).
Нитта Саюри
Экспертизу уже не сделать, да и "лицо-перекупщика" не найти. Надо смотреть глубже...Факт коррупции действительно очевиден, даже можно просто сравнить цены продажи разным организациям. Цены разнятся в десять раз. Прокурор не доработал все таки. Про з/п действительно не увидела в ответе ни слова. Но в данном случае (для г.В -Салда) и этот ответ-уже ответ!
Dana
Цитата(СТС @ 30.9.2014, 19:45) *
Наверное по бумажкам. Заключение (акт или что-то еще) что мазут хреновый. По каким параметрам? Какой был инструментальный контроль? Условия хранения. Кто довел его до состояния хреновости. Опрос лиц подписавших бумажку и т.п. Как вариант проверка у покупателя (если "концы" найдутся).

ой, я не думаю, что так глубоко капать будут , сделают видимость опираясь на бумажки которые тогда еще составлены и были .., ну или вновь ипеченые задним числом , там это давно практикуются , последнее "изобретение " это попадалово Шаржуковой на конкурс директора УК
Нитта Саюри
Цитата(Димастый вернулся @ 30.9.2014, 17:56) *
Ну усё, начинаю сушить сухари, для корешей своих.
Я думала, что ты уже прилично так насушил bq.gif ...подготовился так сказать dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.