Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 6.9.2014, 10:25) *
Не надо путать тут людей, уводить от темы, и устраивать флуд. Всех вас(или ваших друзей) скоро проводят с "почестями" не сомневайтесь в этом.

Кого я путаю? Я писал что не знаком с Подсекаевым и Оленёвым
Електро
Цитата(малявка @ 6.9.2014, 10:23) *
правда, что этот Поединщиков Илья работал в сбере с Ищенко?

Да, он работал в сбере. Но уж точно не в охране
малявка
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 11:28) *
Поединщиков работать начал в жкх задолго до появления там Ищенко.
И простым рабочим вроде как и не был. Эт так, чтоб не говорили, что Ищенко банковских работников в жкх перетащил

Подробности мне сообщили в личку:
Поединщиков работал до УЖКХ в сбере с Ищенко
В УЖКХ работал вместе с Юрием Ивановичем в экономической безопасности.
Ищенко выдал обоим работникам экономической безопасности - уведомление о сокращении
т.к. ему не нужна экономическая безопасность, которая сует нос куда не надо
Юрий Иванович-честнейший человек, и тоже работал раньше в сбере-противостоял махинациям ИД
ИД-сократил Ю.И., а Поединщикова пристроил сначала экономистом, через пару месяцев начальником этой ремонтной службы
Чем эта служба занимается(помимо работы на УЖКХ) мне тоже написали, но просили не выкладываать здесь
это я передам тем, кто пишет новое письмо в компетентные органы. Там есть что проверить.
малявка
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 11:28) *
Эт так, чтоб не говорили, что Ищенко банковских работников в жкх перетащил

новую инфу скинули мне в личку:

Ищенко пристроил следующих товаришей из сбера и налоговой:
1.Поединщиков (я уже писала)
2.В службу снабжения
3.В экономический отдел
4.начальника отдела труда и заработной платы
5.начальника абонентского отдела (по выбиванию долгов)
7. главного бухгалтера (из налоговой)
8.зам.главного бухгалтера (из налоговой)
9.начальника транспортной службы(депутата которого перетянул подсек голосовать за Оленева)
10. мастера в дорожную службу (депутата которого перетянул подсек голосовать за Оленева)
11. зам.директора по инвестициям (работник налоговой другого города, знакомая ОИ)
и еще всяких помов и замов
Електро
Цитата(малявка @ 6.9.2014, 10:43) *

Про него уже вроде писали. Или память плохая?
Он уже до Ищенко там работал
МишкаЯ
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 11:45) *
Про него уже вроде писали. Или память плохая?
Он уже до Ищенко там работал

Как тут все запущено
Чего ты так рвешь ж за этого Ищенка, Поединщикова? Нервничаешь так? Актер плохой
ZloVredina
Цитата(малявка @ 6.9.2014, 11:43) *

2.В службу снабжения
3.В экономический отдел
9.начальника транспортной службы(депутата которого перетянул подсек голосовать за Оленева)
10. мастера в дорожную службу (депутата которого перетянул подсек голосовать за Оленева)
11. зам.директора по инвестициям (работник налоговой другого города, знакомая ОИ)

Пункт 9 и 10. Можно огласить фамилии? Они ведь депутаты.
Електро
Цитата(МишкаЯ @ 6.9.2014, 10:48) *
Как тут все запущено
Чего ты так рвешь ж за этого Ищенка, Поединщикова? Нервничаешь так? Актер плохой

Ни за кого я не рву. И вроде как спокоен.
И ваще не актёр
МишкаЯ
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2014, 11:49) *
Пункт 9 и 10. Можно огласить фамилии? Они ведь депутаты.

так всем известны эти фамилии, вы не знаете что ли? Нестеров и Киндышев
МишкаЯ
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 11:50) *
Ни за кого я не рву. И вроде как спокоен.
И ваще не актёр

видно/заметно очень
плохая игра
и ищенка не знаешь не разу, да?
ZloVredina
Цитата(МишкаЯ @ 6.9.2014, 11:51) *
так всем известны эти фамилии, вы не знаете что ли? Нестеров и Киндышев

Про Нестерова знала, про Киндышева - нет.
Електро
Цитата(МишкаЯ @ 6.9.2014, 10:52) *
и ищенка не знаешь не разу, да?

Я про это и не говорил (писал)
МишкаЯ
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2014, 11:53) *
Про Нестерова знала, про Киндышева - нет.

