Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
брат
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 19:14) *
А не кажется ли Вам почтенные дамы и господа, что те депутаты и форумчане которые суперактивно митинговали против Нистратова т.е за Оленева и сейчас с такой же активностью митингуют против Оленева выглядят несколько идиотически. Оленев в качестве мэра – это конечно пародия, но еще меньшее уважение вызывают подобные личности.

Мэр так-то Ильичев. Идиотически выглядят действия Оленева и его первого зама.А где митинг проходит? Я схожу! За Оленева никто особо не выступал. Но даже если и выступал... Чтобы узнать человека надо пуд соли съесть! Изначально была допущена ошибка при внедрении этой странной двух головой системы. Но ничего. Лучше исправить ошибки, чем бояться их признать. Дума смогла свою ошибку признать.
Dana
Цитата(малявка @ 29.8.2014, 19:19) *
помогу со сбором подписей

могу завтра часов в 10 утра завезти письмо и листы
или в понедельник ....
если устроит то скиньте номер тел в личку
Dana
Цитата(брат @ 29.8.2014, 19:21) *
Мэр так-то Ильичев. Идиотически выглядят действия Оленева и его первого зама.А где митинг проходит? Я схожу! За Оленева никто особо не выступал. Но даже если и выступал... Чтобы узнать человека надо пуд соли съесть! Изначально была допущена ошибка при внедрении этой странной двух головой системы. Но ничего. Лучше исправить ошибки, чем бояться их признать. Дума смогла свою ошибку признать.

митинг пока не планируется )))
да и показатель с Украиной ( к чему это привести может озадачивает ... шутка )
я думаю и без митинга справимся
степан"
Цитата(брат @ 29.8.2014, 20:21) *

Солидарен. Мы в ЖКО также радовались, что пришел "честный директор" после Сидорова-афериста. Только радость была не долгой. Наверное кто в конторе сидит, им то и хорош этот ищенка. А нам на участках, когда он деньги все отправляет своим подрядчикам, а нам не шыша. А мы должны дома готовить к зиме. У Сидорова такого размаха, как у этого не было. Этому хоть сы в шары...............
малявка
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 20:24) *
могу завтра часов в 10 утра завезти письмо и листы
или в понедельник ....
если устроит то скиньте номер тел в личку

конечно
сейчас напишу в личку
малявка
Дана, я поговорила еще с несколькими людьми, они к нам подключаться. Молодец, что ты организовала эту акцию. Нельзя идти у проходимцев на поводу.
Dana
Цитата(малявка @ 29.8.2014, 19:35) *
Дана, я поговорила еще с несколькими людьми, они к нам подключаться. Молодец, что ты организовала эту акцию. Нельзя идти у проходимцев на поводу.

это не я . вернее не одна я ..
не всем нравится только на форуме писать.
я потом озвучу фамилии если люди дадут согласие ...
не все просто хотят афишировать
брат
Есть цель и к ней надо идти! Долой О+И+П.
Нитта Саюри
Цитата(брат @ 29.8.2014, 20:48) *

Поддерживаю
малявка
Цитата(брат @ 29.8.2014, 20:48) *

Каждый человек который себя уважает должен идти к этой целе. Неужели ложиться под П
малой@
Депутаты доведут начатое до конца. Только героям возможно придется уходить уже по другому.
Dana
Цитата(брат @ 29.8.2014, 19:21) *

Брат, а вы личку чииаете ?
Dgusik
Цитата(малой@ @ 30.8.2014, 0:40) *
Депутаты доведут начатое до конца. Только героям возможно придется уходить уже по другому.

