Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Dana
Цитата(Прогрес @ 11.9.2014, 17:06) *
У вас другого рода информации и не должно быть, вы ведь из группы поддержки О/И/П
все верно

как это ? так значит правда, что раньше был и не активен и злоупотреблял и не подтянутый ? О о
Зингер
Цитата(Айвенго @ 11.9.2014, 17:04) *
А у меня другая инфа, наоборот - подтянулся, активен и не употребляет. Ну, в смысле решает рабочие вопросы не за рюмкой чая.

вот с пользой все значит ему пошло
теперь без рюмки чая работает, хорошо ведь
а я слышал, что Ильичев заставил Ищенко разорвать договорные отношения с Подсекаевым
тот щас рвет и мечет, че делаетттт, крушит все на своем пути, не может допустить, что бы такие деньжищи уплыли от них acute.gif crazy.gif diablo.gif
Прогрес
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 18:16) *
как это ? так значит правда, что раньше был и не активен и злоупотреблял и не подтянутый ? О о

ну говорят типа того,как то так
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 18:16) *

Dana
Цитата(Зингер @ 11.9.2014, 17:19) *
вот с пользой все значит ему пошло
теперь без рюмки чая работает, хорошо ведь
а я слышал, что Ильичев заставил Ищенко разорвать договорные отношения с Подсекаевым
тот щас рвет и мечет, че делаетттт, крушит все на своем пути, не может допустить, что бы такие деньжищи уплыли от них acute.gif crazy.gif diablo.gif

а я слышала , что и в суд подали за испорченное имущество в качестве порталов ....он их восстановит или новые купит ? они ведь где то около в районе 50 тыр стоят чтобы новые покупать жыкхам ...или на них у Ищенко есть деньги ?
Dana
эти договорные отношения были составлены со всеми нарушениями какими можно ...бизнсмены ... т
Прогрес
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 18:43) *
а я слышала , что и в суд подали за испорченное имущество в качестве порталов ....он их восстановит или новые купит ? они ведь где то около в районе 50 тыр стоят чтобы новые покупать жыкхам ...или на них у Ищенко есть деньги ?

один портал стоит- 20 т руб, он порезал - 8-10 шт.
вот и считайте, только Ищенка наверное ему "посчитает по остаточной" стоимости (к примеру за 100 руб.- 1 шт.)
хотя порталы все были новые
Dana
Цитата(Прогрес @ 11.9.2014, 17:52) *
один портал стоит- 20 т руб, он порезал - 8-10 шт.
вот и считайте, только Ищенка наверное ему "посчитает по остаточной" стоимости (к примеру за 100 руб.- 1 шт.)
хотя порталы все были новые

а он за 100 р и новые подикась купить надеятся или фик с ними ? ну подумаешь чел чето там порезал )) ну заплатил неуйстойку ...
а на новые порталы денег нет, порезаные не подходят , убирать руками не кому да и денег на з/ п нет , услуга населению не оказываятся - ай ай как все плохо. даешь банкротсво ! или подрядчика ...
прям колесо какое то продуманное - куда не кинь, а все одно ...
какие далеко идущие и хорошо продуманые перспективы банкротства ...эээ как это сейчас модно ? - инновации !
Мимо проходил
Цитата(Ватев @ 11.9.2014, 11:49) *
Новость из Верхнесалдинского суда. Исковое заявление главы ГО оставлено без движения, так как подано с нарушением норм ГПК.
Скоро, наверно, об этом в "Бирже" напишут с соотвествующими комментариями.

А что в "Белом доме" уже ни кто не может грамотно составить исковое заявление? Ну и дожили.
А нам то простолюдинам как быть, если бояре такие? И кому ж мы в карты проигрались? Или нас проиграли, ведь не впервой?
Dana
Цитата(Мимо проходил @ 11.9.2014, 18:25) *
А что в "Белом доме" уже ни кто не может грамотно составить исковое заявление? Ну и дожили.
А нам то простолюдинам как быть, если бояре такие? И кому ж мы в карты проигрались? Или нас проиграли, ведь не впервой?

