Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Нюша./
Еще кто то депутатов осуждает, что они зря обижают Оленева и Ищенко. Так надо им огромное спасибо сказать, что они нас избавят от этого исчадья ада
ляксандр
Цитата(Димастый @ 2.10.2014, 21:24) *
Давай я Тебе завтра человек 50 предоставлю, которые об этом не знают. А Ты мне ящик коньяку.

поднял руку. ибо коньяк уважаю. про Подсекаева Оленёва Ищенко и иже с ними ваще не в теме
Леха67
Давай я Тебе завтра человек 50 предоставлю, которые об этом не знают. А Ты мне ящик коньяку.

Ну коль уж заговорил

А кто этот начальник? И на какую должность?

А давай я тебе человек 50 предоставлю, которые ЗНАЮТ об этом. А ты МНЕ drinks.gif ящик коньяку!!!!!!
Абу-даби

Ну коль уж заговорил

А кто этот начальник? И на какую должность?

Тебе фио этого начальника что то даст?Если ты в сбере работал или работаешь, что не знаешь кто был начальником кредитного отдела? Я вот кредит брал и у меня ее фио и подпись стоит в договоре. А теперь она в МУПе на хорошем стуле сидит.

Цитата(Леха67 @ 2.10.2014, 21:30) *
А давай я тебе человек 50 предоставлю, которые ЗНАЮТ об этом. А ты МНЕ drinks.gif ящик коньяку!!!!!!

я в доле drinks.gif
СТС
Я кое-что про этот бизнес слышал, но далеко не все. Так что пофиг кто тут ящик проспорит я место на "пять капель" по-любому забил lol.gif drinks.gif
Абу-даби
Цитата(СТС @ 2.10.2014, 21:43) *
Я кое-что про этот бизнес слышал, но далеко не все. Так что пофиг кто тут ящик проспорит я место на "пять капель" по-любому забил lol.gif drinks.gif

Кто брал большие кредиты на бизнес, все в курсе. Особенно если у кого с доками проблемы были.
Димастый
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 20:29) *
поднял руку. ибо коньяк уважаю. про Подсекаева Оленёва Ищенко и иже с ними ваще не в теме

О, один уже есть)
Димастый
Цитата(Леха67 @ 2.10.2014, 20:30) *

50 человек не город, а судя по вышенаписному утверждению, знает весь город
evgvs
Цитата(Димастый @ 2.10.2014, 21:47) *
О, один уже есть)

Я тоже не в курсе.
ляксандр
О, один уже есть)

можешь смело плюсовать сюда ищо стопиццот миллионов населения других городов унд весей земли матушки. тока про коньяк им ничё говорить не надо
Димастый
Цитата(evgvs @ 2.10.2014, 20:48) *
Я тоже не в курсе.

Тож коньяк будешь?
Димастый
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 20:49) *
тока про коньяк им ничё говорить не надо

Ага, а то ящика мало будет
evgvs
Цитата(Димастый @ 2.10.2014, 21:50) *
Тож коньяк будешь?

lol.gif конечно, ты сомневался.
,f,ekz
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 21:49) *
можешь смело плюсовать сюда ищо стопиццот миллионов населения других городов унд весей земли матушки. тока про коньяк им ничё говорить не надо

Не пишите глупости,пожалуйста!
Леха67
50 человек не город, а судя по вышенаписному утверждению, знает весь город

На уголовное дело и 10 хватит! good.gif
Абу-даби
Цитата(Леха67 @ 2.10.2014, 21:55) *

на уголовку он уже и так наскреб
ляксандр
Цитата(,f,ekz @ 2.10.2014, 21:53) *
Не пишите глупости,пожалуйста!

