Извините, а где Вы были, когда "профукивались" намного большие суммы при все том же красноречивом Ильичеве? Разве не он, в том числе, должен курировать и эту расходную часть бюджета? Не смешите меня, плиз.
У меня на Вертолетном (где люди живут так-то, к слову) нет горячей воды с мая, би......ть, месяца этого года!!!!!!!!!!! И Ильичевская рожа по этому поводу, ну почему-то, совершенно не подсохла. Не подскажете, нужно ли мне и жителям Вертолетного микрорайона его Грё....ое красноречие и куда его сунуть при наличии?!
У меня на Вертолетном (где люди живут так-то, к слову) нет горячей воды с мая, би......ть, месяца этого года!!!!!!!!!!! И Ильичевская рожа по этому поводу, ну почему-то, совершенно не подсохла. Не подскажете, нужно ли мне и жителям Вертолетного микрорайона его Грё....ое красноречие и куда его сунуть при наличии?!
Вы если в структуре администрации не разбираетесь, так чего же говорите ерунду? Вода, тепло это все ЖКХ. Его контролирует Оленев. Ильичев только может рекомендовать Оленеву, а тот должен принимать меры и приказывать Ищенко. Оленев мер не принимает, Ищенко работать не заставляет, покрывает его грязные делишки, лоббирует интересы предпринимателей-родственников. Ильичев со своей стороны, как и депутаты неоднократно высказывали свои требования Оленеву, и насчет неродивого Ищенко тем паче. Но Оленев мер никаких не принимает, игнорит. Всвязи с этим депутаты во главе с Ильичевым предложили Оленеву сменить директора в ЖКХ. Тот ни в какую не соглашается, а Ищенко продолжает произвол. Я вот так статьи понял. Поддерживаю Ильичева и депутатов которые голосуют против Оленева.