Могут, составили
только оказывается, что готовится к такому заявлению год- полтора назад надо было...
в суде все серьезно - там если заяву каташь сам и докозательства предоставлять должОн ...
эт тип , если мне гумашку на машин прилепили , не заткнешься - не найдут , так она бумашкой и останется , а ежли я человека написавшего ею за руку приведу , да он сам и подтвердит, что он ею писал и сделать это хотел , тыгды я в какаве буду и на "коне"
Dana
у нас законы то шо дышло , все все видят , все все знают , воровать - можна , а доказать !!! ооо это уже закон блюсти требуется ... этыж не просто так ...
пусть еще посидят поворуют ... мож самим надоест
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 19:33) *
у нас законы то шо дышло , все все видят , все все знают , воровать - можна , а доказать !!! ооо это уже закон блюсти требуется ... этыж не просто так ...
пусть еще посидят поворуют ... мож самим надоест

Мимо проходил
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 18:30) *
Могут, составили
только оказывается, что готовится к такому заявлению год- полтора назад надо было...
в суде все серьезно - там если заяву каташь сам и докозательства предоставлять должОн ...
эт тип , если мне гумашку на машин прилепили , не заткнешься - не найдут , так она бумашкой и останется , а ежли я человека написавшего ею за руку приведу , да он сам и подтвердит, что он ею писал и сделать это хотел , тыгды я в какаве буду и на "коне"

Ты чё, перепила?
Dana
Цитата(Мимо проходил @ 11.9.2014, 18:55) *
Ты чё, перепила?

а что на ВСМПО во время работы наливать начали ?
простите не знала , пойду причащусь
Grig
Дана на работе надо работать. ВСМПО надо план давать а вы писаниной занимаетесь.
Айвенго
Цитата(Прогрес @ 11.9.2014, 18:06) *
У вас другого рода информации и не должно быть, вы ведь из группы поддержки О/И/П
все верно

Мне они все по барабану, я поддерживаю ВСМПО и считаю, что все эти передряги и дележ денег заставляют мое предприятие тратить на город те деньги, которые оно может тратить на работников и все. Сейчас загонят ЖКХ в тупик, потому что в нем И.О. ничего не понимают, ну а ИК тем более. Создадут в городе коллапс, ВСМПО придется все разгребать, потому что ему велят сверху и плакали наши денежки.
Айвенго
Цитата(Мимо проходил @ 11.9.2014, 19:25) *

И эти люди нам запрещают пальцем в носу ковырять lol.gif lol.gif lol.gif
СТС
Цитата(Мимо проходил @ 11.9.2014, 19:25) *

Видимо иск составлял не юрист, а специалист эпистолярного жанра. Но написано говорят много, по объему не только на газетную статью, но даже на нормальный рассказ или сказку тянет. lol.gif
Предупреждая предположения, что я чей-то сторонник, повторюсь еще раз я не сторонник, просто когда исполнительная и законодательная власть открывают войнушку на потеху публике, то результаты всегда плачевные.
Когда "Уря-я-я!", а через год "Долооой", то умственное здоровье отдельных воюющих вызывает сомнения. Надо ли "Долой"? - Наверное надо, только не тем, кто кричал "Уря". А тем кто кричал "Уря" надо глазенки скромно потупить и где-нибудь в уголочке так незаметненько, сгорая от стыда.
Димастый
Цитата(малой@ @ 11.9.2014, 6:25) *
Уверен, что у депутатов и планы, и конструктив имеется, но это все возможно воплотить только лишь с новым главой администрации.В данной ситуации все начинания и наказы депутатов всячески тормозятся исполнительной властью.

Планы у них Оленёва уволить. А дальше что? Предложения от них другие когда то поступали?
Димастый
Цитата(Мимо проходил @ 11.9.2014, 18:25) *
А что в "Белом доме" уже ни кто не может грамотно составить исковое заявление?

Дак, для этого нужно немного подумать. А думать то ли нечем, то ли лень. Ну или нанять юриста, дак ведь ему платить надо. И ведь их ещё поддерживает шайка таких же умолишённых
Димастый
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 17:43) *

Долго восстановить что ли?
Димастый
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 17:45) *
эти договорные отношения были составлены со всеми нарушениями какими можно

Опубликуй копию договора
Димастый
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 18:04) *
даешь банкротсво ! или подрядчика ...