Депутаты уйдут и О.И.П. тоже, единственное правильное решение!
vSalde
Тема чуть почищена. Никаких оскорблений!
,f,ekz

Кто собирает подписи?Куда можно подойти ?
Dana
выдержка из письма на суд читателям ...
из обл. бюджета было выделено муниципалитетам до 500 млн руб на погашение долгов перед поставщиками энергоресурсов. Однако наше предприятие при попустительстве дирекции этим не воспользовалось...
Вместо этого они в открытую передают выгодные многомиллионные контракты в руки частных лиц.....
мое резюме, ни кто и не собирается выводить муп из кризисной ситуации она им выгодна чтоб расстащить все на куски и признать банкротом
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 21:27) *
выдержка из письма на суд читателям ...
из обл. бюджета было выделено муниципалитетам до 500 млн руб на погашение долгов перед поставщиками энергоресурсов. Однако наше предприятие при попустительстве дирекции этим не воспользовалось...
Вместо этого они в открытую передают выгодные многомиллионные контракты в руки частных лиц.....
мое резюме, ни кто и не собирается выводить муп из кризисной ситуации она им выгодна чтоб расстащить все на куски и признать банкротом

Пусть старухи на Народной и дальше холодной водой моются. А им не зачем муп вытаскивать из ямы. В яме его можно за копейки купить.
СТС
Цитата(Dgusik @ 29.8.2014, 21:14) *
Депутаты уйдут и О.И.П. тоже, единственное правильное решение!

Те, депутаты которые голосовали ЗА Оленева, а сейчас перекрасились и ПРОТИВ, должны действительно уйти, как не умеющие принимать правильное решение. А те которые раньше были против и сейчас против - они-то почему должны уходить? Например если здесь на форуме зловредина будет освистывать Оленева, то я буду только за, потому что она всегда была против его, ну а если... lol.gif
Dana
Цитата(,f,ekz @ 29.8.2014, 20:22) *
Кто собирает подписи?Куда можно подойти ?

мы пока обдумываем как это централизованей сделать и удобней для жителей
пока ходим по "квартирам " - можно сказать так , но не совсем
думаю ко вторнику что то решим
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 21:31) *
Те, депутаты которые голосовали ЗА Оленева, а сейчас перекрасились и ПРОТИВ, должны действительно уйти, как не умеющие принимать правильное решение. А те которые раньше были против и сейчас против - они-то почему должны уходить? Например если здесь на форуме зловредина будет освистывать Оленева, то я буду только за, потому что она всегда была против его, ну а если... lol.gif

У Оленева не было анатации на лбу
Аль Капоне
Подсекаев ради 9 млн в год за вывоз мусора, весь суд уговорит посудить правильно оленева
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 29.8.2014, 21:33) *

А Вы посмотрите то заседание, когда были выборы, хотя бы то что было на сайте. Воеводиным было ясно сказано, что только у Нистратова была внятная программа, а тот же Оленев как тогда мычал, так и продолжал мычать все время. Какие еще аннотации нужны профессиональным управленцам, каким являются большинство депутатов?
P.S. А те депутаты которые гордо голосовали за Оленева, сейчас обкакались по самые ушки... и продолжают с таким же жаром речи толкать - вот от какого бесстыдства я просто охреневаю.
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 21:38) *
А Вы посмотрите то заседание, когда были выборы, хотя бы то что было на сайте. Воеводиным было ясно сказано, что только у Нистратова была внятная программа, а тот же Оленев как тогда мычал, так и продолжал мычать все время. Какие еще аннотации нужны профессиональным управленцам, каким являются большинство депутатов?

Я за Оленева никогда не была. Не ко мне претензии.
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 29.8.2014, 21:43) *
Я за Оленева никогда не была. Не ко мне претензии.

Понятно, что не к Вам. Мой ответ был пояснением, что депутаты типа не видели - не знали.
Dana
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 20:38) *
P.S. А те депутаты которые гордо голосовали за Оленева, сейчас обкакались по самые ушки... и продолжают с таким же жаром речи толкать - вот от какого бесстыдства я просто охреневаю.

а вы откуда знаете кто как тогда голосовал и кто как сейчас ?
вы раасуждаете голословно а я знаю конкретные фамилии
и в принципе состав не изменился , воздержавшиеся есть....да ,
СТС
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 21:52) *
а вы откуда знаете кто как тогда голосовал и кто как сейчас ?
вы раасуждаете голословно а я знаю конкретные фамилии
и в принципе состав не изменился , воздержавшиеся есть....да ,

И почему это у Воеводина интервью стала другая дама брать, причем сразу же после того заседания. Я думаю простое совпадение lol.gif
chuk
Цитата(малявка @ 27.8.2014, 20:06) *
Надо писать везде: «
...............
Ершову М.П.

