Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Димастый
Цитата(Руфф Ю И @ 15.10.2014, 22:06) *
Хочу вас разочеровать в сумме вы ошиблись

Дак и пишет "(не привязывать к реальности это пример)"
Солнечный
Цитата(Солнечный @ 15.10.2014, 7:46) *
Могу ошибаться по поводу 2009 года.

Так и есть ошибался, не 2009 год, а 2012 год. Соответсвенно 11, 8 р/м.кв. может превратиться в 14, 20 р/м.кв., а с учетом возможности срока принятия тарифа в 15 р/м.кв. рублей.
Солнечный
Цитата(,f,ekz @ 15.10.2014, 15:12) *
Вау,оказывается,вам надо тариф накинуть....мало,,,,,,дема за год где столько денег заработал на многочисленные дома-квартиры????????Ночами подрабатывал?Где?Кем?Откуда деньги????Да не надо иметь семь пядей во лбу,чтобы прикинуть,сколько денег платит население,и все мало,мало,что еще дема не купил себе?Пусть сначала вернет..........заработаное непосильным трудом.Я всю жизнь пропахала,и ничего не заработала лишнего...

Будьте добры, посчитайте пожалуйста! good.gif

Цитата(Димастый @ 15.10.2014, 16:27) *
Нет, намного меньше. Даже тсж не смогут все собранные деньги направить на непосредственное обслуживание дома

Вот интересно написали " непосредсвенное обслуживание" содержание ЖФ = содержание + текущий ремонт. Вот если под "непосредсвенным обслуживанием" понимать текущий ремонт то вы правы.
Димастый
Цитата(Солнечный @ 16.10.2014, 20:06) *
Вот интересно написали " непосредсвенное обслуживание" содержание ЖФ = содержание + текущий ремонт. Вот если под "непосредсвенным обслуживанием" понимать текущий ремонт то вы правы.

Ну вот цитата:
Цитата
УК тратить на обслуживание дома должна ровно столько, сколько этот самый дом собрал средств на обслуживание.

Если с дома собрали миллион, то его же и должны вложить именно в него. Как это многие думают.
Из ляма же надо заплатить налоги, обслуживание р/счёта, зарплаты, водоснабжение, водоотведение, тбо...Как правило народ, да и многие люди эти расходы не учитывают. Выражаться надо понятнее для народа
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 15.10.2014, 15:12) *
Я всю жизнь пропахала,и ничего не заработала лишнего...

А насчёт лишнего, мало таких людей у кого это есть.
stasya
Цитата(Солнечный @ 15.10.2014, 0:57) *
Не хотелось бы расстраивать тех, кто все таки, считает, что все в УЖКХ воруют. По законодательству это Наша проблема содержать Наш дом, если Мы хотим, чтоб дом был красив, если Мы хотим, чтоб дом в котором Мы живем, был современен, то это Наша ответственность и не чья больше.... Будет порядок в нашем (в моем) доме, буде порядок в городе (это конечно все философия) но все зависит от Нас!
Ой, блин, ДЕМАГОГ. Вы нас и не расстроили по поводу воровства -это и так просто очевидно. По законодательству нам ДОЛЖНЫ БЫЛИ капитально отремонтировать дома, а потом уже навешивать на жильцов расходы по дальнейшему ремонту и содержанию. Но вот...как-то не срослось что-то в нашей стране (как всегда) по этому вопросу. И, прощая олигархам и ворам миллиардные долги и хищения,на бедное население навешивают и это бремя. А мы, выходит, должны радоваться этому факту?Домам-долгожителям, с гнилыми коммуникациями и за 45 лет лишь однажды ремонтированными (и то номинально)-подъездами,- красивое оформление!!!Даёшь!!!
Айвенго
Цитата(stasya @ 16.10.2014, 22:53) *
Ой, блин, ДЕМАГОГ. Вы нас и не расстроили по поводу воровства -это и так просто очевидно. По законодательству нам ДОЛЖНЫ БЫЛИ капитально отремонтировать дома, а потом уже навешивать на жильцов расходы по дальнейшему ремонту и содержанию. Но вот...как-то не срослось что-то в нашей стране (как всегда) по этому вопросу. И, прощая олигархам и ворам миллиардные долги и хищения,на бедное население навешивают и это бремя. А мы, выходит, должны радоваться этому факту?Домам-долгожителям, с гнилыми коммуникациями и за 45 лет лишь однажды ремонтированными (и то номинально)-подъездами,- красивое оформление!!!Даёшь!!!

