Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Зингер
Цитата(Ye-ye @ 19.9.2014, 20:19) *
Извините, а где Вы были, когда "профукивались" намного большие суммы при все том же красноречивом Ильичеве? Разве не он, в том числе, должен курировать и эту расходную часть бюджета? Не смешите меня, плиз.
У меня на Вертолетном (где люди живут так-то, к слову) нет горячей воды с мая, би......ть, месяца этого года!!!!!!!!!!! И Ильичевская рожа по этому поводу, ну почему-то, совершенно не подсохла. Не подскажете, нужно ли мне и жителям Вертолетного микрорайона его Грё....ое красноречие и куда его сунуть при наличии?!

Вы если в структуре администрации не разбираетесь, так чего же говорите ерунду? Вода, тепло это все ЖКХ. Его контролирует Оленев. Ильичев только может рекомендовать Оленеву, а тот должен принимать меры и приказывать Ищенко. Оленев мер не принимает, Ищенко работать не заставляет, покрывает его грязные делишки, лоббирует интересы предпринимателей-родственников. Ильичев со своей стороны, как и депутаты неоднократно высказывали свои требования Оленеву, и насчет неродивого Ищенко тем паче. Но Оленев мер никаких не принимает, игнорит. Всвязи с этим депутаты во главе с Ильичевым предложили Оленеву сменить директора в ЖКХ. Тот ни в какую не соглашается, а Ищенко продолжает произвол. Я вот так статьи понял. Поддерживаю Ильичева и депутатов которые голосуют против Оленева.
Нитта Саюри
Цитата(Зингер @ 19.9.2014, 20:32) *
Вы если в структуре админисрации не разбираетесь, так чего же говорите ерунду? Вода, тепло это все ЖКХ. Его контролирует Оленев. Ильичев только может рекомендовать Оленеву, а тот должен принимать меры и приказывать Ищенко. Оленев мер не принимает, Ищенко работать не заставляет, покрывает его грязные делишки, лоббирует интересы предпринимателей-родственников. Ильичев со своей стороны, как и депутаты неоднократно высказывали свои требования Оленеву, и насчет неродивого Ищенко тем паче. Но Оленев мер никаких не принимает, игнорит. Всвязи с этим депутаты во главе с Ильичевым предложили Оленеву сменить директора в ЖКХ. Тот ни в какую не соглашается, а Ищенко продолжает произвол. Я вот так статьи понял. Поддерживаю Ильичева и депутатов которые голосуют против Оленева.

Очевидное - вероятное прям. Мне кажется, что не вооруженным взглядом видно, что Оленев не на своем месте, а его протеже и подавно. Что уже его обелять? Уходил бы во свояси. Ильичев конкретно сказал- обоим не остаться good.gif (чуть не написала - не работать, а они ведь и не работали вообще то)
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 19:14) *
Полностью согласна с каждым словом...(есть основания)......а кто интересно отменил взыскание???КУМСВАТБРАТСЕСТРАМУЖДРУГ?? Вообще-нет слов на всё это смотреть
P.S.А что касается преследования-мы имеем право на то,чтобы иметь свое мнение!

Определитесь уже, вы против Ищенко или
Цитата
все нормально парень сделал
.
Ye-ye
Вы если в структуре админисрации не разбираетесь, так чего же говорите ерунду? Вода, тепло это все ЖКХ. Его контролирует Оленев. Ильичев только может рекомендовать Оленеву, а тот должен принимать меры и приказывать Ищенко. Оленев мер не принимает, Ищенко работать не заставляет, покрывает его грязные делишки, лоббирует интересы предпринимателей-родственников. Ильичев со своей стороны, как и депутаты неоднократно высказывали свои требования Оленеву, и насчет неродивого Ищенко тем паче. Но Оленев мер никаких не принимает, игнорит. Всвязи с этим депутаты во главе с Ильичевым предложили Оленеву сменить директора в ЖКХ. Тот ни в какую не соглашается, а Ищенко продолжает произвол. Я вот так статьи понял. Поддерживаю Ильичева и депутатов которые голосуют против Оленева.