почему глупости? овер многа людей реально не в теме очевидных. как вам тут кажется. вещей
Абу-даби
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 21:59) *
почему глупости? овер многа людей реально не в теме очевидных. как вам тут кажется. вещей

идите пожалуйста в тему флуд шутить
Леха67
Цитата(Абу-даби @ 2.10.2014, 22:00) *

А никто и не шутил, когда Оленева предупреждали, о том что написано письмо в приемную президента.О чем письмо рассказали, прочитать предлагали! Не поверил! А зря!!!!
СТС
Цитата(Абу-даби @ 2.10.2014, 22:00) *

Клоунада с серьезным лицом выглядит еще смешнее. А телодвижения властных структур можно назвать "клоунадой", и это очень мягко. А если не мягко то смесь воровства, дебилизма и другого всеобщего лицемерного скотства.
Ватев
Цитата(Абу-даби @ 2.10.2014, 21:18) *
Димастый хорошо прикидывается. Кто в городе не в курсе об этом?
Дема поэтому из Сбера с собой привел начальника кредитного отдела. В МУПе ее на хорошее место посадил, что бы она в сбере без него/про него лишнего не сболтнула. У них там хорошая связка была. Он и начальницу юр.отдела из сбера тоже в МУП с собой забрал, только она быстро обратно сбежала....

Ну я вот тоже не в курсе. Меня вообще махинации с кредитами не сильно интересовали. Так что могли бы и рассказать. Сказали "А", дак говорите и "Б". Нефиг инфу зажимать. Можно и без фамилий.
Я вот точно знаю, что Оленев будучи начальником налоговой взятки брал от ИП и юриков. Потому как мне это дававшие ему взятки лично рассказывали.
А вот про Ищенко не в курсе.
А ведь интересно. И даже полезно на будущее.
И ещё что не ясно: если у них там в ЖКХ всё так плохо и зарплату не дают, то фигли весь этот табун из Сбербанка там сидит? Или не платят только дворникам и слесарям, а остальные ничего - нормально живут?
СТС
Цитата(Ватев @ 2.10.2014, 22:17) *
Я вот точно знаю, что Оленев будучи начальником налоговой взятки брал от ИП и юриков. Потому как мне это дававшие ему взятки лично рассказывали.

На завтра ничего не планируйте. Придут собеседники, которым Вы не сможете отказать. Им такая инфа сейчас очень нужна. lol.gif
Димастый
Цитата(Абу-даби @ 2.10.2014, 20:31) *
Тебе фио этого начальника что то даст?

Да интересно просто. Многие утверждают, что Ищенко во все отделы со сбера притащил людей, но даже кол-во отделов назвать не могут
Димастый
Цитата(Леха67 @ 2.10.2014, 20:55) *

Не, доказательств нет. Да и сами предприниматели могут пойти по статье за то, что взятку давали
ляксандр
Цитата(СТС @ 2.10.2014, 22:24) *
На завтра ничего не планируйте. Придут собеседники, которым Вы не сможете отказать. Им такая инфа сейчас очень нужна. lol.gif

Бгггг. +1
Абу-даби
Хотите фамилий? Та пожалуйста, жалка что ли?
Заведующий дополнительного офиса №7003/0806Верхне-Салдинского отделения(на правах управления)Свердловского отделения№7003ОАО "Сбербанк России" Кондрашина И.В.
Демид ее забрал сс собой - теперь она начальник отдела труда , заработной платы и отдела кадров МУПГУЖКХ.
Вопрос-думаете без зарплаты она сидит/посиживает?
Фамилий еще масса из сбера сидит в УЖКХ, время много уйдет их всех печатать.
Айвенго
Цитата(Абу-даби @ 3.10.2014, 7:04) *
Хотите фамилий? Та пожалуйста, жалка что ли?
Заведующий дополнительного офиса №7003/0806Верхне-Салдинского отделения(на правах управления)Свердловского отделения№7003ОАО "Сбербанк России" Кондрашина И.В.
Демид ее забрал сс собой - теперь она начальник отдела труда , заработной платы и отдела кадров МУПГУЖКХ.
Вопрос-думаете без зарплаты она сидит/посиживает?
Фамилий еще масса из сбера сидит в УЖКХ, время много уйдет их всех печатать.