глядишь и обратят внимание на СПРУТ в Салде

Это сценаристу Уральских Пельменей что-ли???
Dana
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 21:02) *
И почему это у Воеводина интервью стала другая дама брать, причем сразу же после того заседания. Я думаю простое совпадение lol.gif

а вы знаете как она голосавала в тот раз ? )))вы же про Карасеву ...
вот ни как не могу уловить цель вашего пребывания в теме кроме как сказать что все вокруг дураки ...
может поясните ?
что у вас есть конкретно по теме ?
ZloVredina
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 20:14) *
А не кажется ли Вам почтенные дамы и господа, что те депутаты и форумчане которые суперактивно митинговали против Нистратова т.е за Оленева и сейчас с такой же активностью митингуют против Оленева выглядят несколько идиотически. Оленев в качестве мэра – это конечно пародия, но еще меньшее уважение вызывают подобные личности.

Вы Дану имеете ввиду?

Сколько раз писала: "Хуже дурака может быть только ИНИЦИАТИВНЫЙ ДУРАК"

Дана писала, что политикой ей запретили заниматься, зачем опять лезть?

Больше чем уверена, что письмо, в котором подписи собирают, написано безграмотно и излишне эмоцианально.

И надеюсь Ильичев К.С. выразит своё "фи" Дане, когда она к нему лично письмо понесет. А возможно он её и не примет лично. Там к ней как главной форумной клоунессе относятся.
брат
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 21:22) *
Вы Дану имеете ввиду?

Сколько раз писала: "Хуже дурака может быть только ИНИЦИАТИВНЫЙ ДУРАК"

Дана писала, что политикой ей запретили заниматься, зачем опять лезть?

Больше чем уверена, что письмо написано безграмотно и излишне эмоцианально.

В вас говорят эмоции неприязни Даны. КАК БЫ НЕ НАПИСАЛИ, но проявили позицию. Плюньте на обиды и ради большой цели объединитесь. Хотя бы на время.
СТС
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 22:11) *
а вы знаете как она голосавала в тот раз ? )))вы же про Карасеву ...
вот ни как не могу уловить цель вашего пребывания в теме кроме как сказать что все вокруг дураки ...
может поясните ?
что у вас есть конкретно по теме ?

Как она голосовала в тот раз конечно не знаю, так же как не знаете и Вы, потому как голосование было тайным, а слухи из «достоверных» источников мне не особо интересны. Есть факты – она весьма активный критик прежнего мэра (извините буду называть по-старинке), если не самый активный. Резкое неприятие ее после голосования ген. директором, у которого источники куда более достовернее, чем у меня и даже (!) у Вас.
Какой-то цели от пребывании на форуме не ставлю, просто высказываю свое мнение по интересующей меня теме, не пытаясь заткнуть рот другим, как это усиленно пытаетесь делать Вы, в том числе с помощью администратора (речь идет не об удаленных оскорблениях).
Где Вы увидели, что я сказал, что все «дураки». Не все, а очень немногие и не дураки, а значительно хуже.
ZloVredina
Цитата(Нитта Саюри @ 29.8.2014, 21:33) *

Поверьте, была.

Крепко стоило задуматься чей он друг, это первое.
Он друг человека, который бегал с магнитом по посыпаным дорожкам, который закрывал снаружи ангар, когда там комиссия ходила. Бузунов, который к 9 мая в Бирже писал про свастику.

