Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
stasya
Цитата(Ракета @ 5.11.2014, 12:24) *
а ниссан тиану Костя все-таки купил?
Не Костя, а МЫ (налогоплательщики), скинулись и ему купили.
Солнечный
ООО, и Дана созревать начала, понимать, что в МУП не все так просто, думаю, даже созреет до того, что в один прекрасный момент скажет, что когда все в одной "упряже" толку не будет.... И чем больше держаться за "идею", толку мало, только будет хуже...
Кстати, про то, что будет чел с завода, тоже слышал, только вот, терзают сомнения, на сколько я знаю, этот человек при приходе г-н В. был снят или сам ушел с должности, правда работает на заводе, еще человек так же не связан и не работал в сфере УЖКХ. Вот такая информация от источника ОБС (одна бабка сказала) Говорят, так же, что ну не получится у него, дык ничего страшного, возможно, говорят, его ставят на должность чтоб как пойдет с УЖКХ так и ладно, а значит будут не мешать процессу разваливания....
,f,ekz
Цитата(Солнечный @ 5.11.2014, 22:28) *
ООО, и Дана созревать начала, понимать, что в МУП не все так просто, думаю, даже созреет до того, что в один прекрасный момент скажет, что когда все в одной "упряже" толку не будет.... И чем больше держаться за "идею", толку мало, только будет хуже...
Кстати, про то, что будет чел с завода, тоже слышал, только вот, терзают сомнения, на сколько я знаю, этот человек при приходе г-н В. был снят или сам ушел с должности, правда работает на заводе, еще человек так же не связан и не работал в сфере УЖКХ. Вот такая информация от источника ОБС (одна бабка сказала) Говорят, так же, что ну не получится у него, дык ничего страшного, возможно, говорят, его ставят на должность чтоб как пойдет с УЖКХ так и ладно, а значит будут не мешать процессу разваливания....
"
Перестаньте уже пугать население своими предположениями.....тогда зачем " компашке" потсикаева помешали развалить до конца?Или ,по-вашему,другие тоже "кушать" хотят??Так не без этого.....красть можно по-разному... blink.gifМасштабы разные....
Солнечный
Не бойтесь, конечно же все будет хорошо, разве для этого прыгали, ведь не просто так.... Пришла зима, тарифы у МУП УЖКХ приличные, деньги собираются, а значит зиму продержимся как нибудь, а весной начнется тоже самое, что и в этот раз весной. Ну это если ничего не поменяется, хотя что может поменяться. Ну если новый "метла" где то за год денег возьмет, завод не даст. Может и сообразит, чтоб что то зарабатывать, нужно работать. А МУП работать сможет, если каждое из направлений в МУПе будет отдельное предприятие. Так что ждет, Вас, дамы и господа неминуемое разделение. Вы два года кочевряжитесь, терпите, а результат от этого все хуже и хуже...
Солнечный
Цитата(,f,ekz @ 6.11.2014, 13:10) *
"
Перестаньте уже пугать население своими предположениями.....тогда зачем " компашке" потсикаева помешали развалить до конца?Или ,по-вашему,другие тоже "кушать" хотят??Так не без этого.....красть можно по-разному... blink.gifМасштабы разные....

Знаете, вот честно, складывается впечатление, что те, кто назначают руководителей в МУП, не знают, что на самом деле происходит. Я в это не верю, так не бывает, чтоб кто то не видел очевидных вещей. Они знают, но по ходу тянут время, чтоб не дай боже при них, что то развалилось, рухнуло, лучше так как есть, плохонько, серенько, но так, на сопельках, держится.... А там, что будет то будет..... Вот работники МУП терпят и ладненько, а как начнут возгудать, им нового директора подсовывают. Пока разберется, еще пол года протянут.