А кто Вам что должен? Подарите мне свою неотремонтированную квартиру с неотремонтированной крышей дома, а то мне пришлось брать ипотеку, ремонтировать и квартиру и крышу в таком же 45 летнем доме. Кому то повезло с бесплатной приватизацией, а кто-то отрывая от молодой семьи и детей деньги, платит кредит. В конце концов Вас никто не заставляет приватизировать, отдайте квартиру обратно государству.
ASN
Цитата(Айвенго @ 17.10.2014, 7:51) *
А кто Вам что должен? Подарите мне свою неотремонтированную квартиру с неотремонтированной крышей дома, а то мне пришлось брать ипотеку, ремонтировать и квартиру и крышу в таком же 45 летнем доме. Кому то повезло с бесплатной приватизацией, а кто-то отрывая от молодой семьи и детей деньги, платит кредит. В конце концов Вас никто не заставляет приватизировать, отдайте квартиру обратно государству.

В соответствии со ст. 16 Закона РФ «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» при приватизации занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, обязанность производить ремонт сохраняется за бывшим наймодателем. Речь идет об обязательствах по капитальному ремонту, возникших на момент приватизации. На этот счет есть и соответствующее разъяснение Верховного Суда.

Если бы государство исполнило свои же законы, то вы бы купили квартиру в капитально отремонтированном доме.
..
Димастый
Цитата(ASN @ 17.10.2014, 13:33) *
в домах, требующих капитального ремонта,

Значит они на тот момент не требовали кап.ремонт
брат
Народ, почитайте название темы! Тут надо ждать увольнения Оленёва, всё ещё болеющего, дай бог ему здоровья. И дай бог успехов и мужества Туркиной!
stasya
Цитата(Айвенго @ 17.10.2014, 7:51) *
А Вы не думайте, что всем квартиры за "красивые глаза " досталась. За них приходилось отрабатывать на стройках, в частности, нашим родителям (да и супругу моему тоже пришлось, и сидели мы на копейках, пока он отрабатывал, а я была в декрете на 35 рублях, а у него на стройке зарплата была 50 р.), и приходилось вкладывать немалые деньги на разные расходы по содержанию. И есть закон (пока ещё не отменённый), который всё же обязывал государство сделать капитальный ремонт, прежде, чем перекладывать его на плечи новых собственников.Но у нас, как всегда, государство не хочет себя обременять подобными "головняками".
,f,ekz
Цитата(stasya @ 17.10.2014, 21:45) *
А Вы не думайте, что всем квартиры за "красивые глаза " досталась. За них приходилось отрабатывать на стройках, в частности, нашим родителям (да и супругу моему тоже пришлось, и сидели мы на копейках, пока он отрабатывал, а я была в декрете на 35 рублях, а у него на стройке зарплата была 50 р.), и приходилось вкладывать немалые деньги на разные расходы по содержанию. И есть закон (пока ещё не отменённый), который всё же обязывал государство сделать капитальный ремонт, прежде, чем перекладывать его на плечи новых собственников.Но у нас, как всегда, государство не хочет себя обременять подобными "головняками".

Уважаемые!Создайте тему ЖКХ ,или все о ЖКХ ну и тд и тп.....и там рассуждайте,кто,что,когда и почему.Здесь тема другая,не уводите.А что касается недовольств и претензий к УЖКХ-да не пишите вы здесь, на салдинск.форуме,(ни к чему совершенно ),начинают перечислять:вот,нет горячей воды,вот,не работает отопление ну и тд.здесь такие же жители,так же сидят без воды,отопления и тд.или вы думаете-написав под ником,пожаловавшись-кто-то из УЖКХ(кто за оказание -неоказание зп получает),прочитали и побежали вам воду с отоплением включать????Смешно,на самом деле...... пишите в вышестоящие инстанции(таких мильён),заказным письмом,толк будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif
stasya
Цитата(,f,ekz @ 17.10.2014, 22:16) *
Уважаемые!Создайте тему ЖКХ ,или все о ЖКХ ну и тд и тп.....и там рассуждайте,кто,что,когда и почему.Здесь тема другая,не уводите.А что касается недовольств и претензий к УЖКХ-да не пишите вы здесь, на салдинск.форуме,(ни к чему совершенно ),начинают перечислять:вот,нет горячей воды,вот,не работает отопление ну и тд.здесь такие же жители,так же сидят без воды,отопления и тд.или вы думаете-написав под ником,пожаловавшись-кто-то из УЖКХ(кто за оказание -неоказание зп получает),прочитали и побежали вам воду с отоплением включать????Смешно,на самом деле...... пишите в вышестоящие инстанции(таких мильён),заказным письмом,толк будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif

Не передёргивайте. Тут, если даже и отклонились от темы, ЖКХ не задеваем- претензии к государству, не принимайте на свой счёт.
Солнечный
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.10.2014, 20:10) *
Уважаемые форумчане, я вижу и читаю Ваши сообщения на форуме, а так же в личных сообщениях. Извините, что не могу пока ответить на Ваши вопросы. Потерпите пожалуйста эту неделю, пока мы не определим новый порядок/регламент новых взаимоотношений между Жителями- УК- МУП"Гор.УЖКХ". Реформы еще никогда не проводились безболезненно с положительными результатами....увы.

Ииииииии...... ну что, опреде......(ась) что делать, как населению помогать собираетесь.....
Солнечный
Цитата(Айвенго @ 17.10.2014, 6:51) *

good.gif good.gif good.gif
stasya
Цитата(Солнечный @ 17.10.2014, 22:32) *
good.gif good.gif good.gif

Ну от вас-то что иного ожидать...и так всё понятно.У каждого свои интересы. Кстати, посмотрите онлайн французский фильм "Каждому свой ад". Надеюсь(???), кое-что поймёте.И не будьте сторонниками тех, кто стремится "на халяву" что-то иметь(кстати, отвечаю опять же и Айвенго: Небесплатно мы это жильё получили).Но и за то, что уже оплачено и отработано многократно- опять снова платить НЕСПРАВЕДЛИВО.Хотя что вам объяснять-только воздух сотрясать, вряд ли поймёте, вряд ли доступно вашему пониманию...
Айвенго
Цитата(stasya @ 17.10.2014, 21:45) *

Я уже ничего не думаю, а просто работаю. Сам хорошо зарабатываю, а жена, как Вы говорите "копейки". У нас столько господ развелось, что слуг не хватает. Государство должно, руководство фабрики должно, гаишники должны, администрация тоже должна. Только мы никому не должны. Ни в одной стране, где я был так люди не рассуждают. Они вобще не понимают, что такое дать бесплатно хоть какое-то жилье и считают великим достижением добровольное медицинское страхование, т.к. медицина дорого стоит. Да, у них сервис. Но никто не интересуется, что например, примерка свадебного платья платная. Вот поэтому они и носятся вокруг клиента. Общаюсь с работниками администрации. Самое большое желание бросить работу вызывает отношение людей, хамство, не жалание платить (например за коммуналку), ну и весенне-осенние посещения, когда заведомо больной человек выматывает нервы, а его обязаны слушать. Может быть изменить отношение, глядишь с производства мужики придут в главы администрации и настроят работу. При таком же отношении, фиг! Он на производстве король, а здесь слуга, оно ему надо?!!!
Айвенго
Цитата(stasya @ 17.10.2014, 23:50) *
(кстати, отвечаю опять же и Айвенго: Небесплатно мы это жильё получили).Но и за то, что уже оплачено и отработано многократно- опять снова платить НЕСПРАВЕДЛИВО.Хотя что вам объяснять-только воздух сотрясать, вряд ли поймёте, вряд ли доступно вашему пониманию...

Где уж нам убогим с платным образованием :)) Народ, а что слышно про Ищенко?
stasya
Цитата(Айвенго @ 18.10.2014, 0:01) *
Где уж нам убогим с платным образованием :))
сами себе и ответили)))))))))
Солнечный
Цитата(stasya @ 17.10.2014, 22:50) *
Ну от вас-то что иного ожидать...и так всё понятно.У каждого свои интересы. Кстати, посмотрите онлайн французский фильм "Каждому свой ад". Надеюсь(???), кое-что поймёте.И не будьте сторонниками тех, кто стремится "на халяву" что-то иметь(кстати, отвечаю опять же и Айвенго: Небесплатно мы это жильё получили).Но и за то, что уже оплачено и отработано многократно- опять снова платить НЕСПРАВЕДЛИВО.Хотя что вам объяснять-только воздух сотрясать, вряд ли поймёте, вряд ли доступно вашему пониманию...