Какая связь между банкротством и подрядчиком?
Димастый
Цитата(Зингер @ 11.9.2014, 17:19) *

Основание для прекращения договора?
Dana
Цитата(Grig @ 11.9.2014, 21:10) *
Дана на работе надо работать. ВСМПО надо план давать а вы писаниной занимаетесь.

ТК и распорядок трудового дня еще ни кто не отменял - я пишу в перерывах .

Цитата(Димастый @ 11.9.2014, 22:06) *
Планы у них Оленёва уволить. А дальше что? Предложения от них другие когда то поступали?

Прорвало тебя сегодня ), ни как и правдо на кресло там нацелился ?)
совет - сходи к депутатам да узнай ...
тут то у кого спрашиваешь ?
можно еще на заборах почитать, они всегда там все свои планы " пишут "
у тебя кто деп в районе ?за кого голосил ? вот к нему ииии...
Димастый
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 22:28) *
Прорвало тебя сегодня ), ни как и правдо на кресло там нацелился ?)
совет - сходи к депутатам да узнай ...
можно еще на заборах почитать, они всегда там все свои планы " пишут "
у тебя кто деп в районе ?за кого голосил ? вот к нему ииии...

Дак канешна. Целю в в жкх самым главным.
Ни за кого я не голосил, и не знаю кто у нас депутат
Димастый
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 22:28) *

Да тут все такие умные, вот у них и спрашиваю. Малой может чё умное ответит
Dana
Диман, не троли меня , бесполезно...
это ты пишешь ? или опять твой секретарь ? )))
в слещий раз встречу - укушу )
Димастый
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 22:39) *
в слещий раз встречу - укушу )

Вау, покусай меня..Сделай мне больно)))
Dana
Цитата(Димастый @ 11.9.2014, 22:31) *
Да тут все такие умные, вот у них и спрашиваю. Малой может чё умное ответит

значит не голосистый ты у нас ?
чеж в политику города тогда попер ?
я тебе позже по пунктам отвечу - не когда сейчас
Димастый
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 22:39) *
Диман, не троли меня , бесполезно...
это ты пишешь ? или опять твой секретарь ? )))

Дак кого тут ещё тролить то, кроме Тебя?
Почему опять секретарь? Он так часто пишет?
Dana
Цитата(Димастый @ 11.9.2014, 22:40) *
Вау, покусай меня..Сделай мне больно)))

я друзьям больно с особой лаской делаю ...
пиши по теме . ок ?
Димастый
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 22:41) *
значит не голосистый ты у нас ?
чеж в политику города тогда попер ?
я тебе позже по пунктам отвечу - не когда сейчас

Не, ща не голосистый, в футболке сидю.
Да не лезу я в политику. Я просто вопросы задаю, на которые ответов толком получить не могу. Тока обвинения, угрозы и прочий нелепый бред
Dana
Цитата(Димастый @ 11.9.2014, 22:41) *
Дак кого тут ещё тролить то, кроме Тебя?
Почему опять секретарь? Он так часто пишет?

иди в тему пообщаемся , там хоть что со мной пиши
Айвенго
Вот уже который раз подряд задаю вопрос – а следующий кто? Хотя бы перечень кандидатов. Для чего это нужно, а для того, чтобы простые люди сейчас оценили за кого на баррикады пошли. Многих из здесь присутствующих используют в качестве бегунков – бегать письма подписывать, народ баламутить. Но посвящать их в свои планы дальше не собираются. Почему? Да потому что их или нет, или очередной кандидат не лучше предыдущего, просто удобнее или выгоднее. Неужели в городе так много хороших управленцев, которые придут и сразу смогут решить проблемы в коммуналке, разобраться с бюджетом. Да нет, таких единицы и если мы не знаем имени очередного героя, значит его просто нет.
Dana
Цитата(Айвенго @ 12.9.2014, 7:24) *
Вот уже который раз подряд задаю вопрос – а следующий кто? Хотя бы перечень кандидатов. Для чего это нужно, а для того, чтобы простые люди сейчас оценили за кого на баррикады пошли. Многих из здесь присутствующих используют в качестве бегунков – бегать письма подписывать, народ баламутить. Но посвящать их в свои планы дальше не собираются. Почему? Да потому что их или нет, или очередной кандидат не лучше предыдущего, просто удобнее или выгоднее. Неужели в городе так много хороших управленцев, которые придут и сразу смогут решить проблемы в коммуналке, разобраться с бюджетом. Да нет, таких единицы и если мы не знаем имени очередного героя, значит его просто нет.