Когда был "смотр" претендентов в сити-менеджеры у Оленева бюджет не сошелся, он вообще не понимал что это такое...
На лице Оленева даже ни тени улыбки не было, когда его фамилию огласили, на думе, где сити выбирали, а Подсекаев стоя аплодировать готов был...
Неужели мало?
брат
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 21:02) *

А как это факт связан, например, с тем, что уже второе лето из-за МУП УЖКХ на Народной стройке нет горячей воды. Вы уже не первый раз пытаетесь повернуть тему, облив грязью тех, кто городским хозяйством не управляет. Так откройте другую тему и дискутируйте. В этой теме речь идет о вотуме недоверия ОЛЕНЕВУ, а кто при этом берет интервью у Воеводина никакого значения не имеет.
брат
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 21:33) *
Как она голосовала в тот раз конечно не знаю, так же как не знаете и Вы, потому как голосование было тайным, а слухи из «достоверных» источников мне не особо интересны. Есть факты – она весьма активный критик прежнего мэра (извините буду называть по-старинке), если не самый активный. Резкое неприятие ее после голосования ген. директором, у которого источники куда более достовернее, чем у меня и даже (!) у Вас.
Какой-то цели от пребывании на форуме не ставлю, просто высказываю свое мнение по интересующей меня теме, не пытаясь заткнуть рот другим, как это усиленно пытаетесь делать Вы, в том числе с помощью администратора (речь идет не об удаленных оскорблениях).
Где Вы увидели, что я сказал, что все «дураки». Не все, а очень немногие и не дураки, а значительно хуже.

Спрошу еще раз: как это связано с сегодняшней темой?
брат

Страшно хочется знать, как при тайном голосовании голосовании могут что-то знать "достоверные" источники? Всегда очень удобно подставить того, кто немалому числу лиц поперек горла.
Dana

что вы предлагаете ?
замять - убрать тему и сидеть
ждать у моря погоды ?
этим вы не затыкаете ни кому рот в любой теме в которой бы не писали ?
а источники у меня первоначальные а не на основании неправильных логических выводов ...
ZloVredina
Цитата(брат @ 29.8.2014, 22:26) *
В вас говорят эмоции неприязни Даны. КАК БЫ НЕ НАПИСАЛИ, но проявили позицию. Плюньте на обиды и ради большой цели объединитесь. Хотя бы на время.

Это не та цель, ради которой стоит объединяться.
И без письма уберут и Оленева, и Ищенко, и, со временем, даже Подсекаева. Достаточно уголовное дело завести на него, с новым главой полиции думаю это будет не трудно, повод найдется.
Dana
Цитата(брат @ 29.8.2014, 21:40) *
Страшно хочется знать, как при тайном голосовании голосовании могут что-то знать "достоверные" источники? Всегда очень удобно подставить того, кто немалому числу лиц поперек горла.

допустим можно если знаком лично знать от конкретных людей как они лично проголосовали и если не выносить сор из избы то ...)))
не будьте столь наивны такие " мероприятия" предварительно обсуждаются и кто как проголосует тоже ...
брат
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 21:42) *
Это не та цель, ради которой стоит объединяться.
И без письма уберут и Оленева и Ищенко и со временем даже Подсекаева. Достаточно уголовное дело завести на него, с новым главой полиции думаю это будет не трудно, повод найдется.

Ох, очень трудно. У нас такое законодательство, которое принимается примерно такими же как ОНЕ. Это пацана, который шоколадку украл быстро посадят, а того, кто миллионы присвоил через странные контракты - еще и грамотой наградят. Фиг чего докажешь!
ZloVredina
Цитата(брат @ 29.8.2014, 22:45) *
Ох, очень трудно. У нас такое законодательство, которое принимается примерно такими же как ОНЕ. Это пацана, который шоколадку украл быстро посадят, а того, кто миллионы присвоил через странные контракты - еще и грамотой наградят. Фиг чего докажешь!

Вот "за шоколадку" и заведут уголовное дело.
СТС
Цитата(брат @ 29.8.2014, 22:37) *
Спрошу еще раз: как это связано с сегодняшней темой?

Вы действительно считаете, что тема "Депутаты выдвинули ультиматум Оленеву" к депутатам не имеет никакого отношения? blink.gif
Dgusik
Цитата(ZloVredina @ 30.8.2014, 2:18) *
Вот "за шоколадку" и заведут уголовное дело.

