Цитата(stasya @ 17.10.2014, 21:45)

А Вы не думайте, что всем квартиры за "красивые глаза " досталась. За них приходилось отрабатывать на стройках, в частности, нашим родителям (да и супругу моему тоже пришлось, и сидели мы на копейках, пока он отрабатывал, а я была в декрете на 35 рублях, а у него на стройке зарплата была 50 р.), и приходилось вкладывать немалые деньги на разные расходы по содержанию. И есть закон (пока ещё не отменённый), который всё же обязывал государство сделать капитальный ремонт, прежде, чем перекладывать его на плечи новых собственников.Но у нас, как всегда, государство не хочет себя обременять подобными "головняками".
Я уже ничего не думаю, а просто работаю. Сам хорошо зарабатываю, а жена, как Вы говорите "копейки". У нас столько господ развелось, что слуг не хватает. Государство должно, руководство фабрики должно, гаишники должны, администрация тоже должна. Только мы никому не должны. Ни в одной стране, где я был так люди не рассуждают. Они вобще не понимают, что такое дать бесплатно хоть какое-то жилье и считают великим достижением добровольное медицинское страхование, т.к. медицина дорого стоит. Да, у них сервис. Но никто не интересуется, что например, примерка свадебного платья платная. Вот поэтому они и носятся вокруг клиента. Общаюсь с работниками администрации. Самое большое желание бросить работу вызывает отношение людей, хамство, не жалание платить (например за коммуналку), ну и весенне-осенние посещения, когда заведомо больной человек выматывает нервы, а его обязаны слушать. Может быть изменить отношение, глядишь с производства мужики придут в главы администрации и настроят работу. При таком же отношении, фиг! Он на производстве король, а здесь слуга, оно ему надо?!!!