Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Насколько знаю Потсикаев поклонником Нистратова никогда не был и открыто выступал против , а Ильичев и Карасева плели интригу против своего хозяина Воеводина что не есть хорошо и порядочно, это две разных вещи, за это можно уважать Потсикаева и презирать Ильичева и его наставницу Карасеву.то что Ильичев довел увольнение Оленева как вы говорите до логического конца,хм характеризует его как индивида не умеющего думать вообще,он непросчитал ситуацию даже на один ход вперед,это называется цель вижу - препятствий не вижу,с умом вообще не дружу.насчет чуши про УК даже ваши оправдания не убедительны и факты говорят что там воруют и воруют очень много, вот к этой кормушке Ильичев и Карасева и лезли не понимая ничего, даже то что кормушка стала очень опасна,т.к. вокруг нее стало много разговоров и жадность Туркиной несумевшей умерить свои аппетиты породит ее же бедность (если честно очень удивляюсь что к ней еще не пришли злые дяди с утюгом и паяльником и не выпотрашили из нее миллиончики нажитые непосильным воровством бюджетных денег,ну возможно все еще впереди, и заявление в полицию не напишешь,думаю за столько лет у нее лимончиков 200 припрятано и живет в однокомнатной квартире с теткой, ну прямо сиротинушка, но напоминает мне господина Корейко из известного фильма)и наконец ваше утверждение про введение в 17 году одноглавой системы поражает степенью осведомленности,из чего можно сделать вывод - вы Клариса Ларасева,ведь стиль изложения мысли абсолютно схож со многим другими, его не изменишь,ну зачем вы опять вышли на форум под другим Ником? Не можете вспомнить Пароль? Пить надо меньше- вот мой вам совет.хотя вас можно понять,чего еще делать взрослой неудачнице.

А в чем она неудачница? Работает на приличной должности. Выглядит в свои годы - дай бог каждому. Имеет немало друзей. Вполне разумно рассуждает. Побеждает на выборах. Может, вы просто ей завидуете и пишите такую чушь, с которой даже спорить неохота.
,f,ekz
Цитата(регистрация @ 26.1.2015, 20:43) *
А в чем она неудачница? Работает на приличной должности. Выглядит в свои годы - дай бог каждому. Имеет немало друзей. Вполне разумно рассуждает. Побеждает на выборах. Может, вы просто ей завидуете и пишите такую чушь, с которой даже спорить неохота.

НА САМОМ ДЕЛЕ- ТАК ОНО И ЕСТЬ!
ВЧК
Цитата(СТС @ 24.1.2015, 9:57) *
Подавляющее большинство россиян с Горбачевым и Ельциным лично не были знакомы, но их разрушительную деятельность видно и без знакомств, а кто их знал те при власти и деньгах, поэтому их активно хвалят. Аналогию я думаю проведете сами.

Ельцина не ТРОЖЬ!!!
ВЧК
Цитата(overshadow @ 26.1.2015, 17:52) *
Этого это кого?Ильичева?Корейко?Туркину?или Карасеву?

Вас...
098
Ребят! Пишите в данной теме поосторожнее, а лучше вообще на всем форуме. Сегодня все данные писак в этой теме - апи-адреса, ФИО и т. д. с утра было на столе у Ильичева.
СТС
Цитата(98 @ 26.1.2015, 21:15) *
Ребят! Пишите в данной теме поосторожнее, а лучше вообще на всем форуме. Сегодня все данные писак в этой теме - апи-адреса, ФИО и т. д. с утра было на столе у Ильичева.

Спасибо! Замечательная "реклама" сайту и соответственно его владельцу. lol.gif
,f,ekz

И ЧТО???????????????ПУСТЬ НАС ВСЕХ ПОСАДЯТ ЗА ЭТО В ТЮРЬМУ!
Спасибо! Замечательная "реклама" сайту и соответственно его владельцу. lol.gif

А что так волноваться вам, правдорубы?

А вы что, шарились на столе у Ильичева с утра? Или сами эту информацию ему положили?
СТС
Цитата(регистрация @ 26.1.2015, 21:30) *
А что так волноваться вам, правдорубы?

А кто волнуется? Вы смайлик хорошо видите? Я конечно понимаю, что жополизом быть намного выгоднее, чем правдорубом.
Ящерица
Цитата(98 @ 26.1.2015, 20:15) *

Провокация? Взятие на понт?
Тут многие и не скрываются.
,f,ekz
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 21:55) *
Провокация? Взятие на понт?
Тут многие и не скрываются.

ИМЕННО!!!!!!!!!!
А кто волнуется? Вы смайлик хорошо видите? Я конечно понимаю, что жополизом быть намного выгоднее, чем правдорубом.