Вот потому мы и жить никогда не будем хорошо, потому что всех под одну гребенку, то сволочи кулаки, то подлецы коммунисты, то ужасные едросы. Ну на местном уровне идиоты во власти, те кто пришел из Сбера. Давайте не будем обобщать. В верхнесалдинском сбере нездоровая ситуация и люди оттуда бегут пачками, плохие и хорошие. А вообщем разные. Нет в чистом виде плохих и хороших, вернее есть - ангел и дьявол, но эти места уже заняты. У каждого человек есть плюсы и минусы, а из-за одного Ищенко поливать каждого неправильно. Это тупо, но видимо позволяет нам о себе думать лучше. Типа я ведь не из сбера, значит хороший. Давайте факты в студию, а не предыдущее место работы.
Абу-даби
Цитата(Айвенго @ 3.10.2014, 7:28) *
Вот потому мы и жить никогда не будем хорошо, потому что всех под одну гребенку, то сволочи кулаки, то подлецы коммунисты, то ужасные едросы. Ну на местном уровне идиоты во власти, те кто пришел из Сбера. Давайте не будем обобщать. В верхнесалдинском сбере нездоровая ситуация и люди оттуда бегут пачками, плохие и хорошие. А вообщем разные. Нет в чистом виде плохих и хороших, вернее есть - ангел и дьявол, но эти места уже заняты. У каждого человек есть плюсы и минусы, а из-за одного Ищенко поливать каждого неправильно. Это тупо, но видимо позволяет нам о себе думать лучше. Типа я ведь не из сбера, значит хороший. Давайте факты в студию, а не предыдущее место работы.

никто никого не равняет под одну гребенку. Как привел Демид своих из банка знаете?
Вызвал начальника отдела труда(на 2 день после того, как заступил), которая проработала на этом месте более 20 лет без единого замечания, и сказал: вы меня не устраиваете, мне нужен свой человек на этом месте. Та не стала спорить, оскорбилась и ушла. Так же было и с другими.
evgvs
Цитата(Абу-даби @ 3.10.2014, 12:18) *
никто никого не равняет под одну гребенку. Как привел Демид своих из банка знаете?
Вызвал начальника отдела труда(на 2 день после того, как заступил), которая проработала на этом месте более 20 лет без единого замечания, и сказал: вы меня не устраиваете, мне нужен свой человек на этом месте. Та не стала спорить, оскорбилась и ушла. Так же было и с другими.

Вы присутствовали при этом?
Абу-даби
Цитата(evgvs @ 3.10.2014, 13:17) *
Вы присутствовали при этом?

практически из первых уст, спросите у своей мамы (она должна быть в курсе)
vSalde

Достоверный источник подтвердил сайту vSalde.ru информацию о проверке. Подробнее на сайте: В УЖКХ Верхней Салды прошла проверка
длор
Цитата(ovr.enod @ 3.10.2014, 14:08) *

Достоверный источник подтвердил сайту vSalde.ru информацию о проверке. Подробнее на сайте: В УЖКХ Верхней Салды прошла проверка

Ищенко нервничает, уже не лыбится так
Жкх
Цитата(Абу-даби @ 3.10.2014, 12:18) *

Точно так и было. Так и с председателем профкома поступил и с Тетюевой и начальником транспортной службы и с многими другими. Не смог только с Тодуа таким образом справится.
Mary Poppins
Вот так умный этот Ищенок. А почему же когда ему предложили уйти по собственному он не ушел? Даже Оленева подставил и все равно не ушел, а людям диктовал что бы уходили. Не знаю уберет ли его Туркина? Может будет только видимость для депутатов создавать, а сама время тянуть пока не выйдет Оленев с б/л или пока его суд не восстановит. Вот Айвенго писал, что знает про записку(нежную) написанную Туркиной- Оленеву. Айвенго, может озвучите текст этой записки?
зоро
Цитата(Mary Poppins @ 3.10.2014, 18:17) *
Вот так умный этот Ищенок. А почему же когда ему предложили уйти по собственному он не ушел? Даже Оленева подставил и все равно не ушел, а людям диктовал что бы уходили. Не знаю уберет ли его Туркина? Может будет только видимость для депутатов создавать, а сама время тянуть пока не выйдет Оленев с б/л или пока его суд не восстановит. Вот Айвенго писал, что знает про записку(нежную) написанную Туркиной- Оленеву. Айвенго, может озвучите текст этой записки?

