Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Dana
Цитата(Айвенго @ 24.9.2014, 22:34) *
Кстати, а кто говорил про рабочий класс? У меня график работы 5/2 и я по ночам, как брат, не работаю. Для ИТР не удивительно, вон и Зловредина понимает, что дает фабрика, можете зайти на соседнюю ветку. Я даже вклиниваться не стал, она там сама всех раскидывает dirol.gif

Айвенго, вот на эту часть вам хочу ответить, чтоб не быть недопонятой ....
Я не разделяю рабочих на фабрике на начальников , начальников в кавычках ( это всякие шишечки которые власти не имеют , но чем то кичаться) , ИТР и рабочих . по сути все мы - рабЫ-чие то , и не известно кто больше ... простой трудяга который варежки бросил и в конце смены домой ушел отпахав смену с лозунгом " а и фиг с ним или же начальник цеха , который знает, как бы цех не работал , а звиздулей он огребет и вынужден будет на рабочих же и отыграться ....
и я так отношусь не потому,что у меня рабочая специальность, менталитет такой , я одинаково уважаю всех
а вы то , что встрепенулись , что вас к какому то другому графику.....вроде как и не приравнивали ? как то пальчиками закрутили bd.gif bd.gif
я вот все удивляюсь - прыгнет человек на вершок , а дерьма уже мешок , вот надоооо как то унизить другого и все тут , некрасиво av.gif
( если обидела извинится готова, но слов назад не заберу, потому как бесит bu.gif да чем вы лучше других кто вас же и обслуживает ? )
Dana
Цитата(Димастый вернулся @ 25.9.2014, 0:10) *
Ну, знаешь ведь, что сам себя похвалил. Так что, хрен Те, а не 1:0))

у тебя тот Ник забанили ? )))
НЕЕЕ похвалил тебя Солнечный , редко он кого хвалит , ему тут сказали , что все на мази - пиши умные трезвые вещи на форуме ..., чел начал , а тут опс и фигня о которой не предупреждали ...растерялся дядько , он в ук метит , ему пургу гнать нельзя больше
но лизнуть тебя успел , так что 1:0 rolleyes.gif
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 25.9.2014, 0:28) *
у тебя тот Ник забанили ? )))

Ага. Меня можно за пьянство увольнять, в другие сосут за конфетку..Ну и пускай сосут))

Цитата
НЕЕЕ похвалил тебя Солнечный , редко он кого хвалит ,

Да мне приятно
Dana
Цитата(Димастый вернулся @ 25.9.2014, 0:36) *
Ага. Меня можно за пьянство увольнять, в другие сосут за конфетку..Ну и пускай сосут))

согласна , обидно когда сплетница всея салды может поносить кого хочет и как хочет и ей за это ничего не будет , да и мадам одностандартная, тут же сославшись на кого то , но почему то не на саму себя ! зайдет под другим Ником
стандарты у нее плавают , как гавно на поверхности ..как и она сама , пусть банят , я так же поступать сейчас буду , если уж мадам "конгениальность " страдает потерей памяти и прилюдным калоиспусканием , то почему другим нельзя ? почему других то наказывают ? надо иметь одну какашку на форуме ? так они при таком раскладе плодятся lol.gif
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 25.9.2014, 0:45) *
согласна , обидно когда сплетница всея салды может поносить кого хочет и как хочет и ей за это ничего не будет , да и мадам одностандартная, тут же сославшись на кого то , но почему то не на саму себя ! зайдет под другим Ником
стандарты у нее плавают , как гавно на поверхности ..как и она сама , пусть банят , я так же поступать сейчас буду , если уж мадам "конгениальность " страдает потерей памяти и прилюдным калоиспусканием , то почему другим нельзя ? почему других то наказывают ? надо иметь одну какашку на форуме ? так они при таком раскладе плодятся lol.gif

Ты то меня поняла. А вот дргуие наверно не все))
Dana
Цитата(Димастый вернулся @ 25.9.2014, 0:48) *
Ты то меня поняла. А вот дргуие наверно не все))

я тебя знаю просто и друзей не предаю как бы точки зрения не расходились ( и мне не важно из за чего ты ушел с фабрики или тебя ушли ), и молчать не умею (типа я это не читала , времени не хватила, а чче это было , а че вы ругаетесь lol.gif )
нуууу , а некоторые верят форумному " иконостасу ".., а в основном просто сцут , боятся что следующая сплетня про них пойдет , таких - очень сильно не люблю , стараюсь не общаться ...в любой момент либо подлижут либо предадут, как угодно будет
так !!! харе соплей , кусаемся дальше !но завтра , сени я дрых
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 25.9.2014, 0:59) *
харе соплей , кусаемся дальше !но завтра

