Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Димастый
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 15:02) *
от доли в уставном капитале
всего вложили - 10 тыс рублей
отсюда считай, кто сколько

А устав общества знаешь?
Жкх
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 16:02) *
http://мупужкх.рф/index.php?g=info&part=about_mup

устарело
Димастый
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 15:04) *
устарело

Да пофиг. С каких пор директор (если он не учредитель) имеет долю в уставном капитале?
Жкх
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 16:05) *
Да пофиг. С каких пор директор (если он не учредитель) имеет долю в уставном капитале?

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства» создано при участии муниципального образования в рамках реформы жилищно-коммунального хозяйства Верхнесалдинского городского округа с целью реализации Федерального закона от 21 июля 2007 года № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».
Жкх
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 16:03) *
А устав общества знаешь?

читал так вернее
Димастый
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 15:09) *
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства» создано при участии муниципального образования в рамках реформы жилищно-коммунального хозяйства Верхнесалдинского городского округа с целью реализации Федерального закона от 21 июля 2007 года № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».

Ну, и при чём тут директор МУПа?
Димастый
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 15:11) *
читал так вернее

В уставе может быть прописано о непропорциональности голосов от долей уставного капитала
Димастый
Цитата(Жкх @ 4.10.2014, 15:09) *
в рамках реформы

Фразу припысывают Столыпину
"В России любят затевать реформы только потому, что так легче скрыть неумение править".
Айвенго
Цитата(Димастый @ 4.10.2014, 16:20) *
Фразу припысывают Столыпину
"В России любят затевать реформы только потому, что так легче скрыть неумение править".

lol.gif Умная мысль. Хочется перефразироать - В России любят затевать перевыборы, ну далее по тексту.... Актуально!
Прогрес
Ну,что господа,ждемС понедельника?
Дана, просвети народ,в понедельник господина главного мегаменеджера коммуналки выведут из игры? diablo.gif
Нитта, где попкорн, оживи уже эту заснувшую тему good.gif
Айвенго, прогноз Please do! bv.gif
СТС, разбавь сарказмом dirol.gif
Джусик,Солнечный, Димастый,где защита? spiteful.gif
Брат-разложит все по полочкам bf.gif
Димастый
Прогресс, где твои мозги?
Прогрес
Цитата(Димастый @ 5.10.2014, 20:30) *
Прогресс, где твои мозги?

ну вот хоть оживать народ начал good.gif
Айвенго
Цитата(Прогрес @ 5.10.2014, 20:27) *
Дана, просвети народ,в понедельник господина главного мегаменеджера коммуналки выведут из игры? diablo.gif

В театре абсурда трудно давать прогнозы. С обеих сторон люди мягко говоря странные. Логики в поступках нет. Ну это на мой личный взгляд.
Поясню. На месте думы не писал бы писем в газету, не обявлял бы отставку (в первый раз, второй раз по логичнее). На месте Оленева или уволил Ищенко, или ушел бы сторговавшись. Как то так. Но точно знаю, если рулить дальнейшим процессом не будет Воеводин этот театр будет продолжаться долгое время и тогда город будет погружаться в хаос. Потом заменят Ильичева договорившись с ВСМПО на кого. Чакры закрылись, больше ничего не вижу sorry.gif
Dana
Цитата(Айвенго @ 5.10.2014, 19:45) *
В театре абсурда трудно давать прогнозы. С обеих сторон люди мягко говоря странные. Логики в поступках нет. Ну это на мой личный взгляд.
Поясню. На месте думы не писал бы писем в газету, не обявлял бы отставку (в первый раз, второй раз по логичнее). На месте Оленева или уволил Ищенко, или ушел бы сторговавшись. Как то так. Но точно знаю, если рулить дальнейшим процессом не будет Воеводин этот театр будет продолжаться долгое время и тогда город будет погружаться в хаос. Потом заменят Ильичева договорившись с ВСМПО на кого. Чакры закрылись, больше ничего не вижу sorry.gif

Вы по прежнему считаете , что МВ это надо ?
глубоко сомневаюсь, а точнее уверена ...если хотите - знаю )
Нитта Саюри
Ждемс конечно понедельника
запасаемся попкорном,
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 5.10.2014, 20:45) *

Прогноз на 80% не плохо сформулированный
Оленеву и сейчас надо ратовать за то, что бы Туркина поскорее сбросила этот всем надоевший и бессмысленный балласт в виде Ищенко
а вдруг звезды поменяют свой свет, и Оленев все таки выйдет на работу, тогда ему будет гораздо легче реабилитироваться без этого груза, тянувшего его на дно dirol.gif
Димастый
В понедельник работать ещё будет
СТС
Цитата(Прогрес @ 5.10.2014, 20:27) *

Дане некогда. Она в соседней теме о сексе рассуждает... а здесь о депутатах. Темы весьма похожие, я бы даже сказал, что практически одинаковые.
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 5.10.2014, 21:00) *
Дане некогда. Она в соседней теме о сексе рассуждает... а здесь о депутатах. Темы весьма похожие, я бы даже сказал, что практически одинаковые.