До Оленева был ИМЯРЕК такой-то (в бытность Ильичева того же и т.д. и т.п.). Не рассказывайте мне сказок о структурных иерархиях. Все те, кто де-факто у власти - ДОЛЖНЫ отвечать на любой мало-мальский вопрос обывателей, более того, они должны решать их.
Димастый
Цитата(Зингер @ 19.9.2014, 19:32) *
Поддерживаю Ильичева и депутатов которые голосуют против Оленева.

А я бы ещё поддержал тех, кто голосуют против Ильичёва и депутатов
Ye-ye

И кстати, у Вас опечатка в слове администрация, ну прямо по Фрейду)))))))))))))))))))))))))))
ZloVredina
Ищенко видимо понял, что слишком большое "палево" держать зама по инвестициям на банкротящемся предприятии и решил слить Шаржукову в директора УК? Так активно хочет слить, что согласен задним числом прием документов оформить или время приема заявлений продлить?
Никого из Ищенко-Оленевской команды не должно быть в УК, иначе выкарчуют спрута из администрации - он засядет в УК...
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 19.9.2014, 21:00) *
Ищенко видимо понял, что слишком большое "палево" держать зама по инвестициям на банкротящемся предприятии и решил слить Шаржукову в директора УК? Так активно хочет слить, что согласен задним числом прием документов оформить или время приема заявлений продлить?
Никого из Ищенко-Оленевской команды не должно быть в УК, иначе выкарчуют спрута из администрации - он засядет в УК...

Самое оптимальное, на мой взгляд, в нынешней ситуации, это уходить из под гнета УК, превращаясь (каждому микрорайону) в ТСЖ. Люди, объединяйтесь и переориентируйтесь!
pk13335
интересно,вся это карасёвско-ильичевская шатия-братия с моховыми иже с ними с какого момента, типа, "умными" стали? стопудова поначалу лебезили и под штанину Оленеву заглядывали ничтоже прогнувщися....а потом....потом что-то пошло не так, и - трубы-тепло-говнопотрубам - здесьне причем.....вся эта шушера - оленевы-карасевы одним миром мазана и разборки это именно их....а люди просто фон, на котором это всё происходит и, в удобном случае, можно тыкнуть пальцем - смотрите люди - этасволочь занавеску испачкала!!!
Dana
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 17:48) *
good.gif good.gif good.gif

согласна. победить дракона и не стать драконом очень сложно.

про статью в Новаторе: отслеживать вопрос выделения денег на покупку машины и ее приобретение у думцев была и возможность и желание, а вопрос по дороге оставили без контроля, учитывая ооочень натянутые отношения с Оленевым, высказанное ему недоверие и неудовлетворенность результатами его работы, выглядит это, по меньшей мере, очень странно (у меня возник вопрос: а были ли деньги? и другой: если деньги - не слова, почему депутаты оставили без контроля этот вопрос, пустили все на самотек, им дорога не нужна, или, жертвуя дорогой, они получали еще один пунктик для снятия Оленева?)

не смеши, где ты видела, чтобы рабочие МВ к примеру контролировали ? да и тот же Карагодин )))
про разность полномочий ни кто ни чего разве не слышал ?
пишите ... bu.gif сам не зная что
Зингер

Может быть очередную для себя кормушку готовят, не иначе.
Dana
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 19:52) *
А я бы ещё поддержал тех, кто голосуют против Ильичёва и депутатов

поддерживай, кто мешает , пусть остается Оленев энд Ищенко, пусть разваливают дальше все , прикольно будет посмотреть на вас же ... потом ...
Димастый
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 20:41) *
поддерживай, кто мешает , пусть остается Оленев энд Ищенко, пусть разваливают дальше все , прикольно будет посмотреть на вас же ... потом ...