Вы кому этот вопрос задаете ?
планы есть, но почему вы считаете, что допустим я, могу здесь на него ответить ?
такая информация должна поступать из оф. источников , не согласны ?
составьте список вопросов , один или с другими интересующимися и мы на оф. уровне зададим их и вы получите оф. ответ
пс....на сколько приемлимым вы считаете, употребение поговорки в данном случае : Не говори гоп, пока не перепрыгнул....по моему так она полностью подходит ...
да и еще один коммент , сити это выборная должность из списка кандидатов на заседании гор. думы , когда обьявят конкурс, даже вы можете подать свою заявку ))) вперед
wowa_vs
Цитата(Айвенго @ 12.9.2014, 8:24) *

А кому ты его задаешь то? Тут же одни дамы беседуют. А у дам, эмоции преобладают над разумом. С ними (девочками) только время может справиться - они устанут и успокоятся сами.
Мимо проходил
Цитата(wowa_vs @ 12.9.2014, 10:06) *
А кому ты его задаешь то? Тут же одни дамы беседуют. А у дам, эмоции преобладают над разумом. С ними (девочками) только время может справиться - они устанут и успокоятся сами.

Дама даме - рознь.
Кто то успокоится, но не Лариса. У неё принцип в жизни: ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ БУДЕМ ДРУЖИТЬ.
А здесь ещё кровный враг - Демид. Ведь он вывел мужа Карасёвой на чистую воду, с его подачи его пизднули с ВСМПО и чуть не посадили. Это не прощается. Сейчас есть Лексус за 3 с лишним ляма, а содержать его не на что. Не получилось столкнуть ЖКХ с Оленёвым, значит нужно срать Оленёву. С Демидом этот номер не пройдет, можно и самой в суд ответчиком угодить.
Разделяй и властвуй. Где то это уже было.

Dana
божеш какие вы глупости тут пишите ..., а еще говорят , что мужчины не истерички ..
Л,А ни какого отношения к этому форуму не имеет , какими еще буквами это написать
так и хочется иногда руки опустить - да тоните вы все в дерьме , раз сами так хотите , кого только потом виноватого искать будете
Димастый
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 11:23) *
божеш какие вы глупости тут пишите

Эт точно
ZloVredina
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 12:23) *
божеш какие вы глупости тут пишите ..., а еще говорят , что мужчины не истерички ..
Л,А ни какого отношения к этому форуму не имеет , какими еще буквами это написать
так и хочется иногда руки опустить - да тоните вы все в дерьме , раз сами так хотите , кого только потом виноватого искать будете

вот так мания величия. если дана руки опустит, то всё, трындец городу. самой-то не смешно?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2014, 11:39) *
вот так мания величия. если дана руки опустит, то всё, трындец городу. самой-то не смешно?

я не про себя , не понимай все буквально
малой@
Цитата(Мимо проходил @ 12.9.2014, 12:16) *
Дама даме - рознь.
Кто то успокоится, но не Лариса. У неё принцип в жизни: ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ БУДЕМ ДРУЖИТЬ.
А здесь ещё кровный враг - Демид. Ведь он вывел мужа Карасёвой на чистую воду, с его подачи его пизднули с ВСМПО и чуть не посадили. Это не прощается. Сейчас есть Лексус за 3 с лишним ляма, а содержать его не на что. Не получилось столкнуть ЖКХ с Оленёвым, значит нужно срать Оленёву. С Демидом этот номер не пройдет, можно и самой в суд ответчиком угодить.