Не думаю, как говорится нет сынок это фантастика!
СТС
Цитата(брат @ 29.8.2014, 22:34) *
А как это факт связан, например, с тем, что уже второе лето из-за МУП УЖКХ на Народной стройке нет горячей воды. Вы уже не первый раз пытаетесь повернуть тему, облив грязью тех, кто городским хозяйством не управляет. Так откройте другую тему и дискутируйте. В этой теме речь идет о вотуме недоверия ОЛЕНЕВУ, а кто при этом берет интервью у Воеводина никакого значения не имеет.

Напрямую. В результате бешеной критики проголосовали за дядю, который "организовал" отсутствие воды пока только на Народной стройке и Вертолетном.
Dana
Цитата(брат @ 29.8.2014, 21:45) *

для любого уголовного дела или заявления в прокуратуру нужно для начала само заявление ...
хотя бы от одного человека
естествеено реального и подавшего его по всем правилам т.е. зарегестрировав..
сами по себе ни та ни другая организация проверок не начинают и тем более на кол не садят )
такова система ...
заявление должно содержать факты требующие проверки , в цифрах , документах ...
нашей прокуратурой уже не раз рассматривались разного рода заявления с соответствующими решениями..
но воз и ныне там
сейчас поищу числа
ZloVredina
Цитата(Dgusik @ 29.8.2014, 22:51) *
Не думаю, как говорится нет сынок это фантастика!

Я знаю, что справедливость есть. И если мистер Пи выйдет, из рамок, в которые он допущен, то произойти может что угодно. Например несчастный случай, который повлечет уголовное дело, в лучшем случае.
Всё происходит наилучшим образом, в соответствии с той нравственностью, которой обладает общество.
СТС
А кто считает, что тут большое дело делает, а не просто обменивается мнениями, то подумайте. Против Оленева организовали депутатов, поработали с областью, наверняка подключили юристов не самых глупых. То есть ресурс весьма не хилый. И тут дядя Вася с тетей Машей - ну такая силища lol.gif
СТС
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 22:56) *
Я знаю, что справедливость есть. И если мистер Пи выйдет, из рамок, в которые он допущен, то произойти может что угодно. Например несчастный случай, который повлечет уголовное дело, в лучшем случае.
Всё происходит наилучшим образом, в соответствии с той нравственностью, которой обладает общество.

good.gif
Dana
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 21:55) *
для любого уголовного дела или заявления в прокуратуру нужно для начала само заявление ...
хотя бы от одного человека
естествеено реального и подавшего его по всем правилам т.е. зарегестрировав..
сами по себе ни та ни другая организация проверок не начинают и тем более на кол не садят )
такова система ...
заявление должно содержать факты требующие проверки , в цифрах , документах ...
нашей прокуратурой уже не раз рассматривались разного рода заявления с соответствующими решениями..
но воз и ныне там
сейчас поищу числа

так ...в течении 2014 года прокуратура дважды обращалась в суд ...
в частности от 20 08 14 вынесено предостережение главе администрации о не допустимости нарушения закона ...бла бла по непринятию мер к отопительному сезону, наличие задолженности перед поставщикамт ТЭРи .....
ну и....
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 21:56) *

т.е общество это заслужило ?
или вы не относите себя к обществу ?
и когда зимой у вас отключат отопление в следствии аварии вы примете это как должное ?
как и свалку видно ? хотя открыто на форуме протестовали за такую форму утилизации отходов...
или вы думаете что это произойдет как то выборочно ?
Dana
Цитата(СТС @ 29.8.2014, 21:58) *
А кто считает, что тут большое дело делает, а не просто обменивается мнениями, то подумайте. Против Оленева организовали депутатов, поработали с областью, наверняка подключили юристов не самых глупых. То есть ресурс весьма не хилый. И тут дядя Вася с тетей Машей - ну такая силища lol.gif

т.е вы утверждаете что юристы как то могут сфальсифицировать документы договора сметы которые находятся в ужкх ?
это они там это могут ...но не стоит )))
бывает так что находятся и дубликаты и копии...
но вот юрист.... который где то чисто гипотетичекски что то и делает... навряд ли сможет исправить цифры и буквы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.