Я же не писал чтоб они оставались. Просто вместе с ними и всю думу гнать надо вместе с Ильичёвым
Зингер
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 21:41) *

Это было бы возможно и прикольно, но не собрать уже развалившееся вновь. Надо сохранить то, что имеем. Но, после такого ворья, то Сидоров, то Ищенко, каждый тянет миллионами, увеличивая долги в сотни миллионов, как восстановить хозяйство? Не знаю. Я не завидую тому человеку который придет действительно работать в МУП ЖКХ после Ищенко и в УК после Байбары. Там ведь уже если только крохи подбирать и лепить из нее что то? Что УК, что МУП все выпотрошенные до предела. Байбара тот в МУПе 30 лет таким образом работал, на МУПовские деньги создал УК, не вкладывая не копейки своей, щас главный акционер и решает сутбу города. Кто будет руководить УК, т.е. уютом всех нас.
Dana
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 20:44) *
Я же не писал чтоб они оставались. Просто вместе с ними и всю думу гнать надо вместе с Ильичёвым

ну создай вотум недоверия жителей, сделай запрос на отзыв всех депутатов, обратись в правительство и проведи новые выборы, на которые несомненно придут исключительно честные люди желающие работать на благо города , делоф dirol.gif
пс., да... я тебя даже поддержу bv.gif
Нина Александровна

Еще не хватало. МУП разваливала со своими инвестициями, теперь ее Ищенко с Оленевым в УК командируют? Нет, пускай в Москву златоглавую едет. Вспомнила. Это ведь Оленев говорил, когда Нистратова выгнал, что в ЖКО должны работать только местные. А теперь ему и москвичка местной стала? Женщина которая живет здесь без семьи, временщица. Она будет беспокоится о наших с вами домах? А кто знает вообще где ее семья? Нет, Ильичев уже никого не допустит из этой банды на руководящие посты. Для чего тогда вся эта война против мафии И/О/П
Малявочка
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 21:31) *
не смеши, где ты видела, чтобы рабочие МВ к примеру контролировали ? да и тот же Карагодин )))

дума как раз у нас и есть законодательный орган, она законы пишет принимает, отслеживает, а сити - исполнитель, нанятый по договору.
в случае с МВ - он законы принимает, рабочие - работу работают, их контролируют, Карагодин тоже выполняет требования МВ
Уж если думцы не могут потребовать выполнения порученной работы, не отслеживают качество выполнения требований, то к кому вопросы в первую очередь?
Малявочка
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 21:59) *
Нет, Ильичев уже никого не допустит из этой банды на руководящие посты. Для чего тогда вся эта война против мафии И/О/П

Вы в этом уверены? Действительно, для чего война?
СТС
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 21:44) *

Вы что против Ильича?! А может еще и против самого честного и принципиального депутата Карасеву?
Пять лет расстрелу. Если Вы против Оленева, то просто обязаны петь хвалебные гимны депутатам (ну за исключением двух-трех).
,f,ekz
Цитата(Ye-ye @ 19.9.2014, 20:19) *
Извините, а где Вы были, когда "профукивались" намного большие суммы при все том же красноречивом Ильичеве? Разве не он, в том числе, должен курировать и эту расходную часть бюджета? Не смешите меня, плиз.
У меня на Вертолетном (где люди живут так-то, к слову) нет горячей воды с мая, би......ть, месяца этого года!!!!!!!!!!! И Ильичевская рожа по этому поводу, ну почему-то, совершенно не подсохла. Не подскажете, нужно ли мне и жителям Вертолетного микрорайона его Грё....ое красноречие и куда его сунуть при наличии?!

Хотелось бы узнать хоть 1 заслугу оленева перед жителями .................или какое-то дельце манюсенькое для города и жителей(акромя другасватабрата-для них то он старался и добился))......и ваще,за какие его прежние достоинства выдвинули???????????????Хтонить знает???????? blink.gif
Айвенго
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 21:31) *

Даночка, специально для Вас потратил время на изучение Устава, вот короткие выдержки:

Статья 22. Дума городского округа
Дума городского округа является представительным органом муниципального образования (заметьте, не органом власти!) , наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения городского округа.
Статья 23. Полномочия, основания и порядок прекращения полномочий Думы городского округа
5) определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности (что определили, то и получили);
14) утверждение порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа по представлению главы администрации городского округа;

Статья 28. Глава городского округа
6) обеспечивает осуществление органами местного самоуправления городского округа полномочий по решению вопросов местного значения (заметьте, обеспечивает!!!) и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Свердловской области.
7. Глава администрации городского округа:
1) подконтролен и подотчетен Думе городского округа;

Нина Александровна
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 22:07) *
Вы в этом уверены? Действительно, для чего война?

