Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 17:23) *
А против Ильичёва не собираете?

Я против него ничего не имею, он не замечен в махинациях
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 5.9.2014, 16:24) *

Да вроде и толку никакого от него. А служебную машину мог бы и гранту взять. Деньги бы бюджетные сэкономил.
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 17:28) *
Да вроде и толку никакого от него. А служебную машину мог бы и гранту взять

Да вы команда подсекаева
достали уже всех с этой машиной
ну и купили на думу машину, да хоть не ворует он бюджетные деньги в махинациях финансовых не участвует, город не обворовывает , как некоторые
вы уж лучше о себе поговорите
СТС
Впечатление от этой свары двойственное:
То, что Подсекаеву будет хуже (я на это наивно надеюсь) - это радует.
То, что Карасевой будет лучше (я в этом почти уверен) - это огорчает.
Откуда это у меня - да не откуда, кроме острой аллергии на этих персонажей.
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 5.9.2014, 16:32) *
Да вы команда подсекаева

Я его даже не знаю.
А вы я так полагаю команда Карасёвой, Ильичёва...
Цитата
вы уж лучше о себе поговорите

А что мне о себе говорить. В кратце в моей подписи информация есть. Если что то интересует более детально, то спрашивайте
Електро
Цитата(СТС @ 5.9.2014, 16:39) *
Впечатление от этой свары двойственное:
То, что Подсекаеву будет хуже (я на это наивно надеюсь) - это радует.
То, что Карасевой будет лучше (я в этом почти уверен) - это огорчает.
Откуда это у меня - да не откуда, кроме острой аллергии на этих персонажей.

Не чтоб у меня лучше, а чтоб у других хуже. Ага?
Если по такому принципу жить, то из жопы никогда не выбраться.
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 17:42) *

зато ваша банда живет по особым правилам
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 5.9.2014, 16:43) *
вашу банду надо искоренять на корню

Обоснуйте, за что надо искоренять. И почему меня к какой то банде причисляете?
Цитата
зато ваша банда живет по особым правилам

Вы и правила эти знаете?
Что за голословные обвинения? Вы совершенно не владеете информацией, а всё кого то обосрать надо. Я уж сомневаюсь, что вы и про Ищенко что то знаете.
Вы прям как на майдане - кто не скачет, тот москаль). Стадный инстинкт.
Нитта Саюри
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 17:45) *
Обоснуйте, за что надо искоренять. И почему меня к какой то банде причисляете?

Вы и правила эти знаете?

так вы ведь по головам идете
по Оленеву прошлись так, что попал мужик...
из-за кого?
Електро
Цитата(Нитта Саюри @ 5.9.2014, 16:53) *
так вы ведь по головам идете
по Оленеву прошлись так, что попал мужик...
из-за кого?

По вашей голове я вроде не проходился. Оленёва стати тож толком не знаю.
а из за кого он попал?
evgvs
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 17:55) *
По вашей голове я вроде не проходился. Оленёва стати тож толком не знаю.
а из за кого он попал?

и ты походу попал lol.gif
СТС
Цитата(Електро @ 5.9.2014, 17:42) *

Странный Вы принцип вывели из моего поста. Принцип совсем другой - любая наглая рожа должна получить по роже. Закон справедливости.
Електро
Цитата(evgvs @ 5.9.2014, 16:57) *
и ты походу попал lol.gif

Да ваще. Взял, да и развалил жкх. Вот ведь я какой скотин.)
stasya
Цитата(Нитта Саюри @ 5.9.2014, 17:24) *

Да он вообще ни в чём не замечен- так,пирог ни с чем...пустота.
Ватев
Цитата(Прогрес @ 5.9.2014, 16:22) *
Почитал в Новаторе очень хорошую подборку по самой актуальной на сегодняшний день теме.
Впечатлило.
Исковое на 17 стр. и 26 стр. приложение.
РыжоваТ. хорошо очень сказала свое слово. Не плохо бы если И.В. прислушался к совету старших.
Письмо работников МУП ЖКХ - потрясло просто.
Новатор в тренде.