Как раз таки речь совершенно не идет о "халяве", сейчас получить квартиру на "халяву" не получится, за отработку в течение 3-х лет. И когда квартира достается Вам с трудом, за деньги. За которые нужно работать много! Тогда и отношение совершенно другое к собственности и то, что ее окружает. С какого такого перепугу Вы решили назвать "халявщиками" blink.gif blink.gif blink.gif Одной Вам, видимо, известно.....

Для общего развития http://otvet.mail.ru/question/39302763
Цитата(Айвенго @ 18.10.2014, 0:01) *
Народ, а что слышно про Ищенко?

А чего о нем слышно должно быть? Чем то он прославился хорошим, что бы слушать его? Запомнится всем одним- **ришка родившийся в рубашке. ***овал, ***овал, а ему в окончании премию в пол мульта дали. Вот и вся его слава. Щас наверное почитывает нас, да посмеивается- "как я вас всех поимел good.gif"
Борис
Цитата(Айвенго @ 17.10.2014, 23:58) *
Я уже ничего не думаю, а просто работаю. Сам хорошо зарабатываю, а жена, как Вы говорите "копейки". У нас столько господ развелось, что слуг не хватает. Государство должно, руководство фабрики должно, гаишники должны, администрация тоже должна. Только мы никому не должны. Ни в одной стране, где я был так люди не рассуждают. Они вобще не понимают, что такое дать бесплатно хоть какое-то жилье и считают великим достижением добровольное медицинское страхование, т.к. медицина дорого стоит. Да, у них сервис. Но никто не интересуется, что например, примерка свадебного платья платная. Вот поэтому они и носятся вокруг клиента. Общаюсь с работниками администрации. Самое большое желание бросить работу вызывает отношение людей, хамство, не жалание платить (например за коммуналку), ну и весенне-осенние посещения, когда заведомо больной человек выматывает нервы, а его обязаны слушать. Может быть изменить отношение, глядишь с производства мужики придут в главы администрации и настроят работу. При таком же отношении, фиг! Он на производстве король, а здесь слуга, оно ему надо?!!!

По поводу жилья хочется высказаться. На мой взгляд, руководство ВСМПО обязано было сохранить ДСК. Понятно, что не по профилю это. Но для людей можно было. А затем строить жильё и продавать его немного дороже себестоимости для заводчан и по рыночной цене для остальных. Соответственно тогда и вторичное жильё подешевело бы. Много знакомых живут в "московском дворике" и далеко не все в восторге от качества жилья были при заселении. А загубить всегда легче, чем сохранить.
Айвенго
Цитата(Борис @ 18.10.2014, 8:11) *
По поводу жилья хочется высказаться. На мой взгляд, руководство ВСМПО обязано было сохранить ДСК. Понятно, что не по профилю это. Но для людей можно было. А затем строить жильё и продавать его немного дороже себестоимости для заводчан и по рыночной цене для остальных. Соответственно тогда и вторичное жильё подешевело бы. Много знакомых живут в "московском дворике" и далеко не все в восторге от качества жилья были при заселении. А загубить всегда легче, чем сохранить.

Опять "обязано". ВСМПО никто скидку не делает на мировом рынке за то, что оно социалку на себе тянет. Цена титана одинаковая для всех, вопрос в том, что в нее входит. И если у них проклятых никто не занимается бассейнами и кортами, то это значит прибыль остается в руках собственника на развитие производства и собственные удовольствия. А Вы хотите и сесть и съесть. На улице 21 век, рынок. Советская власть закончилась. Кстати, закончил ее вместе с Советским Союзом один хороший мужик с именем Борис, не в обиду Вам будет сказано.
Айвенго
Цитата(****** @ 18.10.2014, 8:09) *
А чего о нем слышно должно быть? Чем то он прославился хорошим, что бы слушать его? Запомнится всем одним- **ришка родившийся в рубашке. ***овал, ***овал, а ему в окончании премию в пол мульта дали. Вот и вся его слава. Щас наверное почитывает нас, да посмеивается- "как я вас всех поимел good.gif"