Для обычного жителя города, вся эта возня с "компашкой" абсолютно безразлично, что они, что те кто до них, все одинаково. Порезали порталы, не порезали, мне "как жителю" все равно, у меня интерес, чтоб чисто было и мусор не оставляли, Подсекаев справлялся, мне больше нравилась его работа, во первых машина работала тише, а во вторых было чище чем сейчас, когда мусор вновь начал вывозить МУП. А оплата, для меня как для собственника ни как не изменялась. А если говорить дальше, то место сбора мусора должно быть огорожено согласно всех норм и правил, что при МУП этого сделано не было, что при "компашке" только шуму больше стало от МУП и это минус. Как не убирали тротуары, так и не убирают, что год назад, что два года. Как было два трактора у МУП, так наверно и сейчас не больше, были приоритеты по расчистки стратегических направлений, так они есть и будут. Ничего не поменялось, ничего.
Ватев
Цитата(Айвенго @ 3.11.2014, 21:46) *
Кстати, правда Инышева уволили? Не охота много страниц назад перечитывать, может это уже и обсуждали.

Он уже работает на новом месте - заместитель главы администрации г. Нижняя Салда.
Леха67
Цитата(Dana @ 4.11.2014, 23:53) *
оки , раскрываю секрет - человек будет с ВСМПО ,
честно не завидую любому кто идет туда поднимать , а не наживаться ...
на МУП на сегодняшний день возложено слишком много "обязательств" без достаточной базы - фундамента в персонале/ технике/тарифных ставках, чтобы туда люди шли работать ...
надеюсь, что при этом директоре МУП все таки начнет " зарабатывать" ( возможности есть , если не складывать выручку в квартиры по всему миру и в другую движимую недвижимость )
поживем - увидим ( уже страшна чета загадывать )
псы: все таки мое мнение в сфере жилфонда уходить к подрядчикам из других городов ( пока нет своих кроме МУПа ) это не получить ни чего , получать будут они - работать МУП , как с дорогами и чистками их тагильчанами
еще псы : ))) полностью согласна с вами про блажен и про верует ( без грани сарказма ) самой уже надоело веровать , если еще будет какая шняга - забью как и все , буду обывателем - тупо может почитаю очередной кипишь (((

Не надоело пиариться? Когда сама пишешь вопросы и сама отвечаешь попахивает шизофренией! blush.gif Не надо считать людей глупей себя!
Нитта Саюри
Цитата(Ватев @ 6.11.2014, 15:56) *
Он уже работает на новом месте - заместитель главы администрации г. Нижняя Салда.

А, куда ушла Лена М. зам главы Нижней?
Нет, не думаю, что это правда
,f,ekz
Цитата(Солнечный @ 6.11.2014, 15:31) *
Не бойтесь, конечно же все будет хорошо, разве для этого прыгали, ведь не просто так.... Пришла зима, тарифы у МУП УЖКХ приличные, деньги собираются, а значит зиму продержимся как нибудь, а весной начнется тоже самое, что и в этот раз весной. Ну это если ничего не поменяется, хотя что может поменяться. Ну если новый "метла" где то за год денег возьмет, завод не даст. Может и сообразит, чтоб что то зарабатывать, нужно работать. А МУП работать сможет, если каждое из направлений в МУПе будет отдельное предприятие. Так что ждет, Вас, дамы и господа неминуемое разделение. Вы два года кочевряжитесь, терпите, а результат от этого все хуже и хуже...

О каких отдельных направлениях-предприятиях идет речь??????? И на каждом свой директор,его замы,помы,гл.и не оч.гл.бухгалтеры.......О!!!!!!!!Это уже слишком на плечи населения..........толку от этих мелких частных лавочек будет 0!Появится увеличенное в десятки раз количество карманов,со своими потребностями.Хороший у вас расклад,прямо скажем!
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 6.11.2014, 19:39) *
А, куда ушла Лена М. зам главы Нижней?
Нет, не думаю, что это правда

Про Масленникову первый раз слышу, а вот чего про сегодняшние новости все молчат мне интересно! Долго думал, что моя информация неверна, ан нет, СМИ все знают http://mstrok.ru/?id=6739 spiteful.gif
Леха67
Цитата(,f,ekz @ 6.11.2014, 22:26) *
О каких отдельных направлениях-предприятиях идет речь??????? И на каждом свой директор,его замы,помы,гл.и не оч.гл.бухгалтеры.......О!!!!!!!!Это уже слишком на плечи населения..........толку от этих мелких частных лавочек будет 0!Появится увеличенное в десятки раз количество карманов,со своими потребностями.Хороший у вас расклад,прямо скажем!