Вам виднее,видимо, уже лизали, раз так уверены!
098

Шутка. lol.gif Расслабтесь.
На Украине вон завтра война начнется, а Вы ты тут всякой Х@ней обеспокоены.
Ящерица
Цитата(98 @ 26.1.2015, 22:00) *

И то верно sad.gif
Strange

А кто такой Ильичев?
Petroff
Цитата(98 @ 26.1.2015, 22:00) *

Не шутка!
Ящерица
Цитата(Petroff @ 27.1.2015, 1:06) *
Не шутка!

А смысл второй раз на понт брать?
ВЧК

За кресло сити-менеджера Верхней Салды поборются транспортник, экс-чиновник, мэр и пресс-секретарь 23.01.15 08:36

Верхняя Салда, Январь 23 (Новый День – Новый Регион, Евгения Вирачева) – В Верхней Салде завершился прием документов от претендентов на должность сити-менеджера.

Как сообщает портал @Vsalde.ru, всего заявились четыре кандидата: бывший директор МУП «Пассажиравтотранс», а ныне – учитель истории Александр Серегин, бывший замглавы по управлению городским хозяйством, а ныне безработный Вадим Инишев, пресс-секретарь горадминистрации Владимир Мальцев и мэр города Константин Ильичёв.

На первом этапе конкурсная комиссия проверит достоверность сведений, указанных в документах кандидатов, а затем состоятся индивидуальные собеседования. Впрочем, по мнению салдинцев, конкурс будет формальным: посетители городского портала уверены, что ВСМПО-Ависма уже согласовала с губернатором кандидатуру мэра – председателя думы Константина Ильичева. В этом случае возникнет уже новая интрига: кто станет новым депутатом гордумы по избирательному округу, который сейчас представляет Ильичев.

Напомним, по итогам заседания 13 августа 2014 года депутаты Верхней Салды остались не удовлетворены ответами на их вопросы главы администрации Игоря Оленева и предложили ему досрочно расторгнуть контракт с городом. В свою очередь, городская прокуратура организовала проверку по факту нарушения думой регламента работы, после чего на заседании 24 сентября депутаты сами решили отменить собственное решение. Но уже 29 сентября дума уволила Игоря Оленева окончательно. Вскоре после этого был объявлен конкурс на замещение вакантной должности.

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»
NewDayNews.Ru: http://urfo.org/ekb/523515.html

Андрей VS
оч. итересный фильм о реалиях нашей жизни
http://bobfilm.net/drama/10776-durak-2014.html
Айвенго
Цитата(,f,ekz @ 26.1.2015, 9:20) *
Может быть откладывать нельзя ремонт????????

Это серьезная причина! Только может получится еще хуже, чем у тех, кому дали квартиру из аварийного жилья. Там хоть подрядчики более менее серьезные, а крыши ремонтирует кто попало и потом их не нашли. Меня в данном случае волнует безмолвие всех. Главное никто репортажей не делает, вопросы никому не задает. Вот поэтому в свободу сми и не верю. Нет ее в наших городах, каждый из чьих-то рук кушает, а потом друг друга поливают, кто больше съел tease.gif
Димастый
Цитата(Айвенго @ 27.1.2015, 11:10) *
Меня в данном случае волнует безмолвие всех.

Люди работают, деньги осваиваюся. Все довольны, все счастливы. А скакунам команды скакать не было, вот и безмолствуют все
Путина
Цитата(Айвенго @ 27.1.2015, 12:10) *
Это серьезная причина! Только может получится еще хуже, чем у тех, кому дали квартиру из аварийного жилья. Там хоть подрядчики более менее серьезные, а крыши ремонтирует кто попало и потом их не нашли. Меня в данном случае волнует безмолвие всех. Главное никто репортажей не делает, вопросы никому не задает. Вот поэтому в свободу сми и не верю. Нет ее в наших городах, каждый из чьих-то рук кушает, а потом друг друга поливают, кто больше съел tease.gif

По Северке было уже два репортажа по ТВ ВСМПО и два - в Новаторе
,f,ekz

Тишина...все ждут репрессий... lol.gif blink.gif
Ящерица
Цитата(,f,ekz @ 27.1.2015, 21:15) *
Тишина...все ждут репрессий... lol.gif blink.gif

Вероятнее всего мистер ИКС хотел выявить работников администрации, выступающих здесь против...
Нитта Саюри
Цитата(Ящерица @ 27.1.2015, 23:04) *
Вероятнее всего мистер ИКС хотел выявить работников администрации, выступающих здесь против...

Если действительно данные пользователей были предоставлены, это не есть правильно и хорошо, со стороны администрации сайта.
Ящерица
Цитата(Нитта Саюри @ 27.1.2015, 23:23) *
Если действительно данные пользователей были предоставлены, это не есть правильно и хорошо, со стороны администрации сайта.