Письмо работников ЖКХ тоже понравилось, хотя, конечно, слоган явно не работников ЖК. А вот письмо Рыжовой не впечатлило, очевидно, что выводы об этой даме сделал по компании с выборами Нистратов - Оленев. Она там за Нистратова только что стол не грызла. И всё из-за собственных корыстных интересов - Воеводин ей и её дочери хлебное место обещал. Сейчас, наверно, у неё опять надежда забрезжила. Того же поля ягода, что и Косилов - старая гвардия заводских прихлебателей.
Кстати, инфа: иск писали юристы Правительства Свердловской области, ага. Ильич, наверно, заранее с кем-то из Правительства договорился. И Оленев вроде как уже себе адвоката нанял. Шоу начинается.
Нина Александровна
Цитата(Ватев @ 5.9.2014, 19:05) *
Письмо работников ЖКХ тоже понравилось, хотя, конечно, слоган явно не работников ЖК. А вот письмо Рыжовой не впечатлило, очевидно, что выводы об этой даме сделал по компании с выборами Нистратов - Оленев. Она там за Нистратова только что стол не грызла. И всё из-за собственных корыстных интересов - Воеводин ей и её дочери хлебное место обещал. Сейчас, наверно, у неё опять надежда забрезжила. Того же поля ягода, что и Косилов - старая гвардия заводских прихлебателей.
Кстати, инфа: иск писали юристы Правительства Свердловской области, ага. Ильич, наверно, заранее с кем-то из Правительства договорился. И Оленев вроде как уже себе адвоката нанял. Шоу начинается.

Письмо работников ЖКХ тоже понравилось, да текст похоже Л.А. подготовила , а работники подписи собрали. Но это не суть важно. Главное - содержание. Все написано четко-доступно и по делу, без всякой ерундистики.
Чуствуется стиль Л.А.К. помогла людям (не осуждаю)
Я слышала, что это письмо отправили еще в несколько инстанций. В правительство, президенту, ФСБ, министру и еще куда то. Думаю, что резонанс будет. Ищенко надо уходить, но он ведь родственника посадил на мусор и на фикалии. Как быть?
Жкх
Цитата(Нина Александровна @ 5.9.2014, 19:28) *
Письмо работников ЖКХ тоже понравилось, да текст похоже Л.А. подготовила , а работники подписи собрали. Но это не суть важно. Главное - содержание. Все написано четко-доступно и по делу, без всякой ерундистики.
Я слышала, что это письмо отправили еще в несколько инстанций. В правительство, президенту, ФСБ, министру и еще куда то. Думаю, что резонанс будет. Ищенко надо уходить, но он ведь родственника посадил на мусор и на фикалии. Как быть?

Я не знаю кто его составил, но у нас во всех службах его читали-копировали и передавали под грифом "секретно" из рук в руки. Подписывали без раздумий. Ищенко надо привлекать уже а не только освобождать от обязанностей. Неужели этого Оленев не видит. Говорят, что его Оленев позавчера вызывал к себе и очень с ним рассорился. Подставляет он Оленева по полной, это да.
брат
Цитата(Ватев @ 5.9.2014, 18:05) *