Три подружки разговаривают между собой создавая, типо ,общественное мнение. Не надоело! Может быть просто дождемся 11 ноября? Человек еще к работе не приступил, а все у вас уже украл....
,f,ekz
Цитата(Леха67 @ 6.11.2014, 22:51) *
Три подружки разговаривают между собой создавая, типо ,общественное мнение. Не надоело! Может быть просто дождемся 11 ноября? Человек еще к работе не приступил, а все у вас уже украл....

Вы странным способом,только вам одному известным,читаете что-то между строк....а...солнечный кому подружка????????? blink.gif Какой человек не приступил?Причем здесь 11 число???Вы, если что-то знаете,это еще не значит,что все всё знают... blink.gif
,f,ekz
Цитата(Айвенго @ 6.11.2014, 22:47) *
Про Масленникову первый раз слышу, а вот чего про сегодняшние новости все молчат мне интересно! Долго думал, что моя информация неверна, ан нет, СМИ все знают http://mstrok.ru/?id=6739 spiteful.gif

Тоже мне...новости..чушь собачья...
СТС
Цитата(,f,ekz @ 6.11.2014, 23:39) *
Тоже мне...новости..чушь собачья...

Чушью собачьей называются те новости, которые Вам не нравятся или есть другие критерии определения чуши? dirol.gif
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 6.11.2014, 22:47) *

Я, например знала про Оленева, так это ведь все предсказуемо было. Настраивают его други в суд обратиться, да, знаем.
ФИО юристов, с которыми он советуется так же не секрет.
Только для чего этот цирк?
Считаю, что Игорю Владимировичу просто надо самому, без "советчиков" принять верное решение, и отпустить ситуацию.
Для кого он старается? Для псевдодрузей П+И ? Или все же для себя любимого?

ЗЫ Статьи эти заказные не интересны. Что на форуме сплетни почитать, что в этих СМИ.
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 0:00) *
Чушью собачьей называются те новости, которые Вам не нравятся или есть другие критерии определения чуши? dirol.gif

СТС, Вы то понимаете, что в данном случае, это действительно новость называется-чушь, и не более того. Не актуальна, т.к. предсказуема.
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 7.11.2014, 1:32) *
СТС, Вы то понимаете, что в данном случае, это действительно новость называется-чушь, и не более того. Не актуальна, т.к. предсказуема.

Чессно говоря я тоже не понимаю Вашей трактовки. Это практически констатация факта, тем более все знали что это будет, но не знали когда. Здесь СМИ гораздо быстрее отработали, чем форум и за это им респект. Тем более, что эта новость является абсолютно в тему темы и обозначает определенные этапы. Жаль, что никто из очень сведущих не поделился ею сразу :( По крайней мере можно сейчас оживится, организовать тотализатор: выиграет или нет суд, а так тишь да гладь никому не надь.
Леха67
Цитата(,f,ekz @ 6.11.2014, 23:37) *
Вы странным способом,только вам одному известным,читаете что-то между строк....а...солнечный кому подружка????????? blink.gif Какой человек не приступил?Причем здесь 11 число???Вы, если что-то знаете,это еще не значит,что все всё знают... blink.gif

Т.е. вы не знаете, что новый директор УЖКХ приступает к своим обязанностям 11 числа, но при этом знаете, что он у вас уже все украл
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 7.11.2014, 1:32) *

Нет, не понимаю. Где критерий? В моем представлении чушь - это то, что не соответствует действительности (собачья чушь - это чушь, сказанная в собачьем тоне lol.gif ) Нравится - не нравится, актуальна, предсказуема или нет - это оценка моя, твоя, наша, ваша т.е. субъективная. Кстати непредсказуемость это скорее отрицательная характеристика (непредсказуемо цунами, нападение бандита, поведение истерички и т.п.)
,f,ekz
Цитата(Леха67 @ 7.11.2014, 11:28) *
Т.е. вы не знаете, что новый директор УЖКХ приступает к своим обязанностям 11 числа, но при этом знаете, что он у вас уже все украл

Да где вы прочитали об этом?Речь шла о делении МУПа на частные лавочки..............причем здесь 11 число и новый директор? blink.gif blink.gif
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 20:53) *
Да где вы прочитали об этом?Речь шла о делении МУПа на частные лавочки..............причем здесь 11 число и новый директор? blink.gif blink.gif