Я все таки не пойму, как из-за одного человека так кардинально меняется работа целой организации? Вот у нас был Тетюхин, стал Воеводин. Изменения конечно есть, но не такие глобальные. А здесь пришел человек и все рухнуло. Сейчас правит Харламов "вечный главный инженер". Его все хвалят и вроде мужик действительно хороший. Но почему он допустил такое? То же самое с Оленевым. Теперь снова правит Туркина, но ведь она была все время рядом и даже Нистратова смогла в свое время под себя в какой то степени подмять. А что случилось с приходом Оленева, куда делись ее таланты? Вобщем надо выбирать нового главу с какой-нибудь фамилией, типа Путин (все путем), Грамотников, Работников, ну много вариантов.
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 18.10.2014, 11:55) *
Я все таки не пойму, как из-за одного человека так кардинально меняется работа целой организации? Вот у нас был Тетюхин, стал Воеводин. Изменения конечно есть, но не такие глобальные. А здесь пришел человек и все рухнуло. Сейчас правит Харламов "вечный главный инженер". Его все хвалят и вроде мужик действительно хороший. Но почему он допустил такое? То же самое с Оленевым. Теперь снова правит Туркина, но ведь она была все время рядом и даже Нистратова смогла в свое время под себя в какой то степени подмять. А что случилось с приходом Оленева, куда делись ее таланты? Вобщем надо выбирать нового главу с какой-нибудь фамилией, типа Путин (все путем), Грамотников, Работников, ну много вариантов.

Что ж здесь не понятного? Право подписи есть только у директора.А,своя рука,как говорится владыка.
Хочу...подпишу - "перечислить денежки на зарплату", хочу...подпишу - "хорошему подрядчику смету в три раза завышенную", захочу...трубу куплю по три рубля, а захочу куплю за 8 рублей. И попробуйте докажите, что я не прав hi.gif .
Хочу так поворовать поработать и что бы меня так же, как Ищенко проводили потом good.gif Даже и через пол года пускай выгонят проводят таким образом - весело с пол миллионом, почему нет

PSОленев... попал из за Ищенко, не надо было идти на поводу у П+И
Раз своего мнения не имеет, точку зрения (если таковая имеется) отстоять не в состоянии, то извините, знать не на свой стул сел.
А, про НСЛ...так это вообще другая история, которой не суждено было сбыться, в нашем богом забытом городе/поселке.
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 18.10.2014, 12:08) *
Что ж здесь не понятного? Право подписи есть только у директора.А,своя рука,как говорится владыка.
Хочу...подпишу - "перечислить денежки на зарплату", хочу...подпишу - "хорошему подрядчику смету в три раза завышенную", захочу...трубу куплю по три рубля, а захочу куплю за 8 рублей. И попробуйте докажите, что я не прав hi.gif .
Хочу так поворовать поработать и что бы меня так же, как Ищенко проводили потом good.gif Даже и через пол года пускай выгонят проводят таким образом - весело с пол миллионом, почему нет
PSОленев... попал из за Ищенко, не надо было идти на поводу у П+И
Раз своего мнения не имеет, точку зрения (если таковая имеется) отстоять не в состоянии, то извините, знать не на свой стул сел.
А, про НСЛ...так это вообще другая история, которой не суждено было сбыться, в нашем богом забытом городе/поселке.[/sub]

Инетесное у Вас представление о работе руководителя blink.gif Чтобы что-то подписать, надо чтобы этот документ подготовили юристы, экономисты, технические специалисты. Для начала нужно иметь информацию и схему действия, которую непросвященный человек, пришедший из другой структруры не знает. Все это означает, что подобные решения ему готовили и подсказывали свои же работники, а теперь они белые и пушистые. Отказ любого специалиста может означать невозможность дальнейшего движения бумаги и уж эту информацию слить легко, представив элементарные доказательства. А он ушел с тремя средними. Не бывает одного виновного. А уж глава администрации вобще обложен со всех сторон - Дума, финансисты, проверяющие из области. Все нечестные дела можно провернуть только групповухой, а это значит, кто помогал О и И, все еще сидят на своих местах и улыбаются.
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 18.10.2014, 13:17) *
Инетесное у Вас представление о работе руководителя blink.gif Чтобы что-то подписать, надо чтобы этот документ подготовили юристы, экономисты, технические специалисты. Для начала нужно иметь информацию и схему действия, которую непросвященный человек, пришедший из другой структруры не знает. Все это означает, что подобные решения ему готовили и подсказывали свои же работники, а теперь они белые и пушистые. Отказ любого специалиста может означать невозможность дальнейшего движения бумаги и уж эту информацию слить легко, представив элементарные доказательства. А он ушел с тремя средними. Не бывает одного виновного. А уж глава администрации вобще обложен со всех сторон - Дума, финансисты, проверяющие из области. Все нечестные дела можно провернуть только групповухой, а это значит, кто помогал О и И, все еще сидят на своих местах и улыбаются.