Да, я уверена. Я считаю Ильичева порядочным гражданином. У него не запачканная репутация в каких либо махинациях. И я ему верю. Можете иметь иное мнение, это ваше дело. У меня такое.
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 20:51) *
Определитесь уже, вы против Ищенко или .

а что у вас вызвало сомнения?интересно..............!!!!!
Dana
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 21:05) *
дума как раз у нас и есть законодательный орган, она законы пишет принимает, отслеживает, а сити - исполнитель, нанятый по договору.
в случае с МВ - он законы принимает, рабочие - работу работают, их контролируют, Карагодин тоже выполняет требования МВ
Уж если думцы не могут потребовать выполнения порученной работы, не отслеживают качество выполнения требований, то к кому вопросы в первую очередь?

не местная дума bu.gif , местные думы не пишут законы , даже гос дума законы рассматривает которые ЕЙ спускают и выносит решение принимать или нет , но и в их власти не все , а тут местная
да если бы местечковым такие права дали , то в каждом городе разная фигня творилась бы
работа гор. думы : на думу посупает предложение , к примеру ... продать мазут ( это пример ) и дума решает продать его или нет ...
дума расходует бюджет , так скажем , к примеру есть деньги , они их распределяют куда и сколько и на какие нужды , как пример из жизни - закупленая думой техника для автопарк МУПа
дума не может контролировать каждый шаг сити , т.е. он покакать она за ним чтоли ?
по деньгам на ремонт дороги 17 млн ..., если дали задание или наказ как его там подготовить документы Оленеву для области ..., бегать за ним каждый шаг проверять ? наф он тогда нужен ? вот к чему и идет ...не хочет человек работать, пусть не работает, но где нибудь в другом месте
Нина Александровна
Айвенго, вы житель Нижней Салды, у вас своих там проблем выше крыши, не бережете вы себя совсем, все о народе думаете. Не депутат ли вы (из меньшенства - 1/3 которых)?
Айвенго
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 21:59) *
Нет, Ильичев уже никого не допустит из этой банды на руководящие посты. Для чего тогда вся эта война против мафии И/О/П

Если может не допустить, то почему сейчас допустил? А если сейчас допустил, то почему не допустит в будущем!?
Ну и почему у вас во всех бедах виноват Оленев, у нас в Нижке во всем на этом же форуме винят Матвееву, значит тоже Гузикова надо фигачить. Ну или наоборот.
СТС
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 22:13) *
Даночка, специально для Вас потратил время на изучение Устава, вот короткие выдержки:

Дума городского округа является представительным органом муниципального образования (заметьте, не органом власти!) , наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения городского округа.
Статья 23. Полномочия, основания и порядок прекращения полномочий Думы городского округа
5) определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности (что определили, то и получили);
14) утверждение порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа по представлению главы администрации городского округа;

6) обеспечивает осуществление органами местного самоуправления городского округа полномочий по решению вопросов местного значения (заметьте, обеспечивает!!!) и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Свердловской области.

Да кто эту хрень читать будет. Уря депутатам! Все, никаких вариантов
Нина Александровна
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 22:16) *
Если может не допустить, то почему сейчас допустил? А если сейчас допустил, то почему не допустит в будущем!?
Ну и почему у вас во всех бедах виноват Оленев, у нас в Нижке во всем на этом же форуме винят Матвееву, значит тоже Гузикова надо фигачить. Ну или наоборот.

Допустили Оленева-это их оплошность и вина. Оленев собрал вокруг себя всю это шайку. Вот теперь искореняют. А вы действительно занимайтесь лучше Нижней, а то вас больше всего волнуют Карасева и Ильичев. Позвольте нам со своими самим разобраться.
Айвенго
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 22:16) *
Айвенго, вы житель Нижней Салды, у вас своих там проблем выше крыши, не бережете вы себя совсем, все о народе думаете. Не депутат ли вы (из меньшенства - 1/3 которых)?