покусаемся конечно)
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 25.9.2014, 0:28) *
он в ук метит , ему пургу гнать нельзя больше

Я тож уо пытаюсь замутить
СТС
Цитата(Dana @ 25.9.2014, 1:25) *
Айвенго, вот на эту часть вам хочу ответить, чтоб не быть недопонятой ....
Я не разделяю рабочих на фабрике на начальников , начальников в кавычках ( это всякие шишечки которые власти не имеют , но чем то кичаться) , ИТР и рабочих . по сути все мы - рабЫ-чие то , и не известно кто больше ... простой трудяга который варежки бросил и в конце смены домой ушел отпахав смену с лозунгом " а и фиг с ним или же начальник цеха , который знает, как бы цех не работал , а звиздулей он огребет и вынужден будет на рабочих же и отыграться ....
и я так отношусь не потому,что у меня рабочая специальность, менталитет такой , я одинаково уважаю всех
а вы то , что встрепенулись , что вас к какому то другому графику.....вроде как и не приравнивали ? как то пальчиками закрутили bd.gif bd.gif
я вот все удивляюсь - прыгнет человек на вершок , а дерьма уже мешок , вот надоооо как то унизить другого и все тут , некрасиво av.gif
( если обидела извинится готова, но слов назад не заберу, потому как бесит bu.gif да чем вы лучше других кто вас же и обслуживает ? )

Известно. Однозначно начальник цеха. Прав все меньше, обязанностей все больше. bu.gif
wowa_vs
Я так понимаю, что на той Думе в августе в повестке не было вопроса о расторжении договора с главой администрации. Это и было нарушение регламента. Теперь это нарушение будет исправлено 29.
Но все равно ощущение, что вокруг театр абсурда, не проходит.
Нитта Саюри
Цитата(wowa_vs @ 25.9.2014, 8:18) *
Я так понимаю, что на той Думе в августе в повестке не было вопроса о расторжении договора с главой администрации. Это и было нарушение регламента. Теперь это нарушение будет исправлено 29.
Но все равно ощущение, что вокруг театр абсурда, не проходит.

В понедельник все встанет на свои места
Dgusik
Цитата(ТИМ @ 25.9.2014, 4:08) *
отличная фраза good.gif нехотя работает))

Слова, вырванные из контекста! Оценила! good.gif
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 25.9.2014, 21:34) *

Глубокая философская мысль. rolleyes.gif
малявка
Цитата(ТИМ @ 25.9.2014, 0:38) *
отличная фраза good.gif нехотя работает))

Цитата(Нитта Саюри @ 25.9.2014, 21:34) *

Все верно сказано, все встанет на свои места, 29 Оленева уберут и его братию Ищенка с Просекаевым от кормушки оторвут. Возможно еще успеют спасти МУПЖКХ от банкротства и развала.
Димастый вернулся
Цитата(малявка @ 25.9.2014, 21:11) *
Все верно сказано, все встанет на свои места, 29 Оленева уберут и его братию Ищенка с Просекаевым от кормушки оторвут. Возможно еще успеют спасти МУПЖКХ от банкротства и развала.

Подсекаев то чем не угодил?
Deadman
Жена вчера ходила на собрание во 2 школу, рассказывает интереснейшие вещи. Пришел костик с представителями уральского банка реконструкции и развития, предлагают установить на входе в школу турникет. Вроде бы хорошее дело,да? Спрашиваю-в чем подделка? Оказалось - родители должны зарплатные карты перевести в убрир. Всего-то.

Вопрос - у нас костику заняться больше нечем, кроме как за умирающий банк щекотиться?
Нитта Саюри
Цитата(Димастый вернулся @ 25.9.2014, 22:17) *
Подсекаев то чем не угодил?

тебе хоть кому то угодил видать , и ладна ap.gif
Димастый вернулся
Цитата(Нитта Саюри @ 26.9.2014, 9:14) *
тебе хоть кому то угодил видать , и ладна ap.gif

И опять фраза полная тупизны
ZloVredina
Цитата(Deadman @ 26.9.2014, 9:33) *
Жена вчера ходила на собрание во 2 школу, рассказывает интереснейшие вещи. Пришел костик с представителями уральского банка реконструкции и развития, предлагают установить на входе в школу турникет. Вроде бы хорошее дело,да? Спрашиваю-в чем подделка? Оказалось - родители должны зарплатные карты перевести в убрир. Всего-то.