Вы слишком идеализируете обоих. Поверьте, это мнение очень ошибочно. Схемам различной сложности Ищ может научить еще многих....опыт у него в этом направлении очень богат, со старого места с собой прихвачен вместе с помощниками. Если бы Вы за темой следили, то здесь описывалось все с подробностями. Ну, а если бы его кто либо обманул/подставил...то ТОТ уже давно бы был передан в суд (самый гуманный и справедливый суд в мире), на худой конец слит со всеми подробностями Бузунову в Биржу для "пиара"
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 18.10.2014, 13:22) *
Вы слишком идеализируете обоих. Поверьте, это мнение очень ошибочно. Схемам различной сложности Ищ может научить еще многих....опыт у него в этом направлении очень богат, со старого места с собой прихвачен вместе с помощниками. Если бы Вы за темой следили, то здесь описывалось все с подробностями. Ну, а если бы его кто либо обманул/подставил...то ТОТ уже давно бы был передан в суд (самый гуманный и справедливый суд в мире), на худой конец слит со всеми подробностями Бузунову в Биржу для "пиара"

Я не идеализирую этих, это Вы идеализируете всех остальных. Я просто говорю, что они не могли все сделать в одиночку, значит за ними еще кучка таких же соучастников, вот и все. Беда О и И, что они не смогли все сделать шито-крыто, может у других получится bo.gif
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 18.10.2014, 13:34) *
Я не идеализирую этих, это Вы идеализируете всех остальных. Я просто говорю, что они не могли все сделать в одиночку, значит за ними еще кучка таких же соучастников, вот и все. Беда О и И, что они не смогли все сделать шито-крыто, может у других получится bo.gif

А, я думала, что они должны были работать на благо нас с вами, а не "шито-крыто" bo.gif проворачивать с теми "другими"

ЗЫ не идеализирую ни этих ни тех. Нет таких пока на горизонте (для идеализации моей)
Абу-даби
Цитата(Айвенго @ 18.10.2014, 13:17) *
Чтобы что-то подписать, надо чтобы этот документ подготовили юристы, экономисты, технические специалисты.

-Кто будет спорить с директором? Очень не многие.

Отказ любого специалиста может означать невозможность дальнейшего движения бумаги...

-Далеко не так. То, что не подписала гл.бух договор с Подсекаивым, это не помешало Ищенка пустить его в работу, а Олениву наложить на него свою визу (задним числом)

Все нечестные дела можно провернуть только групповухой, а это значит, кто помогал О и И, все еще сидят на своих местах и улыбаются.

- наверное сидят и улыбаются

Цитата(Нитта Саюри @ 18.10.2014, 13:22) *
Схемам различной сложности Ищ может научить еще многих....опыт у него в этом направлении очень богат, со старого места с собой прихвачен вместе с помощниками.

good.gif +10000000000

Цитата(Айвенго @ 18.10.2014, 13:34) *
значит за ними еще кучка таких же соучастников, вот и все.

- все возможно....
yuliya4847
а я слышала(от рабочего планктона администрации) что Оленев им воровать из бюджета города мешает......
,f,ekz
Оленев работает или на больничном?????Если болен-то чем?Сегодня, в такую пургу ,по ужасной дороге,занесенной снегом,ехать практически было невозможно,(никто не собирается чистить),поехал с женой в Тагил(мож.Екатеринбург).Будучи на больничном-так можно?????????Или он уже не работает-тогда прошу прощения.... blink.gifПисали же где-то,что у него прединфаркт,тогда непонятно,в такую погоду ехать за рулем- очень рискованно... blink.gif Кто отвечает за трассу Н.Тагил_Салда?
,f,ekz
Цитата(yuliya4847 @ 18.10.2014, 21:38) *
а я слышала(от рабочего планктона администрации) что Оленев им воровать из бюджета города мешает......

Уточните-каким образом?Сами то верите тому,что написали?Или ....
yuliya4847
Цитата(,f,ekz @ 18.10.2014, 21:41) *
Уточните-каким образом?Сами то верите тому,что написали?Или ....