Ничего, потерпите, вы про мою Нижку все знаете и советы умные даете, даже цвет здания администрации не нравится, а я че, рыжый! Нет уж, я тоже попинаю кого-нибудь, даешь равные права всем форумчанам по пинанию друг друга!!!!!!
Малявочка
вот еще очень интересный отчет, которы подтверждает мои предположения о несостоятельности депутатов
целая депутатская комиссия работает, а воз и ныне там ( по экономической политике, бюджету, финансам и налогам (Косилов И.Б.), по городскому хозяйству и охране окружающей среды (Мельников А.К.))
основной вывод: да собираются, да обсуждают, но дальше слов дело не идет.
странно, но согласно отчету, тов.Ильичев должен был быть в курсе о газовой трубе, проходящей через город. Хорошо все было на Нистратова указать (тем более, что его на тот момент уже сняли)
http://www.v-salda.ru/omsu/duma/the-head-o...e-year-2013.php
Малявочка
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:16) *
не местная дума bu.gif , местные думы не пишут законы , даже гос дума законы рассматривает которые ЕЙ спускают и выносит решение принимать или нет , но и в их власти не все , а тут местная
да если бы местечковым такие права дали , то в каждом городе разная фигня творилась бы
работа гор. думы : на думу посупает предложение , к примеру ... продать мазут ( это пример ) и дума решает продать его или нет ...
дума расходует бюджет , так скажем , к примеру есть деньги , они их распределяют куда и сколько и на какие нужды , как пример из жизни - закупленая думой техника для автопарк МУПа
дума не может контролировать каждый шаг сити , т.е. он покакать она за ним чтоли ?
по деньгам на ремонт дороги 17 млн ..., если дали задание или наказ как его там подготовить документы Оленеву для области ..., бегать за ним каждый шаг проверять ? наф он тогда нужен ? вот к чему и идет ...не хочет человек работать, пусть не работает, но где нибудь в другом месте

и местная тоже, почитай отчет главы)))))))
Dana
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 21:13) *

я это знаю все bs.gif
по пункту Б - он обеспечивает ?
подконтролен ... да по уставу , на деле видно нет, раз не могут его заставить убрать Ищенко
Айвенго, тут подводный камней в самом законадательстве полно еще, акромя городского устава ..., не все так просто
если бы дума могла так запросто уволить Оленева, так ни уж то они заморачиваться на разведении сыра- бора стали ? суды затевать , по закону его можно уволить только через суд , а не по решению думы, а суды у нас сами знаете сколько длиться могут , да плюс аппеляции в область , да плюс арбитраж....так до 17 может и протянуться
Нина Александровна
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 22:20) *
вот еще очень интересный отчет, которы подтверждает мои предположения о несостоятельности депутатов
целая депутатская комиссия работает, а воз и ныне там ( по экономической политике, бюджету, финансам и налогам (Косилов И.Б.), по городскому хозяйству и охране окружающей среды (Мельников А.К.))
странно, но согласно отчету, тов.Ильичев должен был быть в курсе о газовой трубе, проходящей через город. Хорошо все было на Нистратова указать (тем более, что его на тот момент уже сняли)

Даже читать не хочу. Это уже все сто раз переговорено уже. Ваша позиция ясна. Вы против Ильичева, Косилова, Мельникова и остальных 2/3 депутатов. Озвучьте тогда свое "ЗА". Я так понимаю, что вы хотите донести нам то, что вы "ЗА" Оленева, Ищенко, Подсеваева, да? За то, что они сделали ....(что? можно озвучить?)
Dana
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 21:19) *
Ничего, потерпите, вы про мою Нижку все знаете и советы умные даете, даже цвет здания администрации не нравится, а я че, рыжый! Нет уж, я тоже попинаю кого-нибудь, даешь равные права всем форумчанам по пинанию друг друга!!!!!!