Как только разделят все на "частные лавочки", так и придет городу-конец
,f,ekz
Цитата(Нитта Саюри @ 7.11.2014, 20:58) *
Как только разделят все на "частные лавочки", так и придет городу-конец

ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,f,ekz
Обращение к СТС:
Вам не понравилось мое мнение на интервью с оленевым,которое я назвала чушью собачьей.Хорошо,меняю чушь собачью на бред сивой кобылы.Как вам такой вариант????????? good.gif
СТС
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 21:05) *
Обращение к СТС:
Вам не понравилось мое мнение на интервью с оленевым,которое я назвала чушью собачьей.Хорошо,меняю чушь собачью на бред сивой кобылы.Как вам такой вариант????????? good.gif

Вариант нормальный, только на роль сивой кобылы у нас с Вами наверное будут разные актрисы.
Солнечный
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 19:53) *

Куда уж хуже, blink.gif оставить все в куче, своим желанием развалили все..... Люди заработную плату не получают, в городе бардак, хорошо хоть тепло, дык это и не будет "частной лавочкой" как вы глупо выразились...
,f,ekz
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 21:20) *
Вариант нормальный, только на роль сивой кобылы у нас с Вами наверное будут разные актрисы.

Да, нам с вами вообще не по пути...
,f,ekz
Цитата(Солнечный @ 7.11.2014, 21:29) *
Куда уж хуже, blink.gif оставить все в куче, своим желанием развалили все..... Люди заработную плату не получают, в городе бардак, хорошо хоть тепло, дык это и не будет "частной лавочкой" как вы глупо выразились...

ИМЕННО -в куче,как вы выразились,под жестким контролем ГОСУДАРСТВА!!!И никаких вариантов!
Солнечный
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 20:54) *
ИМЕННО -в куче,как вы выразились,под жестким контролем ГОСУДАРСТВА!!!И никаких вариантов!

И сейчас все под контролем государства..... и...... какой результат? Муниципалитет - это есть государство!
СТС
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 21:51) *
Да, нам с вами вообще не по пути...

Это точно. Я прежде, чем куда-то идти хотя бы пытаюсь сориентироваться на местности, а не бежать сломя голову куда покажет дядя/тетя с воплем «ура» или «долой» (какая зомбоустановка будет).
PS Когда два козла сожрали капусту, а лупить только одного - это надо быть слепым как минимум на один глаз.
СТС
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 22:14) *
.
Нитта Саюри
СТС, согласитесь, что Оленеву уже в любом случае не работать на этом месте?
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 7.11.2014, 22:20) *
СТС, согласитесь, что Оленеву уже в любом случае не работать на этом месте?

Конечно не работать. Возможно надеется хоть какую-то гадость своим недавним подельникам (которые его на эту должность поставили) сделать. "Я мстю и мстя моя страшна"
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 22:28) *
Конечно не работать. Возможно надеется хоть какую-то гадость своим недавним подельникам (которые его на эту должность поставили) сделать. "Я мстю и мстя моя страшна"

К сожалению, это не так.
Подельники его зомбировали до такой степени, что он и слышать никого не хочет, кроме них. Благодаря своим подельникам и места лишился.
,f,ekz
Цитата(Солнечный @ 7.11.2014, 22:11) *
И сейчас все под контролем государства..... и...... какой результат? Муниципалитет - это есть государство!

Поэтому и гонят оленева...
,f,ekz
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 22:28) *

Оленев-гадость-не смешите........как потсикаев скажет,а не оленев,всем же известно,кто правит(л)???балом...вы хотели написать радость,наверное...
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 22:36) *
Оленев-гадость-не смешите........как потсикаев скажет,а не оленев,всем же известно,кто правит(л)???балом...вы хотели написать радость,наверное...

радость-да good.gif
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 7.11.2014, 22:29) *
К сожалению, это не так.
Подельники его зомбировали до такой степени, что он и слышать никого не хочет, кроме них. Благодаря своим подельникам и места лишился.