А я снимаю шляпу перед Рыжовой - это один из самых честных и принципиальных людй в городе. Знаю ее по 11 цеху, сталкивался и тогда, когда она в Думе работала. И статья - не в бровь, а в глаз! Она молодец, уже не работает, но всегда интересуется (реально интересуется, а не фигню на сайтах несет) и бюджетом, и программами. А зачем ей обещание Воеводина хлебного места? Она могла спокойно еще лет 10 работать председателем думы, но сама решила уйти. И на вашем месте я бы поуважительнее относилась к людям старше себя, мудрее и сделавшим значительно больше для города, чем вы и вам подобные
Леонардо
Рыжова серьезная женщина, да и авторитет ее велик. Ничего не скажешь. Статья очень правильная, и прислушаться бы не мешало к советам. Письмо от ЖКо тоже прочитал на одном дыхании, видно, что писали всем коллективом. Поправили наверное в редакции, ничего здесь страшного нет. Для этого корреторы имеются в газетах. Организатору сбора подписей в ЖКХ-прям поклон. Вы правильно делаете, что бьете во все колокола. Видимо сил уже у вас нет. Не сдавайтесь-потом не собрать. Депутаты с главой округа вас поддерживают. В противном случае вам бы не отдали такую большую площадь в газете. Оленеву надо уходить однозначно-не победить. Все очень круто закрутилось. Видно не вооруженным взглядом. а директору ЖКХ надо вообще -валить(извините за жаргон) каких дел наворотил. Вообщем справедливого вам судью Верхнесалдинцы!
p.p.
не знаю чо там с подписями.. но количество подписей больше количества работающих)))
брат
Цитата(p.p. @ 5.9.2014, 19:41) *
не знаю чо там с подписями.. но количество подписей больше количества работающих)))

Прочитайте внимательно от кого письмо: работников УЖКХ и ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ВЕРХНЯЯ САЛДА
Руфф Ю И
Цитата(степан @ 5.9.2014, 11:28) *
интересна инфа про Вашего бывшего колеку по сберу.Про его махинации по кредитам с препринимателями.

если были махинации предприниматели написали бы заявление в прокуратуру
те предприниматели которые остались без штанов сами на 100 % виноваты
со стороны данной групы делалось все в рамках закона поэтому нет заявлений
но некоторых из них жаль
Dana
..........
адм

Тоже всей администрацией читали Новатор. Номер получился конечно не слабый.... ЖКО круто написали. Кто там их сподвиг не знаю, но шуму на весь город. Письмо написано очень грамотно, журналистский стиль просматривается с первого взгляда. Возможно и помогли, зато читабельно получилось. Главное, что факты все достоверные. Теперь возможно и у И.В. глаза откроются на своего протеже. Так то это все знали давно, только все умалчивалось. Правильно, что решили обратиться к К.С., теперь у него будет очень весомый повод указать Оленеву на нерадивого руководителя МУПа.
Рыжова хорошо сказала. Очень доступно объяснила что и кому делать. Надо бы обратить внимание на статью тем, кого это непосредственно касается. Надо уже до суда все решить мирно. Для чего позор на всю губернию. Тем более бессмысленно бороться, если руководство области и ВСМПО солидарны с решением депутатов....
адм
Цитата(Руфф Ю И @ 5.9.2014, 21:08) *
если были махинации предприниматели написали бы заявление в прокуратуру
те предприниматели которые остались без штанов сами на 100 % виноваты
со стороны данной групы делалось все в рамках закона поэтому нет заявлений
но некоторых из них жаль

как то туманно уж очень blink.gif
СТС
....
...

А вот Дана говорит, что не чувствуется. Потом правда стерла сообщение - видимо "убедили", что чувствуется. lol.gif
Победив свою предвзятость к заказной прессе (а другой, увы нет), прочитал письмо Рыжовой и открытое письмо. Мое мнение Татьяна Рыжова молодец, чувствуется( lol.gif) что писал специалист и человек порядочный. .
P.S. В выражение "заказная пресса" негатива не вкладываю: кто дЭвушку ужИнает, тот ее и танцует - это нормально.
адм
Цитата(СТС @ 5.9.2014, 22:31) *
А вот Дана говорит, что не чувствуется. Потом правда стерла сообщение - видимо "убедили", что чувствуется. lol.gif
Победив свою предвзятость к заказной прессе (а другой, увы нет), прочитал письмо Рыжовой и открытое письмо. Мое мнение Татьяна Рыжова молодец, чувствуется( lol.gif) что писал специалист и человек порядочный. .
P.S. В выражение "заказная пресса" негатива не вкладываю: кто дЭвушку ужИнает, тот ее и танцует - это нормально.