блин, Айвенго, я перед вами готова на колени встать ))), да простите вы мне уже ваш цвет, не знала, что так заденет , не со зла сказала, а от избытка иронии и сарказма иногда blush.gif , че вы меня через пост сношаете с вашим цветом lol.gif
давайте уже забудем

Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 21:20) *

так, оставим это
Конкретно, что ты предлагаешь ? Я Димастому такой вопрос задала , как то уклонился
бль, тут одного сити убрать не могут, а вы на думу замахнулись , за чей счет новые внеурочные выборы проводить будем ?
ПРЕДЛОЖЕНИЯ !
Малявочка
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 22:26) *
Даже читать не хочу. Это уже все сто раз переговорено уже. Ваша позиция ясна. Вы против Ильичева, Косилова, Мельникова и остальных 2/3 депутатов. Озвучьте тогда свое "ЗА". Я так понимаю, что вы хотите донести нам то, что вы "ЗА" Оленева, Ищенко, Подсеваева, да? За то, что они сделали ....(что? можно озвучить?)

Я не за кого. Я пытаюсь разобраться без истерик и агонии для чего была нужна эта новая война.

Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:28) *
так, оставим это
Конкретно, что ты предлагаешь ? Я Димастому такой вопрос задала , как то уклонился
бль, тут одного сити убрать не могут, а вы на думу замахнулись , за чей счет новые внеурочные выборы проводить будем ?
ПРЕДЛОЖЕНИЯ !

я уже писала ранее, пусть уходят все: и Оленев и дума, выбирать новых и пусть работают.
Дума дважды расписалась в своей неработоспособности: с Нистратовым, с Оленевым
Dana
вот дума тоже думала, что это так просто Оленева убрать ..ага \
столкнулись на деле - а там закон на законе законом погоняет , кроме устава Думы есть всякие конституции и другие законы .
у нас такое гос-во, что один закон противоречит другому, и еще и трактует кто и как хочет
Айвенго
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:24) *
я это знаю все bs.gif
по пункту Б - он обеспечивает ?
подконтролен ... да по уставу , на деле видно нет, раз не могут его заставить убрать Ищенко
Айвенго, тут подводный камней в самом законадательстве полно еще, акромя городского устава ..., не все так просто
если бы дума могла так запросто уволить Оленева, так ни уж то они заморачиваться на разведении сыра- бора стали ? суды затевать , по закону его можно уволить только через суд , а не по решению думы, а суды у нас сами знаете сколько длиться могут , да плюс аппеляции в область , да плюс арбитраж....так до 17 может и протянуться

Я наблюдал много лет картину в Нижке, когда главы боролись между собой, но за каждым был грешок и они видимо знали друг про друга кое-что, поэтому результов не было никаких. Матвеева убрала Васильева по-моему через полгода. Тихо, спокойно. Вариантов было много, но я придеживаюсь одного - у нее на него был компромат, а у него на нее нет. Вот и делайте выводы, почему у вас так долго они бодаются. Есть, конечно версия, что она его тупо достала, но значит и это метод, доставайте.
Нина Александровна
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 22:32) *
Я не за кого. Я пытаюсь разобраться без истерик и агонии для чего была нужна эта новая война.

Как для кого? если эту нечисть газом не выкуришь, как тогда быть ? А вы не против. Пускай дальше разворовывают, очень хорошая позиция.
Айвенго
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:28) *
блин, Айвенго, я перед вами готова на колени встать ))), да простите вы мне уже ваш цвет, не знала, что так заденет , не со зла сказала, а от избытка иронии и сарказма иногда blush.gif , че вы меня через пост сношаете с вашим цветом lol.gif
давайте уже забудем

Ну не могу отказать женщине, думаю прекрасной! blush.gif Забыл. Просто не люблю розовый цвет. Да, кстати, наш ДК перекрашивают из розового в желтый, видимо прочуствовали lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 21:32) *

я уже писала ранее, пусть уходят все: и Оленев и дума, выбирать новых и пусть работают.

КАК ты себе это представляешь ????
встал такой тот же Косилов и сказал, а пошел ка я ..., делайте че хотите, а я такой плохой дядя, что сам себя стесняюсь
и так все по очереди, ага
а из области к нам .... КАК так , Салда без думы остались, нате вам денег проведите выборы , у вас ведь вон на форуме одном сколь правильных и умных в гугле сидит , и хренак хренак - Новая ДУМА !!!! выбраная жителями и выдвинутая жителями , а не очередными лоббистами
СКАЗКА lol.gif
Нина Александровна
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 22:34) *
Я наблюдал много лет картину в Нижке, когда главы боролись между собой, но за каждым был грешок и они видимо знали друг про друга кое-что, поэтому результов не было никаких. Матвеева убрала Васильева по-моему через полгода. Тихо, спокойно. Вариантов было много, но я придеживаюсь одного - у нее на него был компромат, а у него на нее нет. Вот и делайте выводы, почему у вас так долго они бодаются. Есть, конечно версия, что она его тупо достала, но значит и это метод, доставайте.