Вопрос - у нас костику заняться больше нечем, кроме как за умирающий банк щекотиться?

УБРиР покойник, следом за ним СКБ и ВУЗ банки.
Помню как в 2007 году работников управы и ивц в Губернский банк заманивали, байки всякие рассказывали... Потом геммора было когда губернский накрылся - сначала карточки на СКБ меняли, потом в Сбер переходили.
Малявочка

странно... я тоже вчера ходила на собрание во вторую школу, но ни о чем таком не разговаривали.

но есть у меня один вопрос к Ильичеву: почему детей лишили дотации на питание? объяснили, что решением администрации в пользу беженцев (но в то же самое время Кувайшев в интервью заявил, что эти дотации не отменялись и содержание беженцев совсем из других средств)
Опять кормит комбинат школьного питания, в прошлом году отказались от его услуг - дорого и вопросы по качеству, а в этом году что-то поменялось?
Юля Филипова
УБрир уже 24 года покойник. lol.gif Ерунда,у убрира юриков очень много.Физики с копейками это мелочь.Активы УБРиР 224 млрд. Из которых вкладов физлиц 92,5 млрд. У АСВ на счетах всего 100 млрд. Там такие деньгикрутятся,что это жжесть!Вот айфоны 6 уже разыгрывают!
Димастый вернулся
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2014, 12:30) *
следом за ним СКБ и ВУЗ банки.

Как неугодные зловредине
Айвенго
Вернемся к теме, а то уже не интересно стает!

http://ura.ru/content/svrd/26-09-2014/news/1052190959.html

Интересно, сколько раз будет работа над ошибками!
Димастый вернулся
Цитата(Айвенго @ 26.9.2014, 14:34) *

Цирк продолжаетсяю
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 26.9.2014, 15:34) *

Вы прямо мониторите такого рода статьи
Димастый вернулся
Цитата(Нитта Саюри @ 26.9.2014, 14:55) *

А Вы что мониторите, хрень всякую пишите. Сами придумываете что ли, или кто на ухо шепчет?
длор

Хоть сколько пусть исправляют, лишь быстрее уже навели порядок. А то не видели еще такого беспорядка в городе ни с одним главой администрации до этого
МамаН
Мне вообще всегда казалось, что у нас жители города живут сами по себе, а главы администрации - сами по себе!
разницы не вижу, не при одной администрации
Димастый вернулся
Цитата(длор @ 26.9.2014, 15:10) *
Хоть сколько пусть исправляют, лишь быстрее уже навели порядок.

Видимость работы, тоже работа

Цитата
А то не видели еще такого беспорядка в городе ни с одним главой администрации до этого

А сколько глав администрации до этого Вы видели?
Крупносортщик
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2014, 13:30) *
УБРиР покойник, следом за ним СКБ и ВУЗ банки.
Помню как в 2007 году работников управы и ивц в Губернский банк заманивали, байки всякие рассказывали... Потом геммора было когда губернский накрылся - сначала карточки на СКБ меняли, потом в Сбер переходили.

вы и в банковской сфере специалист я смотрю good.gif
ляксандр
Цитата(МамаН @ 26.9.2014, 16:12) *
Мне вообще всегда казалось, что у нас жители города живут сами по себе, а главы администрации - сами по себе!

+1
Путина

Зарплатные карты учителей и всех сотрудников школы
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 26.9.2014, 15:55) *

Вообще, меня больше интересует ВСМПО и именно по этому тегу высвечиваются "такого рода статьи". Причем по Оленеву или Верхней Салде в прошлый раз Ура ру не находилось.
Димастый вернулся
Цитата(МамаН @ 26.9.2014, 15:12) *

С одной стороны народ, которому насрать на себя..
С другой стороны власть, которой насрать на народ.
Dana
Цитата(Димастый вернулся @ 26.9.2014, 18:07) *

умную сысль сказал, Петр Бенедиктич
плюсанусь !
пока народу будет насрать, столько же насрать на себя он и поимеет
как говорится : нас @ут а мы крепчаем )))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 26.9.2014, 19:16) *
умную сысль сказал, Петр Бенедиктич
плюсанусь !
пока народу будет насрать, столько же насрать на себя он и поимеет
как говорится : нас @ут а мы крепчаем )))