парни при местах
МишкаЯ
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 11:54) *
Я про это и не говорил (писал)

хороший парень, ага
пристроил тебя сюда
что бы ты за него оттявкивался
Електро
Цитата(МишкаЯ @ 6.9.2014, 10:55) *
хороший парень, ага
пристроил тебя сюда
что бы ты за него оттявкивался

О, ещё один..
Куда он меня пристроил?
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 11:57) *
О, ещё один..
Куда он меня пристроил?

acute.gif br.gif

Нина Александровна

2.В службу снабжения
3.В экономический отдел

так это настоящий рейдерский захват, в администрации такая же история, вернее кадровая политика. И.В. правильно посоветовала Т.Рыжова, надо уйти достойно. Вот я не пойму, деньги что ли И.в. глаза так затмили, ведь он не был раньше до такой степени.... Уходите уже Игорь Владимирович с миром, ей богу
степан"

2.В службу снабжения
3.В экономический отдел

Зато дворников и сантехников на улицу выгоняет
если посчитать у этих прихлебаев И зарплату, так можно рабочим тринадцатую без проблем выплатить
убивец
Цитата(степан @ 6.9.2014, 12:20) *
Зато дворников и сантехников на улицу выгоняет
если посчитать у этих прихлебаев И зарплату, так можно рабочим тринадцатую без проблем выплатить

с рабочих то что взять? а с этими помошниками бабло откачивать
Електро
Цитата(степан @ 6.9.2014, 11:20) *
так можно рабочим тринадцатую без проблем выплатить

В году 12 месяцев, какая может быть тринадцатая?
А про сантехников. Дак они и так нормально зарабатывают. Сколько их вызывали, всегда платили лично им
убивец
Цитата(Електро @ 6.9.2014, 12:24) *
В году 12 месяцев, какая может быть тринадцатая?

лапшу здесь не вешай, чета ты расслабился совсем. До твоего дружка Дрища нам и за стаж платили и 13 давали. Заткнись лучьше на всегда, стукач ищенковский.
ЗЫ я надеюсь ты все прочитал, что я сейчас стер, и все понял, и сделал выводы. Хватит хню здесь молоть за дему
Електро
Цитата(убивец @ 6.9.2014, 11:26) *
лапшу здесь не вешай, чета ты расслабился совсем. До твоего дружка Дрища нам и за стаж платили и 13 давали. Заткнись лучьше на всегда, пока не пришли к тебе в АВР и не сделали из тебя девочку, стукач ищенковский.

О, нихрена се. Ещё один скакун.
Ну приди в АВР. Балабол
Нитта Саюри
Хватит флудить в теме
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 6.9.2014, 11:45) *
Хватит флудить в теме

Вот и не флудите
,f,ekz
Подскажите,как можно пообщаться с Л.А.Карасевой????????(лично),возможно ли?????????На эту же тему.....
йцук
Цитата(,f,ekz @ 6.9.2014, 13:03) *
Подскажите,как можно пообщаться с Л.А.Карасевой????????(лично),возможно ли?????????На эту же тему.....

иди в Ноаатор да и общайся. Как еще?
vSalde
Електро, убивец, бан на 10 дней за флуд и оскорбления. Учимся культурно общаться.
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 6.9.2014, 12:04) *
acute.gif br.gif

Чего всякую фигню выкладываем? А где попкорн, уже кончился что ли? Он тут сейчас большим спросом пользуется. lol.gif
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 6.9.2014, 14:36) *
Чего всякую фигню выкладываем? А где попкорн, уже кончился что ли? Он тут сейчас большим спросом пользуется. lol.gif

тихо
начальника ругается/арестовывает некультурныхspiteful.gif

Руфф Ю И
Цитата(Нитта Саюри @ 6.9.2014, 10:59) *
Солнечный - это как мне сообщили, тот товарищ, который работал в ООО УК (не продолжительное время) замом Байбары, или и.о.Байбары, которого уволила Ирина Александровна. Можно это осветить?