Уточняю. Под "подельниками" я имею ввиду не тех, кого он прикормил, а депутатов, которые его поставили находясь в едином с ним деле против Нистратова.
Нитта, неужели Вы всерьез верите в благие намерения тех депутатов, которые затеяли эту бучу? blink.gif
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 22:38) *
Уточняю. Под "подельниками" я имею ввиду не тех, кого он прикормил, а депутатов, которые его поставили находясь в едином с ним деле против Нистратова.
Нитта, неужели Вы всерьез верите в благие намерения тех депутатов, которые затеяли эту бучу? blink.gif

В благие намерения я поверю или не поверю после того, когда увижу конкретные фигуры на ключевых (освободившихся) местах.
Но, против Оленева-Ищенко-Подсекаева-это однозначно.
За Нистратова, но это из области фантастики.
СТС
Поставлю вопрос более общий. Неужели кто-то всерьез верит, что людей реально наделенных властью как-то заботит положение народа, кроме как не доводить дело до бунта?
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 22:42) *
Поставлю вопрос более общий. Неужели кто-то всерьез верит, что людей реально наделенных властью как-то заботит положение народа, кроме как не доводить дело до бунта?

Хотелось бы Вам не поверить.
,f,ekz
По поводу ссылки с речью оленева:
из его пламенной речи следует,что все "друганы" штудируют инет в поисках судебной практики по восстановлению в должности Главы...Так вот,ув.Игорь Владимирович,наберите в поисковике:как восстановиться в должности Главы ,в то время как большинство населения города против.Может,инет вас вразумит!
,f,ekz
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 22:42) *

Хотя бы........
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 7.11.2014, 22:42) *
В благие намерения я поверю или не поверю после того, когда увижу конкретные фигуры на ключевых (освободившихся) местах.
Но, против Оленева-Ищенко-Подсекаева-это однозначно.
За Нистратова, но это из области фантастики.

Допустим Вы увидите приличного с Вашей точки зрения человека на этом посту. И что, молодцы депутаты или все-таки молодец тот, кто им дал пинка и заставил разрулить ситуацию?
Солнечный
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 21:44) *
из его пламенной речи следует,что все "друганы" штудируют инет в поисках судебной практики по восстановлению в должности Главы...Так вот,ув.Игорь Владимирович,наберите в поисковике:как восстановиться в должности Главы ,в то время как большинство населения города против.Может,инет вас вразумит!

Вы правда такая глупая!?
Dana
Цитата(Айвенго @ 6.11.2014, 21:47) *

ну каждый защищается по своему , у Оленева было предостаточно времени с момента его выбора чтобы проявить себя , однако проявлять себя он решил, когда депутаты ему выставили ультиматум ...по прошествии полтора года как он заступил на пост ...,
но это в юридической сфере - битвы за " трон "..
как то не решился он проявить себя почему то до этого ... сити - сер , которого не было слышно, но на которого возлагали большие надежды когда то ..., благополучно отсидев год на месте с не хилым доходом , пристроив своих дружков , обеспечив их и себя материально за счет жителей, с какого то перепугу решил еще и потягаться за власть ?
Всадник без головы .. не с него писали ?
СТС
Цитата(,f,ekz @ 7.11.2014, 22:44) *

Вы проводили соц. опрос? Я вот от большинства слышал совсем другое. "Депутаты Оленевым рулили, а сейчас нашли козла отпущения". Я с этим не согласен. Оленев все таки не 5-летний мальчик, но такое мнение очень распространено.
Dana
[quote name='Солнечный' date='7.11.2014, 21:51' post='1218824']
Вы правда такая глупая!?
[/quote
Оленев суд проиграет ...
Dana
Цитата(СТС @ 7.11.2014, 21:49) *
Допустим Вы увидите приличного с Вашей точки зрения человека на этом посту. И что, молодцы депутаты или все-таки молодец тот, кто им дал пинка и заставил разрулить ситуацию?

СТС . я хочу вам ответить , подождите я мысль отфармотирую )))
ща долго писать буду , чтобы быть понятой ))
,f,ekz
Цитата(Солнечный @ 7.11.2014, 22:51) *
Вы правда такая глупая!?

Ага.... lol.gif lol.gif lol.gif
Солнечный
На дворе ноябрь!? Оленев с решением депутатов уже "борется" с 13 августа, а по письму опубликованному, по сути гораздо раньше, 16.07.2014 г. Так какой будет результат? Не известно! А главное, ведь сфере УЖКХ стало лучше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.