секас он тоже бывает необходим blush.gif
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 5.10.2014, 20:59) *

предполагаю-последний день dirol.gif
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 5.10.2014, 20:04) *

а то от нехватки агрессия возникает. Желание кого нить оскорбить, убить, уволить, под суд отдать..Но всё решает 5 минут онанизма, и уже и заяву из суда готовы забрать
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 5.10.2014, 20:04) *
предполагаю-последний день dirol.gif

Ну, если сам заяву напишет, то возможно и последний
Айвенго
Цитата(СТС @ 5.10.2014, 21:00) *

good.gif good.gif lol.gif
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 5.10.2014, 21:06) *
а то от нехватки агрессия возникает. Желание кого нить оскорбить, убить, уволить, под суд отдать..Но всё решает 5 минут онанизма, и уже и заяву из суда готовы забрать

понятно почему ты такой добрый и никого не увольняешь/не убиваешь/под суд не отдаешь good.gif
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 5.10.2014, 20:08) *
понятно почему ты такой добрый и никого не увольняешь/не убиваешь/под суд не отдаешь good.gif

увольнять кроме себя некого, за убийство сидеть не охота, сутяжничеством не занимаюсь. Живу тихой, спокойной семейной жизнью
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 5.10.2014, 21:04) *

Что значит бывает? Он жизненно необходим!
Айвенго
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 20:51) *
Вы по прежнему считаете , что МВ это надо ?
глубоко сомневаюсь, а точнее уверена ...если хотите - знаю )

Даночка, при всем уважении к Вам! Ваши источники информации просто не близки к телу, вот и все. Они, как это мягко сказать, отлучены от церкви. Все их утверждения только гипотезы, выдаваемые с серьезным лицом, чтобы Вы не подумали, что они сами нихрена не знают.
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 5.10.2014, 21:19) *
Нормльно я общаюсь, просто перевёл в более краткую форму твоё выражение

Мои предложения не требуют перевода в краткую форму
регламент форума этого не требует
Боишься енода -значит уважаешь ao.gif
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 5.10.2014, 20:23) *
Мои предложения не требуют перевода в краткую форму
регламент форума этого не требует

Да могла бы и не отвечать на это сообщение, ябеда
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 5.10.2014, 20:23) *
Боишься енода -значит уважаешь ao.gif

Эт ты себе в подпись поставь. И не правь свои высеры, после того, как на них ответили
Dana
Цитата(Димастый @ 5.10.2014, 19:59) *

его до вторника не будет ... можно сказать и так ... что будет " еще работать "
а то на вопросы придется отвечать от куда такое количество недвижимости по всей необьятной ....
да и по махинациям в сбере ...
неумный он человек

Цитата(СТС @ 5.10.2014, 20:00) *

ой ей ))) там хоть оно в удовольствие ) легкий треп ... там тоже люди скучают и они далеки от политики и не интересна она им даже ...
а сек да , интересен всем ...
да и переговорено уже все здесь не на раз , осталось сидеть ждать жуя попкорн
Нитта Саюри
Цитата(Димастый @ 5.10.2014, 21:29) *
Эт ты себе в подпись поставь. И не правь свои высеры, после того, как на них ответили

вот забыла тебя спросить
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 21:29) *
его до вторника не будет ... можно сказать и так ... что будет " еще работать "
а то на вопросы придется отвечать от куда такое количество недвижимости по всей необьятной ....
да и по махинациям в сбере ...
неумный он человек

ой ей ))) там хоть оно в удовольствие ) легкий треп ... там тоже люди скучают и они далеки от политики и не интересна она им даже ...
а сек да , интересен всем ...
да и переговорено уже все здесь не на раз , осталось сидеть ждать жуя попкорн

ФСБ если начали над ним работать...
докопаются до всего...и до сбера и до недвижимости на Канарах
Dana
Цитата(Айвенго @ 5.10.2014, 20:18) *
Даночка, при всем уважении к Вам! Ваши источники информации просто не близки к телу, вот и все. Они, как это мягко сказать, отлучены от церкви. Все их утверждения только гипотезы, выдаваемые с серьезным лицом, чтобы Вы не подумали, что они сами нихрена не знают.