ели это тот парень то к его увольнению Ирина Александровна не имеет никакого отношения
т.к. он работал по договору, а срок действия логовора 1 месяц
провивником договорников был я особено тех работу которых проверить невозможно
а если это и.о. Байбары то это понятно т.к. Т.И.А. вела практически открытую войну с ним когда директором был Сидоров
она много лет проработала в ЖКХ и прекрасно знает все махинации Б.В.Н. и то, что все милионные долги предприятия это заслуга его и команды
кроме того она была назначена на его место
после смены власти Б.В.Н. и его команда продолжают свою бурную деятельность.
я только удивляюс как это Ирина Александровна до настоящего времени работает они наверное ей всю кровь выпили
остаось только пожелать ей здоровья и терпения
брат
Цитата(Руфф Ю И @ 6.9.2014, 16:51) *
ели это тот парень то к его увольнению Ирина Александровна не имеет никакого отношения
а если это и.о. Байбары то это понятно т.к. Т.И.А. вела практически открытую войну с ним когда директором был Сидоров
она много лет проработала в ЖКХ и прекрасно знает все махинации Б.В.Н. и то, что все милионные долги предприятия это заслуга его и команды
я только удивляюс как это Ирина Александровна до настоящего времени работает они наверное ей всю кровь выпили

good.gif
Dana
Цитата(Руфф Ю И @ 6.9.2014, 16:51) *
я только удивляюсь как это Ирина Александровна до настоящего времени работает они наверное ей всю кровь выпили
осталось только пожелать ей здоровья и терпения

good.gif good.gif
.... да Байбара тоже недалеко от Ищенко ушел, один другого стоит
посмотрим итоги совещания в понедельник в жкх
а по Тодуа И.А давно пора развивать компанию в ее поддержку ...
там уже тааакие подставы готовятся blink.gif
степан"
Цитата(Руфф Ю И @ 6.9.2014, 17:51) *

Цитата(Dana @ 6.9.2014, 18:13) *
good.gif good.gif
.... да Байбара тоже недалеко от Ищенко ушел, один другого стоит
посмотрим итоги совещания в понедельник в жкх
а по Тодуа И.А давно пора развивать компанию в ее поддержку ...
там уже тааакие подставы готовятся blink.gif

Байбара и Солнечный одного поле ягода
Байбара стукач первый и ж/лиз. 90% работников МУПЖКХ подписались в письме против Ищенко. Кто не подписал, воздержался, но не один не пошел и не слил Демиду об этом письме. А Байбара в последний день, когда письмо уже отправили по инстанциям узнал об этом письме, и тут же побежал к Ищенко и слил всю инфу в картинках и с подробностями. Ему хоть сы в глаза, он скажет что божья роса. Этот человек -волк в овечьей шкуре. Он 28 лет работал зам директора по жилфонду, почему ремонты не делал? Когда деньги были, рабочие были, завод помогал, никто не считал деньги даже. Но Байбара думал только о своем кармане. Квартира в Москве, в Канаде, дом 2-х этажный в Майкопе. В Салде 4 квартиры. Он страшней Сидорова и Ищенко. Только делает все шито-крыто, х докопаешься. И артист хороший. Прибедняется, на 7-ке ездит.
Dana
Цитата(степан @ 6.9.2014, 18:47) *
Байбара и Солнечный одного поле ягода
Байбара стукач первый и ж/лиз. 90% работников МУПЖКХ подписались в письме против Ищенко. Кто не подписал, воздержался, но не один не пошел и не слил Демиду об этом письме. А Байбара в последний день, когда письмо уже отправили по инстанциям узнал об этом письме, и тут же побежал к Ищенко и слил всю инфу в картинках и с подробностями. Ему хоть сы в глаза, он скажет что божья роса. Этот человек -волк в овечьей шкуре. Он 28 лет работал зам директора по жилфонду, почему ремонты не делал? Когда деньги были, рабочие были, завод помогал, никто не считал деньги даже. Но Байбара думал только о своем кармане. Квартира в Москве, в Канаде, дом 2-х этажный в Майкопе. В Салде 4 квартиры. Он страшней Сидорова и Ищенко. Только делает все шито-крыто, х докопаешься. И артист хороший. Прибедняется, на 7-ке ездит.