Не приеувеличивайте возможности Демида. Кресло под ним практически надломилось и ремонту не подлежит. Вопрос сейчас через сколько чвсов/минут он свалится с поломанного стула. Падение будет болезненным.
Айвенго
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 10:39) *
Вы кому этот вопрос задаете ?
планы есть, но почему вы считаете, что допустим я, могу здесь на него ответить ?
такая информация должна поступать из оф. источников , не согласны ?
составьте список вопросов , один или с другими интересующимися и мы на оф. уровне зададим их и вы получите оф. ответ
пс....на сколько приемлимым вы считаете, употребение поговорки в данном случае : Не говори гоп, пока не перепрыгнул....по моему так она полностью подходит ...
да и еще один коммент , сити это выборная должность из списка кандидатов на заседании гор. думы , когда обьявят конкурс, даже вы можете подать свою заявку ))) вперед

Я задаю вопрос там где надо. Официально никто не сможет сказать никогда, даже если официально знают, потому что это противоречит закону. А здесь всегда все говорят как есть. Мне нравится мысль подать заявку, но это значит, что у меня есть шанс выиграть место, от которого зависит жизнь города, а если я bd.gif . Когда убирали Нистратова, уже говорили про Оленева. Сегодня это выглядит так - тот, чье имя нельзя называть. Ну, насколько я понял - Дана в курсе и одобрила кандидата. Потом будем спрашивать с Даны lol.gif
Айвенго
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 12:23) *
Л,А ни какого отношения к этому форуму не имеет

lol.gif lol.gif lol.gif Дана, после такого громкого заявления вотум доверия граждан резко упал.
Dana
Цитата(Айвенго @ 12.9.2014, 12:59) *
lol.gif lol.gif lol.gif Дана, после такого громкого заявления вотум доверия граждан резко упал.

как хотите , думаете мне это важно и я тут авторитет зарабатываю ?
можете писать что хотите ...ваше право
Dana
Цитата(Айвенго @ 12.9.2014, 12:57) *
Я задаю вопрос там где надо. Официально никто не сможет сказать никогда, даже если официально знают, потому что это противоречит закону. А здесь всегда все говорят как есть. Мне нравится мысль подать заявку, но это значит, что у меня есть шанс выиграть место, от которого зависит жизнь города, а если я bd.gif . Когда убирали Нистратова, уже говорили про Оленева. Сегодня это выглядит так - тот, чье имя нельзя называть. Ну, насколько я понял - Дана в курсе и одобрила кандидата. Потом будем спрашивать с Даны lol.gif

ответ выше
zanoza
Цитата(Мимо проходил @ 12.9.2014, 12:16) *
Дама даме - рознь.

Такого бреда мы еще не слышали. С чего Ищенко взял, что он вывел мужа Карасевой и куда он его вывел, интересно знать? А чуть не посадили - это из какой оперы? Дело было заведено? По какой статье? Такое ощущение, что некоторые пишут лишь бы написать, причем неважно что. ОБС, и ничего больше.
Нина Александровна
Почитала Новатор. Понятно, что не сегодня, так завтра главу администрации суд отстранит. Но, Ищенко надо уже быстрее убирать, а не ждать пока Оленева не будет. Вы посмотрите там фото есть, трубы то совсем голые. Это мы будем улицу топить? И с наших денег это все? А в квартирах холодрыга будет, а перерасчета фиг добьешься .Колодцы открытые, раскопки во всю еще идут. Людт ревут без зарплаты. Мне тут в магазине сказали, что дворник в живых и мертвых умерла на работе, потому что не было денег купить таблетки от давления. Не пьяница, хорошая женщина, пенсионерка. Инсульт ее тяпнул от давления, прямо на участке. Вот до чего он людей довел, этот ирод.
Dana
9 сент. напечатали письмо в Антикор. комитете, самого обращения жителей там нет ,оно ушло отдельной почтой .
а то уж больно господину Ищенко интересно узнать кто его подписывал , ну я - и что ? и еще 1300 с лишним человек . чьи подписи он так хочет там увидеть еще ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.