Уже выяснили в другой теме, что инфа 100%. Айпи, адреса, фамилии...
Айвенго
Цитата(Ящерица @ 28.1.2015, 0:26) *

Это повредит только самому сайту. Недоверие и страх людей приведет к их оттоку и остроты не будет совсем. Хотя и боятся особо нечего. Что может предъявить Ильичев кому-либо? Негатив к себе, так это и без форума ясно.
Но мне кажется тема затихла, потому что она исчерпана. Оленева нет, пора заводить тему - каков он новый глава администрации? Если позволят свыше blink.gif
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 27.1.2015, 23:23) *

Администрация работает под руководством Карасёвой. Может приказали? Санкциями на работе пригрозили
Ящерица
Цитата(Димастый @ 28.1.2015, 0:01) *
Администрация работает под руководством Карасёвой. Может приказали? Санкциями на работе пригрозили

Кому? На какой работе?
Димастый
Цитата(Ящерица @ 28.1.2015, 0:07) *
Кому? На какой работе?

Админу. В редакции Новатора. Если он там ещё работает
Ящерица
Димастый, у Вас неверная информация.
Димастый
Цитата(Ящерица @ 28.1.2015, 0:28) *
Димастый, у Вас неверная информация.

Чё эт вдруг на "Вы". Ну, не верная, дак не верная. Чё по нескольку раз ответ править?
Apecc
Цитата(Ящерица @ 27.1.2015, 23:26) *

1.Это уголовно наказуемо
2.Не нашел где у меня в профиле написан мой адрес или фамилия. Такую инфу может выдать только мой провайдер. Поэтому считаю бредом что тут написано. Админ может выдать АйПи и мой е-майл

Цитата(Димастый @ 28.1.2015, 0:26) *
Админу. В редакции Новатора. Если он там ещё работает

вроде уже не работает
Apecc
Цитата(Ящерица @ 27.1.2015, 23:26) *

Другое дело если они писали здесь пользуясь служебным интернетом тогда без проблем
,f,ekz
Цитата(Apecc @ 28.1.2015, 9:58) *
Другое дело если они писали здесь пользуясь служебным интернетом тогда без проблем

У нас в РФ ввели цензуру??????? blink.gif blink.gif blink.gif ????А как же свобода слова,гарантированная нам Конституцией РФ???? blink.gif
Apecc
Цитата(,f,ekz @ 28.1.2015, 9:07) *
У нас в РФ ввели цензуру??????? blink.gif blink.gif blink.gif ????А как же свобода слова,гарантированная нам Конституцией РФ???? blink.gif

Накажут не за цензуру
,f,ekz
Цитата(Apecc @ 28.1.2015, 10:18) *
Накажут не за цензуру

А за что????????Я не понимаю,объясните,пожалуйста.............
,f,ekz
Цитата(,f,ekz @ 28.1.2015, 10:19) *

И КТО накажет?
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 28.1.2015, 9:19) *

За использование служебного инета. По русски же написано
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 28.1.2015, 10:58) *
За использование служебного инета. По русски же написано

Спасибо,что разъяснили!!!!!
Путина
Цитата(,f,ekz @ 28.1.2015, 12:36) *
Спасибо,что разъяснили!!!!!

Как-то всё странно и разом затихло... Расскажите хоть где Оленёв теперь трудиться и Ищенко? Или им это не надо? Так-то им до пенсии ещё долго тянуть.
,f,ekz
Цитата(Путина @ 3.2.2015, 8:31) *
Как-то всё странно и разом затихло... Расскажите хоть где Оленёв теперь трудиться и Ищенко? Или им это не надо? Так-то им до пенсии ещё долго тянуть.

Все напуганы санкциями салдинскими, lol.gif blink.gif конечно,а не европейскими....
Все напуганы санкциями салдинскими, lol.gif blink.gif конечно,а не европейскими....

А что тут все, кто в этой теме писал - сотрудники администрации, чьи фамилии вычислил товарищ Голубев через свою бывшую работу? Так это вряд ли ( не про Голубева. а про число работников администрации на форуме). Видимо, тема рально исчерпана, ведь она про Оленева. Сейчас интересен другой - Ильичев. Даешь другую тему! Голубеву - привет!
Ящерица
Цитата(регистрация @ 3.2.2015, 21:24) *
А что тут все, кто в этой теме писал - сотрудники администрации, чьи фамилии вычислил товарищ Голубев через свою бывшую работу? Так это вряд ли ( не про Голубева. а про число работников администрации на форуме). Видимо, тема рально исчерпана, ведь она про Оленева. Сейчас интересен другой - Ильичев. Даешь другую тему! Голубеву - привет!

После того что произошло в этой теме стало ясно кто скрывается в комментариях под ником Житель spiteful.gif
Димастый
Цитата(Ящерица @ 3.2.2015, 21:50) *
После того что произошло в этой теме стало ясно кто скрывается в комментариях под ником Житель spiteful.gif

что произошло, кто такой житель?
ВЧК
blink.gif я чо то отстал от всево... а че? У нас Городничий то новый? ну хот этот вопрос решился... good.gif
ВЧК
Незнаю как кому а мне нравится... тема про казаков урала... особенно когда назначили городничего нового... rolleyes.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.