тоже интересно почему суд только по одному Сидорову , сметы на ремонты домов в те времена Байбара и подписывал ..., но ремонт "предбанника " в подьезде ( это от входной двери с улицы до второй входной двери в подъезде ) 85 всего то тысяч ... blink.gif blink.gif
адрес дома Энгельса 83 корпус 4 , конкретно 4 подъезд..., кто там за нами читает из от туда , поднимайте сметы - смотрите )))
Жкх
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 20:32) *
тоже интересно почему суд только по одному Сидорову , сметы на ремонты домов в те времена Байбара и подписывал ..., но ремонт "предбанника " в подьезде ( это от входной двери с улицы до второй входной двери в подъезде ) 85 всего то тысяч ... blink.gif blink.gif
адрес дома Энгельса 83 корпус 4 , конкретно 4 подъезд..., кто там за нами читает из от туда , поднимайте сметы - смотрите )))

так Байбара только 50 на 50 с подрядчиком работает, ну на крайняк 30 на 70. Тлгда у него и работа хорошо сделана. Думаете почему они вместе с Ищенко И.А. из комиссии приемной исключили? Потому что она деньги от подрядчиков не брала, работу спрашивала и заставляла переделывать заново, если претензии были по качеству.
Нитта Саюри
Ох, мамо, мамо!
куда уходят наши денюжки...а рабочим зарплату не платят три месяца
Нина Александровна
Мы платим столько денег в кассу ЖКО. По моему все очень просто. Чтобы оно нормально работало хотя бы в ноль, как раньше, надо просто поставить честного директора, который не будет воровать. Ведт у директора хорошая з/п. Где то читала тысяч сто. Можно на эти деньги достойно жить. Ведь работал Калмыков честно. Так неужели нельзя этих всех прохвостов пересадть и поставить нормального человека?
Абу-даби
Цитата(Нина Александровна @ 6.9.2014, 20:50) *
Мы платим столько денег в кассу ЖКО. По моему все очень просто. Чтобы оно нормально работало хотя бы в ноль, как раньше, надо просто поставить честного директора, который не будет воровать. Ведт у директора хорошая з/п. Где то читала тысяч сто. Можно на эти деньги достойно жить. Ведь работал Калмыков честно. Так неужели нельзя этих всех прохвостов пересадть и поставить нормального человека?

милая вы моя, этож надо еще найти нормального полицмена, нормального прокурора, нормального судью и адвоката, что бы их изловить и усадить. А гдеж таких взять? В Штаты чтоли прикажите ехать? Это там воров-в тюрьму. а у нас-наоборот.
Димастый вернулся
Цитата(Нина Александровна @ 6.9.2014, 19:50) *
Чтобы оно нормально работало хотя бы в ноль, как раньше

Это в какие годы было? Я скока помню, лет 20. ЖКХ в должниках было. Завод тянул
Нитта Саюри
Цитата(Димастый вернулся @ 6.9.2014, 20:56) *

это точно, у нас всякие прохвосты диктуют как надо жить

Нитта Саюри
Цитата(Димастый вернулся @ 6.9.2014, 20:56) *

так хоть не в таких долгах, как сейчас
Димастый вернулся
Цитата(Нитта Саюри @ 6.9.2014, 19:58) *
так хоть не в таких долгах, как сейчас

а долги как снежный ком. Чем дальше катится, тем больше
Нина Александровна
Цитата(Димастый вернулся @ 6.9.2014, 21:00) *
а долги как снежный ком. Чем дальше катится, тем больше

Если бы было все так просто, то не лезли бы туда всякие ворье. А то так хорошо там пригрелись, что палкой не выгонишь. Зачем шли, если не могут исправить, наладить, улучшить? Обобрать последнее?
stasya
Цитата(Абу-даби @ 6.9.2014, 20:54) *
милая вы моя, этож надо еще найти нормального полицмена, нормального прокурора, нормального судью и адвоката, что бы их изловить и усадить. А гдеж таких взять? В Штаты чтоли прикажите ехать? Это там воров-в тюрьму. а у нас-наоборот.
Прямо в корень зрите! good.gif очень мне понравилось слово НОРМАЛЬНОГО...))))))- по отношению к нашему городу?...))))))
stasya
Цитата(Нина Александровна @ 6.9.2014, 21:03) *
Если бы было все так просто, то не лезли бы туда всякие ворье. А то так хорошо там пригрелись, что палкой не выгонишь. Зачем шли, если не могут исправить, наладить, улучшить? Обобрать последнее?
Вот именно за этим и лезут. Видать, голодное детство у них было либо принижали их по жизни...))) Наверх-то,известно, что всплывает...
Нитта Саюри
Цитата(stasya @ 6.9.2014, 21:16) *
Вот именно за этим и лезут. Видать, голодное детство у них было либо принижали их по жизни...))) Наверх-то,известно, что всплывает...