Нам тебя инициативной одной слихвой...
Помнишь что-то там про инициативных дураков?
брат
Цитата(Димастый вернулся @ 26.9.2014, 18:07) *

Ну тогда НАРОД - это вы, "димастый вернулся"
брат
А теперь по существу. ОЛенев уволился? Вроде как, депутаты отменили свое решение о расторжении контракта в обмен на заявление Оленева об увольнении по собственному желанию сегодня в пятницу 26/09. Написал или нет? Кто знает?
Ватев

В "Бирже" сегодня хорошо их высмеяли.
Незнаю с чьей подачи они этот балаган устроили: по собственной инициативе или во исполнение указаний зама Воеводина, но это уже не цирк, это "в сумашедшем доме месяц открытых дверей".
Дело даже не в том, что все юридически неграмотно оформляется, но и с какой-то долей истерического идиотизма. При чем именно истерического - не думая ляпают одно дело смешнее другого. Позорят сами себя и городу только хуже делают. Я раньше о них (Карасевой и Косилове) лучшего мнения был, я думал - они умные, а оказывается...
Кстати, иск они так и не подали. Стоило ли позориться. Мог бы молча в суд с иском о снятии Оленева пойти, не так бы хотя бы стыдно было.
И вообще все через ж.. сделано. Либо сидели и не думали увольнять Оленева, типа пофиг, отсидимся. Так сами виноваты: надо было предполагать, что Воеводин даст задание его убрать и заранее подготовиться: компрамат насобирать. А то сидели ровно на попе 2 года и вдруг, как описялись, срочно, уволняем хрен знает почему и как. Из серии "нам думать некогда, нам прыгать надо". Или у власть-кормушки все такие? Тогда Воеводину надо задуматься: стоит ли содержать такую ватагу непрофессионалов на харчах ВСМПО?
Ватев
Цитата(брат @ 26.9.2014, 21:56) *
А теперь по существу. ОЛенев уволился? Вроде как, депутаты отменили свое решение о расторжении контракта в обмен на заявление Оленева об увольнении по собственному желанию сегодня в пятницу 26/09. Написал или нет? Кто знает?

Думаю, что нет. Зачем? Тем более, что в суд не подали, решение отменили.
Посмотрим. На 29 сентября не зря же заседание назначено.
брат
Цитата(Ватев @ 26.9.2014, 21:21) *
Думаю, что нет. Зачем? Тем более, что в суд не подали, решение отменили.
Посмотрим. На 29 сентября не зря же заседание назначено.

А кроме тебя Ватеев-Бузеев твою газетенку кто-нибудь читает? Все-то ты знаешь, везде-то ты бывал... Хе-хе. Спи. Уж полночь близится...
Айвенго
Цитата(Ватев @ 26.9.2014, 22:17) *
Незнаю с чьей подачи они этот балаган устроили: по собственной инициативе или во исполнение указаний зама Воеводина, но это уже не цирк, это "в сумашедшем доме месяц открытых дверей".
Дело даже не в том, что все юридически неграмотно оформляется, но и с какой-то долей истерического идиотизма. При чем именно истерического - не думая ляпают одно дело смешнее другого. Позорят сами себя и городу только хуже делают. Я раньше о них (Карасевой и Косилове) лучшего мнения был, я думал - они умные, а оказывается...
Кстати, иск они так и не подали. Стоило ли позориться. Мог бы молча в суд с иском о снятии Оленева пойти, не так бы хотя бы стыдно было.
И вообще все через ж.. сделано. Либо сидели и не думали увольнять Оленева, типа пофиг, отсидимся. Так сами виноваты: надо было предполагать, что Воеводин даст задание его убрать и заранее подготовиться: компрамат насобирать. А то сидели ровно на попе 2 года и вдруг, как описялись, срочно, уволняем хрен знает почему и как. Из серии "нам думать некогда, нам прыгать надо". Или у власть-кормушки все такие? Тогда Воеводину надо задуматься: стоит ли содержать такую ватагу непрофессионалов на харчах ВСМПО?