ну почему же ? к нему ведь походили спрашивали кого ставить вместо О, ответ был - ставьте кого хотите ....
я шт понятно к нему со столь глупыми вопросами не полезу ))) да и перешла раз дорогу .., как то и неудобно ... буду исправлять ошипки так )
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 21:34) *
ну почему же ? к нему ведь походили спрашивали кого ставить вместо О, ответ был - ставьте кого хотите ....
я шт понятно к нему со столь глупыми вопросами не полезу ))) да и перешла раз дорогу .., как то и неудобно ... буду исправлять ошипки так )

Воеводину в Салде не жить. А, если горожанам все равно, то ему и подавно.
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 5.10.2014, 20:34) *
ФСБ если начали над ним работать...
докопаются до всего...и до сбера и до недвижимости на Канарах

Они работают на деятельностью жкх вроде
Dana
Цитата(Айвенго @ 5.10.2014, 20:12) *
Что значит бывает? Он жизненно необходим!

и не говорите ! с некоторыми так острое желание возникает временами опа - опа ... с вами например )) ( я по доброму ... не грублю )
Dana
Цитата(Димастый @ 5.10.2014, 20:38) *
Они работают на деятельностью жкх вроде

да. но если " деятельность " жкх приносит неслабую личную выгоду и доход требуемый вложения капитала в недвижимость дабы не просрать его , при том з/п этому не соответсвует возникают вопросы ... которые требуют ответов и финансовых отчетов
малой@
Что бы уволить Ищенко, уже предостаточно материала
Насчет возбуждения уголовного дела-это решают компетентные органы
Ирина Викторовна не питает никаких элюзий по поводу дальнейшего сотрудничества с руководителем МУП Гор.УЖКХ, она категорически настроена расторгнуть с ним контракт.
Нина Александровна
Цитата(малой@ @ 5.10.2014, 21:43) *
Что бы уволить Ищенко, уже предостаточно материала
Насчет возбуждения уголовного дела-это решают компетентные органы
Ирина Викторовна не питает никаких элюзий по поводу дальнейшего сотрудничества с руководителем МУП Гор.УЖКХ, она категорически настроена расторгнуть с ним контракт.

Ну и замечательно, значит можно будет на следующей неделе тему эту закрыть. И открыть новую, светлую и добрую.
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 5.10.2014, 20:47) *
Ну и замечательно, значит можно будет на следующей неделе тему эту закрыть. И открыть новую, светлую и добрую.

Неа, Оленёв ещё остался, так то и в названии темы про него
@in1
Какие требуются водители МУП ГУЖКХ?Сколько зарплата?
Димастый
Цитата(@in1 @ 5.10.2014, 20:49) *

В другую тему.
Dana
ну значит будем ждать вторника ...
а потом отслеживать кто и как ( как обещал ) в суд судится побежит ...
потом ждать нового директора жкх и реконструкций в нем самом и в руко-замо начальстве ...
так что закрывать рано
ну или открывать новую придется с тем же смыслом но под другим названием
Dana
Цитата(@in1 @ 5.10.2014, 20:49) *

так там люди за спасибо работают , о чем вы ? ))
Димастый
Цитата(Dana @ 5.10.2014, 20:51) *
потом ждать нового директора жкх

Уговорили, им буду я
Нина Александровна
Цитата(Димастый @ 5.10.2014, 21:47) *
Неа, Оленёв ещё остался, так то и в названии темы про него

Так Оленев скорее всего выйдет с больничного, возьмет три месячных зарплаты и уйдет по тихому. Не такой ведь он глупый человек, что бы идти судится после всего. Зачем ему это? Здоровье не купишь потом. Пускай идет с богом.
Нина Александровна
Цитата(@in1 @ 5.10.2014, 21:49) *

удивляете, от туда ведь бегут все
@in1
Цитата(Димастый @ 5.10.2014, 21:50) *
В другую тему.

Да может вы тут все знаете,вот и подскажете,а то в газете объяв-ние есть.
Нина Александровна
Цитата(@in1 @ 5.10.2014, 21:58) *
Да может вы тут все знаете,вот и подскажете,а то в газете объяв-ние есть.

Зарплата один раз в три месяца вас устраивает? У меня соседка работает мастером там, не дождется 9 октября. Сокращают их, а деньги говорит, только через суд получат за сокращение.Она тоже пенсионерка, так ладно, пенсию то носят без задержек пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.