Туркина переживет всех и будет в стороне.
Аль Капоне
ФСБ ничего не нароет. Потомучто сейчас не 90 годы, когда беспредельничала братва. Сейчас все делают по закону. Сметы-откаты. Закупка товара-откаты. Конкурс-откаты. Все в законе сейчас. Поймать только можно на даче бабла или в процессе работ,конкретно если проверять все скрытые работы, а когда трубу закопали-все..похоронили считай. Надо смотреть куда, кому, через кого и сколько перечисляют бабло. Если счета аристованны, то искать через кого они перегоняют бабки. Скрытые/серые схемы перекачки бабок есть полюбому. Котлы смотрите, ремонтировались ли они, как. Ищите, вербуйте народ в ЖКХ, кто нибудь наведет на правильный путь. Парня надо конечно на место ставить. Зажрался уже.
ИК!
Цитата(Mary Poppins @ 3.10.2014, 18:17) *

Почему же нельзя, можно. "Держитесь! Мы с вами!"
Димастый
Цитата(ИК! @ 3.10.2014, 17:52) *
"Держитесь! Мы с вами!"

У него нет шансов - громко заявили обстоятельства.
Он неудачник - крикнули люди.
У него всё получится - тихо сказал сатана.
Ватев
Цитата(Димастый @ 3.10.2014, 18:57) *
У него нет шансов - громко заявили обстоятельства.
Он неудачник - крикнули люди.
У него всё получится - тихо сказал сатана.

В "Салдинский рабочий" сегодня напечатали, что в телефонном разговоре с их корреспондентом (И. Долгих) Оленев сказал, что будет подавать в суд.
То, что суд он в данном случае выиграет - это 100%.
Так что Туркина никого не будет уволнять скорее всего, не рискнет.
Закупайтесь попкорном, сериал "Отстранение главы администрации в Верхней Салде" продолжается. Ждите следующие серии.
Ватев
Цитата(Жкх @ 3.10.2014, 16:06) *
Точно так и было. Так и с председателем профкома поступил и с Тетюевой и начальником транспортной службы и с многими другими. Не смог только с Тодуа таким образом справится.

Вот поэтому и желают чуть ли не полгорода этому дурачку всего нехорошего. Думаю, не много он и нагробастал ("Все уже украдено до нас!"). Вполне возможно, что ему как дурачку-директору такую должность предложили. Ну, например, деньги отмывает Харламов, а отвечать будет Ищенко, как директор.
Но в любом случае, приходящий на новое место руководитель не должен поголовно менять всех сотрудников, ставя своих. Конечно, охота своих (родных, любимых). Но этим он себе и роет яму. Всех, кого он отстранил, будут его врагами. Нистратов от части тоже на этом погорел. Надо уметь работать со всеми сотрудниками. Глупо думать, что предыдущий опытный сотрудник хуже твоего ничего не понимающего ставленника.
Ну а дурак всегда от своей дури и страдает. Пусть доказывает, что он не верблюд. Нисколько не жалко.
,f,ekz
Цитата(Ватев @ 3.10.2014, 20:47) *
В "Салдинский рабочий" сегодня напечатали, что в телефонном разговоре с их корреспондентом (И. Долгих) Оленев сказал, что будет подавать в суд.
Закупайтесь попкорном, сериал "Отстранение главы администрации в Верхней Салде" продолжается. Ждите следующие серии.
""
ООО!!!!!!!!Ну,это уже слишком!!!!!!!Боже праведный,сжалься над нами,помоги нам избавиться от такого горе-правителя и всей его своры...
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 3.10.2014, 20:33) *
""
ООО!!!!!!!!Ну,это уже слишком!!!!!!!Боже праведный,сжалься над нами,помоги нам избавиться от такого горе-правителя и всей его своры...

Эт какое ООО называешь боже праведным?
,f,ekz
Цитата(Ватев @ 3.10.2014, 20:56) *
Вот поэтому и желают чуть ли не полгорода этому дурачку всего нехорошего. Думаю, не много он и нагробастал ("Все уже украдено до нас!"). Вполне возможно, что ему как дурачку-директору такую должность предложили. Ну, например, деньги отмывает Харламов, а отвечать будет Ищенко, как директор.
Но в любом случае, приходящий на новое место руководитель не должен поголовно менять всех сотрудников, ставя своих. Конечно, охота своих (родных, любимых). Но этим он себе и роет яму. Всех, кого он отстранил, будут его врагами. Нистратов от части тоже на этом погорел. Надо уметь работать со всеми сотрудниками. Глупо думать, что предыдущий опытный сотрудник хуже твоего ничего не понимающего ставленника.
Ну а дурак всегда от своей дури и страдает. Пусть доказывает, что он не верблюд. Нисколько не жалко.
"
Какой Харламов?Не смешите уже народ.Там есть" решало" и зовут его потсикаев.
Нитта Саюри
Цитата(Ватев @ 3.10.2014, 20:56) *