Как то Ваша ирония не понятна мне. Вам понравилось написанное? Вы согласны с текстом (так более точно) ?
Если -да, то к чему ирония? Если - нет, то так и скажите-я не согласен. Ищенко молодец, Подсекаев - отличный парень, а Оленев красава, что им помогает.
Serg70
Сколько людей "умных" нарисовалось !!! Фактически идет капец городу и капец заводу. А вам хлеба и зрелищ. Особенно тем , кто далек от города территориально и морально. Тьфу...
СТС
Цитата(адм @ 5.9.2014, 22:34) *
Как то Ваша ирония не понятна мне. Вам понравилось написанное? Вы согласны с текстом (так более точно) ?
Если -да, то к чему ирония? Если - нет, то так и скажите-я не согласен. Ищенко молодец, Подсекаев - отличный парень, а Оленев красава, что им помогает.

Если Вам что-то непонятно, то я вряд ли смогу чем-то помочь. Специально для Вас просто как палка (так, блин и она о двух концах lol.gif )
1. Статья Татьяны Рыжовой компетентна, в деловом стиле и написана порядочным человеком, не коньюктурщиком
2. Статья "Открытое письмо" сумбурна, эмоциональна и в пункте 7 чехарда с цифрами.
11111111
Письмо от работников МУПУЖКХ отправлено еще в несколько инстанций, вот например:

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА», Г.ВЕРХНЯЯ САЛДА

Полномочному Представителю Президента России
в Уральском федеральном округе
г-ну Холманских И.Р.

Уважаемый Игорь Рюрикович,

Обращение

Мы, коллектив сотрудников муниципального унитарного предприятие «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства», г.Верхняя Салда, а также неравнодушные жители города Верхняя Салда, в лице наших представителей обращаемся к Вам с просьбой о помощи в связи со сложившейся тяжелейшей ситуацией на нашем предприятии. Под нерадивым руководством недавно назначенной администрации и вследствие сомнительных кадровых назначений в дирекции – наше предприятие скатывается к полному финансовому и хозяйственному краху. Главное предприятие ЖКХ в городе, ведомое авантюристами от бизнеса, впервые за многие десятилетия находится на грани банкротства и полного развала, а более чем тысячный коллектив готовится к потере своих рабочих мест. В случае дальнейшего ухудшения ситуации – будущее всей системы ЖКХ в нашем городе, также становится под угрозу!
Пока еще не поздно, наш коллектив предпринимает шаги по привлечению внимания к сложившейся ситуации и обращается в структуры власти различного уровня с тревожным открытым письмом, подписи под которым поставили более 1300 человек.
Направляем Вам копию открытого письма, и просим, по возможности, повлиять на ситуацию.

Представители коллектива МУП «Гор.УЖКХ»

СТС
Цитата(Serg70 @ 5.9.2014, 22:43) *
Сколько людей "умных" нарисовалось !!! Фактически идет капец городу и капец заводу. А вам хлеба и зрелищ. Особенно тем , кто далек от города территориально и морально. Тьфу...

Про капец заводу как-то не слышал. Может просто не в теме blink.gif
Солнечный
Письмо хорошее, но фактов ноль, .............
А по факту, я вашей тодуа задал вопрос в теме УЖКХ молчит, ответить боится, а задал вопрос с целью того, что договор между МУП и челом вывозящим мусор, со слов осведомленных 300 т.р. А теперь самое главное, все пишут, зачем отдавать выгодный контракт сторонней организации? Вот вам простой математический расчет. Со всего города, если мне не изменяет память 14000 с копейками абонентских счетов, больше возможно, если даже 14000 умножить на 38, 35 получится порядка 500000 т.р. возможно больше, мне эта инфа не известна, спрашивал тодуа, та молчит, знает, но молчит.... То есть МУП заключив договор с сторонней организацией при этом получает выгоду и не плохую. не тратясь на бенз, комплектующие, амортизацию и пр. так что ваша теория, в письме о передаче выгодного контракта полный блеф.... Это эмоции и не больше, МУП при этом получает выгоду и не плохую....
адм
Цитата(СТС @ 5.9.2014, 22:45) *
Если Вам что-то непонятно, то я вряд ли смогу чем-то помочь. Специально для Вас просто как палка (так, блин и она о двух концах lol.gif )
1. Статья Татьяны Рыжовой компетентна, в деловом стиле и написана порядочным человеком, не коньюктурщиком
2. Статья "Открытое письмо" сумбурна, эмоциональна и в пункте 7 чехарда с цифрами.

