Цитата(,f,ekz @ 6.11.2014, 13:10)

"
Перестаньте уже пугать население своими предположениями.....тогда зачем " компашке" потсикаева помешали развалить до конца?Или ,по-вашему,другие тоже "кушать" хотят??Так не без этого.....красть можно по-разному...

Масштабы разные....
Знаете, вот честно, складывается впечатление, что те, кто назначают руководителей в МУП, не знают, что на самом деле происходит. Я в это не верю, так не бывает, чтоб кто то не видел очевидных вещей. Они знают, но по ходу тянут время, чтоб не дай боже при них, что то развалилось, рухнуло, лучше так как есть, плохонько, серенько, но так, на сопельках, держится.... А там, что будет то будет..... Вот работники МУП терпят и ладненько, а как начнут возгудать, им нового директора подсовывают. Пока разберется, еще пол года протянут.
Для обычного жителя города, вся эта возня с "компашкой" абсолютно безразлично, что они, что те кто до них, все одинаково. Порезали порталы, не порезали, мне "как жителю" все равно, у меня интерес, чтоб чисто было и мусор не оставляли, Подсекаев справлялся, мне больше нравилась его работа, во первых машина работала тише, а во вторых было чище чем сейчас, когда мусор вновь начал вывозить МУП. А оплата, для меня как для собственника ни как не изменялась. А если говорить дальше, то место сбора мусора должно быть огорожено согласно всех норм и правил, что при МУП этого сделано не было, что при "компашке" только шуму больше стало от МУП и это минус. Как не убирали тротуары, так и не убирают, что год назад, что два года. Как было два трактора у МУП, так наверно и сейчас не больше, были приоритеты по расчистки стратегических направлений, так они есть и будут. Ничего не поменялось, ничего.