Кстати, а кто говорил про рабочий класс? У меня график работы 5/2 и я по ночам, как брат, не работаю. Для ИТР не удивительно, вон и Зловредина понимает, что дает фабрика, можете зайти на соседнюю ветку. Я даже вклиниваться не стал, она там сама всех раскидывает 

Айвенго, вот на эту часть вам хочу ответить, чтоб не быть недопонятой ....
Я не разделяю рабочих на фабрике на начальников , начальников в кавычках ( это всякие шишечки которые власти не имеют , но чем то кичаться) , ИТР и рабочих . по сути все мы - рабЫ-чие то , и не известно кто больше ... простой трудяга который варежки бросил и в конце смены домой ушел отпахав смену с лозунгом " а и фиг с ним или же начальник цеха , который знает, как бы цех не работал , а звиздулей он огребет и вынужден будет на рабочих же и отыграться ....
и я так отношусь не потому,что у меня рабочая специальность, менталитет такой , я одинаково уважаю всех
а вы то , что встрепенулись , что вас к какому то другому графику.....вроде как и не приравнивали ? как то пальчиками закрутили

я вот все удивляюсь - прыгнет человек на вершок , а дерьма уже мешок , вот надоооо как то унизить другого и все тут , некрасиво

( если обидела извинится готова, но слов назад не заберу, потому как бесит