Ну, Воеводин точно никакие указания не давал. Он давал их раньше, но его кинули, причем тупо. Поэтому как нормальный чел, он отошел в сторону и сказал, хотите самостоятельности - хавайте. Потом приползете, и я посмотрю, казнить или миловать. А приползти пока не с чем, блиц-криг не прошел, Оленев несмотря на свою мягкость оказался крепким орешком. Дума еще Бог с ним, куда не шло, что такое (первое) решение приняла, а вот подписав письмо с обращением в Новатор, все подписанты поставили на себе большой крест непрофессионализма. Читал и диву давался, пусть понимаю чья идея, но все таки удивляюсь некоторым подписантам, которых знаю и уважаю. Ильичева с этим письмом перед всей областью тоже тупо подставили. Я это слово не люблю употреблять, но других нет.
Все эти события крепко раскололи Думу, некоторые уже устали от дурдома.
Айвенго
Цитата(брат @ 26.9.2014, 22:31) *
А кроме тебя Ватеев-Бузеев твою газетенку кто-нибудь читает? Все-то ты знаешь, везде-то ты бывал... Хе-хе. Спи. Уж полночь близится...

А все надо читать, потому что правда всегда по середине. Время так то для Вас еще детское, обычно в часиков 5 утра Вас лира посещает.
брат
Цитата(Айвенго @ 26.9.2014, 21:34) *
А все надо читать, потому что правда всегда по середине. Время так то для Вас еще детское, обычно в часиков 5 утра Вас лира посещает.

Лира моя зависит от графика работы. Сегодня лягу спать в нормальном режиме, надеюсь проспать часов до 9, уверенный до следующих суток, что вот оно - счастье!
брат
Цитата(Айвенго @ 26.9.2014, 21:32) *
Ну, Воеводин точно никакие указания не давал. Он давал их раньше, но его кинули, причем тупо. Поэтому как нормальный чел, он отошел в сторону и сказал, хотите самостоятельности - хавайте. Потом приползете, и я посмотрю, казнить или миловать. А приползти пока не с чем, блиц-криг не прошел, Оленев несмотря на свою мягкость оказался крепким орешком. Дума еще Бог с ним, куда не шло, что такое (первое) решение приняла, а вот подписав письмо с обращением в Новатор, все подписанты поставили на себе большой крест непрофессионализма. Читал и диву давался, пусть понимаю чья идея, но все таки удивляюсь некоторым подписантам, которых знаю и уважаю. Ильичева с этим письмом перед всей областью тоже тупо подставили. Я это слово не люблю употреблять, но других нет.
Все эти события крепко раскололи Думу, некоторые уже устали от дурдома.

Те, кто устал, может идти отдохнуть. В чем проблема?
Айвенго
Цитата(брат @ 26.9.2014, 22:43) *
Лира моя зависит от графика работы. Сегодня лягу спать в нормальном режиме, надеюсь проспать часов до 9, уверенный до следующих суток, что вот оно - счастье!

Спокойной ночи!
Еввгения
разбавлю немного http://www.e1.ru/news/spool/news_id-411934.html
СТС
Цитата(Еввгения @ 26.9.2014, 22:51) *
разбавлю немного http://www.e1.ru/news/spool/news_id-411934.html

Когда власти нет, правят наглые барыги и бандиты (нередко в одном лице). Когда была власть в лице Нистратова, не позволяющая им наглеть - они истерили и распускали слухи о непомерных взятках.
Вывод - Оленева долой. И депутатов тоже (и это обязательно)
Солнечный
Кккаой фарс, хватит мутить воду, чем дальше лезут депутаты, тем им же хуже, больше грязи вылезет. Вопрос остался открытым, кто придет, Иванов, Петров, Сидоров, в конце концов. А кто они, что могут, что умеют???? Чем больше подобных высказываний, тем меньше оптимизма, в том, что данные "прыжки" приведут к реальным позитивным изменениям. Дальше предсказуемо: уже депутатов выставляют крайне не умными людьми, ну уберут они Оленева, но есть договор, в соответствии бла бла бла пункта и так далее, Оленев обратится в суд и не уйдет со своего поста. Не нужно думать что этот человек не умный, у него достаточное количество достойный и грамотных советников в окружении, наверняка, и этот вариант был рассмотрен и проанализирован, так что ждем очередного продолжения…. Как бы не получилось так, что те, кто скачет здесь за тех, кто хочет снять с должности Оленева, не стали скакать с тем же азартом против "снимающих"….
СТС
Цитата(Солнечный @ 26.9.2014, 23:31) *
Кккаой фарс, хватит мутить воду, чем дальше лезут депутаты, тем им же хуже, больше грязи вылезет.

Чем больше грязи вылезет, тем чище будет то место, где эта грязь сейчас находится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.