Вот теперь понятно все.
Все правильно написали. Я так же отметила выступление Т.Рыжовой. Но, и письмо написано очень хорошо, про эмоционально, а как же иначе? Его писали люди (рабочие и служащие) не журналисты. И эти люди не получают з/п уже с июня. А сегодня сентябрь. Хорошо, что они еще работают, а не бастуют вообще. Спасибо им.
Dana
Вообще удивляюсь как они работают ни за что ..., ладно бы з\п была не 8 тыс и было бы что ждать и на что надеется ... кошмар ...
Жкх
Цитата(Serg70 @ 5.9.2014, 22:43) *

плюсану good.gif
Действительно, в суть письма то загляните. Народ не понял, что разваливая ЖКХ - городу придец капец.
Солнечный
Не, факт того, что не платят заработную плату это серьезно и и кошмар!!!! И это уголовное дело, тут только время, дело будет, а вот зарплата!????
Serg70
А вам вообще не кажется странным отсутствие функционирования двух котельных в городе в течении всего лета , несмотря на решения суда ? А вам не кажется странным , что вся муть в городе началась с ТД ? А вам не кажется вообще странной возникшая ситуация в городе и эти вопли Карасевой и стебания Ильичева ? Поймите , поговорка то не зря придумана про панов и холопов.
Жкх
Солнечный, ты чего к Ирине Александровне с вопросами докапался? Задавай их Байбаре, ты ведь с ним общаешься. Если читать не умеешь (в письме все написано), то чем тебе помочь кто сможет? Лицевых счетов более 22 тыс. Ну правильно она тебе ведь говорит, что ты пустомеля. А по Подсекаеву: так ему пока отдали один только маршрут на 300 т в месяц. А про другие у них в плане (бизнес - план сейчас верстают)
СТС
Цитата(адм @ 5.9.2014, 22:51) *
Вот теперь понятно все.
Все правильно написали. Я так же отметила выступление Т.Рыжовой. Но, и письмо написано очень хорошо, про эмоционально, а как же иначе? Его писали люди (рабочие и служащие) не журналисты. И эти люди не получают з/п уже с июня. А сегодня сентябрь. Хорошо, что они еще работают, а не бастуют вообще . Спасибо им.

Даже не знаю, что и лучше в этой ситуации: работать или бастовать перед белым домом (ест-но, оформив все по закону)
P.S. Дана, спасибо за личку. Если мое упоминание о Вас в посте 1478 принесло Вам какой-то негатив, то приношу свои извинения.
Нитта Саюри
Цитата(11111111 @ 5.9.2014, 22:46) *
Письмо от работников МУПУЖКХ отправлено еще в несколько инстанций, вот например:

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА», Г.ВЕРХНЯЯ САЛДА

Полномочному Представителю Президента России
в Уральском федеральном округе
г-ну Холманских И.Р.

Уважаемый Игорь Рюрикович,

Обращение

Мы, коллектив сотрудников муниципального унитарного предприятие «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства», г.Верхняя Салда, а также неравнодушные жители города Верхняя Салда, в лице наших представителей обращаемся к Вам с просьбой о помощи в связи со сложившейся тяжелейшей ситуацией на нашем предприятии. Под нерадивым руководством недавно назначенной администрации и вследствие сомнительных кадровых назначений в дирекции – наше предприятие скатывается к полному финансовому и хозяйственному краху. Главное предприятие ЖКХ в городе, ведомое авантюристами от бизнеса, впервые за многие десятилетия находится на грани банкротства и полного развала, а более чем тысячный коллектив готовится к потере своих рабочих мест. В случае дальнейшего ухудшения ситуации – будущее всей системы ЖКХ в нашем городе, также становится под угрозу!
Пока еще не поздно, наш коллектив предпринимает шаги по привлечению внимания к сложившейся ситуации и обращается в структуры власти различного уровня с тревожным открытым письмом, подписи под которым поставили более 1300 человек.
Направляем Вам копию открытого письма, и просим, по возможности, повлиять на ситуацию.