good.gif
Айвенго
"Какой же ужас обрушился на молодых! Вот почему мир наполнился жестью, которую полюбила молодежь. Вы посмотрите, что в Интернете творится. Человек упадет в лужу, а молодые наши вместо того, чтобы помочь, на телефон это снимают и в Интернете выкладывают. Интернет наполнился злыднями, озлобышами, никчемышами и недоумками. А потому что они действительно недоумки, а им хочется быть доумками и кчемышами. Костер развести не умеют, дрова нарубить не умеют, в шахматы играть не умеют, в преферанс не умеют, в шашки не умеют. В Чапаева – не умеют. Я молодым объяснял, как в Чапаева играть, пришёл, а они шахматными фигурами играют в Чапаева.

Вот почему злыдни народились молодые, потому что они чувствуют, что они ничего не знают, к жизни не приспособлены, в лес пойдут – без GPS-навигатора заблудятся, разницу между подорожником и волчьей ягодой не понимают. Вот почему им хорошо в Интернете. Там они – герои. Там они отважные. Они все под никами, матерят кого хотят, и смайлик ставят. А что такое – под ником? Это анонимка, за это судить человека надо. Они смелые только под никами. Если они выйдут на улицу, они смайлик поставить не успеют, сразу в морду получат.

Вот поэтому и наполнился мир злыднями и троллями. Потому что они смешны в жизни, потому что они правил жизни не знают."

Слушал Задорнова, вспомнил про форум и про что каждый знает как управлять не только городом, но и государством. Решил процитировать.

Уберете Оленева и Ищенко, придет Козлов и Дрищенко. Никто кроме ВСМПО не наведет в этом городе порядок. Если же всем заправлять будут Карасева и Ильичев, через год будет снова о чем поговорить.
СНЕЖОК
Цитата(Айвенго @ 6.9.2014, 21:10) *
"Какой же ужас обрушился на молодых! Вот почему мир наполнился жестью, которую полюбила молодежь. Вы посмотрите, что в Интернете творится. Человек упадет в лужу, а молодые наши вместо того, чтобы помочь, на телефон это снимают и в Интернете выкладывают. Интернет наполнился злыднями, озлобышами, никчемышами и недоумками. А потому что они действительно недоумки, а им хочется быть доумками и кчемышами. Костер развести не умеют, дрова нарубить не умеют, в шахматы играть не умеют, в преферанс не умеют, в шашки не умеют. В Чапаева – не умеют. Я молодым объяснял, как в Чапаева играть, пришёл, а они шахматными фигурами играют в Чапаева.

Вот почему злыдни народились молодые, потому что они чувствуют, что они ничего не знают, к жизни не приспособлены, в лес пойдут – без GPS-навигатора заблудятся, разницу между подорожником и волчьей ягодой не понимают. Вот почему им хорошо в Интернете. Там они – герои. Там они отважные. Они все под никами, матерят кого хотят, и смайлик ставят. А что такое – под ником? Это анонимка, за это судить человека надо. Они смелые только под никами. Если они выйдут на улицу, они смайлик поставить не успеют, сразу в морду получат.

Вот поэтому и наполнился мир злыднями и троллями. Потому что они смешны в жизни, потому что они правил жизни не знают."

Слушал Задорнова, вспомнил про форум и про что каждый знает как управлять не только городом, но и государством. Решил процитировать.

Уберете Оленева и Ищенко, придет Козлов и Дрищенко. Никто кроме ВСМПО не наведет в этом городе порядок. Если же всем заправлять будут Карасева и Ильичев, через год будет снова о чем поговорить.

что вы имеете против Козлова ? а при чем тут ВСМПО ?
Айвенго
Цитата(СНЕЖОК @ 6.9.2014, 22:19) *
что вы имеете против Козлова ? а при чем тут ВСМПО ?

Против Козлова ничего, просто первая фамилия, которая пришла на ум по аналогии с Оленевым. Про ВСМПО читайте мои посты. Считаю, что без предприятия думе и главе не справиться, потому что все нормальные руководители на фабрике.
СНЕЖОК
Цитата(Айвенго @ 6.9.2014, 21:23) *
Против Козлова ничего, просто первая фамилия, которая пришла на ум по аналогии с Оленевым. Про ВСМПО читайте мои посты. Считаю, что без предприятия думе и главе не справиться, потому что все нормальные руководители на фабрике.

bu.gif bu.gif bu.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.