На Ильичева нет никакого компрамата, иначе биржа уже бы его десять раз выложила, так же нет компромата на Тодуа, иначе бы Ищенко ее уже давно уволил. вот в коментариях к Новатору прочитала сейчас ( на гл. стр. сайта) что Ищенко хочет уволить Тодуа, якобы за прогул, когда она ездила вместе с ним в министерство по зарплете так как это назвать?
Dgusik
Цитата(Dana @ 20.9.2014, 2:04) *
вот дума тоже думала, что это так просто Оленева убрать ..ага \
столкнулись на деле - а там закон на законе законом погоняет , кроме устава Думы есть всякие конституции и другие законы .
у нас такое гос-во, что один закон противоречит другому, и еще и трактует кто и как хочет

А с каким законом противоречия узрела? Не надо опять флудить! Устав города это один из низших нормативных актов! А Ильичев это бесполезная трата бюджетных денег!
Dgusik
Цитата(Нина Александровна @ 20.9.2014, 2:08) *
На Ильичева нет никакого компрамата, иначе биржа уже бы его десять раз выложила, так же нет компромата на Тодуа, иначе бы Ищенко ее уже давно уволил. вот в коментариях к Новатору прочитала сейчас ( на гл. стр. сайта) что Ищенко хочет уволить Тодуа, якобы за прогул, когда она ездила вместе с ним в министерство по зарплете так как это назвать?

А на Оленева что есть?
Айвенго
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 22:32) *

+1000
И в трагических концах есть свое величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых.
Думаю, что если бы Дума ушла вместе с Оленевым, это было бы круто. Тогда все последующие депутаы крепко думали бы перед тем, как сделать выбор главы администрации, а не играли в игру "Я против НСЛ".
Нитта Саюри
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 22:38) *

Это называется просто: Ищенко трус (читать- не мужик )
Димастый
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 20:56) *
ну создай вотум недоверия жителей, сделай запрос на отзыв всех депутатов, обратись в правительство и проведи новые выборы, на которые несомненно придут исключительно честные люди желающие работать на благо города , делоф dirol.gif
пс., да... я тебя даже поддержу bv.gif

Были бы у меня организаторские способности... Забастовку в цехе устроить не смог, а тут..Я же писал что поддержу, а не организую
Нитта Саюри
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 22:39) *
А на Оленева что есть?

Вы вышли из бана и опять за старое. Опять вам перечислять все с начала? Почитайте уж самостоятельно пжс.
Dana
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 21:34) *

эээ не совсем так , блин ваши тайны тоже тут открывать шибко нельзя , Матвееву лоббировали для оказания одной услуги скажем так , шла она при ...очень влиятельной поддержке ...
компромат ? сейчас есть dirol.gif ..
.да и на заборе написали, что Васильев и судится собирается и назад возвращаться , там такая подстава была хитросплетенная под него, чтоб убрать...
blink.gif
СТС
Просто напрягает, когда отдельные люди начинают взахлеб хвалить депутатов.
Если мой начальник спрашивает работу моего подразделения я не буду ему говорить, что все завалено потому что у меня Петя баран и Ваня тупорылый. Если у меня не было на них докладных, а когда у меня спросили работу я начал искать виноватых, то таких руководителей надо гнать (конечно вместе с Петей и Ваней0, а не изображать их белыми и пушистыми
Dana
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 21:40) *
+1000
И в трагических концах есть свое величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых.
Думаю, что если бы Дума ушла вместе с Оленевым, это было бы круто. Тогда все последующие депутаы крепко думали бы перед тем, как сделать выбор главы администрации, а не играли в игру "Я против НСЛ".

ой , у нас прям желающих так до фига lol.gif особенно работать .., да в такое время , да кому оно надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.