Маска конечно у него одета-Дурачка, но сам он далеко не дурочек. ТО, что пол города ему желают нехорошего-да, точно. Он себе очень даже на уме...через Оленева вон как ловко перешагнул. Преследует только свои интересы. Желаю депутатам успехов в наведении начатого до конца. Убирать надо обязательно всю троицу.
Нитта Саюри
Цитата(Ватев @ 3.10.2014, 20:47) *

Оленев и был - не руководитель, характер не тот. В суд-не суд, это не поможет, не работать ему уже точно. Туркина побоится "не рискнуть", она слишком умна - так опрометчиво поступить. Потянет-да. Но, уволит Ищенко, все равно. То, что они потом (Оленев и Ищенко по судам пойдут)-ну пускай походят по судам....(один раз, второй, третий...)
Сериал конечно не закончился, следующий сезон на подходе, но поднадоел уже и этот, как то продолжения уже не хочется совсем.
Нитта Саюри
Цитата(ИК! @ 3.10.2014, 18:52) *
Почему же нельзя, можно. "Держитесь! Мы с вами!"

Эту записку что ли опубликовывали? Все про нее в курсе, все читали?! blink.gif
МЫ-это кто? Туркина себя, как Николай второй что ли называет?
брат
Цитата(Нитта Саюри @ 4.10.2014, 3:57) *
Эту записку что ли опубликовывали? Все про нее в курсе, все читали?! blink.gif
МЫ-это кто? Туркина себя, как Николай второй что ли называет?

Ну были же еще люди, кого в администрации Оленев вполне устраивал. Туркиной желаю мудрости и сил! Не завидую ее сегодняшнему положению, но она дама крепкая и характерная, но сегодня городу - это очень на пользу! И главное, чтобы у нее хватило крепости немедленно уволить Ищенко!
,f,ekz
Цитата(брат @ 4.10.2014, 7:10) *
Ну были же еще люди, кого в администрации Оленев вполне устраивал. Туркиной желаю мудрости и сил! Не завидую ее сегодняшнему положению, но она дама крепкая и характерная, но сегодня городу - это очень на пользу! И главное, чтобы у нее хватило крепости немедленно уволить Ищенко!

Наверное,Оленев там(в администрации) всех устраивал,писали же выше,что работать не заставлял,работу не спрашивал и тп...какому русскому человеку такой руководитель НЕ понравится???? его администрация только и поддерживает..(. и еще свора вокруг него в лице друзей)
Айвенго
Цитата(брат @ 4.10.2014, 7:10) *

У Туркиной может и есть мудрость, но нет сил. Предавший единожды, предаст и в другой раз. С ней договорились и она должна отрабатывать договор, а значит зачастую действовать против своей воли и желания. Она вечный зам, а значит уже никогда не будет сильным руководителем и городу не пойдет на пользу принятие чужих решений и исполнение чужой воли. Крепости уволить Ищенко думаю хватит, ведь это цена будущего. А вобщем, где мой попкорн, трагикомедия продолжается.
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 4.10.2014, 8:54) *
У Туркиной может и есть мудрость, но нет сил. Предавший единожды, предаст и в другой раз. С ней договорились и она должна отрабатывать договор, а значит зачастую действовать против своей воли и желания. Она вечный зам, а значит уже никогда не будет сильным руководителем и городу не пойдет на пользу принятие чужих решений и исполнение чужой воли. Крепости уволить Ищенко думаю хватит, ведь это цена будущего. А вобщем, где мой попкорн, трагикомедия продолжается.

Сказано про Туркину очень верно. Человек который может легко дать слово и отказаться тут же от своих слов. Оболгать другого не моргнув глазом, может запросто. Всегда, в итоге, выбирает сторону сильнейшего. Ищенко скорее всего-уволит, да, хоть какую то пользу городу принесет этим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.