Представители коллектива МУП «Гор.УЖКХ»

молодцы, что написали дальше.
откуда нибудь да помощь придет
Жкх
Цитата(СТС @ 5.9.2014, 23:02) *
Даже не знаю, что и лучше в этой ситуации: работать или бастовать перед белым домом (ест-но, оформив все по закону)

ЖКХ не имеет права на забастовку. Мы консультировались в областном профсоюзе. Туда кстати тоже письмо отправили. И Губернатору и Министру.
Солнечный
Цитата(Жкх @ 5.9.2014, 22:00) *
Солнечный, ты чего к Ирине Александровне с вопросами докапался? Задавай их Байбаре, ты ведь с ним общаешься. Если читать не умеешь (в письме все написано), то чем тебе помочь кто сможет? Лицевых счетов более 22 тыс. Ну правильно она тебе ведь говорит, что ты пустомеля. А по Подсекаеву: так ему пока отдали один только маршрут на 300 т в месяц. А про другие у них в плане (бизнес - план сейчас верстают)

Выгода приличная...... good.gif МУП с этого кнракта имеет....
Жкх
Цитата(Солнечный @ 5.9.2014, 23:10) *
Выгода приличная...... good.gif

вот мы и бьем в колокола
а в договоре написано...если ему во время деньги не перечислит МУП, то проценты капают. А нам так на зарплату ни шиша от Ищенко не капает чего то.
Dana
Цитата(СТС @ 5.9.2014, 22:02) *
P.S. Дана, спасибо за личку. Если мое упоминание о Вас в посте 1478 принесло Вам какой-то негатив, то приношу свои извинения.

нормально все , непонимания всегда бывают, ни чего страшного smile.gif
Не имеют они права бастовать, не та организация
Митинг... может быть...но есть куча но
пойдут ли на это...надо тогда и всем городом поддерживать кто сможет и кто захочет
Dana
а Руф Ю. И ... это же ..??? ммм не могли бы мы пообщаться в личке ? или даже лично , если это и правда вы blush.gif blush.gif
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 23:14) *
нормально все , непонимания всегда бывают, ни чего страшного smile.gif
Не имеют они права бастовать, не та организация
Митинг... может быть...но есть куча но
пойдут ли на это...надо тогда и всем городом поддерживать кто сможет и кто захочет

бастовать им нельзя-тюрьма
Жкх
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 23:18) *
а Руф Ю. И ... это же ..??? ммм не могли бы мы пообщаться в личке ? или даже лично , если это и правда вы blush.gif blush.gif

Думаете это Юрий Иванович? Сомневаюсь что то.
Dana
Цитата(Жкх @ 5.9.2014, 22:21) *
Думаете это Юрий Иванович? Сомневаюсь что то.

Да он good.gif good.gif , уже пробила- выяснила )))
Жкх
Цитата(Dana @ 5.9.2014, 23:26) *
Да он good.gif good.gif , уже пробила- выяснила )))

Ю.И. все знает и про Ищенко и про Сидорова good.gif
Нина Александровна
Цитата(Жкх @ 5.9.2014, 23:12) *
вот мы и бьем в колокола
а в договоре написано...если ему во время деньги не перечислит МУП, то проценты капают. А нам так на зарплату ни шиша от Ищенко не капает чего то.

Вы обратились к Ильичеву, сейчас напомните ему, что бы он вам помог получить проценты по задержке з/п. Пускай сделает депутатский запрос в прокуратуру.
А по мазуту это вообще криминал. Взяли и распродали весь мазут. Вот умники.
А кто эта дама в письме в пункте 12, которая помогает за 50 т разваливать ЖКО?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.