да верю. а вот карасевой нет
Нитта Саюри
Цитата(yuliya4847 @ 18.10.2014, 21:56) *
да верю. а вот карасевой нет

Смех да и только
Новые защитники вышли в народ
yuliya4847
Цитата(Нитта Саюри @ 18.10.2014, 22:00) *
Смех да и только
Новые защитники вышли в народ

я не за оленева. я против туркиной карасевой и ильичева и т.д. я полностью согласна с айвенго (если вас развеселила-рада что позитивные эмоции вызвала.)
Нина Александровна
О результатах будем говорить, когда увидим список кандидатов на пост сити менеджера.
А на директора ЖКХ будет конкурс, кто нибудь в курсе?
,f,ekz
Цитата(Нина Александровна @ 18.10.2014, 22:36) *
О результатах будем говорить, когда увидим список кандидатов на пост сити менеджера.

Впереди же кто-то писал,что ишенко с потсикаевым трутся ежедневно в УЖКХ ,видимо,продолжают рулить........что еще надо?Какой конкурс?Уже провели один...............выбрали директора УК... blink.gif
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 18.10.2014, 23:44) *
Впереди же кто-то писал,что ишенко с потсикаевым трутся ежедневно в УЖКХ ,видимо,продолжают рулить........что еще надо?Какой конкурс?Уже провели один...............выбрали директора УК... blink.gif

ну да...смешной конкурс оказался
степан"
Цитата(Нитта Саюри @ 18.10.2014, 23:53) *
ну да...смешной конкурс оказался

для проформы скорее
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 18.10.2014, 20:40) *
Оленев работает или на больничном?????Если болен-то чем?

Для особо одарённых - медицинская тайна.
Димастый
Цитата(Борис @ 18.10.2014, 7:11) *
На мой взгляд, руководство ВСМПО обязано

Обязана Вам супруга хранить верность, и Вы ей отвечать тем же
Димастый
Цитата(Айвенго @ 18.10.2014, 10:55) *
Я все таки не пойму, как из-за одного человека так кардинально меняется работа целой организации?

Да просто нужно было всё на кого то свалить. Вот всё и организовали. А уж быдло всё и схавало..
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 18.10.2014, 21:36) *

Неа, Я единственный кондидат
Нитта Саюри
Димастый видать ответственный в этой теме -"за ответы на вопросы"
всем поотвечал-молодец good.gif
Айвенго
А правда сказали, что если Оленев месяц на больничном побудет, то снова надо будет его увольнять? Есть какая-то тонкость, но искать времени нет, да и снега все еще много, отдыха не предвидится bw.gif Ну и вобще, как хоть там в банке со скорпионами жизнь протекает?!
Ватев
Цитата(Айвенго @ 22.10.2014, 19:30) *
Ну и вобще, как хоть там в банке со скорпионами жизнь протекает?!

Да нормально протекает, без экцессов. Лучше даже, чем при Оленеве. Все работают, дела делаются. Возникает закономерный вопрос: зачем вообще нужны эти главы администраций? И без них все неплохо.
Правда вот Костик, который Ильичев, стал борзеть. Ага. Ходит по администрации, лобирует интересы приближенных лиц, требует от сотрудников администрации нарушения законодательства в своих личных интересах, и интересах приближенных. Так что вот, воспаряет пацан.
nikolay
Цитата(Ватев @ 23.10.2014, 7:27) *
Да нормально протекает, без экцессов. Лучше даже, чем при Оленеве. Все работают, дела делаются. Возникает закономерный вопрос: зачем вообще нужны эти главы администраций? И без них все неплохо.
Правда вот Костик, который Ильичев, стал борзеть. Ага. Ходит по администрации, лобирует интересы приближенных лиц, требует от сотрудников администрации нарушения законодательства в своих личных интересах, и интересах приближенных. Так что вот, воспаряет пацан.

Законы нарушать нельзя, даже Косте Ильичеву. Нехорошо! av.gif
Путина
Цитата(Айвенго @ 22.10.2014, 19:30) *
А правда сказали, что если Оленев месяц на больничном побудет, то снова надо будет его увольнять? Есть какая-то тонкость, но искать времени нет, да и снега все еще много, отдыха не предвидится bw.gif Ну и вобще, как хоть там в банке со скорпионами жизнь протекает?!

Спросите Димастого
Айвенго
Цитата(Ватев @ 23.10.2014, 10:27) *

Так это только начало. Все крутое еще впереди. Передел интересов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.